Инн как: ИНН | ФНС России | 77 город Москва

Содержание

ФНС предложит пользователям Единого налогового счета оплату налогов по ИНН

Федеральная налоговая служба (ФНС) планирует предоставить возможность уплаты налогов по ИНН как по номеру телефона. Такую опцию предоставят пользователям Единого налогового счета (ЕНС), нового способа уплаты налогов одним платежом, который планируется внедрить с 2023 года, пишут «Ведомости» со ссылкой на брошюру ФНС, которая рассказывает о механизме ЕНС. 

Функцию оплаты по ИНН интегрируют в личный кабинет налогоплательщика на сайте налоговой службы, а механизм ЕНС планируется внедрить с 2023 года. К его запуску будут расширены сервисы для налогоплательщиков — помимо возможности оплаты по ИНН, в личном кабинете можно будет настроить автоплатеж и получить информацию обо всех начисленных и уплаченных налогах и о распределении единого платежа.

Законопроект о ЕНС, внесенный в Госдуму, предусматривает единый срок уплаты налогов – 25-е число каждого месяца. Сейчас 25-го числа нужно уплатить НДС, акцизы, УСН, ЕСХН, НПД, НДПИ.

Проект закона о ЕНС строго регламентирует очередность зачета поступлений в бюджет. Ситуации, когда у налогоплательщика в одном бюджете есть переплата, а перед другим задолженность, будут исключены, отмечается в брошюре. 

Реклама на Forbes

ЕНС позволяет заплатить налоги авансом,  но внесенные заранее деньги можно вернуть до срока уплаты налогов. «Налоговая направит в Казначейство поручение на возврат на следующий день после получения заявления плательщика», — описала ФНС процедуру возврата авансовых платежей в случае различных форс-мажоров. Проект сокращает количество случаев, когда налоговая из-за задержки возврата НДС или неправомерного удержания средств должна вернуть деньги с процентами. 

«При ЕНС человеческий фактор практически исключается. Суммы обязательств юрлиц и индивидуальных предпринимателей (ИП) будут погашены автоматом исходя из указанных самим плательщиком в декларации или заявлении об исчисленных суммах»,  — говорится в брошюре налоговиков. Расчеты с бюджетом можно будет отслеживать онлайн. 

Законопроект планируется принять в весеннюю сессию Госдумы, у бизнеса останется полгода на настройку программного обеспечения. «Технические временные сложности при переходе на новую систему потенциально могут возникнуть у компаний с большой филиальной сетью, а также у бизнеса, который единовременно платит разные налоги в разных регионах», — сказал Алексей Нестеренко из EY.

Новый механизм будет востребован у малого и среднего бизнеса, считает исполнительный директор «Опоры России» Андрей Шубин. «Он позволит избежать технических ошибок, упростит уплату, снизит нагрузку на собственников бизнеса», — отметил он. Нестеренко добавил, что один из рисков бизнеса связан с переплатой налогов, а единый налоговый платеж  «не позволит формировать такие переплаты». 

Бизнес не сможет рассчитывать на признание задолженности безнадежной к взысканию, предупредила ведущий юрист налоговой практики Amulex.ru Ирина Бычкова. «Нужно будет постоянно сверять расчеты после каждой даты оплаты, чтобы понимать, хватило ли платежа на погашение текущих налоговых обязательств», —  советует она.

 

Гражданам разрешили оплачивать госпошлину без ИНН и УИН | Статьи

Уполномоченному по правам человека в Ленинградской области с начала года систематически поступают жалобы на действия сотрудников Сбербанка. Речь идет об отказах кредитной организации проводить платежи в бюджетную систему РФ из-за отсутствия у граждан ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) или УИН (уникальный идентификатор начисления).

Материалы по теме

3

Как сообщил «Известиям» омбудсмен Сергей Шабанов, Минфин и Федеральная налоговая служба (ФНС) встали на сторону клиентов банка. А Минфин уже направил в адрес ЦБ РФ для передачи банкам разъяснения отдельных положений своего приказа, касающихся незаполненной графы «ИНН». В случае если это не подействует на банкиров, омбудсмен обратится в прокуратуру.

Первые такие жалобы касались оплаты госпошлины при обращении в суд. Без ИНН оплату в отделениях Сбербанка не принимали.

Фактически людей лишили конституционного права на защиту своих интересов в суде. А таким отказом грубо нарушаются и права налогоплательщиков, которые приходят в банк, чтобы пополнить государственную казну, — пояснил Сергей Шабанов.

Только к «судебным платежам» проблема не сводится, поскольку те же правила действуют и для других платежей в бюджетную систему. Причем с этим столкнулись не только жители Ленинградской области, пояснили в аппарате уполномоченного.

Получать ИНН принципиально не хотят многие верующие. Они считают присваиваемый им налоговыми органами номер элементом контроля над личностью. Наиболее острые споры по этому поводу закончились еще в начале 2000-х, когда Русская православная церковь признала возможным получение ИНН православными. Но и сегодня есть люди, принципиально не желающие получать номер.

Им навстречу пошла Федеральная налоговая служба. В разъяснении, датированном декабрем прошлого года (№ БС-3-21/6186), отмечается, что в России нет инструмента для официального отказа от ИНН по религиозным соображениям.

Однако люди имеют право самостоятельно заполнить квитанцию, не указывая в ней ИНН. Но вместо ИНН понадобится УИН — уникальный идентификатор начислений для той организации, куда пойдут деньги.

Как пояснили «Известиям» в аппарате уполномоченного, отказ указывать ИНН и УИН связан не только с религиозными соображениями. Кто-то мог не оформить ИНН в принципе (на сегодня получение соответствующего свидетельства — дело добровольное), у кого-то номер где-то записан, но не под рукой, и возможность выйти в интернет, чтобы «вспомнить» свой ИНН есть далеко не у всех. Особенно тяжело пожилым людям, не разбирающимся в тонкостях электронного документооборота. И их права нарушаются, по данным омбудсмена Ленобласти, работниками не только Сбербанка, но и других банков.

В пресс-центре Северо-Западного банка Сбербанка России «Известиям» пояснили, почему указание ИНН является обязательным. 

— ​Согласно правилам и разъяснениям Федеральной налоговой службы от 28.03.2016 года, а также на основании Приказа Минфина России от 23. 09.2015 г. № 148н «О внесении изменений в приказ министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 г. № 107н «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации» и на основании Письма ЦБ РФ от 18.11.2016 г. №Т2-14-3-7/46102 указание ИНН или УИН является обязательным, если бюджетополучателем является ФНС, — рассказали там.

Похожий ответ пришел и от директора головного отделения Сбербанка по Ленинградской области Андрея Свердлова на запрос Сергея Шабанова. Ссылаясь на приказ Минфина и разъяснения ФНС, представитель банка отмечал, что «если одновременно отсутствуют и УИН, и ИНН плательщика, банк не вправе принять такой платеж».

В итоге уполномоченный попросил расставить точки над «i» в письме на имя главы Минфина Антона Силуанова. В ответе ведомства (есть в распоряжении «Известий») говорится, что «значение ИНН плательщика — физического лица, за исключением индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, глав крестьянских хозяйств, может не указываться».

 Если нет ИНН, можно указать УИН. А при отсутствии УИН можно указать лишь адрес регистрации по месту жительства плательщика и даже по месту пребывания (при отсутствии места жительства). «Следовательно, принимаемые банками решения об отказе в приеме к исполнению распоряжений плательщиков налога… противоречат приказу Министерства финансов», — говорится в письме Минфина.

Одновременно сообщается, что Минфин направил в адрес ЦБ РФ разъяснения отдельных положений своего приказа № 107н, касающихся незаполненной графы «ИНН». Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области надеется, что разъяснения пусть не мгновенно, но дойдут до адресатов — банков. Если же этого не случится в ближайшее время, он обратится в прокуратуру.

Читайте также:

Налоговая с 2023 года будет принимать налоги по ИНН как по номеру телефона, и сама распределять их

ФНС разъяснила, как именно будет работать механизм единого налогового платежа, который теперь дополняется единым налоговым счетом.

Недавно мы писали о том, что Федеральная налоговая служба планирует принимать все налоги от ИП и компаний единым платежом, а затем распределять их по разным налогам. На тот момент еще не было известно деталей – кроме того, что ЕНП будет запущен для бизнеса с середины 2022 года в качестве эксперимента, а в будущем может стать единственным вариантом для оплаты налогов. Физические лица уже сейчас могут платить налоги единым переводом.

Журналисты «Ведомостей» подали запрос в ФНС о механике нового режима уплаты налогов, и получили от ведомства брошюру с ответами. Как следует из нее, работать это будет так:

  • единый налоговый платеж будет поступать на специальный единый налоговый счет (ЕНС), законопроект о котором рассматривается в Госдуме;
  • оплачивать налоги на ЕНС можно будет по ИНН предпринимателя или организации – буквально как сейчас работают переводы по номеру телефона. В личном кабинете на сайте ФНС можно будет подключить и настроить автоплатеж по ИНН;
  • в личном кабинете будет доступна подробная информация о начисленных и уплаченных налогах, а также о том, как ФНС распределит средства с ЕНС;
  • для всех налогов, которые будут уплачиваться с ЕНС, будет введена единая дата уплаты налогов – 25 число каждого месяца. Сейчас разные налоги имеют разные сроки уплаты и отчетности, но самые весомые (НДС, акцизы, УСН, НПД, НДПИ) уплачиваются именно 25 числа;
  • перевести деньги на ЕНС можно будет заранее – но это необязательно, потому что спишутся со счета они все равно 25 числа. А до даты списания налогоплательщик сможет их вернуть обратно (например, если ему внезапно потребовались деньги на срочные цели в бизнесе).

Как и было известно ранее, закон вводит четкую очередность списания платежей – сначала погашаются недоимки по налогам (от самых ранних к поздним), потом засчитываются текущие платежи, пени, проценты и штрафы. То есть, сначала будут погашаться именно недоимки и основные текущие платежи – ведь пени и штрафы начисляются на них, и чем быстрее будет погашен долг, тем меньше придется переплачивать налогоплательщику.

В ФНС пишут, что при новом порядке уплаты налогов полностью исключается человеческий фактор – ИП и компании указывают суммы налогов в отчетности и расчетах и переводят нужную сумму на единый счет, а ФНС автоматически распределяет деньги в соответствии с цифрами в отчетности.

Законопроект о ЕНС планируется принять уже в весеннюю сессию, а за оставшиеся полгода бизнес должен будет подготовиться к нововведениям и настроить информационные системы.

сотрудников отеля Трампа рассказывают, каково это было на самом деле обслуживать правую элиту

 

Все знали, что Стол 72 принадлежит Президенту. Круглый стенд в центре мезонина отеля «Трамп» невозможно было не заметить. Не имело значения, сколько членов Конгресса требовало столика в стейк-хаусе или пытался ли какой-нибудь турист подсунуть менеджеру немного наличных (что они определенно сделали). За столом Трампа не сидел никто, кроме президента, его детей и, иногда, одобренного члена его ближайшего окружения, такого как Руди Джулиани или Майк Пенс.

С практической точки зрения, ресторан хотел избежать ужаса отказа от лидера свободного мира, если он вдруг появится по прихоти. Но сиденье также приобрело своего рода мистику. Конечно, теперь это может быть пережитком в неэффективном месте. Но в течение этих четырех эпических лет он был тщательно подобранным реквизитом в шоу Трампа.

А когда появилась звезда, надо было придерживаться сценария. Документ «Стандартная рабочая процедура», недавно полученный Washingtonian , шаг за шагом точно описывает, что делать и что говорить каждый раз, когда Трамп обедает в BLT Prime, ресторане отеля.

Как только Трамп сел, официанту пришлось «незаметно предъявить» мини-бутылочку дезинфицирующего средства для рук Purell. (Заметьте, это применялось задолго до Covid.) Далее диалог реплики: «Доброе (время суток), господин президент. Хотите диетическую колу со льдом или без него?» серверу было приказано читать. Полированный поднос с охлажденными бутылками и хайболами уже был подготовлен для любого ответа. Направления разлива газировки были подробно описаны в процессе длиной не менее семи шагов и проиллюстрированы четырьмя фотоэкспонатами.Напиток нужно было открывать на глазах у гермофобного главнокомандующего, «никогда заранее». Официант должен был держать открывалку для бутылок за нижнюю треть ручки в одной руке и диетическую колу, также за нижнюю треть, в другой. Налитый напиток нужно было поставить справа от президента. «Повторяйте, пока президент не уйдет».

Как ждать Дональда Трампа: после того, как он сядет, согласно инструкции для сотрудников, официанты должны «незаметно предъявить» Purell.

У Трампа всегда было одно и то же: коктейль из креветок, хорошо прожаренный стейк и картофель фри (иногда плюс яблочный пирог или шоколадный торт на десерт).Поповеры — скажем, двойные для президента — нужно было подавать в течение двух минут, а ракообразных — «немедленно». Руководство предписывало официанту открывать маленькие стеклянные бутылки кетчупа Heinz перед Трампом, следя за тем, чтобы он мог слышать, как печать издает звук «хлоп».

Гарниры были запрещены. Мелания Трамп однажды вернула подошву Dover, потому что она была приправлена ​​петрушкой и зеленым луком, говорит бывший шеф-повар Билл Уильямсон, который работал в ресторане до начала пандемии. Сам Трамп так и не вернул тарелку, но если бы он был разочарован, можно поспорить, что жалоба распространилась бы по служебной лестнице. Как в тот раз, когда президент спросил, почему у его соседа по обеду стейк побольше. Ресторан уже специально заказал креветки большого размера только для него и больше ни для кого. В следующий раз им лучше фаршировать.

«Это был тот самый стейк. Оба молодцы. Может быть, он был на полунции больше или что-то в этом роде, я не знаю», — говорит Уильямсон, который ранее руководил кухнями основных продуктов округа Колумбия Birch & Barley и Riggsby.Шеф-повар всегда готовил для Трампа ребрышки на кости или филе-миньон. После Steakgate он переключился на томагавк на 40 унций. Трамп больше никогда не будет жаловаться на то, что у него нет самого большого, самого огромного и самого красивого стейка.

Еще кое-что. Не забывайте о закусках. Поднос с нездоровой пищей должен быть доступен для каждого визита Трампа: картофельные чипсы Lay’s (особенно со сметаной и луком), Milky Way, Snickers, батончики с мюсли Nature Valley, Tic Tacs, мармеладные мишки, Chips Ahoy, Oreos, ореховое масло, Tootsie Rolls, изюм в шоколаде и Pop-Secret.

Самой большой болью в моей заднице был Джулиани.

Весь СОП читается как всадник поп-звезды, что вполне подходит для места, которое служило центральной сценой драмы Трампа и всего состава ее персонажей. Однако сейчас вашингтонский отель находится в процессе продумывания своего следующего действия. В 2019 году Trump Organization начала попытки продать его за заявленную сумму в 500 миллионов долларов — цифра, от которой профессионалы отрасли, как сообщается, отказались еще до того, как Covid опустошил мир гостеприимства.Из-за пандемии, поражения Трампа и последствий нападения на Капитолий США с тех пор престиж отеля резко упал. Финансовая отчетность, опубликованная в конце президентства Трампа, показывает, что в 2020 году доход от собственности сократился на 63%.

Если отель в конечном итоге будет продан, новый владелец, скорее всего, начнет с нуля. А для людей, которые разливали кетчуп и разносили тарелки без украшений, это означает, что их работа будет выполнена. Отличная работа.

Но эй, это была дикая поездка, пока она длилась!

Теперь ветераны этого места рассказывают о том, каково было на самом деле за кулисами «Гостиной Америки», где с правыми оперативниками обращались как со знаменитостями, а политическая власть определяла схему рассадки.Если бы вы не занимались тем, чтобы снова сделать Америку великой, что ж, дорогой, вы быстро научились бы притворяться. Работать в отеле Трампа означало каждый вечер устраивать представления — вплоть до мармеладных мишек и попкорна.


Во-первых, всегда репетируйте ночные VIP-персоны , состав которых был таким же длинным и постоянно меняющимся, как собственный список лоялистов президента.

«Сенаторы и члены кабинета, все их сотрудники и сотрудники президента, важные члены Республиканской партии, пасторы мегацерквей, парень из MyPillow.Он был очень важным человеком», — говорит бывший шеф-повар Шон Матиевич. «Отель печатал бы нам книгу каждый день, если бы они останавливались в отеле, и в ней были бы их фотографии, их имена и должности».

Как открыть диетическую колу Дональда Трампа: в соответствии с семиэтапным процессом, описанным в руководстве для персонала, официанты должны держать нижнюю треть бутылки для гермофоба Трампа.

Нужно было знать, перед кем подлизываться — не всегда легко, учитывая количество союзников президента.Однажды, перед разрывом с Трампом, адвокат Майкл Коэн без предварительного бронирования попытался занять столик в BLT Prime. Хозяин не знал, кто он такой, и отверг его, в результате чего управляющий директор отеля отругал начальника хозяина. В другой раз, в первые дни, кухня заняла вечность с заказом Хоуп Хикс. Она вытащила карточку «ты не знаешь, кто я такая», дав понять генеральному директору, что она на самом деле Хоуп Хикс — ну, знаешь, из Белого дома. Менеджер, который больше там не работает, вспоминает, как долго извинялся, а затем отправил «десертную бурю», включая блинное суфле и чизкейк-леденцовое дерево.

В другой раз фартук официанта зацепился за дверь частной столовой, и он случайно швырнул горшок, полный соуса для стейка, на Артура Шварца, оперативника Республиканской партии из Нью-Йорка, который тесно связан с Доном-младшим. Сын президента.

«[Шварц] пришел и ругал меня минут пять-десять, рассказывая о том, что на нем костюм за 10 000 долларов», — говорит генеральный менеджер. «Отель оплатил всю уборку.» (Шварц отказался от комментариев.)

Пожалуй, самым известным VIP-персоной был Руди Джулиани, у которого был обычный столик в обеденной зоне внизу ресторана. «В значительной степени это был его кабинет. Он занимался там больше бумагами, чем ел», — говорит шеф-повар Уильямсон. «Иногда он был там весь день». В какой-то момент кто-то сделал это официальным и создал черно-золотую табличку с надписью «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РУДОЛЬФА В. ДЖУЛИАНИ». Ресторан хранил его за стойкой хозяина и ставил за его столик до его прихода.

Отель сделал эту табличку для Руди Джулиани.Прежде чем он входил, персонал ставил его на его стол.

«Самой большой занозой в моей заднице был Джулиани», — говорит бывший менеджер, имевший дело с раздраженным Хиксом и намазанным соусом Шварцем (и попросивший об анонимности, чтобы избежать ответной реакции со стороны будущих работодателей). «Он постоянно был в ресторане. И я жаловался на это. Парень приходил, ожидая столика на десять человек в любой момент, например, в 2 часа дня, когда мы не работаем в полную силу. У нас нет персонала. Но он адвокат президента, и что мне делать?»

Напротив, дети Трампа были довольно сдержанными и вежливыми.(Самая непристойная подробность, которую рассказывали бывшие сотрудники об Иванке, — это то, что однажды она появилась в штанах для йоги и предалась одной маргарите.) «Они просто пришли, сделали свое дело и ушли», — говорит бывший помощник генерального директора Алисса О. ‘Часы. «Иванка сидела спиной к остальной части столовой. Она действительно не хотела, чтобы ее там видели, обязательно».

Тиффани также время от времени появлялась на бранчах с мимозой или на перерывах в учебе с друзьями из Джорджтаунского закона. Однако часто она не показывалась.«Она сделала много заказов и не пришла к ним на ужин», — говорит бывший менеджер. «Это была боль».

Обслуживание правых воротил заключалось не столько в том, чтобы осыпать их халявой (хотя бывшего руководителя аппарата Белого дома Марка Медоуза и его жену могли приветствовать бесплатным шампанским), а в большей степени в индивидуальном обслуживании для удовлетворения их эго. Персонал вел обширные записи обо всех, кто был кем-либо. Для мегафилантропа Кэтрин Рейнольдс, которая была в совете Трампа по экономическому возрождению во время пандемии, дневниковые записи отмечали все предпочтения вплоть до того, сколько оливок она предпочитала в своем мартини.«Я работал в нескольких ресторанах высокой кухни, но я никогда не работал там, где список VIP-персон был настолько сумасшедшим», — говорит О’Клок. «Была пара человек, у которых у нас был весь их заказ в наших заметках на OpenTable».

Затем был лоббист Дэвид Бокорни, крупный республиканский спонсор и сотрудник Кольцевой дороги со времен его пребывания в Белом доме Рейгана. Ему нравилось пить утренний кофе в ресторане, но он появлялся до того, как ресторан открывался. Вместо того, чтобы попросить его прийти позже, «они решили, что мы просто выпьем кофе на 15 минут раньше, потому что Дэвид Бокорни должен прийти», — говорит О’Клок.«Кто бы ни работал в те утра, он знал: нужно быть там вовремя, может быть, немного раньше — этот парень придет».

Завсегдатаи, такие как конгрессмен от Флориды Мэтт Гетц и генеральный директор MyPillow Майк Линделл, всегда были в вестибюле, делая селфи с фанатами. В ресторане некоторые высокопоставленные чиновники Белого дома, в том числе Келлиэнн Конуэй и Сара Хакаби Сандерс, предпочли более приватные кабинки в задней части. Но, как правило, подходящим местом был столик у перил балкона на мезонине, с видом на вестибюль и его высокие потолки.Именно здесь вы можете увидеть Медоуза, или председателя Американского консервативного союза Мэтта Шлаппа, или тогдашнего сенатора от Джорджии Келли Леффлер. Хотя, если у вас нет политической тяги, внешность тоже может привести вас туда. «Однажды мне сказали просто поставить красивых людей на рельсы», — говорит бывший сотрудник. — И те, что с сумками Биркин.

Министр финансов Стив Мнучин и его жена Луиза Линтон, которые некоторое время жили в отеле, были одними из немногих, кому разрешили занять стол Трампа, иногда с одной из собачек Линтон размером с сумочку на буксире, в стиле Пэрис Хилтон. Их любимый Пино Нуар также оставался на складе, даже когда его не было в меню. Но даже они не были застрахованы от неудач. Во время инаугурации в 2017 году персонал был раздавлен толпой, а затем изо всех сил пытался найти столик для Марлы Мейплз, когда она появилась без отдыха — на самом деле, настолько перегруженная, что ресторан потерял пальто Мнучина.

«В том отеле было очень много людей, и отель не был готов принять все пальто, поэтому мы пытались помочь», — говорит бывший генеральный директор.Мнучин, к счастью, не был придурком по этому поводу. — Я почти уверен, что мы нашли его через пару дней.


Верхний эшелон гостиничного менеджмента изображал из себя истинных сторонников Трампа, но большинство из тех, кто кормил и убирал за правой клиентурой, были в лучшем случае двойственными. Они записались, потому что место хорошо оплачивалось. Очень хорошо. Мишель Ривера, бывший бармен в лобби-баре, говорит, что зарабатывал на чаевых более 100 000 долларов в год (как минимум на 30 000 долларов больше, чем он зарабатывал в Hay-Adams). Он говорит, что это самая высокооплачиваемая работа за всю его 25-летнюю карьеру, к тому же с щедрыми льготами по здоровью — комментарий, поддержанный многими другими бывшими сотрудниками.

«Люди буквально подходили ко мне, давали мне 100-долларовые купюры и говорили: «Ты, должно быть, лучший бармен в мире, если работаешь здесь!», — говорит Ривера. «Приходила группа из трех-четырех парней, выпивала — я мог легко продать им более 1000 долларов. Вы не увидите этого в слишком многих барах». Менеджер одного ресторана говорит, что она никогда не работала в другом месте, где гости так часто пытались бы подмазать ее руку, «как в старые времена мафии», пытаясь приблизиться к власти.«У меня были бы люди, пытающиеся схватить меня, чтобы приблизиться к чьему-то столу, если бы там был политик, или попытаться сесть за стол Трампа, что является большим табу», — говорит она. «Я, конечно, отказался. Меня бы уволили, если бы мы пересадили кого-нибудь за стол Трампа».

Любой, кто не был поклонником Трампа, быстро понял, что создание фасада было частью работы. «Я лгал. Я сказал определенные вещи, чтобы сыграть свою роль и сделать то, что мне нужно было сделать, чтобы избежать проблем», — говорит Ривера. «Много раз я заканчивал тем, что говорил: «Да, я поддерживаю президента.Он потрясающий парень». Один из бывших менеджеров вспоминает, что, когда она начинала, другой сотрудник провел для нее экскурсию по отелю, похвалив Трампа за то, что он «такой добрый к людям» и «такая добрая душа». «Я посмотрел на них и подумал: «Знаете что? Вы абсолютно правы», — говорит она. «А внутри я умирал».

За кулисами она и другие демократы на зарплате стонали, когда узнавали, что приедет президент: «Это как: «О, отлично. Я не хочу иметь дело с этим.Могу я сегодня уйти пораньше?

Я всегда старался одеваться как ведущий Fox News.

Поддержание внешнего вида также буквально означало поддержание внешнего вида. Как и в других роскошных отелях, в собственности бывшего президента действуют строгие протоколы того, как сотрудники должны одеваться и выглядеть, вплоть до ограничения длины волос на лице в четверть дюйма для мужчин и максимальной длины ногтей для женщин до трех восьмых дюйма. В соответствии с «Политикой внешнего вида и ухода за собой», полученной от Washingtonian , брюки технически разрешены, но некоторые женщины-сотрудники говорят, что существовало негласное правило в отношении одежды: только платья или юбки.«В противном случае вы получите неодобрительный взгляд», — говорит О’Клок. «Я просто помню, как каждый раз, когда я носил брюки, я знал: «О, это будет день. Убедитесь, что на мне хороший блейзер и каблуки, чтобы сбалансировать». Как говорит одна бывшая женщина-менеджер: «Я всегда старалась одеваться как ведущая Fox News».

Фотография Джеффа Элкинса

Ожидания были напряженными, но это была гостиница президента, и все знали, что за этим наблюдает пресса. Когда Матиевич был шеф-поваром, с октября 2017 года до тех пор, пока через восемь месяцев он не уехал, чтобы открыть собственный ресторан в Норфолке, он говорит, что низкая терпимость к ошибкам привела к большому количеству увольнений, в ходе которых людей часто драматически выгоняли из здания: « Я видел, как кого-то выгнали за ненормативную лексику. Мы должны были вести себя наилучшим образом каждую секунду, пока мы были там, потому что кто-то ждал, чтобы заметить, что мы совершили ошибку, и это должно было попасть в новости».

Но как бы они ни беспокоились о том, чтобы нарваться на начальство или покровителей, некоторые сотрудники также получали его с другой стороны, когда возвращались домой. «Я бы сказал, что от 80 до 90 процентов моих кухонных работников были латиноамериканцами, — говорит Матиевич. «Многие люди, которые там работали, их друзья больше не разговаривали с ними.Некоторые из латиноамериканских рабочих, их семьи не разговаривали с ними, пока они там работали, даже их семьи в других странах».

Поставщик микрозелени, с которым Матиевич ранее работал, отказался от него, заявив, что не может доставить в отель с чистой совестью. Уильямсон, который присоединился к BLT в начале 2018 года и проработал там два года, обнаружил, что поставщики продуктов питания, с которыми у него были хорошие отношения, внезапно стали присылать ему испорченные продукты и некачественные куски мяса и рыбы. «Мне приходилось дважды и трижды проверять многие продукты», — говорит Уильямсон, который сейчас управляет бутик-мясным магазином в Маунт-Плезант. «Я гарантирую, что кто-то на том складе, собирая этот товар, увидел, куда он идет, и сказал: «О, черт, дайте им это».

В какой-то момент презрение стало слишком сильным даже для одного менеджера, который поддерживал Трампа и любил свою работу. «Мы работаем каждый день — по 10, 12 часов — чтобы люди были довольны вкусной едой, и у нас нет [столовой] покрытия», — говорит он.Когда он отдыхал на террасе отеля, бегуны показывали ему пальцем. Однажды, по его словам, он ехал в метро в своей форме на работу, и попутчики кричали на него: «Позор вам! Как можно работать на такого человека? Ты расист!» Больше он никогда не ездил в форме. В конце концов, он просто больше не хотел иметь дело с преследованием. Он ушел.


Когда Covid-19 закрыл все прошлой весной , ресторан уволил весь персонал. Но как только ограничения на прием пищи в помещении были сняты, вестибюль и стейк-хаус снова ожили, и теперь у персонала появилась дополнительная обязанность по обеспечению соблюдения протоколов безопасности.

«Сомневаюсь, что многим ресторанам в городе приходится мириться с тем, что взрослые мужчины закатывают глаза, когда мы просим их надеть маски», — говорит один из бывших сотрудников. «Наглость комментариев и просто отсутствие человеческого сочувствия меня шокировали. Мне захотелось плакать в коридоре. Люди умирают, а ты шутишь о необходимости носить маску».

Она говорит, что Рэнд Пол однажды использовал скотч, чтобы прикрепить свою маску к очкам, оставив ее развевающейся над ртом и носом. (Пол, который осудил мандаты на маски, был первым сенатором, заразившимся Covid в прошлом году.) Говорит его директор по связям с общественностью Келси Купер: «Эта история не соответствует действительности».

Как открыть кетчуп Дональда Трампа: бывший президент США должен услышать звук «хлопка» в мини-бутылке Heinz, когда официант открывает ее.

И несколько раз, по словам сотрудника, руководству отеля приходилось напоминать доктору Скотту Атласу, советнику Трампа по коронавирусу, который настаивал на том, чтобы вирус распространялся среди молодых и здоровых, чтобы достичь коллективного иммунитета, носить маску, когда он был ходить по вестибюлю, а не сидеть за столиком. «Этого НИКОГДА не было», — сообщает Атлас Washingtonian в электронном письме. «Я буквально ВСЕГДА носил там маску, 100 процентов времени, если только я не сидел за столом, чтобы поесть или выпить. Это еще одна возмутительная ложь, сфабрикованная только для того, чтобы бросить мне вызов. СМИ когда-нибудь устают от лжи?? Вы, должно быть, действительно отчаянно нуждаетесь в истории, может быть, было бы интереснее сказать, что у них хорошая еда — пожалуйста, добавьте это».

Из-за ограничений, связанных с пандемией, и политических беспорядков, приведших к 3 ноября, билеты на шоу в отеле больше не собирались.Временами усиливалась охрана и никого не пускали внутрь без какой-то оговорки. Многие из тех же персонажей продолжали приходить, но без болтовни в лобби атмосфера была уже не той. Неделя выборов была мрачной. «Гости, можно сказать, были очень грустными», — говорит сотрудник. «За закрытыми дверями мы все праздновали победу Байдена. Но также, о Боже, нам всем, вероятно, придется искать другую работу».

Некоторые говорили о том, что продержатся до инаугурации, но из-за резкого роста числа случаев Covid ужин в помещении снова был запрещен, и многие сотрудники снова оказались безработными.Некоторых беспокоило, что наличие в их резюме слова на букву Т может привести к тому, что они попадут в черный список. (Ривера, бармен, теперь указывает своего бывшего работодателя только как «OPO» для «Старого почтового отделения».) И это было до нападения на Капитолий, отставки кабинета министров, второго импичмента и полета побежденного президента в изгнание на вертолете. Трамп, возможно, покинул Вашингтон, но он по-прежнему возвышается над отелем. Напоминаю, что таблица 72 пуста.

Эта статья опубликована в мартовском номере журнала Washingtonian за 2021 год.

Эстес Парк Кокопелли Инн Лоджинг

Эстес Парк Кокопелли Инн Лоджинг

Когда луна восходит в небе над прекрасными соснами, вы можете расслабиться и погрузиться в страну грез в одной из просторных комнат для гостей, которые со вкусом оформлены в юго-западном стиле, с семейным антиквариатом, уютными каминами и произведениями искусства коренных американцев, создающими ощущение тепла и уюта.

Королевский люкс Kokopelli

Королевский люкс Kokopelli представляет собой большой люкс с отдельным входом снаружи, а также внутренним входом с отдельной террасой с качелями и зоной отдыха со столом. Солнечный свет, дождь или снег с этой террасы просто завораживают, чтобы просто посидеть и насладиться после…

Подробнее

Люкс Whispering Pines

Люкс Super King — наш самый просторный люкс с отдельным входом как снаружи, так и изнутри.В этом люксе есть просторная гостиная, где можно посидеть и посмотреть спутниковое телевидение или просто расслабиться и почитать книгу. В нем есть собственный уединенный внутренний дворик со столиками…

Подробнее

Люкс «Качина»

Люкс «Качина» светлый, просторный, из него открывается прекрасный вид на великолепные горы и дикую природу, окружающую отель. Индивидуальный мраморный душ и уникальный туалетный столик ручной работы из тополя собственного производства. ..

Подробнее

Номер «Ловец снов»

Этот частный люкс с кроватью размера «queen-size» в юго-западном стиле и камином Kiva представляет собой очень уединенный люкс.Закутайтесь в один из наших халатов, сидя в собственном патио со столами и качелями, и вы можете мельком увидеть пасущихся лосей…

Подробнее

Мы не размещаем детей младше 9 лет. Дети в возрасте 9 лет и старше проживают за 15 долларов за ночь
при проживании в номере с одним или несколькими платными взрослыми. Также за каждого дополнительного человека взимается 15 долларов. Каждую ночь.

Приходите и убедитесь сами, почему гости назвали нас «Лучшей гостиницей на Западе!».Trip Advisor ставит нам 5 ЗВЕЗД. Kokopelli Inn — это горная гостиница в юго-западном стиле. Мы предлагаем лучшие номера, каждый номер уникален; все приватные, тихие и по-домашнему уютные. После целого дня, посвященного осмотру достопримечательностей или приключениям, приходите и расслабьтесь в нашей частной гидромассажной ванне на открытом воздухе, расположенной в задней части гостиницы. Пробудитесь и поймайте проблеск восхода солнца, бросающего розовое сияние на горные вершины. Вы можете исследовать наши 16 акров покрытых лесом склонов холмов, украшенных дикими цветами, устраивать пикники или карабкаться по нашим огромным скалам и тропам, созерцая потрясающие виды, или исследовать парк RMNP/Estes.Гостиница граничит с Национальным лесом Рузвельта и имеет захватывающий вид на национальный парк Роки-Маунтин. Мы только что взяли на себя операции после покупки гостиницы этой осенью. Мы стремимся сделать его вашим домом вдали от дома во время посещения этого района и приветствуем ваши отзывы.

Подробнее

Copyright © 2022 Кокопелли Инн

Гостиница в Дрездене | Гостиница создает прецедент, как никто другой

ИНН УСТАНАВЛИВАЕТ БОЛЬШОЙ ПРЕЦЕДЕНТ.

  ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ УСЛУГУ.

  ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОВЕРШЕНСТВО.

 

Расположенный на вершине холма с видом на причудливую деревню Дрезден отель The Inn at Dresden имеет богатую историю. Гостиница площадью 9000 квадратных футов является бывшим домом Дейва Лонгабергера, основателя компании Longaberger, известной своими корзинами ручной работы. Уникальное очарование дома, а также 10 тематических номеров являются прямым отражением изысканного вкуса и мастерства бывшего владельца и деревни Дрезден.

 

Свадьбы в гостинице в Дрездене                


Inn At Dresden — отличное место для проведения свадеб. Гостиница предлагает восхитительную обстановку для небольшой, интимной свадьбы или, если свадьба вашей мечты большая, и вы ищете идеальное место для свадьбы на открытом воздухе, где гости могут рассредоточиться и отлично провести время, тогда просторный павильон со всеми удобствами это правильный выбор для этого особенного дня. Оригинальная столовая Дейва Лонгабергера может вместить шестнадцать человек для официального ужина. Гостиница может вместить до 29 человек в 10 различных комнатах. Красивые номера, рояль, великолепные виды и другие удобства сделают этот праздник незабываемым.

Приглашаем вас посетить нашу страницу веб-сайта, посвященную свадьбам, чтобы ознакомиться со всеми важными деталями, которые помогут вам спланировать это событие, которое бывает раз в жизни.

 

Нажмите здесь , чтобы посетить страницу веб-сайта The Inn at Dresden Weddings.

Нажмите здесь , чтобы посетить страницу веб-сайта The Inn at Dresden Events.

Нажмите здесь , чтобы посетить нашу веб-страницу с фотогалереей, где вы найдете воспоминания, запечатленные навсегда во времени.

 

Награды Tripadvisor 2015–2020

Подарочные сертификаты The Inn At Dresden доступны на любую сумму от 100 долларов США .

Мотель Американа — Wal-Mart of the Hospitality World

В во многих смыслах Holiday Inn можно назвать Wal-Mart в мире гостеприимства.В период своего расцвета Holiday Inn обещал низкие цены, неизменное качество и удобство. места для поколения американцев, выезжающих на шоссе. И, как Wal-Mart, появление яркого нового отеля Holiday Inn часто означало гибель для старых мотелей. Бесплатный лед, чистые бассейны, выгодные для детей цены и агрессивная агрессия. маркетинг оказался привлекательной приманкой для деловых людей и туристов.

Это может показаться странным что я как студент и сторонник старого стиля придорожной архитектуры будет посвящен Holiday Inn.Но по мере того, как современная сеть становится еще одним финансовый холдинг в огромном конгломерате, я не могу не вспомнить далекое время, когда гостиница «Холидей Инн» с ее яркой яркой «большой вывеской» — предложил что-то уникальное для шоссейного жаргона.

Этот сайт, подраздел Мотель Американа, прославляет историю Holiday Inn с помощью коллекции открыток и другие памятные вещи. Чтобы сэкономить время загрузки, я решил разместить миниатюры различных изображений в этом эссе.Нажмите на кнопку, чтобы насладиться полноразмерным Посмотреть. Используйте кнопку НАЗАД вашего браузера, чтобы вернуться на эту страницу. Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или предложения, не стесняйтесь, пишите по электронной почте меня.

Открытие Holiday Inn как видение Кеммонса Уилсона (1913-2003) в 1952 году и неудачное путешествие. Поездка в Вашингтон, округ Колумбия, на семейный отдых, Уилсон был разочарован отсутствием качества, которое он обнаружил в придорожных мотелях.Грязные корты и пыльные мотор-отели, возможно, были удовлетворительными, когда американцы впервые отправился в путь, но Уилсон был уверен, что межгосударственный возраст вызовите новые виды удобств: кондиционеры, рестораны, телефоны в номерах, и, прежде всего, стандартизация. В течение года Уилсон заказал чертежи по его нарисованным от руки схемам. Дизайнер Эдди Блюстейн написал «Праздник Гостиница» внизу планов после просмотра фильма Бинга Кросби. Имя прижилось.Первая гостиница, построенная на Саммер-авеню в Мемфисе, штат Теннесси, были настолько успешными, что Уилсон повторил такие же на трех других дороги, ведущие в Мемфис.

Отзыв интервью с Уилсоном для его книги The Fifties , Дэвид Халберстам заявляет: Уилсон «клянется своей жене: «Я собираюсь заняться бизнесом и построить сеть из 400 отелей». Она говорит: «Ты просто сумасшедший». Он делает это». Часть успеха Уилсона можно объяснить его трудовой этикой.Он был известен его совет: «Работайте только полдня. Неважно, какую половину вы работаете. — первые 12 часов или вторые 12 часов». К 1972 году Уилсон был показан на обложке журнала Time — его к тому моменту компания открыла по франшизе 1405 гостиниц в Соединенных Штатах и ​​окрестностях. мир. В статье на обложке, датированной 12 июня 1972 года, описывается любовь Уилсона к путешествие, которое вдохновило его на практическое участие в разработке Holiday Инн: «Для такого человека никакая работа в мире не могла бы предложить больше: шанс гоняться за дневным светом по всему миру, карабкаясь по холмам, продираясь через тропических лесах, крадясь по траве прерий в нескончаемой охоте за идеальное место для мотеля» (стр.77+).

К 1970-м годам Уилсона 300 000 коек опередили своего ближайшего конкурента на том же рынке более чем трехкратный. Такие компании, как Quality Inn, Howard Johnsons и Ramada Inn, нашли чтобы не отставать от Holiday Inn, требовалось шаг за шагом подстраиваться под компанию. Результаты очевидны даже сегодня, когда каждый номер в каждом мотеле выглядит примерно так же, как и в любой другой комнате.

По мере развития цепочки, она пробовала свои силы в различных маркетинговых уловках, в том числе в Джон Холидей (справа). Эволюция праздника Гостиницу также можно изучить по меняющимся лозунгам. В течение 1960-х годов « Хозяин нации» и «Ваш хозяин от побережья до побережья» стали «Хранитель таверны мира». В 1975 году руководители корпораций выбирают лучший сюрприз — это не сюрприз», — гласил их лозунг, обещая, что ночь в одном Holiday Inn было как за ночь в любом.

Holiday Inns похвастались номера с кондиционером, рестораны, конференц-залы, бассейны, телевидение, прямые телефонная линия, музыка и радио, ковровое покрытие от стены до стены, коктейль залы ожидания и Holidex — компьютеризированная система бронирования, благодаря которой многие Одежда мамы и папы не работает.Миллионы уставших от дороги деловых путешественников и измученные семьи научились организовывать свои поездки вокруг ритуала Бронирование Holidex, зная, что та же комната, еда и бассейн с ночным освещением ждал их на дороге.

К 1980 г. , корпоративный костюмы вытеснили Уилсона с поста председателя и сигнализировали об их планах изменить имидж Holiday Inn. В 1982 году Holiday Inn заменил свой 43-футовый «великий знак» со своим более приглушенным двоюродным братом из пластика с подсветкой.Совсем недавно, они несколько возродили этот мотив с помощью «Расслабьтесь, это Holiday Inn». кампании, и даже пошли разговоры о «модернизированном» великом подписать небольшое количество прототипов характеристики. Но великолепно безвкусный неоновый шатер никогда не вернется настоящий. В книге «Дом вдали от дома: Мотели в Америке » Джон Марголис объясняет почему: «Новое выражение сетевой гостиницы — скудная, но прямая графическая Это хорошо заметно для тех, кто проезжает мимо на высокой скорости на между штатами и массивом национальной рекламы, привязанной к номеру 800 для почти мгновенного национального и международного бронирования и бронирования» (стр.116-117). Сегодня практически невозможно найти Великое знамение (как в отличие от искусных имитаций, таких как те, что были найдены в Кларксвилле, Теннесси, Делэнд, Флорида и Восточный Сент-Луис, Иллинойс). Единственный один, обнаруженный авторами этой страницы, остается на горе Эйри, Северная Каролина — перекрашена под очередной мотель. Пожалуйста отправьте нам письмо, если вы знаете о другие.

В В 1990 году Holiday Inn перестал быть феноменом американской поп-культуры и стал еще одна «голубая фишка» международного конгломерата (по состоянию на 2004 год Intercontinental Группа отелей).Тем не менее, влияние Holiday Inn на придорожную жизнь и его путешественников нельзя недооценивать. Мотель в Америке, Джейкл, Скалле и Роджерс (1996) пишут: «Holiday Inn» привнес новый, современный вид. к коммерческому ландшафту. В то время как многие мотели в конце 1950-х и начале 1960-х годов были растянуты платья с низкой посадкой и неоновой отделкой. вдоль дороги новые Holiday Inn представляли собой блестящие двухэтажные строения. на развязках межштатных автомагистралей. Центр объекта был направлен внутрь, к общественному, но частному двору для отдыха. И в отличие от многих мотелей той эпохи, гостиница «Роудсайд Холидей Инн» была построена на века» (стр. 284). В то время как авторы Motel Americana редко останавливаются в Holiday Inn на ночь, мы не можем помочь но согласитесь, что к добру и к худу, эта сеть навсегда изменила мотель опыт.

~ Эндрю Дерево

Связанные веб-сайты

Ассошиэйтед Пресс, «Отец современного отеля умер в возрасте 90 лет», CNN

Лаура Блай, «Приходите Inn off the Highway», USA Today

Сара Вернан Баттенвизер, «Год вашего становления в Holiday Inn», CrossConnect

Уэйн Кертис, «Нет комната в гостинице», The Atlantic theatlantic.com/issues/2001/11/curtis.htm>

Эндрю Нельсон, «The Вывеска Holiday Inn», Салон

Примечание: «Holiday Inn», «Wal-Mart» и «The Great Sign», являются зарегистрированными товарными знаками.

7 особенностей, которые делают любой отель похожим на роскошный отель

7 особенностей, которые делают любой отель похожим на роскошный отель

Узнайте, как лучший роскошный отель Мэдисона обеспечивает исключительный отдых

В следующий раз, когда вы отправитесь в путешествие, вам нужен уникальный высококлассный отель.При поиске в Интернете вы найдете слова «роскошь», «бутик» или любое количество «звезд», разбросанных вокруг. Но эти ярлыки могут обмануть. Вместо этого найдите 7 признаков, которые характеризуют действительно хороший отель или курорт.

Писательница путешествий Карен Тина Харрисон, управляющая сайтом luxurytravel. about.com, говорит, что слово «роскошь» деградировало в туристической индустрии, потому что им злоупотребляют и злоупотребляют им. И вы не должны судить о качестве на основе маркетингового языка или дорогих цен на номера, если на то пошло.
 
Частично основанный на паре списков Харрисон (включая тот, для которого она взяла интервью у известного консультанта по гостиничному бизнесу Эрика Вайса) того, что она связывает с высококлассным отелем/курортом, вот несколько ключевых показателей места, которое вы люблю, возвращаюсь и рекомендую:

1.Простое бронирование

Независимо от того, бронируете ли вы отель онлайн, по телефону или через туристическое агентство, это должен быть простой процесс. Должно быть легко связаться со знающим и готовым помочь человеком, если у вас есть вопросы, изменения в вашем первоначальном бронировании или особые пожелания. Все остальное — красный флаг.

Забронировать сейчас

2. Быстрый и дружелюбный первый контакт

Когда вы впервые подъезжаете ко входу в отель или входите в вестибюль, первое знакомство говорит вам многое о типе места, где вы остановились.
 
Харрисон говорит: «Первым контактом гостя с отелем являются камердинер, швейцар и посыльный. Эти сотрудники должны приветствовать людей словами, улыбками и языком тела. Они должны быть рады обслуживать гостей, а не выискивать чаевые».
 
Регистрация, конечно же, должна быть быстрой и гладкой, и вы также должны ожидать пару основных любезностей:

  • Сотрудники стойки регистрации не должны произносить вслух ваше полное имя или номер комнаты: это вопрос конфиденциальности и безопасности.
  • Ваш багаж должен быть доставлен в номер в течение 10 минут. Это всего лишь Служба Отеля 101.  

3. По-настоящему веселый, услужливый и знающий персонал

Между фальшивой жизнерадостностью и искренней теплотой есть принципиальная разница. Лучшие отели нанимают людей с интуитивными качествами: наблюдательных, чутких, добрых и веселых. Харрисон описывает их как людей, «которые незаметно заставляют гостей чувствовать себя комфортно и важно».
 
Один из способов, которым хорошие сотрудники достигают этого успеха, — это достаточное знание объекта и города, в котором вы находитесь, чтобы им не приходилось передавать вас кому-то другому, когда у вас возникнет простой вопрос.

4. Уникальные, хорошо оборудованные номера, которые соответствуют вашим запросам

Один из способов, которым лучшие отели и курорты отличаются от сетей низкого и среднего уровня, — это отличительные акценты и удобства, которые помогут вам ощутить местный колорит. Харрисон говорит, что ищет «изысканные товары и услуги, демонстрирующие настоящий вкус и уважение».
 
Сюда входят высококачественные товары для ванны и косметические товары, а также местные деликатесы, такие как закуски и другие вкусности.Также ожидайте достаточного ящика и шкафа, сейфа; пухлые вешалки, бесплатная вода в бутылках, халаты и тапочки, а также док-станция для iPod.
 
Обратите внимание, был ли вам назначен именно тот номер, который вы запрашивали, в том числе:

  • Категория помещения или уровень
  • Расположение помещения: этаж, вид, близость к лифтам и т. д.
  • Специальная классификация: например, размещение с домашними животными, жилье для инвалидов
  • Тип кровати, который вы запросили

5.Услуги на месте, которые радуют

Номера, конечно, имеют решающее значение для превосходного обслуживания в отеле, но что действительно отличает отличные отели, так это спектр и качество услуг, которые делают ваше пребывание особенным — без необходимости повышения до «клубного уровня». Список этих услуг Harrison включает:

Круглосуточный фитнес-центр

Помещение должно включать как минимум набор основного оборудования: StairMaster, беговую дорожку, велотренажер, свободные веса и напольные коврики.Посетите оздоровительный центр The Edgewater, чтобы получить дополнительную информацию о нашей учебной студии и занятиях. В The Edgewater мы предлагаем дополнительные курортные удобства в виде спа-центра с массажем, уходом за лицом и другими эстетическими услугами, которые помогут вам по-настоящему расслабиться и перезагрузиться.

Социальное лобби

Найдите место вдали от сквозняка, с диванами и Wi-Fi. Обслуживание в баре для социального лобби тоже приятно. Наслаждайтесь кофе из The Market или коктейлями из таверны Augie’s в нашем просторном и удобном лобби.

Справочная служба

Вам следует связаться с надежными поставщиками услуг по присмотру за детьми, домашним животным, выгулу собак и т. д. до или после вашего приезда.

И основные услуги:

  • Распаковка и упаковка
  • Прачечная
  • Обслуживание номеров

6. Разнообразие отличных блюд и напитков

Даже если вы планируете питаться в основном за пределами отеля, солидная репутация ресторанов на территории отеля является хорошим показателем общего качества отеля.

Ищите отель, который помимо обслуживания номеров предлагает различные варианты питания, в том числе изысканные рестораны, обычные рестораны или рестораны в стиле паба, магазин на вынос и/или кофейню премиум-класса. Это хороший знак, когда местные жители часто посещают рестораны и бары отеля. В The Edgewater мы предлагаем множество вариантов, в том числе The Statehouse, The Boathouse, The Market, Augie’s Tavern и The Icehouse.

Харрисон говорит, что в изысканных гостиничных ресторанах в меню должны быть органические блюда, приготовленные из ингредиентов, полученных от местных производителей.Веганские и вегетарианские блюда сегодня также обязательны, и шеф-повар отеля должен быть в состоянии разместить людей, которым нельзя есть молочные продукты, глютен. и т.д.

7. Быстрое решение проблем

Здесь действительно сияют лучшие отели. Первый сотрудник, которому вы сообщаете о проблеме, должен владеть ею и лично следить за тем, чтобы ситуация была решена, или чтобы вы были напрямую связаны с кем-то, кто может ее решить.
 
Отели, которые лучше всего реагируют на трудности, обычно имеют постоянного менеджера или начальника уровня GM, доступного в любое время. И «доступно» не значит прятаться в офисе.
 
В The Edgewater, например, среди гостей чаще всего можно встретить старшего вице-президента и главного операционного директора Эми Саппл.
 
«Когда вы общаетесь с гостем, у которого возникли трудности, вам нужно сделать больше, чем просто как можно быстрее передать его другому сотруднику, — говорит Эми. «Вам нужно слушать, показывать, что вы понимаете ситуацию, и доказывать, что вы сделаете все возможное, чтобы все исправить.”
 
В конце концов, «роскошь» в глазах смотрящего. Решите, что важнее всего для вашего комфорта и удовольствия, и задавайте конкретные вопросы о возможном размещении, пока вам не пообещают то, что вы хотите, и не стесняйтесь следить за тем, чтобы обещания выполнялись.

Откройте для себя отель Edgewater в Мэдисоне

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Мотель New St. Augustine The Local сочетает в себе современность и старую Флориду

Местная команда мужа и жены открыла ретро-мотель на бульваре Анастасия, надеясь привлечь гостей ко всем причинам, по которым они влюбились в Сент-Огастин. Августин.

Они также хотят перевернуть традиционную модель современного жилья с ног на голову, добавив самостоятельную регистрацию заезда/отъезда и вход без ключа, а также другие опции через приложение для смартфона.

Подробнее о ретро-мотелях: Знаменитый мотель Magic Beach в Вилано-Бич может быть снесен, а участок реконструирован

Другое жилье в новом районе: Частично вдохновленный отелем San Marco, отель Renaissance St. Augustine открывает свои двери

Лейла и Адам Бедоян — совладельцы бывшей гостиницы Island Shores Inn, придорожного мотеля с 21 номером на бульваре Анастасия, 512., который они соответствующим образом переименовали в The Local.

Они приобрели недвижимость в июле и отремонтировали ее, чтобы она напоминала ностальгическую Старую Флориду, но с использованием новейших технологий, чтобы понравиться поколению миллениалов, которые любят, чтобы вещи оставались аутентичными, но современными.

«У нас есть ретро-отель, но мы хотим сделать технологии частью пребывания; все, что вы делаете здесь, происходит по телефону», — сказал Адам Бедоян.

The Local использует приложение от Virdee, технологической компании, предоставляющей виртуальный прием и программное обеспечение для взаимодействия с пользователем, поэтому гости могут миновать стойку регистрации и использовать свой телефон в качестве ключа от своего номера.

Уборкой номеров по-прежнему занимается человек, а уборка номеров и новые полотенца предоставляются если гости выбирают эту услугу.

Здание было построено в начале 1950-х годов и с тех пор постоянно использовалось разными владельцами как мотель.

Недавно запущенный Local открылся этим летом, но онлайн-бронирования (через Airbnb и их собственный сайт thelocalinns.com) действительно выросли за последний месяц или около того.

Местный отель не имеет корпоративного стиля

У пары есть предыдущий опыт работы в гостиничном бизнесе, и их взгляд на корпоративную сторону бизнеса с высоты птичьего полета на самом деле подтолкнул к их первому предприятию.

«Я думаю, что люди устали от внешнего вида таких мест, как Hampton Inn; они действительно хотят больше индивидуального опыта», — сказала Лейла Бедоян. — Типа, ты хочешь остаться там, где живут местные жители.

Переворачивая дом, бедоанцы позаботились о том, чтобы каждая комната немного отличалась от другой, добавив китчевые тропические обои и другие штрихи, а также кораллово-розовую палитру, чтобы снова усилить атмосферу старой школы.

«У него были хорошие кости, но мы определенно хотели добавить некоторые вещи, которые мы хотели добавить сюда», — сказал Адам Бедоян.

У них есть планы добавить графическую фреску «Instagramable» на стену здания и путеводитель на основе приложения с рекламными вставками по местным ресторанам, магазинам и достопримечательностям.

Многие из них находятся в нескольких минутах ходьбы от мотеля Davis Shores или по коридору бульвара Анастасия, который заработал репутацию своих модных семейных заведений, таких как Sarbez!, сочетающих в себе аркаду, мюзик-холл и закусочную, где подают жареный сыр.

Амфитеатр Святого Августина и Львиный мост также находятся всего в 10 минутах ходьбы в любом направлении.

Партнерство с DRIFTERS Beach & Bike Rentals обеспечивает прокат велосипедов на территории и бесплатный доступ в тренажерный зал Anastasia Fitness, а бедоанцы в настоящее время строят лаундж-зону в саду и гостиничный номер с кофе и музыкой, чтобы дополнить впечатления гостей.

В мотеле также есть частный бассейн и терраса в задней части отеля, а некоторые номера расположены прямо у бассейна.

Цены на номера, в которых возможно размещение с домашними животными и в которых есть микроволновые печи, мини-холодильники и сейфы, начинаются примерно от 109 долларов США и варьируются в зависимости от заполняемости, времени пребывания и пикового сезона.

Популярный туристический сезон «Ночи огней» в Сент-Огастине начинается в ноябре, и пара надеется добиться успеха этой осенью.

В случае успеха бедоанцы говорят, что надеются воспроизвести модель и распространить ее на другие регионы юго-востока. Они начали исследовать различные города и районы внутри этих городов, которые могли бы подойти для концепции, которая, по их мнению, будет востребована.

«Мы всегда стараемся думать о себе, — сказал Адам Бедоян, — и мы никогда не хотели бы создавать отель, в котором не хотели бы останавливаться.»

Like Like Сайт Drive Inn продан застройщику многоквартирных домов JL Capital за 15,3 миллиона долларов

Mahalo за поддержку Honolulu Star-Advertiser. Наслаждайтесь этой бесплатной историей!

Фирма, занимающаяся строительством высотных кондоминиумов, приобрела торговую недвижимость на улице Кеаомоку, где почти семь десятилетий до прошлого года находилась гостиница Like Like Drive.

Дочерняя компания JL Capital из Гонолулу приобрела участок площадью около 1 акра по адресу 745 Keeaumoku St., вместе с названием Like Like Drive Inn, для 15,3 миллиона долларов.

В заявлении компании говорится, что у нее нет ближайших планов по перепланировке территории, и она намерена сохранить несколько существующих розничных арендаторов.

JL Capital, созданная в 2018 году и возглавляемая Тимоти Ли, также недавно заявила, что приобрела дюжину объектов недвижимости в районе коридора бульвара Капиолани для потенциальной реконструкции и адаптивного повторного использования, включая строительство от 1800 до 2000 домов в течение следующих 10 лет. до 20 лет.

Выход компании на рынок был Sky Ala Moana, проект стоимостью 500 миллионов долларов с 474 жилыми кондоминиумами и 300 гостиничными единицами в паре башен, строительство которых началось в прошлом году на бульваре Капиолани, примерно в двух кварталах Ева и Макай на территории Like Like Drive Inn. .

Несколько девелоперских фирм были активно действует на большей части Коридор Капиолани за последние несколько лет был частично привлечен транзитно-ориентированными бонусами за высоту и плотность застройки, разрешенными городом из-за близости к запланированной железнодорожной станции возле центра Ала Моана.

Бывший участок Like Like Drive Inn находится в одном квартале от строящегося многоквартирного дома Azure Ala Moana, который близится к завершению, и сразу же является макаем участка, намеченного для строительства запланированного двухэтажного многоквартирного дома под названием The Park on Keeaumoku.

Like Like Drive Inn закрылся в начале прошлого года после 67 лет работы, а компания, принадлежащая потомкам основателей популярной закусочной, была продавцом торгового комплекса, включавшего ресторан и известного как Like Like Plaza.

Стив Сомбреро и Райан Сакагучи, руководители брокерской фирмы по недвижимости Cushman & Wakefield ChaneyBrooks, которые представляли продавца, заявили, что торговый центр площадью 21 303 квадратных фута был построен в 1990-х годах Роем и Дорой. Хаяши, зять и дочь Джеймса и Элис Нако, основавших в 1953 году Like Like Drive Inn.

«Было очень приятно продолжать наследие нашей семьи в управлении торговым центром и рестораном на протяжении стольких лет», — говорится в заявлении Джули Татеяма и Патти Окухара, дочерей Хаяши. «Мы очень признательны всем, кто был с Like Like Plaza с самого начала и стал частью нашей семьи. Пока мы физически прощаемся с Like Like Plaza, площадь и Like Like Drive Inn навсегда останутся частью нашей семьи. Когда мы начинаем эту следующую главу в нашей жизни, мы очень взволнованы тем, что нас ждет впереди.

.

Похожие записи

Вам будет интересно

Работа в интернете для начинающих: Работа в интернете для начинающих и онлайн-подработка без вложений

Уставные документы ооо перечень: Учредительные документы ООО: перечень 2021 года

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко