Мясная лавка ассортимент: Главная страница | Компания «Сибирские Колбасы»

Содержание

Брендинг премиум-сегмента мясной продукции — Брендинговое агентство KOLORO

Мясо на столе — признак достатка хозяев дома. А если это еще и хорошее мясо, значит, хорошего достатка. Чем отличается премиум-сегмент мясной продукции от эконом-сегмента (кроме вкуса, разумеется)? Как определить элитное мясо на полке? Сегодня разберемся в особенностях брендинга мясной продукции премиум-сегмента.

Мини-обзор рынка мясной продукции

Сложно представить меню без мясных продуктов, а что уж говорить о праздничном столе! Поэтому спрос на мясную продукцию всегда был, есть и будет. Правда, он не всегда высок: во время поста или в кризис спрос на колбасу падает.

Если посмотреть на нынешний российский рынок мяса, то можно заметить, что основная масса компаний работает в среднем и эконом-сегменте. Это сосиски, недорогая (доступная) колбаса, мясо. Выделиться тут среди массы сложно — продукция практически ничем не отличается. Есть сорта колбасы, которые повторяются от бренда к бренду: «Московская», «Посольская», «Коньячная».

Брендинг мяса в этом сегменте тоже однообразен: преобладают одни и те же цвета, названия отдельных торговых марок не запоминаются (или запоминаются только в том случае, если продукт действительно вкусный и свежий).

Читайте также: Анализ рынка мяса России: состояние и тенденции в 2016-2017 году

Совершенно иная картина в премиум-сегменте. Элитные сорта мяса, колбасы и других изделий занимают всего 7-13% рынка.

Что относится к мясной продукции премиум-сегмента?

  • мясные деликатесы;
  • мясные блюда экзотической кухни;
  • элитные сорта свежего мяса;
  • мясные изделия, приготовленные по традиционным или уникальным рецептам.

Потому для некоторых брендов идеальный выход — запустить линейку премиум-класса, или же создавать ТМ с нуля под соусом «премиум».

Почему стоит запустить премиум-линейку мясной продукции?

  1. Такой ход позволит вывести торговую марку на совершенно иной уровень, в том числе дохода;
  2. На рынке избыток колбасных изделий невысокого качества, поэтому производство высококачественной брендированной продукции позволит торговой марке привлечь к себе внимание потребителей с доходом выше среднего;
  3. Вырастет спрос на элитную мясную продукцию — натуральную, «с содержанием мяса», полезную для здоровья.
    Сейчас многие люди стараются вести здоровый образ жизни (или создать образ такого образа, простите за тавтологию), и для них важно в первую очередь качество продуктов, а не их цена.

Но прежде чем выводить премиум-продукт на рынок, нужно подготовиться: разработать стратегию продвижения, продумать оформление продукции и фирменного магазина, создать удачный логотип и фирменный стиль, открыть мясной магазин, название которого расположит к себе покупателя.

Читайте также: Стратегия создания бренда

Команда КОЛОРО разработает для вас бренд торговой марки, ориентированной на среднестатистического потребителя, и бренд для новой марки премиум-класса.

Чем может выделиться премиумная торговая марка

Для этого торговая марка, которая хочет утвердить себя в категории «премиум», может сделать акцент на следующем:

  • Натуральности мяса.
  • Свежести.
  • Необычных добавках и вкусах.
  • Деликатесах из редких для нашей страны видов мяса (конина, баранина), или элитных сортах (индейка, мраморная говядина).
  • Экзотических способах приготовления (копчение на ольховых дровах и т. п.).
  • Уникальной рецептуре.
  • Отсылке к здоровому питанию.

Эту информацию нужно правильно подать в слогане для мясного магазина, в оформлении магазина и в рекламных материалах.

Мясной отдел в супермаркете

Примеры брендинга торговых марок

Брендинг решает такую важную задачу, как узнаваемость продукции на полках супермаркетов. Торговые марки, которые выпускают мясные деликатесы, ответственно подходят к этому вопросу, так как их мясные изделия должны выгодно смотреться не только на фоне недорогих мясных изделий, но и в сравнении с прямыми конкурентами.

Рассмотрим примеры брендинга некоторых из них.

«МитАрт»

Например, торговая марка «МитАрт» выразила свой подход к созданию мясных деликатесов в самом названии компании: «Meat» — мясо, «Art» — искусство.

А проявляют они свое искусство в обработке мяса в уникальной рецептуре деликатесов: для этого используют свежее мясо и натуральные специи.

Название торговой марки

Продукцию бренда легко узнать на полке — на элитность указывают уже традиционные в этом сегменте черный и золотистый цвета. В оформлении отдано предпочтение минимализму и простым шрифтам без засечек.

«Мяссорти»

Эта торговая марка предлагает мясные деликатесы из свинины, конины и говядины по традиционным рецептам.

Нейминг производителя мясной продукции

В качестве фирменных цветов компания выбрала красный и золотой цвета, привычные для премиум-сегмента. Название компании сообщает потребителю о большом ассортименте мясных изделий.

Grillez Real Meat

Продукция этой торговой марки — деликатесы из утиного мяса без искусственных добавок. Ставка идет в первую очередь на натуральность продукции, это читается и в названии — «настоящее мясо». Производители не используют искусственный дым для копчения, а уток не кормят биодобавками и стимуляторами роста.

Брендинг элитных сортов мяса

Передают натуральность фирменные цвета торговой марки — светлый, «под дерево», и коричневый. Упаковка стилизована под деревянную коробку, а надписи словно выжжены на дереве. Это еще один явный намек на натуральность и качество продукции.

Частная коптильня «САФАР»

Эта коптильня тоже выбрала черный и золотой цвета для оформления своей продукции. Как понятно из названия, компания занимается изготовлением мясных деликатесов восточной кухни.

Логотип частной коптильни

Как правило, это традиционные блюда из баранины, птицы, конины, применяется натуральное копчение на ольховых дровах. В логотипе мясного магазина  угадывается голова лошади, а именно конина — основной продукт компании.

Примеры оформления мясных магазинов

Мясной магазин, который предлагает не просто продукцию, а изделия с пометкой «премиум», должен быть хорошо заметен и привлекать к себе взгляды. В оформлении такого магазина нет мелочей, тут все должно работать на престиж и повышение продаж, как в примерах ниже.

Прайм Биф

«Прайм Биф» предлагает отборную говядину, качество которой подтверждает особая маркировка — специальный логотип американской компании Certified Angus Beef. Фирменные цвета бренда — черный, золотой и белый.

Оформление мясной лавки

В Москве на Даниловском рынке работает «Праймбиф Бар». Оформление точки — в фирменных цветах, использованы натуральные материалы. Здесь покупатель может выбрать стейк, который сразу приготовят, и отведать его тут же.

«Ремит»

Интересный дизайн мясного магазина можно наблюдать у компании «Ремит». Сочетание красного, темно-синего и белого цветов, минимализм — все указывает на премиальность торговой марки. Сеть магазинов под таким оформлением станет легко узнаваемой покупателями.

Фирменный мясной магазин

Хотите такой же вкусный дизайн? Или не можете придумать, как назвать мясной магазин? Обращайтесь в компанию KOLORO.

Мы с удовольствием подумаем вместо вас!

Habermann

Зарубежные мясные лавки тоже выбирают черный цвет и минимализм при оформлении торговых точек. Пример — мясной магазин Habermann в Германии. В его оформлении использованы в основном натуральные материалы: дерево, стекло, минимум пластика.

Дизайн мясного магазина

1888 Certified

Мясной магазин в Сиднее 1888 Certified оформлен в стиле ретро. Здесь вы не найдете даже намека на пластик — только натуральное дерево, кожаные фартуки, сумки из ткани. Дизайнеры постарались передать дух эпохи, естественность и натуральность. Это вызывает доверие у покупателей.

Springfield Butchers

Этот мясной магазин оформлен в винтажном стиле. Дизайнерами использован натуральный камень – песчаник. Тут мы видим уже привычные в премиум-сегменте черный и красный цвета. Натуральное дерево, большие витрины и светильники — все это создает необычную атмосферу, и выделяет мясную лавку на фоне остальных.

Дизайн Springfild Butchers

Особенности брендинга премиум-сегмента мясной продукции

Покупают элитную мясную продукцию обычно те, для кого качество и вкус важнее цены. На полках эти изделия лежат отдельно, дешевые варианты им не конкуренты — конкурируют именно марки премиум-сегмента.

Торговые марки, которые работают в среднем ценовом сегменте, обычно выбирают белый и красный цвета. Если хотят намекнуть на натуральность и домашние рецепты — желтый и зеленый.

У премиум-сегмента есть свои особенности:

  • Цвета традиционно черный и золотой, красный. Используются простые шрифты без засечек, и предпочтение отдается минимализму – отсекается все лишнее и отвлекающее внимание.
  • Названия звучные, часто ассоциируются с качеством, благородством, и характеристиками продукции.
  • В слогане важно донести до потребителя именно элитность данной продукции: это «не для всех», станет украшением праздничного стола.

Узнать больше: Самый лучший слоган: раскрываем все секреты

  • Особенности упаковки — обычно в упаковке меньше штук, если это мясо оно в вакуумной паковке, куски определенного веса. Часто присутствует необычная форма, непривычные формы упаковки — например, колбаса в картонной коробке. Материалы более прочные и качественные.
  • В дизайне мясного магазина используются натуральные материалы: дерево, стекло. Они ассоциируются с качеством. Лавка должна быть просторной и светлой, витрины — хорошо освещенными.

В брендинговом агентстве KOLORO вы можете заказать не только разработку упаковки для мясной продукции премиум-сегмента. Мы полностью упакуем ваш бренд и доставим информацию о нем таким образом, что за вашей продукцией будут очереди, как во времена дефицита. Потому что сделать хороший бренд — нужно иметь талант. А у нас он есть, убедитесь в этом сами.

Акции Мясная лавка Витебска на сегодня

Если Вы посетили наш сайт, значит Вы знакомы с экономией и стараетесь обходиться без лишних переплат. Мы поможем Вам избавиться от ненужных расходов и подарим Вам возможность получать от покупок только положительные эмоции и финансовую выгоду. Здесь мы отобразили все действующие акции и скидки популярной торговой сети Мясная лавка в Витебске . Регулярное изучение нашего сайта даст Вам возможность постоянно находиться в курсе всех выгодных предложений от супермаркетов Вашего города.

Акции и скидки от супермаркетов Мясная лавка постоянно меняются и обновляются, их период действия можно узнать, посмотрев на картинку заинтересовавшего Вас товара. Кнопка «Где купить?» поможет отыскать ближайший магазин, в котором проходит акция, и изучить его местоположение в Вашем городе.

Возможность оставлять комментарии и отзывы к акционным предложениям помогает людям делиться друг с другом впечатлениями от покупки – за счет нашего сайта Вы смело можете делиться понравившейся акцией со своими друзьями в социальных сетях. Функция «Мои заметки» поможет Вам отметить, сохранить и распечатать понравившиеся предложения. Посмотрев «Заметки» перед походом в магазин, Вы сразу же вспомните все интересные предложения, отмеченные ранее!

Пользуясь нашим полезным сайтом, следует помнить о том, что мы не являемся официальными представителями торговой сети Мясная лавка, а всего лишь отображаем информацию о распродажах и акциях. Целью создания сайта является желание помочь людям быстро и удобно найти акции нужного магазина, собрав их в одном месте.

Следует добавить, что регулярно просматривая наш сайт, Вы непременно будете в курсе всех дисконтных предложений сети магазинов Мясная лавка. Запасайтесь полезной информацией – вперед за выгодными покупками!

Лучшие мясные лавки Москвы

В Италии и Франции путешественники часто останавливаются у витрин мясных лавок. В них в торжественном порядке выложены вырезки и стейки, колбасы и сардельки невероятной красоты. Такие лавки появились и в Москве. Здесь можно купить мясо с собой и заказать стейк идеальной прожарки, чтобы съесть прямо на месте.

«Ребро Адама»

Даниловский и Центральный рынки

Источник: пресс-служба

Первый удачный пример продаж сырого мяса и кафе, где его готовят. Кстати, сырые и готовые стейки тут продают по одной цене. Начиналось все с лавки «Кубанское мясо» на Даниловском рынке, в ней можно было купить сырое мясо от производителей с юга России. Чуть позже ее место заняло «Ребро Адама»: витрина с отрубами осталась, а рядом появилась маленькая, но хорошо оснащенная кухня, где коптят ребра, жарят на гриле стейки, готовят тартар, за которым на Даниловский приезжают специально.

Тахир Холикбердиев, идеолог и совладелец лавки «Ребро Адама»

«Гордость нашего ассортимента — кубанское мясо сухой выдержки. Я уже много раз рассказывал, что парное мясо — еще не мясо, у него нет выраженного вкуса и аромата. Мы храним его в специальных камерах вызревания при определенной температуре и влажности — так оно становится насыщеннее и вкуснее. Еще один важный для нас момент — экологичное потребление мяса. Премиальные стейки составляют около 10% туши животного, и совершенно неправильно убивать его ради этого. Мы используем в том числе и альтернативные стейки — их стоимость ниже, а вкус при правильном обращении — не хуже».

«Мясо. Сыр. Вино»

М. Бронная, 21/13, стр. 2

Источник: пресс-служба

В лавке на Патриках продают мясо, сыр и вино, но прилавки с деликатесами играют здесь не ключевую роль. Создатели заведения сочинили новый формат, назвали его more than meat и сделали ставку на блюда ресторанного качества в антураже магазина продуктов. Все готовится из продуктов лавки: свежие и консервированные овощи, мясо всех мастей, сыры, деликатесы и домашние соусы.

Наталья Шишова, совладелица лавки-винного бара «Мясо. Сыр. Вино»

«Во-первых, мы лавка на районе. Выручаем по-соседски: солью, сосисками, свежим мясом, готовыми блюдами к праздникам или даже рецептами. В нашей лавке почти любой продукт можно попробовать на месте, забрать навынос, или мы можем его приготовить. Во-вторых, у нас особая любовь к мясу. Почти все в нашей лавке — собственного производства: сосиски, паштеты, пельмени, полуфабрикаты из курицы и утки, фаршированные перцы, колбаски. У нас работает оборудование для стейков сухого созревания. А еще на нашей витрине можно найти премиальные и альтернативные стейки».

Max’s Beef for Money

Б. Козихинский пер., 4

Источник: пресс-служба

Камерный мясной ресторан основателя компании Real Authentic Wine одним из первых в России обзавелся собственным мясным хозяйством. После забоя на ферме мясо выдерживается в ферментационной камере в больших отрубах 28 дней прямо в зале ресторана. В постоянно обновляемом по сезонам меню — азиатский тартар на рисовых чипсах, колбаски мергез, зобную железу с биском из краба, почки и гребешки. И, разумеется, классические и альтернативные стейки. В лавке ресторана продаются стейки, фарш, пастрами и колбасы собственного приготовления.

Владимир Басов, владелец ресторана-лавки

«Все продукты в лавке приготовлены нами из собственного сырья — это обязательное условие. Колбасы, стейки и фарш из собственной говядины Блэк Ангус. Маринованные и солёные овощи со своего огорода. Разве что оливки мы покупаем, но маринуем их сами с травами и апельсином — такого тоже нигде нет. И не забудьте выпить бокал натурального вина или чашку сибирского иван-чая, пока вам будут собирать заказ!»

Лавка мясных деликатесов «Щепка»

Даниловский и Усачевский рынки

Источник: пресс-служба

Коптильня исповедует идеи здорового питания. Тут не используют консерванты, улучшители, искусственные добавки. На ольховых и вишневых щепках тут готовят мясные деликатесы, от которых за уши не оттащишь. Вместе с копчеными и вялеными деликатесами из мраморной говядины, фермерской индейки, утки и курицы тут продают и стейки (рибай и стриплойн) — готовые и навынос.

Юрий Дроздов, совладелец

«Мы используем только мраморную говядину. При этом способ копчения у нас деликатный, без излишеств. А еще мы трепетно относимся к содержанию соли в продукте. Мы единственные, кто вялит говядину и даже салями и чоризо делаем из говядины. Наш хит — копченая утиная грудка с замечательным медовым маринадом, который никто не может повторить. Мы не дешевые, но наше качество оправдывает цену».

Праймбиф бар

Даниловский, Усачевский, Центральный рынки, фуд-корт STReat

Источник: пресс-служба

Мясная лавка и бургерная от производителя российской мраморной говядины «Праймбиф». У агрохолдинга 12 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. В меню бара — бургеры, стейки, легкие салаты, гарниры и напитки. Еда простая, но выразительная. В мясной лавке выбор мраморной говядины радует разнообразием, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя.

Андрей Ниценко, владелец сети

«Ключевое условие производства мраморной говядины наивысшего качества — 180-дневный кукурузный откорм. Только он позволяет добиться максимальной степени мраморности мяса. Это гарантирует сочность, нежность и аромат готового блюда, отличающий мраморную говядину от обычной».

Добро пожаловать в «Мясную лавку»!

Два года назад супруги Иневаткины открыли в селе Юргинском «Мясную лавку» – специализированный магазин в районном центре. В планах – построить дополнительное помещение и открыть цех переработки. Сейчас большая часть свинины поступает в продажу с их личного подворья. 

Владимир и Елена имели в хозяйстве пару коров да пяток свиней, чтобы свежие молоко и мясо всегда были на столе. Хозяин трудится водителем пожарной машины, работа посменная, и времени свободного хватает, если с умом его использовать.

– Лена работала учительницей начальных классов, зарплата в начале двухтысячных была мала, и ту задерживали. Вот  я и взялся закупать у односельчан мясо в объемах заказа одного из тюменских магазинов, с которым сотрудничал много лет. Но теперь у нас свой небольшой магазин, который я построил, и дело пошло гораздо интереснее, – рассказывает Владимир, пока жена обслуживает очередного покупателя.

Говядину Иневаткины по-прежнему закупают по мере потребности у местных владельцев подворий, но планируют сами заняться откормом бычков. В их магазине широкий ассортимент различных приправ для приготовления мясных блюд. Делают по заказу домашний фарш и мясо для шашлыка. Не залеживается на прилавке сало, которое Елена готовит по собственному рецепту.

– Володя у меня мастеровой, сам сделал коптильню, – с гордостью добавила продавщица, глянув на мужа. – Наше соленое и копченое сало уже до Якутии дошло – почтовая связь помогает, юргинцы отправляют его родственникам в посылках. Городские, кто отведал, охотно покупают, приезжая к нам.

С хозяином бизнеса едем в деревню Бушуево, где живут Иневаткины и откуда поступает на прилавок свинина. Прошлым летом построили, как говорит Владимир, первую очередь свинарника, это дало возможность увеличить поголовье, сейчас в тепле и просторе живут в нем семьдесят животных. По весне приобретут еще пять племенных свиноматок, воспользовавшись областной программой развития ЛПХ, и продолжат строительство свинарника, чтобы наращивать поголовье. Раньше Иневаткины продавали поросят населению, теперь же весь молодняк выращивают сами. Есть в  их хозяйстве и четыре десятка овец – баранина для расширения ассортимента в «Мясной лавке».

В период строительства и становления бизнеса о прибыли говорить не приходится, но Иневаткины верят, что все затраты окупятся и мясо не перестанет пользоваться спросом. В дальнейших планах владельцев подворья и мясной лавки строительство цеха полуфабрикатов.

В Форт-Лодердейле открылась мясная лавка высокого класса | ФОТО

A Cut Above Butcher & Provisions, элитная мясная и пекарня, только что открывшаяся в старом районе Quarterdeck, недалеко от 17th Street Causeway в Форт-Лодердейле.

(Карлин Жан)

Мясник в Нью-Форт-Лодердейле

Марк Смолл, владелец A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле, показывает ассортимент мяса, выдерживаемого в сушеном виде в среду, 6 января 2020 г. (Карлин Джин / South Florida Sun Sentinel)

Новый мясник в Форт-Лодердейле

Производственный отдел в A Cut Above Butcher & Provisions, элитной мясной и пекарне в Форт-Лодердейле, в среду, 6 января 2020 года.(Carline Jean / South Florida Sun Sentinel)

New Fort Lauderdale butcher

A Cut Above Butcher & Provisions, высококлассная мясная лавка и пекарня в Форт-Лодердейле в среду 6 января 2020 г. (Карлин Жан / South Florida Sun Sentinel)

Новый мясник в Форт-Лодердейле

Фунт сухой выдержанной полоски высшего сорта разрезается для покупателя в магазине A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле в среду, 6 января 2020 г. (Карлин Джин / South Florida Sun Sentinel)

Мясник из Нью-Форт-Лодердейла

Ассортимент мяса в ресторане A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле в среду, 6 января 2020 года. (Carline Jean / South Florida Sun Sentinel)

New Fort Lauderdale Butcher

Mark Small, владелец A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле в среду, 6 января 2020 г. (Carline Jean / South Florida Sun Sentinel)

New Fort Мясник из Лодердейла

Ассортимент свежей выпечки в магазине A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле в среду, 6 января 2020 г. (Карлин Джин / South Florida Sun Sentinel)

Новый мясник в Форт-Лодердейле

Клиент Trudi Geniale, магазины стейки в ресторане A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле в среду, 6 января 2020 года.(Carline Jean / South Florida Sun Sentinel)

New Fort Lauderdale butcher

Исполнительный шеф-повар Джефф Стерншейн из A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле нарезает стейк из томагавка для клиента в среду, 6 января 2020 г. (Carline Jean / South) Florida Sun Sentinel)

Новый мясник в Форт-Лодердейле

Шеф-повар Джефф Стерншейн из A Cut Above Butcher & Provisions в Форт-Лодердейле нарезает фунт стейка коби для клиента в среду, 6 января 2020 года. (Карлин Джин / Южная Флорида Сан-Сентинел)

Lunds & Byerlys Butchers Kitchen

Продукты, вдохновленные шеф-поваром, с использованием только самых свежих ингредиентов.

Butchers Kitchen — это коллекция блюд из свежего мяса и морепродуктов, созданных и собранных в свежем виде в наших магазинах. Вы найдете как традиционные рецепты, так и новейшие творения наших потрясающих мясников. От Butchers Kitchen до вашей кухни — мы приглашаем вас насладиться — и отпраздновать!

Кебаб из свежего маринованного мяса и морепродуктов

Все наши кебабы по 5-6 унций.каждый. Мы предлагаем кебаб из говядины, курицы, лосося и креветок в ассортименте. Готовите ли вы для себя или развлекаете большую группу, у нас есть все возможности.

Гамбургеры для гурманов

Наши гамбургеры из говядины для гурманов приготовлены из свежих 80% постного говяжьего фарша и содержат специально подобранную смесь вкусных ингредиентов в идеальном размере.Мы также предлагаем гамбургеры из индейки, бургеры с лососем и гамбургеры на растительной основе, так что каждый найдет для себя то, что ему нравится.

Ассорти из свежего маринованного мяса и морепродуктов

Ужин невероятно простой благодаря нашей свежей, ароматной маринованной куриной грудке, свиной вырезке и филе лосося. Эти блюда уже замаринованы в уникальных вкусных смесях, которые можно легко приготовить.Добавляем гарнир и ужин готов!

Блюда на пару

Наши пароварки сочетают в себе щедрые порции лосося, креветок, тилапии или курицы со свежими овощами, сытным крахмалом и ярким ярким вкусом. Каждое блюдо в пароварке, приготовленное шеф-поваром, находится в подносе для микроволновой печи, который готовится всего за четыре минуты. Серьезно, ужин через четыре минуты!

Салаты и соусы из морепродуктов

Наши салаты из морепродуктов сочетают в себе свежие красивые морепродукты с хрустящими овощами в прохладном сливочном соусе.Если вы хотите его традиционный или необычный, мы предлагаем несколько вариантов, которые обязательно вам понравятся. Ищете еще больше добра из морепродуктов? Попробуйте наши соусы и пасты из морепродуктов, которые сделают развлечение легким.

Зимний отбор

В холодную погоду у нас есть удобные, готовые к использованию в духовке блюда, которые понравятся всей семье. Фавориты включают сытный мясной рулет, ароматную фаршированную куриную грудку или свиные отбивные, а также куриные грудки в панировке, лосось и тилапию.

Насадки для гриля

Убедитесь, что гриль хорошо смазан маслом, и готовьте на среднем огне, чтобы мясо не прилипало. Вот рекомендуемые минимальные внутренние температуры для различных белков:

  • Говядина: 145 F
  • Свинина: 145 F
  • Цыпленок: 165 F
  • Рыба и моллюски: 145 F

Мясная лавка — добро пожаловать на рынок Хаддада

Свежее, нежное мясо нарезка Fresh Daily

Знаете ли вы, , что в нашей мясной лавке продается самая нежная говядина в Центральном Иллинойсе? В цехе по переработке говядины изогнутые стены и мягкий пол.Почему ты спрашиваешь? Эти атрибуты и другие детали на объекте успокаивают скот. Во время убоя, если корова спокойна, мясо более нежное, потому что корова не испытывает стресса и напряжения. Спокойные коровы = нежное мясо.

Свежий вкус и качественная нарезка. Это то, чем мы все занимаемся здесь, на рынке Хаддада. Джон и Дэйв приветствуют вас в мясном отделе Хаддада. Мы гордимся тем, что являемся членами Объединенного профсоюза работников пищевой промышленности и торговли, имея более 80 лет опыта в разделке мяса.Это означает, что вы получаете первоклассное качество и внимание к деталям. У вас есть вопросы по приготовлению мяса, грилю или приготовлению? Или вам просто нужно посоветовать, что подать на ужин? Если вы ищете самое свежее и нежное мясо, которое может предложить Центральный Иллинойс, не ищите ничего, кроме мясной лавки на рынке Хаддада!

Благодаря большому ассортименту продуктов, свежих ежедневно, у нас есть все, что вам нужно, будь то ужин сегодня вечером, праздничный обед или ужин, который вы планируете.В Haddad’s есть все необходимое свежее мясо, рыба и птица, а также многолетнее качество и сервис. Будьте уверены, наша курица ежедневно режется свежей и никогда не замораживается. А наши говяжьи нарезки — только выбор Министерства сельского хозяйства США или лучше. Да, многие другие магазины продают отборные изделия USDA по той же цене, что и наши отборные сокращения, но определенно есть разница в качестве, которую вы можете попробовать. Идите и сравните!

О нашем мясном магазине

Как член Объединенного профсоюза работников пищевой промышленности и торговли, вы можете быть уверены, что получаете наилучшее качество и внимание к деталям.У нас более 80 лет опыта в разделке мяса. Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы о приготовлении мяса или приготовлении пищи. Иногда просто не знаешь, что подать на ужин. Предлагаем несколько предложений. Мы можем помочь.

Джон и Дэйв возглавляют мясной отдел здесь, в Хаддаде. Спросите нас о нашем большом ассортименте продуктов, каждый день нарезанных свежими. Если вам нужен особый крой или вы планируете большой обед, мы здесь для вас.

У нас есть свежие индейки Norbest на праздники, и каждый день — хороший день для свежей рыбы.

Свяжитесь с нашим мясным магазином

Рынок Хаддада — это лучший выбор качественных продуктов в Пеории, от птицы и рыбы до отборных кусков мяса. Позвоните нам сейчас по телефону 309-674-0040 или посетите нас по адресу 2407 West Rohmann Avenue в Западной Пеории.

Мясной блок и морепродукты

Добро пожаловать в Butcher Block Premium Meats and Seafood! Мы рады представить вам обширную линейку лучших и свежайших отборных видов мяса, птицы класса А, морепродуктов и деликатесов.

Нашим клиентам предоставляются услуги в старом и новом стиле, чтобы обеспечить их удовлетворенность и удобство. У нас есть ассортимент продуктов, которые можно использовать вместе с нашим основным продуктом, и сделать это универсальным. Мы приготовим для вас мясные блюда в соответствии с вашими потребностями и спецификациями. Кроме того, мы бесплатно приготовим на пару и приправим ваши блюда из морепродуктов. Вам никогда не придется беспокоиться о золотых картах или системе баллов в этом магазине. Мы считаем, что все наши клиенты являются Золотыми и заслуживают одинаковой оценки качества, обслуживания и денежной оценки.Мы гордимся своими усилиями по удовлетворению запросов наших клиентов, но больше всего мы в Butcher Block гордимся своим продуктом.

Говядина — это то, что на ужин

Возможно, вы слышали это несколько раз, но вопрос в том, что вы ели на ужин? Что ж, в Butcher Block у нас есть интересное мнение по этому поводу, поэтому мы обеспечиваем разнообразие наших продуктов из говядины. У нас есть говядина Choice USDA (полоски Prime и стейки Rib Eye, доступные по запросу), местная говядина, Санта-Гертрудис, все натуральные говяжьи фарши от Chapel-Ridge Farms, обеспечивают нас всей естественно выращенной говядиной.Эта говядина не содержит антибиотиков и стероидов, она не содержит пестицидов и гербицидов, что делает ее альтернативно здоровой.

Свинина, Другое белое мясо.
А что насчет кролика?

У нас есть не только свинина, но и свежий кролик. Кролик не заменит нашу свежую свинину, но является прекрасным дополнением к нашему выбору. Кролик обладает множеством пищевых атрибутов, которые нравятся самым разным клиентам. Это полностью белое мясо с низким содержанием натрия, без добавления сахара и высоким содержанием железа, ниацина, фосфора, белка, селена и витамина B12.Вкус свежего кролика ни с чем не сравним.

Курица или яйцо были первыми?

Кто знает, мы рады предложить и то, и другое в Butcher Block. Курица, которую мы предоставляем, нарезается вручную и хранится свежей на льду, наша птица не поставляется в предварительно завернутых на поддонах из пеноматериала. Свежая курица сорта А — не единственный вид, который продается в этом магазине. У нас также есть линия замороженной органической птицы, в том числе фазан, гусь, индейка и утка.

Под водой лучше

Наш выбор морепродуктов безупречный! У нас есть большой выбор свежих и замороженных креветок, крабов, гребешков и многое другое. Мы буквально плыли по семи морям, чтобы доставить вам морепродукты высочайшего качества. Наши морепродукты свежие и доставляются ежедневно.

Особые позиции

Разнообразие — это термин, который описывает наш выбор мяса. Здесь можно найти благородного оленя и зубра. Они оба уникальны по вкусу, питательны и редки. Нам нравится заставлять наших клиентов пробовать что-то новое. Эти особые блюда прекрасно подходят для тех, кто сидит на диетах, которым с медицинской точки зрения рекомендовано контролировать уровень холестерина, а также для тех немногих, кто ищет что-то новое, чтобы принести на обеденный стол

Our Deli

Boar’s Head — этикетка, с которой вы, возможно, не знакомы , но в основном это ставит под угрозу наш магазин гастрономов.Мясо и сыры Boar’s Head Premium не содержат побочных продуктов, злаков, наполнителей, искусственных красителей или искусственных ароматизаторов. На этой этикетке представлен один из лучших продуктов, поскольку в нем используются лучшие ингредиенты. Эндрю и Эверетт — это имя, которое можно назвать синонимом, поскольку оно также нашло место в нашем магазине гастрономов. Сырные продукты, которые поставляют нам Эндрю и Эверетт, не содержат гормонов, глютена, консервантов, побочных продуктов животного происхождения, связующих веществ и наполнителей. Продукция The Boar’s Head и продукция Andrew And Everett имеет множество атрибутов, которые говорят сами за себя.

Мы с нетерпением ждем возможности служить вам,

Lorne & Micki Peters
Steve & Beth Trout

Лучшие службы доставки мяса, подписки на мясо и онлайн-мясники

В прошлые годы мясо с доставкой по почте могло казаться роскошью, лучше всего предназначенной для подарков или особых случаев. Но сегодня, когда у вас под рукой так много онлайн-магазинов и вариантов доставки, мясо по почте стало отличным способом для семей заказать гамбургеры, хот-доги и многое другое, даже не выходя из дома.

В последние годы появилось так много превосходных компаний по доставке мяса, что дает больше возможностей для заказа мяса через Интернет, чем когда-либо прежде. От основных продуктов, таких как стейк, куриная грудка, говяжий фарш, свиные отбивные и морепродукты, до явно более уникальных блюд, таких как колбаса из кабана, молотый бизон или миньон из филе лося, сейчас самое лучшее время, чтобы воспользоваться этим сервисом.

БОЛЬШЕ ОТ FORBEST Лучшие места для заказа стейка онлайн Корин Миллер

В любом случае, с наступлением сезона гриля и летних каникул, лучшие службы доставки мяса сделают доставку мяса прямо к вашему порогу простым делом.


Лучшее для мясного фарша

Портер Роуд

Porter Road предлагает множество стандартных кусков мяса, от стейка с фланга и свиных отбивных до куриных грудок и бедер. Однако они выделяются своим уникальным выбором мясного фарша. От смеси 50/50 говяжьего фарша и свиной грудинки до фарша из баранины и приправленного фарша из собственной смеси специй — из мяса Портер-роуд можно приготовить поистине уникальные гамбургеры, колбасы, тако, фрикадельки и все, что нужно мясной фарш.


Лучшее для редкого мяса

Д’Артаньян

Если вы ищете действительно особенное мясо, Д’Артаньян вам поможет. От полки австралийской баранины (46 долларов за 1,5 фунта) до московской утиной грудки (68 долларов за четыре грудки) цены недешевые, но вы платите за качество и редкость. Вы не можете найти много мяса, которое продает Д’Артаньян в других местах — они сотрудничают с небольшими фермами и ранчо, которые придерживаются самых строгих стандартов, поэтому доставка мяса того стоит.


Лучшее для стейков

Snake River Farms

Snake River Farms предлагает широкий выбор первоклассных продуктов из говядины и свинины, таких как гамбургеры, хот-доги, ребрышки и грудинка. Но лучше всего их стейк. Их выбор сухой выдержки впечатляет, а их американские стейки вагю, полученные от помеси японского и американского крупного рогатого скота, нежные и идеально мраморные. В то время как фунт молотого вагю кажется выгодной сделкой за 15 долларов, многие нарезки из Снейк-Ривер — это пустяки — например, 16 унций рибай за 99 долларов или один «Ковбойский стейк» за 115 долларов. Но если вы хотите отведать лучший стейк, который вы когда-либо ели, это того стоит.


Лучшее для быстрой и местной доставки

FreshDirect

Когда вы думаете о FreshDirect, вы, скорее всего, представляете себе такие вещи, как яйца, молоко, сок, хлеб и другие продукты питания, которые вы бы сразу же доставили из продуктового магазина к своей двери, чем сами доставили из магазина. Но разве в этом продуктовом магазине не есть довольно большой мясной отдел? FreshDirect — отличный онлайн-ресурс для качественного мяса, предлагающий множество нарезок различных видов мяса.


Лучшее для приготовленных блюд

Омаха Стейки

Omaha Steaks, одна из первых американских компаний по доставке мяса, работает уже более века, поэтому неудивительно, что у них есть один из самых больших каталогов мяса по почте. Несмотря на то, что их качество надежно хорошее, а цены, как правило, конкурентоспособны, их кулинария — это то, чем действительно отличаются стейки омаха. В дополнение к широкому выбору красного мяса, птицы и морепродуктов, Omaha Steaks предлагает комбо-боксы, такие как Ultimate Family Surf и Turf, которые не только содержат ваши белки, но также имеют гарниры (например, зубчатый картофель) и десерты.


Лучшее для мяса дичи

Мясо и кости

Meat N ’Bone включает в себя все основные продукты: рибайи и гамбургеры, куриную грудку и голени без костей, свиные отбивные и ребрышки. И у них есть много вариантов, которые немного дальше от коробки, например, целые молочные поросята и лопатка ягненка. Но вы действительно покупаете в Meat N ’Bone дичь. Этот бренд предлагает мясо, такое как отбивные из дикого кабана, колбасу из оленины, ребрышки из лося, стейки из бизонов и другие отличные варианты, которые обычно доступны только для охотников, или в очень ограниченных региональных предложениях.


Наилучшее общее значение

Market House

Market House предлагает большой выбор говядины, выращенной на травах, а также свинины, баранины, птицы и морепродуктов. И хотя у них есть много более дорогих нарезок премиум-класса, они также предлагают повседневные варианты по ценам, которые помогут вам оправдать продажу мяса в Интернете. Их двухфунтовая упаковка говяжьего фарша 80/20 стоит всего 15 долларов, или 7,50 долларов за фунт мяса, а вы можете получить упаковку из четырех куриных бедер без костей и кожи всего за 11 долларов, и то и другое — прекрасная цена.(Их цены не превосходят цены в большинстве супермаркетов, но они довольно близки.) Они также предлагают несколько замечательных комбо-пакетов, которые отлично подходят для больших семей или для заморозки на потом.


Лучший выбор свинины

Кооператив земледельцев, выращивающих траву

Кустарник

Фермерский кооператив по выращиванию травяных корней

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Есть три веские причины подумать о том, чтобы купить мясо в кооперативе Grass Roots Farmers ’Cooperative.Во-первых, они предлагают качественное мясо. Во-вторых, их цены справедливы — 11 долларов за фунт свиной отбивной рибай или 18 долларов за стейк на боках. И в-третьих, когда вы делаете покупки в этом кооперативе, вы делаете покупки у небольших ферм и у небезразличных фермеров. Grass Roots работает с двумя десятками семейных ферм по всей стране, каждая из которых занимается не только производством отличного мяса, но и его гуманным производством. Каждая ферма, имеющая здесь партнерские отношения, использует признанный ASPCA сертификат Animal Welfare Approved.


Лучшее для обогрева и обслуживания

Гарри и Дэвид

Когда вы думаете о Гарри и Дэвиде, вы, вероятно, представляете себе подарочные корзины, набитые орехами, крекерами, шоколадом, сыром и вином. И хотя это может составлять основную часть их бизнеса, компания также предлагает большой выбор мясных блюд по почте. Многие из их мяса уже готовы к употреблению, например, копченый лосось и летние сосиски. Но у них также есть широкий выбор стейков, морепродуктов и гамбургеров, и многие из их мяса вполне доступны по цене, учитывая удобство доставки, например, упаковка из 12 штук по 5 штук. 3 унции гамбургера за 40 долларов или 3,33 доллара за бургер (или около 10 долларов за фунт, неплохая цена для отборной говядины).


Подписка на Best Meat

ButcherBox

В большинстве компаний по доставке мяса вы выбираете прекрасный выбор стейков, отбивных, ребер и еще много чего, размещаете заказ, а затем наслаждаетесь своей единовременной наградой в виде мяса. ButcherBox, с другой стороны, предназначен для людей, которые регулярно наслаждаются прекрасным мясом и хотят, чтобы оно доставлялось предсказуемо, без необходимости постоянно размещать новые заказы.От стейк-стейка и филе лосося до куриной грудки и продуктов из свинины — вы можете настроить коробку или подписаться на то, что они курируют. (Примечание: на момент написания этой статьи они находятся в статусе списка ожидания, но прогнозируют возобновление заказов в ближайшее время.)


Лучшее для гамбургеров

Rastelli’s

Рибайи, итальянские свиные колбаски или любое другое мясо, которое вы можете заказать в Rastelli’s, являются исключительными, но только стейк-крафт-бургеры заслуживают вашего покровительства. Каждая котлета весом в три фунта сделана из 100% говядины Блэк Ангус, и ее можно приготовить в размороженном виде или прямо из замороженной. Также стоит полоскать гамбургеры с слайдером из индейки Растелли.


Лучшие стейки по доступной цене

Толпа корова

Стейк — это не дешевая еда, вы сами знаете, что входите. Но когда вы выбираете Crowd Cow для своего стейка, это хваленое мясо не обязательно должно быть настолько дорогим, чтобы его не было в меню. Примеры? Нью-Йоркский стейк весом 12 унций травяного откорма за 22 доллара. Или филе миньон весом восемь унций за 22 доллара.5o. (С другой стороны, вы также можете заказать японское филе-миньон вагю за 105 долларов, то есть за семь унций.)


Лучшее для колбасных изделий

Положения Олимпии

Конечно, стейк и копченые ребрышки — это здорово, но когда дело доходит до мяса в качестве закуски или, точнее, мяса в качестве угощения, вы не можете превзойти мясные закуски. Трудно превзойти выбор мясных закусок, которые есть у Olympia Provisions, готовых к доставке. От ассорти салями и чоризо до английских колбас и ветчины — у них есть все необходимое для сушеного мяса, а также сыры и крекеры.

Ассорти стейков | Подарки для стейков | Steak Online

Нежные стейки из говядины Инструкции по приготовлению

Охладите по прибытии. Не использовать в течение 2 дней, заморозить до 6 месяцев.
Разморозить в холодильнике. Не размораживать при комнатной температуре.


КАК РАЗБИВАТЬ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК


ПОЖАЛУЙСТА, НЕ:

НЕ используйте микроволновую печь и не замачивайте стейки Smokehouse Tender в воде, чтобы ускорить оттаивание. Это ухудшит насыщенный вкус и повлияет на нежность, которая делает это мясо высшего качества таким особенным.

ПОЖАЛУЙСТА:

DO размораживайте нежные стейки «Коптильни» ТОЛЬКО в холодильнике. Это займет от 18 до 24 часов. Мы знаем, что трудно дождаться вкусных стейков, но размораживание в холодильнике на самом деле усиливает вкус, сохраняя естественную нежность мяса.


Процесс медленного оттаивания возвращает стейкам красновато-коричневый цвет. Как вы заметите, цвет будет темнее красного мяса, которое вы привыкли видеть в своем супермаркете.Это изменение цвета является естественным результатом тщательного процесса старения — эксперты ищут насыщенный красновато-коричневый цвет, чтобы определить действительно прекрасный кусок мяса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК И СТЕЙК НА ГРИЛЕ

Время приготовления зависит от продукта, погоды и используемого оборудования. Крытый гриль готовится быстрее, чем открытый. Продукты также можно приготовить путем запекания. Жарьте стейки на гриле или жарьте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (по показаниям термометра для мяса) и держите при этой температуре в течение 3 минут.


Для всех стейков Burgers ’Smokehouse (руководство по приготовлению) — Для стейков СРЕДНЕЙ прожарки

ТОЛЩИНА

ТЕМПЕРАТУРА

МИНУТЫ

3/4 дюйма

от умеренной до высокой температуры

от 8 до 12

1 ”

от умеренной до высокой температуры

от 10 до 14

1-1 / 4 “

от умеренной до высокой температуры

с 12 по 15

1-3 / 4 ”

от умеренной до высокой температуры

от 15 до 17

Лучшая служба доставки мяса: Omaha Steaks, Butcher Box, Rastelli’s и др.

(CNN) —

Наступает лето, поэтому сейчас самое время приготовить на гриле великолепные стейки на свежем воздухе или поэкспериментировать с первоклассными гамбургерами и сосисками.

Итак, вы жаждете мяса для предстоящего обеда и находите его в дефиците на тех редких продуктовых прогулках в наши дни? Или, как многие из нас, вообще не выходить из дома? Экологически чистое, экологически чистое, вкусное мясо всего в нескольких щелчках мыши от доставки, мгновенной заморозки и упаковки в сухой лед, прямо у вашей двери, готовое к летнему — или четвертому июля — кулинарному столу.

Мечтаете о роскошном портье для двоих? Продолжайте прокручивать. Хотите ежемесячно удивлять смесью вкусного мяса? Читай дальше.Эти службы доставки будут держать вас сытым столько, сколько захотите.

ФОТО: Ферма

Филе миньон FarmFoods

Специализируется на: Выращивание травяного откорма, ответственно выращенное мясо всех видов, от говядины и свинины до курицы и даже морепродуктов, таких как лосось и палтус. FarmFoods гордится тем, что невероятно прозрачна в отношении ферм и фермеров, с которыми работает по всей стране, а также предлагает чрезвычайно доступные варианты мяса без подписки.Это означает, что вы можете заказать именно то мясо, которое хотите, без необходимости подписываться на многомесячную услугу.

Также: Запас более непонятных видов мяса, таких как фазан, утка и бизон, откормленный травой.

Цена: Цены начинаются от 7,99 долларов за говяжий фарш и 12,99 долларов за филе миньон. Он предлагает бесплатную доставку, но минимальный заказ составляет 10 фунтов мяса.

Бонус: На сайте всегда есть раздел распродажи мяса со скидкой.

ФОТО: Растеллис

Большая часть мяса от Rastelli’s поставляется в коробках по 8–24 порции с широким диапазоном цен.

Специализируется на: Ответственно выращенная говядина без стероидов, гормонов и антибиотиков. Созданный в 1970-х годах как обычный магазин рядом с гастрономом в Нью-Джерси, Rastelli’s — это, прежде всего, настоящий мясник. Компания созревает всю свою говядину, кроме фарша, в домашних условиях, чтобы придать больше аромата, в зависимости от места расположения, а также обрезать мясо и морепродукты в соответствии с «строгими стандартами, которые позволяют практически ничего не оставлять на тарелке».”

Это также: Источники диких морепродуктов, пойманных рыбаками в естественной среде, и лосося на Фарерских островах, выращенного в контролируемых условиях в Атлантике. Есть также гуманно выращенные курица, индейка и свинина, а также Daring «курица» на растительной основе и гамбургеры на растительной основе VBites.

Цена: Большая часть мяса поставляется в коробках по 8–24 порции с широким диапазоном цен: например, коробка из восьми порций филе стоит 59 долларов, а 12 порций куриных грудок без костей стоят 35 долларов.

Бонус: Сэкономьте 5% при подписке с ежемесячными поставками.

Ознакомьтесь с полным обзором услуги здесь.

ФОТО: Д’Артаньян

Д’Артаньян

Специализируется на: Гордые мясные бужи и продукты, включая говядину вагю, фуа-гра, икру и трюфели. Считайте, что это самый модный продуктовый магазин в Интернете, где можно найти все виды мяса, от филе миньона до дичи и птицы.Неудивительно, что он поставляет мясо в одни из лучших ресторанов страны.

Это также: Есть выбор продуктов, таких как различные сливочные масла, оливковое масло, грибы и многое другое.

Цена: По праву, эти премиальные сорта мяса идут по более высокой цене, например, 55,99 доллара за два стейка с фланга и 29,99 доллара за миньон из говяжьего филе Вагю.

Бонус: Просто потому, что это модно, не значит, что здесь нет никаких выгод, как эта распродажа морозильников.

ФОТО: Омаха Стейки

Omaha Steaks нарежит для вас стейк по индивидуальному заказу, подрежет и обрежет, свяжет или нарежет целое жаркое.

Специализируется на: Стейки, да. Если ваше варенье — это говядина, вам подойдет Omaha Steaks. Выбирайте по разделкам — ребрышки, портерхаус, рибай, вырезка — или по специальным стейкам — телятины, бизон, телятина. Вы также можете воспользоваться услугами мясников: они приготовят для вас стейк по индивидуальному заказу, разделят его на кусочки, свяжут или нарежут целиком, а также обсудят ваши потребности по телефону.

Он также: Предлагает различные виды мяса: гамбургеры для гурманов, оладьи и бекон. Помимо «мясного» мяса, есть барбекю, морепродукты, целые блюда, гарниры, закуски и десерты — всего более 400 наименований, в том числе ряд приятных комбинаций с бесплатной доставкой.

Цена : Комбинированные коробки стоят от 130 до 180 долларов, а цены на отдельные отрубы широко варьируются, естественно, в зависимости от отруба, начиная с нижнего предела примерно с 20 долларов за фунт кончиков филе тройной обрезки.

Бонус: Хотите отправить это в подарок? В Omaha Steaks есть все: от корзины с живыми омарами до праздника, готового к четвертому июля, с гамбургерами, сосисками и восхитительными приправами.

Портер-роуд

ФОТО: Портер-роуд

Porter Road специализируется на выращивании мяса, выращенного на пастбищах, из Кентукки и Теннесси.

Специализируется на: Без гормонов, антибиотиков, выращенное на пастбищах мясо, все из Кентукки и Теннесси.Известный своей особенно рентабельной ценой, цены начинаются всего от 8 долларов США, также доступны подписки.

Он также: Созревает в сухом виде всю говядину в течение минимум 14 дней, что обеспечивает нежность и особенно интенсивный вкус. Компания также предоставляет рецепты и советы о том, как правильно обрабатывать и готовить мясо, а также предлагает обычные специальные предложения, такие как 20% -ная скидка на самые популярные наборы.

Цена: Товары начинаются от 8 долларов за говяжий фарш сухой выдержки, свиные ребрышки всего за 10 долларов и бараний фарш за 12 долларов.Коробки с подпиской начинаются от 70 долларов за шесть фунтов мясного ассорти и до 127 долларов за разнообразную упаковку.

Бонус: Портер-Роуд гордится тем, что обеспечивает здоровое питание для своих животных и множество упражнений на свежем воздухе. Читайте наш полный обзор сервиса здесь.

ФОТО: Чикаго Стейк Компани

Чикаго Стейк Компани

Специализируется на: Невероятно широкий выбор стейков, которые сертифицированы USDA Choice или USDA Prime для обеспечения качества.Компания гордится своими высокими стандартами в отношении процессов выдержки и ручной нарезки и считает, что ее стейки входят в 2% лучших говядины в мире.

Это также: Также есть множество других видов мяса, включая курицу, свинину, ребрышки, омаров, крабов, лосося и многое другое.

Цена: Цены на стейки начинаются всего с 59,95 долларов и доходят до чрезвычайно щедрого ассортимента, который в настоящее время оценивается в 329,95 долларов. Бургеры начинаются от 64,95 долларов, 24 маринованные куриные грудки — от 119 долларов.95, а пакеты для серфинга и газона начинаются с 99,95 долларов. Также есть подарочные корзины, стоимость которых стоит менее 75 долларов. Компания также проводит множество акций прямо сейчас, включая бесплатную доставку и дополнительные бесплатные гамбургеры при заказе от 99 долларов США с кодом FREEGIFTS.

Бонус: Помимо мяса, в нем также есть гарниры (например, картофельная запеканка и макароны с сыром) и десерты (подумайте о смерти от шоколадного торта).

ФОТО: Клуб Ангелов

Клуб Ангелов

Специализируется на: Коробки с салями и трюфелями для ежемесячной подписки, доступные через Cratejoy. Например, в поле «Салями месяца» вы можете попробовать другую салями, подобранную вручную персоналом Ангела. Каждый месяц подписчики получают 6,5 унций салями, а также карточку с описанием мяса и рекомендации по сочетанию вина и сыра. Важное примечание: Angel’s Club отправляется через Cratejoy 19 числа каждого месяца, поэтому покупатели должны сделать заказ до 17 числа, чтобы получить самую свежую коробку.

Также: Включает два других варианта подписки: Charcuterie of the Month Club, который включает в себя два мясных блюда, идеально подходящих для перекуса, и Meat Lovers Club, который включает три 6.5 унций салями и три дополнительных предмета, подобранные персоналом.

Цена : Салями месяца — 14 долларов в месяц, Charcuterie of the Month Club — 28 долларов в месяц, а клуб любителей мяса — 48 долларов в месяц.

Бонус: Angel’s Club был основан шеф-поваром из Калифорнии Паскалем Бессе.

ФОТО: Коробка мясника

Butcher Box готовит смеси из 21 куска высококачественной говядины, курицы и свинины.

Специализируется на: Готовит смеси, состоящие из 21 куска высококачественной говядины, курицы и свинины, предварительно выбранных или подобранных вами. Прямо сейчас у Butcher Box есть список ожидания поставок, но скрестив пальцы, его производство скоро наверстает упущенное.

Также: Гарантирует высшее качество говядины, свинины и курицы. Мы стремимся к тому, чтобы все свое мясо получали от гуманно выращенных животных, без добавления гормонов и антибиотиков, и сотрудничая с экологически безопасными фермами.Butcher Box также работал с ASPCA над политикой благополучия цыплят-бройлеров. Магазин стремится «неустанно работать над тем, чтобы предоставить семьям продукты, которые они хотят есть, путем создания дружелюбного мясника по соседству, который всегда открыт и доступен онлайн».

Цена: Выбранные для вас коробки — 129 долларов в месяц; настроенные вами, они стоят 149 долларов.

Bonus: Butcher Box содержит страницы и страницы с рецептами, видео и советами о том, как приготовить больше мяса, чем вы можете себе представить.

ФОТО: Camerson’s Seafood

В коробке из Мэриленда есть синие крабы из Мэриленда и креветки со специями.

Специализируется на: Кураторские коробки с крабами Мэриленд и другими морепродуктами. Подписка дает вам возможность доставки каждые две недели, месяц или два месяца, «от берега до двери, на три дня свежее, чем в продуктовом магазине». В коробке из Мэриленда есть синие крабы из Мэриленда и креветки со специями. И вся доставка бесплатна. Готовы к виртуальному кипячению краба?

Это также: Поставляет коробки с крабовым супом и крабовыми пирожными, чего, вероятно, сейчас нет в меню многих людей дома.

Цена: Три контейнера по 32 унции крабового печенья, крабового мармелада и лобстера составляют коробку за 119 долларов; Коробка с крабовой ножкой — это 6 фунтов снега, королевского краба и краба Дандженс за 299,99 долларов.

Бонус: Cameron’s Seafood — одно из самых известных производителей морепродуктов в Мэриленде, которым по-прежнему управляет человек по имени Кэмерон, чей отец и дядя основали компанию в 1985 году.

ФОТО: Обогащенное питание

Snacking Evolved поставляет ежемесячный пакет закусок из сушеного мяса.

Специализируется на: Мясо в виде палочек! Ага, мы имеем в виду вяленое мясо. Ежемесячно поставляя закуски из мяса ремесленников через Cratejoy, Snacking Evolved (от Fortified Nutrition) отправляет ежемесячный пакет из девяти палочек из говядины травяного откорма с сушеной вишней и сладким картофелем или говядины с неотвержденным беконом и яблоком, или палочек из свинины природного происхождения с неотвержденным беконом. и ананас.

Это также: Раздает нуждающимся семьям четыре упаковки мясных палочек с каждой заказанной подпиской.

Стоимость: Подписка, упаковка из девяти палочек, стоит 22,04 доллара в месяц.

Бонус: Закуски на 100% натуральные и не содержат глютена, сои, молочных продуктов и ГМО.

Классический 8-дюймовый кухонный нож Wüsthof (119,95 долларов США, первоначально 165 долларов США; amazon.com )

Поварской нож Wüsthof Classic 8 дюймов

У самых серьезных домашних поваров уже есть эта опора; Если у вас нет классического 8-дюймового ножа, возьмите его до того, как появятся стейки.

Lodge 12-дюймовая чугунная сковорода (22,99 долларов США; target.com )

Лодж 12-дюймовая чугунная сковорода

cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_ABBB689D-4492-B676-23C5-2CC489193020@published» data-editable=»text»> Еще одна необходимость: чугунная сковорода среднего размера. Вы можете потратить целое состояние на коллекционирование модных вещей, которые прослужат всю жизнь. Это выгодная сделка.

Escali Gourmet Digital Thermometer (13,89 долл. США, первоначально 19,95 долл. США; amazon.com )

Цифровой термометр Escali Gourmet

Если вы готовите стейк, курицу или свинину и хотите, чтобы они были приготовлены правильно, вам понадобится цифровой термометр для мяса.

14-дюймовые фарфоровые овальные тарелки Dowan — 2 пакета (25,99 долл. США, изначально 29,99 долл. США; amazon.com )

14-дюймовые фарфоровые овальные тарелки Dowan — 2 шт.

У вас будет больше поводов подать ваши новые прекрасные блюда на специальном блюде.

Laguiole Oak Steak Knives, набор из 6 (39,99 долларов США; amazon.com )

Ножи для стейка из дуба Laguiole, набор из 6 шт.

Это оказывает медвежью услугу красивым стейкам, которые вы только что приказали есть без настоящих ножей для стейков. У вас еще нет набора? Время пришло!

Кухонная посуда Овальная тарелка с меламиновым крабом из Мэриленда ($ 35,73; amazon.com )

Кухонная посуда Овальное блюдо из меламинового краба из Мэриленда

Если вы собираетесь заказать крабов прямо из Мэриленда, подайте их на милом крабовом блюде за то, что они громко кричали!

Hiware Набор инструментов для морепродуктов, состоящий из 19 предметов (18,99 $; amazon.com )

Набор Hiware для морепродуктов, 19 предметов

Похожие записи

Вам будет интересно

Куда подавать заявление на ип: Как открыть ИП самостоятельно? Пошаговая инструкция регистрации ИП

Характеристика для награждения почетной грамотой: Характеристика сотрудника для награждения | Современный предприниматель

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко