Передвижные кофейни: Мобильная кофейня на колесах — выгодный бизнес?

Содержание

Мобильные кофейни | Кофемобили

Мобильные кофейни или кофемобили – новый, динамично развивающийся вид бизнеса.
Кофейни на колесах «приехали» к нам из Европы и становятся все популярнее на юге России.
В кофемобилях готовят хорошие сорта кофе по привлекательным ценам, и это уже оценило множество людей, предпочитающих мобильный кофе обычной кофейне.
Стоимость одной такой кофейни намного ниже стоимости обычной стационарной торговой точки, которая реализует напитки и продукты быстрого приготовления. Передвижную кофейню легко транспортировать и хранить. Благодаря ее мобильности можно выбрать оптимальную точку успешных продаж. Из-за небольших затрат на организацию кофейни она отличается более высокой рентабельностью, нежели у обычных заведений общественного питания. При грамотном ведении кофейного мини-бизнеса окупаемость составляет меньше 1 года.
Залогом успеха Вашего бизнеса станут хорошие сорта кофе, широкий ассортимент, конкурентоспособные цены, узнаваемый стиль. Немаловажно, чтобы сотрудник был аккуратным, приветливо и быстро готовил напитки. Кроме того, кофемобиль должен стоять в одном и том же месте и желательно с раннего утра, чтобы люди привыкли к его местоположению.

Наша компания предлагает в кратчайшие сроки и по преемлемой цене:
— изготовление мобильных кофейнь «под ключ»
— купить готовую мобильную кофейню
— переоборудование Вашего автомобиля в мобильную кофейню;
— создание фирменного стиля;
— кофемашины и кофейное оборудование;

Стоимость переоборудования Вашего автомобиля «под ключ» 200 000 р.

Что входит в стоимость:
Стандартная комплектация:
— Кофемашина б/у, прошедшая полное сервисное обслуживание в спец сервисе.
— Кофемолка б/у.
— Мебель с металлокаркасом и ящиками. Стенки из пищевой нержавеющей стали.

— Холодильник 50 л.
— Сертифицированное газовое оборудование с балоном на 40 литров (балон имеет сертификат — паспорт)
— мощный тяговый аккумулятор глубокой разрядки
— мощный преобразователь
— брендирование авто (оклейка рекламой)
— подсветка рабочей зоны и меню.

Стоимость переоборудования с новым кофейным оборудованием: 320 000 р.

Хорошая кофемашина для мобильной кофейни — то, без чего невозможен успешный бизнес

Хорошая кофемашина для мобильной кофейни — то, без чего невозможен успешный бизнес

22.09.2016

Потребление кофе в нашей стране растет из года в год, как увеличивается и количество кофеен. Секрет их популярности прост: большинство людей уже не готовы довольствоваться растворимым суррогатом, а желают наслаждаться ароматным свежесваренным эспрессо или латте. Но возможность уютно устроиться за столиком в небольшом кафе и не спеша выпить чашечку любимого напитка есть далеко не у всех. Современный ритм жизни заставляет работающих людей перекусывать на бегу, на стояние в очередях и долгое ожидание заказа просто нет времени. Именно поэтому большой популярностью в наш суматошный век пользуются мобильные кофейни.

Передвижные фургоны, предлагающие бодрящие свежесваренные напитки, — относительно новое явление для нашей страны. Первые торговые точки такого формата появились в Дании и Великобритании. Самой успешной оказалась английская компания Bikecaffe, использовавшая так называемые трициклы — трехколесные велосипеды, оборудованные мощными кофемашинами с производительностью до 500 чашек кофе в день.

В чем преимущества мобильной кофейни?

Мобильные кофейни мало чем отличаются от обычных. Они также предлагают широкий ассортимент кофе, а приготовление напитков в них происходит в соответствии с классическими рецептами. Но все же есть у красочных фургончиков несколько преимуществ над традиционными кафе:

  • Мобильные кофейни имеют компактные размеры, поэтому их можно легко разместить в тех местах, где строительство стационарного заведения невозможно: около торговых центров, метро, сезонных ярмарок. В некоторых случаях торговля с автомобиля является единственным разрешенным форматом. Например, такое правило действует на территории многих исторических объектов.
  • Для открытия бизнеса и успешного старта не требуется больших материальных вложений. Предпринимателю нужно потратиться только на покупку фургона и качественной кофемашины в кафе на колесах. Нет необходимости платить за аренду помещения.
  • При отсутствии спроса или появлении конкурентов мобильная кофейня может легко сменить место на более прибыльное. Все, что для этого нужно, — получение разрешения от администрации, в ведении которой находится территория.

Подобный бизнес на колесах удобен и прибылен. Главное — грамотно выбрать кофемашину, чтобы предложенные напитки пользовались неизменной популярностью у клиентов.

Какие кофемашины подходят для мобильной кофейни?

При подборе кофемашины следует обратить внимание на производительность. Мобильная кофейня все время находится в движении. Сегодня она может остановиться на главной улице города, где поток клиентов будет постоянным. Завтра — на менее оживленной дороге, где покупателей поменьше. Поэтому лучше отдавать предпочтение универсальному варианту. Например, кофемашине FRANKE А200, способной не только готовить до 100 порций в час, но и имеющей дополнительные функции, например, работа с капсулами, для разнообразия напитков, а версия А200 FM может работать со свежим молоком.

Современный аппарат удобен и прост в эксплуатации. В его конструкции предусмотрены два бункера для кофейных зерен, уникальная молочная система FRANKE и запатентованный узел смешивания сухих продуктов: сухого молока и шоколада. Аппарат позволит предложить покупателям большой выбор первоклассных свежесваренных напитков.

Уточнить стоимость кофемашины для бизнеса и получить дополнительную информацию о кофемашинах для мобильной кофейни можно по телефону. Опытные сотрудники подберут оптимальный вариант с учетом ваших задач, уровня проходимости и концепции. Выбор моделей широк и многообразен. Подробнее о каждом устройстве вам расскажут наши специалисты. Мы осуществляем поставку профессиональных кофемашин в Казань и другие города России.

Во Владикавказе потребовали убрать из центра все мобильные кофейни

Новые власти Владикавказа потребовали убрать мобильные кофейни из центра города. Часть из них уже вынужденно приостановила свою работу. Микроавтобусам предписали покинуть их постоянные места и освободить обочины дорог, парковочные места и пешеходные зоны. Однако, как утверждают предприниматели, свою деятельность они ведут в рамках закона, а позиция нового главы администрации Владикавказа Вячеслава Мильдзихова ставит под удар весь кофейный бизнес и потерю рабочих мест.

«Нам предложили переставить нашу машину чуть дальше по улице, хотя у нас есть подписанный семилетний договор на конкретное место. Много лет стоим на одном месте и не видим, чтобы кому-то затрудняли движение. Будем просить администрацию дать нам возможность вернуться на прежнее место», — рассказал Кавказ.Реалии владелец одной из самых популярных уличных кофейн «Авеню».

Представители кофейного бизнеса накануне добились встречи с главой администрации Владикавказа Вячеславом Мильдзиховым. Им предложили новые точки продажи, в которых, как они утверждают, их продукция не будет пользоваться спросом, а им, соответственно, проще будет закрыться. Предприниматели просят своих клиентов встать на их защиту, поскольку убеждены, что кофейни стали гастрономической изюминкой столицы Осетии.

Бизнес-омбудсмен Тимур Медоев опроверг опасения, что речь идет о закрытии кофеен. По его словам, сити-менеджер Владикавказа попросил предпринимателей на первом этапе приостановить деятельность тех кофейных точек, которые вызывают нарекания надзорных органов. Он придерживается мнения, что позиция мэрии на данный момент вполне конструктивна. Более того, сити-менеджер, как утверждает Медоев, готов лично обсуждать судьбу каждого объекта.

«В основе позиции администрации, во-первых, безопасность граждан с точки зрения качества продукции: все точки будут проверены на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, а это очень важно в условиях пандемии. Во-вторых, безопасность дорожного движения: кофейни не должны мешать пешеходам и движению транспорта. Недавно прокуратура внесла представление в администрацию Владикавказа о том, что не все объекты расположены правильно. Если не ошибаюсь, речь идет о 17 из более чем ста. По семи из них к утру субботы вопросы были решены», — сказал Тимур Медоев.

Он подтвердил Кавказ.Реалии, что владельцы кофеен исправно платят налоги и арендную плату за пользованием мест под нестационарные торговые объекты. А некоторые из них ведут постоянную меценатскую деятельность.

  • Ранее Кавказ.Реалии писали о профессиональном боксере из Владикавказа Асланбеке Козаеве, который в разгар пандемии открыл кофейню на колесах и его бизнес стал обеспечивать потребности семьи. В отличие от многих других предпринимателей, он поставил свою мобильную кофейню в спальном районе города.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Мобильные кофейни — бизнес или сезонное хобби?

15/12 О проблемах сезонности бизнеса, пробелах в законодательстве
и давлении со стороны властей в сфере ресторанов и кофеен на колесах.
Обзорная статья от Ивана Олийника — лидера популярной тематической
группы Вконтакте Food Track Russia.

Источники картинки:
 https://unsplash.com/worthyofelegance

Часть первая. Зима близко

Весной 2015 года в крупных городах РФ случился настоящий бум ресторанчиков на колесах, запустились десятки фургонов, а яркий дизайн и новый необычный формат привлекли многих начинающих предпринимателей в эту сферу. Радужные перспективы нового вида стрит-фуда манили свободой рынка и отсутствием крупных игроков.

В то же время многих пугала неопределенность. Как переоборудовать машину, что готовить, как легально оформить свое дело, что делать с точкой для работы. Все вместе мы постепенно разбирались в данном вопросе и надеемся, что наша группа сыграла в этом свою положительную роль. Разумеется, огромный вклад внесли наши читатели, которые строили свои фуд-траки и делились опытом с вами! Тем временем, летний сезон был в разгаре, на позитивной волне мероприятий и прибыльных фестивалей проблемы отсутствия законодательства и давление со стороны властей не воспринимались как нерешаемые проблемы.

Но вот вместе с осенним листопадом рассеялись и иллюзии тех, кто надеялся на беспроблемную работу и большие выручки в межсезонье. Все чаще нам стали присылать вопросы по правовой стороне работы траков и мобильных кофеен на постоянных точках. Также многих интересует техническая сторона подготовки фуд-трака к зимовке.

Начнем, пожалуй, с последнего. Если вы всерьез настроены работать зимой и отстаивать точку зрения, что фуд-траки и мобильные кофейни — полноценный круглогодичный бизнес, вам понадобится хорошо подготовленная машина, иначе не долго и замерзнуть!

  

Наверняка, кого-то мотивирует возможность стать первопроходцем в деле зимней работы фургончика с согревающей едой. Я думаю, все, кто закладывал при строительстве фуд-трака потенциал зимней работы, продумывали, как сохранить тепло для персонала и не потерять контакт с посетителями, ведь общение с гостями — немаловажный плюс нашего формата.

Здесь роль играет множество факторов: если вы стоите на постоянном месте с доступом к электросети — ставьте инфракрасные обогреватели и тепловые пушки, ежели фургон оборудован газом — можно поставить газовую тепловую пушку, но расход газа, естественно, возрастет. При постройке фургона нужно класть утеплитель под обшивку. Ночью трак также нуждается в обогреве, чтобы не замерзла вода в кофемашине и баках.

Особое внимание стоит уделить утеплению пола фургона, так как основной холод будет идти именно от земли. От работы грилей и конфорок теплый воздух будет согревать верхнюю часть рабочей зоны, разница температур на полу и у потолка может достигать 50 градусов, так получается из-за высокой скорости циркуляции воздуха с работающими вытяжками и вентиляторами. Решение может быть в использовании теплоизоляционных ковриков, обогревателей, и, конечно же, подходящей обуви.

Не стоит отказывать себе в удовольствии добавить в меню согревающий глинтвейн или имбирный чай, такие напитки будут пользоваться популярностью вне зависимости от тематики вашего основного меню.

  

Часть вторая. Слуги народа

С выбором точки ситуация ясна, если получится пробиться на горнолыжные склоны, катки, парки с ледяными горками — считайте хорошие выручки у вас в кармане.

Если всё-таки планируете оставаться в черте города — выбирайте офисные зоны, где стабильный поток людей есть в любые дни и погоду. Выручки в таких местах будут ниже, но на буднях будут основные прибыли. Впрочем, никто не запрещает творчески комбинировать любые варианты. Внимательный читатель заметит, что я не упомянул локации на городской земле, как раз об этом мы сейчас поговорим.

Правовой аспект работы фуд-траков с момента их активной работы существенно ужесточился, по крайней мере, в Москве и Санкт-Петербурге. В регионах ситуация пока не скорректировалась, но стоит ожидать аналогичных мер. На данный момент мы видим, что фуд-траки вытесняют с городской земли, впрочем, как и остальные нестационарные торговые объекты. С сожалением можно признать, что это очень похоже на наших инертных и боязливых чиновников. Если что-то осталось не регламентировано — нужно срочно всё запретить, а потом под давлением сообщества почуть разрешать, чтобы если вдруг что — опять всё запретить.

Причем, отчасти из-за большой территории страны, федеральные законы меняются слишком медленно в сторону соответствия современным реалиям, но слишком быстро, чтобы бизнес и люди успевали подстроиться под требования законодательства. Не будем пускаться в рассуждения по поводу того, кому выгодно менять вид и форму ларьков каждые 5 лет и продавать их взамен снесенных, а так же делать новые кассовые аппараты под измененный закон. У нас всё же больше о фуд-траках 🙂

Поэтому на данный момент я вынужден рекомендовать связывать свои отношения только с субарендой частных территорий.

Ситуация с законопроектом находится в подвешенном состоянии, поэтому никаких точных данных пока нет. Если у кого-то будет живой пример положительного опыта аренды гос. земли за последние три месяца – с радостью опубликуем ваш рассказ!

  

Часть третья. Каждому — своё

Вот мы и подобрались к заключительной части: чем же на сегодняшний день являются фуд-траки и кофейни на колесах? Чтобы это понять, нужно выделить признаки, характерные для растущего бизнеса.

Первое. Автоматизация

Итак, можем ли мы иметь несколько фуд-траков или мобильных кофеен с налаженным рабочим процессом, работающих автономно в течение нескольких месяцев? В принципе да, но с рядом ограничений. Фургоны и кофемобили должны работать на частной территории, иначе ваши сотрудники будут обрывать телефон каждый день, когда к ним потянутся проверяющие всех мастей. С одним траком, где вы работаете сами и можете решать проблемы по мере поступления, еще все понятно, но отсюда вытекает следующий вопрос.

Второе. Масштабирование

Предположим, что ваш первый фуд-трак стал настоящим хитом и вы решили сделать сеть мобильных ресторанчиков или кофеен. Учитывая нынешние трудности фургончиков с едой, при открытии новых точек по большинству пунктов произойдет не масштабирование, а прибавление проблем. Если с закупками и доставкой продуктов проблем не возникнет (здесь все то же самое, что и у стационарных заведений), то в вопросах размещения фуд-траков по точкам и логистике мероприятий будут существенные сложности. Разумеется, если у вас большая и сыгранная команда, то эти моменты можно преодолеть.

Третье. Эволюция

Вот здесь у фуд-траков всё хорошо, вариантов преобразования и дополнения — море. Можно выходить в создание стационарной точки (наиболее очевидный ход), расширять парк кофемобилей, продавать франшизу, оказывать консалтинговые услуги и, наконец, открыть собственное производство фургончиков с едой и кофеен на колесах. Тут уже каждый решает сам, где больше опыта и вдохновения — там и лучший путь для развития.

Итог

Что же мы имеем в итоге: интересное и трудоемкое хобби или неплохой вариант для бизнес-инвестиций?

Для кого-то фуд-трак станет чем-то вроде хобби — это факт, мы уже можем наблюдать, как некоторые проекты выезжают только изредка на тематические мероприятия, чтобы пообщаться с гостями и коллегами по сфере, накормить интересными блюдами публику и с пользой провести выходные.

А есть те, для кого фуд-трак или мобильная кофейня стали основной работой, приносящей доход и вдохновляющей на постоянное совершенствование своего фургончика и развитие меню, программ лояльности и привлечение постоянных гостей. Такие команды не останавливает даже постоянное противодействие властей, проблемы с бандитами и отсутствие опыта в этой сфере.

Поэтому я с уверенностью могу назвать открытие фуд-траков и кофеен на колесах бизнесом.

С оговорками, ограничениями и проблемами, а в какой сфере их нет? Передвижные ресторанчики с едой и мобильные кофейни — отличный способ набраться опыта сразу в нескольких сферах: оборудование мобильной кухни, управление закупками и персоналом, общение с властями и арендодателями, рекламная сфера и еще много чего интересного.

Я надеюсь, что все владельцы фуд-траков не жалеют о принятом решении и найдут в этом деле для себя положительный опыт. Все вместе мы продвигаем новый этап в развитии стрит-фуда и фуд-траки обязательно найдут своё место в жизни города.

Статья опубликована с любезного разрешения автора.
Иван Олийник, группа Food Truck Russia (Вконтакте):  https://vk.com/food_truck_russia

  

TAKE AWAY. ЕДА НА ХОДУ

ПРОДУКТ. Кофейные напитки, легкие закуски.

ФОРМАТ. Прежде всего мы открывали кофейню для себя. Мы работаем в бизнес-центре «Молодая Гвардия» на Дмитровской, здесь много разнообразных закусочных, но кофейни с хорошим кофе до сих пор не было. Почему формат «навынос»? Из экономических соображений. Take away – это небольшая площадь и небольшие вложения в оборудование. Еще один важный момент: согласования. Чтобы открыть кофейню take away, достаточно отправить в Роспотребнадзор уведомление о начале деятельности. А вот чтобы открыть стационарное кафе, необходимо потратить много времени на организацию рабочего пространства в соответствии с предписанными нормами и на согласования с различными инстанциями.

ЛОКАЦИЯ. В «Молодой Гвардии» много молодежных организаций, бизнес-центр очень живой, здесь нет строгого формата работы с 9 до 18. Жизнь кипит в любое время суток. Наша кофейня расположена в холле, все, кто заходит или выходит из бизнес-центра, видят нас. Проходимость огромная. Некоторые даже просят ввести круглосуточный режим. Так как мы сами работаем тут, мы понимали, что аудитория у нас будет. К тому же мы изначально себя зарекомендовали как добропорядочные арендаторы, поэтому договориться об аренде 8 кв. м в холле было несложно. Как только мы найдем похожие места – с молодежной аудиторией и свободным форматом работы, – сразу же откроем новые кофейни. При этом мы хотим найти офисные пространства, потому что такая аудитория четко понимает, какой кофе хочет получить. Наши гости часто путешествуют и знают толк в хорошем. Вряд ли мы пойдем в торговый центр: там нет ненормированного режима работы, нет творчества. Это не наш формат.

ОБОРУДОВАНИЕ И МОЩНОСТИ. Наша кофейня представляет собой барную стойку, за которой расположены кофемашина, кофемолка и прочий необходимый инвентарь. Все это со всех сторон заключено в сетку-рабицу – по сути, на ночь мы запираем кофейню в клетку. Временные и финансовые затраты были во многом связаны с разработкой внешнего вида и бренда. Мы долго придумывали, как огородить площадь, сделать ее красивой и опрятной, сохранить иллюзию свободного пространства, наконец, выделить нас как единицу (чего не произошло бы, если бы мы просто поставили прилавок в холле). Мы обратились к друзьям в компанию Plan A, описали им, что мы хотим, и они воплотили нашу идею.

АССОРТИМЕНТ. Мы варим самые популярные кофейные напитки, включая варианты с использованием соевого молока. Примерно один из десяти гостей заказывает кофе с соевым молоком. В неделю мы используем около двух упаковок такого молока. Изначально мы очень внимательно отнеслись к поиску поставщиков. Так, кофе нам поставляет команда Ольги Мелик-Каракозовой. Каждые три дня нам привозят свежее молоко из фермерского хозяйства в Тверской области. С самого начала работы нас спрашивали про еду. В итоге через два месяца после открытия мы ввели в ассортимент печенье. Некоторое время ушло на поиск поставщиков, нам хотелось, чтобы еда соответствовала качеству кофе. Нашли ребят, которые сами его выпекают. Также мы вводим минеральную воду: рядом с нами расположен фитнес-центр. Если до тренировки можно пить кофе, то после уже нет, многие спрашивают воду. Конечно, к зиме хочется ввести какую-то сытную еду. Но надо найти что-то вкусное, что было бы удобно хранить и перевозить. Если еда потребует подогрева, то нам придется покупать новое оборудование, дополнительные холодильники, соблюдать правила продуктового соседства, писать технологические карты, думать, как обеспечить кофейню водой, у бариста появится больше непрофильных обязанностей и меньше времени, возможно, придется привлекать второго сотрудника… Поэтому еда пока в разработке. Была идея поставить капкейки и тортики, это в нашем формате может оказаться актуальным. Также гости спрашивают про лимонады. Для них нужен льдогенератор, возможно, в будущем сезоне мы его поставим.

ПРОЦЕСС. В первые дни работы, когда мы обучали бариста варить кофе и дегустировали разные сорта, мы угощали посетителей бизнес-центра кофе. Сейчас у нас появились постоянные гости, что очень приятно. В дни, когда в «Гвардии» проходят какие-нибудь съемки или кастинги, мы продаем от 100 порций кофе в день.

ПЕРСОНАЛ. У нас работает один человек в смену. Мы пробовали рабочий график по полдня, но сами бариста предпочли работать в смену длиной в день. Ребят искали через знакомых. Наш шеф-бариста помогал им осваивать тонкости профессии.

NB. Конечно, хочется продавать больше кофе. Но мы понимаем: процесс приготовления кофе занимает время, у нас одна машина, за которой проблематично уместиться даже двум сотрудникам. Нам будет приятно, если гости будут специально приезжать в «Молодую гвардию» ради нашего кофе. Мы изначально вложились в то, чтобы сделать свой бренд и познакомить с ним гостей. Придумали название, разработали дизайн, напечатали наклейки с логотипами. Мы не хотели делать все кое-как, с идеей «пойдет – не пойдет». У нас был расчет: создать привлекательный, узнаваемый бренд, который прослужит долго. Мы хотим сделать качественный, узнаваемый продукт. Так, по нашему мнению, и надо завоевывать рынок.

Бизнес — мобильные кофейни — автокофейни

идеи бизнеса

Мобильные кофейни — современный малый бизнес с относительно небольшими затратами, подходящий для больших многомиллионных городов Украины — Киева, Харькова, Одессы… Основа этого бизнеса на экономии арендной платы за «стационарную кофейню» — в больших городах аренда недвижимости часто «уничтожает» всю рентабельность бизнеса.

В случае с мобильной кофейней на аренде можно значительно сэкономить — припаркованный автомобиль в удобном для потребителей месте обходится в десятки раз дешевле подобного «ларька недвижимости»…

Мобильные кофейни, автокофейни, передвижные кофейни, автомагазины или автоларьки — сегодня это ниша для Украины и других стран СНГ и совершенно новый развивающийся бизнес…

Более подробнее об этом бизнесе на сайте //msd.com.ua/obo-vsem/vybor-kofejnogo-avtomata-dlya-vendinga/

Фото мобильной кофейни на основе разных автомобилей:

Как можно заработать деньги в интернете? Как заработать в интернете

Каждый год в Интернете появляется много людей, которые зарабатывают миллионы долларов. Деньги, которые они зарабатывают в месяц, может быть, ваша годовая зарплата. Все они используют Интернет, чтобы завоевать миллионы поклонников …

Бизнес-идея: производство сип панелей

Данные панели для строительства домов, изготовляемые по технологии, заимствованной у канадцев, производят сейчас в России повсеместно. Качество этого жилья гораздо лучше построенного по обычным схемам, а цена намного меньше, из-за …

Бизнес-идея: свой магазин часов

Часы – это неотъемлемая часть любого дома. У всех нас дома имеются настольные, настенные или напольные часы. Некоторые даже коллекционируют их. Сегодня часы предназначены не только для того, чтобы сообщать …

Продажа шагающий экскаватор 20/90

Цена договорная
Используются в горнодобывающей промышленности при добыче полезных ископаемых (уголь, сланцы, руды черных и
цветных металлов, золото, сырье для химической промышленности, огнеупоров и др.) открытым способом. Их назначение – вскрышные работы с укладкой породы в выработанное пространство или на борт карьера. Экскаваторы способны
перемещать горную массу на большие расстояния. При разработке пород повышенной прочности требуется частичное или
сплошное рыхление взрыванием.
Вместимость ковша, м3 20
Длина стрелы, м 90
Угол наклона стрелы, град 32
Концевая нагрузка (max.) тс 63
Продолжительность рабочего цикла (грунт первой категории), с 60
Высота выгрузки, м 38,5
Глубина копания, м 42,5
Радиус выгрузки, м 83
Просвет под задней частью платформы, м 1,61
Диаметр опорной базы, м 14,5
Удельное давление на грунт при работе и передвижении, МПа 0,105/0,24
Размеры башмака (длина и ширина), м 13 х 2,5
Рабочая масса, т 1690
Мощность механизма подъема, кВт 2х1120
Мощность механизма поворота, кВт 4х250
Мощность механизма тяги, кВт 2х1120
Мощность механизма хода, кВт 2х400
Мощность сетевого двигателя, кВ 2х1600
Напряжение питающей сети, кВ 6
Более детальную информацию можете получить по телефону (063)0416788

Автоматизация кофейни на колёсах: как открыть бизнес?

Кофейня на колёсах – это достаточно прибыльный и востребованный вид бизнеса. Однако открыть свою мобильную кофейню с нуля не так-то просто, необходимо по-максимуму автоматизировать всю работу, что можно сделать с помощью сервиса Poster.

Использование всех возможностей по автоматизации мобильных кафе, о которых можно прочитать здесь позволяет увеличить прибыльность такого бизнеса, существенно упростив себе выход на новые рынки.

Описание мобильной кофейни

Мобильные кофейни представляют собой небольшие фургончики, которые оборудованы кофе-машиной. Можно с легкостью менять локализацию такой кофейни, с учетом спроса и потока людей.

За счёт мобильности выживает такой бизнес, это позволяет увеличить количество клиентов, а, следственно, и прибыль.

В пиковые дни, например во время различных фестивалей или других мероприятий, спрос может быть по-настоящему огромным. В подобном случае только автоматизировав по-максимуму свою работу, можно в короткий срок исполнять все заказы.

К преимуществам открытия такой мобильной кофейни относят минимальные инвестиции, возможность свободного выбора локации, практически полную автономность, быструю окупаемость всех затрат. В идеале, для существенного упрощения деятельности и максимизации прибыли необходимо автоматизировать работу такой мобильной кофейни, что можно сделать при помощи специального софта и правильно подобранного оборудования.

Компания Poster предлагает услуги автоматизации мобильных кафе.

Предлагаются комплексные услуги, существенно документооборот, упрощается и ускоряется выполнение заказов.

Все данные по заказам хранятся в соответствующей базе данных, это позволяет обеспечить максимально полную статистику и анализ информации, а следственно, подбираются наилучшие локации для расположения мобильной кофейни.

Компания Poster имеет большой практический опыт работы по

автоматизации кафе, предлагаемые услуги неизменно востребованы на рынке.

Подобрав различные варианты тарифных планов, можно

оптимизировать систему автоматизации под особенности конкретной мобильной кофейни.

Стоимость таких услуг находится на доступном уровне,

а все затраты окупаются максимально быстро. Программный комплекс автоматизации мобильной кофейни от

Poster помощником при ведении бизнеса, без которого вскоре работать будет попросту невозможно.

Фото: открытые источники.

4 кофейни, которые обязательно нужно посетить в Мобиле, Алабама

Ищете лучший кофе в Мобиле, штат Алабама? Вы пришли в нужное место! В этом сообщении в блоге я расскажу о четырех кофейнях в Мобил, штат Алабама, которые мне нужно обязательно посетить, в которых есть как вкусный кофе, так и прохладное место!

Я прожил в Мобиле год и, будучи знатоком кофе huuugggee, должен был попробовать практически все кофейни в городе!

Проведя собственное исследование кофе (что было ужасно тяжелой работой, смеется), я делюсь четырьмя любимыми кофейнями, которые обязательно нужно посетить в Мобиле, штат Алабама.

Во всех этих кофейнях не только подают отличный кофе, но и можно пообщаться или поработать.

Обязательно дайте мне знать, есть ли в Мобиле еще какие-то кофейни, которые я не упомянул, которые я не упомянул. Я бы хотел попробовать новые магазины!

Carpe Diem Coffee and Tea Co

Кофейный чай и кофе

Carpe Diem Coffee and Tea Co — это необычная кофейня, расположенная прямо через дорогу от колледжа Спрингхилл.

Пространство яркое и симпатичное; Вы даже можете купить в магазине некоторые продукты местного производства!

У них так много вкусных напитков, что вам придется возвращаться снова и снова, чтобы попробовать их все — я никогда не находил ни одного, который бы мне не нравился!

Кроме того, здесь подают очень вкусную еду.Это прекрасное место, чтобы встретиться с друзьями за завтраком или выпить кофе и заняться учебным занятием!

4072 Old Shell Rd, Mobile, AL 36608

(251) 304-0448

Serda’s Coffee Company

Расположенный в самом центре города Мобил, Serda’s Coffee Company — это уютный магазин, предлагающий все виды кофе, чая, еды и даже изысканное итальянское мороженое!

Я должен сказать, что был поражен, глядя на меню, потому что я хотел ВСЕ! У меня еще не было возможности попробовать завтрак в Serda’s, но я слышал, что не буду разочарован!

3 S Royal St, Mobile, AL 36602

(251) 415-3000

Нова Эспрессо

NOVA Espresso — это потрясающая скрытая жемчужина в центре города Мобайл.

Зал светлый, в нем есть восхитительный кофе, есть места для отдыха как в помещении, так и на открытом воздухе, где можно провести время и насладиться любимым напитком.

Кофейное меню небольшое, но предлагает несколько отличных вариантов. Они явно специализируются на эспрессо, но чай латте тоже был чертовски вкусным!

Мне нравится уникальная атмосфера NOVA; Это супер-прохладное место, расположенное недалеко от шума и суеты центра города.

306 St Anthony St, Mobile, AL 36603

(251) 287-1379

Кофе Yellowhammer

Yellowhammer Coffee — фаворит многих жителей Мобила.Мало того, что у Йеллоухаммера есть магазины, вы также можете найти трейлер Йеллоухаммера, перемещающийся по Мобилю каждую неделю, так что всегда интересно, когда вы видите трейлер и можете быстро угоститься!

Yellowhammer предлагает не только вкусный кофе, чай и смузи, но и СКАЗОЧНЫЕ сезонные меню круглый год! Предлагая всевозможные вкусные напитки, которые вам обязательно понравятся.

3249 Dauphin St, Mobile, AL 36606

(251) 402-0717

Обязательно дайте мне знать, есть ли какие-то места, которые я пропустил, поэтому в следующий раз, когда я заеду в Mobile, я обязательно их проверю!

Какое оборудование мне нужно для мобильного автофургона с кофе?

Узнайте все оборудование, необходимое для запуска мобильной кофеварки

Все любят кофе, правда? Он вкусный, универсальный и, что самое главное, дает вам удовольствие! Вот почему это один из самых популярных горячих напитков на рынке, который, кажется, становится все более популярным.

Это также хороший бизнес, если вы думаете о создании мобильной кофейни. Норма прибыли относительно высока, и вам не нужно все оборудование, связанное с некоторыми грузовиками с едой.

Итак, какое оборудование вам нужно для мобильной кофеварки? Основное оборудование, необходимое для мобильной кофейни, — это коммерческая кофемашина эспрессо на двойном топливе; промышленная кофемолка для кофейных зерен; холодильники с морозильной камерой; качественный кофе; и POS-система.

Есть еще несколько вещей, которые понадобятся вашему кофейному грузовику, чтобы сделать его полностью функциональным, о чем я расскажу более подробно в этой статье.


Кофеварка для профессионального использования

Первая часть оборудования для кофемашины — это приличная коммерческая кофемашина, которая подойдет для вашего мобильного грузовика. Он должен быть подходящего размера, чтобы поместиться в ограниченном пространстве мобильного устройства и иметь подходящий источник питания.

Двухтопливные кофемашины, работающие как на электричестве, так и на сжиженном нефтяном газе, идеально подходят для мобильных предприятий общественного питания и обычно рекомендуются поставщиками кофемашин для мобильных предприятий общественного питания.

В зависимости от размера вашего мобильного фургона вам также нужно будет решить, сколько «групповых головок» будет иметь ваша коммерческая кофемашина. Вы видите ручки с молотым кофе, которые используются для приготовления настоящего кофе.

Обычно они варьируются от 1 до 4 групп, и чем больше голов у вас будет, тем больше кофе вы сможете приготовить.

Есть также несколько других вещей, которые вам понадобятся, чтобы ваша мобильная кофемашина эспрессо работала. А именно газ, электроэнергия и вода :

Водяной насос

  • Для подачи воды из бака с пресной водой в кофемашину требуется система водяного насоса под давлением.

Газовый баллон (пропан или бутан)

  • Газовые баллоны необходимы для газовых горелок, чтобы создать давление пара, необходимое для приготовления эспрессо.

Электроснабжение

  • Требуется для питания систем управления и водяного насоса. Это низкое энергопотребление, и оно может быть выполнено с помощью гелевой батареи 12 В и инвертора 12-240 В, если нет доступа к электросети.

Устройство для смягчения воды

  • Для защиты производительности машины от образования накипи из-за жесткой воды.

Емкость для пресной воды (многоразовая 5 литров)

  • Поскольку вы мобильны, вы не будете зависеть от электросети, поэтому вам потребуются 5-литровые контейнеры для пресной воды. Вам, вероятно, понадобится несколько таких контейнеров, если вы собираетесь варить кофе в больших количествах без необходимости повторного наполнения.

Кофемолка

Помимо кофемашины эспрессо, вам также понадобится обычная кофемолка, чтобы подавать зерна в чашку.Они бывают всех размеров, поэтому вам снова нужно будет учитывать пространство, которое у вас есть внутри вашего грузовика с кофе.

Также стоит помнить, что если вы выбираете кофемашину с 3 или 4 группами головок, вы можете иметь возможность готовить кофе в больших количествах. Это означает, что вам нужна кофемолка большего размера, чтобы не отставать от спроса.

Кофе хорошего качества зерен

Иногда это может быть запоздалой мыслью, но теперь для приготовления эспрессо на ходу необходимо подходящее оборудование, чтобы найти кофе в зернах хорошего качества.

Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание при выборе правильного типа зерен для вашего мобильного кофейного грузовика:

Одно происхождение — Попробуйте использовать кофейные зерна одного происхождения, чтобы у вас был более однородный вкус.

Зерна арабики — Кажется, это самый популярный сорт зерен, и эксперты по кофе рекомендуют его.

Органический — Больше антиоксидантов; без искусственных химикатов, таких как пестициды или гербициды; и лучше для окружающей среды.

Справедливая торговля — Кофе, который сертифицирован как произведенный в соответствии со стандартами справедливой торговли организациями справедливой торговли с целью достижения большей справедливости в международной торговле.

Холодильник / морозильник

Следующим в списке оборудования вашего мобильного кофейного грузовика являются холодильники и морозильники. Вероятно, вы собираетесь подавать такие напитки, как латте и капучино, а это значит, что вам нужно держать молоко охлажденным, прежде чем готовить эти напитки.

Некоторые мобильные кофемашины также продают ледяной кофе в летние месяцы, а это значит, что вам также понадобится морозильная камера для хранения пакетов со льдом.

Раковина с тремя отделениями

По закону в Великобритании вам потребуется как минимум две отдельные раковины в грузовике с едой или прицепе для различных задач по уборке.

Вам понадобится одна раковина с горячей водой для мытья рук, а другая — для мытья посуды. Если вы собираетесь работать с едой, вам также может понадобиться третья раковина для мытья еды.

Это может отличаться в вашей стране, поэтому уточняйте, сколько умывальников вам необходимо для мобильного питания, в соответствии с местными законами.

Одноразовая упаковка

Теперь вам нужно что-то, в чем можно подавать все эти чудесные чашки кофе. Помимо одноразовых чашек и крышек, вам также понадобятся мешалки, салфетки и, если вы собираетесь продавать кофе со льдом, холодные чашки и соломинки.

Также неплохо было бы перейти на компостируемую или биоразлагаемую упаковку, потому что именно туда идет мир. В настоящее время организаторы мероприятий и местные советы часто требуют торговать, и ваши клиенты, вероятно, будут часто спрашивать вас, откуда вы поставляете свою упаковку.


Статья по теме:


Блендер (смузи на кофейной основе)

Наряду с кофе со льдом сейчас популярны смузи на основе кофе, поэтому, если вы хотите расширить свое предложение и удовлетворить часть летнего рынка, это может быть хорошей идеей.

Подумайте о порциях эспрессо в банановом смузи с сырым какао, миндальным молоком, медом и льдом!


Статья по теме:


Мощность генератор

Некоторое оборудование, которое вы используете в своей мобильной кофейне, требует переносного источника питания.Такие вещи, как ваш, водяной насос, элементы управления кофемашиной, кофемолкой и блендерами, если вы планируете расширить свое меню за счет приготовления смузи на основе кофе.

Это означает, что вам понадобится портативный генератор. Выбирайте бесшумный генератор, который снижает шумовое загрязнение и имеет достаточно большую мощность для работы всего вашего оборудования, особенно блендеров высокой мощности.


Статья по теме:


Разрешения и страхование

Для легальной работы из вашего мобильного кофейного фургона вам потребуется соответствующий вид страховки, разрешения и лицензии.

Основной вид страхования, который вам необходим для защиты бизнеса, — это страхование гражданской ответственности. Вам также потребуется сертификат питания и гигиены уровня 2 и разрешение на торговлю на государственной земле от местных властей.


Статья по теме:


POS-система

Наконец, вам нужна мобильная платежная система, широко известная как POS-система, чтобы принимать платежи по картам от ваших клиентов. Некоторые люди по-прежнему будут платить наличными, но у подавляющего большинства населения сейчас есть только дебетовые и кредитные карты.

Некоторые известные провайдеры мобильных платежей включают Izettle, Sum-Up и Square.


Ключевые выносы

Мобильный кофейный грузовик — это хороший бизнес, поскольку спрос на кофе все еще остается высоким, который, кажется, только растет. Это также продукт с хорошей рентабельностью и относительно небольшим количеством пускового оборудования.

Однако, если вы хотите выделиться среди большинства других мобильных кофейных фургонов и увеличить продажи, неплохо было бы расширить свое кофейное меню, включив в летнее меню холодные напитки.

В жаркую и солнечную погоду многие люди хотят чего-нибудь холодного, а не горячего американо. Именно здесь на помощь приходят холодный кофе и смузи на основе кофе, и их внедрение может повысить ваши продажи!

Мобильная кофейня Кидрана Франклина открылась в Мемфисе

3 ноября мобильная кофейня Check In была припаркована через дорогу от избирательного участка баптистской церкви миссионеров Христа в Мемфисе. Друзья и соседи собрались, обсуждая выборы и попивая кофе со льдом, обсуждая важность дня.

Эта сцена отражала видение Кидрана Франклина о его новой кофейне социального предприятия.

«Кофейни — это пространство для творчества и общения», — сказал Франклин, объясняя, что он хочет, чтобы его мобильная кофейня стала местом для разговоров и перемен.

Этот мемфисский художник и активист запустил в июне свое последнее социальное предприятие в виде мобильного фургона с кофе и едой.

МЕСТНЫЕ НОВОСТИ: Хейзел Мур, неофициальный мэр Уайтхейвена, является «якорем» для сообщества

Первоначально планировалось создать обычное место под названием Kaje’s Cup в Винчестере 1798 года, а затем добавить несколько фургоны с концепцией.Франклин сказал, что COVID-19 заставил его переключить передачи и начать с грузовика с едой. Чаще всего мобильный грузовик стоит припарковать перед местом будущего кафе. Иногда грузовик отправляется в другие места — например, остановка в день выборов 3 ноября,

Франклин никогда раньше не работал в кафе, но он провел много часов в кафе.

«Идея возникла, когда я посидел с другом по бизнесу», — сказал он. «Мы всегда встречались в кофейнях, поэтому я сказал себе:« Почему бы не создать свое собственное? »»

Франклин продвинул концепцию места сбора на шаг вперед, сделав его местом, чтобы дать людям второй шанс и возможность получить новые навыки.Он сказал, что нанял «освобожденных преступников, которые в противном случае были бы лишены экономических возможностей».

The Check In делает уникальным не только социальное предприятие. Это тоже меню.

MEMPHIS RESTAURANTS: Whitehaven ест: пять ресторанов (и один магазин десертов), где можно попробовать

Хотя в меню представлены традиционные блюда кофейни, такие как эспрессо, холодное пиво и даже обычная старая чашка черного кофе, это Уникальные фирменные напитки Check In.

Кофейные напитки, такие как Strawberry Mocha, Cinnamon Roll и Cinnapple Dream, — восхитительные закуски на классике. Makeda’s — это кофе со вкусом масляного печенья, который отдает дань уважения популярной пекарне Мемфиса.

Франклин сказал, что разработка вкусов — это совместная работа его команды.

Самопровозглашенный «помешанный на кукурузе» Франклин приготовил домашний сироп со вкусом кукурузы и добавил в Candy Corn Latte. Он сказал, что это пункт меню останется в меню круглый год.

Чтобы стать местом сбора, команда The Check In устанавливает столы в кафе и настольные игры на каждой остановке, а также в своем «домашнем» месте в Винчестере.

Особые мероприятия, такие как жаркое комедийное шоу 8 ноября, происходят часто.

Франклин надеется открыть кирпичное здание к концу года. Здание пострадало в результате поджога в сентябре, поэтому сейчас ведутся ремонтные работы.

Франклин также надеется, что со временем в Мемфисе будет 10 мобильных кофеварок.

«Это безопасное место. Добро пожаловать всем, — сказал он Франклину. «Наше мультикультурное сообщество уважает друг друга, и The Check In строится из этого сообщества».

Дженнифер Чендлер — репортер Food & Dining в The Commercial Appeal. С ней можно связаться по адресу [email protected], и вы можете подписаться на нее в Twitter и Instagram на @cookwjennifer.

Кратко

Прибытие

Где: 1798 Winchester

Часы работы: 6:30 a.м. — 15.00 Понедельник Пятница; 6:30 — 14:00 Суббота и воскресенье

Онлайн: thecheckn.com

В путь | #ProudlyServingCCC

Counter Culture Coffee является партнером многих мобильных компаний-производителей кофе, которые захватывают улицы! Читайте дальше, чтобы узнать о 10 наших замечательных партнерах, и воспользуйтесь нашей системой поиска магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин (или грузовик), обслуживающий Counter Culture.

Пиньон — Солт-Лейк-Сити, Юта

В дополнение к кофе, который подается в биоразлагаемой упаковке, Pinyon предлагает клиентам угощения, приготовленные из домашних натуральных ингредиентов.Узнайте, где они будут припаркованы, в их Instagram — вы не захотите пропустить этот очаровательный трейлер на улицах Солт-Лейк-Сити!

Peachey’s Baking Company — Сарасота, Флорида

Peachey’s Baking Company — это мобильная пекарня, которая готовит домашние рецепты ручной работы и делится ими на ярмарках и мероприятиях. Люди сходят с ума от рекомендуемых пончиков и кренделей, а на государственных ярмарках можно попробовать хороший старый кофе Counter Culture. Вы можете узнать их недельное расписание, проверив их в Instagram.

Tenco Coffee — Роли, Дарем и Чапел-Хилл, Северная Каролина

Tenco отправляется в путешествие по районам Роли, Дарем и Чапел-Хилл, чтобы показать, что такое мобильная кофейня. Tenco Coffee взяла традиционный опыт кафе и сделала его более социальным и спонтанным, при этом по-прежнему предлагая кофе, вафли, пончики и выпечку и ежемесячно жертвуя 10% своей прибыли в местную благотворительную организацию. Узнайте, где они будут находиться, подписавшись на них в Instagram.

Ira Lane Coffee — Атланта, Джорджия

В 2020 году Танеиша осуществила мечту, основав Ira Lane Coffee. От кемпинга до мобильной кофейни, Ira Lane подает кофе в Атланте и окрестностях. Кроме того, Айра Лейн была замечена студией Tyler Perry Studios и постоянно находится на месте, чтобы подавать кофе и эспрессо актерам и съемочной группе шоу. Посмотрите, где можно найти Иру Лейн, подписавшись на них в Instagram.

Winfield Street Coffee — Неаполь, Флорида

В то время как вы можете познакомиться с обычными заведениями Winfield Street Coffee в Новой Англии, вы можете посетить Winfield на колесах в Неаполе, Флорида.Покупая в магазине, покупатели могут наслаждаться большинством того, что они знают и любить, в том числе горячим кофе со льдом, холодным нитро-пивом, чаем, свежей выпечкой и завтраком. Найдите грузовик или арендуйте его для своего мероприятия, проверив их в Instagram.

Drip Coffee — Джерси-Сити, Нью-Джерси

Drip Coffee создает уникальную возможность для любителей кофе с их новым мобильным кофейным грузовиком. Отойдя от традиционной кофейни, Drip Coffee может путешествовать по улицам Джерси-Сити, предлагая выпечку и кофе в самые разные сообщества.Узнайте, где они припаркованы, проверив их в Instagram.

Lucky Coffee Trailer — Уилмингтон, Северная Каролина

Lucky Coffee Trailer — это причудливый трейлер с синей лошадью, в котором подают кофе и чай. Вы можете поймать Lucky Coffee Trailer на фермерских рынках, на фестивалях под открытым небом и во многих других интересных местах в Уилмингтоне. Эта новая мобильная кофейня готова завести друзей на всю жизнь. Узнай, где они будут в Instagram!

Naughty Coffee — Авентура, Флорида

В настоящее время припаркованный в торговом центре Aventura, Naughty Coffee предлагает вкусный кофе и чай, матча, травяные настои, горячий шоколад и многое другое.Когда владельцы Милан и Людмила переехали в США, они посетили специализированные кофейни в разных городах и вдохновились на создание своей мобильной кофейни на своем автофургоне Volkswagen. Подпишитесь на них в Instagram, чтобы увидеть их красивый фургон и кофейные творения.

кв. N Coffee — Роли, Дарем и Чапел-Хилл, Северная Каролина,

кв. N Coffee заметила нехватку качественного кофе на большинстве мероприятий и решила привнести фирменный кофе в нетрадиционные места.Путешествуя по территории Треугольника на светские мероприятия, свадьбы и деловые мероприятия, апартаменты Apt. N Coffee — это кофе, не похожий ни на один другой. Узнайте больше в их Instagram и забронируйте их для своего следующего мероприятия!

Slang Coffee — Даллас, Техас

Slang Coffee — это семейный передвижной магазин кофе и чая, расположенный в Далласе. Помимо крафтового кофе и цветочного чая, они также предлагают свои услуги на частных мероприятиях и проводят образовательные занятия для всех, кто хочет научиться искусству пивоварения.Поймайте Slang в Instagram, чтобы следить за их путешествием и узнавать, где они припаркованы.

Counter Culture Кофе никогда не был лучше в дороге!

лучших кофеен на мобильном и восточном побережье

Пытаетесь ли вы поработать или ищете столь необходимую чашку кофе, мы вам поможем! Вот список некоторых из лучших магазинов кофе рядом с Мобилом.

1714 Dauphin St, моб.

Soul Caffeine’s Dauphin Street откроется в середине лета 2021 года.

«В Soul Caffeine мы занимаемся производством кофе. Наша страсть к хорошо приготовленному кофе — от эспрессо до капельного пресса и переливания — превращается в потрясающую чашку для вас. Но мы не просто подаем кофе.
At Soul Кофеин, мы строим сообщества. Наша любовь к людям — из всех сфер жизни и из любого места на земле — превращается в удивительный опыт общения для вас.
Так что приходите, попробуйте и посмотрите ».

306 Saint Athony Street, мобильный | (251) 287-1379

Nova — довольно новое кофейное заведение в Мобиле, которое уже произвело первое впечатление своей модной атмосферой и убийственным эспрессо.Хотя их меню намного изысканнее, чем в большинстве кафе, такой упрощенный подход приветствуется, когда вы пробуете то, что они могут предложить. Открытый внутренний дворик и музыка создают прекрасные впечатления. Тем не менее, кофе здесь — главная звезда шоу. Неудивительно, почему Nova так быстро поднялась по карьерной лестнице здесь, в самом центре города, от их сбалансированного и шелковистого эспрессо до их скромного напитка.

7899 Коттедж Хилл Роуд, Мобил | (251) 308-8328

Вся прибыль, полученная от The Core Community Coffee House, идет на проект Rescue, помогающий спасать и восстанавливать жертв сексуального рабства, а также на другие местные министерские организации.Хотя вы можете арендовать The Core на их веб-сайте для своей организации, у них также есть угловая сцена для небольших концертов, мероприятий с открытым микрофоном и многого другого. Они также предлагают пикап у обочины, если вы спешите!

4072 Old Shell Rd, мобильный | (251) 304-0448

Carpe Diem — это красивая маленькая кофейня, спрятанная на Олд Шелл. Однако вы не можете пропустить гигантскую чашку приглашающего кофе на их вывеске снаружи. В то время как большинство кофеен стараются убаюкать вас в уютном уголке, Carpe Diem становится оживленным центром творчества в часы своей работы.Стены украшены произведениями местного искусства (некоторые из них продаются) и небольшими принадлежностями для кофе. Все это создает отличную среду для мозгового штурма с друзьями или просто наслаждения их прекрасным жареным.

4 Саут Бэнкрофт Стрит Фэрхоуп

Refuge — лучшее кафе в Фэрхоупе. Что может быть лучше для встречи с друзьями, чем капучино и эспрессо с коляской, которые считаются одним из самых популярных пунктов меню Refuge. В Refuge с множеством удобной мебели также есть стоячая кофейня, если вы просто хотите быстро выпить эспрессо перед пробежкой или встречей!

2004 US Highway 98, Ste B Daphne | 251-345-4156

Soul Caffeine — это изысканное, но просторное кофейное заведение, которое люди на Восточном берегу любят часто посещать, чтобы проводить встречи в небольших группах или просто чтобы наверстать упущенное по домашнему заданию.В их меню есть все, что вы можете пожелать, от типичных наливок и холодных напитков до творческих смесей, таких как красный бархатный латте или фраппе с булочками с корицей. Все советы Soul Caffeine отправляются местным министерствам, миссионерским организациям и некоммерческим организациям, чтобы помочь восстановить сообщество! С прекрасным роялем в углу, где каждый может поиграть, и стенами с классными досками, полными красивых иллюстраций и милыми каламбурами, неудивительно, что Soul Caffeine является одной из самых посещаемых кофеен на побережье залива.

Мы пропустили ваше любимое место? Щелкните ссылку на наш профиль в Instagram ниже (желтая полоса), чтобы найти и отметить нас в сообщении с подробностями о вашем любимом месте!

последняя разработка «Caffè Vergnano»

Отправлено в 14:03 в новостях от VS Veicoli Speciali

Среди любителей кофе, кто не знает Caffè Vergnano ? Итальянская компания, родившаяся в Кьери, провинция Турин, в 1882 году по инициативе Доменико Верньяно, который сначала открыл небольшой продуктовый магазин, а после нескольких лет быстрого роста открыл первые магазины в Кьери, Турине и Альбе. .

Однако только в 1930-х годах он купил кофейную ферму в Кении. Многое произошло с того дня, и сегодня Vergnano является одним из самых популярных и высоко оцененных предприятий по обжарке кофе в секторе, экспортируя свою продукцию в половину мира и имея магазины в десятках стран.

Проект «Caffè Vergnano 1882»

Помимо продажи и распространения кофе, в течение нескольких лет компания реализует проект по созданию кафе Верньяно по всему миру .Цель состоит в том, чтобы продвигать бренд на международном уровне, продавая качественные продукты в магазинах, которые имеют ярко выраженную коммерческую идентичность.

Например, за последние несколько месяцев в Rome , Верньяно открыл 3 кафетерия : одно на центральной площади Пьяццале Фламинио, другое в популярном районе Трастевере (восстановление старого кафетерия 50-х годов) и третье в Терминале 3 Аэропорт Фьюмичино.

Rome является частью большого плана развития, который на данный момент включает 120 кафе по всему миру, а в ближайшие месяцы откроются новые кафе на Кипре, в Катаре, Нидерландах, России и Греции.

Кафетерии оформлены с элегантностью и вкусом, полностью персонализированы с постоянной целью: эспрессо-машина Elektra Belle Époque , которая стала символом кафе Caffè Vergnano 1882.

Больше, чем просто кафе , это места, где люди могут насладиться дегустацией и встретиться, где кофе становится приятным переживанием, и помимо кофе, у вас есть широкий выбор бутербродов, трамеццини и горячих блюд с лучшие свежие итальянские ингредиенты.Только качественная продукция, ежедневно реализуемая на открытой кухне.

Чтобы удовлетворить потребности и тех, кто спешит, кафетерии Vergnano имеют пространство Grab & Go , где они также продают продукты со склада, разумеется, под брендом «Caffè Vergnano».

Синергия между постоянными местами и странствующими кафе на Ape Piaggio TR

Международный план расширения с кафетериями распространяется на дополнительный проект, который может дать частным лицам возможность купить Ape Piaggio, оборудованный как передвижное кафе , чтобы напомнить концепцию бара Vergnano 1882, но на трех колесах.

Здесь вступает в игру VS Veicoli Speciali, поскольку Верньяно выбрал VS в качестве партнера, чтобы воплотить концепцию кафетерия на Ape как синтез современности и традиций, элегантности и привычности. Это долгое сотрудничество включает в себя реализацию серии мобильных кафе, установленных на Ape Piaggio TR, специально предназначенных для внутренних помещений, стратегически расположенных по всему миру (торговые центры, вокзалы, аэропорты …) или которые могут использоваться в качестве передвижных кафе для встречи с клиентами. в разных конкурсах.

Частное лицо, которому нравится эта идея, покупает Vergnano Ape TR под торговой маркой с особым дизайном и подписывает договор на поставку и аренду кофемашины и кофемолки Vergnano.

Первая кофейня Ape TR , реализованная VS и Vergnano, была размещена в аэропорту Мюнхена. Второй был доставлен несколько дней назад и собирается отправиться в презентационный тур.

Caffè Vergnano Piaggio Ape оформлен как настоящий итальянский кафетерий : деревянная стойка с охлаждаемой витриной и логотипом с подсветкой (в матово-черном тоне, который объединяет весь бренд), кофемашина эспрессо с кофемолкой со смесью Верньяно.

Кроме того, это отдельное оборудование, которому требуется только электрическое подключение.

Итальянская концепция мобильной кофейни , оснащенная Ape Piaggio TR, передает сильную идентичность бренда более гибким и творческим способом по сравнению с традиционными кафетериями.

Кафе Piaggio можно разместить на вокзалах, аэропортах, торговых центрах, заправочных станциях, а также использовать на выставках и мероприятиях, частных и общественных торжествах.Диапазон возможных применений широк, и большое преимущество для частных лиц заключается в том, что использует силу бренда Vergnano для развития собственного бизнеса.

Благодаря оригинальному дизайну, продуманному до мелочей, кафетерий Ape очень привлекателен для публики и привлекает внимание прохожих; он передает креативность, принося прибыль сразу, что хорошо для всех: Верньяно, VS Veicoli Speciali, владельцев бизнеса и, конечно же, клиентов.

Как начать бизнес с тележками для кофе с FerlaBikes

Итак, вы подумываете о создании собственной мобильной кофейни, а? Отличная идея — в конце концов, прибыль велика, затраты на запуск низкие, а с постоянно растущим рынком возможности для роста безграничны!

Мы создали подробное руководство по открытию собственного бизнеса по продаже тележек для кофе.Несмотря на то, что каждый кофе варьируется, перечислены все аспекты, которые следует учитывать, прежде чем переходить к мобильному кофейному бизнесу — не забудьте подумать о каждой контрольной точке, прежде чем двигаться дальше.

Во-первых, ознакомьтесь с некоторыми из плюсов и минусов использования собственной тележки для кофе ниже:

Преимущества и недостатки ведения бизнеса с тележками для кофе

A Coffee Cart — отличный способ проникнуть в кофейную индустрию — с минимальными начальными затратами, это отличная альтернатива открытию магазина в обычном здании.

Кофе — тоже отличный продукт для продажи. Более 60% американцев пьют хотя бы одну чашку кофе в день, и, учитывая, что такое количество людей находится в бегах, мобильное кафе дает вам возможность обслуживать тех, кто может бегать с встречи на встречу или направляться в офис. Кофе также имеет очень хорошую прибыль, поэтому ваше предприятие окажется очень прибыльным.

Возможности и преимущества тележки для кофе

— Низкие начальные затраты : Ваш мобильный кофейный бизнес можно начать всего с 5000 долларов вперед; Ferla Bikes предлагает полный парк кофеварок по цене от 2499 долларов.

— Кофе — это растущая тенденция : Число любителей кофе продолжает расти из года в год, и с учетом того, что истинные ценители приобретают вкус к таким специальностям, как нитро-холодное пиво и даже «пуленепробиваемый» кофе, на рынке появляются пробелы, которые необходимо заполнить. никогда не было больше.

— Отличная прибыль: Валовая прибыль от кофе может достигать 90% — это означает, что есть много возможностей заработать доллар (или несколько, что вы будете!).

— Круглогодичный продукт: Кофе можно подавать горячим или холодным, и даже в теплом виде он по-прежнему неплохо продается в жаркий летний день.Независимо от времени года, каждый может получить удовольствие от хорошего кофеина.

— Гибкость: У вас есть возможность запустить свою тележку с кофе в качестве побочного проекта или вы можете пойти ва-банк и сделать карьеру. Вы можете работать только на мероприятиях и фестивалях, или вы можете выйти на улицы и служить на самой оживленной улице вашего города. Варианты бесконечны, и выбор за вами.

Недостатки кофейной тележки

— Конкуренция: Хотя кофе пьет больше людей, чем когда-либо, кофе по-прежнему считается товаром.Чтобы выделиться, вам нужно будет выделиться. Недостаточно специализироваться на специальности или нише кофейного рынка; вы должны предлагать лучший продукт, взимать более низкую цену или предлагать лучший сервис и опыт, если не все три, чтобы ваш бизнес стал настоящим конкурентом. Имейте твердый план и видение для достижения этой цели.

— Навык: Что заставит ваших клиентов выбрать вас, а не приготовить себе кофе дома? Одна из причин — это умение: действительно хороший бариста знает свой продукт и выполняет его, как только дело дойдет до приготовления кофе.Практикуйте свои навыки, так как один только этот фактор может помочь вам в кофейной индустрии.

— Лояльность к бренду: Многие любители кофе уже имеют предпочтительную точку, в которой они покупают утреннее пиво. Что вы сделаете, чтобы обратить их и завоевать их лояльность?

Несмотря на то, что есть несколько проблем, время для начала кофейного предприятия еще никогда не было таким идеальным, как сейчас. При правильном исследовании и исполнении у вас теперь есть прекрасная возможность выйти на рынок и получить прибыль.

1. Изучите свои местные законы и правила; Получите разрешение

Законы и постановления от города к городу, от округа к округу и от штата к штату могут очень сильно различаться. Лучший способ гарантировать, что вы действуете в рамках закона, — это связаться с вашим местным отделом здравоохранения.

Вам необходимо проконсультироваться и получить информацию по следующим вопросам:

  • Правила вашего города для уличной торговли
  • Требования к приготовлению и хранению продукта, который вы планируете продавать
  • Требования к магазину
  • Необходимые размеры и комплектация для вашей торговой тележки
  • Вместимость тележек для чистой воды и сточных вод, если применимо
  • Гигиенические требования
  • Осмотр вашего оборудования перед утверждением.

После того, как вы проведете исследование и проконсультируетесь с местным отделом здравоохранения по поводу требований законодательства, пора искать тележку для торговли, которая будет соответствовать вашим потребностям. Убедитесь, что вы приняли во внимание все аспекты, о которых упоминает Департамент здравоохранения; в противном случае вы можете получить дорогостоящее оборудование, которое нельзя продавать по закону. Ferla Bikes предоставляет спецификации для любого интересующего вас велосипеда, так что вы можете проконсультироваться с вашим отделом здравоохранения, прежде чем покупать тележку.

Примечание о требованиях к магазину: Некоторые местные муниципалитеты требуют, чтобы уличные торговцы готовили свои товары перед выходом и продавали их на своих грузовиках с едой, однако это не так часто наблюдается при продаже кофе. Обязательно спросите в своем Департаменте здравоохранения, будет ли это требованием для вашего вида деятельности.

2. Изучите свой рынок

Хотя большая часть вашего бизнес-плана может в конечном итоге потребовать корректировки после экспериментов, все же неплохо иметь представление о том, как действовать.Рассмотрим следующее:

Целевой рынок:

Ваш целевой рынок — это тот, кому вы планируете рекламировать, обслуживать и продавать свой продукт. Если вы не совсем понимаете, кем они могут быть, представьте своего идеального покупателя и задайте ему следующие вопросы:

  • Где они находятся? Где они тусуются?
  • Что им нравится? Каковы их убеждения, увлечения и увлечения?
  • Что вы им предложите, чего нет у вашего конкурента?

Расположение:

Наличие мобильной тележки для кофе означает, что вы можете протестировать несколько мест в любое время, но все же неплохо иметь определенное место для начала.Ознакомьтесь с местоположениями, которые показывают большую прибыль, ниже и при выборе учитывайте свой целевой рынок:

  • Бизнес-парки
  • Корпоративные городки
  • Университетские городки
  • Туристические места
  • Стадионы и спортивные комплексы
  • Фермерские рынки
  • Мероприятия на открытом воздухе
  • Концерты под открытым небом
  • Парковочные места

При выборе места также помните о близости к месту хранения.Если вы решите использовать торговый велосипед, а не тележку, то вы сможете путешествовать в другие места, особенно если используете торговый велосипед с педалью электропитания.

Конкурс:

В любом бизнесе важно рассматривать вещи с точки зрения конкурентов. Это будет важно при написании бизнес-плана.

  • Что ваши конкуренты делают правильно?
  • Что они делают не так? Как они могли это улучшить?
  • Откуда приходят их клиенты? (подумайте о местоположении, но также подумайте, с помощью каких маркетинговых усилий их находят клиенты).
  • Что покупают их клиенты больше всего?

Покупатели могут выбрать вас, если вы предлагаете менее дорогой, но более качественный продукт, однако они также будут учитывать опыт покупки у вас, а также то, что означает ваш бренд. Учитывайте все это при анализе своих конкурентов.

Меню и цены:

Ваше меню — неотъемлемая часть вашего бизнеса. От того, что вы укажете в своем меню, будет зависеть все, от того, в какое оборудование вам нужно будет инвестировать, до ваших показателей по сравнению с конкурентами.

Напишите все, что вы планируете подавать, а затем не забудьте перечислить ингредиенты, которые будут использоваться в каждом напитке. Рассмотрим следующее:

  • Какой будет ваш фирменный напиток?
  • Что будет вашим фирменным предложением закуски или еды?
  • Будете ли вы предлагать специальные сезонные напитки или закуски?
  • Почему ваши клиенты предпочтут вас более известному бренду?
  • Какие варианты меню вы предложите (миндальное молоко вместо обычного молока и т. Д.), которые помогут каждому из ваших клиентов почувствовать себя особенным?

Поставщики:

После того, как вы создали свое меню, самое время найти поставщиков для ингредиентов, которые вы планируете для вас. Делайте покупки оптом и покупайте товары оптом. Если возможно, посмотрите, можете ли вы попробовать образец, прежде чем заключать сделку с каким-либо поставщиком.

Вам также необходимо будет приобрести такие материалы, как чашки, крышки, соломинки и т. Д.

Выбирая расходные материалы, сокращайте расходы и при этом убедитесь, что продукт соответствует вашим стандартам брендинга, качества и вкуса.

3. Напишите свой бизнес-план

Написание бизнес-плана может быть утомительной частью запуска вашей тележки с кофе, но важно убедиться, что у вас есть доскональное представление о своих расходах на любом этапе работы. Рассмотрим следующее:

Бюджет

  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений
  • Стоимость вашей тележки для кофе и другого оборудования
  • Страхование ответственности; компенсация работникам (если применимо)
  • Операционные расходы на первые 1-2 месяца
  • Первоначальные складские затраты на первые 1-2 месяца
  • Непредвиденные расходы (чашки, крышки, тарелки, салфетки, фольга, соломинки и т. Д.)
  • Расходы на маркетинг и рекламу

4.Определите свою маркетинговую стратегию

Планирование маркетинговой кампании перед запуском вашей тележки с кофе гарантирует, что у вас будут клиенты с первого дня. Несколько идей для предпусковой кампании:

  • Размещение рекламы в социальных сетях; выдать купон, чтобы отслеживать успех кампании
  • Обратитесь в местную газету или на телеканал, чтобы выпустить пресс-релиз
  • Сотрудничайте с другими местными предприятиями для использования устного маркетинга
  • Сделайте свое торжественное открытие вирусным с помощью неотразимого предложения — например, предложите бесплатную порцию эспрессо первым 100 клиентам в очереди и т. Д.

После открытия обязательно продолжайте продвигать свой бизнес, особенно в Интернете. Оставайтесь активными в социальных сетях (instagram и facebook — два лучших варианта для кафе), зарегистрируйтесь на yelp и убедитесь, что у вас есть веб-сайт, на котором клиенты могут просматривать ваше полное меню!

5. Определите свое видение и создайте шаги для его достижения!

Напишите свое видение одним заявлением. Вы хотите остаться независимым и со временем заняться кейтерингом на местных мероприятиях? Надеетесь когда-нибудь превратиться в национальную сеть (привет, Starbucks!)? Четко сформулируйте свои цели, а затем разбейте их на более мелкие цели, над достижением которых вы можете работать каждый день.Медленно, но верно ваши мечты о бизнесе начнут воплощаться в жизнь.

………

В целом, ведение бизнеса с тележками для кофе сопряжено со своим набором проблем, но также даст вам возможность стать самим себе боссом и создать свою собственную империю, какой бы большой или маленькой вы ни были. Держите свое видение ясным и помните, почему вы вообще начали этот путь.

Хотите узнать больше о том, что нужно для успеха в индустрии мобильного кофе? Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о бизнесе и о том, как легко создать собственную мини-кофейную империю.Ваше будущее предприятие ждет!

.

Похожие записи

Вам будет интересно

Высокооплачиваемые профессии в украине – Высокооплачиваемые профессий в Украине

Востребованные профессии 2018 список: Востребованные профессии в 2018 году

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко