Касса макдональдса: Макдоналдс в России: официальный сайт

Содержание

макдональдс! — Learn English! — LiveJournal

29 comments — :

>> «Свободная касса!»
Боюсь там такого нет 😉

почему? мне кажется, что всех сотрудников дрессируют по одному принципу…

ну, охренеть просто! я именно тут и именно с этим же вопросом!

Обычно говорят «Next», мол подходи следующий.

следующий, — говорит заведующий.

это точно про Макдональдс? а не любой фаст-фуд?

Re: следующий, — говорит заведующий.

Наверное любой. Я не знаю специфики Макдональдс.

поднимают руку и говорят

Can I help you.

Or ‘How can I help you?’

это прямо точно макдональдс или просто фаст-фуд любой?
спасибо 🙂

В макдональдс не хожу — не люблю, а в других фастфудах говорят, как правило, Can I help you?

Or “I can help the next in line” or “Next in line” or ”I can help who’s next.” The last one is a slightly strange construction in English, but I think it’s the one I hear most often. (I live in the United States, in Boston.)

(“I can help whoever’s next” would sound more natural in English, but I think cashiers are in too much of a hurry to use the two extra syllables. 🙂

Не знаю, как в Америке, в Англии говорят Next или Next customer please, пирчем везде, не только в макдоналдсе или фаст-фуде. в любом месте, где есть очередь к кассе.

ну то есть если я в тексте для американцев напишу: «Свободная касса!», то моего юмора не поймут?

наверное, зависит от его чувства юмора:)

Я никогда такого не слышала.

«Next customer, next in line [please]!» — вроде этого иногда говорят. Ничего похожего на «Свободная касса» не слышал.

И всякие «спасибо что без сдачи» тоже здесь не слышал.

какие они у вас там нелюбезные:-))

Наоборот — очень любезные. Это в России учать натягивать резиновую улыбку и говорить стандартные фразы. А здесь (канада) просто с тобой любезно общаются. Такое впечатление, что ни физиономию кривить, но фразы стандартные учить им не надо.

Все само-собой както естественно получается.

согласна, в Москве часто не верят, что пожалуйста говорить не всегда нужно, оно часто само собой выходит или в жесте и в глазах.. вот =)

ну, охренеть просто! я именно тут и именно с этим же вопросом!

Ничего похожего на «Свободная касса» не слышал.
По-моему, это потому что «касса» по-английски — или «cash register» или «till» — не пользуется метафорически. Значит только аппарат, а не человек.

“Cash register” means the whole piece of equipment, with the cash drawer below, and the buttons and display. “Till” means just the cash drawer (at least in the US; I think in the UK they might use “till” to mean the whole thing, the way Americans use “cash register”). Also, these days you see the phrase “point-of-sale terminal”, usually abbreviated “POS”. That means a computer being used as a cash register; it can be a regular computer with a cash drawer and a separate price display for the customer attached, or it can be a custom computer built to look more like a cash register, with a specialized keyboard and display.

да, все понятно. Спасибо.

да, получается, что это российская специфика. Хотя мне казалось, что в таких международных сетях все по одному стандарту. Форма одежды же одинаковая, к примеру.

Next или next in line, хотя именно в Макдональдсе я давно не была 🙂

спасибо, все ясно, что ничего не ясно мой юмор не прокатит 🙂

Я и по-русски не слышала выражение «свободная касса» 🙂

— либо Вы не были в МаксДональдсе
— либо он просто был переполнен и кассиры просто не успевали это сказать 😉

Каюсь, в русском МакДональдсе действительно не была 🙂

Первый, долгожданный: как «Макдоналдс» готовится встретить томичей

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Во вторник, 16 августа, на Красноармейской, 123а, в Томске откроется первый ресторан «Макдоналдс», строительство которого началось летом прошлого года ООО «ГиД» (франчайзи «Макдоналдса» в России). По заверению руководства, к торжественному открытию в 15:00 все готово. Сотрудники ожидают принять в первый рабочий день не менее 2,5 тысячи гостей. Сегодня журналистам показали «закулисы» ресторана, и как готовятся популярные во всем мире бургеры.

Первый в Томске «Макдоналдс» расположился в двухэтажном здании на площади 300 квадратных метров. У ресторана есть окно выдачи «Макавто», которое будет работать круглосуточно с техническим перерывом в один час. По словам директора томского ресторана Ивана Комарова, в заведении уже устроены более 50 томичей. Вместимость зала — 110 мест; в теплое время года для посетителей будет работать летняя веранда на 40 мест. В помещении есть детская комната с игровым модулем. «Планируем принять в день открытия не менее 2,5 тысячи гостей», — сказал директор корреспонденту vtomske.ru.

Руководитель производственного отдела «Макдоналдса» в РФ Олег Князьков отметил, что ресторан в Томске каждый день в среднем сможет обслуживать минимум 4-4,5 тысячи заказов. Пропускная способность «Макавто» — сто машин в час. Все новые сотрудники компании уже прошли обучение и готовы приступить к работе.

В течение трех-шести месяцев, уточнил Князьков, с «новичками» также будет работать команда профессионалов в количестве 30 человек, которые приехали в Томск из разных городов страны. «Они будут передавать свой опыт новым сотрудникам», — пояснил он.

Представитель компании Виталий Пузиков провел для журналистов специальную экскурсию, показав «святую святых» ресторана, и как готовится продукция «Макдоналдса».

Первый участок ресторана — станция гриля, где происходит процесс доготовки мясных полуфабрикатов. В гриль мясо накладывается одноразовыми перчатками, что позволяет свести к нулю возможность соприкосновения сырых продуктов с готовыми. Ежедневно, по словам Пузикова, менеджеры ресторана проверяют работоспособность оборудования. «Для приготовления сэндвичей мы используем стопроцентную говядину без добавления примесей, только соль и перец. Готовые мясные котлеты хранятся в специальном термошкафчике не более 20 минут», — отметил наш гид.

Булочки для «Биг-Мака» и других бургеров выпекаются из муки высшего сорта, этим занимается поставщик из Москвы. Поступает полуфабрикат в «Макдоналдс» в замороженном виде. Размораживаются булочки в ресторанах и с того момента используются в течение 48 часов. Готовится булочка в специальных тостерах с заданной температурой и временем готовки. «Булочки в тостерах карамелизуются. Этот процесс помогает избежать пропитки булочки теми заправками, которые мы добавляем в «Биг-Мак», — рассказал Олег Князьков.

Он отметил, что поверхность, на которой готовят сотрудники, подогревается, чтобы сохранить температуру готового продукта. Листья салата, помидоры, сыр, огурцы, лук хранятся в отдельных накрытых контейнерах на кухне.

Одно из важных мест на кухне ресторана — станция доготовки фритюрной продукции. Здесь готовится разное мясо птицы (белое, темное и смесь обоих видов), а также филе рыбы и сладкие пирожки. Полуфабрикаты поступают в «Макдоналдс» в замороженном виде и хранятся в морозильной камере. В масло продукцию кладут тоже в замороженном виде. Это нужно, чтобы на выходе продукт получился с хрустящей корочкой, а не мягким. Каждый вид продукции готовится в своей фритюрнице.

«Ежедневно сотрудники проводят проверку качества масла на содержание свободных жирных кислот при помощи специальных полосок, которые опускают в масло. Если первое деление становится желтым, и начинает менять цвет второе деление, значит содержание кислот — не менее 0,1 %. Такое масло мы не можем использовать и списываем его. Масло постоянно обновляется и пополняется постоянно до определенного уровня», — рассказал Виталий Пузиков.

Для картофеля фри, отметил Пузиков, на сегодняшний день существует более пяти тысяч сортов. В «Макдоналдсе» используют два — «Сантана» и «Инноватор». Так, в «Сантане» отмечается повышенное содержание сухих веществ и пониженное содержание сахара, что позволяет добиться равномерного золотистого цвета соломки.

Такие десерты, как «Макфлурри», мягкое мороженое и молочные коктейли в ресторане изготавливает специальная комбо-машина.

Для приготовления «Макфлурри» требуется выполнить несколько действий: выдавить мороженое в стаканчик, добавить карамель, шоколадную крошку и слегка взбить.

Прилавок ресторана разделен на зону приема и выдачи заказа. Как заверяют в руководстве, заготовок для клиентов нет. Человек делает заказ на кассе и может наблюдать, как для него делают сэндвич. «Мы готовим два сэндвича не более 50 секунд», — подчеркнул Олег Князьков.

Менеджер отдела контроля качества «Макдоналдс» в России Владислав Соломатов в разговоре с журналистами подчеркнул, что задача компании сделать так, чтобы в любом ресторане в каждом городе покупатели получили одинаковую продукцию, не отличающуюся по вкусу. В связи с этим идет жесткий отбор поставщиков.

Мясную продукцию для «Макдоналдса» поставляют два мясных завода из Московской и Калининградской областей. Сырье у них — российское и иностранное. Поставщик овощной продукции для ресторанов в Сибири находится в Новосибирске. Сырье для приготовления молочных коктейлей и мороженого поступает с двух заводов Московской области. Все молоко — российское. Поставщиками являются компании «Эрманн» и «Кампина». Сыр в рестораны поставляет компания «Хохланд».

«Поставщики каждого продукта, которые подаются в ресторане, должны подтверждать свое качество в едином европейском центре качества «Макдоналдса», — отметил Соломатов.

Отвечая на вопрос журналистов касательно сотрудничества с томскими поставщиками, представитель компании сказал, что пока «Макдоналдс» с ними не работает.

«Мы рассматриваем (предприятия в каждом новом регионе — прим.ред.) для логистики в любом случае. Но сразу не бросаемся на новые места, это может быть дороже, менее удобно нам. К продукту, который у нас подается, мы предъявляем много жестких требований. Каждое предприятие должно пройти серьезный аудит. Не все могут это сделать. Это необходимо, чтобы нам не было стыдно за любой продукт», — отметил Соломатов.

Напомним, открытие в Томске ресторана «Макдоналдс» должно было состояться еще в 2013 году, однако работы неоднократно переносились. В августе 2014 года стало известно, что ресторан сети откроется в нашем городе в 2015 году. В итоге официальное открытие ресторана на Красноармейской перенесли на 2016 год. Также сообщалось, что компания рассматривает варианты для размещения еще одного ресторана «Макдоналдс» в Томске.

А обед по расписанию: почему «Макдональдсу» нечего бояться

Россия и Запад продолжают спорить, кому будет хуже от продуктовых санкций, а любители пармезана и прошутто в заграничных отпусках уже бросаются в пищевой шопинг — сохранять остатки спокойствия помогает только он, незыблемый «Макдак» на Пушкинской, первый посланец и оплот всех последовавших за ним буржуазных радостей. Любовь Неверовская разбирается, почему «Макдональдсу» нечего и некого бояться

Пока флагманское заведение стоит и все его 423 российских собрата отпускают населению котлеты с картошкой, волноваться не о чем. Да, Роспотребнадзор давно точит зубы на вторую по величине сеть фастфуда в мире, иски в суды летят со всего света, включая Новгородскую область, а Джейми Оливер разоблачает истинный состав гамбургера, припирая его производителей к стенке. 

«Макдональдс» нерушим, ему все нипочем, он сам, как выяснилось, может вводить санкции, когда захочет и против кого захочет. Он пришел сюда первым, в такие темные доделикатесные времена, когда город Парма ассоциировался у нас исключительно с «обителью», а паста могла быть только зубной, чистящей или томатной. Тогда чизбургер казался вкусным и считался дорогим, поход на Пушкинскую в «Макдональдс» представлял собой статусное мероприятие, стояние в очереди приравнивалось к светскому времяпрепровождению. «В барах были только бандиты, ресторанов было мало, и там тоже бандиты, вместо модных кафе лишь «Макдональдс», — редактор глянцевого журнала ностальгически вздыхает на террасе рублевского ресторана, от санкций разговор удаляется в сторону первой любви, встреченной как раз в этой самой очереди. «Мы брали по клубничному коктейлю,  чтобы как в кино, и всегда с кем-нибудь знакомились, обычно уже в очереди. Там всегда можно было встретить разных модных людей и просто мальчиков из очень хороших семей, такое тусовочное было место, больше ходить-то было некуда!» 

«Макдональдс» нерушим, ему все нипочем, он сам, как выяснилось, может вводить санкции, когда захочет и против кого захочет

Шестилетнему сыну редактора этих простых радостей уже не понять, в «Хэппи Мил» его интересует только игрушка, а пиццу он признает исключительно из «Ветерка».  Глянцевые редакторы, модные люди и мальчики из хороших семей давно обходят «Макдак» стороной, брезгливо морщатся от специфического мак-душка, а если и грешат там иногда, то очень тайно или с великого похмелья. Тем удивительнее от, казалось бы, навечно потерянного клиента «Макдональдса» услышать вдруг  шокирующее: «Как вспомню этот запах, сразу хочется Биг-Мак». «Доеду, возьму сразу два, — продолжает откровенничать мой гламурно-холеный приятель. — Классная еда!»  

Все-таки что-то есть в этой еде помимо глютамата натрия, что-то очень загадочное, как золотой перстень с бриллиантом и выгравированной буквой М на руке директора по маркетингу русского «Макдональдса». Этот перстень в свое время произвел на меня просто неизгладимое впечатление. Это что-то масонское? Знак тайного мак-сообщества? Я уже почти додумалась до кладбища, на котором под плитами в виде буквы М заканчивают свой путь посвященные члены мак-секты, когда тайна кольца была наконец раскрыта. Все оказалось проще простого: перстни с бриллиантами полагаются тем, кто честно отдал «Макдональдсу» 10 лет своей жизни. Но вопросы остались: что будет, если его не носить? Уволят? А если потерять, все равно выдадут новый, вычтут из зарплаты и заставят носить не снимая? И чем, в конце концов, вознаграждаются люди с мак-стажем лет в 50, если таковые вообще есть в природе? 

Все-таки что-то есть в этой еде помимо глютамата натрия, что-то очень загадочное, как золотой перстень с бриллиантом и выгравированной буквой М на руке директора по маркетингу  русского «Макдональдса»

Рэй Крок, купивший у братьев Макдональдов права на их, будем откровенны, адскую технологию питания, оставил наследникам миллиарды, а первые бодрые тинейджеры, отпускавшие первые гамбургеры по 15 центов за штуку в 1955 году в Дез-Пленз, штат Иллинойс, наверное, могут похвастаться только тем, что умудрились первыми попасть на McJob — «временную, плохо оплачиваемую работу без каких-либо шансов на повышение», согласно толкованию Оксфордского словаря. Сексапильные красотки, кстати, о McJob могут сразу забыть, даже если вдруг (в жизни все бывает!) эта работа и есть предел всех их мечтаний. По легенде № 1, симпатичные девицы в «Макдональдсе» запрещены, иначе клиент будет отвлекаться, замедляя процесс выдачи гамбургеров, а вместе с ним и поступление наличности в кассу. Легенда № 2 гласит прямо противоположное: «Макдональдс» не для тех, с чьей внешностью природа обошлась сурово. Прыщи, излишки жира на животе и другие неприглядности могут вызвать у клиента ненужные мысли о том, что после поедания гамбургера с ним приключится все то же самое, а это, как и в первом варианте, неизбежно нанесет удар по дневной выручке.

Вероятно, истина где-то посередине, как и в случае со всеми остальными страшилками об этой организации. Дохлых кошек, например, в фарше точно нет, потому как работники «Макдональдса» сами едят свою еду и этому имеются многочисленные свидетельства. «Они пускают на фарш всю корову целиком», — говорит мне знакомый шеф-повар. «С рогами и костями?» — я всегда все понимаю слишком  буквально. «Нет, что ты, без костей, но целиком, а потом, очень, очень много глютамата натрия! Поэтому я перед кино хожу в «Бургер Кинг», — шеф оптимистичен, но я подозреваю, что «Бургер Кинг» также не даст ему остаться без убойной дозы этой чудо-приправы. Нет, дело тут совсем не в глютамате, сейчас им поливают все без разбору и все, кому не лень. «Макдональдлэнд», из которого родом клоун Рональд, привлекает совсем не чизбургерами с картошкой. В нем невкусно и невесело, как бы ни уверял в обратном этот самый Рональд, корпоративный «руководитель радости». В «Макдональдлэнд» есть кое-что поважнее всех этих глупостей: в нем все стабильно. Неизменная гигантская буква М гарантирует неизменный основной набор (реверансы в сторону «здорового питания» и национального колорита не в счет), у которого всегда  одни и те же вкус и запах. Никаких сюрпризов, а это успокаивает. Это придает уверенности в том, что завтра, по крайней мере здесь, все будет по-прежнему, так же, как было вчера или 5—10—20 лет назад. Разве только фрэшбургер останется без пармезана, но эта мелочь на незарастающей тропе к свободной кассе вряд ли как-то отразится.

Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.

Купить билет

В российском McDonald’s появились официанты

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s начала тестировать новую услугу в России — возможность сделать к столику заказ, который принесет сотрудник. В этом убедился корреспондент «Ведомостей», посетив McDonald’s в московском ТЦ «РИО» на Ленинском проспекте.

Услугу обслуживания столиков начали тестировать недавно — в нескольких заведениях в Москве, подтвердили «Ведомостям» три источника в компании. Уточнить, когда именно, они затруднились. О начале тестирования этой услуги рассказывали на ежегодной конвенции директоров российских McDonald’s еще осенью, уточнил один из собеседников.

Новый сервис работает в пяти ресторанах в Москве, уточнила представитель российского McDonald’s. О результатах говорить пока рано, тест начался совсем недавно и продлится несколько месяцев, добавила она: «В зависимости от результатов и на основании отзывов мы сможем запланировать, в каких предприятиях эта услуга будет наиболее востребована в будущем».

Заказ в ресторанах, где тестируют сервис, по-прежнему можно забрать самостоятельно, оформив его в терминале самообслуживания или у кассы.

Как это работает

Новый сервис — это лишь небольшая часть изменений, которые проводит гендиректор McDonald’s Стив Истербрук. Компания начала устанавливать терминалы самообслуживания, меняет поставщиков, вводит круглосуточные завтраки. Истербрук возглавил McDonald’s два года назад — в 2015 г., и акции компании за время его руководства подорожали более чем на 60%, писала FT. В июле компания отчиталась о лучшем за пять лет росте продаж в первом полугодии.

Услугу обслуживания столиков McDonald’s начал тестировать в 2015 г. , писал Reuters. Сейчас в пилотном режиме она запущена в некоторых заведениях в США, Германии, Нидерландах. «Обычно большинство наших сотрудников стоят за прилавком, и этот прилавок был буквально барьером, разделяющим нашу команду и потребителя», — приводит The New York Times слова Истербрука.

Одна из главных проблем, с которыми McDonald’s сталкивается в последние годы, — это замедление выдачи заказа: чем больше в меню позиций, тем больше времени сотрудникам приходится тратить на сборку, пишет The New York Times. Задумка с обслуживанием столиков заключается в том, что клиенты охотнее будут ждать сидя, а не на ногах у стойки, отмечает издание.

Сотрудников McDonald’s, обслуживающих столики, нельзя назвать официантами в традиционном смысле, потому что клиенту приходится самостоятельно делать заказ, говорит представитель крупной сети быстрого питания. Непонятно, зачем сети эта услуга, потому что это невыгодно для компании, считает он. Инициатива скорее направлена на повышение удовлетворенности посетителей и удобство, что влияет на формирование лояльности, говорит гендиректор исследовательской компании NPD в России Мария Ванифатова. Особенность рынка фастфуда в том, что он высококонкурентный и для трафика необходимо много лояльных гостей, добавляет она. Однако спрогнозировать, даст ли эта инициатива ощутимый результат, пока сложно, считает Ванифатова.

В российских KFC нет официантов и пока не будет, потому что это противоречит логике индустрии быстрого обслуживания, говорит Илья Политковский, представитель YUM! Brands Russia (кроме KFC развивает пиццерии Pizza Hut). Burger King тоже не использует эту услугу, однако не исключает возможности запуска. Но не в ближайшее время, отмечает представитель компании.

Запрос в глобальный офис McDonald’s остался без ответа.

мобильный заказ

{{data.orderNowJson.headingOrderNowBumper}}

{{data.orderNowJson.subheadingPrimaryDeliveryPartner}}

{{data.orderNowJson.primaryPartnersConfig [0] .primaryPartnerName}}

{{data.orderNowJson.noDeliveryPartnerError}}

{{data. orderNowJson.subHeadingOneOrderNow}} {{mcDelivery.marketingName}} {{data.orderNowJson.deliveryFromText}} {{data.restaurant.restaurantName}} {{data.restaurant.полный адрес}}

Mobile Order & Pay Общие вопросы и ответы

Награды MyMcDonald’s

Что мне нужно сделать, чтобы заработать баллы?

Заработать призовые баллы очень просто: просто загрузите наше приложение и представьте 4-значный код перед заказом или получите баллы автоматически при заказе в приложении. *

* без доставки

Сколько стоят баллы?

За каждый доллар, потраченный на соответствующие критериям продукты, вы получите 100 баллов.Вы можете начать использовать свои награды MyMcDonald’s Rewards, когда у вас будет 1500 баллов.

Срок действия моих баллов истекает?

К сожалению, ничто не может длиться вечно. Срок действия ваших баллов истекает в первый день месяца после шестого месяца со дня их получения. Достаточно времени, чтобы сэкономить на любимом!

Могу ли я получить более одной награды за раз?

В настоящее время вы можете использовать только одну награду за заказ.

Могу ли я поделиться своими очками?

Ваши баллы MyMcDonald’s Rewards принадлежат только вам.Когда у вас есть еда, решать вам, хотите ли вы ею поделиться!

Как обменять баллы на бесплатный McDonald’s?

Вы можете использовать бесконтактный мобильный заказ в приложении McDonald’s, выбрав «Вознаграждения», выбрав фаворит, который вы хотите обменять, и выбрав «Добавить в мобильный заказ».

Чтобы обменять в магазине или на Drive Thru, выберите награды и выберите предмет, который хотите обменять, затем выберите «Использовать в ресторане», чтобы получить 4-значный код, который вы можете предоставить команде перед тем, как начать заказ.В настоящее время вы не можете получить вознаграждение в заказе на доставку.

Могу ли я использовать награду и зарабатывать баллы в одном порядке?

Да! Вы зарабатываете баллы за все, что покупаете, поэтому, если вы используете награду и заказываете еще еду в дополнение к этому, вы все равно будете зарабатывать 100 баллов за каждый потраченный доллар.

Что случилось с бонусами McCafé® Rewards?

McCafé Rewards теперь является частью MyMcDonald’s Rewards, что означает, что вы будете зарабатывать призовые баллы практически за все, что покупаете, включая ваши любимые напитки McCafé! Каждый удар McCafé Rewards, который у вас уже есть, конвертируется в 400 баллов, которые вы можете использовать для получения вознаграждения (до 4 соответствующих покупок). Пунчи будут преобразованы, когда вы войдете в приложение McDonald’s и завершите регистрацию в MyMcDonald’s Rewards. Все неиспользованные бонусы McCafé Rewards (т. Е. Соответствующие покупки, сделанные вами в рамках McCafé Rewards для получения McCafé Reward), которые не были конвертированы в баллы MyMcDonald’s, истекают 31 декабря 2021 года — обязательно проверьте свое приложение McDonald’s. .

Что происходит с уже заработанными наградами McCafé?

Если вы решите не сразу регистрироваться в MyMcDonald’s Rewards и получите вознаграждение McCafé 28 декабря 2020 г.или позднее, у вас будет шестьдесят (60) дней с даты получения вознаграждения McCafé, чтобы получить вознаграждение.По истечении этого шестидесяти (60) дней любое существующее Вознаграждение McCafé истечет. Все неиспользованные бонусы McCafé Rewards (т. Е. Соответствующие покупки, сделанные вами в рамках McCafé Rewards для получения McCafé Reward), которые не были конвертированы в баллы MyMcDonald’s, истекают 31 декабря 2021 года — обязательно проверьте свое приложение McDonald’s. .

Что делать, если я забыл предоставить свой код?

Если вы наслаждаетесь своим заказом и вдруг поняли, что не предоставляли код, не беспокойтесь! Чтобы связаться с нами через приложение, выполните следующие действия:

  1. Выбрать еще
  2. Выберите карьеру, контакт и юридический адрес
  3. Выберите Свяжитесь с нами
  4. Введите свои комментарии относительно вашего заказа, включая номер вашего заказа, промежуточную сумму и, если есть какая-либо причина, по которой вы думаете, что у вас могут отсутствовать баллы (пример: забыли отсканировать)

Я только что совершил покупку, а моих баллов нет. Не могли бы вы помочь?

Конечно, мы будем рады вам помочь.Первый шаг — подождать 24 часа, иногда для того, чтобы баллы MyMcDonald’s Rewards отобразились в приложении, требуется немного времени. Если по прошествии 24 часов у вас все еще нет баллов, вы можете связаться с нами в приложении следующим образом:

  1. Выбрать еще
  2. Выберите карьеру, контакт и юридический адрес
  3. Выберите Свяжитесь с нами
  4. Введите свои комментарии относительно вашего заказа, включая номер вашего заказа, промежуточную сумму и, если есть какая-либо причина, по которой вы думаете, что у вас могут отсутствовать баллы (пример: забыли отсканировать)

Должен ли я предоставлять два кода, если я хочу погасить вознаграждение или сделку и заработать баллы за одну транзакцию?

Нет, вам нужно указать только один код. При погашении укажите 4-значный код вознаграждения (находится на вкладке «Награды») — это поможет вам получить бесплатный предмет, а также заработать баллы за продукты, которые вы покупаете. То же самое верно и для сделки: используйте 4-значный код сделки для сохранения, и вы автоматически будете зарабатывать баллы за продукты, приобретенные в этой транзакции.

Есть ли покупки, за которые не начисляются баллы?

Соответствующие покупки покупки, в которых используется активное вознаграждение, мобильное предложение или рекламное предложение, будут приносить баллы, но вы будете получать баллы только за U.S. долларов фактически потрачен в сделке. Когда карта McDonald’s Arch используется для совершения соответствующей покупки, вы зарабатываете баллы. Следующие покупки не считаются квалификационными покупками и не приносят никаких баллов:

  1. налоги, сборы за провоз багажа и бутылок, а также другие надбавки и сборы, а также
  2. загрузка любых денег на McDonald’s Arch Card® (подарочная карта).
  3. доставка заказов

Я потерял телефон! Я потерял свои очки?

Сожалеем о вашем телефоне! Свяжитесь со своим поставщиком услуг, и после того, как у вас появится новый телефон, ваши MyMcDonald’s Rewards по-прежнему будут ждать вас, когда вы войдете в наше приложение.

Где правила и условия?

Вы можете получить доступ к Условиям и положениям MyMcDonald’s Rewards, посетив страницу условий и положений McDonald’s.

Киоски McDonald’s лучше кассиров?

  • Автоматизация заказов захватывает индустрию быстрого обслуживания: цифровые киоски и мобильные приложения для заказов вводятся в крупных сетях, таких как McDonald’s, Starbucks и Panera.
  • Недавний опрос MSN показывает, что большинство американцев предпочитают кассиров автоматическим киоскам.
  • Но автоматизированное оформление заказов может сократить время ожидания и повысить точность заказов, и это не так отрицательно сказывается на рабочей силе, как некоторые думают.

Прошли те бурные дни, когда кассиры спрашивали, хотите ли вы, чтобы ваш заказ был «увеличенным».

Мало того, что печально известная модернизация ушла на второй план, но и кассиры в ресторанах быстрого питания становятся все более редкими. McDonald’s начала развертывать киоски для заказов в своих офисах в США в 2015 году, и с тех пор сеть не оглядывалась назад: к 2020 году в большинстве из ее 14 000 точек будут установлены киоски.

По сообщению CNBC, он планирует ежеквартально добавлять киоски в 1000 магазинов в течение следующих двух лет.

Аналитик BTIG Питер Салех написал в записке для инвесторов в четверг, что переход McDonald к киоскам и мобильным заказам может помочь сети вернуть почти 2,7 миллиарда долларов потерянных продаж.

Однако недавний опрос, проведенный MSN, партнером Business Insider, показывает, что посетители не являются большими поклонниками автоматических киосков: 78% клиентов заявили, что они были бы менее склонны ходить в ресторан, в котором есть автоматические киоски для заказа.

Популярная версия гласит, что киоски и мобильные заказы предназначены для того, чтобы избавить кассиров, получающих низкую заработную плату, от работы и на несколько часов, что в конечном итоге сэкономит компаниям деньги перед лицом растущих затрат на рабочую силу — но данные показывают, что это неправда. Для некоторых это может быть правдой, но большинство цепочек просто негласно перераспределяют рабочую силу. А с таким напряженным рынком труда многие сети изо всех сил пытаются нанять и удержать сотрудников, ориентированных на клиентов.

Американцы, похоже, не слишком боятся автоматизации.В национальном масштабе только 21% респондентов опроса MSN считают, что однажды их работа может выполняться машинами. А рестораны любят автоматизированный заказ, потому что он предлагает повышенную точность и эффективность, поскольку все больше сетей обращают внимание на безналичные варианты.

Но пока остается вопрос: действительно ли киоски лучше для клиентов? Я отправился в McDonald’s, чтобы узнать:

McDonald’s начинает тестирование Mobile Order & Pay в преддверии общенационального запуска — TechCrunch

McDonald’s начал тестирование мобильных заказов и платежей в среду в некоторых регионах США. S. Markets — первая компания, получившая технологию в рамках пилотного тестирования, направленного на устранение недостатков в преддверии полного развертывания в США и на других международных рынках к концу года.

Изначально мобильный заказ доступен в 29 ресторанах в Монтерее и Салинасе, Калифорния, через мобильное приложение компании. Затем 20 марта тест будет расширен еще на 51 ресторан в Спокане, штат Вашингтон, сообщает McDonald’s.

К четвертому кварталу 2017 года McDonald’s планирует разместить мобильные заказы в своем магазине объемом 14 000 единиц.С. рестораны. Кроме того, к концу года эту технологию получат 6000 человек в Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Китае, отмечает агентство Reuters.

Мобильное приложение McDonald’s уже позволяло клиентам просматривать меню, проверять еженедельные предложения, находить близлежащие места и многое другое. Но теперь он позволит клиентам размещать заказы и оплачивать покупки в приложении, так как мобильные заказы становятся более доступными.

Его реализация технологии немного отличается от его конкурентов быстрого питания.После того, как покупатели разместили заказ и оплатили в приложении, McDonald’s использует технологию геозон, чтобы отслеживать местонахождение покупателя, поэтому его еда готовится только тогда, когда они физически находятся рядом с магазином. Это убережет продукты от слишком долгого пребывания под нагревательными лампами.

Экономия времени, которую это в конечном итоге принесет некоторым клиентам, сомнительна, поскольку McDonald’s за эти годы уже внесла ряд улучшений, чтобы ускорить свое обслуживание, особенно за счет тяги. Еда может быть не самой лучшей, но, как известно, быстро.

Однако для более крупных заказов мобильный заказ имеет преимущество. McDonald’s сообщает нам, что типичный процесс заказа 2–3 единиц товара занимает в среднем 17 секунд, а для заказов с 8–10 товарами может потребоваться 50–100 секунд. Мобильный заказ снижает эти средние значения до 10–15 секунд.

Мобильные заказчики могут забрать еду, подойдя к прилавку, проехав через дорогу или воспользовавшись недавно добавленной доставкой у обочины, сообщает McDonald’s.Во время проезда клиенты просто сообщают код заказа экипажу, а затем подъезжают к окну пикапа.

Более крупная цель пилотных тестов — помочь решить любые проблемы перед общенациональным развертыванием, а также получить отзывы клиентов.

Удивительно, но сеть отстала от времени, когда дело доходит до перехода на мобильные устройства.

Уже сейчас ряд конкурентов ресторанов быстрого обслуживания, таких как Starbucks, Chipotle, Dunkin Donuts, Taco Bell, Chick-fil-A и другие, более мелкие сети и местные магазины внедрили возможности мобильного заказа в свои собственные приложения.Кроме того, основные службы доставки пиццы уже давно позволяют клиентам делать заказы с мобильных устройств — некоторые из них даже тестируют новые платформы, например Domino’s и Pizza Hut, которые сейчас проводят с Amazon Alexa.

Согласно маркетинговым исследованиям, рестораны

выигрывают от внедрения мобильных заказов в свои приложения, что приводит к увеличению прибыли.

Согласно исследованию Deloitte, опубликованному этой осенью, частота посещения клиентами ресторанов быстрого питания увеличивается на 6 процентов, а средние расходы возрастают примерно на 20 процентов, когда для размещения заказа используются технологии.(Следует отметить, что в нем не рассматривались конкретно мобильные заказы, а рассматривались тенденции в технологиях онлайн-заказов в целом.)

Для такой сети, как McDonald’s, которая переживает новую эру, когда люди все больше заботятся о том, как производится их еда, странно, что она так поздно пришла к мобильному заказу, учитывая обещание увеличения продаж. В то время как миллениалы и другие молодые пользователи теперь могут избегать продуктов массового производства сомнительного питательного качества — в пользу «лучших гамбургеров» и, казалось бы, более здоровых блюд, они все же имеют склонность к мобильному заказу.

Доказано, что мобильные приложения

улучшают продажи в сетях, включая Starbucks, Taco Bell и Domino’s. Например, мобильные заказы и оплата составляют около 7 процентов транзакций Starbucks в США, а мобильные платежи составляют 27 процентов всех транзакций, как недавно сообщила компания.

«Мы с нетерпением ждем возможности учиться у наших клиентов на этих рынках, поскольку они делают предварительные заказы, платят в приложении и выбирают один из различных способов, чтобы забрать свои любимые блюда из McDonald’s и насладиться ими», — говорит Джулия Вандер Плоег, вице-президент McDonald’s в U .S. Digital, в заявлении. «От приложения до работы нашего ресторана мы применили полностью интегрированный подход, чтобы обеспечить беспроблемное обслуживание клиентов, которое, как мы думаем, понравится нашим клиентам».

Мобильный заказ и оплата — не единственная технология, которую McDonald’s тестирует, чтобы привлечь новых клиентов в эпоху цифровых технологий. В недавней заявке говорилось, что компания также экспериментирует с доставкой, в том числе в рамках партнерства со сторонними сервисами по всему миру.

McDonald’s сообщает нам, что приступил к тестированию доставки в США.S. с UberEATS на рынках Флориды в Майами, Орландо и Тампа-Бэй.

McDonald’s принимает Apple Pay, и вот как им пользоваться

Apple Pay обеспечивает более быстрый и безопасный способ оплаты ваших любимых блюд, и все больше ресторанов начали добавлять Apple Pay в свои принятые способы оплаты.

McDonald’s использует Apple Pay в ресторанах, автомагистралях и в приложении McDonald’s. Поднесите свой iPhone или Apple Watch к устройству чтения карт NFC, чтобы расплачиваться Apple Pay в ресторанах McDonald’s или на проезжей части.Чтобы использовать Apple Pay в приложении McDonald’s, выберите опцию Apple Pay на экране оформления заказа перед размещением заказа.

В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать об использовании Apple Pay для оплаты следующего заказа в McDonald’s в ресторане, на автомобиле или в Интернете.

Как использовать Apple Pay в McDonald’s

Чтобы использовать Apple Pay в McDonald’s, сообщите кассиру, что вы будете использовать Apple Pay, когда будете на кассе, и поднесите свой телефон к считывателю карт NFC, чтобы завершить процесс оплаты. Если платеж прошел успешно, вы услышите подтверждающее сообщение, отображаемое на экране.

Если ресторан McDonald’s, в котором вы заказываете, принимает Apple Pay (большинство из них поддерживает), вы увидите символ Apple Pay, отображаемый на устройстве чтения карт NFC или в окне ресторана.

Apple Pay — это бесконтактный способ оплаты, процесс оплаты которого занимает всего несколько секунд.

Вы можете использовать Apple Pay при ужине в ресторане McDonald’s, при оформлении заказа на автомобиле или при получении еды на вынос.

Помимо iPhone, вы также можете использовать Apple Pay с Apple Watch в McDonald’s.

Когда вы будете готовы оплатить заказ, вам нужно будет получить доступ к Apple Pay через Apple Wallet и выполнить следующие действия в зависимости от вашего устройства Apple.

Если вам интересно, какие еще рестораны принимают Apple Pay помимо McDonald’s, ознакомьтесь с нашей статьей, чтобы увидеть список любимых ресторанов, которые принимают Apple Pay.

Представляем #ApplePay в McDonald’s по всей стране.Пользоваться им легко (даже если вы большой палец вверх). pic.twitter.com/Pp2qBuNmSK

— McDonald’s (@McDonalds) 20 октября 2014 г.

Использование Apple Pay в McDonald’s с iPhone Face ID

Если у вашего iPhone есть FaceID, выполните следующие действия, чтобы подтвердить свою личность и использовать Apple Pay в McDonald’s:

  1. Дважды щелкните боковую кнопку телефона, чтобы оплатить обед выбранной картой.
  2. Подтвердите свою личность с помощью Face ID или введя свой пароль.
  3. Поднесите телефон к устройству чтения карт NFC, пока на экране не появится галочка, и на дисплее появится подтверждение «Готово».

Использование Apple Pay в McDonald’s с iPhone Touch ID

Выполните следующие действия, чтобы использовать Apple Pay в McDonald’s со своим iPhone и Touch ID:

  1. Коснитесь пальцем Touch ID своего телефона, чтобы заплатить выбранной картой.
  2. Затем поднесите телефон к устройству чтения NFC, пока на экране не появится надпись «Готово», а на дисплее появится галочка.

Использование Apple Pay в McDonald’s с вашими Apple Watch

Чтобы использовать Apple Pay с Apple Watch в McDonald’s, выполните следующие действия:

  1. Сначала дважды нажмите боковую кнопку на часах, чтобы заплатить выбранной картой.
  2. Поднесите Apple Watch к считывателю NFC лицевой стороной вниз.
  3. На часах появится жужжание, чтобы вы знали, что платеж прошел.

Как использовать Apple Pay в McDonald’s Drive-Thru

Использование Apple Pay в магазине McDonald’s аналогично использованию его в ресторане. Во-первых, разместите заказ на проезде, используя динамик. Затем, когда вы подъедете к окну оплаты, сообщите кассиру, что вы будете использовать Apple Pay, и поднесите свое устройство Apple рядом с устройством чтения карт NFC.

Все оконные проемы McDonald’s оснащены устройствами чтения карт NFC для обработки кредитных и дебетовых карт, а также мобильных платежей, таких как Apple Pay.

В зависимости от типа вашего устройства Apple следуйте приведенным выше инструкциям для завершения платежа.

Кроме того, вам не нужно передавать свой iPhone или Apple Watch кассиру при использовании Apple Pay в McDonald’s. Вы можете легко получить доступ к устройству чтения карт NFC через окно автомобиля.

Как использовать Apple Pay в приложении McDonald’s

Вы можете использовать Apple Pay при заказе самовывоза через приложение McDonald’s.Опция Apple Pay доступна на экране оформления заказа в приложении McDonald’s перед размещением заказа. При оформлении заказа нажмите кнопку Apple Pay и завершите оплату выбранной картой в своем Apple Wallet.

Имейте в виду, что McDelivery использует Uber Eats для доставки заказов. Таким образом, если вы размещаете заказ на доставку в приложении Mcdonald’s, вы будете перенаправлены в приложение Uber Eats для выполнения заказа.

В зависимости от того, где вы живете, в вашем районе также могут быть DoorDash, GrubHub или Postmates для доставки вашего заказа в McDonald’s.

Как и Uber Eats, вы будете перенаправлены к этим сторонним приложениям доставки, чтобы завершить заказ и покинуть приложение McDonald’s.

Приложение

McDonald’s упрощает использование Apple Pay одним нажатием кнопки при оформлении заказа на самовывоз.

Как настроить Apple Pay для использования в McDonald’s

Чтобы настроить Apple Pay для использования в McDonald’s со своим iPhone, перейдите в «Настройки» iOS и откройте приложение «Кошелек». Затем добавьте номер своей кредитной или дебетовой карты вручную или с помощью камеры iPhone.Если у вас есть сопряженные Apple Watch, вы также можете добавить карту в свои часы.

Настройка Apple Pay на iPhone — простой процесс. Вы можете следовать пошаговым инструкциям ниже:

  1. Откройте приложение Wallet и нажмите кнопку «Добавить».
  2. Затем нажмите «Дебетовая или кредитная карта».
  3. Щелкните «Продолжить».
  4. Выберите свой банк из списка или найдите его с помощью поиска. Затем следуйте инструкциям на экране, чтобы добавить новую карту.
  5. Подтвердите свою информацию в своем банке.Вас могут попросить предоставить дополнительную информацию, прежде чем ваша карта будет одобрена для использования с Apple Pay.
  6. Если у вас есть сопряженные Apple Watch, у вас есть возможность добавить карту в часы на последнем шаге.

Безопасно ли использовать Apple Pay в McDonald’s?

Одним из основных преимуществ использования Apple Pay является повышенная безопасность и конфиденциальность, которые он предоставляет клиентам без разглашения личной информации. Использовать Apple Pay в McDonald’s безопаснее, чем обычные кредитные или дебетовые карты.

Apple Pay имеет встроенные функции безопасности для защиты ваших транзакций. Кроме того, для использования Apple Pay требуется проверка с помощью Face ID, Touch ID или пароля.

Apple Pay не хранит кредитные или дебетовые карты, связанные с вашей учетной записью, на каких-либо локальных устройствах. Вместо этого информация зашифровывается и отправляется на серверы Apple.

Хотя использование Apple Pay в McDonald’s безопасно, всегда имейте при себе iPhone или часы Apple Watch и не передавайте их никому при совершении платежей.

Принимает ли McDonald’s Google Pay?

Помимо Apple Pay, McDonald’s принимает Google Pay в ресторанах и для заказов на автомобиле. Однако McDonald’s не принимает оплату через Google Pay для онлайн-заказов, размещенных через приложение McDonald’s.

Если вы ужинаете в ресторане McDonald’s или заказываете еду на вынос в автомагистрали, Google Pay — еще один способ оплаты с мобильного телефона, который вы можете использовать.

Однако приложение McDonald’s не поддерживает Google Pay или Samsung Pay, поэтому Apple Pay — единственный мобильный платеж, который вы можете использовать для заказов, размещенных через приложение McDonald’s.

Заключение

Apple Pay становится наиболее предпочтительным способом оплаты благодаря безопасности, защите личных данных и удобству, которые он предлагает клиентам.

Иногда сложно представить, что можно съесть любимую еду в McDonald’s, даже не имея бумажника. Итак, будь то чашка кофе McCafe утром, сэндвич с McChicken или обед Биг Мак на обед, Apple Pay поможет вам в McDonald’s!

Если вы хотите узнать больше о McDonald’s, ознакомьтесь со статьями по теме ниже.

Статьи по теме:

Полное руководство по часам завтрака в McDonald’s и меню завтрака

McDonald’s Delivery: как заказать McDonald’s через Интернет с помощью McDelivery

Изучение McDonald’s Меню за 1 доллар 2 доллара 3 доллара (калории и цены)

Все, что вам нужно знать о Макдональдс Биг Мак и соус Биг Мак

Деконструкция McDonald’s Happy Meal и Happy Meal Toys

Плюсы и минусы киосков самообслуживания в ресторанах

Плюсы и минусы киосков самообслуживания в ресторанах

В Национальной ресторанной ассоциации 2018 года количество выставленных киосков самообслуживания увеличилось почти втрое по сравнению с прошлым годом. По данным NRA, 79% клиентов считают, что киоски в ресторанах делают их работу более удобной, и ожидают, что это будет растущая тенденция.

Если у вас есть ресторан с непринужденной обстановкой или рестораном быстрого обслуживания, использование киосков самообслуживания — хорошая идея.

Развитие киосков самообслуживания в ресторанах

За прошедшие годы клиенты привыкли помогать себе во многих заведениях общественного питания, будь то размещение заказов на прилавках в POS-терминалах ресторана или выбор блюд из буфета и их оплата.За последние несколько лет появилась возможность делать это на экранах самообслуживания.

Сегодня клиенты сканируют, выбирают и перемещают свои кредитные карты в экранные меню, чтобы размещать заказы и совершать платежи без участия других людей. Многие крупные заведения быстрого питания от McDonald’s до Panera Bread делают киоски самообслуживания нормой. К 2020 году в большинстве из 14 000 магазинов McDonald’s в США будут киоски для заказов; Taco Bell планирует разместить их во всех местах к концу 2019 года.

Другие сети ресторанов установили за столиками цифровые планшеты меньшего размера, чтобы демонстрировать фирменные блюда меню, заказывать напитки и совершать платежи через экраны самообслуживания.

Теперь, когда это становится нормой, стоит ли рассматривать систему платежных киосков для своего бизнеса? Прочтите, чтобы узнать о некоторых плюсах и минусах.

Хотите получить больше прибыли? Начните с нашего бесплатного калькулятора стоимости еды.

Плюсы ресторанных киосков

Основная цель киосков самообслуживания — сделать процесс заказа более эффективным, поэтому они стали популярными в сетях быстрого питания.Идея состоит не в том, чтобы нанять меньше людей, а в том, чтобы использовать их в других ролях, которые могут улучшить качество обслуживания клиентов.

Например, при меньшем количестве людей, работающих с кассами, будет больше сотрудников, которые будут собирать заказы быстрее, чтобы сократить время ожидания. Кроме того, работники могут ходить и заводить беседы с гостями, чтобы убедиться, что они довольны.

Киоски быстрого питания

также могут помочь с точностью заказа и настройкой. Если вы когда-либо пытались запросить изменения в обычных продуктах в прилавке быстрого питания, вы знаете, что это может быть неприятным процессом.Но в киоске вы можете просто добавить / удалить ингредиенты и указать, как вы хотите приготовить еду.

Еще одна причина, по которой владельцы быстрых случайных клиентов предпочитают киоски самообслуживания, заключается в том, что клиенты склонны тратить больше. Другими словами, системы платежных киосков никогда не забывают спрашивать: «Вы хотите картошку с этим?» Одно исследование показало, что в McDonald’s, когда гости делают собственные заказы, они тратят на 30% больше; и еще 20% в Taco Bell. Это потому, что люди, когда их просят добавить дополнительные приправы или напитки, с большей вероятностью сделают это на экране.

Минусы ресторанных киосков

Каждый раз, когда вы добавляете новые технологии в свой бизнес, это требует предварительных вложений, а это может быть недоступно для независимых владельцев ресторанов. По данным QSRMagazine.com, типичная стоимость киоска (включая дисплей, сканер, считыватель кредитных карт и принтер чеков) составляет около 5000 долларов. Стоимость может возрасти в зависимости от того, какие настройки решат добавить рестораны. А теперь представьте, что вам понадобится как минимум пара киосков, и вдруг вы окажетесь в пятизначной сумме.

Еще один недостаток состоит в том, что, оставив заказы клиентам, вы можете потерять часть обслуживания клиентов. Гости часто спрашивают рекомендации у официантов или у них возникают вопросы о том, как готовятся блюда, особенно в заведениях, где можно сесть за столик. Вы не можете сделать это на экране. Вот почему по большей части, когда дело доходит до заказа, киоски самообслуживания лучше подходят для быстрого обслуживания или работы в сетевых ресторанах. По крайней мере, сейчас не ожидайте увидеть киоски-рестораны в заведениях высокой кухни.

В зависимости от вашей целевой клиентской базы существует вероятность того, что людям просто не понравится необходимость полагаться на технологии, чтобы заказывать и оплачивать еду. В опросе, проведенном MSN, 78 процентов посетителей заявили, что они реже едят в ресторане с киосками самостоятельного заказа.

Подходит ли вам ресторанный киоск?

Если вы не знаете, как ваши клиенты могут отреагировать на добавление киосков самообслуживания, перед тем, как сделать решительный шаг, следует учесть несколько моментов.

Какие у вас клиенты и какой ресторан

Если вы обеспечиваете повседневный образ жизни, а ваши посетители склонны склоняться к более молодым, они могут лучше отреагировать на киоск самообслуживания. Если у вас есть заведение для гамбургеров, которое может похвастаться возможностью настраивать 100 различных комбинаций гамбургеров, семье из четырех человек может быть проще просто установить флажки на экране меню, а не перечислять свои начинки и надеяться, что сервер все сделает правильно. С другой стороны, если в вашем заведении царит более непринужденная атмосфера, вы, вероятно, захотите вносить любые цифровые обновления медленно и с человеческим участием.

Отзывы официантов и клиентов

Часто ли вы слышите, что обслуживание занимает слишком много времени? Как правило, длинные очереди к кассе в периоды занятости? У вас так много пунктов меню, что часто возникают ошибки? Киоски для заказа и оплаты могут помочь вам решить некоторые из этих проблем.

Рассмотрим гибридный подход

Некоторые сетевые рестораны, такие как Buffalo Wild Wings и Chilis, предлагают гостям возможность просматривать пункты меню, заказывать напитки и оплачивать счета с помощью планшетов, не дожидаясь ожидания официантов.

Хотя это не совсем киоск, это форма самообслуживания, которая становится все более популярной. Это решение имеет те же преимущества, что и киоски самообслуживания, например, ускорение обслуживания и повышение эффективности обслуживающего персонала. Но в то же время посетители получают лучшее из обоих миров, поскольку у них все еще есть доступ к людям, которые могут делиться предложениями меню, отвечать на вопросы и обеспечивать дружелюбное обслуживание.

Секретов McDonald’s, о которых вы не хотите, чтобы вы знали — ешьте это не то

McDonald’s — самая популярная в мире сеть ресторанов быстрого питания, в тысячах ресторанов по всему миру ежедневно обслуживается более 68 миллионов клиентов.С момента основания компании в 1940 году ее охват экспоненциально расширился, открыв магазины в более чем 100 странах. Однако, хотя ценители McNugget и Big Mac могут думать, что знают все, что нужно знать о Золотых Арках, только сотрудники McDonald’s знают, что происходит за прилавком.

От того, насколько вероятно, что вы заполучите свежий картофель фри, до того, что на самом деле содержится в этих Egg McMuffins, эти секреты McDonald’s — прямо от сотрудников McDonald’s, которые рассказали о Reddit — обязательно удивят даже самых стойких фанатов.И чтобы узнать больше, посмотрите эти 11 секретов, о которых вам не нужно знать.

Shutterstock

Если вы хотите, чтобы ваш всемирно известный картофель фри и McDouble были вынуты из духовки, а не предварительно приготовлены и разогреты, вы должны говорить и спрашивать. Не думайте, что все свежее, исходя из высокой текучести ингредиентов. «Некоторые места плохо справляются с отслеживанием новых таймеров. Я лично прошу все свежее, даже если вам придется подождать 3-5 минут [utes], чтобы оно было готово», — написал один пользователь Reddit. .

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Shutterstock

Не так уж и далек этот анекдот о том, что машины для мороженого и молочных коктейлей постоянно не работают. Сотрудники McDonald’s подтвердили, что надежность автоматов по производству замороженных десертов в лучшем случае сомнительна. «Аппарат McFlurry / Milkshake постоянно ломается, и время, необходимое для его ремонта, может вывести его из строя на день или два», — написал один из сотрудников McDonald’s.По словам инсайдера, существуют также отдельные, но визуально похожие смеси для McFlurries и молочных коктейлей, и когда их наливают не в том месте, машина имеет привычку отключаться.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Республика Моав / Shutterstock

Мы все слышали слухи о том, что входит в состав фаст-фуда, но не бойтесь: ваш Egg McMuffin сделан из настоящих яиц. Хотя может быть трудно поверить, что кто-то может получить такое идеально круглое яйцо, это результат точного метода приготовления.«Мы должны разбить скорлупу и поместить яйца в специальные кольца на решетке. Затем мы накрываем верхнюю часть колец (в нашем магазине готовят сразу восемь) и наливаем немного воды в небольшую воронку наверху. «Яйца варятся на пару и готовятся одновременно», — написал один повар McDonald’s. «Это на самом деле довольно круто, и нужно время, чтобы« овладеть »правильной техникой, чтобы яйца выглядели идеально круглыми».

И чтобы узнать больше о неправдивых слухах, не пропустите «50 величайших мифов о еде McDonald’s».

Shutterstock

Хотите сэкономить несколько долларов на следующем заказе Mickey D? Возможно. «Вы можете заказать маффин с колбасой (1,29 доллара) и сторону круглого яйца (1 доллар) дешевле, чем вы можете заказать макмаффин с сосисками и яйцом (3,29 доллара)», — говорит один из пользователей Reddit, который рекомендует другие приемы меню, например, заказ детских блюд с двойной картофель фри или заказывать маффин с яйцом и сыром вместо Egg McMuffin.

Примечание. Возможно, вы не сможете найти полное меню McDonald’s, включая круглые яйца, во время пандемии.

Shutterstock

Хотя сотрудники McDonald’s могут быть не самыми высокооплачиваемыми людьми в ресторанном мире, они действительно получают неплохую экономию. «Мы получаем такие вещи, как скидки в Apple, Via Rail, Hotels, 25% скидки на обувь в Payless», — написал один сотрудник McDonald’s.

Shutterstock

Если вы пешком наткнетесь на проезжую часть McDonald’s, и сотрудники не будут вас обслуживать, это не просто затруднит их. «У нас есть политика, которая запрещает нам обслуживать людей, которые не находятся в« моторизованном транспортном средстве », потому что это может быть небезопасно», — написал один сотрудник. «Велосипеды, электросамокаты и пешеходов не обслуживаются».

Shutterstock

Расстроены из-за соуса на вашем Биг Маке? Давай, попроси его поменять местами. По словам одного из сотрудников McDonald’s, если вам не нравится соус, который добавляется к вашей еде, вы можете заменить его любым другим.

И если вам интересно, вот что происходит с вашим телом, когда вы каждый день едите Биг Мак.

Shutterstock

Если вы обнаружите, что захотите McDonald’s посреди ночи, возможно, вам захочется взять с собой наличные.«McDonald’s, работающий круглосуточно, должен перезапускать свою систему каждую ночь», — написал один из сотрудников. «Это приводит к 30-90-минутному окну, в котором мы работаем только с наличными. Человек, принимающий заказы, должен буквально записывать заказы, проверять цены и складывать общую сумму, потому что ничего нельзя ввести в систему».

Shutterstock

Если вы делаете много замен в своем заказе, потребуется некоторое время, чтобы выйти из кухни. Что еще хуже, в процессе вы задержите весь магазин.«Все, что должно быть« нестандартным », мы помечаем как« особый запрос », — написал один из сотрудников. «Таким образом, они должны буквально перестать работать, чтобы просто прийти и спросить, в чем заключается особая просьба».

И если вы думаете, что, заказав картофель фри без соли, вы получите свежую партию, есть более простой способ, менее обременительный для сотрудников. Если вы заказываете их без соли, сотрудникам, возможно, придется вымыть совок и корзину. Вместо этого просто попросите свежий картофель фри, если в магазине нет посетителей. Вы все равно получите горячую партию, не вызывая у сотрудников лишней головной боли.А чтобы узнать о других хитростях, ознакомьтесь с этими 12 хитростями по заказу фаст-фуда, которые поразят вас.

Shutterstock

Фаст-фуд и кустарная еда, как правило, исключают друг друга, поэтому не удивляйтесь, если ваш домашний сэндвич займет целую вечность, чтобы добраться до вас. Один из сотрудников написал, что домашние бутерброды с курицей были самыми трудоемкими пунктами меню: на приготовление одной курицы уходит в среднем восемь минут, если они еще не приготовлены.

Shutterstock

Смените соус, но не удивляйтесь, если заказ двойного салата и двойного сыра будет стоить вам дополнительных затрат.«С вас будет взиматься дополнительная плата за определенные ингредиенты», — написал один из сотрудников McDonald’s. «Например,« Биг Мак для бедняков »(McDouble с Mac Sauce и тертым салатом). Мы будем платить вам 0,30 доллара за Mac Sauce и 0,20-0,30 доллара за измельченный салат».

Shutterstock

Если яблочный пирог горячий и хрустящий, это еще не значит, что он свежий. Один из сотрудников McDonald’s утверждает, что эти пироги могли быть намного старше, чем кажется. «Когда они истекают, мы просто назначаем новую дату истечения срока», — написал инсайдер.

Shutterstock

В то время как большинство работников McDonald’s сообщают о санитарных условиях труда, случайные недобросовестные сотрудники будут подавать совершенно отвратительную еду, согласно Reddit. «Помимо вашей обычной подачи еды, которая была приготовлена ​​много часов назад, — много раз булочки и наггетсы роняли на пол, чтобы их все равно забрали и подали», — написал один из сотрудников McDonald’s.

Shutterstock

Если вам неприятен тот факт, что сотрудник McDonald’s не носит перчаток, не волнуйтесь: все еще существует серьезный протокол гигиены (и он был написан до распространения пандемии коронавируса).«Каждый час мы отправляем каждого сотрудника на мойку для мытья рук до тех пор, пока это не сделает каждый сотрудник. Использование перчаток не будет намного более гигиеничным, потому что бактерии, которые будут накапливаться на руках без перчаток, также будут накапливаться на перчатках. если бы они не заменялись каждый час (или чаще). У нас есть специальные термостойкие перчатки, которые мы надеваем при работе с сырым мясом перед тем, как положить его на гриль или в чаны », — написал один из менеджеров McDonald’s, назвавший себя.

Shutterstock

Машина для приготовления молочных коктейлей работает, но это не значит, что она чистая.Один сотрудник написал на Reddit, что их машины для приготовления молочных коктейлей чистят только раз в неделю. «На самом деле у нас есть эти трубки, которые подключаются к трубкам в машинах», — написали они. «Затем машина всасывает мыло, воду и дезинфицирующее средство по всем трубам. Мы делали это каждую субботу».

Чувствуете ностальгию? Вот 15 любимых пунктов меню McDonald’s, которые заслуживают возвращения.

8th.creator / Shutterstock

Хотя ходят безудержные слухи о том, что в вашем гамбургере McDonald’s есть все, от глазных яблок до червей, это вряд ли.Бургеры приготовлены из качественного материала. «[Это] говядина сорта А. Вот и все», — написал один сотрудник. «Единственное, что мы добавили в него, это соль и перец после того, как он приготовился».

Shutterstock

Ищете работу, которая поможет вам оставаться на ногах? Попробуйте подать заявку на работу в местном офисе Mickey D. «Нам не разрешают сидеть, но от нас ждут, что мы будем часами стоять у окна», — написал один из служащих компании. «Стоять на одном месте в течение длительного периода времени действительно плохо сказывается на моей пояснице и ступнях.«

Shutterstock

Получить работу труднее, чем вы думаете. «Несмотря на то, что работа в McDonald’s не требует навыков, не каждый будет принят на работу. Мы отказываем многим людям в процессе приема на работу», — говорит один давний сотрудник McDonald’s. Далее она говорит, что хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде, наличие внеклассных занятий в вашем резюме и потенциал для продвижения — все это качества, которые менеджеры ищут при приеме на работу.

Shutterstock

Если в McDonald’s есть один пункт меню, от которого следует избегать, сделайте его буррито на завтрак.Мало того, что яйца в буррито на завтрак приготовлены в микроволновой печи, но и буррито не разлетаются с полок. «В итоге они долго сидят в шкафу», — написал один из сотрудников.

Shutterstock

В то время как сотрудники McDonald’s сделают вам практически все, что позволяет меню, нет определенного списка пунктов вне меню для заказа. «Это огромный миф», — написал один из сотрудников McDonald’s. «На самом деле у нас нет« секретного меню ». Когда люди спрашивают о секретном меню, мы просто закатываем глаза.

Похожие записи

Вам будет интересно

Бессрочная рента: Бессрочная рента | inflexio

Прощание с сотрудником при увольнении: Прощальное письмо коллегам при увольнении: пример текста, пожелание и слова благодарности коллективу, подарок хорошему сотруднику

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко