Мясной отдел в магазине: Мерчандайзинг в мясном магазине — мерчандайзинг мясной продукции в мясном отделе, выкладка товаров

Содержание

Отзывы | Мясная Лавка Тесей

29 записей.

Роза

Хожу в магазин Тесей по адресу проспект 40-летия победы 282/100 , всегда свежее и вкусное мясо . Особенно хочу выделить продавца Галину. всегда посоветует , поможет выбрать все самое свежее . Прихожу только в ее смену . Побольше таких продавцов !!

Лола

Добрый день, я являюсь постоянным покупателем мясной лавки Тесей. Хочу выразить благодарность вашей компании за всегда свежую продукцию и приятные цены. Особо хочу отметить продавца Валентину на ул.Таганрогской 90/105, очень приветлива! Всегда подскажет, расскажет и выберет самый лучший кусочек мяска)

Евгений

Замечательно отлаженная сеть.Четко работающие ,внимательные продавцы.Богатый ассортимент.Низкие цены.Постоянные акции.В магазинах чистота.При возникновении конфликтной ситуации — от руководства последовала незамедлительная реакция,из которая сразу разрешилась.Всем от души рекомендую данную сеть!!!!!

Ответ от администратора: mirumyan

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о сети Мясных лавок «Тесей». Залогом успеха компании вот уже более 20-ти лет является натуральная и качественная продукция, доступные цены и достойный сервис. Мы дорожим каждым нашим покупателем. Благодаря Вашим отзывам и обратной связи мы развиваемся и движемся вперед, чтобы каждый Покупатель нашей сети был доволен качеством и ассортиментом продукции. Спасибо, ждём Вас в наших магазинах!

ТАТЬЯНА

Я являюсь постоянным покупателем магазина в г Ростове-на- Дону по ул Металлургическая 108/2 . Товар всегда свежий и качественный,а что самое главное приемлемые цены.Выражаю благодарность за внимательное обслуживание Кристине и Арсену, всегда посоветуют подскажут в выборе продукции. После общения с ними улучшается настроение и появляется уверенность в том, что хороших людей в торговле значительное преимущество. Выражаю благодарность всему коллективу, и особенно Кристине за ее профессионализм, внимательность, доброту, отзывчивость.

Артур

Приятный, слаженный коллектив на Пр. 40-летия Победы. Радует большой ассортимент , а уровень приготовления различных блюд — просто высочайший ( чувствуется рука настоящих мастеров своего дела). Особо хочу отметить сотрудников, которые непосредственно общаются с покупателями. Это Жанна и Елена. Обслуживание экстра — класса. Яркие, чуткие и отзывчивые девушки.

Наталия

Сегодня, по результатам юбилейного розыгрыша призов, получила продуктовый набор от компании. По г.Азову призы получили три человека (я в их числе). Конечно, очень приятно. Спасибо компании и поздравляю всех работников с 20-летним юбилеем. Желаю дальнейшего процветания фирме, а покупателям приятных покупок.

Петр

Хочу выразить благодарность сотрудникам и директору магазина на ул. Шевченко, 78 в г. Шахты. Которые всегда помогут с выбором говяжьей вырезки. А для сети магазинов есть пожелание: сделайте пакеты бесплатными))) На них же Ваша реклама!!!

Светлана

Прекрасный магазин. Всегда все свежее. Приятно покупать. Отзывчивые сотрудники. Приходилось покупать и в Ростове и в Шахтах. Везде все супер. В Новошахтинске не хотите открыть магазин?- были бы рады и здесь Вас посещать. Цены ниже- качество выше

Асмик

Уже несколько лет являюсь покупателем мясной лавки «Тесей» на ул.Волкова. Очень прекрасный магазин, отличный ассортимент, по сравнению с другими сразу видно разницу.Всегда богатый выбор мяса,сыро-колбасной ,молочной продукции.Действует гибкая система скидок,что тоже немало важно.И самое главное!Всегда после покупки были очень довольны и вкусом и качеством приобретённого.Приятно удивляет приветливая атмосфера,,профессионализм и доброе заботливое отношение продавца Хоренян Мари.Всегда посоветует,проконсультирует и просто поднимет настроение своим заботливым ,профессиональным отношением к работе.Выражаю благодарность всему коллективу,делаюпроцветания и побольше таких человечных и заботливых сотрудников как Хорнунгу Мари.Спасибо

Михаил

Здравствуйте , я являюсь постоянным покупателем в магазине Тесей на Волково ,меня приятно удивил коллектив этого магазина ,а так же его ассортимент ,чистота и порядок. Приятно удивил тот факт , что можно так же позвонить и заранее заказать продукцию. Спасибо за отзывчивость .Приятно что в нашем городе есть такие магазины!

Валерий

Добрый день! Я покупатель Тесея на Гагринской практически с момента открытия отдела в магазине Магнит. Приятно удивляет отношение к работе продавцов, хотя они и меняются, но забота о покупателе остаётся как ни странно даже после перехода на другое место в системе Тесея. Всегда можно по телефону заказать мясо, перезвонят и скажут когда забрать. У меня было два случая, которые меня приятно удивили. Первый раз это когда продавца Таню Фендрикову перевели в магазин в Стройгородок, я не зная этого звоню сделать заказ, она мне объяснила ситуацию, предложила купить на её новом рабочем месте. Мне 73 года, идти далековато, тогда она сказала, что перезвонит и даст номер нового продавца, что и сделала. Второй раз это сегодня Валентине Налбандян, она сказала что уже работает в Александровке но помочь постарается, она сама сделала заказ на Гагринскую, перезвонила мне, сказала когда забрать. Мясо получил у продавца Тани и номер телефона для заказов, она же мне нашла фамилии продавцов которые работали до неё, а то ведь я не знал кого и благодарить. У всех трёх продавцов есть чувство команды, корпоративности и наверное это не случайно так как уже третий продавец Таня, фамилию не знаю. Хотелось бы чтобы администрация отметила работу двух Тань и Валентины и чтобы в Тесее всегда всё было на отлично.

Елена

Являюсь постоянным покупателем в магазине на Погодина уже несколько лет, езжу со Страны Советов. Очень нравится продукция магазина и скидки, нравится персонал магазина. Очень хотелось бы почаще видеть на прилавке мясо нутрии и баранину. Призываю руководство подумать об открытии магазина на Стране Советов. Там большое количество народа, густонаселенный район в районе ул. Труда, а такого магазина, где есть всегда свежее мясо и куры нет. Думаю, что выручка у магазина будет больше даже чем на Погодина, потому что конкурентов у вас там не будет, а арендные площади там есть. Удачи вам и процветания, спасибо за ваш труд.

Анна

Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине в Александровке уже много лет. Продавцы очень приветливые,всегда помогут с выбором и подскажут что и как лучше.Товар всегда свежий и качественный,а что самое главное приемлемые цены. Вообщем всем сотую эту Мясную Лавку.

Виктория

Очень люблю вашу сеть магазинов, отличный ассортимент, гибкие цены, свежая продукция и много сопутствующих товаров.

Лилия

Периодически захожу в ваш магазин на Волкова, покупаю мясную продукцию в ассортименте, всегда перевешиваю дома, и всегда был недовес, даже писала жалобу, отреагировали моментально! Управляющие молодцы! Но, недовес был всегда! Каково же мое приятное удивление, сегодня все четко! Работала одна касса, продавец очень услужливая, правильно взвесила. Спасибо, что навели порядок в магазине на Волкова. Буду заходить по чаще, а не от необходимости… начинаю вам верить! Мясо отличного качество, вес честный( во всяком случае сегодня) спасибо управляющим!

миша

на стройгородке купил мясной фарш одни косточки

Ответ от администратора: webhelpit

Михаил, спасибо за отзыв, выявим виновных и впредь качество фарша будет безупречным! Мы благодарим Вас, что Вы посещаете сеть наших магазинов «Мясная лавка Тесей».

Покупатель

Выражаю благодарность за внимательное обслуживание продавцу Татьяне Петровне Ляпкиной. После общения с ней улучшается настроение и появляется уверенность в том, что хороших людей в торговле значительное преимущество.

Афанасьева С.Б.

Очень благодарны продавцу Ляпкиной Татьяне за душевное отношение и рекомендации по выбору товаров в молочном отделе. Великолепные советы для подбора сыров. Все выбранные варианты оказались вкусными, нежными и незабываемыми. Рада бывать у Вас!

Соседкина Анна Александровна

Я пенсионерка, Соседкина Анна Александровна. Всем довольна. Но в бонете с дешевыми мясными кормами для животных не всегда весь ассортимент, меняются цены.В мясном отделе, я покупаю свежее мясо, в курином — колбасы, куриную продукцию. Цены выгодные, ассортимент достойный. В молочном отделе покупаю товары редко, т. к. цены высокие. Покупаю молочные продукты в «Магните», тут же на Военведе. Хотелось бы видеть больший ассортимент замороженных полуфабрикатов: дешевые пельмени, вареники, котлеты и т. д. У вас сейчас только дорогие пельмени.

С уважением, Шестакова Мария Александровна.

Продавцы всегда вежливы, приветливы. Покупаю товары на всех трех отделах. Товар всегда свежий. Цены вполне приемлемые, в сравнении с окружающими магазинами. Мясо всегда покупаю только здесь, потому что дешевле. В молочном отделе продавался джем «Фейхоа» в больших баночках (0,5 или 0,7л.), хотелось бы видеть здесь горошек и кукурузу «Бондюэль» и томатную пасту высшего сорта (типа «Помидорки»), чтоб не ходить за этим в другие магазины.

Бондарь Анатолий Борисович, 48 лет

Всегда покупаю свежее мясо в вашем магазине ул. Таганрогской. Цены на мясо очень выгодные, ассортимент большой. Хотелось бы, чтобы всегда присутствовало маринованное мясо для шашлыка, т. к. мне некогда заниматься маринованием, а шашлык жарю часто.

Покупатель

Очень прекрасный магазин, отличный ассортимент, по сравнению с другими сразу видно разницу. Большое спасибо за заботу о потребителях. Успехов Вам в Вашем благородном труде.

Покупатель

Хочу выразить благодарность продавцу Сорока Ирине, за внимательное и чуткое отношение к покупателям. Идя мимо магазина всегда хочется зайти к ней в отдел и что-то купить. Хочется чтобы было побольше таких продавцов. Покупательница магазина на 40 лет Победы.

С уважением Короглуева Алла Всеволодовна.

Я, являюсь постоянным клиентом маг. на ул. Металлургической. Очень благодарна всем сотрудникам, но особенно хочется отметить продавца Плотникову Кристину. Это не просто хороший человек и продавец, а замечательный, отзывчивый, внимательный, аккуратный — продавец, По больше таких людей и жизнь будет лучше. Удачи вашему коллективу!

Марина Александровна 37 лет

Хороший магазин в Александровке. Свежие продукты, шаговая доступность. Приветливые продавцы. Радует что можно купить качественную икру . Недорогие цены, большой выбор товаров. Продавцы работают быстро, очереди минимальные.

Резвякова Евгения Петровна

Постоянный покупатель этого магазина это я, хочу поблагодарить Ваших продавцов Кузнецову Ольгу, Плотникову Кристину, за отличное обслуживание, за доброжелательное, внимательное отношение к покупателям. Они всегда готовы помочь выборе продуктов, сделать так чтоб покупатель остался довольным. Это очень честные продавцы, которые не возьмут лишней копейки, а наоборот готовы уступить в пользу покупателей. Спасибо так же Акапьян Арсену, который по просьбе продавцов всегда готов сделать для покупателей всё возможное от него. Большое спасибо администрации за таких честных, внимательных и добрых людей!

Оксана Николаевна 42 года

Очень большой ассортимент в магазине на проспекте 40 лет Победы. Прилавки всегда ломятся. Всегда широкий ассортимент сосисок и сарделек,вареных колбас. Очень вкусная ветчина и сырокопчёных колбасы. Можно всё купить здесь и сразу. Продавцы всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором.

Калач Ольга Васильевна

Я являюсь покупателем в магазине «Мясная Лавка Тесей» на ул. Металлургическая. Вижу что ассортимент очень большой.Мясо всегда свежее. продавцы доброжелательны, общительны, добры к покупателям. Так держать!!! Желаю магазину процветания и побольше покупателей!

Калач Ольга Васильевна

Я являюсь покупателем в магазине «Мясная Лавка Тесей» на ул. Металлургическая. Вижу что ассортимент очень большой.Мясо всегда свежее. продавцы доброжелательны, общительны, добры к покупателям. Так держать!!! Желаю магазину процветания и побольше покупателей!

%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9%20%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd — со всех языков на все языки

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский

 

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАлтайскийАрабскийАварскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийКаталанскийЧеченскийЧаморроШорскийЧерокиЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийДатскийНемецкийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГалисийскийКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнгушскийИсландскийИтальянскийИжорскийЯпонскийЛожбанГрузинскийКарачаевскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийЛатинскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийМонгольскийМалайскийМальтийскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПуштуПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийРусскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиТамильскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВодскийВьетнамскийВепсскийИдишЙорубаКитайский

Брендинг премиум-сегмента мясной продукции — Брендинговое агентство KOLORO

Мясо на столе — признак достатка хозяев дома. А если это еще и хорошее мясо, значит, хорошего достатка. Чем отличается премиум-сегмент мясной продукции от эконом-сегмента (кроме вкуса, разумеется)? Как определить элитное мясо на полке? Сегодня разберемся в особенностях брендинга мясной продукции премиум-сегмента.

Мини-обзор рынка мясной продукции

Сложно представить меню без мясных продуктов, а что уж говорить о праздничном столе! Поэтому спрос на мясную продукцию всегда был, есть и будет. Правда, он не всегда высок: во время поста или в кризис спрос на колбасу падает.

Если посмотреть на нынешний российский рынок мяса, то можно заметить, что основная масса компаний работает в среднем и эконом-сегменте. Это сосиски, недорогая (доступная) колбаса, мясо. Выделиться тут среди массы сложно — продукция практически ничем не отличается. Есть сорта колбасы, которые повторяются от бренда к бренду: «Московская», «Посольская», «Коньячная». Брендинг мяса в этом сегменте тоже однообразен: преобладают одни и те же цвета, названия отдельных торговых марок не запоминаются (или запоминаются только в том случае, если продукт действительно вкусный и свежий).

Читайте также: Анализ рынка мяса России: состояние и тенденции в 2016-2017 году

Совершенно иная картина в премиум-сегменте. Элитные сорта мяса, колбасы и других изделий занимают всего 7-13% рынка.

Что относится к мясной продукции премиум-сегмента?

  • мясные деликатесы;
  • мясные блюда экзотической кухни;
  • элитные сорта свежего мяса;
  • мясные изделия, приготовленные по традиционным или уникальным рецептам.

Потому для некоторых брендов идеальный выход — запустить линейку премиум-класса, или же создавать ТМ с нуля под соусом «премиум».

Почему стоит запустить премиум-линейку мясной продукции?

  1. Такой ход позволит вывести торговую марку на совершенно иной уровень, в том числе дохода;
  2. На рынке избыток колбасных изделий невысокого качества, поэтому производство высококачественной брендированной продукции позволит торговой марке привлечь к себе внимание потребителей с доходом выше среднего;
  3. Вырастет спрос на элитную мясную продукцию — натуральную, «с содержанием мяса», полезную для здоровья. Сейчас многие люди стараются вести здоровый образ жизни (или создать образ такого образа, простите за тавтологию), и для них важно в первую очередь качество продуктов, а не их цена.

Но прежде чем выводить премиум-продукт на рынок, нужно подготовиться: разработать стратегию продвижения, продумать оформление продукции и фирменного магазина, создать удачный логотип и фирменный стиль, открыть мясной магазин, название которого расположит к себе покупателя.

Читайте также: Стратегия создания бренда

Команда КОЛОРО разработает для вас бренд торговой марки, ориентированной на среднестатистического потребителя, и бренд для новой марки премиум-класса.

Чем может выделиться премиумная торговая марка

Для этого торговая марка, которая хочет утвердить себя в категории «премиум», может сделать акцент на следующем:

  • Натуральности мяса.
  • Свежести.
  • Необычных добавках и вкусах.
  • Деликатесах из редких для нашей страны видов мяса (конина, баранина), или элитных сортах (индейка, мраморная говядина).
  • Экзотических способах приготовления (копчение на ольховых дровах и т. п.).
  • Уникальной рецептуре.
  • Отсылке к здоровому питанию.

Эту информацию нужно правильно подать в слогане для мясного магазина, в оформлении магазина и в рекламных материалах.

Мясной отдел в супермаркете

Примеры брендинга торговых марок

Брендинг решает такую важную задачу, как узнаваемость продукции на полках супермаркетов. Торговые марки, которые выпускают мясные деликатесы, ответственно подходят к этому вопросу, так как их мясные изделия должны выгодно смотреться не только на фоне недорогих мясных изделий, но и в сравнении с прямыми конкурентами.

Рассмотрим примеры брендинга некоторых из них.

«МитАрт»

Например, торговая марка «МитАрт» выразила свой подход к созданию мясных деликатесов в самом названии компании: «Meat» — мясо, «Art» — искусство. А проявляют они свое искусство в обработке мяса в уникальной рецептуре деликатесов: для этого используют свежее мясо и натуральные специи.

Название торговой марки

Продукцию бренда легко узнать на полке — на элитность указывают уже традиционные в этом сегменте черный и золотистый цвета. В оформлении отдано предпочтение минимализму и простым шрифтам без засечек.

«Мяссорти»

Эта торговая марка предлагает мясные деликатесы из свинины, конины и говядины по традиционным рецептам.

Нейминг производителя мясной продукции

В качестве фирменных цветов компания выбрала красный и золотой цвета, привычные для премиум-сегмента. Название компании сообщает потребителю о большом ассортименте мясных изделий.

Grillez Real Meat

Продукция этой торговой марки — деликатесы из утиного мяса без искусственных добавок. Ставка идет в первую очередь на натуральность продукции, это читается и в названии — «настоящее мясо». Производители не используют искусственный дым для копчения, а уток не кормят биодобавками и стимуляторами роста.

Брендинг элитных сортов мяса

Передают натуральность фирменные цвета торговой марки — светлый, «под дерево», и коричневый. Упаковка стилизована под деревянную коробку, а надписи словно выжжены на дереве. Это еще один явный намек на натуральность и качество продукции.

Частная коптильня «САФАР»

Эта коптильня тоже выбрала черный и золотой цвета для оформления своей продукции. Как понятно из названия, компания занимается изготовлением мясных деликатесов восточной кухни.

Логотип частной коптильни

Как правило, это традиционные блюда из баранины, птицы, конины, применяется натуральное копчение на ольховых дровах. В логотипе мясного магазина  угадывается голова лошади, а именно конина — основной продукт компании.

Примеры оформления мясных магазинов

Мясной магазин, который предлагает не просто продукцию, а изделия с пометкой «премиум», должен быть хорошо заметен и привлекать к себе взгляды. В оформлении такого магазина нет мелочей, тут все должно работать на престиж и повышение продаж, как в примерах ниже.

Прайм Биф

«Прайм Биф» предлагает отборную говядину, качество которой подтверждает особая маркировка — специальный логотип американской компании Certified Angus Beef. Фирменные цвета бренда — черный, золотой и белый.

Оформление мясной лавки

В Москве на Даниловском рынке работает «Праймбиф Бар». Оформление точки — в фирменных цветах, использованы натуральные материалы. Здесь покупатель может выбрать стейк, который сразу приготовят, и отведать его тут же.

«Ремит»

Интересный дизайн мясного магазина можно наблюдать у компании «Ремит». Сочетание красного, темно-синего и белого цветов, минимализм — все указывает на премиальность торговой марки. Сеть магазинов под таким оформлением станет легко узнаваемой покупателями.

Фирменный мясной магазин

Хотите такой же вкусный дизайн? Или не можете придумать, как назвать мясной магазин? Обращайтесь в компанию KOLORO. Мы с удовольствием подумаем вместо вас!

Habermann

Зарубежные мясные лавки тоже выбирают черный цвет и минимализм при оформлении торговых точек. Пример — мясной магазин Habermann в Германии. В его оформлении использованы в основном натуральные материалы: дерево, стекло, минимум пластика.

Дизайн мясного магазина

1888 Certified

Мясной магазин в Сиднее 1888 Certified оформлен в стиле ретро. Здесь вы не найдете даже намека на пластик — только натуральное дерево, кожаные фартуки, сумки из ткани. Дизайнеры постарались передать дух эпохи, естественность и натуральность. Это вызывает доверие у покупателей.

Springfield Butchers

Этот мясной магазин оформлен в винтажном стиле. Дизайнерами использован натуральный камень – песчаник. Тут мы видим уже привычные в премиум-сегменте черный и красный цвета. Натуральное дерево, большие витрины и светильники — все это создает необычную атмосферу, и выделяет мясную лавку на фоне остальных.

Дизайн Springfild Butchers

Особенности брендинга премиум-сегмента мясной продукции

Покупают элитную мясную продукцию обычно те, для кого качество и вкус важнее цены. На полках эти изделия лежат отдельно, дешевые варианты им не конкуренты — конкурируют именно марки премиум-сегмента.

Торговые марки, которые работают в среднем ценовом сегменте, обычно выбирают белый и красный цвета. Если хотят намекнуть на натуральность и домашние рецепты — желтый и зеленый.

У премиум-сегмента есть свои особенности:

  • Цвета традиционно черный и золотой, красный. Используются простые шрифты без засечек, и предпочтение отдается минимализму – отсекается все лишнее и отвлекающее внимание.
  • Названия звучные, часто ассоциируются с качеством, благородством, и характеристиками продукции.
  • В слогане важно донести до потребителя именно элитность данной продукции: это «не для всех», станет украшением праздничного стола.

Узнать больше: Самый лучший слоган: раскрываем все секреты

  • Особенности упаковки — обычно в упаковке меньше штук, если это мясо оно в вакуумной паковке, куски определенного веса. Часто присутствует необычная форма, непривычные формы упаковки — например, колбаса в картонной коробке. Материалы более прочные и качественные.
  • В дизайне мясного магазина используются натуральные материалы: дерево, стекло. Они ассоциируются с качеством. Лавка должна быть просторной и светлой, витрины — хорошо освещенными.

В брендинговом агентстве KOLORO вы можете заказать не только разработку упаковки для мясной продукции премиум-сегмента. Мы полностью упакуем ваш бренд и доставим информацию о нем таким образом, что за вашей продукцией будут очереди, как во времена дефицита. Потому что сделать хороший бренд — нужно иметь талант. А у нас он есть, убедитесь в этом сами.

3 удивительных способа, которыми мясной отдел может спасти продуктовый магазин

Привычки американцев к покупке мяса меняются, поэтому продуктовые магазины, создающие пространство, в котором потребители чувствуют себя комфортно и обладают полномочиями, также должны быть частью плана. Прилавок мяса созрел для розничных обновлений. Для многих потребителей выбор мяса играет важную роль при выборе места для покупок. И это довольно хорошая новость, учитывая, что 69% потребителей говорят, что едят говядину не реже одного раза в неделю, дома или вдали от дома, и почти каждый пятый потребитель (18%) говорит, что они едят говядину больше, чем два года назад. Согласно отчету Technomic Center of the Plate: Consumer Trend Report компании Technomic за 2019 год.

Вот три способа, с помощью которых надежный поставщик мяса может превратить мясной прилавок в дойную корову:

1) Он отличает магазин от конкурентов

В целом, потребителям не хватает знаний, необходимых для грамотной покупки мяса. решения. Согласно отчету Института маркетинга пищевых продуктов 2018 The Power of Meat , 83% покупателей покупают лишь горстку различных видов или кусков мяса, но 42% открыты для расширения, если им будет предоставлено дополнительное образование.Итак, знание — это сила и, очевидно, способствует лояльности и тратам. Потребители жаждут информации, поэтому дайте им то, что им нужно. Поговорите с потребителями, предоставьте рецепты и продемонстрируйте их. Цифровые ресурсы в сочетании с личным взаимодействием с потребителем — выигрышная комбинация. Например, обучение персонала вместе с смелыми, легко читаемыми логотипами и рецептами с использованием говядины Star Ranch Angus ®, размещенных на сайтах социальных сетей, помогает повысить узнаваемость бренда, что хорошо не только для покупателя, но и для продавца.В конце концов, если розничные продавцы работают с брендом, который предоставляет вывески для магазинов и цифровую поддержку, магазинам не нужно тратить дополнительные ресурсы на дополнительные вывески или собственный графический дизайн.

2) Говядина имеет волновой эффект в продажах для других отделов


Когда покупатели идут в магазин за говядиной, они покупают другие продукты, пока они там есть — никто не идет в магазин только за говядиной. Например, если кто-то готовит стейки, он может также подобрать ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пюре.Если они готовят фахитас, они собирают лепешки, лук и перец, сальсу и гуакамоле. А если они готовят гамбургеры на гриле, им понадобятся булочки, приправы, сыр, начинки и древесный уголь для гриля. Все эти покупки складываются. Фактически, согласно анализу корзины свежего мяса, проведенному компанией Information Resources, Inc., тележки с говядиной производят в магазине на 44% больше продаж, чем тележки с другими белками.

Имея отличный мясной отдел, продуктовые магазины могут рассчитывать на процветание и других отделов.

3) Гарантированное качество и единообразие

В отличие от небольших местных источников говядины, говядина такого бренда, как Star Ranch Angus , поддерживается сетью доставки Tyson Fresh Meats и всегда надежно доставляется вовремя. Но помимо логистики, бренд Star Ranch Angus также предлагает розничным продавцам гарантию удовлетворения. То есть бренд возместит любому магазину, который должен вернуть деньги покупателю из-за неудовлетворительного питания. Это снижает риск опробования нового поставщика для розничного продавца и позволяет им сосредоточиться на других частях своего бизнеса.

Говядина Star Ranch Angus на 100% состоит из говядины спелости сорта «А», отобранной вручную и обрезанной. Он доступен в вариантах выбора и выбора USDA. Нежирная говядина, содержащая 25 граммов белка в одной порции, состоящей из трех унций, является не только отличным источником белка, но и насыщена другими необходимыми питательными веществами для подпитки напряженного дня и, что самое главное, вкусной и универсальной.

Магазины, которые работают над модернизацией своих прилавков для говядины и проводят обучение персонала, обязательно получат выгоду.Потребители, которые доверяют не только продаваемой говядине, но и магазину, который ее продает, будут возвращаться снова и снова.

Спонсором этого поста является Tyson Fresh Meats, Inc.

ХОТИТЕ ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ КОНТАКТАМИ?

Получите актуальную аналитическую информацию о продуктовой отрасли. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Winsight Grocery Business .

Чем занимается сотрудник мясного отдела: описание работы и обязанности

Мы подсчитали, что 28% сотрудников мясного отдела хорошо разбираются в политике компании, обеспечении свежести и оборудовании отделения.Они также известны своими мягкими навыками, такими как ловкость, физическая сила и навыки обслуживания клиентов.

Мы разбиваем процент сотрудников мясного отдела, которые имеют эти навыки, перечисленные в их резюме здесь:

Некоторые из навыков, которые мы нашли в резюме сотрудников мясного отдела, включали «политику компании», «обеспечение свежести» и «оборудование для отдела». » Ниже мы подробно описали наиболее важные обязанности сотрудников мясного отдела.

  • Ловкость можно считать наиболее важной личностной чертой для сотрудника мясного отдела.Согласно резюме сотрудника мясного отдела, «мясники используют острые ножи и оборудование для резки мяса как часть своих обязанностей». Сотрудники мясного отдела могут использовать ловкость в следующем примере, который мы взяли из резюме: «поднимать, переносить, распаковывать и складировать грузы мясные продукты весом до 80 фунтов ».
  • Другой часто встречающийся навык для выполнения служебных обязанностей мясного цеха: физическая сила. Согласно резюме сотрудника мясного отдела, «мясники должны быть достаточно сильными, чтобы поднимать и переносить тяжелые коробки с мясом, которые могут весить более 50 фунтов.«Посмотрите этот пример того, как сотрудники мясного отдела используют физическую силу:» провели комплексную проверку собственности; включая анализ аренды, анализ шума и координацию физических и экологических проверок. «
  • Навыки обслуживания клиентов также являются важным навыком для сотрудников мясного отдела. Этот пример того, как сотрудники мясного отдела используют этот навык, взят из резюме сотрудника мясного отдела», мясники, работающие в розничных магазинах, должны быть вежливыми, уметь отвечать на вопросы клиентов и выполнять заказы так, чтобы они остались довольны.«Прочтите этот отрывок из резюме, чтобы понять, насколько это важно для их повседневных ролей и обязанностей», приветствуйте клиентов и помогайте с выбором покупок, поддерживая внешний вид магазина (обувной отдел), разгрузку и складирование товаров »
  • Посмотреть полный список мяса навыки младшего специалиста отдела

    Мы обнаружили, что 32,9% сотрудников мясного отдела имеют степень бакалавра, а 3,6% — степень магистра, прежде чем стать ассистентом мясного отдела.Хотя это правда, что некоторые сотрудники мясного отдела имеют высшее образование, обычно можно стать одним из них, имея только высшее образование. Фактически, каждый четвертый сотрудник мясного отдела не тратил лишние деньги на учебу в колледже.

    Сотрудники мясного отдела, которые посещают колледж, обычно получают либо бизнес-образование, либо юридическое образование. Менее часто получаемые степени для сотрудников мясного отдела включают общеобразовательные степени или степени в области уголовного правосудия.

    Когда вы будете готовы стать сотрудником мясного отдела, вам следует изучить компании, которые обычно нанимают сотрудников мясного отдела.Согласно резюме сотрудников мясного отдела, которое мы просмотрели, сотрудники мясного отдела чаще всего нанимают Ingles Markets, Sportsman’s Warehouse и Sysco. В настоящее время на Ingles Markets открыто 149 вакансий для младших сотрудников мясного отдела, 56 — в Sportsman’s Warehouse и 25 — в Sysco.

    Но если вас интересуют компании, в которых вы можете получать высокую зарплату, сотрудники мясного отдела, как правило, получают самые большие зарплаты в Weil, Gotshal & Manges, Davis Polk & Wardwell и Cadwalader, Wickersham & Taft.Возьмем, к примеру, Weil, Gotshal & Manges. Средняя зарплата младшего сотрудника мясного отдела составляет 161 189 долларов. В Davis Polk & Wardwell сотрудники мясного отдела зарабатывают в среднем 140 865 долларов, а в Cadwalader, Wickersham & Taft — 111 386 долларов. Вы должны принять во внимание, насколько сложно найти работу в одной из этих компаний.

    Узнайте больше о зарплатах сотрудников мясного отдела в США.

    Мясные цеха на голову выше

    Традиционная роль мясника — просто нарезать мясо в подсобном помещении, больше не позволяет разделывать его во все более сложной среде мерчандайзинга.

    Поскольку в ящиках для мяса представлен более широкий ассортимент белков с большим количеством заявлений о продукте, для сотрудников отделов становится жизненно важным иметь как знания, так и коммуникативные навыки, чтобы обучать покупателей и давать им советы по выбору.

    «Потребители жаждут информации», — сказал Рик Стейн, вице-президент по свежим продуктам Института маркетинга пищевых продуктов (FMI) в Арлингтоне, штат Вирджиния. «Они хотят знать, откуда появился продукт и чем отличаются альтернативы, и никто не сможет объяснить это лучше, чем мясник.”

    Поскольку на упаковках с мясом отображается более широкий набор атрибутов и сертификатов, потребители часто находят сообщения «более запутанными, чем разъясняющими», — сказал он.

    «Покупатели не понимают, какие куски мяса и как их готовить», — сказал Пит Экес, президент и главный исполнительный директор Global Perishable Strategies, консалтинговой фирмы по скоропортящимся товарам из Виндзора, штат Колорадо, и бывший старший директор по бизнесу. разработка для мяса, птицы и морепродуктов для Walmart Inc.«Мясник может использовать свои знания, чтобы помочь потребителям принять решение о покупке».

    Однако он добавил, что «к сожалению, у нас слишком много мясников, которые режут мясо и никогда не покидают заднюю комнату. Нам нужен мясник, повар или диетолог, который больше времени проводит перед витриной с мясом, разговаривая с потребителями ».

    Наличие хорошо осведомленных сотрудников мясного отдела, выполняющих функции обслуживания клиентов, может быть значительным.

    Экес сказал, что тестирование Walmart в двух суперцентрах, в котором обученные сотрудники привлекали клиентов и предлагали идеи решений для питания, привело к росту продаж примерно на 20%.

    «Основываясь на этом успехе, мы разместили сотрудников Walmart в нескольких магазинах», — сказал он. «Но без надлежащей подготовки тест с треском провалился».

    Просвещение потребителей в области мяса также может стимулировать закупки более широкого спектра белков, сказала Анн-Мари Реринк, руководитель 210 Analytics LLC, фирмы, занимающейся маркетинговыми исследованиями и маркетинговыми стратегиями из Сан-Антонио.

    Действительно, она заявила, что ее исследование для отчета The Power of Meat 2018 показало, что 83% покупателей покупают «всего лишь горстку» блюд из мяса и птицы, хотя 42% потребителей заявили, что были бы готовы изучить, если бы они были посоветовал.

    «Совершенно очевидно, что чем больше у покупателей есть мясная близость и знания, тем чаще мясо и птица включаются в состав ужина», — сказала она. «Мы не можем ожидать другого результата, если люди застрянут в одном и том же ограничивающем распорядке покупок. Розничные торговцы сосредоточились на технических навыках разделки мяса, но это не обязательно означает, что они могут помочь потребителям в их вопросах, связанных с мясом ».

    Наличие экспертов по мясу также имеет решающее значение для укрепления доверия со стороны покупателей, — добавил Питер Мэйс, директор отдела мяса и морепродуктов Greensboro, N.The Fresh Market на базе C. (слева).

    Он отметил, что розничный торговец поощряет всех сотрудников пробовать новые продукты и анализировать темы для обсуждения во время еженедельных встреч, что «дает членам команды возможность уверенно говорить о качестве продуктов».

    Тренинг «Рынок свежих продуктов» охватывает такие элементы, как различия в сортах говядины; почему важно старение; как помочь клиентам с порционированием и временем приготовления; и значения отраслевой терминологии, такой как травяной, натуральный и мраморный, сказал Мэйс.

    Противоядие от оборота

    Повышение квалификации сотрудников в обслуживании клиентов также может увеличить удержание, позволяя сотрудникам продвигаться по карьерной лестнице, которая может привести к участию в программе ученичества по переработке мяса или становлению резчиком, сказала Кари Андерли, руководитель Range Inc., чикагской консалтинговой компании по свежему мясу. и обучающая фирма и оператор RangeMeatAcademy.com, онлайн-портала по обучению мясников.

    «Из-за высокой текучести кадров супермаркеты часто не хотят вкладывать средства в обучение сотрудников», — сказала она.«Но инструкция дает сотрудникам мясного отдела повод для стремления и позволяет чувствовать себя более удовлетворенными своей работой».

    Создавая репутацию сотрудников, которые являются «мясными консьержами», супермаркеты также могут укрепить лояльность покупателей, сказал Андерли.

    Однако важно, чтобы сотрудники обладали индивидуальностью и навыками для беспрепятственного взаимодействия с потребителями, заявил Стейн.

    «Некоторые мясники — интроверты, которым просто нравится резать мясо за прилавком», — отмечает Стейн.«Важно, чтобы розничные торговцы тратили время на обучение их навыкам работы с людьми, а также на поиск работников с общительным характером».

    Операторы мясных отделов могут оценивать эффективность взаимодействия, используя тайных покупателей, сказал он, и обращаться к тем, кто плохо оценивает качество обслуживания клиентов.

    «Существует так много информации и дезинформации, что для членов команды чрезвычайно важно иметь хорошие знания о разделке мяса и приготовлении еды», — добавил Дэйв Нейтцель, покупатель и продавец говядины в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.на основе Meijer. «Практическое обучение ценно».

    Тем не менее, он отметил, что затраты на рабочую силу являются серьезным препятствием для надлежащего обучения сотрудников мясного цеха.

    «Нам нужно открыть мясную лавку и при этом уделять время надлежащему обучению людей», — заявил он. «Кажется, очень многие сотрудники хотят сидеть за столом. В конце концов, кто-то должен стремиться помочь клиентам ».

    Поскольку «надлежащее обучение требует времени и денег», Нейтцель сказал, что мясным отделам, возможно, придется работать с меньшим количеством работников, пока они не смогут определить лучших кандидатов и обеспечить надлежащее образование.

    «Прежде чем вкладывать средства в образование в области мяса, нам нужно найти подходящих специалистов», — отметил Нейтцель, добавив, что некоторые сотрудники Meijer изучают методы приготовления говядины, которые они могут передать покупателям в Сертифицированном кулинарном центре говядины Ангуса.

    На передовой

    По словам Джейсона Джерома, старшего директора по взаимодействию с розничной торговлей, для Centennial, Колорадо, помимо разговоров с покупателями в мясной стойке с полным спектром услуг, у партнеров есть «прекрасная возможность» взаимодействовать с покупателями в случаях самообслуживания. .на базе Национальной ассоциации животноводов по говядине (NCBA).

    «Случай с самообслуживанием часто упускается из виду, но потребитель в нем более неуверен, потому что он часто предлагает больше возможностей, чем вариант с полным спектром услуг», — сказал он, и это взаимодействие с потребителями «также дает отделу возможность увеличить объем продаж. покупатель получит более выгодную скидку или предложит пары в отделе, что поможет увеличить общее количество звонков в кассе ». NCBA предлагает онлайн-программы обучения основам говядины в BeefU.org.

    Между тем, подготовка сотрудников к необходимому взаимодействию требует «обучения, подготовки и дополнительного обучения», — сказал Джером, добавив, что сотрудники также должны ежедневно анализировать случаи, чтобы видеть, изменились ли продукты или являются ли они особенными.

    Увеличение стоимости — и продажи — мясным цехам

    Мясо с добавленной стоимостью становится все более мощным магнитом для покупателей супермаркетов, а также для увеличения доходов.

    Предлагая выбор из рецептов, которые операторы обычно готовят в магазине или в центральных точках, розничные торговцы стремятся упростить приготовление еды для ограниченных во времени и ориентированных на удобство потребителей, одновременно создавая более высокие кольца. И интерес к вариантам растет.

    IRI, исследовательская компания из Чикаго, сообщает, что темпы роста производства мяса с добавленной стоимостью за последние пять лет более чем вдвое превышают темпы роста мясного отдела в целом.

    Ароматизированные и предварительно маринованные куски говядины являются фаворитами клиентов с добавленной стоимостью, например, этот маринад с лаймом и тмином, предлагаемый Certified Angus Beef.(Фото: Сертифицированная говядина Ангус)

    По словам Криса Дюбуа, старшего вице-президента IRI по стратегическим счетам, добавленная стоимость — это «звезда отдела», и он отметил, что местоположения с сильными опциями добавленной стоимости также увеличивают продажи в других областях периметра из-за увеличения посещаемости магазинов. .

    По словам Джима Виснера, президента Wisner Marketing Group Inc., наряду с более высокими доходами, маржа мяса с добавленной стоимостью на 5-10 пунктов выше, чем у традиционных товарных видов мяса., консультант по розничной торговле из Либертивилля, штат Иллинойс.

    «Отсутствие предложения мяса с добавленной стоимостью — явное упущение для розничных торговцев», — сказал он. «Вы хотите играть там, где есть рост».

    Выбор продуктов с добавленной стоимостью также может понравиться 59% потребителей, которые в опросе Mintel Group Ltd., чикагской фирмы по исследованию рынка, указывают, что внешний вид, помимо цены, важен для них при покупке. красное мясо.

    Маринады и ароматизаторы

    Популярные варианты говядины с добавленной стоимостью включают в себя маринованные отрубы, жареные ребрышки, кебабы, солонину и свежие гамбургеры, а также стейк для тако, фахитас, жаркое и сэндвичи, — отметил Бретт Эриксон, директор по продуктам с добавленной стоимостью. для бренда Certified Angus Beef из Вустера, штат Огайо.

    Он сказал, что некоторые операторы также продают говядину с иностранным привкусом, например, ананасовый терияки и лайм халапеньо, наряду с классическими вкусами, такими как стейк-хаус или сладкое и дымное.

    «Сегмент говяжьего фарша также предлагает большие объемы готовых фрикаделек и широкого ассортимента готовых гамбургеров, таких как бекон и сыр с плесенью, халапеньо и стейк-хаус», — сказала Анн-Мари Реринк, руководитель 210 Analytics LLC, Сан-Антонио, основанная на маркетинговых исследованиях и маркетинговых стратегиях.

    Однако она добавила, что супермаркеты должны «действовать с осторожностью», продавая говядину и свинину, поскольку многие бэби-бумеры, которые являются сильными движущими силами продаж мясных отделов, часто «не особо заинтересованы в добавленной стоимости и сомневаются в качестве и свежести». мяса ».

    Питер Мэйс, директор по маркетингу мяса и морепродуктов в Гринсборо, штат Северная Каролина, The Fresh Market Inc., отметил, что миллениалы, пустые гости и занятые семьи больше всего интересуются мясом с добавленной стоимостью, потому что белки являются «быстрым, удобным и ароматный раствор еды, который идеально порционируется.Это позволяет потребителям подавать свежие, приготовленные блюда ресторанного качества за гораздо меньшее время, чем если бы они делали это с нуля ».

    Fresh Market предлагает такие продукты, как гамбургеры для гурманов и кебаб (на фото выше), и позиционирует их как способ познакомить покупателей с различными сортами мяса, отметил он, основывая свои варианты на вкусовых тенденциях наряду с сезонными и региональными предпочтениями, такими как Каджунские ароматы в Луизиане и другие предложения барбекю в Каролине.

    Представитель компании Giant Eagle Inc. из Питтсбурга сказал, что ее предложения с добавленной стоимостью, включая фаршированную свинину и панировку, кебаб и гамбургеры для гурманов, «дают нам возможность познакомить покупателей с уникальными вкусовыми характеристиками и сезонными товарами», в том числе многими товарами. для гриля в теплое время года.

    Дюбуа из

    IRI добавил, что другие частые покупатели с добавленной стоимостью — это домохозяйства из одного-трех человек с общим доходом не менее 75 000 долларов США, проживающие в крупных и средних городских районах.

    Обращайте внимание на выбор
    Тем временем наиболее успешные розничные торговцы с добавленной стоимостью демонстрируют товары в торговых точках, которые в два-три раза больше, чем у тех, кто отстает, отметил Дюбуа, добавив, что «визуальная сторона этого имеет большое значение. . »

    Также «критически важно», чтобы операторы предлагали уникальные товары, которых нет в других местах, сказал он.

    «Говядина с добавленной стоимостью — ореол над мясным отделом», — отметил он. «Люди будут посещать магазины, в которых есть лучший выбор.”

    Дисплей с добавленной стоимостью. (Фото: Сертифицированная говядина Ангус)

    Wisner согласился и отметил, что «большая игра» — это мерчандайзинг фирменных предметов, которые доступны только в определенных сетях, при активном продвижении предложений.

    «Мясо с добавленной стоимостью недостаточно рекламируется», — сказал он. «Слишком многое остается только на экспонирование в магазине. Супермаркеты должны попытаться выручить покупателя и представить выбор тем, кто читает рекламу ».

    Поскольку многие покупатели не слишком заботятся о цене, важно, чтобы рекламные проспекты содержали детали рецептов так же, как меню ресторана, но без акцента на стоимости, сказал Дюбуа.

    Также важно, чтобы операторы обращали внимание на мясо в магазине, поскольку добавленная стоимость по-прежнему не является приоритетом для многих покупателей, отметил Виснер.

    «Вывески могут сказать:« Отличные идеи для ужина сегодня вечером »и подчеркнуть вкусы, а не просто« маринованный стейк за 6,99 доллара »», — сказал он. «Товары заслуживают большего, чем просто упоминание о цене».

    Кроме того, как отметил Эриксон, отбор образцов продуктов и привлечение сотрудников мясного отдела к покупателям могут повысить интерес к мясным продуктам с добавленной стоимостью.

    «Эти продукты могут сделать бизнес уникальным, а повседневные покупки — проще для клиентов», — сказал он. «Выбор также должен быть легко найден в мясных отделах как часть свежего фокуса, а не спрятан в отдаленных уголках».

    DuBois добавил, что, хотя для операторов важно предлагать различные вкусы, которые нравятся конкретным покупателям в каждом регионе, это может быть проблематичным, если компании готовят мясо с добавленной стоимостью в центральном месте.

    «Один и тот же ассортимент не всегда будет работать в разных торговых точках», — сказал он.«Местный мясной отдел часто является лучшим источником для определения вкусов, которые хорошо подходят для их рынка.

    Торговая площадка Ли — мясной отдел

    В мясном блоке «Рынок Ли» продают лучшее в городе мясо и морепродукты. Хотя это смелое заявление, Lee’s гордится своей продукцией и опытными мясниками, которые подтверждают это.Lee’s предлагает мясной отдел с полным спектром услуг, который привносит свежесть и качество в повседневные покупки.

    Мясо часто является изюминкой любого обеда, и Lee’s хочет быть уверенным в том, что оно оправдывает высокие ожидания.

    Вся говядина классифицируется Министерством сельского хозяйства США, а сертифицированная говядина Ангус (C.A.B.) компании Lee превышает стандарты качества Министерства сельского хозяйства США Prime, Choice и Select. Вся свинина, курица и морепродукты также производятся от премиальных брендов.

    Опытные мясники Ли работают в магазине каждый день, чтобы доставить лучшие куски мяса самого свежего качества.Мясники Ли предлагают первоклассное обслуживание клиентов, помогая гостям с выбором блюд и потребностями. Мясники Ли делают все: от индивидуальной нарезки мяса на вяленое мясо до приправы для жаркого, измельчения гамбургера или колбасы, нарезки ветчины или помощи в выборе лучших кусков мяса для их нужд.

    Вот некоторые факты о мясном отделе рынка Ли:

    • Сертифицированная говядина Ангус (C.A.B.) — это говядина высочайшего качества, нежная и сочная.
    • Мясники Ли ежедневно делают в магазине говяжий фарш
    • Lee’s предлагает фирменные пирожки собственного изготовления
    • Сардельки Lee’s Bratwursts восхитительно свежи и фаршированы в магазине.
    • Сыр Ли производится на местном уровне компанией Gossner Foods
    • Lee’s делает свои собственные глазированные медовые окорока на праздники
    • Lee’s предлагает больше разнообразия и выбора определенных и нестандартных мясных нарезок, чем другие продуктовые сети.

    Что отличает Lee’s от других продуктовых магазинов?

    • Настоящие мясники, которые разделывают и готовят мясные продукты в свежем виде, находятся в мясном цехе каждый день.
    • Lee’s Meats ценится за высокое качество, вкус, текстуру и свежесть.
    • Lee’s Carries Smithfield Pork — высококачественная свинина с непревзойденным вкусом и текстурой.
    • Свежие тихоокеанские морепродукты доступны в магазине каждый день
    • Mountain Aire Chicken — это компания, которую предлагает Ли для производства цыплят лучшего качества в городе.

    Мясной отдел и мясной цех New Leaf

    Smart Chicken

    Органическое и воздушное охлаждение

    Семейная компания Smart Chicken выращивает курицу высочайшего качества без антибиотиков и гормонов.Компания придерживается устойчивых методов ведения сельского хозяйства и использует только высококачественные, полностью отслеживаемые отечественные корма. Smart Chicken также всегда индивидуально охлаждается на воздухе. Индивидуальное охлаждение на воздухе, преобладающее в Европе, в отличие от общих водяных бань, позволяет получить более ароматную и натуральную курицу.

    Орегонская деревенская говядина

    Говядина без ГМО

    Oregon Country Beef выращивают на экологически чистых семейных пастбищах без антибиотиков и гормонов.Это потому, что этот кооператив из 80 семейных фермеров «соль земли», основанный в 1986 году, занимается прогрессивным скотоводством. Все члены кооператива на западе США, включая Калифорнию, стремятся покинуть свою землю лучше, чем они ее нашли. Говядина в штате Орегон не содержит ГМО, и все владельцы ранчо соблюдают строгие стандарты во всем: от ответственного выпаса скота, ухода за травами и поддержания здорового качества почвы и воды до хороших вегетарианских кормов и объектов экологически чистой энергии.

    Первый свет

    Вагю, выращиваемый в Новой Зеландии, откормленный травой

    Выращенный на открытых пастбищах и поддерживаемый кооперативом новозеландских фермеров, крупный рогатый скот First Light wagyu сертифицирован по проекту без ГМО, на 100% выкормлен травой и не содержит антибиотиков или гормонов роста.First Light — первая новозеландская мясная компания, получившая международно признанную аккредитацию Certified Humane. Это свидетельствует об их приверженности делу защиты животных. Их животные никогда не ступают на откормочные участки, они поддерживают разнообразные, процветающие пастбища и специализируются на разведении вагю. В результате получается мраморная и ароматная говядина травяного откорма.

    Ранчо СанФед

    Калифорнийская говядина травяного откорма

    SunFed Ranch, основанное в 2011 году давними семьями фермеров из Калифорнии, работает в соответствии с высочайшими стандартами.Они гуманно разводят скот в среде с низким уровнем стресса и с большим пространством для передвижений. Эта говядина, выращенная на 100% травой и 100% обработанная травой, не содержит антибиотиков и гормонов. Стремясь к качеству, эти семейные владельцы ранчо, уходящие корнями в предгорья долины Сакраменто и пастбища в бассейне Кламат, производят экологически чистую говядину, вкусную и вкусную на свободном выгуле.

    Cascade Creek Lamb Company

    Калифорнийский ягненок травяного откорма

    На протяжении нескольких поколений владельцы ранчо Cascade Creek использовали прогрессивные, устойчивые методы ведения сельского хозяйства.Они выращивают своих свободно гуляющих овец на пастбищах вдоль богатых питательными веществами прибрежных, горных и долинных районов Западного побережья. В результате получается ароматный продукт, который вы можете с удовольствием покупать и подавать на стол. Семейные владельцы ранчо заботятся об овцах Каскад-Крик. Они выращивают каждое стадо в гармонии с лучшим, что может предложить природа.

    Чистая свинина Beeler’s

    Свинина без ГМО

    Свиньи породы дюрок исторической породы Beeler’s Pork выращиваются с состраданием и могут свободно гулять на улице без ящиков.Свинина Beeler’s Pork с минимальной обработкой, с не более чем четырьмя или пятью ингредиентами в каждом продукте, питается вегетарианцами, не содержит антибиотиков и не содержит ГМО. Ни в один из их продуктов также нет добавленных нитритов, нитратов или химических консервантов.

    Семейное ранчо Дистел

    Индейка, выращенная в Калифорнии

    Эта семейная ферма в четвертом поколении в предгорьях Сьерра-Невады ориентирована на устойчивые и восстановительные методы ведения сельского хозяйства, которые обеспечивают здоровье и благополучие их индеек.Выращенные в соответствии со строгими стандартами Global Animal Partnership без антибиотиков, индюки Diestel всегда получают 100% вегетарианскую диету без наполнителей и стимуляторов роста, приготовленную из свежемолотых ежедневно на ферме зерен. Мы так рады, что Diestel теперь предлагает сертифицированную органическую индейку и индейку, проверенную проектами без ГМО!

    Мясо и морепродукты | Округ Марин, Округ Сонома, Сакраменто, Калифорния

    Мясо и морепродукты | Округ Марин, Округ Сонома, Сакраменто, Калифорния | Рынки Nugget Перейти к основному содержанию

    Специальные заказы

    Наши мясники всегда готовы помочь: от индивидуальной резки до центрального украшения для вашего застолья.Нужно что-то особенное? Наши специалисты по мясным продуктам могут помочь вам разместить специальный заказ на идеальный протеин с уведомлением за 48 часов. Все, что вам нужно сделать, это спросить!

    Выбор

    Сделайте большую часть своей еды из изысканного мяса, как никто другой. Мы с гордостью предлагаем широкий выбор высококачественных белков, в том числе местные, гуманные и выращенные на траве. Некоторые из наших фаворитов включают сертифицированную пьемонтскую говядину, свинину Llano Seco, американскую баранину Cascade Creek, лосось Верласо и нашу собственную говядину Fresh to Market Angus Premium Choice Beef и USDA Prime Beef, а также свежую говядину без клеток, охлажденную на воздухе и обрезанную вручную в Market Chicken!

    Готовые закуски

    В нашем мясном отделе есть не только отличные стейки, ребрышки и морепродукты.Ищите наш значок «Домашнее», чтобы найти сытные, готовые к приготовлению блюда и закуски, приготовленные вручную на месте нашей мастерской командой мясников. Просто нагрейте, ешьте и наслаждайтесь!

    Домашняя колбаса

    Если говорить о домашнем, то наша свежая колбаса ежедневно изготавливается вручную в магазине из свежих качественных ингредиентов, полностью натуральных приправ и без наполнителей. Каждый из более чем 20 видов свежей свинины и куриной колбасы вкуснее предыдущего!

    Фирменные приправы

    Попрощайтесь с нитратами, нитритами, фосфатами и глутаматом натрия — нашим полностью натуральным фирменным приправам они не нужны! Эти восхитительные смеси специй не только приправляют наши домашние колбасы, но и могут быть добавлены к вашему выбору протеина.

    Заточка ножей

    При работе на кухне важно содержать инструменты в хорошем состоянии. Если ваши лезвия выглядят немного тусклыми, не волнуйтесь — принесите их на местные рынки Nugget, и наши опытные мясники сделают ваши ножи непревзойденными.

    Свежая рыба

    Качество и экологичность важны, когда речь идет о морепродуктах, поэтому мы предлагаем широкий выбор экологически чистой, выловленной в дикой природе рыбы и моллюсков, а также получаем поставки свежих морепродуктов шесть дней в неделю.Мы используем этикетки с цветовой кодировкой, чтобы обозначить воздействие каждого продукта на окружающую среду. Сотрудники нашего отдела морепродуктов всегда рады рассказать больше о наших программах устойчивого развития и помочь вам сделать свой выбор.

    Что такое говядина?

    1. Matching Fund Drive для NorCal Wildfires

      Небо продолжает заполняться дымом, а в Северной Калифорнии продолжают гореть лесные пожары, подвергая опасности наши семьи, друзей и соседей.Чтобы помочь поддержать тех, кто больше всего пострадал от пожаров, Nugget Markets запустила сбор средств на сумму 10 000 долларов США на кассах во всех наших магазинах. Все пожертвованные средства пойдут на пользу усилиям Американского Красного Креста по поддержке членов сообщества в Северной Калифорнии, которые были перемещены или потеряли свои дома из-за нынешних лесных пожаров.

      Читать далее…

    2. Бранч-алона

      Поставьте Gipsy Kings или свои любимые мелодии фламенко, налейте себе мимозу, приготовьте эти вкусные рецепты (или выберите настоящие, готовые к употреблению деликатесы) и пообедайте на солнышке на свежем воздухе. действительно расслабляющие выходные.Салуд!

      Читать далее…

    3. Средиземноморские закуски

      Садитесь на борт ароматной яхты и окунитесь в средиземноморские фавориты, такие как свежие сезонные фрукты и овощи, полезные жиры, такие как оливковое масло первого отжима, а также большое количество бобовых и нежирных белков.

    Похожие записи

    Вам будет интересно

    Какую информацию содержит журнал регистрации – Разбор тестирования 1С:Профессионал и PMP: Журнал регистрации

    Логистическую – что это такое простыми словам: обзор понятия, виды и функции

    Добавить комментарий

    Комментарий добавить легко