Куриный бизнес: Домашнее разведение кур как бизнес: организация и рентабельность

Содержание

«Куриный бизнес» США: Россия для американских производителей курятины — второй по величине экспортный рынок

Американские производители и экспортеры курятины рассчитывают на «скорейшее восстановление» нормальной торговли с Россией.

Об этом говорится в распространенном в среду заявлении Национального совета производителей курятины и Совета по экспорту мяса птицы и яиц в связи с решением РФ запретить или ограничить сроком на год ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к экономическим санкциям против России.

«Представители нашей промышленности считают, что честная и справедливая торговля, особенно в плане продовольствия, никогда не должна использоваться как политическая разменная монета. Мы рассчитываем на работу с американским правительством, чтобы решить данный вопрос и восстановить нормальные торговые отношения с РФ как можно скорее», — говорится в заявлении.

В заявлении также указывается, что Россия является для американских производителей курятины «вторым по величине экспортным рынком».

В 2013 году, отмечается в документе, США экспортировали в РФ 267 тонн курятины на $303 млн.

Президент РФ Владимир Путин постановил 6 августа запретить или ограничить сроком на год ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к экономическим санкциям против России. Список продукции, попадающей под запрет, будет, как ожидается, обнародован 7 августа.

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко вечером в среду заявил в эфире телеканала «Вести 24», что мясо птицы из США попадет в список импортных товаров, запрещенных к ввозу в ответ на санкции против России. По его словам, Россельхознадзор намерен отменить переговоры по проблемам поставок мяса птицы со службой безопасности и инспекции продовольствия (FSIS) минсельхоза США, намеченные на 7 августа 2014 года.

Однако позже на сайте Россельхознадзора было опубликовано сообщение, в котором говорилось, что комментарии Алексеенко «следует расценивать как личное мнение этого эксперта и ученого, а не официальное заявление надзорного ведомства».

Бизнес-ланчи / Ресторан / OpenCity

Салат «Греческий» с креветками

235 g

Тигровые креветки, помидоры, огурцы, перец болгарский, листья салата, сыр фета, лук красный, маслины, кедровые орешки, греческая заправка

18 / 24 / 14 / 351 kcal*

320 a

Сельдь под шубой

150 g

Сельдь слабосоленая, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез , зелень

17 / 34 / 27 / 483 kcal*

80 a

Салат из свежей капусты с сельдереем

150 g

Капуста белокочанная, стебель сельдерея, яблоки, масло растительное, зелень

2 / 20 / 10 / 230 kcal*

80 a

Салат с языком и огурцом

150 g

Язык говяжий отварной, огурец, сыр Голландский, помидорчики черри, микс салата, грецкие орешки, майонез

15 / 29 / 3 / 331 kcal*

220 a

Бульон куриный с треугольником

275/100 g

Куриный бульон, морковь, яйцо, зелень, треугольник с говядиной и картофелем

21 / 33 / 38 / 540 kcal*

120 a

Норвежский сливочный суп с лососем

250 g

Семга, судак, картофель, томаты, лук репчатый, морковь, сливки, зелень

12 / 19 / 17 / 285 kcal*

160 a

Крем суп из шампиньонов с крутонами

250/20 g

Шампиньоны, лук репчатый, картофель, молоко, сливки, сухарики

11 / 9 / 39 / 284 kcal*

120 a

Куриные биточки с грибным соусом

100/50 g

Куриное филе, лук репчатый, чеснок, багет, молоко, масло растительное, соус с шампиньонами и сливками

27 / 24 / 14 / 376 kcal*

180 a

Горбуша в сливочном соусе с печеным перцем

190 g

Горбуша, перец болгарский запеченный, сливки, масло растительное зеленое

38 / 64 / 10 / 774 kcal*

290 a

Вареники с картофелем и сливочно-грибным соусом

300 g

Картофельное пюре, шампиньоны, сливки, зелень

30 / 56 / 66 / 892 kcal*

180 a

Разведение кур в домашних условиях

Разведение кур – семейный бизнес, который не потребует много вложений. Оборудовав простой курятник для этой неприхотливой птицы, в любой сельскохозяйственной постройке, семья сможет выгодно продавать и использовать мясо и яйца.

Содержание статьи:

Разведение кур является достаточно интересным и прибыльным видом семейного бизнеса для тех, кто владеет загородной недвижимостью с прилегающим земельным участком большой площади. Преимущества данного вида предпринимательской деятельности заключаются в том, что при правильной организации производства мяса и яиц можно добиться очень высоких показателей рентабельности даже на покупных готовых кормах.

Преимущества куриного бизнеса

Курица — одно из самых распространенных и простых в уходе сельскохозяйственных животных. В России буквально в каждом деревенском дворе держат хотя бы нескольких кур, если не на продажу, то хотя бы для удовлетворения собственных нужд в мясе и яйцах. Это настолько привычная практика, что мы совершенно не можем себе представить деревенскую усадьбу, где по территории не гуляли бы эти птицы.

Причины популярности кур среди сельских жителей и фермеров хорошо известны и не являются секретом. В сравнении с другими сельскохозяйственными животными куры обладают следующими преимуществами:

  • неприхотливость к кормам и условиям содержания;
  • низкая восприимчивость к болезням;
  • относительно небольшие стартовые затраты;
  • высокая продуктивность;
  • короткий производственный цикл.

В обычных деревенских дворах курей содержат на подкорме: то есть хозяева обеспечивают животных лишь частью кормов, в основном птица находит пищу себе самостоятельно. Разумеется, разводя кур на продажу, полагаться на то, что птица прокормится самостоятельно, уже нельзя, и нужно обеспечить ей полноценное питание в кормушках. Но даже в таком случае проблем не возникает, поскольку купить специальные комбикорма сегодня не проблема.

Строительство курятника также не представляет собой ничего сверхсложного. Самые простые типы конструкций можно построить даже самостоятельно, без привлечения профессиональных строителей.

Если начинать этот бизнес с небольших масштабов (содержание и разведение кур в количестве не более 2-3 сотен голов), то стартовые капиталовложения могут быть совсем небольшими и составят несколько средних зарплат. При всем этом куры растут достаточно быстро, что позволяет получить первую прибыль уже через 3-4 месяца.

Курятник

Взрослые куры мало восприимчивы к низким температурам, поэтому даже зимой они весь день проводят на улице. Тем не менее, для ночного отдыха им строго необходимо закрытое помещение, которое защитит их во время сна не только от холода (молодняк со слабым оперением всё же может мерзнуть), но и от ночных хищников. Существует множество различных проектов курятников для любого количества птицы, которые можно найти, в том числе, и в Интернете. Какой из них выбрать, предприниматель решает сам, исходя из специфики своего будущего бизнеса.

Разумеется, те, кто планирует инвестировать большие средства и начинать сразу с многочисленного поголовья, должны с самого начала строить специализированные помещения. Ну а те, кто начинает с малых объемов инвестиций и небольшого поголовья, нередко приспосабливают под курятник одну из уже существующих хозяйственных построек. Под эти цели может подойти любое предварительно подготовленное помещение — дровяной сарай, гараж, хлев, старая летняя кухня. В летний период можно собрать легкий разборной курятник из сеточных блоков.

Если планируется разведение исключительно мясных пород кур, то в курятнике достаточно оборудовать лишь насесты — места, где птица будет спать ночью. Насесты — это просто горизонтальные жердочки, которые легко изготовить из дерева. Разведение кур несушек с целью получения яиц предполагает более сложную конструкцию курятника, в которой должны быть предусмотрены в достаточном количестве гнезда для высиживания яиц.

В рамках данной статьи нет возможности описать все тонкости и особенности оборудования курятников. Отметим лишь то, что они должны быть с одной стороны достаточно теплыми зимой, и нежаркими летом, а с другой стороны помещение должно хорошо вентилироваться и освещаться (по возможности естественным светом). Также следует предусмотреть удобную систему сбора яиц и уборки помета.

Условия содержания птицы

При более-менее масштабном производстве, когда количество одновременно содержащейся в хозяйстве птицы превышает две-три сотни, уже становится невозможным свободный выгул кур на территории. Чтобы обеспечить должный уровень безопасности и рациональное использование кормов, птицу приходится содержать исключительно в закрытых и полностью контролируемых курятниках (часто с небольшим, но тоже закрытым прогулочным «двориком»).

В контролируемых условиях птица полностью защищена от хищников, расход кормов более сбалансирован, а сами куры более продуктивны. Однако значительно острее встает вопрос профилактики заболеваний. Чтобы не допустить эпидемий, нужно не только обеспечить в курятнике правильную температуру и хорошую вентиляцию, но также на постоянной основе применять специальные медпрепараты (добавляются в корм и воду) и периодически обрабатывать помещения химическими реагентами.

Хотя куры из числа всех сельскохозяйственных животных обладают самым крепким здоровьем, проблем не избежать, если птица будет содержаться неправильно. Грязные непроветриваемые курятники без окон и с одной тусклой лампочкой, подстилка, которая не менялась годами, кормушки, содержание которых на половину состоит из помета и корма месячной давности — всё это прямой путь взрывному росту патогенной микрофлоры. Если среди животных вспыхнет эпидемия, она не только уничтожит существующее поголовье, но и потребует колоссальных затрат на дезинфекцию, чтобы новых птиц не убила старая болезнь.

Если куры содержаться в небольших изолированных клетках, убирать помет следует ежедневно. При напольном методе содержания уборку можно производить раз в три-пять дней. Летом по возможности необходимо обеспечить места для прогулок на свежем воздухе. Для этого можно использовать временные разборные курятники из сеточных секций. Такие курятники можно убирать раз в 3-4 недели.

Способы формирования поголовья

Как в любом виде производства, готовый продукт получают путем обработки сырья. В нашем случае готовый продукт — это куриное мясо и яйца, а сырье — цыплята и корма. Сырье на производство может поступать из двух источников: приобретаться у независимых поставщиков, либо производиться самостоятельно.

Начинающему фермеру, который еще не очень хорошо знает, с чего начать разведение кур, лучше покупать цыплят и готовые корма у специализированных хозяйств. На первом этапе лучше найти надежных поставщиков, а всё внимание сосредоточить на организации процесса превращения цыплят во взрослых кур, а затем в мясо и яйца. К тому же именно так будет проще выбрать наиболее рентабельную и подходящую для специфических условий конкретного хозяйства породу.

Спустя пару лет, у большинства предпринимателей появляется достаточно опыта, чтобы освоить самостоятельное разведение цыплят и производство готового корма силами собственного хозяйства. Самообеспечение производственным сырьем значительно повышает рентабельность, но усложняет производственный процесс, поскольку появляется несколько дополнительных этапов производства.

В курином бизнесе достаточно распространенной практикой является самостоятельное выращивание цыплят в инкубаторах. Для серьезного бизнеса лучше покупать профессиональный агрегат известной марки, так как самоделка или китайский аппарат может оказаться слишком ненадежным и лишь повысит общие издержки. Получение цыплят из яиц — достаточно сложный процесс, имеющий собственные особенности и тонкости, поэтому заниматься этим стоит лишь в том случае, если выращивание кур из покупного молодняка уже хорошо отлажено.

Что касается производства кормов, то здесь полностью обойтись своими силами не получится в принципе. Хозяйство может выращивать зерно для птицы на собственных полях, но медикаментозные добавки в корм всё   равно придется покупать.

Финансовая сторона вопроса

Каким бы интересным и перспективным ни казался куриный бизнес, начинать всегда нужно с трезвого расчета. Прежде, чем броситься строить курятники и закупать цыплят, стоит выяснить, что нужно для разведения кур, и составить четкий бизнес-план. Необходимо точно посчитать, в какую сумму обходится выращивание одной курицы, какую прибыль с нее можно получить. Зная это, уже можно подсчитать через какое время окупятся капитальные вложения на строительство курятников и покупку оборудования (инкубаторов, поилок, холодильников и т.д.)

Если Вы уже имели опыт занятия предпринимательской деятельностью, то составить бизнес-план для Вас не будет проблемой. Если же подобного опыта у Вас нет, то можно заказать план у профессионалов, что обойдется в относительно небольшую сумму, но зато позволит быть полностью уверенным в его реалистичности. В принципе можно попробовать всё подсчитать и самостоятельно, ведь найти данные о стоимости и количестве корма, необходимого курам, совсем несложно. В крайнем случае, можно вырастить небольшую пробную партию птицы (40-50 голов) без масштабных капиталовложений на строительство курятника и посмотреть, какой получится прибыль.

Также важно отметить, что данный видВид – эволюционно сложившаяся совокупность особей, характеризующаяся единым … бизнеса подходит в первую очередь тем, кто уже владеет загородной недвижимостью. Разведение кур на даче для начинающих — это просто и рентабельно. В худшем случае предприниматель понесет относительно небольшие убытки. А вот специально арендовать и тем более покупать земельный участок для того, чтобы с нуля наладить там выращивание кур стоит лишь в том случае, если бизнесмен обладает большим опытом предпринимательской деятельности.

409 Название куриной фермы Идеи для размышлений вне курятника

Итак, вы, наконец, сделали решительный шаг и решили открыть свою собственную птицеферму. Вы все готовы к этому новому предприятию и даже определили, какие породы кур вы будете держать. Но остается решить одно: как называть свою ферму?

Найти броское название для вашей птицефабрики может быть непросто. Но не волнуйтесь! В этой статье мы собрали огромную коллекцию привлекательных идей по названию птицефермы, которые вдохновят вас на то, чтобы придумать идеальный вариант для вашего птицеводческого бизнеса.

Существует огромный спрос на органические цыплята и яйца, и кажется, что каждый открывает свои птицефермы, чтобы удовлетворить этот рынок. Но название вашей птицефермы, пожалуй, одно из самых важных решений.

Успех птицеводческого бизнеса во многом зависит от названия фермы. С хорошим названием птицефермы люди легко запомнят вашу ферму и найдут вас.

Вам нужно имя, которое отражает все, что вы отстаиваете, запоминающееся, аутентичное и, что самое главное, неотразимое для покупателей.Иногда это насмешливая шутка или что-то, в котором рассказывается о местных людях и истории.

Чтобы упростить поиск по имени, мы перечислили ниже сотни привлекательных идей по названию птицефермы, которые помогут начать ваше предприятие и сделают вашу птицеферму известной на рынке.

Так что откажитесь от забора и начните обдумывать некоторые идеи; Вы никогда не знаете, что прилипнет, пока не попробуете.

Catchy Chicken Farm Names

Есть много факторов, которые вы должны учитывать при выборе названия для своей птицефермы.Это будет основой вашего бизнеса. Это важная часть вашего брендинга.

Броское название выделит вашу птицеферму из толпы и привлечет потенциальных клиентов. Это захватит сердца целевых клиентов и заставит их обратиться к вам как к выбору номер один.

Имея это в виду, мы составили список броских идей по названию птицефермы, чтобы помочь вам найти то, что соответствует вашим потребностям.

  • Poultry Paradise Farm
  • Chicken Mania
  • Poultry in Motion
  • Chicken Kingdom
  • Shiny Happy Chickens
  • The Hen House
  • Urban Chicks Farm
  • Sunrise Poultry Farm
  • Rock and Roost Farm
  • Glad Clucks
  • Cranky Chicken Farms
  • Down the Hatch
  • Chicken Heaven Poultry
  • Land of Chickens
  • Ранчо «Пернатые друзья»
  • Lil Rooster Farms
  • Rich Rooster Co.
  • Poultry Garden
  • Chicken Pride
  • Hello Chickens
  • Chick Farm
  • Gold Beast Poultry
  • Crown Chickens
  • Восстановление курятника
  • Big City Racketeers
  • The Big Chicken Coop
  • Upgraded Egg Inc. Goody Good Eggs Poultry Farm
  • Chicken Magic Coop
  • The Charming Place
  • Poultry Shack
  • Duck Pond Farm
  • Faye’s Farm Fresh Eggs
  • Куриные укусы
  • Chick-Fil-A Farm
  • Cuddly Chicks n Feathers Farm
  • Cuddly Chicks n Feathers Farm
  • The Feather Factory
  • Chick-N-Klatch
  • Swoop Chickens
  • Ducky’s Farm
  • Henhouse Manor
  • Chicken College
  • Chick Hunter Eggs
  • Farm Fresh Feasted Friends
  • Birds-In-Hand
  • Baconshire Farm
  • Птицефабрика Хенни Пенни
  • Золотые гусиные яйца
  • Халяль Цыплята в изобилии
  • North Poultry Farm
  • Black Hogs Poultry Farm
  • Gullivers Chickens
  • Humpty Dumpty Chicken Farm
  • Chicken of the Sea
  • Rooster Incorporated
  • Инкубационные цыплята
  • Перья
  • Цыплята
  • A-Dee-Doo-Sah
  • Rainbow Farms
  • Ookie’s Place
  • Hungry Chick Coop Farms
  • Chops and Chicks

Названия птицефермы на заднем дворе

Каждый владелец бизнеса хочет создать веселое, запоминающееся имя для своей бренд.Подворное птицеводство ничем не отличается.

При запуске птицефермы на заднем дворе важно выбрать имя, которое запоминается и действительно привлекает внимание к тому, чем занимается ваша ферма. Вы хотите, чтобы клиенты запоминали название вашей фермы и возвращались снова.

При таком большом количестве возможностей и комбинаций на выбор вам легко быть ошеломленным и сдаться еще до того, как вы начнете. Но не волнуйтесь, мы вас вернем!

Ниже мы собрали множество интересных идей по названию птицефермы на заднем дворе, которые вы можете использовать в качестве вдохновения.Взглянем!

  • Good Morning Farm
  • Hoppy Days Farm
  • Love My Chicken Farm
  • Delightful Egg Farm
  • Sunny Side Eggs
  • Egg-Xpedite
  • Fowl Omelette
  • Chick-N-Chatter
  • Backyard Buzzard
  • Butter Bird
  • Grand Chick
  • Back of the Yard
  • Cutest Littlest Chick Farm
  • Little Fluffies
  • Очаровательный скотный двор
  • Dreamy Little Things
  • Bama Cluckers
  • Chick and Run
  • Fowl Laughter
  • Chicken Whisperer Farms
  • Village Poultry Farm
  • Goldielocks and Three Chicks
  • Neighborhood Cock-a-Doodle Doo
  • Mrs.C’s Flock
  • Куриные фермы Ova
  • Птицефабрики с яйцами-пашот
  • Just Poultry! Inc.
  • Poultry Nook
  • Our Happy Chickens Farm
  • The Chickening Co.
  • Chick-A-Dee, Inc.
  • Куры в бегах
  • Better Bred Farming
  • Cluck Norris Farms
  • Яичная птица
  • Птица на пастбище
  • Rooster R Us
  • Rooster Roosters
  • Birds Choice
  • The Hen House
  • Chickens R Us
  • Earl’s Egg Farm
  • Chick’n Around
  • The Chicken Coop
  • The Egg Factory
  • Домик Говарда
  • Quack & Co.Птицефабрика
  • Kingdom of Fowl
  • Hen House Living
  • Peepers Poultry Farm
  • Hen Incorporated
  • Big Birds
  • Helpful Chicken Place
  • The Hens House
  • Happy Hen Goods
  • Chicky Dees
  • Chick-A- Dee
  • Chicken Meat Co.
  • Big Apple Poultry Inc
  • Chicken Express
  • Old Mac Donalds Farm
  • Feathers and Friends
  • Chicken to Go
  • Tilly Tally Cluckers
  • The Poultry Palace
  • Fluffy Chick

Creative Chicken Business Names

При открытии птицеводческого бизнеса первым важным шагом является поиск подходящего названия.Согласитесь, название вашего бизнеса очень важно. Название вашей компании будет иметь большое значение для создания вашего бренда, поэтому стоит подумать о нем!

Вы не хотите сужать фокус, выбирая первое, что приходит в голову. Стартап с плохой репутацией обречен на провал, независимо от того, насколько хороши ваши стратегии в социальных сетях.

Имея это в виду, вот несколько креативных идей по названию курицы, которые, как мы надеемся, помогут вам в процессе мозгового штурма.

  • Crazy Chicken Co.
  • Happy Hens Farm
  • Big Bird Egg Farm
  • Lucky Bird Farm
  • Rooster Corp. Ltd.
  • Black Hat Farms
  • Коробка для яиц
  • Cupid Chicken Co
  • Hootenanny’s Hens and Цыплята
  • Holistic Farm Organic Eggs
  • Chicken Huddle
  • Hen House Express
  • Яйца утром
  • Fowl Play
  • Chicken Station
  • Halal Guys
  • Honeysuckle Farms
  • Happy Egg Company
  • Gobble Gobble
  • Хорошее яйцо Inc.
  • Яиц в большом количестве
  • Цыплята барана
  • Скотный двор Бантам
  • Чик-О-Мания
  • Династия уток
  • Ферма Фритес
  • Курятник
  • Куриный король
  • Цыплята и индейки
  • Fryin ‘Fryin’
  • Poultry Hut
  • Chicken Deals
  • Egg-Xcellence Hill Farm
  • Poultry Shop
  • Henny Penny’s Poultry Palace
  • Poultry Palace Miniatures
  • Яйца вперед
  • Chicken Hut
  • Chicken Licken
  • Henny Feist Farm Shop
  • Chicken Palace Farm Shop
  • Cool Chicken Farm
  • Bantam Farms
  • Heritage Hens
  • Natural Chicken Company
  • Healthy Chicken Coop
  • Curvy Chicken Products
  • Big Pete’s Poultry
  • Peckish Poultry Ranch
  • Feathers » n Things Inc.
  • Granny’s Chickens
  • Buffalo Wing Coop`s
  • Chicken Little Rooster
  • 1-800-Everything Chicken
  • Chicken Run Inc.
  • Clucking Good Farm
  • Happy Hens Plantation
  • Chicken Empire Inc.
  • Big Rooster
  • Птицефабрика Ди Марцио
  • Птицефабрика Клак Норрис

Забавные названия птицефермы

Куры — забавные существа, и название вашей птицефермы должно быть таким же забавным и интересным.Добавление нотки юмора к названию фермы сделает ее привлекательной и запоминающейся.

Но найти шутливое название для своей птицефабрики может быть так же сложно, как пересчитать яйца в курятнике, но вам больше не придется с этим бороться.

Чтобы сэкономить ваше время и силы, мы составили список забавных идей по названию птицефермы, в которых вы можете черпать вдохновение. Их, безусловно, более чем достаточно, чтобы найти то, что вам подходит.

  • Яйца-необычные молочные продукты
  • McChicken Farm
  • Chicken Coop Acres
  • Clucky Place
  • Cheeky Chicken Farm
  • Cute Chick Flicky
  • Pizzazzy Chicken Farm
  • Smarty Pants Chicken farm
  • Grandparents Chicken Flock
  • Куриная ферма «Ударить ведро»
  • Фермы со взбитыми лапами
  • Куриная хижина
  • Фермы «Босоногие»
  • Курица и ее цыплята
  • Большие фермы Му
  • Cluck You! Inc.
  • Chicken Dynasty
  • Clucky Littles
  • Куриное ведро
  • Cluck Norris Poultry Ranch
  • Flock O’Chicks
  • Chicken Delight Farm
  • Chief Cackler
  • Quackers of the Wild
  • Cockadoodledoo Acres
  • Clucked Up Farm
  • Just Clucky
  • Kiss the Cook Chicken Farm
  • Naked Chicken Ranch
  • Cluckerbells
  • Cracked Eggs
  • Mighty Rooster Farm
  • Just Add Bacon Chicken Farm
  • Wacky Rooster 25 Ranch Acky Rooster Ranch
  • Ранчо для дурацких петушков Ферма Ду
  • Ферма Фанни Клюкер
  • Неуклюжие цыплята
  • Шесть цыплят и петух
  • Рай Плюккера
  • Пейте, пока не стану Ферма с кукушкой
  • Ферма яиц в изобилии
  • Куриная ферма рок-н-ролл
  • Во всем виноват на петухе

Куриная ферма Silkie Имена

Распознать Считается многими людьми самой красивой из всех пород кур, Silkies — это настоящая машина для получения прибыли.Вы планируете открыть птицеферму Silkie, но у вас непросто найти для нее подходящее название? Не беспокойтесь, мы вас прикрыли.

Вот несколько симпатичных и запоминающихся идей названия фермы Silkie Chicken, которые мы могли придумать. Прокрутите вниз и посмотрите!

  • Silkie Adventure Farm
  • Silkie Barnyard
  • Silkie Black Beauty
  • Silkie Dream сбудется
  • Five Star Silkie Chicken Farm
  • Gatekeeper’s Gala Silkies
  • The Three Little Silkies
  • The White Silkie Chickens
  • Our Lovely
  • Большие белые пушистые цыплята
  • Очарование для куриной фермы Silkie
  • Silkies & Co.
  • Пернатые друзья Шелкового
  • Ветреные ивовые фермы
  • Перьевая фабрика
  • Цыпленок в облаке
  • Пуховая ферма
  • Barnyard Bluebirds Inc
  • Moonlight Silkie Farm
  • A Bantam of Silkies
  • Purple Silkies
  • Lusties
  • Сверкающие шелковые ткани
  • Sunrise Delight
  • Orange Dreamsicle Farms
  • Sweet Cheeks Farms
  • Peachy Keen Farms
  • Lashing Silkies
  • Cutie Chickens
  • Brown Egg Bunch
  • Bantam Rooster Flock
  • Eggcellent Eggcellent
  • Nadine’s Nests
  • Cluck-Eck Farms
  • Golden Hen Deli
  • Egg Uptown Inc.
  • Sunny Meadow Farm
  • Клювые птицефермы
  • Egg Central
  • Дразнящие индейки
  • The Farmyard
  • Early Bird
  • Early Bird
  • Clever Hens Poultry
  • Eggspectations
  • Feathers and Fowls
  • Buff Chick Farm
  • The Poultry Shack
  • Chicken Little
  • Henny Penny Poultry Farm
  • Barnyard Chickens and Hens
  • Happy Hen Poultry Farm
  • Big M
  • Little Chicks
  • Amy’s Eggs
  • Chicken on a Stick
  • Hoppy’s Chicken Coop
  • Chicks N ‘More
  • Farm Fresh Eggs, Inc.
  • Big Chicken Ranch
  • Emmie’s Chicken House
  • Happy Hens Farm
  • Hens N Things
  • Farm Fresh
  • Good-Eggs Poultry Co.
  • Feasted Gold Poultry Farm
  • Suzy’s Quackers
  • Free Range Egg Farm
  • Bell Birds
  • Зеленые яйца и ветчина
  • Duck’s Gizzard Farm
  • Chick-Tastic
  • Egg Star Poultry Farm
  • Angel Poultry
  • Avian Heaven
  • Дерзкая курица и гриль
  • Soar with Eagles
  • Mother Hen & Co.
  • Chicken Harry’s Chicken Shack

Уникальные названия предприятий птицеводства

Птицеводство — один из крупнейших развивающихся рынков в современной экономике. Если вы думаете о том, чтобы открыть птицеводческий бизнес, первый важный шаг — правильно его назвать.

Грамотно выбранное уникальное имя поможет вашим клиентам хорошо запомнить ваш бренд, тогда как родовое имя может привести к снижению продаж и упущенным возможностям, даже если у вас лучшая маркетинговая стратегия.

Чтобы помочь вам, вот несколько предложений уникальных названий для вашего птицеводческого бизнеса. Вы можете найти здесь что-нибудь интересное.

  • Sun Valley Poultry Ranch
  • Able Poultry
  • Perfect Tasting Egg Farm
  • Bird N ‘Rooster
  • Hen House Ranch
  • A Touch of Chicken
  • The Hen Hut
  • Fowl Play Ltd.
  • Poultry Ranch
  • My Chickens Coop
  • Happy Hen Ranch
  • Chicken Care
  • Poultry Logistic
  • Chicken Little
  • Poultry Warehouse
  • Big Rooster Coop
  • Chicken House Inc
  • Big Coop
  • Popped Chicken
  • 26 Granny Mc Chickens Цыпленок Цыпленка Чика
  • Chicken Hawk Birds Inc.
  • Brookdale Farm
  • Fowl Moods
  • The Chicken Place, Inc.
  • Chicken Nuggets and Go
  • Chick-Fil-A
  • Cock-A-Doodle-Do
  • Backyard Chickens
  • Chicken Street
  • Country Poultry Место
  • The Chicken Spot
  • Bird Brain Farms
  • Feast Estate Poultry Farm
  • Cluck U Chicken Farm Co., Inc
  • Crazy for Chicken
  • Foghorn Leghorn
  • Cool Chick Poultry
  • Doe’s Chicken Farm
  • Chicken Freedom
  • Waddles & Co
  • Funny Farm
  • Roosters R Us
  • Queens of The Layer Farm
  • Cloud 9 Poultry Farm
  • Gogo Chickens
  • Moo Poultry
  • Cluck-U Chicken Ranch
  • Good Egg Farms
  • Happy Птицефабрика Quackers
  • The Turkey Farm

Генератор названий птицефермы

Название птицефермы g энератор? Ага! Наша программистка Ариана Пол использовала логику, чтобы создать нечто невероятное.Она создала инструмент для генерации названий куриных ферм на основе искусственного интеллекта, который может выдавать интересные названия ферм за секунды.

Вот несколько потрясающих имен, сгенерированных генератором имен куриной фермы. Просмотрите список и выберите то, что вам нравится.

  • Feathers Unlimited, Ltd.
  • Rooster Land Aldo
  • Chicken Run Ranch
  • Chicks & Company
  • Henny Penny Chicken Emporium
  • Crow and Gate
  • Lady Looneysuckle’s Egg Farm
  • Chicken Lady
  • Животноводческое производство
  • Rhode Island Red House
  • Chicken-O-Corn
  • Palace of Pluck
  • The Feathers and Whiskers
  • Egg-Cellence Poultry Products
  • Poultry Spot
  • The Fresh Egg Company
  • Cock-A-Doodle-Doo
  • Meaty Chicken Co.
  • Clucky Chicken
  • Cluck and Order
  • Happy Hens and Chicks
  • Chickasaurus Rex Poultry Farm
  • Big Birds Inc
  • Popeye’s Farms
  • Berkshire Heritage Chicken
  • Big Sky Country Poultry
  • Clucking Bellies
  • Chook Charmers
  • Poultry Place
  • Up There Chickens
  • Fowl Play Farm
  • Chicken Hunt LLC
  • Cackling Hen’s Eggs
  • Domed Chicken Dinner Co.
  • Feathery Homesteads Inc
  • Nippy Little Chicks, LLC
  • Winging It Poultry Inc
  • Птицефабрика Hen House
  • Chicken Hut
  • High on The Birdy Hill
  • Chicken Vita
  • Chicken Vita
  • Chicks N ‘Chaps

Заключение: названия куриных ферм

Итак, мы подошли к концу нашего списка. Увидев так много названий птицефабрик, сейчас самое время выбрать то, что больше всего подходит для вашей фермы.Обдумайте все эти варианты и выберите тот, который лучше всего соответствует вашему стилю и индивидуальности.

Помните, хорошее имя может иметь большое значение и помочь вам продать больше яиц! Найти идеальное название для своей фермы — нелегкая задача, но потратить на нее время стоит того.

Спасибо, что прочитали это сообщение в блоге. Мы надеемся, что эта статья принесла вам пользу. Если да, поделитесь этой статьей со всеми, кто, по вашему мнению, может извлечь из нее пользу, или со всеми, кто может ее оценить.

Удачи на вашей новой птицеферме!

209 названий компаний по производству кормов для домашних животных, которые слишком хороши, чтобы отказываться от них

277 Идеи названий молочных ферм для получения безграничных денег

367 Идеи названий Horse Farm, которые сделают ваше ранчо великолепным

Птицеводство и птицеводство | Внутренний номер штата Пенсильвания

Ищете информацию о птицеводстве и птицеводстве? Penn State Extension предлагает самую свежую информацию по ряду тем, касающихся коммерческих птицеводов, а также фермеров на приусадебных участках.Обсуждаемые темы включают биобезопасность, питание, птицеводство и птицеводство, коммерческие инкубаторы, выращивание мелких стад и болезни домашней птицы.

Птицеводство и птицеводство

Пенсильвания — один из лидеров в США по птицеводству. Это один из крупнейших штатов по производству яиц, который предпринял инновационные шаги для обеспечения безопасности яиц и здоровья птицы.

Программа обеспечения качества яиц Пенсильвании (PEQAP) была первой добровольной программой в США, направленной на снижение риска заражения яиц сальмонеллой.Государство также играет ведущую роль в мониторинге птичьего гриппа. Вместе с мясной и рыбной отраслями штата птицеводство приносит ежегодно более 4,3 миллиарда долларов продаж.

Фермеры могут получить самую важную информацию о различных типах птицеводства, посетив Конференцию по продажам и обслуживанию птицы в Пенсильвании и Северо-восточную конференцию по птичьим болезням.

Выращивание цыплят на заднем дворе

Выращивание цыплят на заднем дворе — занятие для некоторых людей, которое при некотором планировании и мерах предосторожности может быть выполнено даже в городских районах.Однако важно помнить, что покупка яиц, выращенных в коммерческих целях, может оказаться дешевле, чем их производство в небольших количествах. Прежде чем рассматривать вопрос о выращивании домашней птицы на приусадебных участках, люди должны получить подробную информацию о местных правилах и правилах зонирования.

Здесь можно найти широкий спектр статей, видео и семинаров по птицеводству и производству яиц и управлению ими. Обсуждаются такие вопросы, как борьба с птицами в жаркую погоду, распространенные вредители, требования к стадам-несушкам и многие другие.Информация о выращивании индейки и других видов домашних птиц также доступна в этом разделе.

Производители, заинтересованные в производстве яиц, должны учитывать такие аспекты, как выбор наиболее подходящих гибридов, требования к площади, уход за подстилкой, диета, гнезда и многие другие факторы. Во всех птицеводческих хозяйствах полив является важным вопросом, связанным с качеством подаваемой питьевой воды. Производители могут получить полезные советы по дезинфекции воды и безопасным способам обслуживания резервуаров для воды и линий поения.

Производители мелкой птицы, а также любители птицеводства в городах или приусадебных участках могут быть заинтересованы в Семинаре по малому производству и переработке птицы, на котором обсуждается целый ряд вопросов: биобезопасность, бюджетирование, здоровье и благополучие животных, высиживание, производство яиц, и мясопереработка.

Производство яиц и мяса птицы

Успешное управление птицефермой или индюшатиной состоит из множества компонентов. Хорошо подробный план стада учитывает применимые законы ведения сельского хозяйства и местные нормативные акты, а также планы по аспектам биобезопасности.Penn State Extension предлагает обновленную информацию по различным аспектам управления птицефабрикой.

Ключевым фактором успеха является безопасность и качество произведенных яиц и мяса. Производители могут найти информацию обо всех различных ресурсах, необходимых для достижения оптимального результата: обращение с цыплятами-несушками, соблюдение стандартов HACCP, а также контроль и поддержание качества мяса. Подробная информация о том, как обращаться с цыплятами-несушками и яйцами на всех этапах процесса, доступна здесь.

Любой, кто занимается птицеводством, получит пользу от участия в конференции по продажам и обслуживанию птицы в Пенсильвании и Северо-восточной конференции по птичьим болезням.

Что нужно для прибыльной жареной курицы

Жареный цыпленок — одно из самых популярных и прибыльных блюд в сфере общественного питания. За последние несколько лет он был во главе нескольких списков тенденций как способ помочь операторам улучшить свои финансовые показатели, но успешная программа жареной курицы не существует в вакууме. Все начинается с идеи и заканчивается фритюрницей.

Рецепт выигрышной жареной курицы

Как сторонник жареной курицы с юга, возможно, вы решили, что пришло время поделиться своей любовью к домашней простоте вашей пахты и фирменного блюда из муки.С другой стороны, вы, возможно, усовершенствовали жаркое в стиле адобо — уксусный филиппинский фаворит, который добавляет острый вкус. Кисло-сладкий хруст корейского жареного деликатеса может быть тем, что вы точно настроили свои вкусовые рецепторы. Конечно, рассол пахты и аромат горячего кайенского ореха, сбалансированный в горячей смеси из Нэшвилла, — это то, что понравится американцам, и никуда не денется.

Независимо от того, какой у вас рецепт, важно иметь свой собственный стиль. Если нужно, сделайте это секретом. Просто помните, это идея, которая положила начало вашей работе.

Фритюрница, которая может приготовить качественную курицу в больших объемах

Как только слово вышло, очереди за дверью. Сейчас, как никогда, важно иметь коммерческие фритюрницы, которые могут обеспечить высокое качество в больших объемах. Внедрение процесса, который максимизирует ваши ресурсы, имеет решающее значение для вашего бизнеса по производству жареной курицы. Независимо от того, обслуживаете ли вы еженедельный специальный выпуск из трех блюд, по которому выполняется 30 заказов, или поставляете сотни единиц в неделю, автоматизация производства куриного мяса является ключом к прибыльности.

Выберите оборудование для жареной курицы, которое улучшит ваш рецепт, приготовив каждый кусок до хрустящего золотисто-коричневого цвета. Недорогой вариант — стоечная фритюрница с уменьшенным объемом масла (ROV) от Pitco.

ROV Роликовые фритюрницы от Pitco

Газовые и электрические фритюрницы серии Solstice предлагают широкий выбор размеров и комбинаций шкафов, а также возможность адаптации к различным видам топлива в соответствии с потребностями вашей кухни. Проще говоря, фритюрница ROV потребляет меньше масла, обеспечивая при этом больший объем, помогая вам больше зарабатывать на производстве и в то же время экономить больше на использовании масла.Но это не единственные преимущества.

Функция доливки поддерживает идеальный уровень жарки при замене окисляющего масла свежим маслом в процессе фильтрации. Масло пополняется автоматически, прежде чем оно окислится и испортится. В то время как автоматическая система фильтрации обеспечивает более высокий уровень эффективности и безопасности для тех, кто управляет фритюрницей.

Всегда помните, что регулярная фильтрация масла улучшит качество вашего продукта и повысит рентабельность.

Почему вам следует рассмотреть стоечную фритюрницу ROV?

Если популярность вашего рецепта достигла потребности в более высоком уровне производства и автоматизации курицы, возможно, пришло время рассмотреть стеллажную фритюрницу ROV. Стоечная фритюрница Pitco ROV — это усовершенствованная стоечная фритюрница Legacy:

  • Нефть снижена со 100 до 73 фунтов
  • Пропускная способность увеличена с 48 до 64 цыплят

Как стоечная фритюрница Pitco ROV подходит для конкуренции:

  • Производство 320 вместо 196 кусков курицы на кости за 1 час 45 минут
  • Инновационный сигнал IQ control — датчик уровня для сбора осадка

Просто загрузите курицу, установите элементы управления и уходите.ROV Rack Fryer позаботится о том, чтобы идеально поджарить вашу курицу, в то время как вы будете заниматься другими аспектами своего бизнеса.

Партнер фритюрницы, который может быть знающим специалистом

Специалисты Pitco совершенствуют метод жарки с момента изобретения в 1918 году Pitco Frialator. Обнаружение способа удаления осадка на дне жаровни и улучшения общего качества жареных продуктов было только началом новаторского видения компании. Запланируйте бесплатную консультацию по фритюрнице с членом команды Pitco, чтобы обсудить, как вы можете повысить производительность и прибыльность.

Куриный бизнес сейчас процветает, но что произойдет, когда жизнь вернется в норму?

Джон Рамос уже шесть лет продает живых цыплят в районе Далласа. Он никогда раньше не видел такого спроса.

«Это почти перебор», — говорит он о последних нескольких неделях. «Мне пришлось съездить в Арканзас, чтобы купить качественных молодок» или молодых кур, «и у меня осталось только около 30». Так будет на пару месяцев ».

Рамос, который вместе со своей женой Кейси Катлер управляет своей компанией Urban Chicken, говорит, что его выручка за последний месяц увеличилась вдвое.Весна — уже большая пора для птицеводства. Погода становится теплее, и люди часто стремятся вложить деньги в свои приусадебные участки, устроив курятники и сады. Но с пандемией коронавируса, которая привела к пустым полкам продуктовых магазинов и нехватке яиц, для Рамоса и многих других птицеводов Даллас-Форт-Уэрт бизнес необычайно процветает.

Ванесса Эрнандес, менеджер Pasturas Los Alazanes на юге Далласа, сообщает, что продажи выросли втрое, и люди покупают 20 или 30 кур за раз.По всей стране также растут продажи курятины.

«К утру мы получим 600 цыплят, а к обеду мы все распродаем», — говорит Меган Рассел, управляющая Russell Feed and Supply в Форт-Уэрте. «В каком-то смысле мы приравниваем это к туалетной бумаге». Инкубатории, в которых она покупает, не успевают. «Не было возможности подготовиться к такому спросу».

Семилетний Джоплин Рамос (слева) и Кейси Катлер проверяют наличие яиц в курятнике в их доме в МакКинни (Джейсон Дженик / специальный участник) бремя для птицеводческих предприятий Далласа.В то время как птицеводов воодушевляет то, что люди берут на себя большую ответственность за свою еду, есть беспокойство по поводу того, что будет дальше — действительно ли эти новые клиенты готовы выращивать цыплят в долгосрочной перспективе.

Дарон Бэбкок выращивает цыплят на своей ферме, Bonton Farms в Южном Далласе, для продажи яиц и мяса, и хотя он не занимается продажей кур, он заметил растущий интерес клиентов к созданию курятников.

«Наконец-то пришло понимание того, что наши продовольственные системы хрупкие и нестабильные», — говорит он.«Какая-то местная система питания, на которую мы можем положиться и которая находится под нашим контролем, как куры на заднем дворе — это простые вещи, которые может сделать семья».

Рассел говорит, что многие клиенты покупают цыплят не только из-за яиц, но и из-за социальных аспектов. «С детьми дома куры — отличный семейный проект», — говорит она. «Это очень любящие домашние животные, которым не нужно много места».

Но владеть цыплятами не так-то просто. По словам Рамоса, молодки откладывают яйца только через пять или шесть месяцев, а через два года их продуктивность снижается.Некоторые цыплята оказываются петухами, поскольку определить пол цыпленка все еще невозможно (а в Далласе наличие петухов на заднем дворе является незаконным). Кроме того, как и любое другое домашнее животное, цыплят необходимо регулярно кормить и ухаживать, а их курятники необходимо чистить и дезинфицировать.

«Люди просто сходят с ума и покупают, а не учатся правильно выращивать птиц», — говорит Рамос. У него есть клиенты, которые покупают крошечные курятники, из которых их куры вырастут в течение нескольких месяцев.Он получает вдвое больше звонков от людей, которым нужно убрать петухов из курятников.

В группе Dallas Area Backyard Chickens на Facebook количество участников и активность резко выросли. Катлер, который часто публикует сообщения в группе, говорит, что много сообщений от людей, которые недавно импульсивно купили цыплят, не зная, что с ними делать, и что многие птицы, выставленные на продажу, явно больны.

Билл Догерти, совладелец Trinity Haymarket в Design District, говорит, что проверяет каждого клиента, заинтересованного в покупке курицы, и предоставляет как можно больше информации о связанных с этим обязанностях.Он говорит, что к продаже курятины следует относиться так же, как к продажам любого другого домашнего животного.

«В приюте хотят знать о тебе все», — говорит он. «Кто вы, несете ли вы ответственность, отнесетесь ли вы к этому серьезно?»

Тем временем новые владельцы кур приспосабливаются к образу жизни, пытаясь строить планы на выход из карантина.

Ники Гири, которая живет на 127 акрах в Парадайзе, штат Техас, давно думала о том, чтобы завести собственных кур, и пандемия ускорила это решение.В марте она приобрела 29 цыплят.

Она говорит, что потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к потребностям цыплят — они пьют намного больше воды, чем она первоначально думала, и теперь она понимает, что яйца появятся не раньше августа или сентября, а не в начале лета. как она и надеялась.

Тем не менее: «Кто знает, как долго это продлится или будет ли оно будет происходить несколькими волнами?» она говорит. «Я буду настроен, и я не собираюсь напрягаться в продуктовом магазине, пытаясь достать курицу или яйца. Я счастлив, что у меня их так много.

Брайан Ферс, клиент Urban Chicken, живущий в Далласе, очень рад, что недавно купленные им цыплята стали чем-то интересным для двух его мальчиков, пока они остаются дома. Они ухаживают за цыплятами до и после учебы, и, по его словам, этот график можно легко продолжить после карантина. Он ежемесячно платит за уборку в курятнике Urban Chicken, чтобы облегчить бремя семьи.

«Это был мирный побег от того, что происходит в мире», — говорит он.

Кейси Катлер (слева), Джон Рамос и 7-летний Джоплин Рамос заботятся о своих цыплятах в курятнике в своем доме в МакКинни. (Джейсон Дженик / специальный участник)

Тем не менее, Рамос и Катлер беспокоятся о том, что произойдет с ними. многие из этих кур в качестве меры социального дистанцирования ослаблены, и люди возобновляют свою повседневную жизнь.

«Нас ждет еще один натиск сдавшихся людей», — говорит Рамос. «Все дома, и у них есть все время, чтобы позаботиться об этих птицах.Через полгода у них не будет времени, и у этих птиц не будет дома ».

У таких компаний, как Urban Chicken, есть инфраструктура, позволяющая убирать цыплят с приусадебных участков и давать им место для выхода на пенсию.

«Но в других штатах мне интересно, что люди делают со всеми этими птицами», — говорит Катлер. «В Техасе есть место. В других штатах нет ».

Прия Кришна — писатель, пишущий о кулинарии, который регулярно пишет статьи в The New York Times, Bon Appetit и другие публикации. Она является автором бестселлера поваренной книги в индийском стиле: «Рецепты и выходки современной американской семьи».В настоящее время она живет в Далласе со своей семьей.

Национальный куриный совет | История птицеводства в США

Куриная промышленность США — один из самых успешных секторов сельского хозяйства. Менее чем за 50 лет бройлерная индустрия в США превратилась из фрагментированных, ориентированных на местные предприятия предприятий в высокоэффективную, вертикально интегрированную и прогрессивную историю успеха, обеспечивающую клиентов по всей стране и по всему миру. Современная птицеводческая промышленность производит питательные, полезные и высококачественные продукты, которые с каждым годом становятся все более доступными.Во многом успех отрасли можно объяснить более эффективной структурной организацией, улучшенными технологиями производства и обработки и постоянным реагированием на запросы потребителей. Здесь описаны важные вехи, которые помогли птицеводству добиться успеха сегодня.

1800-е — начало 1900-х годов

Раннее птицеводство состояло из многих домашних хозяйств, которые держали на своих подворьях отары кур двойного назначения. Эти куры давали яйца и иногда курицу на воскресный или праздничный обед.На рубеже веков несколько предпринимателей начали продавать молодых цыплят летом на мясо в качестве побочного занятия на своих семейных фермах. Круглогодичное производство было ограничено, потому что витамин D еще не был обнаружен, а важность фотопериода (цикл солнечного света и темноты) и его влияние на производство не были поняты.

1920-1930-х годов

Производство куриного мяса, ранее являвшееся дочерним предприятием яичной промышленности, началось с разработки бройлеров — цыплят, выращиваемых специально для производства мяса.Производство бройлеров было начато в таких местах, как полуостров Дельмарва, Джорджия, Арканзас и Новая Англия. Факторами географического расширения отрасли были благоприятные погодные условия, достаточное количество земли и воды, а также доступ к запасам кукурузы и сои, которые являются основными компонентами кормов для птицы.

Миссис Уилмер Стил из графства Сассекс, штат Делавэр, часто называют пионером в индустрии товарного бройлера. В 1923 году она вырастила стадо из 500 цыплят, предназначенных для продажи на мясо.Ее небольшой бизнес был настолько прибыльным, что к 1926 году миссис Стил смогла построить бройлерный птичник на 10 000 голов.

1940-е — 1960-е годы

Комбикормовые заводы, инкубатории, фермы и переработчики были отдельными объектами на раннем этапе развития индустрии. Клиенты призвали инкубатории активнее координировать производство, переработку и маркетинг бройлеров с их собственными операциями. В определенной степени инкубаторы сыграли эту роль, чтобы защитить свою долю на рынке и производство.Позже комбикормовые заводы предоставили фермерам кредит на закупку кормов для выращивания живых цыплят. Комбикормовые заводы ссужали фермерам деньги, необходимые для покупки цыплят из инкубаториев, при этом долг обеспечивался распиской на стадо. Когда стадо было готово к продаже, фермер продал его переработчику и вернул комбикормовый завод. В конце концов, предприниматели объединили комбикормовый завод, инкубаторий и переработку, что положило начало интегрированной отрасли.

Цыплят обычно продавали «одетыми по Нью-Йорку», с удалением только крови и перьев.В 1942 году завод в Иллинойсе первым получил одобрение правительства на потрошение в режиме онлайн. Потрошение и упаковка готовых к приготовлению туш во льду в деревянных ящиках со временем станет нормой.

К 1949 году Министерство сельского хозяйства США запустило добровольную программу сортировки, чтобы гарантировать потребителям высокое качество.

Индустрия товарного бройлера начала свой экономический бум. К 1952 году специально выращенные мясные куры («бройлеры») превзошли сельскохозяйственных кур как источник куриного мяса номер один в Соединенных Штатах.

Контрактные отношения с бройлерами возникли в результате того, что ряд фермеров потеряли свои фермы из-за рисков, связанных с финансированием цыплят и кормов.

«Вертикальная интеграция» закрепилась, когда на всех этапах производства, обработки и сбыта продукции участвовала одна компания. Предприниматели начали комбинировать и координировать различные этапы производства бройлеров в 1940-х годах. К середине 1960-х годов девяносто процентов производимых бройлеров приходилось на интегрированные хозяйства. Вертикальная интеграция позволит бройлерной отрасли воспользоваться преимуществами новых фармацевтических, биологических и производственных технологий, чтобы стать более эффективными, отзывчивыми и прибыльными.

В 1954 году для стимулирования потребительского спроса был организован Национальный совет по бройлерам (который с 1 января 1999 года стал Национальным советом по птицам). В конечном итоге NBC будет располагаться в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы заниматься связями с правительством и общественными делами для бройлерной индустрии. Джесси Джуэлл был первым президентом (председателем) организации.

Федеральная инспекция бройлеров стала обязательной в 1959 году. С 1926 года многие перерабатывающие предприятия добровольно участвовали в программе инспекции Министерства сельского хозяйства США на предмет их благополучия.

В конце 1960-х — начале 1970-х годов крупные компании использовали телевидение и печатные СМИ для продажи цыплят под торговыми марками. Сегодня 95 процентов бройлеров, продаваемых в розничных продуктовых магазинах, имеют торговые марки. Иногда это торговая марка процессора, а иногда торговая марка магазина; Магазинные бренды производятся крупными переработчиками, и этот вид продукции называется «под собственной торговой маркой». Таким образом, повторный бизнес зависит от стабильного и надежного уровня качества фирменной продукции.

С 1970-х годов

К середине 1970-х годов отрасль достигла своего современного состояния с внедрением открытий в области питания, программ искоренения болезней, генетических улучшений с помощью традиционной селекции, а также технологий механизации и автоматизации.

К началу 1980-х годов потребители предпочитали разделанных и подвергнутых дальнейшей обработке цыплят традиционной целой птице.

В США в 1992 году потребление курицы превысило потребление говядины. В 1985 году количество курицы уже превысило потребление свинины.

В 1991 году правительство США помогло спонсировать первые поставки замороженных окорочков птицы в Советский Союз. Российские потребители назвали их «ножками Буша» в честь первого президента Джорджа Буша. Когда Советский Союз распался, российский рынок открылся для международной торговли, и U.Стремительно вырос экспорт С. птицы. К 2001 году экспорт курицы в Россию и на другие зарубежные рынки составлял примерно 20 процентов от общего американского производства на сумму более 2 миллиардов долларов.

26 января 1998 г. Министерство сельского хозяйства США потребовало ввести программу системы управления технологическим процессом HAACP (Анализ рисков и критические контрольные точки) на всех крупных предприятиях по убою птицы. Эта программа представляет собой современный подход к контролю качества, который направлен на выявление и контроль точек обработки, в которых можно контролировать, снижать или устранять химические, физические и микробиологические опасности.Уменьшение количества патогенов — ключевой компонент инициатив Министерства сельского хозяйства США.

Благодаря достижениям отрасли бройлер, произведенный сегодня, стал более мясным, более доступным для потребителя и более полезным, чем бройлер пятидесятилетней давности — или даже 15 лет назад. В отрасли используются самые передовые доступные научные технологии и постоянно ведутся поиски новых методов, обеспечивающих полезность и повышающее качество для потребителя.

1 января 1999 года Национальный совет по бройлерам изменил свое название на Национальный совет по цыплятам, чтобы лучше отразить отрасль, которую представляет организация.

Тенденция к аренде кур резко возрастает во время пандемии

Киллингворт, Коннектикут «Привет, девочки», — говорит Джон Фарруджа, открывая дверь на огороженный участок, где около 50 кур кудахают, ворчат и расхаживают. Он протягивает руку и берет пушистую коричневую курицу, обнимая ее за руку. «Это красный крест», — говорит он, указывая на красный гребешок и бородки на голове птицы. «Она настоящая возлюбленная».

Вскоре эта нежная птичка будет укрыта в чужих объятиях в рамках бизнеса Фарруджи по аренде кур, CT Rent a Hen, которым он является совладельцем с партнером Марисой Фабрици.

В то время как многие американцы усыновили щенков или котят, чтобы справиться с ограничениями пандемии, другие обращаются к цыплятам для комфорта. По словам владельцев, уход за домашней птицей может обеспечить чувство самодостаточности и домашнего уюта, а также товарищеские отношения наравне с млекопитающими. Да, и свежие яйца каждый день тоже.

Концепция аренды цыплят варьируется, но большинство компаний предоставляют от двух до четырех кур-несушек на срок от четырех недель до шести месяцев (петухи, как правило, слишком агрессивны).Животные доставляются в собственный курятник, защищенный от хищников, с едой, подстилкой и учебными материалами. Арендаторы также должны подтвердить, что у них есть достаточное открытое пространство для процветания птиц . ( Узнайте об удивительных способах, которыми цыплята изменили мир .)

Спрос на аренду курятины резко вырос по всей стране в 2020 году, а 2021 год, по мнению нескольких компаний, будет на уровне прошлого года. CT Rent a Hen уже сдал в аренду все 180 кур по состоянию на апрель 2021 года.В прошлом году они были распроданы к марту, и их ожидали 80 семей. Обычно куры не выбегают до июня.

«Мы исчерпали себя», — говорит Фил Томпкинс, который вместе со своей женой Дженн Томпкинс владеет компанией Rent The Chicken. В настоящее время это крупнейшая компания по аренде кур в Северной Америке, с местными партнерами, которые поставляют кур в 26 штатов США, а также в несколько провинций Канады. Обычно Томпкинсы, которые живут в Фрипорт, штат Пенсильвания, сдают в аренду от 45 до 55 кооперативов в год. В 2020 году они арендовали 72, что примерно на 30 процентов больше.

В компании RentACoop, расположенной в Джермантауне, штат Мэриленд, аренда кооперативов увеличилась более чем вдвое в 2020 году, с 50-60 кур до 120. «Было действительно сложно найти цыплят», — говорит совладелец Диана Филлипс, отмечая, что заводчиков продали. из.

Несколько компаний также отметили повышенный спрос на аренду вылупившихся яиц, в которых клиенты могут инкубировать яйца до тех пор, пока они не вылупятся. Удивительно, но около 10 процентов арендаторов держали и выращивали цыплят, отмечает Philips. «До сих пор этого никогда не было», — говорит она.

«Эти животные могут соблазнять людей», — говорит Фарруджа, добавляя, что аренда — это способ с низким уровнем риска испытать владение цыплятами.

Домашние куры произошли от красных джунглевых птиц Азии около 8000 лет назад.

Фотография Джоэла Сарторе, Nat Geo Image Collection

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

«Как маленькие люди»

В зависимости от породы, которых насчитывается несколько десятков, куры вырастают до 8–12 фунтов и обычно живут от пяти до 10 лет.

Их яйценоскость наиболее стабильна в возрасте от пяти месяцев до четырех лет.

Но многие любители кур говорят, что птицы — это гораздо больше, чем их продукция. Во-первых, птицы — естественные компостеры и борцы с вредителями, поедая до 80 клещей в час. А еще есть удовольствие наблюдать за их личностями в действии. ( ) Узнайте о забытой истории «куриной лихорадки», навязчивой идеи 19-го века разводить причудливых цыплят .)

«Мы называем это Chicken TV», — говорит Уитни Граттон из Такома-Парка, штат Мэриленд, о том, как она наблюдала, как две ее куры прихорашиваются, принимают пылевые ванны и копаются на заднем дворе. Как и многие другие, пандемия заставила ее и ее мужа работать из дома, а не путешествовать, устранив типичные препятствия для владения курятиной. «Я сам удивился, насколько они мне понравились, — говорит Граттон, который в конечном итоге усыновил двух своих цыплят, Лаванду и Ревень, от RentACoop.

Наташа Спрингер из Вестпорта, штат Коннектикут, думала, что аренда кур будет хорошим развлечением для ее двоих детей, которые обучались на дому во время пандемии.«Детей забрали немедленно, — говорит Спрингер, особенно ее 13-летний сын Макс.

Он взял на себя ответственность ухаживать за двумя их цыплятами из Rent The Chicken, убирать их отходы, водить их ночью в курятник, применять лекарства, когда они ловят клещей, и даже начинать гиперлокальный бизнес по продаже яиц.

Со своей стороны Макс любил знакомиться с разными характерами птиц, которые он описал как от «тревожных» и «задумчивых» до «очень хороших».«Они как маленькие люди, — говорит он.

Действительно, куры так же сложны в когнитивном, эмоциональном и социальном плане, как и другие домашние животные, — говорит Лори Марино, нейробиолог, основатель и исполнительный директор Центра защиты животных Киммела, некоммерческой организации из штата Юта. ( Прочтите, почему куры предпочитают «привлекательных» людей .)

«Куры — одно из самых недооцененных животных», — говорит Марино, который проанализировал существующую литературу по интеллекту цыплят в статье 2017 года в Animal Cognition . .

«Главный вывод заключается в том, что когда вы видите, как куры клюют землю, происходит гораздо больше, чем вы думаете».

Например, куры могут распознавать множество других отдельных цыплят, а также отслеживать иерархию каждой птицы в порядке клевания. Они также могут различать количество предметов; новорожденные цыплята могут выполнять арифметические действия до числа пять. В одном эксперименте цыплята запечатлели частично затемненное изображение красного треугольника, что указывает на то, что животные могут вообразить объекты в своем сознании.

Ответственное владение

Конечно, только те люди, которые серьезно относятся к владению домашними животными, должны рассматривать возможность аренды или владения цыплятами. Это ежедневная обязанность, и, как и другие животные, куры могут болеть и травмироваться. Они также привлекают хищников, поэтому обеспечение их безопасности, когда они бродят за пределами своего курятника, имеет решающее значение. «Вы должны защитить их, иначе вы потеряете их», — говорит Фарруджа.

Перед тем, как арендовать квартиру, арендатор проверяет, что условия его жизни способствуют уходу за цыплятами, например, предоставляют достаточно места и времени.Например, цыплят нужно выпускать из курятника, чтобы они могли бродить каждый день.

Арендаторам также могут быть заданы вопросы о других животных в доме и по соседству — собаки иногда могут вызывать стресс у цыплят, использование ими пестицидов и многое другое.

Стефани Райс из Колумбии, штат Мэриленд, предупреждает, что «хотя цыплят легко содержать, сначала нужно учиться». Райс, которая начала арендовать двух кур у RentACoop и теперь владеет четырьмя, обнаружила, что без огороженного двора ей приходилось делать небольшую курятку, которую можно было периодически перемещать, чтобы у птиц была свежая трава, которую они могли почесать и исследовать.( См. Семь королевских портретов цыплят .)

Важным первым шагом в аренде цыплят является знание ваших местных постановлений. «Даже если в городе разрешено разведение домашней птицы, могут существовать особые правила по утилизации отходов, размещению курятников» и другим факторам, — говорит Дженнифер Грэм, доцент кафедры зоологической медицины животных-компаньонов в Школе ветеринарной медицины Каммингса при Университете Тафтса.

Грэм, изучавший здоровье кур на заднем дворе, добавляет, что цыплята могут переносить инфекционные заболевания, такие как сальмонелла, поэтому частое мытье рук вокруг цыплят жизненно важно, равно как и не забывайте о контактах с детьми до 5 лет и всеми людьми с ослабленным иммунитетом.

Для Райса радость от куриных объятий оправдывает любые недостатки. Она может даже продолжить пополнять свой выводок после того, как пандемия утихнет.

«Куры, — говорит она, — вызывают привыкание».

Инициатива «Лучшая курица» | Сострадание США

Значимое изменение для цыплят

Инициатива «Лучшее куриное мясо» (BCI) — это ведущая программа «Сострадание в мировом сельском хозяйстве» в США. Его миссия проста: улучшить жизнь цыплят, выращиваемых на мясо, которые составляют примерно 95% сельскохозяйственных животных в Америке, посредством значимого корпоративного участия и работы с общественностью.

Запущенная в 2014 году, то, что начиналось как небольшая программа с несколькими корпоративными партнерами, расширилось и эволюционировало по мере того, как рыночные возможности, зоотехника и осведомленность общественности сместились в пользу более высокого уровня благосостояния. С момента создания BCI Compassion наладила конструктивные отношения с пищевыми гигантами во всех секторах, включая Whole Foods Market, Compass Group, Panera Bread и Perdue Farms, чтобы помочь этим брендам добиться ощутимых изменений в жизни кур.


Потому что они заслуживают лучшего…и ты тоже.

Знаете ли вы, что 95% всех сельскохозяйственных животных в Америке — это цыплята, выращиваемые на мясо? Это более 9 миллиардов птиц ежегодно. Куры потребляются гораздо больше, чем любые другие животные, выращиваемые на фермах, и из-за жестоких методов промышленного животноводства они также страдают больше: промышленность резко ухудшила их условия жизни, опасно исказила их генетику и сократила углы, чтобы нарастить производство. За это расплачиваются и куры, и потребители.

К счастью, есть способ получше. А благодаря таким сознательным потребителям, как вы, на горизонте не за горами большие перемены.

Вы можете улучшить жизнь кур — щелкните здесь, чтобы узнать, как помочь.

Что нам нужно: лучшая порода птиц с лучшей окружающей средой.

Мы считаем, что цыплята должны быть цыплятами. Это означает, что больше места для передвижения , обогащение , которое поощряет естественное поведение, доступ к естественному свету , более чистый подстилка и более здоровая генетика , которая сама по себе не причиняет страданий.Это означает лучшую породу птиц, которая растет более здоровыми темпами и живет без хронической боли. А это означает повышение корпоративной прозрачности , чтобы потребители могли привлекать к ответственности пищевые компании. Мы призываем предприятия пищевой промышленности предложить кур:

  • Здоровая генетика
  • Больше места
  • Обогащенная среда для поощрения естественного поведения
  • Лучший способ убоя
  • Соответствие содержательной сертификации защиты животных третьей стороной и годовой отчетности

Что имеем: Заводское хозяйство.

Куры, выращенные на промышленных фермах, проводят свои дни в переполненных, антисанитарных помещениях , которые часто лишены естественного света и содержат десятки тысяч цыплят одновременно. Из-за такой тесноты у средней птицы мало места, чтобы побродить, расправить крылья или развернуться — фактически, каждая курица обычно проводит свою жизнь в пространстве размером примерно с лист бумаги или iPad.

Более того, куры на промышленных фермах не имеют свободы выражать естественное поведение, позволяющее птицам быть птицами.Помимо еды, воды, а часто и грязного туалета, цыплятам предоставляют без обогащения , чтобы их ум оставался активным, без насестов, на которых можно было бы стоять, и без пыли для купания.

И они не ограничены только своим окружением — современный цыпленок-бройлер — пленник собственного тела . Чтобы повысить урожайность, птицефабрики выборочно разводили птиц, чтобы они вырастали очень большими и очень быстрыми, и эти усилия привели к катастрофическим непредвиденным последствиям для благополучия животных. Их неестественно быстрый рост часто приводит к серьезным, а иногда и опасным для жизни проблемам со здоровьем и подвижностью: куры могут вырасти настолько большими, что им трудно устоять под собственным весом.

Обычный цыпленок большую часть жизни проводит в движении. Курица, выращенная на заводской ферме, часто проводит большую часть своей жизни на полу.

Их быстрорастущая генетика создает значительную нагрузку на их сердце, легкие и иммунную систему и может вызвать опасную деформацию ноги и травмы . Хуже того, теперь мы знаем, что быстрый рост способствует серьезным мышечным расстройствам, подобным мышечной дистрофии у людей. Это означает, что помимо плохих условий жизни птицы на протяжении большей части своей жизни испытывают неизбывную хроническую боль.

И это означает, что курица — это , а не нежирное мясо, которое, как мы думали, было .

Помимо того, что они вредны для животных, мышечные заболевания, вызывающие постоянную боль у цыплят при жизни, также ухудшают качество их мяса после убоя. Эти расстройства, известные в отрасли как «древесная грудь», «глубокая грудная миопатия» и «белые полосы», приводят к тому, что в мышцах появляется больше жира и неперевариваемого коллагена. Эти условия не только делают мясо жестким, липким и трудным для употребления, но и делают его менее питательным.

В мясе, пораженном этими заболеваниями, меньше белка, и что еще более ужасно: в нем может быть на 224% больше жира.

Промышленное земледелие вредно для кур, вредно для потребителей и даже для бизнеса — куриные компании выбрасывают большую часть жесткого, некачественного мяса, которое люди не едят, или в конечном итоге продают его по более низким ценам для переработки. куриные продукты. Эти компании ежегодно теряют около $ 200 млн из-за мышечных нарушений, связанных с быстрым ростом.Зачем поддерживать такую ​​финансово неустойчивую систему?

Я поддерживаю инициативу «Лучшая курица», потому что хочу поднять планку стандартных цыплят на совершенно другой уровень — такой, который будет доступным по цене, доступным и которым я буду кормить своих собственных детей.

— Джейми Оливер, знаменитый шеф-повар и активист

Для получения дополнительной информации о том, как найти лучшую курицу, а также о постоянно растущем списке альтернатив мяса на растительной основе, имеющихся на рынке сегодня, ознакомьтесь с нашим бесплатным загружаемым Руководством по еде из сострадания!

Маловероятные партнерские отношения приносят изменения изнутри.

Как защитники животных, мы налаживаем маловероятных партнерских отношений с владельцами птицефабрик, все больше и больше из которых говорят о том, как выращивают наших кур, и как обращаются с фермерами и сельскохозяйственными рабочими. Вместе с такими сознательными потребителями, как вы, мы усиливаем призыв к лучшему цыпленку.

В 2014 году Крейг Уоттс , храбрый фермер-контрактник для Perdue, достиг своего предела, и открыл двери своих курятников всему миру, пригласив нас на съемку внутри.Общественность была шокирована условиями стандартной птицефермы. «Мы с Крейгом поняли, что хотим одного и того же, — сказала Лия Гарсес, наш исполнительный директор. «Мы хотим реформировать птицеводческую промышленность, и для этого мы должны стоять плечом к плечу». Впоследствии Perdue стала первой крупной птицеводческой компанией, опубликовавшей подробную политику в области защиты животных , пообещав предоставить прозрачные показатели, которые будут нести ответственность за благополучие животных.

Владелец птицефабрики выступает на Vimeo с сайта Compassion USA.

Другая ведущая компания по производству курятины, Pilgrim’s Pride , разослала своим контрактным фермерам письмо, в котором говорилось, что они не должны пускать никого, кроме основного персонала, в свои птичники из соображений «биобезопасности и конфиденциальности». Что они скрывали? Благодаря отважным фермерам-разоблачителям Майку Уиверу и Эрику Хедрику , теперь мы знаем правду. Мы дали им видеокамеры, чтобы снимать то, что происходило за закрытыми дверями, и показать нам реальность промышленного фермерства, и то, что они обнаружили, было шокирующим. New York Times представила наше разоблачение безудержной болезни , поражающей птиц, оказавшихся на обеденных тарелках американцев.

В промышленном земледелии нет ничего естественного; ни цыплятам, ни семьям, которые их выращивают, ни потребителям. Поскольку все больше фермеров информируют о промышленном сельском хозяйстве и все больше потребителей требуют лучшего, , мы вместе исправим нашу сломанную продовольственную систему .

Достигнут значительный прогресс, и его ждут новые.

Мы работаем рука об руку с дальновидными предприятиями пищевой промышленности на всех уровнях и в каждой отрасли, чтобы улучшить жизнь цыплят в их цепочках поставок. Благодаря вам лидеры пищевой промышленности уже начали активно использовать кур — и сотен миллионов птиц будут жить лучше:

  • В начале 2016 года гигант розничной торговли Whole Foods Market пообещал сотрудничать с Global Animal Partnership (GAP) , чтобы получать курицу исключительно от медленнорастущих пород с лучшими условиями жизни.
  • Позже в том же году все пять ведущих компаний сферы общественного питания , которые предоставляют рестораны для университетов, предприятий, развлекательных заведений и стадионов по всей стране, взяли на себя обязательство улучшить курицу. Ежегодно эти изменения в политике приносят пользу более 100 миллионам цыплят!
  • С тех пор мы стали свидетелями того, что цыплята начали расти как снежный ком … и некоторые из крупнейших компаний в мире прислушались к призыву, в том числе Subway , Burger King , Jack in the Box , Chipotle , TGI Fridays , Campbell’s и многие другие — всего более 180.Благодаря этим обязательствам сотни миллионов кур будут жить лучше.
  • После кампании Сострадания, Perdue Farms стала первой птицеводческой компанией, опубликовавшей подробную политику защиты животных. И, изменив правила игры, они объявили в прошлом году, что компания удовлетворит спрос на цыплят с более высоким уровнем благосостояния — первый крупный производитель кур, взявший на себя обязательство придерживаться более здоровой генетики, большего пространства, естественного освещения и улучшения поведения.

Похожие записи

Вам будет интересно

Опасность использования лука и чеснока против насморка у детей: мнение врача

В связи с плохим самочувствием как пишется: Как правильно написать объяснительную записку. В связи с плохим самочувствием отпросилась у начальника, в больницу не ходила., Гороховец | вопрос №4018414 от 29.07.2021

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко