Бизнес план по производству муки: Бизнес по производству муки различных сортов. Запуск, торговля и развитие бизнеса.

Содержание

Бизнес по производству муки различных сортов. Запуск, торговля и развитие бизнеса.

Мука является одним из базовых продуктов, который используется для приготовления хлебобулочных изделий, вермишели, сухих завтраков, и другого. Все эти продукты мы покупаем практически ежедневно, а спрос на качественную муку растет с каждым годом. Еще одним направлением, где используется мука – это изготовление комбикормов для животных и птиц. Они также хорошо продаются, и многие мелкие производители с удовольствием будут закупать у вас сырье. Для комбикормов, конечно же, используются отруби и сорта низкого качества, но вам ведь тоже надо их куда-то сбывать.

Такой спрос на муку делает этот продукт практически не уязвимым к влияниям экономического кризиса, небольшой спад продаж может наблюдаться, но все же просадка будет в разы меньше, чем в смежных областях бизнеса.

В этой статье мы рассмотрим бизнес план предприятия по производству муки и опишем основные моменты, на которые нужно обратить внимание.

Существует два основных формата запуска собственного цеха:

  1. Мини производство, которое способно давать на выходе 50 – 100 кг муки в час. Такие небольшие предприятия можно организовывать в небольших городах, и практически всю продукцию сбывать по розничным ценам, например на рынке или же в продуктовых магазинах. Стартовый капитал тут будет небольшой, главное – это найти толковых поставщиков.
  2. Полноценный завод по производству муки высокой производительности. В час могут выдавать от 1 тонны готовой продукции. Требуют серьезных финансовых вложений и найма квалифицированного персонала. Основная проблем таких предприятий – это наладить каналы сбыта большого объема муки. Лучше всего открывать такой бизнес по производству муки именно в крупных городах, где есть много розничных и оптовых покупателей.

Какой из предложенных форматов выбрать решать уже вам. Мы бы советовали начать с небольшого цеха, после чего его постепенно можно расширять.

Рынки сбыта готовой продукции

Содержание статьи

Первую задачу, которую вам нужно будет решить еще до запуска бизнеса – это куда продавать изготовленную муку и какие каналы привлечения клиентов можно задействовать. Начать можно з того, что закупить оптовую партию муки попробовать ее продать, пускай с минимальной наценкой. Но таким практическим образом вы сможете оценить спрос и актуальность такого производства у вас в городе.

Основные рыбки сбыта:

  • торговля мукой на рынке. Для этого используют лавки или киоски, которые оборудуют весами, стеллажами для хранения продукции и кассовым аппаратом.
  • розничные продуктовые магазины. Им можно продавать по оптовым ценам, и зачастую достаточно просто договориться.
  • хлебные комбинаты.
  • пекарни.
  • рестораны и пиццерии.
  • кондитерские и другие.

Нужно комплексно рассматривать этот вопрос и стараться сотрудничать во всех направлениях. Таким образом, вы сможете минимизировать риски потери сбыта муки.

Технология и оборудование

Суть технологии заключается в предварительной подготовке сырья и последующего его помола с промежуточными этапами просеивания через калиброванные сита. Сорта муки различаются между собой величиной элементов фракции, и чем они мельче, тем выше сорт итогового продукта. Измельчение сырья происходит с помощью специальных вальцевых станков. Эти аппараты заменили, стары методы производства с помощью жерновых мельниц.

Наиболее популярным типом сырья для муки являются: пшеница, ячмень, кукуруза, рис и овес. Мы более детально будем рассматривать процесс построения мучного бизнеса именно на пшеничной муке.

На самом деле технология производства различных сортов муки разделяется на несколько основных этапов.

  1. Очистка зерна от примесей и мусора.
  2. Снятие поверхностного слоя зерна.
  3. Гидротермическая обработка сырья.
  4. Измельчение пшеничного зерна на вальцах согласно стадии готовности продукта.
  5. Поэтапная сортировка по сорту муки с помощью сыта различной фракции.

Важно отметить, что отруби получаемые в процессе изготовления муки также сортируются по фракции на два вида, с граничным размером 0. 8 мм.

Еще один вариант бизнеса в сфере производства — изготовление и продажа вареников и пельменей. Пошаговый план реализации идеи.

Составляя бизнес план мукомольного производства, важно грамотно проработать вопрос подбора оборудования или же готового комплекса.

Так в список того, что вам будет нужно можно включить:

  • мукомольный аппарат
  • сита для сортировки муки
  • барабанная установка для просеивания
  • аппарат предварительной подготовки сырья, который удаляет мусор и очищает поверхность зерна
  • установка для промывки и просушки пшеницы
  • весы
  • швейное оборудование для упаковки муки в мешки и другое.

Каждый комплекс имеет свои технологические моменты.

Стоит отметить, что стоимость оборудования отечественного производства значительно ниже, чем зарубежные аналоги. Так скажем, цена фермерской мельницы, которая способна производить до

200 кг продукции в час составляет около $11000, а более мощный аналог производительностью 380 кг в час – $17500.

Установка предварительной очистки и увлажнения зерна с показателем 1200 кг в час обойдется вам еще в $12500.

Также к оборудованию можно отнести компьютерную технику, мебель, стеллажи и емкости для хранения сырья и готовой муки.

Чтобы оборудовать небольшой цех нужно иметь стартовый капитал приблизительно — $35000.

Для того чтобы оборудование не простаивало вам нужно обеспечивать производство сырьем на 1.5 недели.

Помещение

Теперь скажем несколько слов о требованиях к помещению:

  • размер помещения должен быть от 60 кв.м. и больше. Сам цех замет около 35 кв.м. Остальное это складские помещения, гардеробная и санузел.
  • сам цех должен быть обеспечен всеми коммуникациями, чтобы поддерживать нужный микроклимат: отопление, вентиляция, освещение и водопровод.
  • отдельное внимание нужно уделить линии электропередач. Поскольку у вас будет установлено оборудование, которое дает серьезные нагрузки, то вам нужно иметь соответствующие показатели сети. Обычно такие небольшие производства муки потребляют до 25 кВт.
  • удобный подъезд для транспорта.

В будущем, если надумаете работать на рынке, вам нужно будет арендовать и получить все разрешения на помещение для торговли мукой.

Несколько слов о сырье

Качество сырья играет огромную роль на итоговый продукт вашего производства. Поэтому, желательно работать только с проверенными поставщиками.

Важно понимать, из разного сырья, той же пшеницы, можно изготавливать различные продукты. Так, к примеру,  твердые сорта зерна после перемола используются для изготовления макарон, а мягкие для хлебобулочных изделий.

Грубо говоря, пшеницу можно разделить на два вида: яровую и озимую. А также на: краснозерную, твердую и белозерную.

Откройте свой цех по выпечке тортов и пирожных. Ассортимент, оборудование, поиск клиентов и расчет бизнеса в целом.

Более детально изучить и разобраться в этом вопросе вы можете на профильных ресурсах, поскольку без этой теории вы не сможете понять всю суть технологии изготовления пшеницы.

Персонал

Для работы мини цеха вам будут нужны:

  • бухгалтер
  • двое рабочих
  • уборщица
  • грузчик
  • охранник

Это базовый штат сотрудников, который обеспечит наиболее оптимальный процесс производства.

Сколько нужно денег?

Чтобы сделать все расчеты в своем бизнес плане, важно указать все статьи расходов, которые вас ожидают при запуске мучного бизнеса.

Стартовые вложения:

  • ремонт помещения – $100 за 1 кв.м.
  • оборудование и мебель – от $35000
  • оформление документов – $200
  • покупка сырья – от $5000

Ежемесячные расходы:

  • аренда помещения – от $7 – $8 за 1 кв.м.
  • коммунальные платежи – от $500 в отопительный сезон
  • налоги – $150
  • заработная плата – от $150 на одного сотрудника
  • покупка сырья и расходных материалов — $1500.
  • транспортные расходы – от $60

В зависимости от специфики вашего бизнеса, этот список может быть дополнен новыми статьями.

Для вас нужно будет проставить цифры, которые подходят для вашего региона.

Сколько можно заработать?

В среднем за одну смену работы мукомольного производства при мощности 150 кг в час, за 8 часовой рабочий день можно получить около 1200 кг готовой муки. В месяц, при 22 рабочих днях – 26400 кг продукции. При средней оптовой стоимости муки – $0.2 в месяц получим коло — $5500. За вычетом ежемесячных расходов получаем чистую прибыль около $2500.

Окупаемость бизнеса – 2 -3 года.

Выводы. Мучной бизнес – это сложный тип заработка, поскольку он завязан на дорогостоящей технике и покупке сырья, которое может быть не надлежащего качества, что повлечет за собой потерю денег. Но с другой стороны спрос на муку и хорошая рентабельность, привлекают много опытных предпринимателей, особенно тех, кто хочет стартовать в мини производстве.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов ниже.

Производство муки как бизнес: технология, оборудование, хранение, выбор сырья

Какие ассоциации вызывают у вас слова «производство муки»? Даже если вы не фермер, наверняка ваша фантазия нарисует вам громадные токи для обмолота, элеваторы для хранения зерна, мукомольные заводы и сопутствующую инфраструктуру. В принципе, это будет правильно, и это работает. Однако большой удельный вес основных фондов повышает затраты на обслуживание оборудования, на поддержание в исправном состоянии мест для хранения зерна.

Последнее особо актуально, ведь неисправный и вовремя не починенный элеватор – почти 100% вероятность банкротства. В результате, производитель вынужден закладывать в цену все вышеперечисленные затраты, которые, в конечном счёте, несет потребитель. Но сыграть на более низкой цене без потери качества вполне реально.

Поэтому мини мельницы для производства муки – это как минимум идея, которая претендует на рассмотрение и последующее написание бизнес-плана. Ведь у небольшого производителя нет затрат на хранение муки на производстве и обслуживание складских помещений. Транспортные затраты незначительны, вплоть до того, что готовую муку будет забирать мелко и среднеоптовый покупатель: малые пекарни, кондитерские и т.д.

А единичное или семейное производство снижает затраты на заработную плату. Единственный вопрос при выборе оборудования для производства муки – мельница вальцовая или на основе жерновов. И наиболее вероятный её будущий «недостаток» — небольшая производительность.

Технология производства муки

Ниже мы попытаемся рассмотреть основные этапы технологии производства муки, не касаясь сложных технических терминов, но в тоже время – чтобы будущий предприниматель имел представление о том, чем он будет заниматься. Для начала желательно определиться с ассортиментом будущей продукции и наиболее вероятными покупателями. От этого будет выстраиваться процесс производства муки и выбор мельницы. Они делятся на два вида: на основе жерновов и вальцовые.

Первые «заточены» на основной размол муки среднего и грубого помола и сейчас достаточно редки. Отруби в ней также перетираются. Этот способ более трудоёмкий, однако, именно с такой мельницей вам будут рады в магазинах здорового питания и те, кто предпочитает самостоятельно печь хлеб именно из перетёртой, а не расколотой муки. Обращаем ваше внимание – что такой продукт не может долго храниться без специальных консервантов, как правило, он производится либо под заказ, либо небольшими объёмами.

Вторые не перетирают зерно, а раскалывают его. Три барабана вращаются с разной скоростью, разделяя клейковину и отруби. На вальцовой мельнице легче выбрать технологию производства пшеничной муки и регулировать сортность конечного продукта.

Мука (сорт) бывает:

  • Высший сорт. Максимум крахмала, минимум витаминов и клечатки. Последняя содержится в удаляемых отрубях. Имеет ярко-белый, снежный цвет.
  • Первый сорт. Мелкоизмельченный эндосперм зерна и до 7% от общего объёма – оболочка зерна.
  • Второй сорт. Более тёмного цвета за счёт определённого процента частиц отрубей. Основное назначение – кондитерские изделия, пряники и т.д.
  • Смешанный (универсальный). Это смесь в различных пропорциях первого и высшего сорта. Основное применение – различные сорта макаронных изделий.
  • Отруби. Формально они относятся к категории отходов, полученных от переработки зерна, и используются в качестве кормов для животных. Однако в последнее время именно отруби и изделия из них занимают всё большую позицию на рыке. И неудивительно – ведь именно в них содержаться почти все злаковые витамины.

Интересной бизнес-идеей является изготовление сувениров из дерева, при должном подходе такой бизнес может стать очень прибыльным.

Про технологию производства питьевой воды можно узнать в этой статье.

Производство муки высшего сорта можно доверить не каждой мельнице. Обращайте на это внимание при выборе и покупке оборудования. Точное заключение: какой же сорт продукта вы получили, вам может дать только специальная лаборатория. На машинах обычно пишут «программы» получения того или иного сорта.

Основные признаки, которые позволяют определить сорт «на глаз», без специальных средств:
Внешние признаки:

  • размер частиц при размоле: от зерна и крупы до «воздушной пыли»;
  • зольность, сыпучесть, цвет.

Внутренне (органолептические) признаки:

  • запах, вкус;
  • удельный вес клечатки, оболочки и отрубей;
  • процент изменения свойств в процессе использования.

Производство ржаной муки полностью аналогично пшеничной.

Качество и ещё раз качество или о работе с поставщиком

Входя в мукомольный бизнес, лучше и целесообразнее иметь небольшой круг поставщиков зерна, в которых вы достаточно уверены. Технологический процесс производства муки имеет свои тонкости.

Даже правильная на вид смолотая мука может обернуться браком продукции и убытком у вашего покупателя, а вы потеряете клиента и репутацию. Самый распространённый бич пекарей: микроорганизмы, из-за которых тесто плывёт, а выпечка сильно портиться во вкусе. Причина – заражённое зерно.

Поэтому на первое время имеет смысл заключить договор с лабораторией на предмет проверки сырья на болезни, грибок и т.д. либо требовать сертификаты соответствия у вашего контрагента. Контроль производства муки должен быть глубоким, ведь от этого зависит ваше доброе имя и положение на рынке.

Сбыт муки

Однозначных советов на тему «как построить малый мукомольный бизнес» не существует. Всё зависит от региона, его климата, условий логистики, конечных потребителей, возможностей хранения и т.д. Постараемся выделить основные точки.

  1. Будущий потребитель. Кто он: предприятие или физическое лицо. Ориентация на моносортность или широкий ассортимент. Плановые минимальные и максимальные объёмы, которые будет производить ваша будущая мельница для производства муки.
  2. Инфраструктура и логистика. Хотя удельный вес этого фактора не такой большой, как у крупных предприятий, со счетов его сбрасывать не стоит. Особенно, если вы делаете большие разовые закупки сырья для производства муки – какое максимальное время оно может храниться и сколько это будет стоить, нужны ли будут особые условия.
  3. Покупка, установка и пуско-наладочные работы. Если вы не специалист, то этот этап доверьте профессионалам – скупой платит дважды. Лучше, если продажу, предстартовую подготовку и сдачу в работу будут осуществлять одни и те же люди. То же самое касается различных ремонтов – время выезда специалиста, стоимость его работы и скорость доставки требующей замены детали.

Мешки часто используются производителями для упаковки продукции. Изготовление полипропиленовых мешков может оказаться выгодным, так как спрос на них значительный.

Информация о том как начать производство упаковочных коробок находится здесь.

Как выбрать оборудование для изготовления жалюзи можно узнать в этой статье: http://buisiness-oborudovanie.com/idei/proizvodstvo-zhalyuzi-kak-biznes/.

Вместо заключения

Средний срок окупаемости при грамотном расчете составляет от года до трёх лет в зависимости от типа мельницы. Её срок службы зависит от условий эксплуатации. При соблюдении всех правил и инструкций он будет не меньше, чем указан в паспорте машины.

Republished by Blog Post Promoter

⋆ Образец шаблона бизнес-плана для пшеничной муки ⋆ Бизнес по Американски

Вы собираетесь запустить мельницу для пшеничной муки? Если ДА, вот полный образец технико-экономического обоснования шаблона бизнес-плана производства пшеничной муки, который вы можете использовать БЕСПЛАТНО .

Хорошо, поэтому мы рассмотрели все требования для запуска бизнеса по производству пшеничной муки. Мы также пошли дальше, проанализировав и составив образец шаблона маркетингового плана мельницы для пшеничной муки, подкрепленного действенными идеями партизанского маркетинга для предприятий по производству пшеничной муки. Итак, давайте перейдем к разделу бизнес-планирования.

Зачем начинать бизнес по производству пшеничной муки?

Как начинающий предприниматель, который хочет начать свой бизнес и стать вашим собственным боссом, один из бизнес, который вы можете успешно начать, если у вас есть финансовые потребности и, конечно, бизнес открывает предприятие по производству пшеничной муки.

Хотя этот тип бизнеса не является бизнесом, с которого вы можете начать получать прибыль мгновенно, но вы наверняка получите хорошую прибыль в долгосрочной перспективе, если вы решительно настроены и инициативный в ведении бизнеса. Причина не надуманна; вам понадобится огромный капитал для создания стандартного завода по производству пшеничной муки. Этот тип бизнеса может быть капиталоемким.

Вне всякого разумного сомнения, пшеничная мука также потребляется во всех частях света в качестве муки или муки используется при производстве хлеба и других хлебобулочных изделий. Это говорит о том, что действительно существует большой рынок как на местном, так и на международном уровне для компаний по производству пшеничной муки. Ниже приведен пример шаблона бизнес-плана мельницы для производства пшеничной муки, который поможет вам успешно написать собственный.

Образец шаблона бизнес-плана мельницы для производства пшеничной муки

  • Отрасль Обзор

Компании по производству пшеничной муки в основном занимаются размалыванием зерна пшеницы в муку, а затем упаковывают и продают их оптовым дистрибьюторам, оптовым покупателям продуктов питания или другим предприятиям, связанным с пищевыми продуктами. Они закупают зерно пшеницы у оптовиков или напрямую у производителей.

Главный факт, что мельницы из пшеничной муки предоставляют товары, которые считаются основными продуктами питания, в ближайшие годы отрасль останется актуальной. Доход и прибыль от этой отрасли будут зависеть от цены и производства пшеницы. Поскольку компании вертикально интегрируют и объединяют операции, чтобы использовать преимущества эффекта масштаба, выручка будет расти.

Согласно отчету, опубликованному IBISWORLD, мукомольная отрасль, частью которой является линия по производству пшеничной муки, характеризуется низким уровнем концентрации рынка. В отчете говорится, что в 2016 году на долю трех ведущих игроков, как ожидается, будет приходиться менее 31,0 процента доходов отрасли.

Хотя отрасль демонстрирует низкую концентрацию, ожидается, что отрасль приблизится к умеренной концентрации в течение следующих пяти лет. в соответствии с входом крупных мукомольных компаний. В отчете также указывалось, что в 2014 году Ardent Mills вошли в отрасль благодаря ConAgra Mills и Horizon Milling, которые являются совместным предприятием Cargill и CHS, объединяющим их мукомольные операции.В целом, более крупные операции позволят мукомольным компаниям использовать их большой размер, чтобы использовать более низкие затраты на сырьевые товары, такие как пшеница и зерно

Подразделение по производству муки, в которое входит производственная линия мельницы для пшеничной муки Это процветающий сектор экономики Соединенных Штатов Америки, и они приносят колоссальную сумму в размере более 20 миллиардов долларов в год от более чем 403 зарегистрированных и лицензированных компаний по производству мельницы пшеничной муки, разбросанных по всей территории Соединенных Штатов Америки.

В отрасли занято более 24 938 человек. Эксперты прогнозируют рост производства мукомольной муки в год на уровне -1,2 процента в год. Archer Daniels Midland Company, Ardent Mills, ConAgra Mills и Horizon Milling являются лидерами рынка в отрасли по производству пшеничной муки; у них есть львиная доля рынка в Соединенных Штатах Америки.

С этим видом бизнеса, если вы хотите начать с малого, вы можете начать обслуживание своего местного сообщества. Все, что вам нужно, это контакты, упаковка, сетевое взаимодействие и хорошие навыки маркетинга и обслуживания клиентов. Тем не менее, если вы намерены начать его в широких масштабах, вам следует рассмотреть возможность распространения за пределы вашего местного сообщества на уровне штатов и даже на уровне штатов.

Кроме того, направление деятельности мельницы по производству пшеничной муки является прибыльной отраслью, и любой начинающий предприниматель может прийти и основать свой бизнес; Вы можете начать с малого обслуживания сообщества или начать с большого масштаба с несколькими точками распространения в ключевых городах по всей территории Соединенных Штатов Америки.

Бизнес-план по пшеничной муке Основные положения

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® является лицензированной и стандартной компанией по производству муки для пшеничной муки, которая будет расположена в промышленной зоне в Спрингфилде, штат Иллинойс. Мы смогли получить долгосрочную аренду для объекта в стратегическом месте рядом с большой пшеничной фермой с возможностью долгосрочного продления на согласованных условиях, которые выгодны для нас.

The Предприятие имеет разрешение правительства на тот вид бизнеса, которым мы хотим заниматься, и оно легко доступно, и мы обдумываем это, чтобы упростить перемещение сырья (зерна пшеницы и упаковочных материалов и др.) и готовой продукции (пшеничная мука в хорошей упаковке).

Мы занимаемся производством пшеничной муки и занимаемся переработкой, упаковкой и реализацией пшеничной муки.Мы также находимся в бизнесе, чтобы получать прибыль в то же время, чтобы наши клиенты ценили свои деньги; Мы хотим дать людям и компаниям, которые покровительствуют нашей хорошо упакованной пшеничной муке, возможность стать частью истории успеха компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®.

Мы знаем, что есть несколько крупных и малых Производственные предприятия по производству пшеничной муки разбросаны по всей территории Соединенных Штатов и Канады, чьи продукты можно найти в каждом уголке США и Канады, поэтому мы потратили время и ресурсы на проведение технико-экономических обоснований и исследование рынка, чтобы позволяют нам размещать бизнес в области, которая будет поддерживать рост бизнеса, а также для того, чтобы мы могли предложить гораздо больше, чем предложат наши конкуренты.

Мы убедились, что наше предприятие легко найти, и мы наметили планы по созданию широкой дистрибьюторской сети для оптовиков по всему Спрингфилду — Иллинойс и по всей территории Соединенных Штатов Америки.

Гораздо больше, чем производство здоровой, хорошо обработанной и хорошо упакованной пшеницы. В муке наша забота о клиентах будет непревзойденной. Мы знаем, что наши клиенты являются причиной нашего бизнеса, поэтому мы приложим дополнительные усилия, чтобы удовлетворить их, когда они посетят наш склад пшеничной муки, а также стать нашими постоянными клиентами и послами.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® обеспечит, чтобы все ее клиенты (оптовые дистрибьюторы) получали первоклассную обработку каждый раз, когда они посещают нашу мельницу или склад. У нас есть программное обеспечение CRM, которое позволит нам управлять отношениями один на один с нашими клиентами (оптовыми дистрибьюторами) независимо от того, насколько велико число наших клиентов. Мы обеспечим вовлечение наших клиентов в процесс принятия бизнес-решений, которые прямо или косвенно повлияют на них.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® — это семейный бизнес, которым будет владеть и управлять Сэмми Джей и его непосредственные сотрудники. члены семьи. Сэмми Джей, который является генеральным директором компании, является выпускником микробиологии (бакалавриат) и имеет степень магистра в области управления бизнесом (MBA).

Он имеет опыт работы более 10 лет. в смежной отрасли в качестве старшего менеджера до создания компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®. Он будет работать с командой профессионалов, чтобы построить бизнес и развить его до завидного роста.

  • Наше предложение продуктов

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® собирается управлять стандартной и лицензированной компанией по производству пшеничной муки, чья продукция будет продаваться не только в Спрингфилде, штат Иллинойс, но и на всей территории Соединенных Штатов Америки. Мы занимаемся этим бизнесом, чтобы получать прибыль, а также ценить наших клиентов за их деньги.

Мы собираемся сделать все, что разрешено законодательством Соединенных Штатов, для достижения наших деловых целей и амбиций. Наше предложение будет:

  • Переработка, упаковка и розничная продажа пшеничной муки в коммерческих количествах

Наше видение

Наше видение заключается в создании стандартной компании по производству пшеничной муки, продукция которой будет продаваться не только в Спрингфилде, штат Иллинойс, но и на всей территории Соединенных Штатов Америки и Канады.

Наша миссия — создать стандартную компанию по производству пшеничной муки мирового класса, которая в своем собственном качестве будет успешно конкурировать с лидерами отрасли. Мы хотим построить бизнес по производству пшеничной муки, который будет включен в десятку лучших брендов по производству пшеничной муки в Соединенных Штатах Америки и Канаде

  • Структура нашего бизнеса

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® — это предприятие, созданное с целью выгодной конкуренции с другими ведущими брендами пшеничной муки в Соединенных Штатах Америки и Канаде. Вот почему мы гарантируем, что мы создадим правильную структуру, которая будет поддерживать тот рост, который мы имели в виду при создании бизнеса.

Мы позаботимся о том, чтобы мы нанимали только квалифицированных, честных, трудолюбивых, ориентированных на клиента клиентов и готовых работать, чтобы помочь нам построить процветающий бизнес, который принесет пользу всем заинтересованным сторонам (владельцам, сотрудникам и клиентов).

Фактически, договоренность о распределении прибыли будет доступна всем нашим старшим руководящим сотрудникам, и она будет основываться на их результатах в течение пяти или более лет в зависимости от того, как быстро мы встретимся наша установленная цель. В связи с этим мы решили нанять квалифицированные и компетентные руки, чтобы занять следующие должности:

  • генеральный директор (владелец)
  • директор завода
  • Менеджер по персоналу и администраторам
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по продажам и маркетингу
  • Операторы машин
  • Бухгалтеры / кассиры
  • Водители грузовиков-распространителей

Роли и обязанности

Генеральный директор — генеральный директор (владелец):

  • Повышает эффективность управления путем найма, выбора, ориентации, обучения, коучинга, консультирования и дисциплинирования менеджеров; передача ценностей, стратегий и целей; распределение ответственности; планирование, мониторинг и оценка результатов работы; разработка стимулов; развитие климата для предоставления информации и мнений; Предоставление образовательных возможностей.
  • Создает, передает и реализует видение организации, миссию и общее направление, т.е.руководство разработкой и реализацией общей стратегии организации.
  • Отвечает за установление цен и подписание деловых сделок
  • Отвечает за обеспечение руководства для бизнеса
  • Создает, общается и реализует видение, миссию и общее направление организации, то есть руководит разработкой и реализацией общей стратегии организации.
  • Отвечает за подписание чеков и документов от имени компании
  • Оценивает успех организации

Заведующий заводом

  • Отвечает за контроль за бесперебойной работой мельницы пшеничной муки
  • Часть команды, которая определяет количество мешков из пшеничной муки, которые должны быть произведены
  • Составляет карту стратегии, которая приведет к повышению эффективности среди работников на заводе
  • Ответственный за обучение, оценка и оценка работников завода
  • Гарантирует, что устойчивый поток как сырья, так и завода легкий поток готовой продукции через оптовых дистрибьюторов на рынок
  • обеспечивает работу оборудования путем выполнения требований по профилактическому обслуживанию; вызов для ремонта.
  • Гарантирует, что завод всегда соответствует ожидаемым стандартам безопасности и гигиены труда.

Менеджер по персоналу и администраторам

  • Отвечает за контроль бесперебойного выполнения кадровых и административных задач в организации
  • Обновляет знания о работе, участвуя в образовательных возможностях; чтение профессиональных публикаций; ведение персональных сетей; участие в профессиональных организациях.
  • Повышает репутацию отдела и организации, принимая право собственности на выполнение новых и различных запросов; изучение возможностей для повышения ценности выполненных работ.
  • Определяет должности для найма и управления процессом собеседования
  • Осуществляет ввод персонала для новых членов команды
  • Ответственный за обучение , оценка и оценка сотрудников
  • Контролирует бесперебойную работу в офисе и на фабрике.

Менеджер по товарам

  • Управляет отношениями с поставщиками, посещениями рынков, а также постоянным обучением и развитием групп закупок организаций.
  • Помогает обеспечить стабильное качество закупаемых зерен пшеницы и упаковочных материалов
  • Отвечает за закупку сырья и упаковочных материалов (пшеничное зерно и упаковочные материалы и др.)
  • Отвечает за планирование продаж, мониторинг запасов, выбор товаров, а также написание и ценообразование для поставщиков

Менеджер по продажам и маркетингу

  • Управляет внешними исследованиями и координирует все внутренние источники информации, чтобы удержать лучших клиентов организации и привлекать новых
  • Моделирует демографическую информацию и анализирует объемы транзакционных данных, генерируемых покупками клиентов
  • Идентифицирует, расставляет приоритеты и обращается к новым партнерам, бизнес-возможностям и т. д.
  • Отвечает за надзор за внедрением, отстаивает потребности клиентов и общается с клиентами
  • Разрабатывает, выполняет и оценивает новые планы по расширению увеличения продаж
  • Документирует все контакты и информацию клиентов
  • Представляет компанию на стратегических встречах
  • Помогает увеличить продажи и рост компании

Бухгалтер / Кассир

  • Ответственный за подготовку финансовых отчетов, бюджетов и финансовых отчетов для организации
  • Предоставляет сотрудников отчеты с финансовым анализом, бюджетами развития и бухгалтерскими отчетами; анализирует финансовую осуществимость наиболее сложных предлагаемых проектов; проводит исследования рынка для прогнозирования тенденций и условий ведения бизнеса.
  • Отвечает за финансовое прогнозирование и анализ рисков.
  • Осуществляет управление денежными средствами, ведение бухгалтерского учета и финансовую отчетность
  • Отвечает за разработку и управление финансовыми системами и политиками
  • Отвечает за управление платежными ведомостями
  • Обеспечение соответствия налоговому законодательству
  • Обрабатывает все финансовые операции для организации
  • Служит в качестве внутреннего аудитора для организации

Клиент Руководитель отдела обслуживания

  • Гарантирует, что все контакты с клиентом (электронная почта, встроенный центр, SMS или телефон) предоставляют клиенту персонализированный опыт обслуживания клиентов самого высокого уровня
  • Благодаря взаимодействию с клиентами по телефону, использует каждую возможность, чтобы заинтересовать клиента в продуктах и ​​услугах компании.
  • Эффективно и своевременно распределяет административные обязанности, порученные менеджером магазина.
  • постоянно быть в курсе любой новой информации о продуктах компании Sammy Jay® Wheat Flour Production, рекламные кампании и т. д., чтобы обеспечить предоставление точной и полезной информации клиентам, когда они делают запросы

Производственники / операторы станков:

  • Отвечает за переработку и расфасовку (расфасовку) пшеничной муки
  • Помогает в упаковке и погрузке пшеничной муки (мешков) в распределительные тележки
  • Любые другие обязанности, назначенные руководителем завода.

Водители-распределители грузовиков

  • Помогает в погрузке и разгрузке зерна пшеницы и пшеничной муки (мешки)
  • Ведение журнала их вождения для обеспечения соответствия федеральным правилам, регулирующим отдых и периоды работы для операторов.
  • Ведет учет осмотров транспортных средств и удостоверится, что грузовик оснащен средствами безопасности
  • Помогает менеджеру по транспорту и логистике планировать свой маршрут в соответствии с графиком доставки.
  • От местных водителей может потребоваться продавать товары или услуги магазинам и предприятиям на их маршруте, получать подписи от получателей и собирать денежные средства.
  • Транспортировать готовую продукцию и сырье по суше на и из производственных предприятий или в торговые и распределительные центры
  • Осматривать транспортные средства на предмет механических предметов и вопросов безопасности и проводить профилактическое обслуживание
  • Соответствует правилам и нормам вождения грузовых автомобилей (размер, вес, маршрут зажигания, парковки, перерывы и т. д.), а также с политиками и процедурами компании
  • Собирает и проверяет инструкции по доставке
  • Сообщает о дефектах, авариях или нарушениях
Бизнес-план пшеничной муки SWOT-анализ

Нам хорошо известно, что в Соединенных Штатах Америки и Канаде существует несколько крупных и малых предприятий по производству пшеничной муки, поэтому мы следим за надлежащим процессом создания бизнеса, чтобы конкурируйте с ними на выгодных условиях.

Мы знаем, что если для нашего бизнеса будет проведен надлежащий SWOT-анализ, мы сможем позиционировать наш бизнес, чтобы максимизировать нашу силу, использовать имеющиеся у нас возможности, смягчать наши риски и быть подготовленными к тому, чтобы противостоять нашим угрозам.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® воспользовалась услугами опытного HR и бизнес-аналитика с предвзятостью в начальном бизнесе, чтобы помочь нам провести тщательный SWOT-анализ и чтобы помочь нам создать бизнес-модель, которая поможет нам достичь наших бизнес-целей и задач. Это сводка SWOT-анализа, который был проведен для компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®;

Part Из того, что будет считаться позитивным моментом для компании Sammy Jay® по производству пшеничной муки, является огромный опыт нашей управленческой команды, у нас есть опытные люди, которые имеют большой опыт и понимают, как вырастить бизнес с нуля и стать национальным явлением.

Кроме того, близость одной из крупнейших ферм по выращиванию зерна в Спрингфилде — Иллинойс, нашей большой национальной дистрибьюторской сети и, конечно, нашей отличной культуры обслуживания клиентов, безусловно, станет сильной стороной для бизнеса.

Основным недостатком, который может рассчитывать на нас, является тот факт, что мы являемся новой компанией по производству пшеничной муки, и мы не у нас нет финансовых возможностей участвовать в рекламе, которую мы намереваемся дать бизнесу.

Тот факт, что пшеничная мука является стабильным продуктом питания в Соединенных Штатах и ​​во всех странах мира, означает, что имеющиеся у нас возможности огромны. В результате этого мы смогли провести тщательное исследование рынка и технико-экономические обоснования, чтобы мы могли правильно позиционировать свой бизнес, чтобы воспользоваться существующим рынком для пшеничной муки, а также создать наш собственный новый рынок. Мы знаем, что это потребует тяжелой работы, и мы хорошо подготовлены к ее достижению.

Мы мы прекрасно понимаем, что, как и любой другой бизнес, одной из основных угроз, с которой мы, вероятно, столкнемся, является экономический спад и неблагоприятная политика правительства. Это факт, что экономический спад влияет на покупательную способность. Другая угроза, которая может столкнуться с нами, — это появление новой компании по производству мельницы пшеничной муки в том же месте, где находится наша. Изменение предпочтений в диете может также представлять угрозу для компаний-производителей пшеничной муки.

Бизнес-план по производству пшеничной муки АНАЛИЗ РЫНКА

  • Тенденции рынка

IBISWORLD опубликовал отчет, в котором говорится, что отрасль мукомольной промышленности, частью которой является линия по производству пшеничной муки, характеризуется низким уровнем концентрации рынка. В отчете говорится, что в 2016 году на долю трех ведущих игроков, как ожидается, будет приходиться менее 31,0 процента доходов отрасли.

Хотя отрасль демонстрирует низкую концентрацию, ожидается, что отрасль приблизится к умеренной концентрации в течение следующих пяти лет. в соответствии с входом крупных мукомольных компаний. В отчете также указывалось, что в 2014 году Ardent Mills вошли в отрасль благодаря ConAgra Mills и Horizon Milling, которые являются совместным предприятием Cargill и CHS, объединяющим их мукомольные операции. В целом, более крупные операции позволят мукомольным компаниям использовать их большой размер, чтобы использовать более низкие затраты на сырьевые товары, такие как пшеница и зерно.

Если вы знакомы с тенденциями среди компаний-производителей пшеничной муки, вы поймете, что в стремлении расширить свой бренд и получить достаточный доход, они не просто соглашаются только на производство пшеничной муки, они также занимаются смежными видами деятельности, такими как производство муки из кукурузы, производство мучных смесей из различных зерновых культур, измельчение необработанного риса, производство солода из различных зерновых культур и производство кормов и кормов для животных.

Они удалось достичь этого, потому что используемые процессы и оборудование такие же, как и для помола зерна пшеницы в муку тонкого помола. Благодаря этому они могут максимально использовать свои возможности и получать хорошую прибыль от бизнеса.

  • Наш целевой рынок

Когда это доходит до продажи пшеничной муки, там действительно широкий круг доступных покупателей. По сути, наш целевой рынок не может быть ограничен только группой людей, но только теми, кто проживает на наших целевых рынках. В связи с этим мы провели наше исследование рынка, и у нас есть идеи относительно того, чего наш целевой рынок ожидает от нас.

Мы занимаемся оптовым распределением и розничной продажей хорошо упакованной пшеничной муки разных размеров для следующих групп людей:

  • Гостиницы
  • Рестораны и столовые
  • Организаторы и организаторы мероприятий
  • Домашние хозяйства
  • Студенты
  • Все на нашем целевом рынке

Наше конкурентное преимущество

Внимательное изучение отрасли по производству мельницы для пшеничной муки показывает, что за последнее десятилетие рынок стал гораздо более интенсивным. На самом деле вы должны быть очень креативными, ориентированными на клиента и активными, если вы хотите выжить в этой отрасли.

Мы знаем о более жесткой конкуренции и хорошо подготовлены к тому, чтобы выгодно конкурировать с другой пшеничной мукой Компании по производству мельницы в Спрингфилде — Иллинойс, а также на всей территории Соединенных Штатов и Канады.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® запускает стандартную марку пшеничной муки, которая действительно станет предпочтительным местом жительства Спрингфилда — Иллинойс и всех остальных. город, где наша хорошо упакованная пшеничная мука будет распространяться и продаваться в розницу.

Часть того, что будет считаться конкурентным преимуществом для компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®, — это огромный опыт нашей управленческой команды, у нас есть люди на борту, которые имеют большой опыт и понимают, как развивать бизнес с нуля, чтобы стать национальным явлением.

Так же близость к одной из крупнейших ферм по выращиванию зерновых в Спрингфилде — Иллинойс, нашей большой национальной дистрибьюторской сети и, конечно, нашей отличной культуре обслуживания клиентов, безусловно, станет сильной стороной для бизнеса.

Бизнес-план по производству пшеничной муки И СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА
  • Источники дохода

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® создана с целью максимизации прибыли в отрасли по производству пшеничной муки в Соединенных Штатах Америки и Канаде и мы сделаем все возможное, чтобы сделать все возможное, чтобы продавать пшеничную муку с хорошей обработкой и в мешках широкому кругу клиентов.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® будет приносить доход путем переработки, упаковки, распределения и продажи пшеничной муки.

  • Прогноз продаж

Когда дело доходит до производства пшеничной муки, определенно одно, если ваша пшеничная мука хорошо упакована и под брендом, и если ваше производственное предприятие расположено в центре и легко доступно, вы всегда будете привлекать клиентов к продажам, и это обязательно приведет к увеличению доходов для бизнеса.

Мы располагаем хорошими возможностями, чтобы воспользоваться доступными рынок в Спрингфилде, штат Иллинойс, и в каждом городе, где будет распространяться и продаваться наша хорошо переработанная и хорошо упакованная пшеничная мука, и мы весьма оптимистичны в отношении того, что мы выполним поставленную цель: получить достаточный доход / прибыль за первые шесть месяцев работы и увеличить бизнес и наша клиентская база.

Мы смогли критически изучить отрасль производства пшеничной муки, проанализировали наши шансы в этой отрасли и смогли составить следующий прогноз продаж. Прогнозы продаж основаны на информации, собранной на местах, и на некоторых предположениях, характерных для стартапов в Спрингфилде, штат Иллинойс.

Ниже приведен прогноз продаж для компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®, основанный на местонахождении нашего бизнеса и других факторах, связанных с запуском малых и средних предприятий по производству пшеничной муки в Соединенные Штаты;

  • Первый финансовый год: 240 000 долларов США
  • Второй финансовый год: 450 000 долларов США
  • Третий финансовый год: 950 000 долл. США

Примечание . Этот прогноз основан на том, что можно получить в отрасли, и с Предполагается, что не будет никакого крупного экономического спада и не будет какого-либо крупного конкурента, предлагающего те же продукты и услуги по обслуживанию клиентов, что и мы, в том же месте. Обратите внимание, что приведенный выше прогноз может быть ниже и в то же время может быть выше.

  • Маркетинговая стратегия и стратегия продаж

Прежде чем выбрать место для компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®, мы проводим тщательное исследование рынка и технико-экономические обоснования, чтобы мы могли проникнуть на доступный рынок в наших точках на целевом рынке.

Мы иметь подробную информацию и данные, которые мы смогли использовать для структурирования нашего бизнеса с целью привлечения числа клиентов, которых мы хотим привлечь за раз, а также для того, чтобы наша продукция успешно конкурировала с другими ведущими брендами пшеничной муки в Соединенных Штатах Америки и Канаде

Мы наняли экспертов, которые хорошо разбираются в индустрии производства пшеничной муки, чтобы помочь нам разработать маркетинговые стратегии, которые помогут нам достичь цели нашего бизнеса — завоевать больший процент доступного рынка в Спрингфилде — Иллинойсе и других городах в Соединенные Штаты Америки и Канада.

Чтобы продолжать работать и развиваться, мы должны продолжать продавать нашу пшеничную муку в мешках на доступном рынке, поэтому мы приложим все усилия для расширения возможностей или отдел продаж и маркетинга для достижения наших корпоративных целей продаж.

Таким образом, компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® примет следующий подход к продажам и маркетингу для продажи нашей пшеничной муки:

  • представьте наш бренд пшеничной муки, отправив вводные письма по месту жительства торговцы пшеничной мукой и другие заинтересованные стороны в Спрингфилде, штат Иллинойс, и в других городах Соединенных Штатов Америки и Канады.
  • Откройте нашу компанию по производству пшеничной муки, чтобы привлечь внимание резидентов, которые являются нашими первыми цели
  • Время от времени участвуйте в роуд-шоу в целевых общинах, чтобы продавать нашу пшеничную муку
  • Рекламируйте нашу пшеничную муку в общественных газетах, на местных телерадиокомпаниях
  • Перечислите наш бизнес и продукты в объявлениях на желтых страницах (в местных каталогах)
  • Используйте интернет-ресурсы для продвижения наших брендов пшеничной муки
  • Вовлекайте в прямой маркетинг и продажи
  • Поощрять использование устного маркетинга (рефералов)
Бизнес-план по производству пшеничной муки P Простота и рекламная стратегия

Поскольку наша пшеничная мельница является стандартной и имеет хорошо обработанную и хорошо упакованную пшеничную муку, которая может выгодно конкурировать с другими ведущими брендами, мы все равно продолжим усиливать рекламу для всех наши продукты и бренд. Мы собираемся изучить все доступные средства для продвижения компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® имеет долгосрочный план распространения нашей пшеничной муки в различных точках по всей территории Соединенных Штатов Америки и Канады, поэтому мы намеренно создадим наш бренд, который будет хорошо принят в Спрингфилде. — Иллинойс, прежде чем выходить на улицу.

На самом деле наша рекламная и рекламная стратегия направлена ​​не только на продажу наших продуктов, но и на эффективную рекламу нашего бренда. Вот платформы, которые мы намерены использовать для продвижения и рекламы компании по производству пшеничной муки Sammy Jay®;

  • Размещать рекламу как в печатных (общественные газеты и журналы), так и на электронных медиа-платформах
  • спонсировать соответствующие общественные программы
  • использовать в Интернете и социальных сетях, таких как; Instagram, Facebook, Twitter и др. Для продвижения нашего бренда пшеничной муки
  • Установите наши рекламные щиты в стратегических точках вокруг крупных городов в Соединенных Штатах Америки и Канаде
  • Отправляйтесь в путь время от времени показывайте в целевых сообществах
  • Распространяйте наши рекламные листовки и рекламные листовки в целевых областях
  • Разместите наши баннеры Flexi на стратегических позициях там, где мы намерены заставить клиентов начать опекать наши продукты .
  • Убедитесь, что наши мешки с пшеничной мукой имеют хорошую маркировку и что все наши сотрудники носят нашу одежду по индивидуальному заказу, а все наши официальные автомобили и автофургоны изготовлены по индивидуальному заказу и имеют хорошую маркировку.

Наша ценовая стратегия

Когда речь идет о ценообразовании на такие продукты, как пшеничная мука, есть две стороны монета Нам известна тенденция ценообразования в отрасли по производству пшеничной муки, поэтому мы решили производить пшеничные муки разных размеров.

В связи с этим наши цены будут соответствовать тому, что можно получить в промышленности, но будет гарантировать, что в течение первых 6-12 месяцев наши продукты будут продаваться немного ниже средних цен различных марок пшеничной муки в Соединенных Штатах Америки. Мы разработали бизнес-стратегии, которые помогут нам работать с низкой прибылью в течение 6 месяцев; это способ побудить людей покупать наши бренды из пшеничной муки.

  • Способы оплаты

Политика платежей, принятая Сэмми Компания по производству пшеничной муки Jay® работает по принципу «все включено», потому что мы прекрасно понимаем, что разные клиенты предпочитают разные способы оплаты в зависимости от их предпочтений, но в то же время мы обеспечим соблюдение финансовых правил и норм Соединенных Штатов Америки.

Вот способы оплаты, которые компания Sammy Jay® Wheat Flour Production предоставит своим клиентам;

  • Оплата банковским переводом
  • Оплата наличными
  • Оплата через кассовый аппарат (POS)
  • Оплата банковским переводом онлайн
  • Оплата чеком
  • Оплата банковским чеком
  • li>

С учетом вышесказанного мы выбрали банковские платформы, которые позволят нашему клиенту производить оплату за покупку сельскохозяйственной продукции без какой-либо нагрузки с их стороны. Номера наших банковских счетов будут доступны на нашем веб-сайте и в рекламных материалах для клиентов, которые могут захотеть внести денежные средства или сделать онлайн-перевод для покупки наших продуктов.

  • Расходы на ввод в эксплуатацию ( Бюджет)

Создание стандартной компании по производству мельницы для пшеничной муки — это действительно капиталоемкий бизнес. Это так, потому что количество, необходимое для настройки мельницы, не является частичным. Основная часть стартового капитала будет потрачена на аренду или приобретение объекта, а также на приобретение зерноперерабатывающих машин и упаковочного оборудования.

Кроме того, вы не должны тратить много, за исключением покупки и обслуживание распределительных грузовиков, оплата ваших сотрудников и коммунальных платежей. Это ключевые области, в которые мы потратим наш стартовый капитал;

  • Общая плата за регистрацию бизнеса в Соединенных Штатах Америки 750 долларов США.
  • Юридические расходы на получение лицензий и разрешений, а также бухгалтерские услуги (программное обеспечение, POS-машины и другое программное обеспечение) 1300 долларов США.
  • Маркетинг рекламные расходы на торжественное открытие компании по производству пшеничной муки Sammy Jay® в размере 3500 долларов США , а также печать листовок (2000 листовок по 0,04 доллара США за копию) на общую сумму 3580 долларов США.
  • Стоимость найма бизнес-консультанта — 2500 долларов США.
  • Страховое покрытие (общая ответственность, компенсация работникам и имущественные потери) на общую сумму премии 2400 долларов США.
  • Стоимость оплаты аренды за 12 месяцев по цене 1,76 доллара США за квадратный фут на общую сумму 105 600 долларов США.
  • Стоимость. на строительство стандартной мельницы для пшеничной муки 100 000 долларов США.
  • Прочие начальные расходы, включая канцелярские товары ( 500 долларов США ), а также телефонные и коммунальные услуги ( 2500 долларов США ).
  • Операционные расходы за первые 3 месяца (заработная плата работников, оплата счетов и др.) 100 000 долл. США
  • Стоимость начальных запасов (сырье и упаковочные материалы и др.) 80 000 долл. США
  • Стоимость оборудования рабочей зоны (столешница, раковина, льдогенератор и т. д.)) 9 500 долларов США
  • Расходы на зерноперерабатывающие машины и упаковочное оборудование 100 000 долларов США
  • Расходы на оборудование для магазинов (касса, охрана, вентиляция) , вывески) 13 750 долларов США
  • Стоимость покупки 3 фургонов 30 000 долларов США
  • Стоимость покупки мебели и гаджетов ( Компьютеры, принтеры, телефоны, факсы, столы и стулья и др.) 4000 долларов США.
  • Стоимость запуска веб-сайта 600 долларов США
  • Стоимость нашей вступительной вечеринки 10 000 долларов США
  • Разное 10 000 долларов США

Нам потребуется оценка 500 000 долл. США для успешной установки нашего завода по производству пшеничной муки в Спрингфилде, штат Иллинойс. Обратите внимание, что в эту сумму входят зарплаты всего персонала за первые 3 месяца работы.

Генерирование средств / запуск Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay®

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® — это семейный бизнес, который принадлежит и финансируется Сэмми Джеем и его ближайшими членами семьи. Они не намерены приветствовать какого-либо внешнего делового партнера, поэтому он решил ограничить источники стартового капитала тремя основными источниками.

Это области, в которых мы намерены генерировать наш стартовый капитал;

  • Генерировать часть стартового капитала из личных сбережений и продавать акции
  • Источник для льготных кредитов от членов семьи и друзей
  • Подать заявку на кредит в моем банке

NB: . удалось получить около 200 000 долл. США (личные сбережения 150 000 долл. США и льготный кредит от членов семьи 50 000 долл. США), и мы находимся на завершающей стадии получения кредитной линии в размере 300 000 долл. США от нашего банка. Все документы и документы были подписаны и представлены, кредит был одобрен, и в любой момент на наш счет будет зачислена эта сумма.

Стратегия устойчивого развития и расширения бизнес-плана для пшеничной муки

Будущее бизнеса заключается в количестве постоянных клиентов, у которых есть способности и компетенция сотрудников, их инвестиционная стратегия и структура бизнеса. Если все эти факторы отсутствуют в бизнесе (компании), то вскоре после закрытия бизнеса не так уж долго.

Одна из наших главных целей создания компании по производству пшеничной муки Sammy Jay® — это построить бизнес, который выживет за счет собственного денежного потока без необходимости вливания средств из внешних источников после того, как бизнес будет официально запущен.

Мы знаем, что один из способов получить одобрение и завоевать клиентов — это продать в розницу нашу хорошо обработанную и хорошо упакованную пшеничную муку немного дешевле, чем то, что можно получить на рынке, и мы хорошо готовы выжить на на какое-то время снизить рентабельность.

Компания по производству пшеничной муки Sammy Jay® позаботится о том, чтобы были заложены правильные основы, структуры и процессы, обеспечивающие хорошее отношение к благосостоянию наших сотрудников. Корпоративная культура нашей компании направлена ​​на то, чтобы поднять наш бизнес на более высокие высоты, а обучение и переподготовка нашей рабочей силы находятся на вершине.

Фактически, договоренность о распределении прибыли будет доступна для всех наш управленческий персонал, и он будет основан на их работе в течение трех лет и более. Мы знаем, что, если это будет сделано, мы сможем успешно нанять и сохранить лучшие руки, которые мы можем получить в отрасли; они будут более привержены, чтобы помочь нам построить бизнес нашей мечты.

Контрольный список / контрольный список

  • Проверка доступности названия компании: Завершено
  • Регистрация бизнеса: Завершено
  • Открытие корпоративных банковских счетов: Завершено
  • Обеспечение безопасности точек продаж (POS): Завершено
  • Открытие мобильных денежных счетов: Завершено
  • Открытие онлайн-платежных платформ: Завершено
  • Приложение и получение идентификатора плательщика налога: В процессе
  • Заявка на получение бизнес-лицензии и разрешения: Завершено
  • Приобретение страховки для бизнеса : Завершено
  • Аренда объекта и строительство стандартной мельницы для пшеничной муки: В разработке
  • Проведение технико-экономических обоснований: Завершено
  • Получение капитала от членов семьи и друзей: Завершено
  • Заявки на кредит из банка: В процессе
  • Составление бизнес-плана: выполнено
  • Составление справочника сотрудника: выполнено
  • Составление контрактных документов и других соответствующих юридических документов: В разработке
  • Разработка логотипа компании: Завершено
  • Графический дизайн и печать упаковки Маркетинговые / рекламные материалы: В разработке
  • Набор сотрудников: В процессе
  • Приобретение необходимой мебели, стеллажей, полок, компьютеров, электронных приборов, оргтехники и систем видеонаблюдения: В процессе
  • Создание официального веб-сайта для компании: В процессе
  • Создание информации для бизнеса как в Интернете, так и среди сообщества: В процессе
  • Соглашение по охране труда, технике безопасности и пожарной безопасности (лицензия): Защищено
  • Планирование открытия или запуска участника: В процессе
  • Установление деловых отношений с поставщиками — оптовыми поставщиками / продавцами: В процессе.

Как начать бизнес по производству муки? Стоимость и шаги

Несмотря на то, что на рынке имеется много мукомольных заводов , но высокий спрос на различные виды муки по-прежнему делает прибыльным начать предприятие по мукомольному производству путем создания мелкомасштабного или среднего завода по производству муки.


Как запустить мукомольный завод

Многие люди заинтересованы в создании мукомольного бизнеса. Однако они не имеют представления о подробных этапах и перспективной стоимости создания мукомольного завода. И им также интересно узнать, сколько денег может зарабатывать мукомольная мельница, например малая, в год . Здесь ABC Machinery предлагает информацию, которая может вам понадобиться, например, бизнес-план завода по производству пшеничной муки. (Вам также может понравиться: Мельничный завод Стоимость >>)

Виды деятельности по переработке муки

Как правило, мукомольный бизнес бывает двух типов: мелкий и крупный. При выборе малого или крупного масштаба следует полностью учитывать ваши конкретные условия. Здесь мы проанализируем на ваше рассмотрение мелкую и крупную мукомольную мельницу.

Мукомольная мельница для малого бизнеса


F6FC Мини-мукомольная мельница
M6FX Мини-мукомольный завод

Во-первых, маломасштабное оборудование для производства муки требует небольших денег, но при этом размер прибыли относительно невелик.Он отлично работает в двух моделях: одна требует определенной суммы для помола зерна, другая — для производства мукомольной мельницы. Таким образом, малый бизнес по производству муки является гибким, вы можете регулировать свое производство в соответствии с потребностями рынка. Кроме того, все операции относительно легки и просты, поэтому практически все взрослые могут им пользоваться.

Крупномасштабный мукомольный завод


60TPD Завод по производству пшеничной муки в Алжире
160TPD Автоматический завод по производству пшеничной муки в Новой Зеландии

Неизбежно, что крупномасштабный проект мукомольного производства требует значительных инвестиций из-за сложного процесса помола муки и современного мукомольного оборудования. Однако в большинстве случаев прибыль приличная, поскольку во всем мире существует большой спрос на пшеничную муку, особенно в некоторых регионах, таких как Индия, Египет, Алжир, Италия, Бразилия и т. Д. Крупномасштабный мукомольный завод может работать в автоматическом и непрерывном режиме. производство муки, от сырья до фасованной муки.

Некоторые из наших успешных проектов по переработке муки
Сырье Доходность Страна (расположение завода)
Пшеница 80TPD Эфиопия
Пшеница 60TPD Алжир
Кукуруза 50TPD Замбия
Пшеница 40TPD Эфиопия
Пшеница 30TPD Чили
Кукуруза 30TPD Уганда
Кукуруза 20TPD Индия
Пшеница 20TPD Румыния
Отправьте запрос , чтобы получить информацию о стоимости проекта, технологическом дизайне, компоновке оборудования!

Стоимость создания мукомольного комбината

Стоимость мукомольного завода сильно различается из-за разной производственной мощности. Если вы собираетесь создать небольшую фабрику по производству муки, ее стоимость будет намного дешевле, чем стоимость завода по производству муки среднего или крупного размера. Для открытия мукомольного завода может потребоваться большая сумма, поэтому, если у вас недостаточно денег, но вы не хотите упускать из виду прибыльные начинания, вы можете поискать помощь по банковским кредитам или просто найти надежного партнера, который также с энтузиазмом относится к мукомольный бизнес.

Как правило, мукомольная мини-мельница F6FC будет стоить от 2500 до 3000 долларов.Мини-мукомольная фабрика M6FX будет стоить от 3500 до 5000 долларов. Однако для крупномасштабного мукомольного завода стоимость определенно высока. Например, крупномасштабный мукомольный завод, оснащенный автоматическим оборудованием для производства пшеницы, может стоить от 19 000 до 1448 000 долларов. Но эта цена указана только для справки, точная стоимость завода по производству мукомольной продукции должна основываться на точных условиях и выбранном оборудовании!

Мини-мукомольная мельница M6FX Рабочее видео

Таким образом, мелкомасштабное мукомольное производство — одно из самых прибыльных предприятий, которое вы можете начать. Многие люди разбогатели на этом бизнесе, и вы тоже можете делать то же самое.Вам нужно только провести исследование рынка и иметь достаточно капитала, чтобы начать работу.


6 прибыльных бизнес-идей по производству муки, которые можно начать с небольшими инвестициями

Мукомольный завод — легкий бизнес. Кроме того, вы можете начать этот бизнес как в городской, так и в сельской местности. Кроме того, мукомольный завод предлагает предпринимателям широкий спектр производственных возможностей.

Цель создания этой статьи — предоставить новым предпринимателям 6 бизнес-идей по производству муки.Кроме того, мы подробно рассказываем, как начать бизнес по производству муки с небольшими стартовыми капиталовложениями.

Вальцовая мельница для муки — это перерабатывающая промышленность, предназначенная для измельчения зерна и получения эндосперма в виде различных фракций, а именно: майда, суджи и атта. Кожа или отруби отделяются от эндосперма и продаются на корм скоту.

Эта продукция пользуется достаточным внутренним спросом. Кроме того, есть и экспортный потенциал. Как правило, атта, майда, судзи и кукурузная мука являются основными ингредиентами для широкого диапазона обработанных пищевых продуктов.Кроме того, это предметы домашнего обихода. Кроме того, хлебопекарная промышленность нашей страны во многом зависит от этих ингредиентов в качестве сырья. Так что проект мукомольного комбината — это финансово прибыльный бизнес в нашей стране.

Начать бизнес можно двумя способами. И две разные бизнес-модели требуют разной инфраструктуры и инвестиций.

Первый — это небольшая торговая площадь. Установите туда атта чакки. И позволять людям приходить с зерном.И вы будете получать плату за измельчение этих зерен.

Это сравнительно простая модель, требующая небольших капитальных вложений. Кроме того, это очень традиционная модель мукомольного бизнеса. Однако эта модель неприемлема для предприятий с длительной устойчивостью.

Другой вариант — открыть мукомольный завод. И предлагайте покупателям упакованные продукты. Однако изначально этот бизнес требует умеренных капитальных вложений. Кроме того, вам необходимо иметь стратегическое планирование маркетинга и распространения.

Таким образом, для начала бизнеса необходимо составить бизнес-план мукомольного производства или отчет по проекту. Кроме того, вы должны разработать бизнес-план в соответствии с продуктами, которые вы хотите производить, и вашими инвестиционными возможностями.

По теме: 10 вопросов, которые нужно задать перед началом производственного бизнеса

6 самых прибыльных бизнес-идей для малых предприятий по производству муки

№1. Отруби: Отруби — это кожица зерен. Также отруби используются как пищевые волокна.

№2. Кукурузная мука: Кукурузная мука является важным продуктом в пищевой промышленности. Помол кукурузы или кукурузы — это высокодоходный бизнес. Однако вы должны установить мельницу в том месте, откуда вы можете легко получить кукурузу.

№ 3. Грамм муки: Наиболее распространенное название — безан. И у нас товар пользуется большим спросом.

№4. Суджи: Суджи — еще один очень популярный продукт в нашей стране.Вы можете производить суджи на одном производственном предприятии.

№ 5. Пшеничная мука (Атта): Атта — один из самых необходимых предметов для домашней кухни.

№6. Пшеничная мука (Майда): Майда пользуется сравнительно большим спросом, чем атта.

Разрешение и регистрация мукомольного комбината

Мукомольное предприятие относится к пищевой промышленности. Поэтому перед началом бизнеса требуются специальные лицензии и регистрация. Внимательно проверьте законы своего штата.Однако здесь мы помещаем список основных требований.

  • Прежде всего определитесь с формой организации и зарегистрируйте свой бизнес в ОКР.
  • Подайте заявление на получение торговой лицензии в местный муниципальный орган.
  • Кроме того, подайте заявку на онлайн-регистрацию Udyog Aadhaar MSME
  • Подать заявку на регистрацию в FSSAI.
  • Вы должны подать заявку на AGMARK.
  • Подать заявку на сертификацию BIS
  • Проверить налоговые обязательства.
  • Этот бизнес не требует очистки от загрязнений.Тем не менее, проверьте это в Государственном совете по контролю за загрязнением в вашем районе.

Связано: Регистрация малого бизнеса в Индии | Базовое руководство

Стоимость установки мукомольного завода

Мукомольный бизнес обычно требует двух разных типов инвестиций. Один — это вложения в основной капитал. Он включает землю (если вы покупаете землю), здание, технику, регистрацию и лицензионные сборы. Если вы начинаете бизнес со сдачи помещения в аренду, то в основной капитал входит сумма залога за площадь земли.

Другой — это вложения в оборотный капитал. Сюда входят расходы на сырье, персонал, аренду, транспорт, маркетинг, распространение и административные расходы. В нашей стране существуют разные типы компаний, предоставляющих кредиты малому бизнесу. И кредитные организации также предлагают различные индивидуальные схемы для ваших конкретных требований.

Связано: Лучшие ссуды для малого бизнеса в Индии — Большой список

Маржа прибыли мукомольного комбината

Вы можете получить внушительную прибыль от мукомольного предприятия.Однако процент прибыли зависит от нескольких аспектов. Для увеличения прибыли вам потребуется снизить себестоимость продукции.

Кроме того, вы должны рассмотреть возможность увеличения объема продаж и проникновения в новые области. Всегда помните, что вы будете ожидать хорошей прибыли только тогда, когда будете продавать продукт как бренд.

Оборудование и оборудование для производства мукомольных заводов

Прежде всего, вы должны обезопасить место для производственных операций. Проверьте доступные транспортные средства, электричество, воду, рабочую силу средней квалификации и канализацию.Для создания небольшого подразделения со всем ассортиментом продукции вам потребуется как минимум 3000 кв. Футов застроенной площади.

Связано: 14 вещей, которые следует учитывать при выборе расположения завода

Вот некоторые основные требования к оборудованию и оборудованию:

  • Ковшовый элеватор
  • Катушкодержатель (3 сегмента)
  • Роторный сепаратор с аспирационным каналом
  • Мочалка с аспирационным каналом
  • Интенсивный демпфер
  • Ротометр
  • Де-Стоунер
  • Цилиндр с выемкой
  • Винтовой конвейер
  • V-образная канавка, шкивы, муфты, клиновые ремни и т. Д.
  • Весы
  • Циклон для пыли
  • Л.Вентилятор для уборки П
  • Магнат
  • Силогат
  • Корпус вальцовой мельницы
  • Валковая обработка канавок и шпиндель
  • Очиститель
  • Циклон выносной

Как правило, проект мукомольного производства требует значительных изменений. В соответствии с вашими инвестиционными возможностями и желаемым объемом производства вы должны установить оборудование.

Дополнительно вам потребуется испытательное оборудование и упаковочное оборудование.

Процесс производства муки и сырье

Процесс производства каждого предмета немного отличается.Вы можете получить производственную технологию от правительства. отдел в обмен на определенные сборы. Однако здесь мы изложим основные этапы производства муки.

Прежде всего, тщательно очистите зерна пшеницы от пыли, камней и других посторонних предметов. Затем перед измельчением зерна темперируйте водой, чтобы отруби отделились от эндосперма.

Измельчите пшеницу между гофрированными вальцами (роликами). Это долгий процесс, который может содержать несколько перерывов.Ложка состоит из кусочков эндосперма и отрубей, а запас от последнего разрыва — это в основном отруби.

Промпродукт содержит эндосперм, отруби и зародыши, которые затем последовательно классифицируются, и часть удаленных отрубей отправляется на измельчающие вальцы. Это гладкие валки, но по мере того, как они вращаются, они имеют градуировку, так что последующее обжатие становится все более тонким.

После каждого измельчения просеиватели разделяют муку, промпродукт и бульон. И вы должны продолжать процесс, пока вы не сможете удалить большую часть эндосперма в виде муки.Кроме того, вы должны отделить большую часть отрубей на просеивателях.

Основное необходимое сырье — это пшеница, смешанная в различных пропорциях. Кроме того, вам необходимо приобрести упаковочные материалы для мукомольного производства.

Бизнес-план мукомольного комбината

| Бизнес-план Атта Чакки

Для начинающего предпринимателя бизнес-план мукомольного производства — хорошая идея, так как он относится к категории «предметов первой необходимости».Роти, чапати — это ежедневная потребность. Таким образом, ваш бизнес по производству муки никогда не прекратится. Во время фестивалей этот бизнес востребован, ведь готовить домашние закуски и сладости хочется всем.

Во время Ганпати всем нужна рисовая мука для вкусных модаков , а во время Дивали повышается доля муки из смеси дал для вкусных чакли. Это всего лишь несколько примеров того, почему производство мукомольных заводов абсолютно необходимо.

Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что домашние закуски нужны всем, а для этих домашних закусок требуется мельница.А что нужно мукомольной мельнице? Ну, для начала (а главное) нужен бизнес-план мукомольной фабрики.

Ваш бизнес-план атта чакки будет вашим постоянным ориентиром. Поэтому убедитесь, что вы работаете над этим усердно и сосредоточенно. Чтобы составить бизнес-план мукомольного комбината, необходимо учитывать ВСЕ факторы вашего бизнеса.

В бизнес-плане мукомольного завода должны быть ответы на вопросы: почему, как, когда и где находится ваш бизнес. На любом этапе своего бизнеса, если вы чувствуете себя застрявшим или заблудшим, вы должны знать, куда обращаться за помощью, и это ваш бизнес-план атта чакки.

Для открытия пищевого бизнеса требуются дополнительные усилия, потому что важно не только количество, но и другие факторы, такие как качество, гигиена и доставка. Обязательно включите все эти факторы в свой бизнес-план атта чакки.

Давайте перейдем к делу, так как же начать бизнес с атта-чакки? Вам необходимо позаботиться о некоторых технических тонкостях вашего бизнеса, таких как юридические лицензии, процедура и капитал.

Вот подробная разбивка бизнес-плана атта чакки —

Длина бизнес-плана может варьироваться в зависимости от того, насколько тщательно вы его составляете, но обычно он содержит одни и те же разделы.Теперь вы знаете, почему так важен бизнес-план. Ваш бизнес-план атта чакки подобен дорожной карте вашего бизнеса. Чтобы составить потрясающий бизнес-план, вам нужно знать, что все должно быть включено в бизнес-план.

Бизнес-план мукомольного комбината

Краткое содержание

Как следует из названия, это должно быть «краткое изложение» вашего бизнеса. Ключевые моменты вашего бизнес-плана атта чакки должны найти здесь место. Продажи, цель, действия и многое другое.Вы должны помнить, что ваш бизнес-план играет двоякую роль. Это поможет вам получать средства из банков, но также будет вашим проводником.

Обычно это от одной до четырех страниц. Рассматривайте как отдельный документ в бизнес-плане, чтобы вы могли ссылаться на него и отмечать свои цели и ориентиры по мере необходимости. Ваше резюме может быть обновлено и подвержено изменениям, когда вы сочтете нужным, в зависимости от прогресса вашего бизнеса.

Для получения дополнительной информации вы можете проверить этот контрольный список бизнес-плана, который включает в себя важные факторы бизнес-плана.

Сведения об управлении

Ваш бизнес-план мукомольного производства должен включать подробные сведения об управлении. Подробная информация, например, сколько вы планируете доставить, когда вы планируете расширять свой бизнес и многое другое. Это должно включать этапы вашего бизнеса.

Маркетинг вашего бизнеса

Перед тем, как начать бизнес, вам необходимо провести тщательное исследование. Перед тем, как начать свой бизнес, необходимо пройти предварительное исследование. Хорошо знайте своих конкурентов, знайте, где они находятся, чтобы понимать непосредственную конкуренцию и изучать их маркетинговые стратегии.

После оценочного исследования создайте план, выделите положительные стороны своего бизнеса и распространите его с помощью методов онлайн- и офлайн-маркетинга. Есть много способов продвижения вашего бизнеса. Помимо цифрового способа маркетинга, вы также можете выбрать некоторые традиционные способы маркетинга своего бизнеса.

Вы можете рассмотреть возможность распространения листовок в непосредственной близости от вашего предприятия. Таким образом, вы можете сообщить людям, живущим поблизости, о вашем бизнесе, а также это может сразу же запустить ваш бизнес.

Определите свой сервис

Дайте подробное описание ваших товаров и услуг. Составьте сводный список всех даллов и зерен, которые вы будете перемалывать на своей мукомольной мельнице. Несмотря на то, что это тот же очевидный список, создание списка поможет им легко определить свои потребности.

Также вы можете предоставить услугу доставки на дом в непосредственной близости от вашего предприятия. Например, если вы можете назначить дополнительный обслуживающий персонал, вы можете попросить клиентов оставить посылки, и вместо того, чтобы ждать в очереди, вы можете доставить их домой.Вы можете использовать эту услугу при продвижении своего бизнеса, так как не так много предприятий, которые предоставляют такие услуги.

Фактор гигиены

Это может показаться несколько очевидным, но не игнорируйте фактор гигиены в вашем бизнесе. В частности, пищевой бизнес должен принимать дополнительные меры предосторожности, чтобы обеспечить чистоту и гигиеничность своего предприятия. Даже персонал должен принимать необходимые меры предосторожности, например надевать перчатки или шапочки.

Это поможет укрепить доверие ваших клиентов, поскольку в пищевом бизнесе нет ничего более привлекательного, чем чистота и гигиена.Кепки и перчатки принесут вам дополнительные звезды от ваших клиентов. Такие крохотные вещи, как эти, вызывают «молву», и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет постоянная и длинная клиентская база.

Оборудование для мукомольных заводов

Очевидно, что вам нужна душа вашего бизнеса — мукомольное оборудование. Когда вы закончите управлять вышеупомянутыми факторами, предприниматель должен задать самый важный вопрос, а именно: какие, как и где получить мукомольное оборудование.Все эти вопросы в значительной степени зависят от капитала, который вы собираетесь инвестировать в оборудование, мощности вашего производства, наличия сырья и общих инвестиций.

Следовательно, это решение нельзя принимать в спешке, и это определенно не будет мгновенным процессом. Выбор самого современного и надежного поставщика мукомольного оборудования займет значительное время. Это тщательно принятое решение поможет избежать каких-либо невидимых проблем при эксплуатации и установке мукомольного завода, а также поможет минимизировать затраты на приобретение оборудования.

Юридическая поддержка

Ни один бизнес не обходится без серьезного юридического сопровождения. Ваш бизнес должен соответствовать всем необходимым юридическим лицензиям. Важно, чтобы вы обезопасили свой бизнес с помощью этих юридических формальностей. Ваш бизнес атта чакки должен соответствовать следующим юридическим лицензиям —

FSSAI

Любой пищевой бизнес неполноценен без лицензии FSSAI. Ваш атта чакки должен соответствовать всем правилам, установленным Управлением по безопасности пищевых продуктов и стандартам Индии.Сертификация FSSAI в вашем помещении увеличивает коэффициент доверия ваших клиентов. Это несложная процедура, вам просто нужно подготовить нужные документы.

Udyog Aadhar

Мукомольный завод считается малым или микробизнесом, и, следовательно, он должен быть зарегистрирован в Udyog Aadhaar, который является регистрацией и признанием для микро, малых и средних предприятий (ММСП).

Закон о магазине

Вам необходимо проверить государственные лицензии в зависимости от местоположения вашего бизнеса.В Махараштре вашему бизнесу атта чакки потребуется лицензия закона о магазине от местных муниципальных властей для проведения деловых операций.

Эта лицензия помогает в регулировании управления бизнесом и учитывает такие факторы, как условия труда, рабочее время, праздники, заработная плата, отпуска и т. Д. Сотрудников, а также помогает в эффективном ведении бизнеса.

GST Регистрация

Налог на товары и услуги позволяет предпринимателям пользоваться льготами государственной схемы, и только предприятия, соответствующие требованиям GST, могут взимать налог на товары и услуги со своей продукции и услуг.Все предприятия, включая мукомольный завод, должны в той или иной степени учитывать налоговую систему. Чтобы иметь возможность применять единый, единый и единообразный метод налогообложения, бизнес должен быть зарегистрирован по общей схеме GST / налогу на товары и услуги.

Ваш бизнес-план atta chakki должен включать статус всех упомянутых юридических лицензий.

Итак, выше приведены основные положения бизнес-плана мукомольного завода. Надеюсь, что под одной крышей вы найдете всю необходимую информацию.Вы согласны с тем, что бизнес-план — это кропотливый процесс, но как только вы его освоите, он поможет вашему бизнесу. Если вам нужна дополнительная помощь в составлении плана, вы можете воспользоваться услугами бизнес-плана deAsra, которые помогут вам в создании успешного бизнес-плана.

Если у вас есть какие-либо вопросы предпринимательства, обращайтесь в фонд deAsra Foundation. Обладая широким спектром ресурсов, deAsra сможет помочь вам в вашем предпринимательском путешествии.

Купить эффективный, аутентичный бизнес-план мукомольной мельницы Продукты

Alibaba.com представляет высокоэффективные и современные машины для мукомольных заводов для различных коммерческих и промышленных нужд. Этот выдающийся набор бизнес-плана для мукомольных заводов отличается превосходным качеством и производительностью и может легко соответствовать вашим индивидуальным требованиям. Бизнес-план мукомольной фабрики Машины — широко популярные виды оборудования для пищевой промышленности, а те, которые представлены на сайте, невероятно эффективны.

Бизнес-план многофункциональной мукомольной фабрики Оборудование , предлагаемое на сайте, оснащено автоматизированными технологиями и функциями повышения производительности, которые идеально подходят для любого применимого бизнеса.Этот бизнес-план для мукомольной фабрики требует минимальных усилий и затрат на техническое обслуживание, что позволяет со временем сэкономить огромное количество усилий и денег. Этот увлекательный бизнес-план мукомольного комбината имеет различные значения напряжения в диапазоне от 220 В до 380 В. Эти машины также просты в эксплуатации и могут легко перемещаться по вашей мастерской.

Бизнес-план мукомольной фабрики , которые продаются на Alibaba.com, доступны в различных моделях, размерах, цветах и ​​разновидностях в зависимости от их целей, таких как процесс измельчения кукурузы, процесс измельчения зерна, кормораздаточные машины, тяжелые машины, пневматические или полностью автоматические с электрическим приводом и многое другое.Производственная мощность этого идеального бизнес-плана для мукомольных заводов может варьироваться в зависимости от модели, но может составлять от 20 до 60 кг в час. Этот обновленный бизнес-план для мукомольной фабрики не потребляет много электроэнергии и может значительно сэкономить ваши счета за электроэнергию.

На Alibaba.com вы можете выбрать из огромной коллекции в невероятном бизнес-плане мукомольный завод диапазонов, чтобы сэкономить ваши карманы.

Похожие записи

Вам будет интересно

Как открыть газовую заправку бизнес план: Сколько стоит открыть газовую заправку в 2019 году

Бизнес план праздничного агентства: Бизнес план агентства по организации и проведению праздников. Технология бизнеса

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко