Утиные фермы: «Новые утиные фермы» увеличит товарное стадо до 1 млн уток — Агроинвестор

Содержание

«Новые утиные фермы» увеличит товарное стадо до 1 млн уток — Агроинвестор

В этом году компания планирует выпустить 13 тысяч тонн продукцииPixabay

Ростовская компания «Новые утиные фермы», принадлежащая «Дамате», намерена к 1 октября увеличить товарное поголовье утки в 3,7 раза — с 273 тыс. до 1 млн, сообщила пресс-служба правительства Ростовской области со ссылкой на заявление руководителей предприятия. Сейчас поэтапно вводятся участки по выращиванию молодняка. С ноября прошлого года компания выращивает племенных утят для родительского стада, сейчас их более 35 тыс., говорится в сообщении. Выпуск продукции на собственном мясокомбинате был возобновлен в ноябре прошлого года.

Генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров рассказал «Агроинвестору», что компания приступила к работе над проектом восстановления производства мяса утки летом 2020 года. «За короткий срок мы ввели в эксплуатацию объекты всех производственных этапов комплекса: инкубатор, птичники родительского стада, птичники выращивания и откорма, элеватор, цех производства комбикормов. И уже в конце года, после запуска птицеперерабатывающего завода, выпустили первые партии продукции», — сказал Хайров. Он добавил, что проектная мощность комплекса составит 16 тыс. т мяса утки в убойном весе в год, в декабре 2020 года было произведено более 350 т продукции.

В планах компании на 2021 год — выпустить 13 тыс. т продукции из мяса утки в убойном весе. «Технические мощности завода по убою и переработке утки позволяют производить более 50 наименований продукции. Ассортиментная линейка включает как целую тушку утки, так и крупнокусковую и мелкокусковую продукцию, разнообразные позиции в маринадах. «Дамате» реализует продукцию из мяса утки под новым брендом “Озерка”», — рассказал топ-менеджер.

Потенциал рынка мяса утки сегодня сильно недооценен, уверен президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев. «Предложение продуктов из утки сегодня в ряде торговых сетей, конечно, существует, но, во-первых, оно недостаточно разнообразно, а во-вторых, оно крайне ограничено по покрытию географически. В России пока представлено три вида продуктов: филе грудки, окорочок и целая тушка, но в большинстве магазинов, где их можно встретить, выложено по одному продукту от производителя, — рассказал он «Агроинвестору». — Продажи целой утки и ее части в качественной барьерной упаковке, допустим, вакуумной, которая увеличивает срок хранения продукта, позволяют производителям значительно расширить возможности поставки как через крупные торговые сети в разные регионы страны, так и в более мелкие розничные форматы. Это значительно увеличит базу физического объема реализации».

Сегодня кроме «Новых утиных ферм» в России утку выпускают три крупнейшие фабрики, в том числе «Улыбино» и «Русское поле», объемы производства которых составляют 15-18 тыс. т в год — это очень мало, продолжает Давлеев. «Получается, что промышленно произведенного мяса утки россияне могут купить только 300-350 г на человека год», — подсчитывает он. По его мнению, при правильной разделке, упаковке, сроках хранения, брендинге, выкладке на полке и справедливой цене у мяса утки есть очень хороший потенциал для расширения проникновения в розницу. «Кроме того, сейчас в России идет активный переход на dark kitchen и доставку готовых блюд из кафе и ресторанов. Это значительно увеличивает объемы реализации продукции и переводит приготовление блюд из утки практически в категорию casual или fast food, для чего мясо утки отлично подходит, особенно с учетом резко растущей популярности азиатской кухни, активно использующей утку», — считает Давлеев.

«Дамате — крупнейший в России производитель индейки (бренд «Индилайт»). В 2020 году компания завершила реализацию проекта расширения производственных мощностей до 155 тыс. т в убойном весе в год. Группа работает в Пензенской и Ростовской областях, в последней она арендует мощности бывшего комплекса «Евродон» Вадима Ванеева. «Новые утиные фермы» созданы на базе комплекса «Донстар», ранее также принадлежавшего Ванееву, компания арендовала мощности в июне прошлого года.

Загрузка…

Арендатор утиной фермы в Челябинской области пожаловался на банк из-за незаконного проникновения | Челябинская область

Предприятие закрытого типа, и присутствие посторонних лиц недопустимо

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июня, ФедералПресс. На территорию «Утиных ферм» представители банка приехали в сопровождении силовиков. Руководство арендатора утиных ферм подало жалобу.

Представители «Россельхозбанка» с несколькими посторонними лицами из Самарской области в сопровождении бойцов спецотряда «Гром» ГУ МВД России зашли на территорию «Утиных ферм» без конкурсного управляющего и без разрешения руководства компании-арендатора «Птичий двор», сообщили в компании.

«Проехали по всем площадкам, осматривали возможности нашего предприятия. Особый интерес у них возник по количеству птицы, которую мы выращиваем, какими кормами пользуемся, к рецептуре и составу кормов. Потребовали провести в инкубатор – сердце предприятия, что ни по внутренним предписаниям, ни по ветеринарным требованиям просто недопустимо», – рассказал начальник цеха общества «Птичий двор» Сергей Барышников.

По словам конкурсного управляющего «Утиными фермами» Ивана Пантелеева, к действиям банка могут возникнуть вопросы из-за возможного злоупотребления полномочиями. В минсельхозе региона также отмечают, что предприятие – закрытого типа, и просто так туда заходить запрещено.

«Это предприятие закрытого типа, и то, что произошло – некорректно и неправильно, и я считаю, что у общества имеются все основания рассмотреть эту ситуацию уже в других органах», – отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Александр Завалищин.

«ФедералПресс» сделал запрос в «Россельхозбанк», на который пока не получил ответа. Напомним, ранее ООО «Утиные фермы» было признано банкротом. Площадки арендует компания «Птичий двор». Крупнейшим кредитором «Утиных ферм» является АО «Россельхозбанк».

Фото: ООО «Птичий двор»

Ставрополье — первая в крае утиная ферма

Просмотры: 322

Первый вице-премьер правительства Ставрополья Николай Великдань провел выездное совещание на территории фермы по производству мяса утки, возведенной в поселке имени Чкалова Предгорного района. В настоящий момент уже построено четыре корпуса фермы из тринадцати, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства. Запуск первого корпуса состоится через месяц. Инвестор построил помещения для содержания птицы, а также перерабатывающий завод с полным циклом производства – от забоя утки до фасовки. Как сообщил Великдань, целью совещания было убедиться в готовности инвестора завершить реализацию проекта и оказать ему помощь в решении юридических и организационных вопросов. Правительство Ставропольского края уже посодействовало в подключении фермы к системе газоснабжения. «На примере предгорненской фермы мы хотим развивать производство диетического мяса утки во всех районах края. У нас есть бройлерные куры, но нет утки, нет гуся. Между тем примерно 20% жителей края – потенциальные потребители диетического мяса. В перспективе ферма будет производить до миллиона голов птицы в год. Хватит и нам, и другим регионам», — отметил Николай Великдань. Для выращивания руководство фермы выбрало утку французской породы Мулард, которая очень распространена в сельском хозяйстве Франции. Новое предприятие даст району около ста дополнительных рабочих мест.

Статьи на эту тему

  • 56

    Министерство сельского хозяйства РК не знает: сколько воды используется для орошения и не в силах влиять на земельные вопросы из-за проблем в структуре управления отраслью. Об этом на заседании круглого стола Общероссийского народного фронта заявил министр сельского хозяйства РК Андрей Григоренко.  «Яркий пример – вода. Три ведомства отвечает за воду,…

    Tags: хозяйства, сельского, развивать, отметил, хозяйство, сельское, фермы

  • 47

    Завод «Донбиотех» планирует перерабатывать 250 тыс. тонн зерна в год и производить 85 тыс. тонн лизина, сообщил гендиректор предприятия Вадим Варшавский на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в среду. По его словам, завод также планирует ежегодно выпускать 25 тыс. тонн глютена и до 100 тыс. тонн кормов. «Суть проекта -…

    Tags: завод, проекта, производить, районах, производство, запуск, сообщил, отметил, сельское, хозяйство

  • 45

    Предприятия Севастополя планирует увеличить сбор винограда в 2017 году на 7% по сравнению с уровнем 2016 года — до 16 тыс. тонн, сообщили «Интерфаксу» в департаменте сельского хозяйства Севастополя. «Площадь плодоносящих насаждений составляет свыше 4,35 тыс. га. Ожидаемый валовый сбор — порядка 16 тыс. тонн винограда. Ожидаемый показатель средней урожайности…

    Tags: производства, сельского, хозяйства, правительства, момент, производство, сельское, хозяйство

  • 45

    Основатель крупнейшего переработчика подсолнечника в России ГК «Юг Руси» Сергей Кислов вышел из капитала головной компании группы. Сегодня Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила SolPro Investments и Indicativo Capital приобрести YR Investments Group, которая с июня владеет 100% ООО «Юг Руси». Сделка совершена в интересах холдинга «Солнечные продукты», говорят собеседники “Ъ”.…

    Tags: производство, сельское, хозяйство

  • 45

     На данный момент поголовье овец в хозяйствах региона составляет около 230 голов. Как сообщил вице-губернатор Андрей Коробка на совещании в Павловском районе, 90 % поголовья содержится в малых формах хозяйствования. Овцеводство может успешно возрождаться в южно-предгорной зоне края. – С точки зрения увеличения объемов производства мяса это перспективное направление. Отрасль…

    Tags: края, крае, сообщил, голов, момент, мяса, производства, сельское, хозяйство

Челябинские «Утиные фермы» намерены накормить не только Урал — AgroXXI

Рипсиме Галстян

В ходе визита на «Утиные фермы» вице-премьер Башкортостана Ирек Мухаметдинов осмотрел производственные мощности предприятия и побеседовал с его руководством

На предприятии «Утиные фермы» в Челябинской области вице-премьер Башкирии побывал впервые. «Я восхищен масштабом вашего предприятия. Мы хотели бы перенять опыт, накопленный Челябинской областью. Мы заинтересованы в создании на территории нашей республики такого же современного предприятия по производству утятины», — заявил И. Мухаметдинов.

В России бизнес по производству утятины развит недостаточно, в промышленных масштабах данный продукт производят лишь немногие крупные компании, в основном уток разводят в мелких фермерских хозяйствах. Между тем, согласно канонам ислама, традиционной религии башкир, употреблять свинину в пищу нельзя. Поэтому утятина имеет отличный спрос в республике.

Предприятие «Утиные фермы», расположенное в Красноармейском районе Челябинской области, построено в 2015 году в рекордные сроки. Его продукция является прекрасной альтернативой импортной замороженной утке и изрядно надоевшей покупателям курице. На предприятии установлено новейшее оборудование голландского и немецкого производства. В декабре 2015 года продукция «Утиных ферм» – охлажденная уточка, голени, бедра, субпродукты, поступила в продажу в торговые точки Челябинской области.

«В 2016 году на полную мощность – шесть тысяч тонн утиного мяса в год, заработают объекты первой очереди «Утиных ферм». В 2017 году мы планируем запустить и вторую очередь предприятия, ежегодно мы будем производить двенадцать тысяч тонн утиного мяса. Таким образом, мы обеспечим утятиной жителей всего УрФО, и начнем поставки продукции в другие российские регионы», — сообщил Сергей Костенко, гендиректор предприятия.

Мясо бройлерной утки, производимое на предприятии, отличается особым вкусом, оно сытное, нежное и низкокалорийное. На «Утиных фермах» выращиваются утки породы Star 53, которую вывели французские селекционеры. Утки данной породы отличаются стойким иммунитетом к заболеваниям, и не нуждаются в антибиотиках и прививках. Поэтому утятина производства «Утиных ферм» абсолютно безвредна для здоровья.

Птица на предприятии содержится в условиях, приближенных к естественным, на производстве строго соблюдаются требования санитарной безопасности. На «Утиных фермах» применяется европейская технология обеззараживания птичников: после транспортировки утки освободившиеся помещения пустуют в течение четырнадцати дней, в них проводятся дезинфекция и санитарная обработка.

Источник: http://k-vedomosti.ru

Интересна тема? Подпишитесь на персональные новости в .ДЗЕН или Pulse или .Новости.

Компания «Утиные фермы» в этом году доведет объемы до рекордных показателей

+ A —

В районе поставлен на поток выпуск вкусной и полезной продукции

В разговоре с нами генеральный директор ООО «Утиные фермы» Сергей Костенко отметил, что в Красноармейском районе созданы все условия для успешного ведения бизнеса. И это заслуга главы района Юрия Сакулина, начальника райсельхозуправления Александра Корниенко, которые, по мнению нашего собеседника, всегда готовы совместно решать возникающие проблемы, работают в полном взаимодействии с сельхозпредприятиями. Поэтому и дела в хозяйствах спорятся.

В тех же «Утиных фермах» уже в этом году объем выпуска продукции намерены довести до рекордного показателя — 6,5 тыс. тонн в живом весе. И предпосылки для этого имеются.

Как рассказал Сергей Юрьевич, хозяйство оборудовано по последнему слову европейской техники, контроль над микроклиматом фермы осуществляет компьютеризированная система управления. Выращиваются здесь утки французской селекции — это мясная порода с минимальным наличием жира. И растут они довольно-таки быстро: 44 дня — и утки готовы к забою.

По словам руководителя «Утиных ферм», хозяйство работает по принципу «пусто — занято» — во избежание распространения всевозможных вирусов.

— Когда приходит время, откормленных уток отправляем на забой, — говорит ­Сергей Костенко. — Освободившаяся площадка тщательно моется и дезинфицируется — словом, подготавливается для очередной утиной партии. Все делается по четкому графику.

Стоит отметить, что «Утиные фермы» — хозяйство довольно-таки молодое. Первые утята в просторные птичники были заселены в сентябре прошлого года — участником этого события стал сам губернатор области Борис Дубровский. Прошло всего пять месяцев, а продукция «Утиных ферм» — цельные тушки и части тушек в охлажденном и замороженном виде — уже поступила на прилавки ряда магазинов, планируется, что продукция будет также поставляться во все ведущие торговые сети региона: «Молнию», «Магнит», «Пятерочку», «Ашан» и т. д.

Спрашиваем у Сергея Юрьевича:

— Хорошо расходится продукция?

— А вы как думаете? — отвечает он вопросом на вопрос. — Население соскучилось по этому очень вкусному мясу, которое было до недавней поры незаслуженно забыто производителями. Судите сами: в советское время утиное мясо составляло всего 15 процентов от общего производства мяса птицы. Поэтому «Утиные фермы» решили восполнить этот пробел, и в скором времени мы нарастим производство до необходимого объема, чтобы южноуральцы больше не испытывали дефицита этой вкусной и полезной продукции. Напомню всем: утиное мясо, помимо того, что обладает отменными вкусовыми качествами, еще и богато различными витаминами, выводит из организма канцерогены, улучшает обмен веществ.

Стоит ли прибыль их боли и страданий?

Ежегодно на промышленных фермах выращивают миллионы уток для получения мяса и яиц. Утиная ферма Райхардта, получившая дурную славу из-за последней операции DxE «Право на спасение», убивает только около миллиона уток, поэтому нетрудно представить, что происходит на утиных фермах по всему миру.

Фермеры начинают заниматься утиным бизнесом, чтобы как можно быстрее получить прибыль, продавая «дорогостоящие» «товары», такие как утиные яйца и мясо.

Фуа-гра, например, считается деликатесом и имеет высокую цену для потребителей, но действительно ли разведение уток настолько прибыльно?

Стоит ли финансовая выгода от гибели бесчисленного количества животных физического и психологического воздействия рабочих, закупорки артерий у потребителей и экологических проблем, связанных с промышленным сельским хозяйством?

Слишком многие фермеры верят в это, и когда прибыль является главным мотиватором, жестокое обращение с животными никогда не отстает.

Выращивание австралийских уток 2018: короткая редакция статьи Aussie Farms на Vimeo.

Почему выбирают уток?

Утиные фермы существуют для выращивания и забоя птиц на мясо и яйца.

Эти птицы — послушные животные, и их «легко» выращивать, поэтому они являются идеальными животными для эксплуатации в умах производителей.

Их продукция может быть продана дороже, чем у курицы, поэтому (естественно) фабричные фермы существуют для того, чтобы выпускать как можно больше уток, чтобы получить максимальную прибыль, практически не заботясь о безопасности или благополучии животных.

Выгодно ли разведение уток?

Производство утиного мяса в Австралии стоит около 100 миллионов долларов и ежегодно увеличивается примерно на 5%. Это число может показаться высоким, но Австралия даже не является ведущим производителем, как Азия, Африка или Америка.

Большая часть австралийских уток отправляется в Азию, куда каждую неделю отправляется около 100 000 уток.

Две китайские компании недавно купили одну из крупнейших в Великобритании утиных ферм за 183 миллиона долларов, благодаря чему ежегодно выращиваются и продаются миллиарды уток только в Китае.

Большие деньги приносят специальные утки, вроде тех, которых насильно кормят с печеночной недостаточностью, которые также продаются как «фуа-гра».
Один фунт фуа-гра может стоить 50–90 долларов при покупке у поставщика, не считая затрат на приготовление в ресторане.

Хотя утиные яйца не так популярны, как куриные, утиные фермеры могут получить около 6–12 долларов за дюжину, что более чем вдвое превышает стоимость куриных яиц.

Рынок утиных яиц и мяса

Утки — второе по забойке наземное животное после цыплят. Ежегодно во всем мире убивают миллиарды животных.

Потребители часто используют утиные яйца вместо куриных, потому что они служат дольше, больше по размеру и содержат более высокие концентрации питательных веществ, таких как жирные кислоты Омега-3.

Утиное мясо считается «универсальным», поэтому оно нравится ценителям и обычным людям и содержит на несколько граммов больше белка, чем курица.

Просто потому, что это популярно и прибыльно, не значит, что оно безупречно. В цепочках поставок по всему миру свирепствует жестокость, и утки вынуждены расплачиваться за последствия.

Почему утиное хозяйство несправедливо

Хотя разведение уток может быть выгодным для производителей, оно далеко не так привлекательно для птиц, содержащихся внутри, а также для рабочих.

Условия темные, грязные и тесные — полная противоположность тому, как живут утки в дикой природе. Птицам не дают показывать свое естественное поведение, и они умирают ужасной смертью.

Jo-Anne McArthur / We Animals

Отсутствие воды

Подумайте о любых утках, которых вы видели в парке, возле пруда или вокруг озера.Обычно они плавают, летают или роются в траве.

Вода — ключевой компонент счастливой, здоровой утки, и промышленные фермы избавляют их от этой «роскоши».

Поскольку они проводят большую часть своей жизни на воде или около воды в дикой природе, их тела не предназначены для длительного пребывания на твердых поверхностях или решетках. Внутри этих сараев птицы вынуждены неделями стоять на неудобной земле, пока их не отправят на убой.

У уток полые кости, поэтому они легко ломаются и ломаются в таких условиях.

Вода помогает уткам очищаться, поэтому часто возникают инфекции глаз, кожи и легких из-за скопления экскрементов.

Токсичные условия жизни


Освобождение животных

Когда вы загоняете сотни птиц, которые, естественно, должны будут исследовать весь мир, в сараи и лишаете их всякой нормальности, психологический и физический эффект неизбежен.

Подстилка, используемая на утиных фермах, обычно не меняется в течение всего процесса разведения, поэтому образуется скопление отходов, источающих запах аммиака.Этот гнилостный запах обжигает легкие птиц, вынужденных жить в нем, а также рабочих, которые заходят в сараи.

Без доступа к чистой воде утки не могут регулярно мыться, а это означает, что могут возникать инфекции и болезни.

Риск для здоровья возрастает по мере того, как утки начинают страдать от болезней, так как они разлагаются в тех же пределах, что и остальная часть стада, и могут легко распространять болезни.

Утки также нуждаются в солнечном свете, физических упражнениях и местах для исследования, но они лишены возможности наслаждаться даже малейшим из нормального поведения.

Поскольку птицы не могут должным образом купаться, часто возникают ожоги аммиаком из-за скопления фекалий и налипшей мочи на их кожу. Дыхательные инфекции также не редкость из-за содержащегося в воздухе аммиака.

Больных птиц часто топчут из-за нехватки места для посторонних.

Жестокое обращение с животными

Поскольку рабочие должны кормить, перемещать и зарезать как можно больше уток, вероятность жестокого обращения высока.

Вылупившихся в инкубатории утят часто бросают, агрессивно хватают, а некоторых даже бросают в кофемолку, если они «непригодны» для употребления в пищу.Утята выбрасываются из-за болезни или уродства, либо потому, что они самцы, которые не могут производить яйца.

Как вы понимаете, когда вы пытаетесь выполнить свою работу по транспортировке сотен уток за короткий период времени, скорость и эффективность часто превосходят сострадание и нежность.

Физическое и психологическое воздействие на рабочих


Эрл Доттер / Oxfam America

Рабочие на промышленных фермах сталкиваются с одними из самых ужасных зрелищ, запахов и ожиданий любого сотрудника.

Кто-то может оторваться от своих инстинктов сострадания лишь на некоторое время, прежде чем они сломаются.

Не в природе человека желать, чтобы животные страдали, особенно те, кто кроток, невиновен и ими пользуются.

Многие рабочие фермерских хозяйств являются малообеспеченными гражданами или иммигрантами без документов. Эта демографическая группа с меньшей вероятностью будет жаловаться на низкую заработную плату, плохие условия труда или жестокое обращение с животными в сараях.

Рабочие подвергаются опасным условиям, потенциально не подозревая о них.Аммиак затуманивает воздух, затрудняя дыхание, не обжигая легкие. Это также может вызвать проблемы со зрением.

Поскольку многие работники приехали из других стран, языковой барьер играет роль в том, почему никто из них не говорит о зверствах, происходящих каждый день на их рабочем месте.

Неустойчивый набор веса


Animal Liberation

Фуа-гра — дорогое блюдо, состоящее из откормленной утиной печени. Чтобы быстро набрать печень, уток и гусей насильно кормят через длинные трубки, проталкиваемые им в глотку, по крайней мере, два раза в день.

Обычная утиная печень весит около 76 граммов при содержании жира 6,6%, но печень утки, подвергшейся принудительному вскармливанию, может весить до 980 граммов при содержании жира 55,8%

Быстрый рост и стресс для печени этих птиц , а также их суставов и других органов, приводит к затрудненному дыханию, неспособности регулировать температуру тела и крайнему истощению. Все это признаки заболевания и отказа печени.

Эти набухшие птицы содержатся в стесненных условиях, часто даже в небольших клетках, до тех пор, пока их не отправят на убой.

Помимо фуа-гра, у уток селекционное разведение для получения максимального количества мяса в кратчайшие сроки. Поскольку эти птицы растут с угрожающей скоростью за такой короткий период времени, их органам не удается справиться с этим.

В результате этого неустойчивого роста возникают сердечные приступы, респираторные заболевания и переломы ног.

Debeaking

Из-за большого количества уток, упакованных в одном маленьком сарае, взволнованные птицы склонны клевать друг друга из-за скуки, территориальных тенденций и / или абсолютной нехватки места.

Чтобы утки не клюнули друг друга, на фермах часто требуется «удаление клювов», то есть обжигание, измельчение или отрезание птичьего клюва.

У уток есть нервные окончания вплоть до кончика клюва, поэтому они чувствуют каждую частичку горячего лезвия, когда оно удаляет до половины их клюва. Мысленный процесс удаления части утиного клюва, чтобы они не могли причинить друг другу вред, прежде чем вы их зарежете, кажется немного ироничным, не так ли?

Жизнь заводской утки

Утки нуждаются в собственном личном пространстве, чтобы строить гнезда, и они не приживаются в местах скопления людей.

На промышленных фермах сотни и тысячи уток помещаются в один искусственно освещенный хлев. Для нормального процесса производства яиц требуется около 14–16 часов дневного света, но утки внутри этих структур никогда не выходят на свет. У них никогда не будет возможности плескаться в пресной воде или рыться в траве, как того умоляют их инстинкты.

Утки-откладывающие яйца лишены своих инстинктивных материнских привычек, и их яйца отбирают у них, как только они откладываются.Птенцы обычно выводятся в инкубатории вдали от матерей.

Больных утят выбрасывают как мусор, а здоровых, которые можно использовать для откладывания яиц или мяса, продолжают свой ужасный путь.

Мацерирующие утята

Естественная продолжительность жизни уток в дикой природе составляет около 10–15 лет, но на промышленных фермах уток забивают на мясо, начиная с возраста шести-семи недель.

Утята, которых считают «нездоровыми» (или «невыгодными»), отправляют в мацератор, где их заживо перемалывают.

Этот процесс до сих пор считается стандартной практикой, хотя он невероятно варварский и презренный.

Убой

Процесс забоя является хаотичным, травматичным и варварским. Птицы часто умирают не сразу, поэтому вы можете только представить, насколько это ужасно.

Как вы увидите в видео ниже, птицы часто живут долго после того, как им перерезают шеи. Многих отправляют на удаление перьев, пока они еще находятся в сознании.

То, что вы собираетесь увидеть, является графическим.

Заключение

Утиное разведение может быть выгодным для ответственных компаний, но оно жестоко и несправедливо по отношению к животным, проживающим на этих фермах.

Утки лишены даже самых незначительных приличий и вынуждены жить в стрессовых условиях, пока их не убьют.

На фабричных фермах не происходит ничего гуманного, и утиные фермы не исключение. Растерянность, тревога и страх — все, что когда-либо знали эти утки. Они никогда не просили этой жизни, но люди заставили их к ней.

Что вы можете сделать, чтобы остановить эту жестокость? Прекратите поддерживать утиные фермы, исключив их мясо и яйца из своего рациона. Однако эта жестокость характерна не только для уток. Все фабричные фермы неэтичны.

Лучший способ помочь животным на этих индустриальных фермах — это обучить себя и принять меры. Для начала вы можете подписать эту петицию.

Полное бизнес-руководство для начинающих

Утиное разведение — очень популярный и абсолютно прибыльный бизнес.Утки очень доступны во всем мире. В мире существует множество мясных и яичных пород уток.

Все настоящие домашние утки вокруг перчатки произошли от диких птиц.

Эти дикие птицы гуляют по всему миру, и некоторые из них были одомашнены как хороший источник пищи. Почти все эти дикие птицы принадлежат к видам кряквы. Между прочим, все курицы мира происходят от красной дикой курицы. Возможно, вы знаете, что утки — это водный организм.

Некоторые думают, что утка без воды и пруд без воды — одно и то же. Некоторые думают, что даже утки не могут жить без воды. Но это совершенно неправильно. Невозможно представить пруд без воды, но можно вырастить утку без воды.

Тысячи уток можно вырастить без воды, если держать их в птичнике, точно так же, как вы выращиваете цыплят или других птиц.

Но имейте в виду, что в случае выращивания уток без воды «ваши утки откладывают неоплодотворенные яйца».Это означает, что вы не можете высиживать яйца для производства утят.

Если вы хотите оплодотворять яйца, необходимы утки-самцы и вода. Вы легко можете выращивать уток без воды, им просто нужна вода для размножения или спаривания.

Спрос на продукты питания постепенно увеличивается за счет увеличения населения. И люди занимаются разными видами бизнеса по производству продуктов питания, чтобы удовлетворить этот спрос, а также для получения прибыли.

А коммерческое разведение уток может быть очень хорошим бизнесом для получения прибыли.И в то же время это поможет уменьшить дефицит продуктов питания.

В этом руководстве мы пытаемся описать больше информации о запуске, работе и преимуществах бизнеса по разведению уток.

Преимущества выращивания уток

Начало бизнеса по разведению уток дает множество преимуществ. Во многих странах утка занимает первое место после курицы по производству мяса и яиц.

Вы можете выращивать уток как для коммерческого, так и для небольшого производства мяса или яиц.

Даже вы можете вырастить несколько уток на собственном заднем дворе вместе с другими птицами или животными. Здесь кратко описаны некоторые заметные преимущества бизнеса по выращиванию уток.

  • Утки нуждаются в менее дорогих, простых и простых жилищах. В результате затраты на жилье для создания коммерческого предприятия по разведению уток намного ниже.
  • Утки — очень выносливые птицы, и они не требуют особого ухода и ухода. Они могут адаптироваться практически ко всем типам условий окружающей среды.
  • Яйца откладывают ночью или утром. Так что вы можете каждое утро собирать их свежие яйца :). В остальное время вы можете выполнять другую работу, и вам не нужно тратить время на уход за утками.
  • Для разведения уток требуется сравнительно меньше места. У уток сравнительно более короткий период насиживания, а утята растут быстрее. Утята растут так быстро, что вы можете использовать искусственное тепло в течение 5-7 дней. Хотя в холодные месяцы им потребуется немного более длительный период нагрева.
  • Утки обладают высокой устойчивостью к обычным птичьим болезням.
  • Вы можете кормить уток разнообразной пищей. Обычная пища утки включает маниоку, копру, кукурузу, рис, фрукты и любые другие недорогие и легкодоступные продукты. У них также есть естественная тенденция кормиться водными сорняками, водорослями, зелеными бобовыми, грибами, дождевыми червями, личинками, улитками, различными видами насекомых и т. Д., Что напрямую снижает затраты на кормление.
  • Вы также можете использовать уток для борьбы с яблочными улитками или другими вредными насекомыми в вашем саду.
  • У уток ниже уровень смертности, и они обычно живут дольше, чем куры. В случае яйценоскости утки откладывают яйца длительное время.
  • Утиные продукты, такие как яйца и мясо, пользуются большим спросом на местном и международном рынках. Так что коммерческий бизнес по разведению уток может быть отличным источником заработка. Уже есть много успешных фермеров, которые получают высокую прибыль от своего бизнеса по выращиванию уток.
  • Утиное хозяйство также может быть стабильным источником занятости.Молодые безработные, образованные люди могут присоединиться к этому бизнесу и найти себе работу.

Особенности уток

Тело уток полностью покрыто маслянистыми перьями, поэтому вода не может напрямую проникать внутрь их тела.

У уток есть слой жира под кожей, который помогает им не намокать. По этой причине, если утки проводят в воде пару часов, их тело остается сухим.

Еще одна особенность уток — их ноги. На их ногах три пальца, покрытые тонкой кожей (которая называется «паутина»).

Работает как весло лодки. Палец заканчивается ногтем. Некоторые виды уток используют свои ногти для защиты.

Обычно у уток губа красного или оранжевого цвета становится очень сильной. Этой губой они могут есть мох, насекомых, рыбное яйцо, твердую улитку и т.д.

Обычно куры откладывают яйца в течение всего дня, но утки откладывают яйца ночью или утром. Так что не позволяйте уткам выходить из дома до 9 утра.

Если вы внимательно понаблюдаете за утками, вы обнаружите, что они очень умны и сообразительны. Вы можете легко провести досуг, наблюдая за их действиями.

Рынок утиных яиц и мяса

Продавать продукты из утки (яйца и мясо) очень просто. Во всем мире издревле любят утиное яйцо и мясо.

В некоторых регионах люди любят утиные яйца и мясо больше, чем куриное мясо или яйца. Утиные яйца обычно больше по размеру, чем куриные.

В некоторых регионах утиное мясо менее популярно, чем их яйца. Однако в отношении сбыта утиных яиц и мяса напряженности нет.

Вы можете попробовать определить спрос на продукцию из утки на вашем местном рынке.

Как начать бизнес по разведению уток

Начать бизнес по выращиванию уток очень легко и просто. Вы можете легко начать как коммерческое, так и мелкосерийное производство.

Постарайтесь пройти обучение в институте или у специалиста, прежде чем начинать коммерческое производство.Пройдя полное обучение, вы сможете успешно вести свой бизнес.

Хотя, разводить уток можно даже новичку. Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и ведении успешного бизнеса по разведению уток, от выбора пород до ухода и маркетинга.

Выберите хорошие породы уток

Прежде всего, нужно выбрать хорошие породы для своего бизнеса. В мире существует множество пород уток. Хотя все эти породы не подходят для коммерческого разведения уток.

Некоторые из этих пород подходят для производства яиц, а некоторые — для коммерческого производства мяса. Обычно утки бывают трех видов по типу производства.

Мясные породы уток

Есть множество пород уток, которые славятся своим мясным производством. Пекинская, Айлешбарская, Масковская, Руэль Кагуа и Свиденская утки наиболее популярны для производства мяса. Обычно мясные продуктивные утки-самцы весят около 5 кг, а самки — около 4 кг.

Породы уток-несушек

Индийский бегун — популярная порода уток-несушек, очень известная своей способностью производить яйца.Доступны три типа индийских уток-бегунов. Белые и серые индийские бегуны — хорошие несушки. Утки Хаки Кэмпбелл — также очень популярная порода уток для высокой яйценоскости.

Породы уток двойного назначения

Утки Кэмпбелл цвета хаки подходят как для производства мяса, так и для производства яиц. Они пришли от Indian Runner и Ruel Kagua. Индийские бегуны славятся производством яиц, а второй — мясным.

Обеспечьте хорошее жилищное строительство

Основное преимущество утиного разведения — простота размещения.Сделать утиный домик очень просто. Вы можете держать уток в низких, высоких, влажных, сухих и любых других местах.

Утки любят водные и влажные места для жизни. Вы легко можете сделать подходящее место для своих уток, используя большую корзину с фруктами, деревянную речью или бочку для масла. Просто положите их в подходящее место.

Всегда делайте дверь для увлечения и выхода, где бы вы ни держали уток. Дверь должна быть достаточно высокой. Потому что утки входят в дом, поднимая голову выше. Их дом должен хорошо вентилироваться, и вы должны обеспечить достаточный приток свежего воздуха внутри дома.

Обычно для каждой утки требуется от 2 до 3 квадратных футов напольного покрытия. Вы также должны быть уверены в безопасности своих уток.

Держите их подальше от всех видов вредных животных или хищников, особенно от лисиц и собак. Если вы хотите держать уток, как цыплят, в птичнике с бетонным полом, то вам нужно сделать внутри птичника глубокий литр.

И будет лучше, если литр глубиной в пределах 5-6 дюймов. В этой системе ваши утки будут откладывать яйца на пол.

Кормление

Утки обычно едят почти все виды пищи, которую они считают съедобной.Вы можете кормить уток, как цыплят. Но в корм для уток нужно добавлять дополнительные добавки.

Поскольку некоторые утки откладывают больше яиц, чем куры, вы должны быть очень осторожны при кормлении уток. Добавьте в свой рацион необходимые питательные элементы.

Всегда обеспечивайте своих уток питательным кормом в соответствии с различными типами уток и темпами их роста.

Для мелкого или домашнего разведения уток вы можете кормить своих уток отрубями, кухонными отходами и большим количеством улиток.

Всегда имейте в виду, что утки ежедневно едят много еды. Таким образом, вы должны кормить их хорошо сбалансированной пищей, если вы хотите обеспечить надлежащее производство яиц и мяса.

Разведение

Вода необходима для разведения. Обычно утки не спариваются без воды. Одной утки-самца достаточно для разведения 10 уток-самок.

Обычно качественные и продуктивные породы уток начинают откладывать яйца в возрасте пяти месяцев. Каждое яйцо весит от 50 до 60 граммов.

Для высиживания яиц можно использовать кур, а не уток.Не держите новорожденных утят в воде в течение первой недели после рождения.

Потому что они могут замерзнуть, если вы позволите им полить. Обычно для вылупления утиных яиц требуется около 28 дней.

В период вылупления яйца время от времени (два-три раза в неделю) опрыскивайте водой. Вы можете использовать как электронные, так и дизельные инкубаторы для высиживания яиц. Но многие фермеры предпочитают кур, а не инкубатор для вылупления.

Хранение яиц

Вы должны правильно хранить яйца.Вы можете использовать холодильник для хранения яиц. Для хранения яиц можно использовать известковую воду или пирафин. Некоторые люди также используют воду из стекла с актинием.

Определение пола

Пол новорожденного утенка определить не так уж и сложно. Поднимите утенку хвост и надавите на его попку. Если вы заметили, что пенис похож на шип, то это будет мужской пол. А если нет, то это точно будет утка-самка. Самый простой способ определить самцов уток — у самцов свернутые хвостовые перья.

Уход за утками

Наряду с кормлением хорошей пищей и организацией хороших жилищных условий для ваших птиц, очень важно заботиться о ваших утках.

Хороший уход обеспечивает хороший рост и здоровый образ жизни птиц. Своевременно вакцинируйте их и всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Перед продажей утиных яиц тщательно очистите грязь с яичной скорлупы. Не мойте яйца водой. Вы можете очистить яйца ножом, грязной бумагой или полотенцем.Используйте корзину для яиц или картонную коробку для перевозки яиц из одного места в другое.

Выбирайте такой мультик, чтобы в каждом мульте было не менее 30 яиц. Вы также можете использовать бамбуковую корзину, деревянный ящик и другие вещи для перевозки яиц на рынок или в другое место. Сделайте глубокий слой из соломы или рисовых отрубей, если вы используете такие коробки для ухода за яйцами.

Однако, чтобы получить максимальную прибыль от бизнеса по разведению уток, вы должны быть более осторожны с уходом за утками, управлением кормлением, размещением, разведением и маркетингом.Если все процессы будут выполнены хорошо, то вы сможете получить солидный доход от этого бизнеса.

Ферма древесных уток | Текущая программа CSA

ЛЕТНИЙ CSA ТЕПЕРЬ ОТКРЫТ для регистрации.

  • Доступные варианты доли: Полная, Частичная и Маленькая битовая.
  • Limited Egg Shares будут доступны для весеннего CSA.
  • Клиенты, живущие или работающие в The Woodlands с почтовыми индексами 77381, 77382 и 77384 , имеют право на нашу опцию Home Delivery Share.

Что получат члены CSA?

Подпишитесь заранее на 12 недель свежих, вкусных фруктов и овощей с фермы Wood Duck Farm, расположенной в Национальном лесу Сэма Хьюстона к северу от Хьюстона. В настоящее время предлагаются три варианта: недельная полная доля , недельная частичная доля и маленькая битовая акция . Полные акции весеннего сезона показаны на изображениях ниже. Частичные акции обычно включают те же элементы, но примерно на треть меньше.Little Bitty Share предназначена для семьи, состоящей из одного человека. Наша ферма выращивает несколько сортов продукции и будет стремиться предоставлять членам продукцию самого высокого качества из возможных . Большинство членов CSA будут получать от 5 до 8 различных видов овощей, фруктов и трав каждую неделю в течение вегетационного периода CSA. Однако участники Little Bitty получат от 3 до 5 различных видов продукции. Количество и выбор продуктов в каждой доле во многом зависит от урожайности нашей почвы, и будет меняться от недели к неделе .Ваша диета будет отражать время года и местность. Учитывая перспективу неблагоприятных погодных условий и неурожаев, мы можем время от времени дополнять акции участников местной продукцией, выращенной в пределах 180 миль от нашей фермы. Примеры включают грейпфрут Ruby Red, чернику Восточного Техаса и апельсины сацума.

ПОСАДЕНА ДЛЯ НАШЕГО ЛЕТНЕГО СЕЗОНА:

Сладкая кукуруза, огурцы, зеленая фасоль, помидоры, окра, молодой картофель, руккола, базилик, перец, баклажаны, смесь салатов, зеленый чеснок, кабачки, кабачки, лук в пучках, дыня и многое другое.


Наша ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА CSA 2021 начнется в воскресенье, 20 июня (20.06.21), и продлится двенадцать недель до недели воскресенья, 5 сентября. Наша неделя длится с субботы по следующую пятницу. Значит, отсечка будет в полночь пятницы. Как только сезон начнется, участники будут забирать свою продукцию в различных точках распределения, расположенных в Хьюстоне и его окрестностях. Акции, не полученные в часы получения, будут переданы в дар. Беспокоитесь о том, чтобы забыть? Не беспокоиться; , мы напомним вам по электронной почте .Фактически, присоединяясь к программе CSA Wood Duck Farm, вы соглашаетесь читать наши электронные сообщения, как только вы их видите — мы не хотим, чтобы вы пропустили получение своей доли!

Как собираются акции?

Пункты выдачи находятся в офисах и частных домах в районе Хьюстона . Чтобы получить свою долю, сначала найдите свое имя в списке для получения и напишите свое инициалы рядом с ним. (Если вы не нашли свое имя, значит, мы не упаковали для вас акцию; свяжитесь с нами, чтобы мы могли решить проблему.) Обратите внимание на тип акций, которые вы заказали, затем выберите поле с надписью « P » (для частичной доли), « L » для Little Bitty или « F » (для полной доли). . Поместите свою долю в сумку, коробку, холодильник или ящик, которые вы принесли, затем разбейте коробку и сложите ее рядом с упакованными акциями. Ящики снова будут использоваться для доставки. Если вы заберете ящик домой, , пожалуйста, верните его на следующей неделе. Из вежливости к нашим замечательным хозяевам, пожалуйста, соблюдайте назначенное время подачи .Акции, не полученные в часы получения, будут переданы в дар.

Сколько стоит?

SUMMER CSA Weekly Share Цены на еженедельные акции CSA составляют 34 доллара в неделю за полную долю, 25 долларов в неделю за частичную акцию и 19 долларов в неделю за небольшую акцию, доставляемую еженедельно в течение 12-недельной программы. Если в течение сезона все еще доступны доли членства, они будут равны пропорционально для тех, кто присоединится к CSA после начала десятинедельного сезона. Стоимость доставки Woodlands Home Delivery будет немного выше.Пожалуйста, позвоните нам, если у вас есть вопросы по поводу вашего заказа.

Сообщения с фермы Wood Duck Farm

Те, кто участвует в программе CSA, соглашаются открывать и читать все электронные сообщения от нас, как только они будут замечены. Сообщения будут включать информацию о датах начала CSA , напоминания о получении, специальных мероприятиях, обмениваться инструкциями и информацию об изменениях или задержках в доставке из-за движения, ненастной погоды, праздников или изменений в месте получения. .Убедитесь, что у нас есть ваш текущий адрес электронной почты , и что вы регулярно проверяете на наличие сообщений. Чтобы защитить наши сообщения от спам-фильтров , добавьте [email protected] и [email protected] в свою адресную книгу. Мы никогда не передадим ваш адрес электронной почты третьим лицам.

Дополнительные вопросы

У вас есть дополнительные вопросы? Посетите страницу часто задаваемых вопросов CSA, и вы можете найти ответ, который ищете; мы также будем рады получить известие от вас по электронной почте или по телефону.

Как подписаться:

ЛЕТО 2021 Акции открыты.

Краткая история разведения уток на Лонг-Айленде до его исчезновения

Когда часы пробьют полночь 31 декабря, останется только одна ферма в регионе, который когда-то кишел десятками. «Честер Мэсси и сыновья», собственность площадью 26 акров в Истпорте, закрывается после четырех десятилетий, проведенных в сетевом бизнесе. (Название школьной команды Истпорта? Утки.) Последним выжившим утиным человеком будет ферма Crescent Duck Farm в Акебоге, основанная еще в 1908 году с отрядом из 30 перевабодок.

Так насколько же укоренилась эта умирающая отрасль? Истоки выращивания уток в этом регионе восходят к 1870-м годам, когда в США появилась утка по-пекински. Согласно Энциклопедии американской еды и напитков , четыре белых пекинских (ныне Пекинских) утки успешно прибыли на наши берега из Китая для размножения (по крайней мере 15 других не выдержали плавания; еще пять выживших были немедленно съедены).Некоторое время они размножались в Коннектикуте, а затем перебрались на Лонг-Айленд, где стали Адамом и Евой будущего сельскохозяйственного бума.

Утка по-пекински на Лонг-Айленде, известная своим быстрым созреванием и нежной мякотью, стала излюбленным мясом птицы в 1900-х годах, особенно среди поваров ресторанов.

Утка по-пекински на Лонг-Айленде, известная своим быстрым созреванием и нежной мякотью, стала излюбленным мясом птицы в 1900-х годах, особенно среди поваров ресторанов. К началу 1960-х годов фермы Лонг-Айленда производили около 7 особей.5 миллионов уток в год, согласно отчету округа Саффолк за 2009 год. Бум даже привел к созданию Лаборатории исследования уток Корнельского университета, созданной в 1949 году для проведения научных исследований в области болезней уток.

Конечно, как отрасль узнает, что действительно прибыл ? Почему, когда фермер строит железобетонную утку высотой 20 футов с задними фонарями Ford для глаз. Большая утка, как ее называют неоригинально, была построена в 1931 году Мартином Маурером, занимавшимся разведением уток, в качестве места продажи своих уток и яиц, ставшая обязательной для посещения U.С., который позже был внесен в Национальный реестр исторических мест и даже попал на обложку журнала The New Yorker.

Однако даже на ключе утиное земледелие было далеко не всем, чем его придумывали. (Болезненный каламбур начинается и заканчивается этим предложением. В значительной степени.) В частности, сельское хозяйство оказало пагубное воздействие на окружающую среду из-за того, что сточные воды попадали в водные пути. Начиная с 1970-х годов Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк установил более строгие правила в отношении землепользования, в результате чего до трех четвертей ферм либо свернулись, либо переместились на Средний Запад.Взлетевшие до небес цены на недвижимость в Хэмптоне оказались еще одним противником, равно как и разрастание пригородов, особенно из-за резкого аромата, исходившего от несогласных.

Тем не менее, индустрия продолжала развиваться на протяжении всех последних лет, отчасти благодаря своей неизменной привлекательности среди четырехзвездочных шеф-поваров. Владелец Chester Massey Пол Мэсси сказал New York Times в 2003 году: «Я думаю, что пока мы можем зарабатывать на жизнь этим, мы останемся здесь». Увы, Мэсси в конечном итоге решил закрыть в этом году из-за роста цен на электричество, корма и имущество.

Для тех, кто не может оплакивать утрату еще одной американской сельскохозяйственной традиции, есть бальзам: Выставка по выращиванию уток на Лонг-Айленде, открывшаяся в прошлом месяце верхом на Большой утке, теперь перенесенной во Фландрию и ее центральное место. ранчо Big Duck. Лиза Домбровски, родившаяся в семье местных фермеров, выращивающих уток, в течение пяти лет собирала вывески, старинное сельскохозяйственное оборудование и другие утиные вещицы, чтобы отдать дань уважения наследию региона. «Приятно иметь место, посвященное истории разведения уток, потому что это была такая большая промышленность», — сказал Домбровски Southampton Press.«Это огромная часть наследия острова, особенно в Ист-Энде».

Между тем, Crescent Duck все еще обрабатывает около 1 миллиона уток в год и не планирует в ближайшее время переезжать. Таким образом, любому жителю Нью-Йорка, желающему поддержать прошлогоднюю практику птицеводства, следует подумать о том, чтобы отказаться от Тома в пользу Говарда на это Рождество.

Почему промышленность по производству уток в Индиане занимает первое место

© Journal Communications / Натан Ламбрехт

производителей Индианы здесь, чтобы помочь вам собрать ваших уток в ряд для следующего приема пищи.Но это не обычные птицы-пожиратели хлебных крошек, плавающие в парковых прудах — их выращивают, кормят и ухаживают с особой осторожностью.

Что скрывается за этой вразвалкой

Львиная доля рынка представлена ​​белой пекинской породой уток, которые не летают, не нуждаются в утином пруду и в основном выращиваются на семейных фермах амишей. Благодаря их изысканной диете и свободным от стресса условиям жизни мясо имеет мягкий вкус, а не дичь.

И для сегодняшнего потребителя, ориентированного на удобство, производители говорят, что эти утки так же просты в приготовлении, как и курица.

Белая утка по-пекински традиционно ассоциируется с ресторанами высокой кухни и азиатской кухней. Но благодаря блогам гурманов — без сомнения, усиленным поварами, помещенными в карантин, — блюда из утки стали разнообразить.

Как насчет обжаренной утиной грудки с соусом BBQ Hickey Bottom? Или заранее приготовленные варианты, такие как вяленое мясо утки, кесадильи из утки, наклейки на утиный горшок или даже утиный бекон? Возможно, вы хотите съесть полностью приготовленное конфи из утиной ножки для макарон.

Подробнее: Барбекю на Джефферсон-стрит ставит Converse, IN на карте

Промышленность будет расти на

Два крупнейших производителя в стране, Culver Duck Farms Inc.в Мидлбери и на фермах Maple Leaf в Лисбурге, посвящают большую часть своих онлайн-сообщений устранению заблуждений и информированию потребителей об отрасли и приглашению в свой мир любителей еды.

В качестве источника пищи утка может сбивать с толку. Это домашняя птица и считается «белым мясом», но ее мякоть красная. Он имеет такое же ощущение во рту и вкус, что и красное мясо, но по питательной ценности больше соответствует курице. Как сказал генеральный директор Culver Duck Farms Шон Смит: «Это стейк в птицеводстве.”

За последние годы объем розничных продаж товаров напрямую потребителю для фермерских хозяйств Калвер Дак и Кленовый лист значительно увеличился, и это хорошая новость для штата. «Индиана по-прежнему является производителем утки №1 в стране последние 50 лет», — говорит Скотт Такер, со-президент Maple Leaf Farms.

С Востока на Средний Запад

Белая утка по-пекински попала в США через Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк, в середине 1800-х годов. Эти фермы уступили место высококлассным жилым домам, и промышленность переместилась на Средний Запад в конце 1950-х годов.По словам Такера, это был стратегический шаг, учитывая, что основным источником пищи для утки являются кукуруза и соя.

семья Такер

Он и его брат Джон являются частью третьего поколения ферм Maple Leaf — «G3», как он это называет. Внучка Скотта Такера, Пенелопа (первая из G5), еще не отметила свой первый день рождения. Вы можете познакомиться со всей семьей Такеров на веб-сайте компании и узнать их личности через видеоролики и в социальных сетях.

Такер признает загадочность своего продукта, но говорит: «Каждый раз, когда у меня была возможность положить утку в рот, в девяти случаях из 10 им это нравилось. Они часто удивляются, обнаружив, что это очень мягкий продукт, — говорит он, — со сладким и восхитительным вкусом ».

Подробнее: Факты о ферме о яйцах Индианы

Что попадает в птицу

Как только вы поймете характерные черты белого пекинского вида, фермерские операции станут более понятными.«Жилье состоит из длинных амбаров, предназначенных для естественной вентиляции и доступа солнечного света», — говорит Шон Смит из Culver Duck Farms. Внутри утки могут свободно гулять, имеют большой доступ к пище и воде и могут проявлять естественное поведение, например, хлопать крыльями или прихорашиваться. Этот вид естественно предпочитает собираться, поэтому птицы держатся рядом друг с другом для общения и тепла. Современные технологии помогают управлять окружающей средой и ограничивают заболеваемость, но Смит настаивает: «Это не промышленное сельское хозяйство.”

Генеральный директор Culver Duck Шон Смит (справа) и руководитель стада Зак Уилкинс держат 35-дневную утку по-пекински в одном из своих партнерских мест недалеко от Лигонье. © Journal Communications / Натан Ламбрехт

Обе компании придерживаются строгих стандартов в отношении благополучия своих уток, используя сторонних аудиторов для оценки своей практики, и обе компании прозрачны в отношении операций в своем маркетинге.

У нас больше всего уток

По данным U.S. Министерство сельского хозяйства, в 2019 году промышленным способом выловлено 27,5 миллиона уток, включая все виды. Culver Duck Farms и Maple Leaf Farms составляют около 75% от общего количества, включая операции внутри и за пределами Индианы.

Каким бы увлекательным ни было изучение бизнеса по выращиванию уток, такого как меры биобезопасности и методы устойчивого развития, самые приятные детали вызывают наибольшее удовлетворение. У Такера есть личный фаворит. «Когда у меня мало времени, я люблю нашу полуутку, приготовленную заранее, — говорит он.«Готовиться легко. И если у меня есть время разжечь гриль, нет ничего лучше, чем утиная грудка средней прожарки с приятным ароматом древесного угля ». Он мог использовать лимонно-чесночный маринад и смешать сливово-имбирный соус. «Это почти как утиное филе-миньон».

Подробнее: Salomon Farm Park — это ферма будущего

113-летняя утиная ферма

LI расширяет и модернизирует инкубаторий на участке площадью 145 акров

Президент Crescent Duck Farm Дуг Корвин не собирался позволить одному из самых серьезных кризисов за 113 лет работы его семьи помешать ему выполнить план по обеспечению будущего компании путем открытия современного инкубатория.

Таким образом, даже после того, как карантин COVID-19 вынудил его усыпить тысячи уток, простаивать почти всех своих сотрудников и испытать резкое падение продаж, он продолжал работу над пятилетним планом по строительству предприятия на своей ферме в Акебоге площадью 145 акров. тот, который будет хорошо служить компании в следующем поколении. Сыновья Корвина, Блейк Корвин, управляющий производством, и Пирс Корвин, управляющий фермой, работают вместе с ним.

Инвестиции в размере 3 миллионов долларов

Новый инкубаторий с ценой около 3 миллионов долларов планируется открыть в сентябре.Это почти удвоит производительность фермы — примерно до 35 000 птенцов в неделю, при этом автоматизируя контроль температуры и циркуляцию воздуха, а также значительно улучшая санитарные системы.

«Мы укусили пулю и пытаемся сделать что-то правильное, вплоть до постройки чего-то», — сказал Корвин о инкубатории. «У меня нет краткосрочной мечты вырастить больше уток, но теперь у меня есть кое-что, что мои дети могут перенести в другое поколение, и им не придется об этом беспокоиться.«

Дуг Корвин, которого видели ранее в этом месяце, сказал, что инвестиции в инкубаторий хорошо послужат компании в следующем поколении. Предоставлено: Newsday / Марк Харрингтон.

Corwin начал работу на объекте в ноябре 2019 года, когда в Ухане, Китай, начали распространяться сведения о новом смертельном вирусе.

«Я пробил землю, пришла сталь, и мы начали возводить конструкцию, и ударил COVID», — сказал Корвин.

К 22 марта штат Нью-Йорк был официально закрыт.

Получите информационный бюллетень Biz Briefing!

Последние бизнес-новости LI в вашем почтовом ящике с понедельника по пятницу.

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

«Вот у меня фундамент, железо и большой первоначальный взнос за инкубационное оборудование», и строительство объекта пришлось прекратить, — сказал Корвин, и ему пришлось временно уволить почти всех своих 85 сотрудников.

Продажи уходят в прошлое

Некоторое время все выглядело мрачно. В какой-то момент в декабре 2020 года, по словам Корвина, у него было три дополнительных грузовых прицепа для тракторов с продуктами и 10 грузовых прицепов для тракторов на складе — в то время, которое ранее было его самым загруженным временем года.

По его словам, продажи

также упали на 90%.

Работы на объекте возобновились после снятия запрета на строительство летом прошлого года. С тех пор продажи восстановились примерно до 70% от докандемического уровня.

Наихудшие последствия пандемии были ослаблены федеральными программами помощи и программами помощи штата. Компания Crescent получила ссуды из средств федеральной программы защиты заработной платы и почти вдвое увеличила свою низкозатратную электроэнергию по программе Power for Jobs от New York Power Authority.

Сын Дуга Корвина, Блейк Корвин (на фото), работает управляющим производством. Он и брат Пирс Корвин, управляющий фермой, работают со своим отцом. Предоставлено: Рэнди Даддона.

Корвин сказал, что строительство нового инкубатория — это не просто инвестиция в будущее; текущий инкубаторий устарел и нуждался в замене. «Он не такой санитарный, как должен быть, и иногда его возможности ограничены.Это оборудование 1984 года выпуска, которое в этой отрасли сильно устарело. Машины сломаны ».

По словам Корвина, работы на предприятии почти завершены: мобильные стеллажи и помещения для инкубаторов заполнены оборудованием. Электротехнические подрядчики завершали работу над значительными электромонтажными работами, лежащими в основе операции.

Дуг Корвин держит утенка.Предоставлено: Кендалл Родригес.

Медленное восстановление

И хотя бизнес оправился от наихудшей пандемии, возникают новые проблемы. По словам Корвина, цены почти на все аспекты его бизнеса выросли. Он использует 100 тонн кукурузы в неделю, чтобы кормить 20 000 уток, которые он перерабатывает каждую неделю в часы пик. Кукуруза, всего лишь один из компонентов корма для его уток, теперь стоит более 8,20 доллара за бушель по сравнению с 4 долларами.«20 лет назад», — сказал Корвин. Рост затрат на картон, пластик, рабочую силу и другие расходы заставил его впервые за пять лет поднять цены — на 15%.

Crescent не был прибыльным в 2020 году и не ожидает его появления в этом году, но Корвин возлагает большие надежды на 2022 год. «Слава Богу, у меня есть резервы», — сказал он, чтобы покрыть расходы, поскольку продажи медленно восстанавливаются. «Мы используем их и продолжим двигаться вперед.«

Подпишитесь на текстовые оповещения о COVID-19 на newsday.com/text.

Марк Харрингтон, репортер Newsday с 1999 года, освещает вопросы энергетики, винодельни, Индии и рыболовства.

Последний в своем роде на Лонг-Айленде