Шампиньоны производство: «Грибная компания» запустила производство шампиньонов за 2 млрд рублей — Агроинвестор

Содержание

Главная — Грибная радуга

Компания «Грибная радуга» предлагает отличное биоудобрение для ваших полей/огородов — грибной компост (субстрат) после производства грибов. После плодоношения шампиньонов, субстрат представляет собой ценное экологически чистое органическое удобрение.

Компост содержит питательные вещества необходимые для роста и получения высоких урожаев овощных, злаковых, плодовых и ягодных культур.

Состав: 1.0% азота, 1.0% фосфора, 1,0% калия. Кислотность компоста является близко к нейтральной (6.5–6.8), что особенно ценно при внесении его в кислую почву.  Использование компоста в качестве удобрения повышает количество и качество урожая, улучшает структуру почвы, влагоемкость и увеличивает содержание гумуса в почве. В состав входит прелая солома, куриный помёт, торф, остатки от плодоношения шампиньонов.

Исследования показали, что грибной субстрат после шампиньонов является ценным органическим удобрением. Куриный помет и остатки растительного материала — все это содержит азот, углерод, питательные вещества, а также большое количество минералов, микроорганизмов и бактерий.

Растения нуждаются во всех этих компонентах для хорошего роста, высокого иммунитета и качественного плодоношения. При попадании в почву, многие микроорганизмы, находящиеся в компосте, в лучшую сторону изменяют её химические и физические свойства, а постоянное использование химических удобрений лишь истощает землю и природные организмы, населяющие её, такие как черви, микробы и полезные бактерии гибнут или начинают искать лучшие источники питания.

Воздействие компоста на почву может быть очень положительным. Остатки органики изменяют структуру почвы, позволяя песчаной почве лучше удерживать воду, а глинистой осушаться. Вещества, содержащиеся в компосте, находятся в более доступном виде, тем самым, они лучше и быстрее усваиваются растениями, чем те же вещества в любом другом химическом удобрении.

По вопросам приобретения компоста самовывозом навалом обращайтесь по тел: +7-910-740-44-36.

Грибная радуга является поставщиком качественных свежих шампиньонов на российском рынке. Мы предлагаем свежий шампиньон размером 5–6 см, а также мелкий в размере 2,5 см,  и крупный — 7–9 см ( гриль). Срок хранения шампиньонов 14 дней (при правильном хранении).

Минимальная партия заказа — 5 тонн.

Наша продукция имеет декларации качества, а компания работает по программе ISO 2200 и согласно системе менеджмента HASSP.  Подробнее ознакомится с этой информацией и с ассортиментом можно на сайте в разделе «Продукция».

Крупное производство шампиньонов запустили в Электростали

Крупный завод, производящий шампиньоны, запустили в подмосковной Электростали. Его оснастили новейшим оборудованием из Голландии. Здесь жителям предложат высокооплачиваемые рабочие места.

Торжественную церемонию запуска торгового дома «Богородские овощи» посетил президент Абхазии Аслан Бжания. Это связано с тем, что республику заинтересовало сотрудничество с крупными производителями Подмосковья.

«Хотелось бы увидеть, как это выглядит в реальности, потому что мы страна с развитой сферой аграрной, хотелось бы дальше ее развивать, мы заинтересованы в том, чтобы у нас работали современные предприятия», — отметил Аслан Бжания, президент республики Абхазия.

Пока в южной республике нет грибных комплексов, так что Абхазия заинтересована и в поставках продукции, и в более тесном сотрудничестве.

«Перенять опыт, пригласить инвесторов, российских инвесторов к нам в Абхазию с тем, чтобы нечто подобное построить у нас на территории», — уточнил президент Абхазии.

Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин рассказал, что завод трудоустроит больше 250 сотрудников.

За один оборот собирают до 35 килограммов продукции с каждого квадратного метра. А с поэтапным выходом на проектную мощность грибной комплекс сможет производить пять тысяч тонн грибов в год

Он уточнил, что начавший работать персонал прошел обучение. На заводе обустроили 24 камеры для производства шампиньонов. И в каждой из них площадь для выращивания грибов составляет около 960 квадратных метров.

«Здесь уже установили современное голландское оборудование и построили свою котельную для качественного пропаривания», — отметил Андрей Разин.

Он подчеркнул, что предприятие позаботится о вкусе и качестве продукции. Здесь сохранят ее свежесть и питательные качества. Шампиньоны быстро охлаждают, упаковывают и отправляют на прилавки магазинов.

Сбор продукции производят в перчатках одним касанием, после чего грибы сразу же попадают в тару. Следующим, кто возьмет их в руки, будет уже покупатель

Технология полностью голандская. Их и считают первопроходцами в деле шампиньонов.

«Технология на самом деле не такая уж простая, им пришлось долгое время обучать кадры, персонал», — пояснил Антон Логинов, заместитель министра инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Спрос на грибы в России растет с каждым годом. Но до недавних пор главенствовал импорт. Теперь за грибное дело взялись регионы. Электросталь сделала ставку на шампиньоны и не прогадала.

«Это крупнейший грибной комплекс не только в Московской области, но и в России», — подчеркнул Логинов.

Администрации округа пришлось потрудиться, чтобы создать инвестиционный климат, пригодный для развития грибного производства. Но в многофункциональном парке Viktoria Industrial Park инвесторы чувствуют себя комфортно.

«Бизнес сам голосует рублем, если ему интересно, то он вкладывается. В чем плюс Московской области? Это вся необходимая инфраструктура и, конечно же, огромный-огромный рынок сбыта», — заключил Логинов.

Покупателям только на руку развитие производства. По словам Разина, минимальное время доставки шампиньонов с полки выращивания до прилавка магазинов не превышает двух часов.

Ферма шампиньонов (производство) с быстрой окупаемостью в СПб

Прибыль

300 000 ₽/мес

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

6 мес.

Прибыль

300 000 ₽/мес

Обороты

1 500 000 ₽

Метро

Пр. Ветеранов

Расходы

1 200 000 ₽

Основная информация о бизнесе

Прибыльный бизнес по производству шампиньонов расположен в производственной зоне рядом с южной границей города. Площадь помещения позволяет производить до 11 тонн гриба. Для обслуживания требуется 2 сотрудника.

Бизнес существует на рынке более 2 лет и за это время зарекомендовал себя с лучшей стороны, что обеспечивает лояльность покупателей. Цикл производства шампиньонов составляет 45 дней.

 Сотрудники обладают большим опытом и заинтересованы в дальнейшей работе с новым собственником. Продавец бизнеса готов ввести в курс дела, помочь с организацией и сопроводить на первых этапах производства.

Расположение

15 минут от города

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ООО (передается)

Информация о помещении
Площадь
По запросу
Аренда
55000
Договор аренды
Долгосрочная
Коммунальные услуги
10000
Средства производства

В помещении есть все необходимое для производства шампиньонов

  • Новое климатическое оборудование
  • Мощная вентиляция
  • Морозильная камера 8 куб. м.
  • Холодильная камера на 40 куб. м.
  • Морозильный ларь
  • Столы
  • Горячая вода
Нематериальные активы
  • База поставщиков 
  • Рынки сбыта
  • Обученный персонал
Персонал

Персонал полностью укомплектован и готов остаться с новым собственником.

Документы

Все документы ведутся хорошо и готовы к проверке.

Дополнительная информация

Отличное предложение в сельскохозяйственном секторе. Бизнес не требует дополнительных инвестиций и готов приносить прибыль сразу.

Интенсивное производство шампиньонов, их выращивание в мешках

О книге: Пособие. Интенсивное производство шампиньонов, пригодные помещения, компостирование, приготовление субстрата, выращивание шампиньонов в мешках из полимерной пленки.
Автор: Ц. Ранчева
Издание: 1986 года.
Формат книги: файл djvu в архиве zip
Страниц: 191
Язык: Русский
Размер: 12,6 мб
Скачать книгу: бесплатно, без ограничений, на нормальной скорости, без SMS, логина и пароля. Файл взят из открытых источников.

Интенсивное производство шампиньонов, пригодные помещения, компостирование, приготовление субстрата, выращивание шампиньонов в мешках из полимерной пленки.

В книге «Интенсивное производство шампиньонов» обсуждаются вопросы организации производства шампиньонов на основе интенсивных технологий. Даются рекомендации по правильному приготовлению компоста, агротехнические мероприятия, меры борьбы с вредителями и болезнями шампиньонов.

Производство шампиньонов прошло долгий путь исторического развития от примитивного выращивания в различных приспособленных помещениях до современных интенсивных технологий в крупных специализированных комплексах.

Интерес к выращиванию шампиньонов с целью получения дополнительного высококачественного продукта питания возник давно и не случайно. Шампиньоны содержат в своем составе полноценные белки, комплекс витаминов и высокоактивных ферментов, экстрактивных и минеральных веществ и представляют ценный диетический продукт питания, оказывающий определенное лечебное действие.

Шампиньоны имеют ряд положительных хозяйственных качеств, благодаря которым культура получила широкое распространение. Будучи сапрофитом, шампиньон успешно растет на субстрате, который готовят из отходов сельскохозяйственного производства (солома злаковых культур, навоз, птичий помет) и перерабатывающей промышленности. Таким образом, культивирование шампиньона в определенной степени способствует решению важной проблемы утилизации отходов при высоком выходе пищевого продукта.

Кроме того, субстрат после выращивания шампиньона используют как отличное органическое удобрение для многих культур, возделываемых в открытом грунте. Благодаря этому производство шампиньонов является безотходным. Шампиньоны можно выращивать в течение круглого года, что позволяет устранить сезонность в получении свежей продукции.

Содержание книги «Интенсивное производство шампиньонов».
Морфологические и биологические особенности шампиньона.
Помещения, пригодные для культуры шампиньона.

Подземные помещения.
Наземные помещения.
Сушилки табака.
Плодохранилища с искусственным охлаждением.
Требования, предъявляемые к техническим установкам и оборудованию помещений.

Компостирование.

Понятие о компостировании.
Материал для приготовления субстрата.
Условия микробиологической ферментации.
Сущность микробиологической ферментации.
Подготовка исходных материалов для субстрата.
Первая фаза компостирования.
Вторая фаза компостирования.

Приготовление субстрата.

Классический субстрат.
Универсальный субстрат.
Субстрат из стержней кукурузных початков.
Субстрат с добавлением листьев и стеблей кукурузы, субстрат из соломы.
Устройство небольших камер для термической обработки субстрата.
Требования, предъявляемые к качеству сырого субстрата.
Загрузка камеры.
Термическая обработка субстрата.
Общие положения.
Периоды термической обработки.
Оценка готового субстрата.
Выход субстрата.

Выращивание шампиньонов в мешках из полимерной пленки.

Мешки из полимерной пленки.
Мицелий.
Выгрузка камеры.
Посев мицелия и наполнение мешков.
Толщина слоя субстратов мешке.
Загрузка шампиньонницы.
Уход за культурой в период прорастания мицелия в субстрате.
Материал покровного слоя и его насыпка.
Инкубационный период.
Период плодоношения.

Грибоводство и охрана окружающей среды.

Болезни и вредители шампиньонов.
Болезни, встречающиеся в субстрате, болезни плодовых тел.
Вредители.

Приложения.

1. Нормативы, необходимые грибоводу при внедрении новой технологии выращивания шампиньонов.
2. Неисправности в термической камере и в шампиньоннице и их устранение.
3. Технические указания для строительства небольшой термической камеры.
4. Консервирование шампиньонов.

Предупреждение!

Электронная версия данной книги создана исключительно для ознакомления только на локальном компьютере. Скачав файл, вы берете на себя полную ответственность за его дальнейшее использование и распространение. Начиная загрузку книги, вы подтверждаете свое согласие с данными утверждениями.

Реализация данной электронной книги с целью получения прибыли незаконна и запрещена. По вопросам приобретения данной книги обращайтесь непосредственно к законным издателям или их представителям.

Интенсивное производство шампиньонов, пригодные помещения, компостирование, приготовление субстрата, выращивание шампиньонов в мешках из полимерной пленки — СКАЧАТЬ КНИГУ >>>

Статьи схожей тематики:

  • Теплицы и парники, строительство и рекомендации по выращиванию овощей, цветов и грибов.
  • Теплица в приусадебном хозяйстве, выбор участка и строительных материалов, конструкции теплиц, выращивание овощей в теплице.
  • Выращивание грибов в домашних и приусадебных условиях, как разводить шампиньоны, вешенки, кольцевик, чернильный гриб, летний опенок.
  • Современное виноградарство для семьи и заработка, биологические особенности виноградной лозы, правила закладки виноградника, уход за ним, способы сбора, хранения и переработки винограда.
  • Строительство деревянного дома, виды домов, фундаменты, стены, перекрытия, крыша и кровля, полы, окна и двери, инженерное обеспечение деревянного дома.
  • Как построить печь, камин, баню, классификация печей, подготовка к кладке и кладка печей, русская баня, печи-каменки для русских бань, сибирская баня, сауна.

Фермер родом из Вьетнама организовал в Шуе производство по выращиванию шампиньонов

«Вот это вьетнамский чай, который мы привезли из Вьетнама».

Чай – вьетнамский, гостеприимство – русское. Нгуен тьинь Нгы, а для местных просто Миша, уже 20 лет живет по традициям двух народов. Называет себя обрусевшим вьетнамцем. В конце девяностых приехал учиться в Ивановский государственный университет в рамках договора между двумя странами. Так и остался. Женился на своей соотечественнице. Вместе обосновались в Шуе.

«Потому что в это время во Вьетнаме экономика плохо развивается. В это время были родственники в Шуе. Они там работали и пригласили», – объяснил он.

Сначала открыли магазин одежды в Шуе. Но в кризис дело перестало приносить доход, и три года назад Нгуен задумал стать фермером. В районной администрации посоветовали. А столичные специалисты подсказали – есть спрос на шампиньоны. Пока девяносто процентов этой продукции завозят из-за рубежа. Так и решил вьетнамский крестьянин накормить Россию грибами. Выкупил одно из зданий заброшенного техникума в селе Сергеево. Сделал капитальный ремонт. Оборудовал всем необходимым.

«Это был лабораторный корпус техникума, в котором студенты на разрезах тракторов изучали устройство. Когда техникум ушел в небытие, его закрыли, это здание администрация района продала Мише», – глава Остаповского сельского поселения Шуйского района Владимир Богуславский.

Науке — как выращивать шампиньоны — обучал биолог из Канады. Эти грибы, говорит фермер, капризные, требуют специальных климатических условий. Год назад предприятие заработало. Теперь здесь производят до двадцати тонн шампиньонов в месяц. За ними приезжают не только из Иванова, но и из Ярославской, Костромской областей, и даже из Вологды.

«Один цикл длится 56 дней со дня занесения компоста. И первый урожай — это 36-ой день», – рассказал Нгуен тьинь Нгы.

Местные жители поначалу отнеслись к вьетнамскому фермеру настороженно, но сейчас рады такому соседству.

«Но когда он привлек для ремонтных работ местных жителей, которым проплачивал нормальные деньги для села, поэтому они довольны. И сейчас у него кроме своих вьетнамцев работают жители села», – рассказал Владимир Богуславский.

«Мужички-то работают наши, стараются, привлекают их как-то. А где здесь работать? Негде».

Кроме этого, Нгуен помогает селянам, чем может. Вот и сегодня глава поселения просит помочь с организацией митинга в День Победы.

«Ввиду того, что техникум развалился, электричество для того, чтобы провести митинг, мы обычно берем у вас. Я думаю, что в этом году мы тоже запитаемся от вас, чтобы у нас проблем не было».

Сам Нгуен тоже отмечает День Победы. И Новый год для него наступает дважды: как принято в России – в январе и как во Вьетнаме – в феврале. На столе, говорит, и русские пельмени, и вьетнамский суп из бамбука. Прививает обычаи своим детям. Сын и дочь – уже граждане России, родились здесь, но каждый год семья бывает на Родине. Нгуен помогает родителям. Тоже, кстати, в лучших традициях двух народов.

«У нас такая традиция — помогать родителям».

А скоро у сергеевского грибовода станет еще больше возможностей помогать родителям. Фермер планирует расширять производство. Собирается выкупить основное здание техникума. Затраты, говорит, окупятся. Дело-то прибыльное.

ПОДМОСКОВНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ: ЭКОЛОГИЧНО И ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО


Руководители общественных приемных уполномоченного по защите прав предпринимателей в муниципальных образованиях Московской области не только талантливые правозащитники, но и успешные бизнесмены. В 2014 году Евгений Зуев построил грибной комплекс «Подмосковье», специализирующийся на производстве свежих и экологически чистых шампиньонов. В минувший вторник региональный бизнес-омбудсмен Владимир Головнёв посетил предприятие и оценил вкус подмосковных грибов.

Сегодня ферма Евгения Зуева занимает третье место среди российских производителей шампиньонов, обеспечивая, таким образом, примерно 10% отечественного рынка.

«Можем больше», — говорит руководитель. Поэтому систематически развивает свое предприятие, внедряя новейшее оборудование и применяя последние технологии. Например, сейчас сбор грибов осуществляется вручную. В год урожай собирают 11 раз. При автоматизации процесса сборки шампиньонов и при усовершенствовании технологии их выращивания снимать урожай можно будет уже 18 раз.

— С каждой тонны компоста мы собирает примерно 480 килограммов шампиньонов. А в Голладнии, стране-мировом лидере по производству этих грибов, собирают по 520-540 килограммов, — рассказал директор предприятия

. – Но западный компост на сегодняшний день очень дорогостоящий. Поэтому мы решили построить собственное производство, способное обеспечить сырьем не только наше предприятие, но и другие грибоводческие комплексы в ЦФО.

Новый завод будет расположен В Серебряных Прудах. Начать строительство планируют в этом году.

Причем делиться Евгений Зуев планирует не только компостом. Как рассказал предприниматель, уже сейчас на базе грибного комплекса проводится обучение грибному делу.

— Сейчас все заботятся о здоровом питании. Но чтобы продукт приносил пользу, он должен быть натуральным и свежим, а значит выращен не в Европе, а на территории России, в нашем Подмосковье. И чтобы наши сограждане получали действительно экологически чистые шампиньоны, грибных ферм должно быть как можно больше,

— отметил Евгений Зуев.

Житель Молодечно запустил новое производство по выращиванию шампиньонов

Десятки тонн шампиньонов и летом, и зимой. Житель Молодечно Вячеслав Деруго год назад запустил новое производство по выращиванию шампиньонов. Свежие грибы поставляет в магазины, рестораны и на рынки по всей стране. Но первые полгода бизнесмен изучал привычки и болезни грибов, налаживал технологию. А сейчас хозяин готов удвоить свои производственные площади. Здесь грибы растут лучше, чем в лесу — в три ряда и в пять ярусов. Два недели назад в эту камеру заложили 20 тонн грибного мицелия. Через неделю на таких своеобразных грядках можно будет собирать первые свежие шампиньоны. Выращивать шампиньоны Вячеслав Деруга мечтал едва ли не со школы. Год назад удалось осуществить идею, к работе подключил и сына. Теперь молодой технолог Глеб Деруга управляет производством и даже знает, как лечить грибные болезни. Урожай собирают трижды в месяц. На специальные стеллажи закладывают грибницу с торфом. В камерах выдерживают влажность — почти 100 процентов, температура — 17 с плюсом. Дождь — обязательное условие. Грибы растут быстро независимо от времени суток. Сбор шампиньонов — ювелирная работа, где нужна аккуратность и отличная моторика. Поэтому на сборе урожая работают преимущественно женщины. Прикасаться к грибной шапочке можно только раз. Сейчас на предприятии грибы выращивают на 750 квадратах. Максимальный урожай белых шапок — 40 тонн. В ближайшее время планируют увеличить площади грибной поляны вдвое.    

Десятки тонн шампиньонов и летом, и зимой. Житель Молодечно Вячеслав Деруго год назад запустил новое производство по выращиванию шампиньонов. Свежие грибы поставляет в магазины, рестораны и на рынки по всей стране. Но первые полгода бизнесмен изучал привычки и болезни грибов, налаживал технологию. А сейчас хозяин готов удвоить свои производственные площади. Здесь грибы растут лучше, чем в лесу — в три ряда и в пять ярусов. Два недели назад в эту камеру заложили 20 тонн грибного мицелия. Через неделю на таких своеобразных грядках можно будет собирать первые свежие шампиньоны.

Выращивать шампиньоны Вячеслав Деруга мечтал едва ли не со школы. Год назад удалось осуществить идею, к работе подключил и сына. Теперь молодой технолог Глеб Деруга управляет производством и даже знает, как лечить грибные болезни. Урожай собирают трижды в месяц. На специальные стеллажи закладывают грибницу с торфом. В камерах выдерживают влажность — почти 100 процентов, температура — 17 с плюсом. Дождь — обязательное условие.

Грибы растут быстро независимо от времени суток. Сбор шампиньонов — ювелирная работа, где нужна аккуратность и отличная моторика. Поэтому на сборе урожая работают преимущественно женщины. Прикасаться к грибной шапочке можно только раз. Сейчас на предприятии грибы выращивают на 750 квадратах. Максимальный урожай белых шапок — 40 тонн. В ближайшее время планируют увеличить площади грибной поляны вдвое.

 

 

брендов шампиньонов приобретут культиватор кустовых грибов Канадская фондовая биржа: SHRM

ВАНКУВЕР, Британская Колумбия, 13 марта 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Champignon Brands Inc. Champignon » или « Company ») ( CSE: SHRM) (FWB: 496) , оздоровительная компания, специализирующаяся на лекарственных грибах и продуктах на их основе, продолжает ускорять свою вертикальную интеграцию за счет добавления возможностей кустарного производства, производства и исследований грибов.Компания рада сообщить, что она заключила окончательное соглашение («Соглашение ») о приобретении Artisan Growers Ltd. Artisan Growers »), кустарного культиватора и поставщика грибов из Британской Колумбии.

Artisan Growers управляет заводом по выращиванию кустарных грибов, способным производить ассортимент органических сортов кустовых грибов, включая Lion’s Mane, Chaga, Reishi и Agaricus Blazei. Artisan Growers использует различные методы выращивания и инфраструктуру для выращивания грибов премиум-класса.

Champignon планирует интегрировать производственные мощности по производству грибов Artisan Growers в существующую инфраструктуру производства, разработки и распределения лекарственных грибов, поскольку Компания продолжает контролировать свою цепочку поставок непосредственно конечному пользователю.

Champignon выделила и выделила специальную лабораторную зону (« Лабораторная зона ») в пределах существующего объекта Artisan Growers для конкретных исследований и разработок (« R&D ») и анализа профиля грибов с целью:

  • Дальнейшее изучение интеграции экстрактов грибов в качестве альтернативной системы доставки лекарств;
  • Формулирование биоактивных соединений, экстрагированных из растений / грибов;
  • Выращивание сортов грибов, которые будут включать псилоцибин, будет начато, как только Компания определит, что получены соответствующие разрешения регулирующих органов и
  • Выделение и синтез определенных экстрактов растений / грибов.

«С приобретением Artisan Growers мы продолжаем оптимизировать наши возможности по добыче, переработке и сбыту, при этом обеспечивая ценную инфраструктуру для ускорения наших исследований и разработок», — заявил Гарет Бердсолл, генеральный директор Champignon Brands. «В ближайшие кварталы мы будем тактически выполнять наш заявленный бизнес-план и стремиться к тому, чтобы стать лучшим в своем классе вертикально интегрированным разработчиком экстрактов лекарственных грибов, интегрирующим альтернативную медицину, клинические исследования и профессиональную реабилитацию в текущий портфель продуктов компании.»

В соответствии с условиями Соглашения, Champignon приобретет 100 процентов выпущенных и находящихся в обращении акций Artisan Growers за общую сумму 8 миллионов простых акций в капитале Компании (« акций »). Акции с вознаграждением будут выпущены по назначенной цене, равной пятидневной средневзвешенной цене на момент выпуска. К этой транзакции применяется комиссия, выполнившая поиск.

О компании Champignon Brands Inc.

Champignon Brands быстро превратилась в глобальную силу в качестве вертикально интегрированного производителя кустарных лекарственных грибов и сопутствующих товаров. Команда Champignon сосредоточена на улучшении здоровья и благополучия миллионов потребителей, которые могут извлечь выгоду из ее премиального набора органических, устойчивых и не содержащих ГМО грибов и составов с добавлением грибов.

ОТ ИМЕНИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

У. Гарет Бердсолл
Генеральный директор и директор
E: info @ champignonbands.com
T: +1 (778) 549-6714

ДЛЯ ЗАПРОСОВ ИНВЕСТОРА:

Tyler Troup
Circadian Group
E: [email protected]

ДЛЯ БРЕНДОВ CHAMPIGNON ЗАПРОСЫ ФРАНЦУЗСКИХ ЗАПРОСОВ:

Remy Scalabrini, Maricom
E: [email protected]
T: (888) 585-MARI

CSE и поставщик информационных услуг не проверяли и не принимают на себя ответственность за точность и адекватность этого релиза.

Прогнозная информация Предупреждающее заявление

За исключением заявлений об историческом факте, этот пресс-релиз содержит определенную «прогнозную информацию» в понимании применимого законодательства о ценных бумагах.Прогнозная информация часто характеризуется такими словами, как «план», «ожидание», «проект», «намерение», «верить», «прогнозирование», «оценка» и другими подобными словами или заявлениями о том, что определенные события или условия «может» или «будет» произойти. Заявления о перспективах основаны на мнениях и оценках на дату, когда они были сделаны, и подвержены различным рискам, неопределенностям и другим факторам, которые могут привести к тому, что фактические события или результаты будут существенно отличаться от ожидаемых в прогнозном заявления, включая, но не ограничиваясь, задержки или неопределенности в отношении разрешений регулирующих органов, в том числе CSE.Прогнозная информация связана с неопределенностями, включая факторы, не зависящие от Компании. Нет никаких гарантий, что бизнес-планы Champignon Brands, описанные в этом пресс-релизе, вступят в силу на условиях или в сроки, описанные в нем. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению прогнозной информации, если обстоятельства или оценки или мнения руководства должны измениться, за исключением случаев, предусмотренных законом. Читателя предупреждают, что не следует чрезмерно полагаться на прогнозные заявления.Дополнительная информация, идентифицирующая риски и неопределенности, которые могут повлиять на финансовые результаты, содержится в документации Компании в канадские регулирующие органы по ценным бумагам, которые доступны по адресу www.sedar.com .

Бренды шампиньонов приобретут культиватор для кустарных грибов, 2020 год может стать годом преобразований

Приобретение Artisan Growers позволит брендам шампиньонов продолжить ускорение своей стратегии вертикальной интеграции

Champignon также планирует создать наиболее привлекательный портфель интеллектуальной собственности, клинический канал и платформу разработки лекарств в секторе психоделиков

Champignon Brands (CSE: SHRM) (FRA: 496) вчера объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении кустарного грибовода и поставщика Artisan Growers Ltd. , базирующегося в Британской Колумбии.

Artisan Growers управляет предприятием по выращиванию кустарных грибов, способным производить широкий ассортимент экологически чистых сортов грибов, включая Lion’s Mane, Chaga, Reishi и Agaricus Blazei. Ремесленник использует различные методы выращивания и выращивает инфраструктуру для производства грибов премиум-класса.

Приобретение Artisan Growers позволит Champignon Brands продолжить ускорение своей стратегии вертикальной интеграции, добавив в свой арсенал возможности ремесленного производства грибов, производства и исследований.

После закрытия сделки Champignon интегрирует производственные мощности Artisan по производству грибов в свою существующую инфраструктуру производства, разработки и распределения лекарственных грибов, что еще больше укрепит способность компании контролировать свою цепочку поставок непосредственно конечному пользователю.

«С приобретением Artisan Growers мы продолжаем оптимизировать наши возможности по добыче, переработке и сбыту, при этом обеспечивая ценную инфраструктуру для ускорения наших исследований и разработок. В ближайшие кварталы мы будем тактически выполнять наш заявленный бизнес-план и стремиться стать лучшим в своем классе вертикально интегрированным разработчиком экстрактов лекарственных грибов, интегрирующим альтернативную медицину, клинические исследования и профессиональную реабилитацию в текущий портфель продуктов компании », сказал генеральный директор Champignon Brands Гарет Бердсолл.

В пределах существующего завода Artisan Growers, Champignon выделила специальную лабораторную зону, которая будет использоваться для исследований и разработок (НИОКР), а также для анализа профиля грибков.

Основные задачи лаборатории:

  • Выделение и синтез некоторых экстрактов растений / грибов.
  • Составление биоактивных соединений, экстрагированных из растений / грибов.
  • Дальнейшее изучение возможности интеграции экстрактов грибов в качестве альтернативной системы доставки лекарств.
  • Выращивание разновидностей грибов, содержащих псилоцибин, должно начаться, как только Компания определит, что были получены соответствующие разрешения регулирующих органов.

Согласно условиям сделки, Champignon Brands приобретет 100% Artisan Growers в обмен на 8 миллионов простых акций SHRM. Платежные акции будут выпущены по цене, равной пятидневной средневзвешенной цене на момент выпуска.

Источник: Shutterstock

Также прочитайте: 3 психоделических инвестора в акции, которые должны быть на своем радаре в 2020 году

2020 год может стать годом серьезных преобразований

Хотя грибной портфель Champignon Brands сам по себе является отличным бизнесом, он составляет лишь небольшую часть амбициозных планов компании на 2020 год.Champignon заявила, что планирует сосредоточиться на этом сегменте бизнеса в первом квартале 2020 года, прежде чем сосредоточить свое внимание на создании «наиболее привлекательного портфеля интеллектуальной собственности, клинического конвейера и платформы для разработки лекарств в области психоделиков».

2020 год может стать годом серьезных преобразований для Champignon Brands и ее акционеров. Компания пообещала успешно биосинтезировать псилоцибин в течение первых трех месяцев лабораторных экспериментов. Затем Champignon будет стремиться оптимизировать и масштабировать производство псилоцибина фармацевтического качества, который можно будет использовать в будущих клинических условиях.

Начиная с третьего квартала этого года, Champignon намеревается начать разработку лечебных психоделиков посредством клинических испытаний. Компания планирует разработать галлюциногенные и не галлюциногенные методы лечения с использованием высоких доз псилоцибина и ЛСД, а также микродоз псилоцибина, МДМА и ЛСД. Псилоцибин хорошо известен как психоделическое соединение, содержащееся в волшебных грибах.

Цена акций SHRM и график

Акции SHRM, зарегистрированные на CSE Champignon Brands, закрыли торговую сессию в пятницу по цене 0 долларов.355 за акцию даже в день. Акции компании сейчас котируются на Франкфуртской фондовой бирже Германии под символом «FRA: 496». Акции Champignon, зарегистрированные в Германии, закрыли торги в пятницу с повышением на 5,45% на по 0,213 доллара за акцию. Ожидается, что компания завершит свое листинговое трио, добавив в ближайшее время листинг на внебиржевых рынках США. Листинг на внебиржевых рынках дополнительно повысит ликвидность Champignon Brands, а также позволит американским инвесторам легко приобретать акции.

После IPO Champignon Brands 2 марта 2020 года акции SHRM взлетели на 128% за первую неделю торгов.После достижения максимума в $ 0,445 акция пережила здоровую коррекцию и теперь, похоже, готова начать новое движение вверх.

Несмотря на недавнюю коррекцию фондового рынка, вызванную пандемией коронавируса, акции SHRM и Psychedelic в целом держались намного лучше, чем в большинстве секторов. Как и в первые дни зеленой лихорадки каннабиса, когда запасы марихуаны резко выросли независимо от общих условий фондового рынка, Psychedelic Stocks может пойти по тому же пути. Если бы мне пришлось выбрать один сектор для инвестиций, способный принести существенную прибыль в 2020 году, мои деньги были бы вложены в психоделики.

Источник: Barchart

Узнайте больше о брендах шампиньонов: Веб-сайт | IR веб-сайт | Инвесторская колода | Группа инвесторов | Диаграмма SHRM

Следите за брендами Champignon в социальных сетях: Facebook | Instagram | Twitter

Подробнее Статьи о психоделической прибыли

Следите за Psychedelic Profits в социальных сетях: Facebook | Twitter | LinkedIn | Группа инвесторов

Вам понравилась эта статья? Если это так, подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте ниже, чтобы начать получать еженедельные обзоры лучших статей недели.

Также читайте: Рост психоделических акций: 2 новых IPO идут лицом к лицу, вот и неожиданный победитель

Индустрия психоделиков начинает разогреваться, давая инвесторам в каннабис жуткое чувство дежавю

Приближается самое ожидаемое IPO MSO в США в 2020 году

Сектор каннабиса давно назрел для крупного IPO

Ожидание почти закончилось, IPO TCI MSO в 2020 году почти здесь

Получите копию полного руководства по инвестированию в каннабис

Присоединяйтесь к дискуссии в TCI Investor Group

Champignon Brands — платный клиент The Cannabis Investor. Инвестор в каннабис занимает позицию в компании Champignon Brands.

Этот отчет / релиз / профиль является коммерческой рекламой и предназначен только для общих информационных целей. Мы занимаемся бизнесом маркетинговых и рекламных компаний за денежную компенсацию, если иное не указано ниже.

Просмотреть полное заявление об отказе от ответственности можно здесь

Подробнее:

Избранные статьиНовости о запасах каннабисаСтатьи об индустрии каннабисаСтатьи технического анализаСмотрите стоковые видео с каннабисом

The Cannabis Investor — ведущее средство массовой информации, посвященное инвестиционным возможностям в каннабис и свежим отраслевым новостям.TCI сосредоточен на выявлении запасов марихуаны, меняющих парадигму, и на составлении отчетов о развивающейся цепочке создания стоимости каннабиса.
Присоединяйтесь к нашему списку текстовых сообщений: Отправьте текст «POTSTOCKS» на номер 1-833-681-1622

Шампиньон Браунера (Agaricus bisporus var.

Hortensis), Пильцбрут. Pilzzucht / Anbau im Garten und in Pilzfarmen

Шампиньоны «Компостные грибные»

Коричневый шампиньон или шампиньон Agaricus bisporus — самый выращиваемый съедобный гриб во всем мире.Однако это так называемый компостный гриб, поэтому его, к сожалению, не так просто вырастить в качестве хобби в саду или в доме.

Выращивание шампиньонов было обнаружено французскими садоводами «случайно»: примерно в 1630 году в аристократических домах стало популярным выращивать дыни и подобные продукты на парниках, заполненных компостом.

Шампиньоны фермы

Затем шампиньоны проявились как побочный эффект.Этим случайным открытием воспользовались садовники, которые вылили воду для мытья шампиньонов, содержащих споры и остатки мицелия, на дополнительные парники. Затем эти знания были уточнены, и вскоре они обнаружили, что так называемое Champignon de Paris также можно выращивать в подвалах. В наши дни специализированные грибные хозяйства в больших количествах выращивают шампиньоны в помещениях с кондиционерами.

Шампиньон (Agaricus bisporus var. Hortensis)

Грибоводам-любителям нужен очень свежий конский навоз (не старше 4 недель) или высушенный конский навоз, e.грамм. пеллеты (наши продукты «Манакара» и «Витадунг»). Конский и куриный помет смешивают с гипсом и оставляют для брожения в куче до тех пор, пока температура не достигнет 80 ° C. Затем этот так называемый субстрат инокулируют икрами шампиньонов.


Если вы хотите выращивать шампиньоны, мы рекомендуем вам прочитать очень подробную главу по этой теме в книге «Pilzanbau in Haus und Garten» от Jolanda Englbrecht (к сожалению, только на немецком языке).

Мы можем предоставить вам икру для коричневых шампиньонов (Agaricus bisporus var. Hortensis).

Профиль коричневого шампиньона

Вкус и приготовление:

Ароматный гриб, устойчивый к укусу, который почти каждый, вероятно, когда-то ел.

Их можно готовить на пару, жарить или добавлять в соусы.Если нарезать его тонкими ломтиками, шампаньон готовится очень быстро. Вы должны нагревать грибы целиком или половину несколько дольше. Шампиньоны, нежно обжаренные в масле, являются неотъемлемым ингредиентом английского завтрака.

Производство и сбыт:

Шампиньон предъявляет особые требования к субстрату для выращивания, поэтому его обычно выращивают на грибных фермах, которые специализируются исключительно на выращивании этого вида грибов. На грибных фермах есть большие залы, оборудованные многоярусными грядками, где грибы растут на смеси субстратов, содержащей богатый питательными веществами конский и куриный помет.

Выращивание в саду:

Сложно сделать, потому что перед употреблением нужно сбродить конский и куриный навоз.

Наша продукция:

Мы поставляем икры шампиньонов любителям грибов, которые хотят выращивать их на навозе.Однако мы не предоставляем инструкции по выращиванию этого вида грибов.
Икра для шампиньонов (шампиньонов)

ПОДЛОЖКА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ШАМПИНЬОНОВ — ГРУППА GŁUCHOWSKI

Моменту, когда шампиньон становится доступным потребителю на полке магазина, предшествует множество сложных процессов.
Наша компания объединяет деятельность от производства субстрата, на котором выращивают шампиньоны, их выращивания и доставки правильно упакованных грибов клиенту. Производство субстрата — сложный процесс, не имеющий фиксированного рецепта. Субстрат для выращивания шампиньонов — это уникальный живой организм с разнообразными свойствами. Нашим предприятием по производству субстратов управляет опытная команда, которая следит за качеством всего производственного процесса. Субстрат, который мы производим, отправляется не только нашим собственным грибным хозяйствам, но и внешним клиентам.

ФАЗА I — БРОЖЕНИЕ

Основное сырье для субстрата — солома.Как основное сырье, которое сильно влияет на качество производимого субстрата, мы уделяем ему большое внимание. Мы мотивируем наших поставщиков придерживаться передовой практики и стандартов качества в процессе выращивания и сбора урожая. Мы храним нашу солому в крытых помещениях, которые защищают ее от неблагоприятных погодных условий, что позволяет дольше сохранять ее свежесть и высокое качество. Помимо соломы, для производства субстрата используется куриный помет и гипс. Все сырье проходит тщательный контроль качества с использованием органолептических и лабораторных методов в нашей профессиональной лаборатории. Продукт, образующийся после комбинирования сырья, хранится на вентилируемых полах, а затем транспортируется в бункеры для контролируемой ферментации. В этой фазе подложка достигает температуры около 80 0 ° C. Процесс этапа I занимает около 2–3 недель, в зависимости от сезона. По истечении этого периода субстрат подвергается фазе II процесса пастеризации.

КАЧЕСТВО ПОДЛОЖКИ ФАЗЫ I
ЭТО КЛЮЧ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ УСПЕХУ

ФАЗА II — ПАСТЕРИЗАЦИЯ

После завершения ферментации следует фаза пастеризации.Процесс пастеризации полностью контролируется и проходит в специально спроектированных закрытых туннелях, оборудованных современной системой климат-контроля. Целью пастеризации субстрата является избавление от нежелательных организмов. Этот процесс происходит в рамках специальной программы гигиены, которая обеспечивает получение выбранного субстрата для выращивания грибов. Пастеризация гарантирует, что субстрат, поступающий в культиватор, чистый, не зараженный болезнями и другими формами грибка. Процесс пастеризации занимает около 6 дней. После фазы пастеризации субстрат охлаждают и засаживают мицелием. Посадка происходит в закрытом помещении, отвечающем соответствующим гигиеническим условиям. После посадки мицелия субстрат транспортируется в туннели фазы III.

ФАЗА III — ИНКУБАЦИЯ

Фаза III также называется фазой инкубации и длится около 16-19 дней. За это время мицелий разрастается в массе субстрата.Процесс инкубации проходит в туннелях того же типа, что и на этапе II. Они также специально разработаны и оснащены компьютеризированной системой климат-контроля. Через 16-19 дней субстрат выгружается из инкубационных туннелей на специальные грузовые прицепы, а затем транспортируется в залы для выращивания. В субстрат Фазы III можно добавить добавку, обогащая его дополнительной порцией минералов и витаминов, необходимых для образования и роста шампиньонов.Субстрат, произведенный на нашем заводе, идет как на наши фермы по производству шампиньонов, так и для внешних клиентов. Таким образом, весь процесс производства субстрата фазы III занимает около 6 недель, то есть от начального смешивания сырья в фазе I до получения готового субстрата фазы III.

ФАЗА IV — РОСТ МИЦЕЛЯ

Заросший субстрат Фазы III транспортируется на завод по производству субстратов Фазы IV, где он помещается в металлические ящики с помощью специальной погрузочной линии и покрывается слоем торфа толщиной примерно 5 см.Индивидуально разработанная линия позволяет одновременно разгружать две машины, так что субстрат еще лучше перемешивается, а урожай — более равномерно. Ящики, заполненные субстратом Фазы III со слоем торфяного покрова с помощью специальной конвейерной системы, напрямую транспортируются в залы для выращивания, где начинается процесс роста мицелия. Наши залы для обработки почвы специально разработаны для обработки почвы на этапе IV, а производственный процесс полностью автоматизирован. Залы оснащены современной системой управления микроклиматом, которая создает подходящую среду для естественного роста мицелия и образования грибов. В результате производственного процесса, который длится около 14 дней, мицелий разрастается из субстрата через слой влажного торфяного покрова. Следовательно, начинают появляться маленькие шляпки грибов (так называемые штифты), которые под воздействием соответствующей влажности, температуры, углекислого газа и правильного движения воздуха вырастают и превращаются в шампиньоны. Это момент, когда мобильные ящики можно транспортировать в отдельные цеха, где начинается сбор шампиньонов. Наши хозяйства по производству шампиньонов полностью работают по системе субстратов Phase IV.Некоторые ящики с субстратом Фазы IV отправляются на фермы по выращиванию шампиньонов наших клиентов, которые продолжают выращивать и собирать грибы.

НАША СОВРЕМЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПЫТАНИЙ

ЗА ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ!

Имея собственную лабораторию, мы можем гарантировать, что испытания подложек будут проведены надежно и на самом высоком уровне. Контроль качества наших субстратов осуществляется органолептическими и лабораторными методами, а весь производственный процесс контролируется с помощью интегрированной компьютерной системы.Наша современная лаборатория обеспечивает высочайшие стандарты результатов испытаний. Образцы субстратов, взятые в процессе производства, отправляются в лабораторию для определения их параметров. Контроль качества субстрата осуществляется как органолептическими, так и лабораторными методами, а весь производственный процесс контролируется с помощью интегрированной компьютерной системы.

Шампиньоны польские — GL Group Spółdzielnia

Шампиньоны в этом отношении имеют большое значение.Они известны с XVIII века. Затем польские дворяне, которые путешествовали по Западной Европе и были ошеломлены качеством и вкусом подаваемых там блюд, решили привезти некоторых из них на родину. Для этого были наняты и иностранные повара. Брали рецепты с информацией, чтобы готовить с собой блюда (большинство блюд готовили на основе шампиньонов). Вначале шампиньоны привозили только из-за границы, но польские фермеры начали рассматривать возможность их выращивания в стране.Первоначальные условия размножения носили довольно примитивный характер. Польские шампиньоны панировали в подвалах дворцов, куда привозили грибницу из Франции в конский помет. Вышеупомянутая система производства была широко распространена и встречалась во многих дворянских усадьбах. Примитивные условия выращивания и недостаток знаний о правильных удобрениях привели к тому, что селекционный процесс дал разные результаты для каждого производителя. Долгое время шампиньоны считались изысканным и эксклюзивным продуктом, даже похожим на трюфели.

Перед мировой войной польские производители смогли вывести на рынок около 50 тонн шампиньонов. После войны грибы завезли из Москвы. В тот период стоимость килограмма шампиньонов была сопоставима с парой кожаных сапог. Поэтому польские предприниматели решили заняться разведением шампиньонов самостоятельно.

Польша — крупнейший производитель шампиньонов в Европейском Союзе.

В настоящее время Польша является лидером по производству шампиньонов в Европе.По меньшей мере ¼ всего производства в Европейском Союзе находится в Польше. Страна является крупнейшим импортером шампиньонов на европейские рынки. Грибы закупают такие страны, как Германия, Нидерланды, Франция, Великобритания, балканские страны. Тем не менее, Россия по-прежнему является крупнейшим покупателем этого товара. Не менее половины отечественных шампиньонов продается зарубежным покупателям. Из этого количества около 80% экспортируемых грибов — охлажденные. Остальные после надлежащей заморозки или маринования отправляются иностранным покупателям.Нидерланды являются вторым из крупнейших импортеров шампиньонов в Европе — вместе эти две страны производят почти половину от общего количества грибов, которые представлены на европейском рынке.

Польские шампиньоны высоко ценятся в Европе. Благодаря значительному содержанию в них сухого вещества, грибы считаются лучшими в Европе профессиональными гурманами. Более того, Польша также прекрасно подготовлена ​​к производству, в то время как в отношении производителей из стран Восточной Европы, где важен только выход с квадратного метра (к тому же более крупные шампиньоны не имеют кулинарных особенностей, в отличие от шампиньонов, произведенных в Польше).Что еще более интересно, многие немецкие гурманы перешли с голландских продуктов на польские шампиньоны (стоит отметить, что Германия всегда была крупнейшим покупателем товаров, произведенных в Нидерландах).

Подлясье — край шампиньонов

До недавнего времени регион Великой Польши имел большое значение в производстве шампиньонов, являясь наиболее важным регионом для их разведения. Тем не менее Подляское воеводство стало превосходным благодаря многочисленным усилиям производителей, работающих в регионе.

Разведение шампиньонов в Подлясии быстро развивалось, особенно из-за возможности поглощения и близости экспортного рынка. Вышеупомянутые особенности превратили регион в европейский центр выращивания шампиньонов. Подлясия — теперь страна грибов, а Лошице — ее столица.

Основной производственный потенциал основан на крупных и полностью автоматизированных заводах. Эти предприятия имеют сертификаты качества, нанимают профессионалов и должным образом подготовлены с точки зрения логистики.Интенсивная технология разведения позволяет:

  • Урожай высокого качества благодаря значительному использованию почвы.
  • Воспользуйтесь преимуществами производственных цехов благодаря выполнению максимального количества циклов разведения каждый год.
  • Поддерживать повторяемость результатов каждой процедуры разведения.

Podlasia добился успеха в разведении шампиньонов благодаря лицам, ответственным за производственный процесс, а также их отличительных особенности, является: превосходными навыками наблюдения, умение делать выводы и принимать разумные решения на их основе, состязательность, dutifulness, а также правильное понимание всего процесса разведения шампиньонов.

грибов в промышленности. Грибная ферма. Производство шампиньонов. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 153867595.

Грибы в промышленности. Грибная ферма. Производство шампиньонов. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 153867595.

Грибы в промышленности.Грибная ферма. Ферма по производству шампиньонов. Полки рядами. Шампунь из выращенных грибов. Современное сельское хозяйство

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3840 x 2160 пикселей | 32.5 см x 18,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3840 x 2160 пикселей | 32,5 см x 18,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Bonduelle приобретает France Champignon

Группа Bonduelle объявила, что получила одобрение от антимонопольных органов Франции и Германии на завершение поглощения группы France Champignon 31 марта 2010 г.

Французский производитель овощей приобрел France Champignon, ведущую европейскую грибную компанию, у компании Butler Capital Partners, которая приобрела эту фирму в 2004 году.

Bonduelle заявила, что она профинансировала часть приобретения акций контролирующей холдинговой компании группы France Champignon за счет передачи казначейских акций, в частности 130 618 акций, составляющих 1,63% акционерного капитала Bonduelle SCA.

Франция Шампиньон

France Champignon насчитывает 1500 сотрудников и производит 130000 тонн грибов во всех формах (консервированные, замороженные, пастеризованные или обезвоженные) и всех видов (шампиньоны и лесные грибы) на шести заводах, включая пять во Франции, в Thouars, Дуэ Лафонтен и Бофор-ан-Валле, Фалез и Герм, а также один в Польше в Рухочицах недалеко от Познани.

После поглощения France Champignon в 2004 году компания Butler Capital Partners приступила к реализации масштабного плана модернизации. На смену традиционным погребам для грибов пришли современные помещения для выращивания с климатизацией. По словам Бондюэля, именно благодаря этим инвестициям France Champignon вернулась с точки зрения прибыльности. Чистый оборот France Champignon в 2008 году составил 212 миллионов евро.

Bonduelle

Bonduelle SA управляет 35 производственными площадками по всему миру.Расположенный недалеко от Лилля, он является ведущим производителем готовых овощей в Европе. Она работает на трех основных рынках: консервированные, замороженные и свежие овощи, но консервы — это историческая деятельность Bonduelle, на которую приходится 57 процентов ее доходов; Компания является европейским лидером в этой категории, занимая 30% рынка. Свежие продажи являются третьим, но самым быстрорастущим рынком Бондюэль благодаря активной программе закупок.

Bonduelle котируется на вторичном рынке парижской фондовой биржи Euronext, но по-прежнему контрольный пакет акций принадлежит семье основателей Bonduelle.

Компания ожидает значительного сотрудничества с France Champignon, которое «обеспечит развитие и долгосрочное выживание французской дочерней компании по переработке грибов».

Bonduelle успешно продает свой бренд и грибы, производимые субподрядчиками в Германии, с 2009 года.

В июне 2002 года компания согласилась приобрести Inter Champ, польскую дочернюю компанию находящегося в затруднительном положении France Champignon. Это приобретение добавило грибов, долгое время являвшихся слабым звеном в сети Bonduelle, насчитывающей более 240 овощей.Соглашение о приобретении также предусматривало возможное поглощение Bonduelle всего консервированного и замороженного производства французских шампиньонов в Европе.

.

Похожие записи

Вам будет интересно

Корм для червей в домашних условиях: Чем кормить навозных червей в домашних условиях

Как придумывают названия в икее: Как IKEA придумывает названия своим товарам – Zagge.ru

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко