Как рассчитать стоимость рабочего дня: Как рассчитать зарплату за день?

Содержание

Кадровая политика «Газпрома»

Общие принципы

Руководствуясь Конвенциями Международной организации труда, Группа «Газпром» соблюдает международные стандарты по вопросам свободы ассоциаций, заработной платы, продолжительности рабочего дня и условий труда, вознаграждения трудящихся за труд, социального страхования, предоставления оплачиваемого отпуска, охраны труда и др.

По состоянию на 31 декабря 2020 года списочная численность работников обществ Группы «Газпром» составила 477,6 тыс. человек.


Структура персонала Группы «Газпром» по категориям по состоянию на 31 декабря 2020 года, %

При этом списочная численность работников основных обществ Группы «Газпром» по добыче, транспортировке, подземному хранению и переработке газа составила 234,1 тыс. человек.

Мотивация работников

Корпоративные конкурсы

Система мотивации работников Группы, сочетающая в себе материальное и нематериальное стимулирование, направлена на привлечение и удержание квалифицированного персонала, повышение заинтересованности работников в результатах труда.

Системы оплаты труда, действующие в обществах Группы «Газпром», предусматривают установление должностных окладов и тарифных ставок с учетом квалификации и деловых качеств, текущее премирование за результаты производственной деятельности работников, доплаты и надбавки в зависимости от условий труда и объема выполняемых работ, единовременное премирование (в том числе за ввод в действие производственных мощностей и объектов строительства, внедрение новой техники, экономию энергоресурсов, открытие новых залежей углеводородов), а также выплату вознаграждения по итогам работы.

Единые корпоративные нормы по оплате труда, закреплены в Типовом положении об оплате труда работников организаций ПАО «Газпром», утвержденном приказом ОАО «Газпром» от 20.12.2012 года № 377.

Для стимулирования руководящих работников ПАО «Газпром» и его основных дочерних обществ по добыче, транспортировке, подземному хранению, переработке и реализации газа решением Совета директоров от 19 декабря 2006 г. № 927 предусмотрены:

  • система годового бонуса, учитывающая выполнение общекорпоративных и индивидуальных ключевых показателей деятельности Компании в отчетном году. Перечень общекорпоративных показателей включает: удельные затраты в добыче газа, удельные затраты в транспортировке природного газа, объем продаж газа в натуральном выражении, снижение затрат на приобретение товаров (работ, услуг), а также ввод в эксплуатацию приоритетных производственных объектов;
  • программа участия руководящих работников в уставном капитале ПАО «Газпром», направленная на долгосрочное стимулирование ключевых работников Компании в повышении рыночной стоимости акций Общества.

В целях стимулирования работников Группы «Газпром» реализована система поощрения их государственными наградами Российской Федерации, наградами Минэнерго России и ПАО «Газпром».

Официальные документы

Отношения между работником и работодателем регулируются в «Газпроме» несколькими основополагающими документами.

Ниже представлен список наиболее важных документов:

  • Отраслевое соглашение по организациям нефтяной и газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса РФ;
  • Отраслевое тарифное соглашение в электроэнергетике РФ;
  • Генеральный коллективный договор ПАО «Газпром» и его дочерних обществ на 2019–2021 гг.;
  • коллективные договоры дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

Социальная политика

Социальная политика является неотъемлемой частью политики управления человеческими ресурсами и направлена на обеспечение Компании конкурентных преимуществ на рынке труда, создание эффективной системы социальной защиты работников.

Базовым принципом реализации социального обеспечения является принцип социального партнерства — конструктивного и взаимного диалога работников и работодателей по регулированию социально-трудовых отношений.

Основные направления и принципы социальной политики закреплены в основном социальном документе — Генеральном коллективном договоре ПАО «Газпром» и его дочерних обществ.

Проводимая социальная политика направлена на обеспечение: социальной защищенности работников, мотивацию работников к длительной и эффективной работе в компании и реализуется путем предоставления льгот, гарантий и компенсаций, медицинского и санаторно-курортного обслуживания, различных видов личного страхования, создания комфортных и безопасных условий труда, дополнительного пенсионного обеспечения.

В целях решения жилищных вопросов работников успешно реализуется программа жилищного обеспечения, основанная на использовании нового рыночного механизма — банковского ипотечного кредитования.

Правовое регулирование социально-трудовых отношений в Группе «Газпром» реализуется в соответствии с трудовым законодательством, Генеральным соглашением между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации, Отраслевым соглашением по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса, коллективными договорами и локальными нормативными актами организаций Группы «Газпром».

Социальная политика в Группе «Газпром» направлена на обеспечение взвешенных партнерских взаимоотношений между работниками и работодателем.

Интересы более 477 тыс. работников Группы «Газпром» представляет Межрегиональная профсоюзная организация «Газпром профсоюз».

Погрузо-разгрузочные работы — стоимость услуги

При заказе доставки груза от адреса отправителя до терминала Деловых Линий или от терминала Деловых Линий до адреса получателя вы можете заказать погрузо-разгрузочные работы с перемещением груза до двери.

Водители не осуществляют погрузо-разгрузочные работы, если услуга не заказана.

Тарифы

Стоимость погрузо-разгрузочных работ зависит от:

  • Веса и габаритов груза с учетом упаковки;
  • Необходимости подъема или спуска груза на пролет или этаж;
  • Возможности использования лифта;
  • Необходимости проноса груза на расстояние более 30 метров.

Для грузов весом до 15 кг и объемом до 0,15 м3 включительно погрузо-разгрузочные работы осуществляются бесплатно, если ни одна из сторон груза не превышает 1,5 м и адрес находится в черте города, где есть терминал Деловых Линий, а также в ряде населенных пунктов Башкирии, Ленинградской, Московской, Ростовской, Свердловской областей, Ставропольского края, Татарстана, Удмуртии и Чувашии.

Стоимость перевозки с учетом погрузо-разгрузочных работ можно рассчитать в калькуляторе.

При заказе погрузо-разгрузочных работ для грузомест более 30 кг стоимость услуги рассчитывается из параметров, указанных в заявке. Если фактический вес груза окажется меньше указанного вами, то мы не сможем снизить стоимость услуги, так как погрузка оплачивается заранее. Чтобы не переплачивать, пожалуйста, указывайте вес груза, максимально приближенный к реальному.

Просим вас обеспечить возможность подъезда транспортного средства к месту погрузки/выгрузки – это позволит сэкономить ваше время и избежать дополнительных расходов.

Условия отмены

Вы можете отказаться от погрузо-разгрузочных работ бесплатно до 17:30 рабочего дня, предшествующего дню исполнения, обратившись в Контакт-центр или к своему менеджеру, а также на терминале.

Если вы отменяете услугу в день исполнения заказа или в нерабочий день, предшествующий дню исполнения, то будьте готовы компенсировать затраты на выезд грузчиков.

DHL Express — Международная доставка грузов, документов, посылок и почтовых отправлений

В современном мире высоких скоростей мы все меньше готовы ждать, это касается и доставки грузов и документов. Международная курьерская служба доставки DHL помогает людям и компаниям становиться ближе, создавая оптимальные условия для взаимодействия.

Компания DHL является одним из лидеров на рынке экспресс-доставки. Развитая сеть представительств в 220 странах и территориях позволяет нам справляться с любыми поставленными задачами. Наше основное преимущество – минимальные сроки доставки. Сократить время транспортировки нам позволяет грамотно построенные логистические маршруты. Международная доставка документов и грузов за рубеж – это наша работа, к выполнению который мы подходим профессионально и ответственно.

DHL Express доставляет грузы и документы в более чем 220 стран мира. Выше представлены некоторые страны, в качестве примера наиболее популярных направлений. Чтобы проверить возможность и условия доставки документов или грузов в интересующую вас страну, перейдите по ссылке.

Для своих клиентов мы стараемся создавать максимально комфортные условия. Сотрудничество с DHL – это ряд очевидных преимуществ:

  • перевозка грузов в любую точку мира;
  • возможность отслеживания местонахождения груза в режиме реального времени;
  • информационная поддержка 24 часа в сутки 7 дней в неделю;
  • широкий спектр дополнительных услуг.

Понимая важность своевременной экспресс-доставки, мы стараемся уделять особое внимание качеству нашего сервиса. Специалисты нашей компании постоянно работают над совершенствованием процесса транспортировки, предлагая технологичные и современные логистические решения. В случае, когда сроки имеют первостепенное значение, воспользуйтесь экспресс-доставкой грузов и документов в Европу, Азию или Африку. Это надежно, быстро и удобно. Экспресс-доставка позволит сэкономить время и сократить финансовые затраты.

Чаще всего курьерские услуги необходимы, когда за границу отправляется мелкий или ценный груз. Это могут быть письма, документы, товары. Курьер доставит отправку непосредственно до двери получателя, а вы сможете отслеживать весь процесс движения груза в режиме онлайн на нашем сайте. При необходимости груз будет доставлен к определенному времени, согласованному с отправителем на стадии оформления заказа. Мы гарантируем сохранность перевозимых грузов.

Чтобы отправить груз, воспользуйтесь онлайн-формой оформления заказа на сайте компании DHL. Укажите параметры груза и точный адрес получателя. Если вам требуется дополнительная консультация — мы рекомендуем воспользоваться чатом с нашим сотрудником или позвонить в наш центр обслуживания клиентов.

Квалифицированные специалисты помогут разобраться с таможенной документацией и задекларировать перевозимый груз. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная с первой консультации и заканчивая фактом доставки груза.

Стоимость международной доставки рассчитывается исходя из веса, габаритов груза и дальности расстояния. На нашем сайте представлены тарифы на экспресс-доставку. Воспользовавшись онлайн-калькулятором, вы можете самостоятельно рассчитать приблизительные расходы на перевозку груза.

DHL доставляет грузы и документы в любую точку мира. Мы стремимся помочь нашим клиентам экономить время и стараемся сократить сроки транспортировки до минимума. Выстраивая оптимальные маршруты, нам удается максимально быстро доставлять ваши грузы. Мы готовы гарантировать, что и отправитель, и получатель останутся одинаково довольны. Доставлять грузы и документы из России в любую точку планеты – это наша главная задача, и мы стараемся выполнять её качественно.

Как оценивать стоимость работы на фрилансе | by Levan Jamelashvili

Даже опытные дизайнеры могут не знать точной стоимости своего часа работы. Ещё будучи начинающими фрилансерами, многие практикуют метод «выстрел из пушки». Называют цену из головы, не привязанную ни к чему, а со временем просто её повышают. Такое ценообразование часто срабатывает, но дизайнер не может обосновать цену перед заказчиком и перед самим собой.

Существует много вариантов определения стоимости работ. На мой взгляд, лучшим является ценностный подход. Вы продаете не дизайн сайта, не часы работы, а бизнес-инструмент. Тогда в глазах клиентов работа с вами будет инвестицией в своё дело. Вы называете заказчику цену за весь проект. При этом стоимость часа совей работы вы должны знать, но говорить об этом клиенту не обязательно.

Для начала стоит вести учёт своего времени. Нужно понять на что и сколько часов вы тратите. Для этого можете использовать трекер времени (например toggle) или просто ставить секундомер перед началом работы.

Идеальным вариантом будет работать по методу помодоро: 25 минут уделяете работе, не отвлекаясь ни на что, 5 минут отдыхаете. Или по другим пропорциям. Я работаю по 50 минут и отдыхаю 10. Тогда вы будете точно знать, сколько потратили на работу, без чая, кофе и переписок.

Если у вас не получается определить точное время работы, всё равно трекайте рабочие часы. Хотя бы примерно будете знать сколько времени вы тратите, а это уже лучше, чем ничего. Со временем вы научитесь определять времязатраты на проект ещё перед началом работы. От этой цифры нужно будет отталкиваться при формировании цены.

Определите для себя: сколько вы хотите зарабатывать, сколько часов в день и сколько дней в неделю вы будете работать. Именно работать, а не отвлекаться каждые 5 минут (опять же — техника помодоро). Также советую делать хотя бы 1 выходной день в неделю и закладывать его в стоимость часа, но можно обходиться без него. Допустим, вы хотите зарабатывать $1000, работая 5 часов в день и 6 дней в неделю. Получается:
6 дней в неделю*4 = 24 дня в месяц.
24 дня*5 часов = 120 часов в месяц.
$1000/120 ≈ $8,5 — стоимость часа работы.

Если вы регулярно тратите время на привлечение клиентов, например пишете отклики на фриланс-бирже, то закладывайте это время в часы работы.

Большинство заказчиков сразу хотят узнать стоимость работы, но нельзя называть полную цену без технического задания. В таких случаях я называю минимальную сумму, от которой готов работать. Если клиент дал предварительное согласие, то точную сумму я озвучиваю после согласования технического задания. Приблизительно оценив сколько часов займёт проект, я добавляю к этому 30–40% времени — на непредвиденные обстоятельства и правки. Умножаю полученную цифру на стоимость часа работы, и получается цена за проект.

Правки так или иначе будут во всех проектах. До начала сотрудничества с клиентом я говорю, что будет выполнено ровно то, что прописано в техническом задании. Если заказчик просит выполнить работу, которая не была учтена в техническом задании, то это будет оплачиваться отдельно. Об этом обязательно нужно договориться «на берегу», чтобы избежать конфликтов во время работы. За правки в рамках технического задания я не беру дополнительные деньги, так как эти времязатраты уже заложены в стоимость проекта.

Спасибо за внимание. Если материал был для вас интересным, то подписывайтесь на мой телеграм-канал, где я пишу о дизайне и визуальном искусстве.

Как рассчитать процент стоимости труда в ресторане [бесплатный калькулятор] — на линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций. Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

Стоимость рабочей силы и процент стоимости рабочей силы являются двумя наиболее важными показателями, за которыми нужно следить в рамках более широких операционных расходов ресторана.

Почему? Потому что рабочая сила, как правило, является одной из самых высоких статей расходов ресторана (часто уступая арендной плате). По данным Chron, затраты на рабочую силу в ресторанах составляют в среднем 30–35% от общего дохода в сфере общественного питания. Более того, стоимость рабочей силы постоянно растет.

В отчете за 2019 год почти половина владельцев ресторанов сообщила об увеличении затрат на оплату труда. В результате многие были вынуждены повысить цены в меню или сократить количество персонала.

Итак, что такое стоимость рабочей силы и процент стоимости рабочей силы? И как владельцы ресторанов могут точно их рассчитать?

Стоимость рабочей силы описывает общую сумму в долларах, которую ваш ресторан тратит на рабочую силу, включая оплату наемных и почасовых рабочих, а также налоги и льготы для сотрудников.Сумма, которую вы тратите на рабочую силу, также влияет на вашу себестоимость – общую стоимость проданных товаров плюс общую стоимость рабочей силы – это показатель, который многие рестораторы используют для оценки эффективности своего ресторана. Эксплуатационные расходы на рабочую силу должны учитываться вместе с другими вашими текущими расходами, арендной платой и продуктами питания.

Давайте рассмотрим, как рассчитать и сократить затраты на рабочую силу в вашем ресторане. Но сначала мы рассмотрим основы — загрузите бесплатный калькулятор номеров и показателей ресторана ниже и следуйте инструкциям.

РЕСУРС

Калькулятор номеров и показателей ресторана

Рассчитайте ключевые показатели ресторана, необходимые для понимания состояния вашего бизнеса.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Каковы эксплуатационные расходы ресторана?

В ресторанах есть три основных блока операционных расходов. Вот они:

  • Затраты на рабочую силу: сюда входят оплата официантов, поваров, мойщиков посуды, кассиров, официантов и менеджеров.

  • Расходы на питание: сюда входит сумма, которую вам необходимо заплатить за продукты питания и напитки, и она может колебаться в зависимости от стоимости ваших блюд из меню. Его можно рассчитать как себестоимость проданных товаров ресторана.

  • Арендная плата: Ваша арендная плата и коммунальные услуги зависят от вашего местоположения, но важно учитывать, какой процент от общего объема продаж вы платите за аренду.

Когда вы начинаете работу в первый раз, вам, вероятно, придется нести некоторые расходы на запуск ресторана, такие как новое оборудование, физические усовершенствования и, возможно, маркетинговые материалы, такие как веб-сайт.Но начальные затраты не будут учитываться в ваших стандартных эксплуатационных расходах.

Как рассчитать стоимость рабочей силы в ресторане?

Давайте разберемся.

Что такое стоимость рабочей силы?

Новые рестораторы могут быть удивлены, узнав, что стоимость рабочей силы включает в себя больше, чем просто почасовую оплату. Вот некоторые другие вещи, которые фактор в вашем расчете затраты на труд:

    • почасовой работник

    • бонусов

    • налога на заработную плату

    • здравоохранение

    • Больничные и отпускные

    По сути, все, что может быть отнесено к категории «связанных с трудом», учитывается при расчете процента затрат на оплату труда.

    Читать дальше

    Удержание

    Поддержите нуждающийся персонал с помощью Чрезвычайного фонда сотрудников

    Логан Хоффстеттер и его команда создали резервный фонд для сотрудников, которые могут переживать трудные времена.

    Как рассчитать стоимость рабочей силы ресторана по отработанным часам

    Партнер по интеграции тостов HotSchedules рекомендует рассчитывать затраты на рабочую силу немного другим способом. Вот их рассуждения:

    «Допустим, вы менеджер мексиканского ресторана. В 15:30 во вторник приходит один гость и садится за барную стойку. Они заказывают два пива и соглашаются на бесплатные чипсы и сальсу.Как менеджер, отслеживающий продажи и трудозатраты, вы должны спросить себя: кто на самом деле работал на этого единственного гостя?

    Скорее всего, это был просто бармен. Но — и это самое сложное — вам все равно приходилось платить официанту, хостесс и линейному повару, которые на самом деле не имели никакого отношения к этой сделке.

    В этом примере ваш труд в процентах от продаж был бы выше крыши, поэтому сокращение труда было бы очевидным решением, верно? Вообще-то, нет. Нельзя резать единственного повара.Что, если бы гость заказал энчиладас?

    HotSchedules рекомендует измерять продажи в процентах затрат на рабочую силу в час работы. Используя исторические данные, собранные из аналитики вашей POS-системы, вы можете делать надежные прогнозы, чтобы управлять своим трудом и своим графиком. Вот как это сделать:

    1. Разделите сотрудников с одинаковой зарплатой на группы. Эти группы могут включать «заднюю часть дома» и «переднюю часть дома» или даже более конкретные, такие как «сервер», «линейный повар» и т. д.

    2. Суммируйте общее количество отработанных часов в каждой группе оплаты для почасовых работников. Допустим, общее количество часов, отработанных серверами за неделю, составило 400.

    3. Умножьте почасовую ставку на общее количество отработанных часов. Скажем, почасовая ставка для серверов составляла 7,25 доллара США — обратитесь в Министерство труда, чтобы узнать почасовую ставку для серверов в вашем штате. 400 умножить на 7,25 доллара США равно 2900.

    4. Разделите это число на количество недель в году (или месяцев в году, если составляете ежемесячный бюджет).В этом случае вы делите 2900 на 52 недели в году, что равно 56. Теперь вы знаете, что в среднем в неделю вы платите 56 долларов за отработанный час.

    5. Сложите заработную плату в каждом разряде, чтобы определить общие затраты на оплату труда по отработанному часу. Вы можете платить 56 долларов за час работы официантов, но для линейных поваров и менеджеров эта цифра будет другой. Сложите их вместе, чтобы определить общие затраты на оплату труда по отработанному часу.

    Как рассчитать процент стоимости рабочей силы ресторана

    Есть несколько способов рассчитать процент стоимости рабочей силы.В частности, мы рассмотрим две формулы процентной доли затрат на оплату труда : оплату труда в процентах от продаж и оплату труда в процентах от общих эксплуатационных расходов.

    Загрузите наш шаблон Excel с показателями ресторана по ссылке ниже, чтобы рассчитать затраты на оплату труда. Затем читайте дальше, чтобы узнать, как рассчитать процент стоимости рабочей силы простым и доступным способом. Мы также дадим вам несколько советов, как снизить затраты на оплату труда, сохранив при этом максимальную производительность вашего ресторана.

    Оплата труда в процентах от объема продаж

    Процент затрат на оплату труда на основе объема продаж является наиболее распространенной формулой.Вот как это работает:

    1. Определите стоимость рабочей силы вашего ресторана. В эту стоимость входят все деньги, которые бизнес должен был выплатить своим сотрудникам в течение года.

    2. Определите доход вашего ресторана. Выручка, в этом случае, является вашей итоговой суммой: сумма денег, которую получает ваш бизнес, до того, как будут сделаны какие-либо налоги или другие отчисления. Вы можете найти этот номер на панели инструментов вашей POS-системы.

    3. Разделите стоимость рабочей силы вашего ресторана на его годовой доход.Например, если ресторан платил своим сотрудникам 300 000 долларов в год и приносил 1 000 000 долларов в год от продаж, разделите 300 000 долларов на 1 000 000 долларов, чтобы получить 0,3.

    4. Умножьте на 100. Это итоговое число – это процент стоимости рабочей силы вашего ресторана. В данном примере это 30%.

    Используйте эту формулу, чтобы определить процент затрат на оплату труда на основе дохода.

    Затраты на оплату труда в процентах от общих эксплуатационных расходов

    Процент затрат на оплату труда также можно рассчитать относительно общих эксплуатационных расходов.В этом случае шаги лишь немного отличаются.

    1. Определите годовую стоимость рабочей силы вашего ресторана. В эту стоимость входят все деньги, которые бизнес должен был выплатить своим сотрудникам в течение года.

    2. Определите общие эксплуатационные расходы. Общие эксплуатационные расходы — это общие затраты на ведение бизнеса; не только продажи, но и расходы на маркетинг, аренду, еду, напитки и любые другие расходы.

    3. Разделите стоимость рабочей силы на общие эксплуатационные расходы. Например, если рабочая сила стоит 9000 долларов США в месяц, а общие эксплуатационные расходы составляют 15 000 долларов США в месяц, разделите 9000 долларов США на 15 000 долларов США, чтобы получить 0.6.

    4. Умножьте на 100. Это окончательное число – это процент стоимости рабочей силы вашего ресторана. В данном примере это 60% от общей стоимости ведения бизнеса.

    Используйте эту формулу, чтобы определить процент стоимости рабочей силы на основе общих эксплуатационных расходов.

    Какой процент стоимости составляет рабочая сила?

    В рекомендациях консалтинговой группы White-Hutchinson Leisure and Learning говорится, что затраты на оплату труда в ресторанах должны составлять менее 30% от выручки, а затраты на еду и рабочую силу должны составлять менее 60% от выручки.Однако в ресторанах изысканной кухни процент затрат на рабочую силу может быть выше, чем в ресторанах быстрого питания.

    Как снизить трудозатраты?

    Ответ заключается не только в том, чтобы платить своим сотрудникам меньше или планировать меньше смен. Вот лишь несколько креативных способов, которыми рестораны снижают затраты на рабочую силу:

    • Платите сотрудникам, когда они должны приступить к работе, а не когда они приходят на работу. Поощрение по расписанию является особенностью многих систем торговых точек, включая Toast.

    • Предлагайте бонусы, чтобы сократить прогулы.

    • Остерегайтесь правил сверхурочной работы. Многие штаты требуют от работодателей платить в полуторном или даже двойном размере работникам, которые работают более 40 часов в течение данной рабочей недели. Наймите и запланируйте достаточное количество сотрудников, чтобы избежать затрат на сверхурочную работу.

    • Постоянно подсчитывайте, сколько часов ваши сотрудники фактически отработали по сравнению с тем, сколько часов они отработали по расписанию. Таким образом, вы сможете обнаружить потенциальных нарушителей сверхурочной работы до того, как это станет проблемой.

    • Проведите перекрестное обучение и превратите своих сотрудников в мастеров на все руки.Например, если ваша официантка может вмешаться, когда официант уходит домой заболевшим, она может сделать посетителей счастливыми без дополнительной заработной платы.

    • Распределите желающих сотрудников на две смены, чтобы у вас было достаточно персонала в нужное время.

    • Планируйте свое расписание заранее — по возможности ежемесячно — с помощью таких приложений для планирования, как 7shifts, HotSchedules и TSheets.

    • Безбумажной. Избавьтесь от утомительных ручных и бумажных процессов из процессов расчета заработной платы и управления трудовыми ресурсами с помощью продуктов, разработанных специально для расчета заработной платы в ресторанах.

    Соответствующие финансовые ресурсы ресторана

    Сокращение затрат на рабочую силу в ресторане не всегда означает сокращение персонала или часов или повышение цен. Используя правильные инструменты и тщательно отслеживая соответствующие операционные расходы ресторана, а затем анализируя тенденции, вы можете работать эффективнее и эффективнее.

    РЕСУРС

    Калькулятор номеров и показателей ресторана

    Рассчитайте ключевые показатели ресторана, необходимые для понимания состояния вашего бизнеса.

    Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

    (857) 301-6002

    Как рассчитать стоимость строительных работ

     

    Понимание затрат на рабочую силу в строительстве необходимо для хорошего управления проектом и улучшения показателей KPI строительства. В этом посте мы дадим вам несколько советов по эффективному расчету и отслеживанию затрат на рабочую силу.

    Затраты на оплату труда в строительстве: основные факты

    Согласно стандартному отраслевому анализатору рынка труда в строительстве (CLMA), процент стоимости рабочей силы в строительстве составляет от 20% до 40% от общего бюджета проекта.

    Затраты, подпадающие под категорию затрат на оплату труда, включают не только заработную плату, но и такие вещи, как:

    • налоги с заработной платы
    • оплачиваемый отпуск
    • компенсация работникам и другие формы страхования
    • оборудование, такое как транспортные средства и служебные телефоны

    Как видите, стоимость строительных работ очень многогранна.В некоторых случаях это может быть даже самый сложный аспект финансирования проекта.

    Средняя ставка строительного труда

    Прежде чем мы углубимся в то, как рассчитать трудозатраты в строительстве, давайте посмотрим на средние расценки на различные виды работ. Это основано на национальных данных Бюро статистики труда США. Он включает средние значения по всей рабочей силе строителей для определенных типов проектов.

    Как рассчитать затраты на оплату труда в строительстве

    При расчете затрат на рабочую силу в строительстве цель, как правило, состоит в том, чтобы раскрыть базовую ставку и трудовую нагрузку .Эти два показателя, сложенные вместе, помогут вам точно определить расценки на строительные работы.

    Вот как рассчитать затраты на оплату труда в строительстве на основе этих двух показателей.

    Расчет базовой ставки

    Ваша базовая ставка — это просто удельная (то есть почасовая) стоимость труда. Вы получаете эту цифру, складывая различные ставки, которые получает каждый рабочий в проекте. Скажем, например, у вас есть строительная бригада, которая выглядит так:

    .
    • Бригадир: 30 долл. США/час
    • Бетонщик: 28 долл. США/час
    • Монтажник: 25 долл. США/час

    Базовая стоимость этой бригады составит 30 долл. США + 28 долл. США + 25 долл. США = 83 долл. США.

    Конечно, это не вся история. Как мы упоминали ранее, есть и другие расходы, связанные с рабочей силой, которые необходимо учитывать.

    Метрика рабочей нагрузки определяет некоторые из этих факторов.

    Расчет трудовой нагрузки

    Трудовое бремя включает в себя государственные и федеральные сборы за каждого работника. Эти сборы покрывают такие вещи, как Федеральный закон о страховых взносах (FICA), Федеральный закон о безработице (FUTA), Medicare и социальное обеспечение на федеральном уровне, а также Закон штата о налоге на безработицу (SUTA).

    Как правило, вам также необходимо будет заплатить общую ответственность и компенсацию работникам.

    По данным IRS, расходы на федеральных служащих по состоянию на 2020 год составляют 7,65% (FICA) и 6% (FUTA). Процент, выделяемый на SUTA, конечно, может варьироваться в зависимости от того, где вы живете. Это может быть 3% или, возможно, даже ниже или выше. Мы будем придерживаться 4% для целей этого примера.

    Вот как может выглядеть ваш расчет рабочей нагрузки на основе этих данных штата и федерального уровня.Имейте в виду, что вам также необходимо включить общую ответственность и компенсацию работникам в зависимости от того, какую ставку получила ваша компания.

    • Бригадир (30 долл. США/час): 7,65% FICA + 6% FUTA + 4% SUTA = 5,295 долл. США/час /hr
    • Framer ($25/hr): 7,65% FICA + 6% FUTA + 4% SUTA = $4,4125/hr

    Эти цифры (плюс, помните, общая ответственность и компенсация работникам по ставке вашей компании) вам вашей трудовой нагрузки на каждого работника.

    Отсюда все, что вам нужно сделать, это добавить рабочую нагрузку и стоимость каждого работника, что дает вам ставку строительного труда 97,6475 долларов США в час.

    Включение неэффективности

    Несмотря на то, что наши расчеты на данный момент дают приличное приближение, они не идеальны. В дополнение к тому, что мы исключили общую ответственность и компенсацию работникам, мы не включили льготы — еще одну стоимость, которая слишком сильно различается по всей Северной Америке, чтобы мы могли сделать осмысленное обобщение.

    Однако включить эти расходы самостоятельно несложно. Просто возьмите ежемесячные расходы на эти предметы, разделите их на единицы работы (часы), и вы получите цифру.

    Что может быть менее очевидным, так это неэффективность, которую вам также необходимо учитывать. Это может быть ошеломляющим.

    Анализ неизменно показывает, что большой процент рабочих (43%, если быть точным, согласно одному исследованию) преувеличивают количество отработанных часов. Одна из часто упоминаемых статистических данных Американской ассоциации расчета заработной платы указывает на 42 минуты кражи рабочего времени в день на одного сотрудника.

    Если вы не включите эту цифру при расчете процентной доли затрат на оплату труда в строительстве, вы можете столкнуться с постоянным недоумением по поводу перерасхода средств.

    К счастью, с этим также легко справиться. В среднем 42 минуты в день просто добавьте дополнительные 70% от заработной платы за один час к ежедневным базовым затратам вашего работника.

    Это даст вам консервативную оценку того, во сколько вам обходится работник, включая время, потраченное на непродуктивность.


    Доставка нужных людей в нужное место в нужное время

    Узнайте, как Bridgit Bench помогает решить самые серьезные проблемы с планированием рабочей силы, и закажите индивидуальный тур с нашей командой.

    Запросить полную демонстрацию →


    Примечание: кража времени не обязательно должна быть неизбежной

    Строительные компании веками боролись с кражей времени. Однако в 2020 году есть много инструментов, которые вы можете использовать, чтобы уменьшить пагубные последствия. Например, Bridgit Bench позволяет отслеживать коэффициент использования рабочей силы. Это очень четко покажет, используется ли ваша команда на полную мощность.

    В этой статье приведен список инструментов управления строительными проектами, некоторые из которых также помогают сократить кражу времени.

    Суть в том, что у вас есть варианты борьбы с кражей времени. Это по-прежнему очень устойчивый вид мошенничества, поэтому вы захотите каким-то образом учитывать его в своих расчетах, но вы можете работать над его минимизацией (и в процессе получать цифры, характерные для вашей компании и ее сотрудников).

    Связываем все вместе

    Конечно, ваши расчеты не заканчиваются расчетом почасовой ставки (не считая завершения строительства). Вы можете взять эти цифры и раскрыть более значимые показатели.Вот как это может выглядеть, если придерживаться цифр, которые мы использовали до сих пор.

    • 97,6475 долл. США/час (базовая стоимость и трудозатраты) + 7,2625 долл. США/час (при условии, что каждый сотрудник ежедневно ворует 42 минуты рабочего времени, распределенного на восьмичасовой рабочий день) x 40 (при общей рабочей нагрузке 40 часов в неделю) x 26 (примерное количество недель в шестимесячном периоде, если предположить, что это продолжительность проекта) = 90 285 109 106,4 долларов США.

    Это будет надежная оценка ваших затрат на строительство для всего проекта.

    Помните вопрос, который мы задавали ранее: какой процент стоимости строительства составляет рабочая сила? Вот где можно сравнить. Если ваши затраты на рабочую силу намного превышают средний показатель по отрасли (или данные, которые вы собрали, если у вас есть свои собственные) от 20% до 40%, вам, возможно, придется поработать над устранением чрезмерности.

    Важность знания стоимости рабочей силы при строительстве

    Если все сделано правильно, расчет стоимости строительных работ может заложить прочную основу для точных оценок.В конце концов, строительные компании, возможно, в большей степени контролируют затраты на рабочую силу, чем, скажем, материальные затраты.

    Теперь, когда вы знаете, как рассчитать затраты на рабочую силу в строительстве, вы хорошо подготовлены к содержательным беседам о финансах проекта.

    В этой статье вы найдете еще несколько советов по успешному управлению строительными проектами.


    Расчет затрат на оплату труда в ресторане за 5 простых шагов

    Расчет стоимости ресторана является важной частью вашей работы, но он не должен быть трудным или занимать много времени.Это также стоит усилий, потому что, когда вы знаете, что такое затраты, вы можете сопоставить их с продажами и получить хорошее представление о том, как обстоят дела в вашем ресторане. Затем вы можете использовать эту информацию, чтобы быстро определить области улучшения в работе вашего ресторана.

    Как вы знаете, две самые большие статьи расходов для ресторанов — это себестоимость, или совокупные затраты на еду/напитки и рабочую силу. Себестоимость не должна превышать 55-60% еженедельных продаж, а затраты на рабочую силу должны составлять 15-17% от общего объема недельных продаж.

    Определить затраты на рабочую силу после смены просто, но как лучше спланировать надлежащее покрытие смены и будущие затраты на рабочую силу? Если вы не используете программное обеспечение для прогнозного планирования, следующий лучший вариант — немного посчитать перед составлением расписания. Следуйте этим 5 шагам, чтобы упростить свою рутину и сэкономить время.

    1. Расчетное количество гостей в определенное время

    Например, у вас обычно бывает 40 гостей между 15 и 16 часами.м.

    2. Посмотрите на количество персонала, необходимого для обслуживания гостей

    1 час приготовления на каждые 20 гостей = 2 часа приготовления
    1 серверный час на каждые 10 гостей = 4 серверных часа
    1 хост-час на каждые 20 гостей = 2 хост-часа

    Всего требуется 8 человеко-часов для обслуживания 40 гостей.

    3. Определить, чему равен каждый час в заработной плате

    Средняя заработная плата повара составляет 15 долларов за 2 часа. Общая стоимость = 30 долларов США
    Средняя заработная плата сервера составляет 5 долларов США x 4 часа.Общая стоимость = 20 долларов США
    Средняя заработная плата хоста составляет 8 долларов США x 2 часа. Общая стоимость = $16

    4. Рассчитать средний чек на гостя

    Для этого сценария это 12 долларов.

    5. Найдите прогнозируемый процент трудозатрат

    Предполагаемый объем продаж для ваших 40 гостей составит 480 долларов США. Прогнозируемые трудозатраты на 40 гостей составляют 66 долларов. Разделите доллары труда на продажи, и вы получите прогнозируемый процент труда 13,75%.

    Это соответствует нормальному диапазону затрат на оплату труда и не требует внесения изменений или корректировок.

    Сотрудники eZCater придумали несколько действительно полезных уравнений бухгалтерского учета (с инфографикой!) для различных затрат, связанных с вашей концепцией. Если вы обнаружите, что ваши затраты выше в разные периоды времени, вам, возможно, придется подумать об оптимизации графиков работы или внести другие коррективы, чтобы повысить прибыльность. Использование программного обеспечения для бэк-офиса ресторана, которое обеспечивает обзор ваших операций на высшем уровне и может автоматизировать планирование, часто полезно для контроля расходов.

    Контроль почасовых затрат на оплату труда является важной частью эффективного управления рестораном. Правильно рассчитав свои расходы, вы сможете обнаружить тревожные флажки и заранее внести коррективы.

    Как точно рассчитать стоимость труда в строительстве

    Выиграйте тендер на строительство и завершите его вовремя и в рамках бюджета.

    Это цель.

    Неточно рассчитанные трудозатраты на строительство могут разрушить всю вашу работу.

    Ваши оценки трудозатрат оставляют ваш проект открытым для проблем еще до того, как вы начнете?

    К счастью, есть быстрый и простой способ каждый раз получать точную стоимость строительных работ.

    Продолжайте читать, чтобы понять, почему традиционный способ расчета затрат на рабочую силу может привести вас по ложному пути, и изучите 3 различных метода, которые сделают ваши оценки затрат на рабочую силу ближе к фактическим затратам, чем когда-либо прежде.

    1. CM Fusion: упрощение расчета затрат на оплату труда с использованием исторических данных
    2. «Традиционный способ» расчета трудозатрат на строительство и почему им не стоит пользоваться
    3. Как рассчитать стоимость рабочей силы в строительстве 3 разных способа
    4. Как CM Fusion помогает упростить расчет стоимости строительных работ

    CM Fusion: упрощение расчета затрат на оплату труда с использованием исторических данных

    Облачное программное обеспечение для управления строительством CM Fusion позволяет организовать все ваши проекты в одном месте. Простые функции, такие как отслеживание времени и отслеживание затрат, помогут вам быть организованными и не выходить за рамки бюджета.

    Эти инструменты упрощают интеграцию, если вы используете программное обеспечение для выставления счетов или AIA.

    Не говоря уже о том, что функции отслеживания времени и затрат сохраняют исторические данные, чтобы вы могли ссылаться на них и оптимизировать следующую смету трудозатрат для строительства.

    «Традиционный способ» расчета стоимости строительных работ и почему его не следует использовать

    Большинство подрядчиков считают затраты на оплату труда традиционным способом.Они либо: 

    • Отправьте планы своим субподрядчикам и надейтесь вовремя получить точную цену, или

    • Проведите несколько часов с калькулятором в руках, самостоятельно оценивая работу, прежде чем отправить список материалов субподрядчикам и поставщикам для получения расценок.

    Проблема с расчетом затрат традиционным способом?

    Он забирает весь контроль из ваших рук и передает его в руки субподрядчиков.

    Как рассчитать стоимость рабочей силы в строительстве 3 различными способами

    Вы не хотите наделять своих субподрядчиков властью, которая может снизить ваши ставки.

    Тем не менее, по-прежнему важно подать реалистичную заявку с точно рассчитанными расценками на строительство и трудозатратами.

    Торги не заключаются в том, чтобы зафиксировать клиента с самой низкой возможной оценкой, а затем заменить его на более реалистичные затраты на оплату труда после начала проекта.

    Вы просто получите сердитого клиента и плохую репутацию.

    Крайне важно предоставлять клиентам достоверные и реалистичные оценки трудозатрат и материалов.

    К сожалению, с ростом спроса на материалы рост стоимости строительства неизбежен.

    Ниже вы найдете три различных метода расчета затрат на строительные работы, которые настолько просты и точны, что вам больше не нужно будет обращаться к аутсорсингу за расценками.

    № 1: Метод удельной цены

    Метод удельной цены обычно используется при разработке проекта и оценке предложений для расчета стоимости строительных работ. Цена за единицу или почасовая ставка умножается на время, необходимое для завершения одной единицы сборки.

    Например:

    Если вы знаете, что стоимость строительных работ для возведения стены составляет около 40 долларов на человека в час, то это ваша цена за единицу.

    Теперь умножьте это на 12 человеко-часов, необходимых для возведения стены.

    Ваш прямой труд стоит 480 долларов за стену.

    После того, как вы использовали цену за единицу для оценки прямых затрат на рабочую силу, вы можете добавить затраты на материалы, чтобы получить общие прямые затраты.

    После получения общих прямых затрат вы можете добавить контроль и общие условия, накладные расходы и прибыль, а также любые необходимые надбавки.

    Если вы не уверены в конкретной стоимости рабочей силы, вы всегда можете ознакомиться с данными Бюро статистики труда США, которые включают средние ставки по строительной рабочей силе для различных типов проектов.

    Использование цены за единицу в ваших оценках

    Возможно, у вас уже есть хорошее представление о том, сколько труда потребует каждый проект.

    Если нет, то самый простой способ использовать расценки за единицу в оценке стоимости рабочей силы — использовать данные из базы данных затрат.

    Эти базы данных по стоимости извлекают цены строительных сборок по всей стране.

    Цены часто обновляются и позволяют использовать среднюю стоимость в качестве отправной точки.

    Вы можете настроить эти номера в зависимости от вашего почтового индекса и полевых условий и добавить их в свою базу данных.

    Расчет стоимости единицы товара

    Если вы предпочитаете еще более точное ценообразование, вы можете рассчитать фактическую цену за единицу труда, выполнив следующие действия:

    1. Выберите образец сборки и рассчитайте общие трудозатраты по формуле: Почасовая ставка прямого труда x время, необходимое для завершения сборки = общие трудозатраты

    2. Рассчитайте стоимость материалов отдельно

    3. Добавьте затраты на оплату труда к материальным затратам, чтобы получить общие прямые затраты

    4. Разделите общие прямые затраты на общую площадь вашей выборки, используя следующую формулу: Стоимость рабочей силы / площадь в квадратных футах = стоимость рабочей силы на квадратный фут

    5. Добавьте 10% на отходы и производительность

    6. Добавьте стоимость рабочей силы за квадратный фут в свою базу данных

    Вам нужно будет выполнять эти вычисления для каждого типа элементов, пока в вашей базе данных не будет всего, что вам нужно для вашего проекта.

    После того, как вы сможете полностью оценить проект, вы добавляете продолжительность проекта, оборудование, надзор, прибыль и накладные расходы, чтобы получить окончательную цену.

    #2: Метод квадратных футов

    Метод квадратных футов является широко используемым методом из-за его многочисленных стратегических преимуществ.

    Ниже вы узнаете о стратегических преимуществах метода квадратных футов, в том числе:

    • Как использовать его в поиске.

    • Как использовать его в качестве метода торгов в последнюю минуту.

    • Как подготовить смету.

    Использование метода квадратных футов для разведки

    Если вы проявляете инициативу в своем строительном бизнесе, то вы, несомненно, уже знакомы с концепцией разведки.

    Если нет, то должен быть.

    Путем поиска вы можете найти архитекторов и инженеров, которым может понадобиться смета на ранней стадии.

    Это позволяет архитекторам и инженерам избежать необходимости переделывать какие-либо проектные и структурные работы, если они не имеют представления о стоимости на этапах предварительного проектирования.

    Использование метода квадратных футов для ставок в последнюю минуту

    Метод квадратных футов, часто используемый в качестве инструмента для проведения торгов в последнюю минуту, представляет собой быстрый и простой способ быстро подать заявку, чтобы привлечь потенциального клиента, не тратя слишком много времени на расчет деталей.

    Рассматривайте это как предварительную ставку, которую вы сможете скорректировать позже, как только определите, есть ли у вас хорошие шансы получить работу.

    Использование метода квадратных футов для подготовки сметы бюджета

    Ключом к использованию метода квадратных футов для подготовки сметы бюджета являются исторические данные.

    Чем больше у вас проектов одинакового типа, тем больше данных о средней стоимости квадратного фута для этого типа проектов вы соберете.

    Вы начнете замечать тенденцию, которую сможете использовать в качестве руководства для простой оценки бюджета.

    Думайте об этом, как об использовании ваших исторических данных для подготовки сопоставимого бюджета для того же типа проекта, точно так же, как риелтор может использовать исторические рыночные данные для сопоставимых объектов для определения цены продажи.

    № 3: Метод правила двух

    Правило двух — это базовая формула стоимости рабочей силы в строительстве.

    При подсчете процента затрат на строительство вы из опыта знаете, что около 40-50% затрат на строительство составляют затраты на оплату труда.

    Если вы уже получили представление о своих затратах на рабочую силу либо из опыта, либо из базы данных затрат, вы можете умножить эту сумму на 2 и добавить 10% для безопасности.

    Таким образом, вы получите быструю и легкую оценку.

    Как CM Fusion помогает упростить расчет трудозатрат на строительство

    Благодаря программному обеспечению для управления строительством CM Fusion расчет трудозатрат на строительство становится простым и быстрым благодаря следующим функциям:

    • Отслеживание в режиме реального времени

    • Отслеживание трудовых материалов и фиксированных затрат

    • Пользовательские коды и категории

    • Неограниченное количество табелей учета рабочего времени

    • Время отслеживания нескольких проектов

    • Время отслеживания по коду CSI

    Организация на кончиках ваших пальцев на вашем мобильном телефоне и планшете или в легко читаемых загружаемых PDF-документах.

    Программное обеспечение CM Fusion для управления строительными проектами может облегчить тяжелое бремя прогнозирования сложных трудозатрат.

    Использовать исторические данные

    При расчете стоимости труда в строительстве важны две вещи – стоимость и время.

    CM Fusion обеспечивает легкий доступ к историческим данным с помощью программного обеспечения для отслеживания затрат и времени.

    Программное обеспечение CM Fusion дает вам уверенность в том, что ваши оценки стоимости рабочей силы основаны на проверенных исторических данных.

    Прошли те дни, когда нужно было ждать предложений от субподрядчиков и поставщиков.

    Вместо этого вы можете вставить цифры прямо в программу для быстрого расчета стоимости труда.

    Программное обеспечение для отслеживания затрат

    Вращающаяся дверь заказов на изменение и счетов-фактур неизбежна и может быстро превратить даже самые лучшие электронные таблицы в кошмар.

    Вы можете попрощаться с устаревшими электронными таблицами и ужасной ошибкой «#ref».

    С помощью функции пользовательских кодов и категорий вы можете создавать собственные пользовательские коды для отслеживания затрат на материалы или выбирать стандартный код из библиотеки кодов CM Fusion.

    Теперь программное обеспечение CM Fusion для отслеживания затрат позволяет легко и просто классифицировать, корректировать в режиме реального времени и рассчитывать будущие трудозатраты на строительство.

    Программное обеспечение для учета рабочего времени

    Отслеживание времени стало проще благодаря неограниченной облачной платформе учета рабочего времени CM Fusion.

    Вся команда может получить доступ и заполнить табели учета рабочего времени в приложении из любого места, где есть подключение к Интернету.

    Больше никаких перфокарт и рукописных табелей учета рабочего времени.

    Программное обеспечение

    CM Fusion для учета рабочего времени предлагает возможности централизованного управления проектами, такие как отслеживание времени нескольких проектов.

    Эта автоматизированная оптимизированная система упрощает и упрощает оценку затрат рабочего времени, устраняя стопки документов и снижая прибыль.

    Воспользуйтесь преимуществами управления освоенной стоимостью

    Не секрет, что вы хотите, чтобы ваш прогнозируемый график, стоимость и объем для каждого проекта были как можно ближе к фактическим значениям после завершения.

    На основе этих значений вы используете управление освоенным объемом, чтобы лучше прогнозировать будущие проекты и вносить соответствующие коррективы.

    Вместе функции отслеживания затрат на строительство и отслеживания времени программного обеспечения CM Fusion предоставляют ценные данные, чтобы точно знать, что представляет собой управление вашей освоенной стоимостью.

    CM Fusion предлагает более быстрое, простое и более точное решение для управления проектами, которое поможет вам эффективно рассчитать стоимость строительных работ, оставляя вам время для подачи дополнительных предложений.


    Попробуйте CM Fusion без риска в течение 30 дней — Ваш первый проект БЕСПЛАТНО!

    Если вы пытаетесь понять, где искать сейчас, наша компания CM Fusion предлагает бесплатную версию программного обеспечения для управления строительными проектами.Не говоря уже о том, что наши клиенты хвастаются простотой использования, поэтому вы сможете зарегистрироваться и начать управлять своими проектами за считанные минуты.

    Попробуйте CM Fusion бесплатно

    Прямые затраты на оплату труда: определение, расчет и советы экспертов

    Прямые затраты на оплату труда являются одним из ключевых компонентов фундаментальных показателей бизнеса, таких как эффективность и прибыльность. Поэтому неудивительно, что понимание и расчет этой финансовой переменной является важной частью того, будет ли ваш бизнес работать гладко.

    В этой статье наши эксперты Sling обсуждают все тонкости этих расходов, показывают, как их рассчитать, и дают советы по их контролю в рамках вашего бизнеса.

    Что такое прямые затраты на оплату труда?

    Словарное определение прямых затрат на рабочую силу:

    Заработная плата, понесенная для производства товаров или предоставления услуг клиентам.

    Реальность концепции, однако, выходит далеко за рамки почасовой ставки, которую вы платите своим сотрудникам.

    Он включает все , что идет на компенсацию работнику за производство определенного продукта или оказание конкретной услуги, в том числе:

    • Налоги на заработную плату
    • Медицинское страхование, оплачиваемое компанией
    • Страхование жизни
    • Компенсация работникам Компания
    • 9026 пенсионные отчисления
    • Стандартные пособия
    • Дополнительные пособия

    Прямые затраты на оплату труда даже включают деньги, выплачиваемые физическим лицам за вспомогательные задачи, не связанные с «ручным» производством продукта или предоставлением «лицом к лицу» услуги.

    Например, в сталелитейном производстве прямые затраты на оплату труда для конкретного продукта включают годовую заработную плату (и упомянутые выше льготы) сварщика, работающего на сборочной линии, инспектора по обеспечению качества, проверяющего конечный продукт, и понесенные расходы. логистической компании, ответственной за доставку товара на рынок.

    Еще раз для ясности, эти расходы относятся к заработной плате, заработной плате и льготам, выплачиваемым работникам, непосредственно участвующим в оказании услуг или производстве продукции.

    Как рассчитать прямые затраты на оплату труда

    В этом разделе мы создадим гипотетического работника, создающего гипотетический виджет, и рассмотрим, как цифры относятся к прямым затратам на оплату труда.

    Вот данные сотрудника:

    • Работает полный рабочий день
    • Почасовая оплата
    • Ставка оплаты составляет 20 долларов США в час
    • Требуется 0,5 часа для создания одного виджета

    Этот пример можно масштабировать только с одним сотрудником это до того, чтобы разместить столько сотрудников, сколько у вас есть, участвующих в производстве продуктов или предоставлении услуг.

    1) Установить валовую ставку заработной платы

    Когда сотрудник работает полный рабочий день, он может отработать 2080 часов в год (40 часов x 52 недели). Таким образом, вы начнете с этого уравнения:

    Общая заработная плата = Ставка заработной платы x Общие часы
    Общая заработная плата = $20/час x 2080 часов
    Общая заработная плата = $41 600

    Помните, что прямые затраты на оплату труда включают в себя расходы, помимо заработной платы. Страховка, бонусы, налоги — все это играет роль в том, что вы в конечном итоге платите своим сотрудникам.

    Вот как мы сломаемся на этот пример:

    • Страхование $ 500
    • Налоги $ 500
    • Сверхумя $ 500
    • Преимущества $ 1 000
    • $ 5500
    • Расходные материалы $ 500

    Добавьте эти номера вместе, и вы получите 4000 долларов США в дополнительных расходах с трудом гипотетического работника. Добавьте это число к брутто-зарплате работника, чтобы определить годовую стоимость оплаты труда.

    Годовые затраты на оплату труда = Общая заработная плата + Другие ежегодные затраты
    Годовые затраты на оплату труда = 41 600 долл. США + 4 000 долл. США
    Годовые затраты на оплату труда = 45 600 долл. США — это то, сколько вы на самом деле платите своему сотруднику за производство виджетов каждый год.

    Глядя на такие большие цифры (как ежегодные прямые затраты на оплату труда, так и общее количество изделий, произведенных за один год), можно очень быстро запутаться.

    Вот почему мы собираемся снизить годовую стоимость до почасовой. Это облегчит работу, контроль и, в конечном счете, сокращение.

    3) Расчет почасовых прямых затрат на оплату труда

    Вы знаете базовую ставку заработной платы вашего сотрудника (в данном примере 20 долларов в час) и свои годовые затраты, но важно рассчитать их почасовые затраты по следующей формуле:

    Почасовая оплата Прямые затраты на оплату труда = Годовые затраты на оплату труда / Чистые отработанные часы

    Также важно определить чистые часы, которые ваш сотрудник отработал за один год. Вы можете найти это, усредняя вместе все отсутствия и болезни людей, которые работают на должностях, аналогичных рассматриваемому гипотетическому работнику.

    Для этого примера мы подсчитали, что наш сотрудник работает 2000 из 2080 часов в год. Мы будем использовать это в уравнении ниже.

    Почасовые прямые затраты на оплату труда = Годовые затраты на оплату труда / Чистые отработанные часы
    Почасовые прямые затраты на оплату труда = 45 600 долл. США / 2 000 все остальные расходы на сотрудников, вы платите своему сотруднику 22 доллара.80 в час для производства виджетов.

    4) Примените цифры прямых затрат на оплату труда

    Чтобы получить реальное представление о затратах, связанных с производством ваших изделий, нам нужно увидеть, как число, которое мы рассчитали на предыдущем шаге, влияет на ваш бизнес.

    В начале этого раздела мы установили, что этому сотруднику требуется 0,5 часа, чтобы сделать один виджет. Это означает, что ваш бизнес платит указанному сотруднику 11,40 доллара за изготовление одной единицы (22,80 доллара / 0,5).

    Это число больше или меньше по сравнению с конечной ценой вашего виджета? Только ваш бизнес сможет это определить.

    Что вы можете сделать, чтобы снизить эти затраты и увеличить прибыль своего бизнеса? Мы обсудим этот вопрос в следующем разделе.

    Советы по снижению прямых затрат на оплату труда

    1) Сведите к минимуму прогулы

    У каждого бывают чрезвычайные ситуации, которые рано или поздно приводят к прогулам.

    Но когда сотрудник не появляется на работе, это часто означает, что кто-то другой должен работать сверхурочно, чтобы покрыть его смену, что приводит к увеличению прямых затрат на оплату труда.

    Вы можете свести к минимуму прогулы и контролировать сверхурочную работу, внедрив стратегии, способствующие хорошей посещаемости.

    Вот несколько предложений:

    • Предложите бонус за безупречную работу в течение определенного периода времени
    • Обеспечьте соблюдение политики невыходов на работу, изложенной в вашем руководстве для сотрудников
    • Будьте реалистичны в отношении того, когда разрешать отсутствие звоните, неявка на работу немедленно (и строго)

    2) Обеспечьте соблюдение правил учета рабочего времени

    Еще один способ снизить рассматриваемые расходы — установить и обеспечить соблюдение правил и положений о приходе на работу.

    В одном из таких правил должно быть указано, что смена работника начинается в запланированное время (например, в 9 утра), а не в то время, когда он приходит (например, в 8:45). Пятнадцать минут могут показаться не такими уж большими, но за двухнедельный период они могут составить значительные сверхурочные часы.

    Конечно, сотрудникам разрешается приходить на работу раньше — и получать за это время — но только с вашего разрешения.

    3) Корректировка бизнес-процессов

    После того, как вы определили свои затраты и то, как они соотносятся с вашей производительностью, вы можете настроить любое количество переменных и процедур в вашем бизнесе для достижения желаемого результата.

    Вот некоторые из лучших способов сделать это:

    Лучший способ управлять прямыми затратами на оплату труда

    Лучший способ управлять прямыми затратами на оплату труда и снизить их — включить в свой рабочий процесс программное обеспечение для управления и оптимизации рабочей силы, такое как Sling. .

    Sling дает вам беспрецедентный контроль над процессом планирования, так что вы можете быстро и легко создавать ротацию персонала на один месяц, два месяца, даже на шесть месяцев и более вперед.

    А встроенный искусственный интеллект автоматически напоминает вам о запрошенном отгуле, двойном резервировании и сверхурочных часах, поэтому после выполнения графика вам будет меньше возвращаться и возвращаться.

    Слинг также действует как часы для вашего бизнеса. С помощью этой встроенной функции вы можете настроить центральный терминал или разрешить своим сотрудникам входить и выходить прямо со своих мобильных устройств.

    А с помощью мощной геозоны Sling вы можете предотвратить ранние входы и пропущенные часы выхода одним нажатием кнопки.

    Sling даже позволяет оптимизировать затраты на рабочую силу, устанавливая заработную плату для каждого работника или должности, чтобы вы могли видеть, сколько будет стоить вам каждая смена в режиме реального времени .

    Этот уникальный компонент программного обеспечения Sling позволяет вам отслеживать свой трудовой бюджет и получать оповещения, когда вы собираетесь превысить эти цифры. Это поможет вам снизить прямые затраты на рабочую силу, сэкономить деньги и увеличить прибыль в целом.

    Sling действительно готовое решение для всех ваших потребностей в планировании и управлении прямыми трудозатратами.

    Для получения дополнительных бесплатных ресурсов, которые помогут вам лучше управлять своим бизнесом, организовывать и планировать свою команду, а также отслеживать и рассчитывать затраты на рабочую силу, посетите GetSling.ком сегодня.

    Находите статью полезной? Поделитесь с другими:

    Как управлять процентом затрат на оплату труда в ресторане

    Прежде чем рестораны смогут зафиксировать прибыль, им необходимо принять во внимание несколько расходов — инвентарь, кухонное оборудование, коммунальные услуги и, конечно же, рабочую силу .

    Поскольку спрос на более высокую минимальную заработную плату продолжает расти на уровне штата и на федеральном уровне, владельцы и менеджеры ресторанов, по понятным причинам, уделяют больше внимания проценту затрат на рабочую силу в их ресторанах. Это, безусловно, верно для независимого предпринимателя, но даже крупные и находчивые ресторанные франшизы и группы не застрахованы от угрозы — а в некоторых случаях и от реальности — роста стоимости рабочей силы.

    Тем не менее, владельцы и руководители ресторанов могут предпринять четкие и действенные шаги к пониманию и управлению процентной долей затрат на рабочую силу без ущерба для производительности сотрудников, удовлетворенности клиентов или их финансовых результатов.

    В этом посте мы определим процент затрат на оплату труда в ресторане, объясним, как его рассчитать, поделимся своими мыслями об идеальном проценте затрат на оплату труда и дадим вам несколько советов по управлению процентом затрат на оплату труда в ресторане для вашего бизнеса.

    Что такое процент затрат на оплату труда в ресторане?

    Процент затрат на оплату труда ресторана в процентах от продаж представляет собой сумму, потраченную на все затраты, связанные с рабочей силой, по сравнению с вашими валовыми продажами за определенный период времени.

    Стоимость рабочей силы включает в себя больше, чем просто заработную плату, поэтому при расчете процента стоимости рабочей силы для вашего ресторана помните следующее, иначе вы не получите наиболее точный процент для вашего бизнеса:

    • Заработная плата, почасовая оплата и Плата за сверхурочную работу
    • Льготы (медицинское обслуживание, скидки для сотрудников и т. д.))
    • Оплачиваемый отпуск (отпуск и больничный)
    • Налоги на заработную плату
    • Надбавка за соблюдение трудовых норм

    Некоторые предприятия предпочитают рассчитывать стоимость рабочей силы в процентах от операционных расходов, а не в процентах от продаж. Хотя не существует «правильного» или «неправильного» подхода к этому, самое главное помнить, что вы должны быть последовательными в своих вычислениях. Если один владелец франшизы сообщает о затратах на рабочую силу в процентах от продаж корпорации, а другой владелец сообщает о затратах на рабочую силу в процентах от общих затрат, это может привести к большому разочарованию за кулисами.

    Тем не менее, на корпоративном уровне имеет смысл требовать, чтобы все филиалы сообщали показатели в процентах от одного и того же показателя — продаж или .

    Как рассчитать процент стоимости рабочей силы

    Процент стоимости рабочей силы определяется путем деления всех затрат, связанных с рабочей силой, на ваши валовые продажи за определенный период времени, а затем умножения полученного значения на 100%.

    Чтобы определить стоимость рабочей силы в процентах от эксплуатационных расходов, просто замените валовые продажи на общие затраты в уравнении.

    Давайте рассмотрим пример:

    Пиццерия Jimmy’s получает 300 000 долларов продаж каждый месяц. Сумма, потраченная на всех расходов, связанных с рабочей силой, включая налоги на заработную плату, льготы и т. д., составляет 81 000 долларов США.

    Формула для расчета процента затрат на рабочую силу:

    Процент затрат на оплату труда в ресторане = (Общие затраты на оплату труда) ÷ (Общий объем продаж) x 100%
    Процент затрат на оплату труда в ресторане = (81 000 долл. США) ÷ (300 000 долл. США) x 100%
    Процент затрат на оплату труда в ресторане = .27 х 100%
    Процент затрат на оплату труда в ресторане = 27%

    В этом примере процент стоимости рабочей силы пиццерии Jimmy’s (точнее, в процентах от продаж) за месяц составляет 27%.

    Какова идеальная стоимость труда в ресторане в процентах?

    Хороший процент стоимости рабочей силы для ресторана составляет от 29% до 33% и зависит от множества факторов, включая, помимо прочего:

    • Концепция ресторана
    • Адрес ресторана
    • Численность персонала
    • Эффективность персонала

    Рестораторы, работающие в нескольких местах, должны учитывать, что размер, расположение и производительность каждого магазина различаются, а это означает, что процент стоимости рабочей силы нередко варьируется в рамках франшизы или группы.

    Мы немного подробнее остановимся на идеальных процентах затрат на рабочую силу для каждой концепции ресторана в нашем блоге о контроле затрат на рабочую силу, но, чтобы сэкономить вам время, вот средние проценты, основанные на данных бухгалтерской фирмы BDO:

    • Быстрое обслуживание: 29,4%
    • Фаст кэжуал: 28,9%
    • Повседневный: 33,2%
    • Высококлассный повседневный: 30,4%
    • Пицца: 31,3%

    Обратите внимание, что процент затрат на рабочую силу в ресторанах быстрого обслуживания и ресторанов быстрого обслуживания составляет менее 30%.Это связано с тем, что бизнес обычно может обходиться дюжиной или меньшим количеством сотрудников при их абсолютной занятости и может обслуживать нескольких клиентов за короткий период времени.

    Рестораны с сидячими местами и обычные рестораны, как правило, имеют более высокий процент стоимости рабочей силы, учитывая тот факт, что вам требуется час, чтобы обслужить гостя, а не несколько минут. В то время как более высокие суммы билетов могут немного противодействовать этой модели, рестораторы, управляющие предприятиями с этими концепциями, должны быть готовы к увеличению бюджета на заработную плату и связанные с ней затраты на рабочую силу.

    Пять советов по управлению процентом затрат на оплату труда

    Независимо от размера, местоположения или концепции своего бизнеса, вот несколько советов, которые все рестораторы могут использовать в своих усилиях по контролю процента затрат на оплату труда.

    1. По возможности избегайте оплаты сверхурочных

    Мы знаем: это намного легче сказать, чем сделать.

    Тем не менее, факт остается фактом: сверхурочная работа может быстро истощить ваш трудовой бюджет, если за ним не следить внимательно. Конечно, бывают ситуации, когда вам нужно (или даже хочется), чтобы какой-то сотрудник работал сверхурочно, а некоторые работники стремятся работать в эти смены, чтобы получить дополнительную оплату.

    Наша задача для вас состоит в том, чтобы лучше осознавать ваши расходы на сверхурочную работу. Проверяйте свои трудовые отчеты раз в неделю или раз в месяц , особенно , для расчета сверхурочной работы, чтобы увидеть, сколько вы могли бы сэкономить. Скорее всего, вы сможете что-то переместить, чтобы сократить некоторые из этих расходов в будущем.

    2. График на основе прогнозов продаж

    Нет ничего лучше, чем планировать идеальное количество персонала для вашей смены. Ничей талант не тратится впустую, и никто не слишком захлебывается ради собственного блага.

    Один из лучших способов достичь этого состояния — составить расписание на основе прогнозов продаж, т. е. определить, сколько дел вы будете делать в данную смену на основе похожих смен.

    Эта задача выходит за рамки типичного «Пятница — наша самая загруженная ночь, поэтому мы обязательно укомплектуем персонал». Вместо этого повнимательнее посмотрите, как меняются продажи в праздничные или сезонные дни (выпускные, неполные дни в местной школе и т. д.). Посмотрите в , в какое время он занят по пятницам, и составьте свое расписание с учетом этого спроса. Этот более детальный подход может потребовать затрат времени, но он окупится меньшим процентом трудозатрат.

    3. Используйте разделенную смену

    В некоторых штатах и ​​городах существуют правила о разделенных сменах, которые требуют от вас дополнительной оплаты труда сотрудников, но если вы считаете, что это того стоит для вашего бизнеса, попробуйте включить их в процесс планирования.

    Вы освобождаете сотрудников на несколько часов, и пока они выполняют поручения или забирают детей из школы перед обеденной сменой, вы экономите значительное количество рабочих часов в течение года.

    4. Обеспечьте точность учета рабочего времени

    Предотвратите ошибки округления в платежных квитанциях, заставив сотрудников отмечать приход в определенные временные промежутки. В противном случае вы позволяете им получать дополнительную плату за смену, на которую они никогда не планировали работать, и вам, возможно, придется покрывать заработную плату, которую вы не планировали платить. Чтобы обойти эти ситуации, используйте программное обеспечение для планирования сотрудников с функцией автоматической пробивки.

    5. Расширьте свои возможности по приему заказов

    При расчете в процентах от продаж процент затрат на рабочую силу в ресторане может уменьшиться по мере того, как вы продаете больше еды.

    Некоторые рестораны могут чувствовать себя стесненными из-за традиционных сидячих блюд или еды на вынос. Однако есть несколько способов увеличить доход в каждую смену без увеличения затрат на оплату труда.

    Одним из них является , расширяющийся до онлайн-заказа на вашем собственном веб-сайте. Когда вы предлагаете онлайн-заказы на дому, вы говорите о растущем спросе посетителей, которые хотят размещать заказы на своих телефонах и компьютерах, что потенциально увеличивает продажи. Этот маршрут позволяет вам сохранить больше прибыли по сравнению со сторонним программным обеспечением, но также усложняет поиск новых клиентов, поскольку вы, скорее всего, будете получать заказы только от тех, кто ищет исключительно ваш веб-сайт.

    Другой вариант — работать со сторонними сайтами и приложениями для приема заказов . Это такие приложения и сайты, как GrubHub, UberEats и DoorDash, которые 3 из 10 миллениалов используют как минимум два раза в неделю. Партнерство с этими предприятиями раскрывает ваш бренд по-новому, увеличивает производительность вашей кухни и не добавляет ни копейки к вашим затратам на рабочую силу (поскольку водители-доставщики работают на компанию, принимающую заказы).

    В обоих этих сценариях ваши продажи растут, затраты на оплату труда остаются прежними, и математически это означает, что процент затрат на оплату труда уменьшается на каждый раз, когда вы совершаете продажу на одном из этих сайтов.

    Пять дополнительных советов по управлению процентом затрат на оплату труда в нескольких ресторанах

    У больших групп ресторанов есть дополнительные пути к более управляемому проценту затрат на оплату труда. В то время как советы, изложенные выше, могут быть полезны во всех ресторанах , перечисленные ниже советы больше применимы к франшизам.

    1. Ознакомьтесь с законами о справедливой рабочей неделе

    Если какой-либо из ваших ресторанов находится в части страны, где действуют законы о справедливой рабочей неделе, например в Нью-Йорке, Сан-Франциско или штате Орегон, проявите должную осмотрительность и обновите свою объем памяти.Законы, выложенные в этих таинствах, напрямую относятся к планированию. Некоторые обязательные задачи, найденные в этих таинствах, могут включать в себя:

    • , обеспечивающие расписание 1-2 недели заранее для сотрудников.
    • Предоставление новых наймов хорошая оценка веры, что сдвиги и часы, которые они должны будут регулярно работать.
    • Предлагая новую возможность сдвига существующих сотрудников, прежде чем нанять нового, чтобы заполнить его.

    С момента нарушения любого из этих законов может привести к тому, что сумма денег, которую вы тратите на труд, увеличиваются для каждого нарушения, вы обнаружены виновными в.Сократите количество нарушений, и вы сможете лучше контролировать процент затрат на рабочую силу.

    Эти законы применяются только к ресторанам в определенных штатах и ​​городах, которые являются частью крупных групп и франшиз, поэтому узнайте, какие из них относятся к вам. Вы можете узнать больше о том, как соблюдать трудовое законодательство, из нашей новой электронной книги The Complete Labour Compliance Playbook for Restaurants.

    2. Остерегайтесь надбавок

    В дополнение к последнему пункту некоторые ограничения, изложенные в постановлениях о справедливой рабочей неделе, такие как требование к сотрудникам работать «вслепую» или согласие на смену смены в последнюю минуту, облагаются надбавкой к оплате. работникам за потерю заработной платы или ограниченное время отдыха.

    Эти надбавки варьируются от 10 до 100 долларов, и даже если ваши сотрудники согласны на эти смены смен, эти надбавки могут быстро увеличить ваш процент затрат на оплату труда.

    3. Разработка программ удержания/поощрения сотрудников

    Несмотря на то, что высокая текучесть кадров является печальной реальностью в ресторанах, меры по снижению текучести кадров, где это возможно, могут оказать огромное влияние на ваш бизнес.

    Например, по некоторым оценкам, стоимость найма и обучения замещения уволенного сотрудника составляет от шести до девяти месяцев оплаты за эту должность.Другими словами, если вы потеряете своего менеджера ресторана, который зарабатывает 40 000 долларов в год, вы потеряете 90 003 90 285 20 000 — 30 000 90 286 90 004 долларов в производительности труда.

    В дополнение к найму на основе основных ценностей вашего ресторана, используйте ресурсы вашей ресторанной группы для разработки программ и стимулов для работников, чтобы они оставались дольше. Сюда могут входить:

    • Четкие, задокументированные пути продвижения в компании.
    • Возмещение стоимости обучения на соответствующих курсах и занятиях (эта инициатива недавно была расширена Chipotle).
    • Конкурсные отгулы, отпуска, льготы и бонусные программы.

    Да, эти программы обойдутся вашему ресторану авансом. Однако при правильном внедрении они могут значительно сократить расходы на текучесть кадров.

    4. Оборудуйте свой ресторан программным обеспечением для планирования работы сотрудников

    Ресторанные группы и франчайзинговые сети должны быть оснащены программным обеспечением для планирования и управления сотрудниками, которое может соответствовать их потребностям и работать в разных местах.

    На макроуровне эти общедоступные данные предоставляют операционным менеджерам и бизнес-руководителям необработанные данные, необходимые им для понимания того, как каждое местоположение влияет на компанию. На микроуровне это высвобождает время менеджеров магазинов, поскольку время, затрачиваемое на планирование персонала, может сократиться на 80%.

    5. Сравните свои местоположения со средним показателем по компании

    Последняя задача, которую должны решить группы, работающие в нескольких филиалах, по сравнению с их коллегами из одного офиса, — это сравнение процентной стоимости рабочей силы .

    Составление процентной доли коллективных затрат на оплату труда вашей группы является необходимым первым шагом. Оттуда вам нужно будет посмотреть на каждое из ваших местоположений, чтобы увидеть, помогают они или вредят этому среднему показателю.

    Для тех, кто ниже среднего, покопайтесь в предыдущих отчетах, чтобы увидеть, является ли это одноразовым грубым исправлением или шаблоном низкой производительности. Если последнее, поработайте с владельцем и менеджером магазина, чтобы разобраться в сути проблемы и разработать план решения любых возникающих проблем.

    Для тех, кто выше среднего, найдите время, чтобы понять, что они делают правильно в своих местах. Возможно, у них есть стратегии и тактики, которыми вы можете поделиться с работниками других мест, чтобы улучшить компанию в целом.

    После всего сказанного вы можете рассмотреть, какие постоянные факторы заставляют одни места работать лучше или хуже других в вашем анализе.

    Подведение итогов: небольшие изменения оказывают большое влияние

    Внедрение этих процессов и небольших изменений может оказать существенное влияние на процент ваших затрат на оплату труда. Имея больше информации о ваших реальных цифрах и лучше контролируя свои расходы, вы будете на пути к более здоровому проценту затрат на рабочую силу в ресторане, не нанося ущерба продажам, моральному духу персонала или впечатлению гостей.

    7shifts — это универсальная рабочая платформа, созданная для ресторанов и позволяющая упростить планирование сотрудников и управление трудовыми ресурсами.Легко управляйте расписаниями, расписаниями, общением, задачами, советами и многим другим — все в одном месте с помощью 7shifts.

    Начать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию.

    Эй Джей Белтис

    Эй Джей Белтис — независимый писатель с почти десятилетним опытом работы в ресторанной индустрии. В настоящее время он работает специалистом по контенту в HubSpot, а ранее — блоггером в Toast.

    Бесплатный калькулятор трудозатрат | Job Costing

     

    Ставка заработной платы сотрудника и то, что вы фактически платите за этого сотрудника, не совпадают. Это кажется простым, но это также легко упустить из виду. Многие строительные компании теряют деньги из-за того, что неправильно рассчитывают реальную стоимость содержания работника.Чтобы избежать неточных ставок на работу, которые могут привести к превышению бюджета, важно учитывать прямые и косвенные затраты каждого сотрудника, рассчитывая уровень их трудовой нагрузки. Лучшее понимание реальных затрат, связанных с вашими сотрудниками на местах, поможет вам получить контроль над затратами на работу и чувствовать себя лучше подготовленным к участию в тендерах на будущие рабочие места.

     

    Расчет рабочей нагрузки может быть сложным. Ключевым моментом является обнаружение скрытых затрат, которые организации упускают из виду.Делать более разумные ставки означает знать истинную стоимость труда. Это включает в себя налоги, расходы на страхование и другие выплаты работникам, которые вы платите сотруднику в рабочее время. Рассчитав ваши полностью обремененные затраты на рабочую силу, это поможет вам принимать более обоснованные решения об управлении вашей рабочей силой и вашим бюджетом.

     

     

    Этот бесплатный калькулятор рабочей нагрузки предназначен для оценки того, сколько вы платите сотруднику сверх его почасовой оплаты, путем расчета их общей почасовой нагрузки.Мы рекомендуем вам начать с использования этого оценщика, чтобы визуализировать вашу трудовую нагрузку, а затем рекомендуем вам просмотреть информацию со своим бухгалтером. Стоимость найма и удержания сотрудника может быстро возрасти. Когда вы предлагаете работу, достаточно просто взять почасовую ставку сотрудника, а затем использовать ее для расчета того, сколько будет стоить выполнение работы. Однако, если все расходы не будут учтены соответствующим образом, это может привести к тому, что проект в конечном итоге выйдет за рамки бюджета. Улучшайте предложения по проектам и оставайтесь в рамках бюджета, обеспечив учет рабочей нагрузки и точную стоимость работ.

    Инструкции

    Шаг 1: Введите почасовую ставку оплаты труда вверху в поле затрат на оплату труда в час.

    Шаг 2: Затем найдите страницы декларации общей ответственности и компенсации работникам.

    Шаг 3: Найдите два похожих класса труда, по которым вы хотите увидеть затраты.

    (Например, столярный код для ответственности может быть 91343, а 5403 — для вашей компенсации работника. Когда вы найдете их в страховом полисе, справа вы найдете ставку на 1000 долларов для ответственности и ставку на 100 долларов для компенсации работника. .)

    Шаг 4: Введите эти два числа в поля GL Rate и WC Rate калькулятора. Стоимость будет указана за один час работы.

Похожие записи

Вам будет интересно

Шаблоны бизнес: бесплатные шаблоны для создания презентаций PowerPoint

Производство макарон: Производство макарон – расходы на оборудование и срок окупаемости

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко