Бизнес план мясной лавки с расчетами
Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.
Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:
- торговая зона
- зона для разделки и заготовки фасованной продукции
- зона для хранения продукции
Основными товарами лавки будут:
- свежее и охлажденное мясо
- полуфабрикаты
- фасованные порционные куски мяса
- соусы и специи к мясу
- колбасные изделия
При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).
К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:
- свинина
- говядина
- мясо птицы
Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.
Основными поставщиками лавки будут:
- мясоперерабатывающие производства
- фермерские хозяйства
- кулинарные производства
- оптовые поставщики
Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:
- холодильная камера
- охлаждаемая витрина
- морозильная камера
- подносы для мяса
- весы (обычные и промышленные)
- топор
- набор ножей
- упаковочное оборудование
- мясорубка
- касса
- компьютер
- принтер
Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.
Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:
- Роспотребнадзор
- Пожарная инспекция
Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.
Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.
БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОЙ ЛАВКИ — PDF Free Download
INTESCO RESEARCH GROUP
БИЗНЕС-ПЛАН АТЕЛЬЕ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.
БИЗНЕС-ПЛАН ЗООМАГАЗИНА
БИЗНЕС-ПЛАН ЗООМАГАЗИНА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана зоомагазина проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан подготовлен
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН АЗС МОСКВА 2013
БИЗНЕС-ПЛАН АЗС МОСКВА 2013 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана АЗС проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан подготовлен по международному
БИЗНЕС-ПЛАН АВТОСТОЯНКИ
БИЗНЕС-ПЛАН АВТОСТОЯНКИ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана автостоянки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан подготовлен
БИЗНЕС-ПЛАН РЫБНОГО МАГАЗИНА
БИЗНЕС-ПЛАН РЫБНОГО МАГАЗИНА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана рыбного магазина проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по
БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОГО КОНЕВОДСТВА
БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОГО КОНЕВОДСТВА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана мясного коневодства на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОБУВИ
БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОБУВИ +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана магазина обуви проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы
БИЗНЕС-ПЛАН СУШИ-БАРА
БИЗНЕС-ПЛАН СУШИ-БАРА МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана суши-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнесплан подготовлен по международному
БИЗНЕС-ПЛАН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ЛИНЗ
БИЗНЕС-ПЛАН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ЛИНЗ МОСКВА 2013 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана интернет-магазина линз проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research
БИЗНЕС-ПЛАН СКЛАДА МОСКВА 2011
БИЗНЕС-ПЛАН СКЛАДА МОСКВА 2011 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана склада проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнесплан подготовлен по международному стандарту
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН ОВЦЕВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ
БИЗНЕС-ПЛАН ОВЦЕВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана овцеводческой фермы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group.
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА МУКИ
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА МУКИ МОСКВА 2013 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана производства муки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ
БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана магазина одежды проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по
БИЗНЕС-ПЛАН ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА
БИЗНЕС-ПЛАН ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА МОСКВА 2013 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана психологического центра проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГИПСОКАРТОНА
БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГИПСОКАРТОНА МОСКВА 2014 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана по производству гипсокартона проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco
БИЗНЕС-ПЛАН КОМПЬЮТЕРНОГО МАГАЗИНА
БИЗНЕС-ПЛАН КОМПЬЮТЕРНОГО МАГАЗИНА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана компьютерного магазина проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен
БИЗНЕС-ПЛАН РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА
БИЗНЕС-ПЛАН РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана рекламного агентства проведена на основе одного из реально осуществленных
БИЗНЕС-ПЛАН АВТОЛОМБАРДА
БИЗНЕС-ПЛАН АВТОЛОМБАРДА МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана автоломбарда проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнесплан подготовлен по международному
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН БОУЛИНГА МОСКВА 2012
БИЗНЕС-ПЛАН БОУЛИНГА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана боулинга проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан подготовлен
БИЗНЕС-ПЛАН ВЕТЕРИНАРНОГО ЦЕНТРА
БИЗНЕС-ПЛАН ВЕТЕРИНАРНОГО ЦЕНТРА МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана организации ветеринарного центра проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН СТУДИИ ЙОГИ
БИЗНЕС-ПЛАН СТУДИИ ЙОГИ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана студии йоги проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОБУВИ
БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОБУВИ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана магазина детской обуви проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ
БИЗНЕС-ПЛАН АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www. i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана агентства недвижимости проведена на основе одного из реально осуществленных
БИЗНЕС-ПЛАН СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА
БИЗНЕС-ПЛАН СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана свадебного агентства проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group.
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА
БИЗНЕС-ПЛАН БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана бильярдного клуба проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН ПОХОРОННОГО АГЕНТСТВА
БИЗНЕС-ПЛАН ПОХОРОННОГО АГЕНТСТВА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана похоронного агентства проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН ФОТОСТУДИИ
БИЗНЕС-ПЛАН ФОТОСТУДИИ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фотостудии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан подготовлен
БИЗНЕС-ПЛАН ЧАСТНОЙ ШКОЛЫ
БИЗНЕС-ПЛАН ЧАСТНОЙ ШКОЛЫ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана частной школы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ 2014
БИЗНЕС-ПЛАН АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ 2014 МОСКВА 2014 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана агентства недвижимости проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН ПЧЕЛОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА
БИЗНЕС-ПЛАН ПЧЕЛОВОДЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана пчеловодческого хозяйства проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН СЛУЖБЫ ТАКСИ
БИЗНЕС-ПЛАН СЛУЖБЫ ТАКСИ — 2011 INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www. i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана службы такси проведена на основе одного из реально осуществленных
БИЗНЕС-ПЛАН ГУСИНОЙ ФЕРМЫ
БИЗНЕС-ПЛАН ГУСИНОЙ ФЕРМЫ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана гусиной фермы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГАЗОБЕТОНА
БИЗНЕС-ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГАЗОБЕТОНА МОСКВА 2014 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана по производству неавтоклавного газобетона проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической
ПодробнееINTESCO RESEARCH GROUP
БИЗНЕС-ПЛАН САУНЫ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана сауны проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН АВТОМОЙКИ
БИЗНЕС-ПЛАН АВТОМОЙКИ — 2011 INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www. i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана автомойки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
БИЗНЕС-ПЛАН ФАСТ-ФУДА
БИЗНЕС-ПЛАН ФАСТ-ФУДА INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фаст-фуда проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА
БИЗНЕС-ПЛАН МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана медицинского центра проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ 2012
БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ 2012 МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана кофейни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнесплан подготовлен по международному
БИЗНЕС-ПЛАН ХЛЕБОПЕКАРНИ
БИЗНЕС-ПЛАН ХЛЕБОПЕКАРНИ (с финансовой моделью) +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН НОЧНОГО КЛУБА 2011
БИЗНЕС-ПЛАН НОЧНОГО КЛУБА 2011 INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана ночного клуба проведена на основе одного из реально осуществленных
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МИНИ НПЗ МОСКВА 2012
БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ НПЗ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана мини НПЗ проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан подготовлен
как открыть, расходы и доходы, оборудование, налогообложение, код ОКВЭД, документы для регистрации
Свежее мясо — востребованный продукт на любом столе. Хоть и не так много, его покупают даже в годы экономической нестабильности. Поэтому данная сфера деятельности считается весьма прибыльной как для начинающего предпринимателя, так и опытного бизнесмена. Главное, обдуманно составить и самостоятельно написать бизнес план мясного магазина и сделать правильные расчеты в проекте.
Инвестиции для старта
Согласно заблаговременным расчетам предпринимательского проекта, на открытие мясного магазина с нуля, понадобится вкладывать около 14000 долларов:
- Ремонтные работы – 4000 дол.
- Торговое оснащение — 2500 дол.
- Формирование перечня продуктов – 1500 дол.
- Затраты на рекламу — 2000 дол.
- Оформление бизнеса и прочие затраты — 1000 дол.
- Дополнительный бюджет – 3000 дол.
Пошаговое открытие
По примеру бизнес-плана мясного магазина, открытие предприятия будет осуществляться согласно следующим этапам:
- Анализ рыночной способности.
- Поиск инвестиций.
- Поиск подходящего здания для.
- Заключение договоров с оптовыми поставщиками.
- Проектирование помещения и ремонтные работы.
- Закупка и монтаж оборудования.
- Наем сотрудников.
- Маркетинговая компания.
- Открытие ИП и запуск проекта.
Продажи и услуги мясного магазина
Ассортимент мясного магазинаОдно из основных обстоятельств преимуществ такого бизнеса – присутствие отличного перечня продуктов и наличие поставщиков. Чтобы найти надежных партнеров, понадобится до 2-3 месяцев.
В окончательном счете, образец бизнес-плана мясного магазина составит следующий перечень продуктов:
- Охлажденная свинина.
- Охлажденная говядина.
- Охлажденная баранина.
- Мясо под шашлык.
- Мясо дикой птицы.
- Тушки кролика, нутрии.
- Тушки домашней птицы.
- Соусы и специи.
- Яйца.
В дальнейшем, к ассортименту товара добавятся еще и готовые продукты из мяса:
- салаты;
- свежая зелень;
- маринованные овощи;
- напитки.
Торговая надбавка составит 40%, средняя цена одного чека, около 7 дол.
Динамика роста посетителейВ первоначальные 3 месяца после открытия мясного магазина, число посетителей составит до 30 человек в день. В дальнейшем, благодаря рекламе и другим маркетинговым мероприятиям, посещаемость вырастет до 60 человек в день.
В готовом примере бизнес плана мясной продукции, за год деятельности мясной магазин рассчитывает получить доход до 151200 дол.
Выбор помещения
С целью размещения мясного магазина, намечается снимать место наделом 65 кв. м.. Ежемесячные арендные платежи составят 390 дол. Выбранное помещение для мясного магазина обязательно будет соответствовать санитарным правилам и нормам пожарной инспекции.
Для успешного бизнеса будет функционировать несколько отделов:
- место для приема туш;
- комната для инвентаря;
- торговая точка;
- склад;
- офис.
Оборудование
Для успешного функционирования торговой точки будет приобретено только качественное, многофункциональное современное оборудование, которое включает:
- Холодильные камеры;
- Морозильные камеры;
- Торговые весы;
- Стеллажи;
- Витрины холодильные и морозильные;
- Стойка для продавца;
- Слайсеры;
- Мясорубки;
- Колоды разрубочные, топоры и прочее.
В целом на приобретение оснащения для магазина по продаже мяса намечается израсходовать до 2500-3000 дол.
Штат сотрудников
К выбору сотрудников в мясной магазин будут предъявляться особые требования. Прежде всего, в отделе разборки мяса. От квалификации мясника напрямую станет зависеть доход предприятия. Неправильно разделанная туша может потерять до нескольких десятков килограмм мяса. А это — существенные убытки. «Отчикнул» кусок не в том участке — вышло иное соотношение кости и жира и реализовать такого рода «создание» можно только по низкой цене.
На постоянную работу в мясной магазин будут приняты 6 человек. Актив заработной платы составит 1350 дол. в месяц. Также будут применяться эффективные способы мотивации сотрудников.
Маркетинговая стратегия
Мясной бизнес – один из востребованных в пищевой индустрии, поэтому и конкуренция ожидается быть достаточно высокой.
Нами разработан грамотный план эффективного маркетинга, с помощью которого мы планируем привлечь потенциальных клиентов и в быстрые сроки повысить популярность нашего мясного магазина.
Основные методы рекламы и продвижения мясной продукции:
- Яркая креативная вывеска над входом в помещение.
- Баннерная реклама.
- Реклама в стратегических местах.
- Раздача буклетов.
- Рассылка писем через электронную почту.
- Объявления в электронных и печатных изданиях СМИ.
- Сарафанное радио.
Финансовый план
Приступим к расчету главных характеристик финансовой производительности проекта.
Структура расходов мясного магазинаРасходы за месяц, предусмотренные в готовом бизнес-плане мясного магазина:
- оплата аренды — 390 дол;
- оплата труда сотрудникам, страховые отчисления — 1750 дол;
- налоговые отчисления — 90 дол;
- оплата коммунальных услуг — 150 дол;
- транспорт – 200 дол;
- маркетинг – 150 дол;
- другие затраты — 100 дол.
- Итого — 2830 дол.
Чистая прибыль
Сколько можно заработать на открытии мясного магазина и какие могут быть расходы, доходы, ожидаемая прибыль от мясной продукции – смотрите ниже в таблице:
№ | Наименование | Цена, дол.![]() |
1 | Выручка | 151200 |
2 | Себестоимость (строки 2.1-2.8) | 142260 |
2.1 | Заработная плата | 21000 |
2.2 | Транспорт | 2400 |
2.3 | Аренда | 4680 |
2.4 | Материальные расходы | 108000 |
2.5 | Реклама | 1800 |
2.6 | Налоги | 1080 |
2.7 | Коммунальные платежи | 1800 |
2.8 | Прочие расходы | 1200 |
3 | Чистая прибыль | 8940 |
Отсюда делаем вывод, что истинный доход (прибыль) мясного предприятия согласно предпринимательскому проекту составит 8940 долларов в месяц. Эффективность работы прачечной 20%. Учитывая время на старт и продвижение бизнеса, бизнес план мясного магазина окупится за 1,6 года.
Налогообложение
Координационной конфигурацией торгового предприятия станет ИП, оформленное в районной налоговой службе. В свойстве концепции налогообложения бизнеса намечается использовать ЕНВД – единый налог на вмененный доход. Специальную лицензию приобретать не нужно.
Код ОКВЭД
Для регистрации бизнеса, нужно выбрать следующие коды ОКВЭД:
47.22 — торговая деятельность, связанная с мясом и мясными продуктами.
Необходимые документы
После того, как будет составлен готовый бизнес план мясного магазина, необходимо подготовить и оформить ряд документов для регистрации и открытия своего предприятия.
- Первым делом необходимо:
- пройти регистрацию индивидуального предпринимателя;
- заполнить заявление по соответствующей форме;
- уплатить госпошлину;
- предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт) и ксерокопию к нему в налоговую инспекцию;
- получить разрешения СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции;
- оформить санкнижки сотрудников.
7.4 Общие предположения
7.5 Отчеты о прибылях и убытках
7.6 Анализ денежных потоков
7.7 Бухгалтерский баланс
.
7.8 Общие предположения
7.9 Деловые коэффициенты
Расширенный отчет о прибылях и убытках
Расширенный анализ денежных потоков
Бизнес-план мясной и мясной лавки [Образец шаблона на 2022 год]
Вы собираетесь открыть мясной бизнес? Если ДА, вот полный образец шаблона бизнес-плана мясного магазина и технико-экономическое обоснование, которое вы можете использовать БЕСПЛАТНО . Мясо потребляют почти все, и это делает его крупным бизнесом для тех, кто собирается начать этот бизнес.
Хотя для начала этого бизнеса не требуется никаких специальных навыков или сертификации, любой предприниматель, занимающийся этим бизнесом, должен быть инновационным и иметь страсть к предоставлению клиентам лучшего выбора, лучшего качества мяса, а также лучшего обслуживания, чем то, что можно найти в супермаркетах и продуктовых магазинах.
Чтобы начать этот вид бизнеса, вам потребуются необходимые финансы, чтобы вы могли получить подходящее оборудование, персонал, удобное и доступное место.Мясной бизнес — это серьезный бизнес, и поэтому вы должны стремиться к тому, чтобы ваш бизнес получил правильную огласку, вы должны быть осторожны, чтобы поддерживать высокий уровень гигиены, чтобы никто не мог обвинить вас в пищевом отравлении.
Образец шаблона бизнес-плана мясной лавки/бойни
1. Обзор отрасли
Мясной сектор, хотя и очень прибыльный, становится все труднее для бизнеса, особенно из-за усиления конкуренции со стороны традиционных розничных продавцов, а также успеха нетрадиционные ритейлеры. Доход от этого сектора составляет 8 миллиардов долларов США с ежегодным ростом на 0,8%, который прогнозировался в период с 2011 по 2016 год. В Соединенных Штатах Америки насчитывается более 9000 мясных магазинов.
По состоянию на 2012 г. общий объем производства мяса и птицы достиг более 93 млрд фунтов и увеличился в 2013 г. на 25,8 млрд фунтов говядины, 23,2 млрд фунтов свинины, 5,8 млрд фунтов индейки, 38,4 млрд фунтов курицы и 286 млн фунтов. фунтов баранины, телятины и баранины.
Согласно Руководству по питанию для американцев от 2010 года, чтобы иметь здоровую и сбалансированную диету, человек должен потреблять 5,7 унции мяса в день, что в разбивке означает 29 кусков говядины, 6 кусков свинины и множество кусков птицы. которые были нежирными и содержали меньше калорий, чем порция лосося весом 3 унции.
По состоянию на 2013 год в мясоперерабатывающей и упаковочной промышленности было занято более 482 000 человек. Заработная плата всех, кто работал в этой отрасли, составила 19 миллиардов долларов и повлияла на все остальные сектора экономики США.
По статистике, во всех компаниях, которые занимаются производством мяса, а также поставщиках этого мяса, дистрибьюторах, ритейлерах и других отраслях, отдаленно связанных с этой отраслью, занято более 6,2 млн человек с общей заработной платой в 200 млрд долларов.
Эта отрасль производит 6% валового внутреннего продукта (ВВП) Соединенных Штатов Америки, при этом волновой эффект составляет 864,2 миллиарда долларов в год. Продажи мяса и птицы по состоянию на 2013 год составили 198 миллиардов долларов.Сотрудники мясоперерабатывающих заводов зарабатывали в среднем 32 700 долларов США в год, включая льготы, в то время как сотрудники мясокомбинатов зарабатывали 26 400 долларов США в год, включая льготы.
По состоянию на 2014 год Соединенные Штаты экспортировали 1,7 миллиарда метрических тонн говядины и мясных сортов говядины. Стоимость экспорта мяса в том же году выросла до 807 миллиардов долларов. Япония, Канада, Мексика и Гонконг являются четырьмя крупнейшими рынками, на которые Соединенные Штаты экспортируют свою говядину. Экспорт в 2013 году составил более 21.5% производства свинины и 10% производства говядины.
Из-за того, что Америка производит говядину внутри страны, ее граждане тратят меньше на мясо и птицу, чем граждане других развитых стран. Мужчины в Америке съедали в среднем 6,9 унции. мяса, в то время как самки потребляли 4,4 унции. мяса ежедневно.
2. Краткий обзор
Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc — это стандартный мясной магазин, который будет расположен в Монтгомери, штат Алабама, здесь, в Соединенных Штатах Америки. а также другие услуги, чтобы расширить наше предложение на наш целевой рынок.
Наше видение состоит в том, чтобы обеспечить наших клиентов мясом высочайшего качества в соответствии с их спецификацией, а также стать предпочтительной мясной/ мясной лавкой для всех клиентов здесь, в Алабаме, через три года, и мы разработали планы и структуры, позволяющие нам достичь этого подвига.
Наше предприятие соответствует стандартам, поскольку мы не только соблюдаем отраслевые правила, но и придерживаемся высоких стандартов, которые мы установили, чтобы гарантировать, что мы предлагаем честные методы ведения бизнеса и известны этим. Для этого мы получили разрешения от соответствующих департаментов здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Как компания мы готовы сделать все возможное, чтобы создать прочную бизнес-структуру, в которой мы сможем нанимать лучших специалистов, достаточно компетентных, чтобы прийти и работать на нас. Эти профессионалы также знают, что значит вести бизнес с нуля до известности, и готовы сделать все возможное, чтобы это произошло.
Мы позаботимся о том, чтобы разработать стратегию рекламных и рекламных пакетов, чтобы обеспечить правильное информирование наших клиентов и положительное представление нашего имиджа потенциальным и существующим клиентам, а также другим заинтересованным сторонам отрасли.
Мы намерены гарантировать, что мы платим нашим сотрудникам адекватно, чтобы они могли оставаться приверженными и мотивированными, чтобы видеть, как мы достигаем наших целей. Мы имеем в виду другие пакеты социального обеспечения, которые позволят нам не улучшать наших работников, но также позволят им повысить производительность нашего бизнеса.
Мы знаем, насколько ценны наши клиенты, и в связи с этим мы намерены уделять самое пристальное внимание потребностям наших клиентов. Мы будем давать скидки нашим самым лояльным клиентам, а также тем, кто рекомендует нас другим; все это делается для того, чтобы сохранить не менее 80% наших клиентов.
Наконец, наш главный исполнительный директор, Дон Майор, имеет более чем 20-летний опыт работы в этом секторе отрасли, поэтому он не только принесет необходимые финансовые и деловые знания, но также привнесет богатый опыт, который будет использован для достижения успеха. этого бизнеса.
3. Наши продукты и услуги
Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc занимается всеми видами качественного мясного ассорти для своих различных клиентов здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Однако, поскольку мы намерены создать устойчивый бизнес, мы стремимся создать несколько источников дохода в соответствии с нашей основной бизнес-концепцией, чтобы получать прибыль и увеличивать нашу прибыль в соответствии с законодательством Соединенных Штатов Америки. и в рамках наших амбиций.
Поэтому некоторые из продуктов и услуг, которые мы намерены предложить:
- Продажа мясных продуктов, таких как бурвороны, холодные мясные продукты, билтонг и маринованное мясо
- Франчайзинг
- Продажа свинины, птицы, баранины, телятины и других мясных продуктов
- Тренинги
- Консультационные услуги
- Наше видение состоит в том, чтобы обеспечить наших клиентов мясом высочайшего качества в соответствии с их спецификациями, а также стать предпочтительной мясной лавкой для всех клиентов здесь, в Алабаме, через три года.
- Для того, чтобы реализовать наше видение, мы позаботимся о том, чтобы получить правильное оборудование, местоположение, помещения и бизнес-структуру.
- Мы также позаботимся о том, чтобы наши методы консервирования мяса применялись в оптимальных условиях.
Наша бизнес-структура
Несмотря на то, что бизнес мясной лавки может показаться базовым видом бизнеса, который не требует много работы, кроме обучения разделке мяса, мы намерены построить бизнес, который высокие стандарты, и для этого мы с самого начала позаботимся о том, чтобы добиться этого, создав прочную бизнес-структуру.
Мы намерены сделать все возможное, чтобы трудолюбивые и компетентные сотрудники занимали различные должности в нашей компании, а также выполняли различные обязанности и задачи, которые принесут эти должности, чтобы мы могли достичь наших корпоративных целей. и цели.
Из-за того, что у нас не будет обычной мясной лавки/бойни, у нас будет больше сотрудников, чем ожидается, для работы Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc здесь, в Монтгомери, штат Алабама. Ниже представлена бизнес-структура, которую мы намерены построить для Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc.
- Главный исполнительный директор
- Кадровая и Admin Manager
- мясопереработки / Мясо Магазин Supervisor
- Менеджер по продажам и маркетингу команды
- Бухгалтеры / Кассиры
- Качество инспектор
- Обслуживание клиентов Исполнительный
- Очиститель
- Driver
5.Должностные обязанности и обязанности
Главный исполнительный директор
- Принимает решения и общие стратегии для организационного руководства
- Обеспечивает надлежащее выполнение организационных политик и решений
- Ведет переговоры с клиентами высокого уровня от имени компании
- Менеджер по персоналу и административным вопросам
- Отвечает за поиск и наем подходящих сотрудников для организации и их надлежащую ориентацию
- Отвечает за социальное обеспечение сотрудников и поощрительные пакеты
- Отвечает за обеспечение выполнения административных задач плавно
Начальник мясного/мясного цеха
- Отвечает за разделку мяса в соответствии со спецификациями заказчика
- Обеспечивает разделку нужных частей
- Хорошо осведомлен о тенденциях в отрасли и о том, как это может повлиять на компанию
Группа по продажам и маркетингу
- Проводит исследования рынка, чтобы определить больше целевых рынков для организации
- Разрабатывает эффективные маркетинговые стратегии, которые принесут доход организации организации
Бухгалтеры/кассиры
- Обеспечивает надлежащую подготовку всей финансовой информации и отчетов в установленные сроки
- Подготавливает налоговые документы для подачи в налоговые органы
- Обеспечивает надлежащий учет притока и оттока
Инспектор по качеству
- Обеспечивает соответствие объекта стандартам в соответствии с отраслевыми нормами
- Проводит проверку каждой туши, полученной от поставщиков, чтобы убедиться, что все в порядке
5 Служба поддержки клиентов
- Ответственный o f принимает заказы, запросы и просьбы от различных клиентов от имени организации
- Ведет обновляемую базу данных клиентов для организации
- Обеспечивает быстрое рассмотрение жалоб клиентов
Уборщица
- Обеспечивает чистоту помещений всегда чистый
- Выполняет любые другие обязанности, которые могут быть определены менеджером по персоналу
Водитель
- Отвечает за доставку товаров для основных клиентов
- Обеспечивает доставку необходимых запасов в точное место назначения
- При необходимости проводит легкое техническое обслуживание автомобиля.
6. SWOT-анализ
В связи с тем, что мы намерены открыть мясную лавку, отвечающую высоким стандартам, мы воспользовались услугами лучших бизнес-консультантов здесь, в Монтгомери, штат Алабама, для изучения нашей бизнес-концепции. критически, чтобы убедиться, что у нас есть то, что нужно, чтобы начать и вести стандартный бизнес мясной / мясной лавки.
Поэтому бизнес-консультант оценил наши сильные и слабые стороны, возможности и угрозы и использовал это, чтобы определить, с чем мы, вероятно, столкнемся здесь, в Монтгомери, штат Алабама.Ниже представлен SWOT-анализ, проведенный для Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc.;
Наша сила заключается в том, что мы намерены предлагать различные услуги – продажу мяса и других мясных продуктов, а также услуги – нашему широкому кругу клиентов. Наш объект соответствует стандартам и имеет большую емкость для хранения, которая может удовлетворить ежедневные потребности наших клиентов, независимо от того, насколько высоки эти потребности.
У нас также есть лучшие сотрудники, которые не только хорошо разбираются в отрасли и бизнесе, но также настроены на наши корпоративные цели и задачи и полны решимости гарантировать, что мы сможем достичь желаемых целей и задач.
Наконец, наш главный исполнительный директор имеет более чем 20-летний опыт работы в этом секторе промышленности и, таким образом, не только обладает необходимыми знаниями в области финансов и бизнеса, но также обладает богатым опытом, который будет использован в этом бизнесе.
Как новая компания, у нас есть несколько слабых сторон, которые заключаются в том, что у нас недостаточно финансов и персонала, чтобы иметь возможность эффективно конкурировать с уже существующими мясными магазинами здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Люди ежедневно потребляют мясо независимо от их дохода или вероисповедания, а это означает, что в этом секторе для нас по-прежнему существует множество возможностей.
Угрозы, с которыми мы столкнемся в этом бизнесе, аналогичны угрозам, с которыми сталкивается любой бизнес, а именно: появление крупного конкурента, предлагающего те же услуги, что и у нас, в области окружающей среды и строгая государственная политика.
7. АНАЛИЗ РЫНКА
Рынок мяса постоянен, несмотря ни на что, так как многие люди любят брать мясо или давать его своим собакам и другим домашним животным.Однако, в то время как мясная лавка предлагает базовые услуги; многие другие начинают добавлять другие услуги, чтобы иметь возможность отличиться от своих конкурентов.
Большинство из них начали предлагать покупателям информацию о том, какое мясо есть и насколько питательна каждая его часть, чтобы гарантировать, что покупатели имеют правильную информацию для совершения осознанных покупок.
Еще одной тенденцией является тот факт, что как мясник или владелец мясного магазина, вам необходимо знать доход, который вы, вероятно, получите от туши.Это может потребовать от вас пройти необходимое обучение разделке мяса, которое позволит вам получить необходимые знания, чтобы иметь возможность контролировать свои операции.
Несмотря на то, что мясо едят все, некоторые покупатели (евреи и мусульмане) предпочитают мясо, приготовленное определенным образом.
Кроме того, при ведении этого вида бизнеса вам необходимо знать, что несколько сезонов, таких как постный период, могут повлиять на продажу мяса, поскольку в этот период все больше людей предпочитают есть рыбу.
Несмотря на то, что вегетарианцев с каждым днем становится все больше, по-прежнему остается огромное количество людей, которые едят мясо и мясные продукты. Несмотря на то, что мы можем легко ограничить наш целевой рынок только группой людей, было бы неправильно, если бы мы не знали наверняка, проведя исследование рынка.
Целью проведения маркетингового исследования является получение представления о том, что рынок будет ожидать от нас и чего мы должны ожидать от него.Это также позволило бы нам разработать подходящие стратегии для привлечения нужного целевого рынка для нашего бизнеса.
Исходя из нашего результата, мы работаем в мясной лавке, чтобы иметь возможность обслуживать следующие группы людей;
- домохозяйств
- Restaurants
- Restaurants
- CATERERS
- отелей
- Собака
- Рестораны фаст-фуд
-
4 Наше конкурентное преимущество
5
Don Mayer Buetchery / Miz Shop Inc, как и любой другой бизнес получать прибыль, продавая своим клиентам отборные мясные нарезки и другие мясные продукты, а также являясь предпочтительным мясным магазином в Монтгомери, штат Алабама, здесь, в Соединенных Штатах Америки.
Однако для достижения этого жизненно важно, чтобы мы разработали конкурентные стратегии, которые помогут нам выгодно конкурировать с нашими конкурентами в этом секторе промышленности. Во-первых, мы первые несколько мясных/мясных магазинов, которые предлагают нашим клиентам достаточно информации о различных частях мяса, выставленных на продажу, тем самым позволяя им делать наиболее полную информацию.
Наш магазин также отличается высокой гигиеничностью и соответствует стандартам, установленным в отрасли, а также нашим личным стандартам, тем более что мы процветаем благодаря такой высокой деловой практике.
Несмотря на то, что мясной бизнес не требует людей с высоким набором навыков, мы гордимся тем, что собрали управленческую команду, которая имеет большой опыт и хорошо понимает, как заставить стартап расти и стать силой. с которыми нужно считаться на местном и национальном уровне.
Наша управленческая команда не только понимает наши основные ценности, но и стремится обеспечить реализацию всего, что позволит нам достичь наших целей и задач.
Наконец, мы придаем большое значение сотрудникам, гарантируя, что они хорошо оплачиваются и имеют лучший социальный пакет среди аналогичных стартапов не только здесь, в Монтгомери, но и по всей Алабаме.Мы понимаем, что хорошее отношение к сотрудникам и работа в благоприятной среде более чем позволят нам не только достичь наших целей и задач, но и выгодно конкурировать с нашими конкурентами.
Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc доставляет удовольствие каждому покупателю, потому что мы созданы не только с единственной целью получения прибыли, но и с обеспечением того, чтобы мы могли предлагать различные услуги всем желающим. наши различные клиенты здесь, в Монтгомери, а также по всему штату Алабама.
Таким образом, районы, в которых Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc. получает доход, следующие:
- Продажа мясных продуктов, таких как boerewors, холодные мясные продукты, билтонг и маринованное мясо
- Франчайзинг
- Продажа свинины, птицы, баранины, телятины и других мясных продуктов Прогноз продаж
Мясной бизнес устойчив к рецессии, потому что, как бы ни ухудшалась экономика, люди всегда будут покупать мясо и другие мясные продукты.
Наш бизнес расположен в Монтгомери, штат Алабама, который является очень стратегическим районом, поскольку здесь много домов, отелей и ресторанов. Этот факт вселил в нас оптимизм в отношении достижения нашей цели не только получения достаточного дохода, но и получения достаточной прибыли в течение первых шести месяцев нашей деятельности, которая будет не только поддерживать наш бизнес, но и развивать его.
Однако, чтобы прийти к такому выводу, мы провели критическое исследование мясного сектора в пищевой промышленности, чтобы точно проанализировать наши шансы в отрасли, используя несколько предположений и данных.Мы смогли составить точный прогноз продаж на основе информации и надежных данных, которые мы получили не только от подобных стартапов, таких как наш, но и от других уже существующих мясных магазинов здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Ниже приведены прогнозы продаж Don Mayo Butchery/Meat Shop Inc, основанные на определенных предположениях и данных;
-
- Первый финансовый год: $ 300 000
-
4 Второй финансовый год -: $ 550 000
-
4 Третий финансовый год: $ 1 150000 000
4 N.
B : Приведенные выше прогнозы были сделаны на основе того, что можно было получить в отрасли, и с некоторыми допущениями, такими как отсутствие прибытия какого-либо крупного конкурента в то же место в течение указанного периода и сильный экономический период, чтобы больше людей могли иметь средства для покупать мясо и мясные продукты.
Следует, однако, отметить, что изменение вышеуказанных условий в положительную или отрицательную сторону может привести к увеличению или уменьшению указанных выше цифр.
- Стратегия маркетинга и стратегия продаж
Маркетинг является очень важным аспектом любого бизнеса, потому что вы не только получаете доход, который будет расти и расширять ваш бизнес, но и повышаете узнаваемость вашего бизнеса, позволяя больше людей узнают о вашем бизнесе и о том, что он означает.
Маркетинг очень важен, поэтому часто выделяется маркетинговый бюджет и разрабатываются стратегии, чтобы определить наилучшие способы, с помощью которых компания может получать доход для себя и выгодно конкурировать со своими конкурентами.
В связи с этим мы воспользовались услугами авторитетного консультанта по маркетингу, который понимает, чем мы занимаемся и где мы работаем, чтобы провести исследование рынка, которое позволит нам понять, какова наша цель. чего хочет от нас рынок и как лучше мы можем их понять. Кроме того, исследование рынка поможет нам определить, как лучше всего проникнуть на рынок во всех штатах, в которых мы намерены работать.
Консультант по маркетингу, которого мы наняли, поможет нам разработать стратегии маркетинга и продаж, а также модифицирует или уберет стратегии, которые обречены на провал или неэффективны в краткосрочной и долгосрочной перспективе.Мы уполномочили консультанта по маркетингу обеспечить выполнение наших корпоративных целей в области продаж и маркетинга как компании, чтобы мы могли завоевать большой процент доступного рынка здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Наконец, наши менеджеры по маркетингу также разработали несколько способов гарантировать, что мы сможем получить большую долю рынка за счет использования технологий.
Был создан мощный веб-сайт, и наша команда будет следить за тем, чтобы продукты и цены на них постоянно обновлялись.
Кроме того, наша маркетинговая команда отвечает за наши платформы социальных сетей и постарается привлечь оттуда больше клиентов. Таким образом, следующие стратегии маркетинга и продаж — это то, чего мы намерены достичь в Don Mayor Butchery / Meat Shop Inc, чтобы продавать нашу продукцию;
- Убедитесь, что мы официально представляем нашу мясную лавку заинтересованным сторонам, торговцам и важным клиентам здесь, в Монтгомери, штат Алабама. рекламировать нашу мясную/мясную лавку в местных газетах, а также на радио и телевидении
- Использовать наш официальный веб-сайт для активной рекламы нашей мясной/мясной лавки
- Участвовать в прямом маркетинге и продажах на нашем целевом рынке
- Убедитесь, что наш бизнес указан в списке в онлайн и оффлайн каталогах
Создание правильной осведомленности для нашего бизнеса очень важно, особенно потому, что мы ведем бизнес, который является очень строгим и деликатным из-за того, что плохое управление может отрицательно сказаться на нашем бизнесе.
Кроме того, реклама для бизнеса не только гарантирует, что больше людей узнают о бизнесе, но также позволяет нам получать доход для нашего бизнеса, одновременно положительно проецируя наш бренд.
Поскольку мы понимаем, насколько деликатным является бизнес и насколько важно для нас создать правильную осведомленность, мы воспользовались услугами консультанта по бренду, который хорошо понимает наш вид бизнеса и знает среду, в которой мы работаем. хорошо, и поэтому разработает правильные рекламные и рекламные стратегии, которые поднимут наш бизнес на тот уровень, на который мы хотим.
Таким образом, рекламные и рекламные стратегии, которые будут использоваться для продвижения Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc:
- Распространение красочных листовок и листовок в целевых районах
- Убедитесь, что наши сотрудники носят индивидуальную одежду и комбинезоны Don Mayor Butchery/Meat Shop
- Убедитесь, что мы размещаем гибкие баннеры в стратегических местах, чтобы клиенты начали покровительствовать нашей продукции
- Используйте наш официальный веб-сайт для продвижения нашей деятельности, особенно когда мы предоставляем скидки
- Размещайте рекламу в местных газетах, а также на радио и телестанциях здесь, в Алабаме
- Используйте платформы социальных сетей, таких как Facebook, Instagram и Twitter, для активного продвижения наш мясной/мясной магазин
Наша стратегия ценообразования
Установление правильной цены на наши различные продукты очень важно, потому что мы не только должны установить цену, которая будет справедливой и доступной для наших клиентов, но и будет учитывать наш бизнес и гарантировать, что мы не работает в убыток.
Есть и другие факторы, которые мы принимаем во внимание при определении цен на нашу продукцию, такие как размер продукции и то, что предлагают наши конкуренты. Однако для того, чтобы привлечь достаточное количество клиентов к нашему бизнесу, а также повысить осведомленность о нашем бизнесе, в течение первых трех месяцев после открытия нашего мясного/мясного магазина мы предоставляем всем нашим клиентам скидки в ценах.
Мы верим, что это также повысит наше покровительство, поскольку большинство будет рекомендовать нас другим. Критически рассматривая рассматриваемые периоды, мы пришли к выводу, что, хотя у нас будет низкая прибыль в этот период, мы, тем не менее, не будем работать в убыток.
Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc намеревается обслуживать всех типов клиентов, и в связи с этим мы намерены иметь различные варианты оплаты, которые будут обслуживать всех наших различных клиентов и гарантировать, что никто не будет доставлять неудобства, когда дело доходит до платежей.
Поэтому способы оплаты, которые мы намерены использовать и которые будут доступны во всех наших торговых точках:
- Оплата наличными
- Оплата через POS-терминал
- Оплата через портал онлайн-платежей
- Оплата чеком наших клиентов, а также наш бизнес.
Открытие стандартной мясной лавки требует значительных финансовых средств, а также их распределения по нужным каналам.Существуют определенные аспекты бизнеса, на которые предполагается потратить большую часть капитала, чтобы бизнес мог успешно работать.
Поэтому мы намерены потратить большую часть нашего капитала на закупку оборудования, приобретение автомобиля, а также на выплату заработной платы работникам и оплату коммунальных услуг в течение определенного периода времени.
Ниже приведены ключевые области, на которые мы потратим наш стартовый капитал;
- Общий сбор за регистрацию мясной лавки/бойни в Соединенных Штатах Америки – 750 долларов США
- Получение лицензий, разрешений, программного обеспечения для бухгалтерского учета и другие юридические расходы – 1 250 долларов США
- Стоимость найма бизнес-консультанта – 2 000 долларов США 9027
- Страховое покрытие (общая ответственность, ответственность за здоровье и компенсация работникам) – 2 000 долларов США
- Операционные расходы в течение первых шести месяцев (зарплата сотрудников и оплата счетов за коммунальные услуги) – 150 000 долларов США а также для торжественного открытия нашей мясной лавки – 3500 долларов США
- Стоимость приобретения оборудования для использования (машины для нарезки, ножи и холодильные витрины) – 7000 долларов США
- Другое начальное оборудование (одноразовые расходные материалы, такие как пластик обертка, средство для мытья посуды, бумага для разделки мяса и лотки из пенополистирола, упаковочные материалы) – 2000 долларов США 90 275
- Административные начальные расходы (канцтовары, телефоны, компьютер и мебель) – 2 000 долл.
США
- Стоимость приобретения говядины у продавцов и поставщиков мяса – 2 000 долл. США
- Прочие начальные расходы (кассовый аппарат, вентиляция, вывески и безопасность) – 2000 долларов США
- Стоимость аренды объекта не менее чем на 2 года и проведения ремонтных работ – 15000 долларов США
- Стоимость покупки подержанного фургона – 3000 долларов США
- – 902 стоимость запуска веб-сайта
- Стоимость организации стартовой группы – 2000 долл. США
- Разное – 5000 долл. США
Исходя из приведенной выше разбивки, нам потребуется сумма /200 270 долл. не только успешна и соответствует стандартам, но и устойчива здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Следует отметить, что вышеуказанная сумма предназначена для выплаты заработной платы персоналу в течение максимум шести месяцев, а также для оплаты счетов за коммунальные услуги.
В эту сумму также входит приобретение оборудования для использования, транспортного средства, а также помещения, которое будет передано в аренду на срок не менее двух лет.
Получение финансирования/стартового капитала для мясной/мясной лавки Don Mayor
Don Mayor Butchery/Meat Shop Inc – это бизнес, которым владеет и управляет Дон Майор и его семья. Мясная лавка принадлежит семье уже много лет, поэтому они не хотели бы приглашать в свой бизнес внешних инвесторов.С этой целью было решено, что источники капитала должны быть ограничены несколькими источниками.
Таким образом, области, в которых мы намерены получить наш стартовый капитал:
- Получение 30% от личных сбережений
- Получение 70% от банка
Примечание. Банк согласился на наш кредит в размере 170 000 долларов США, подлежащий погашению в конце 7 лет по ставке 3%.Документ, утверждающий этот кредит, был подписан, и нам сказали, что деньги будут зачислены на наш бизнес-счет до конца недели.
Никто не открывает бизнес с расчетом на то, что в конце концов он потерпит крах, поэтому серьезные предприниматели разрабатывают планы, которые обеспечат устойчивость бизнеса столько, сколько они этого хотят. и так же расширяется.
Есть несколько факторов, на которые должен обратить внимание каждый предприниматель, если он намерен вести свой бизнес в течение длительного времени, и такие факторы включают: построение надежной бизнес-структуры, обеспечение высокого уровня удержания клиентов, а также наличие надежной стратегии реинвестирования.
Создание надежной бизнес-структуры очень важно для роста бизнеса, и поэтому мы сделаем все возможное, чтобы найти нужных сотрудников с нужным набором навыков для работы на различных должностях и выполнения различных обязанностей, которые будут быть назначены им.
Мы позаботимся о том, чтобы наши сотрудники получали достойную заработную плату и имели несколько пакетов поощрений, направленных на мотивацию и обеспечение того, чтобы они делали все возможное для нас.
Мы также будем проводить периодическую оценку эффективности, чтобы обеспечить продвижение трудолюбивых сотрудников.Кроме того, мы позаботимся о том, чтобы все наши сотрудники постоянно создавали положительный образ нашей компании.
Без наших клиентов мы не сможем получить необходимый доход, который поможет нашему бизнесу расти, и в связи с этим мы намерены обеспечить хорошее отношение ко всем нашим клиентам таким образом, чтобы мы сохранили большую сумму клиентов к нашему бизнесу и позволяют нам быть предпочтительным мясным магазином здесь, в Монтгомери, штат Алабама.
Мы также позаботимся о том, чтобы награждать постоянных клиентов скидками, особенно тех, кто рекомендует другим пользоваться нашими продуктами и услугами.
Поскольку мы взяли кредит, чтобы иметь возможность вести свой бизнес, мы разработаем эффективные стратегии, которые позволят нам вкладывать процент от наших доходов в наш бизнес, чтобы гарантировать, что у нас есть прочная финансовая база и нижней линии и расти оттуда.
Мы считаем, что вышеуказанные три фактора будут подходящими для нашего расширения и усилий по поддержанию бизнеса так долго, как мы этого хотим.
ПРОВЕРКА / MILESTONE
- Наличие бизнес-имени Проверка доступности: Завершено
- Бизнес Бизнес Регистрация: Завершено
- Открытие Корпоративных банковских счетов:
4 Завершено
- Обеспечение коммерческих условий (POS) Завершено
- Открытие мобильных денег Счета: Завершено
- Открытие платформ онлайн-платформ:
- Завершено
- Приложение и получение Налогового плательщика ID:
4 Прогресс
- Приложение для бизнес-лицензии и разрешения:
4 Завершено
- Страхование для бизнеса: Завершено
- Проведение технико-экономического обоснования: Завершено
- Получение капитала от членов семьи: Завершено
- Заявки на получение кредита от банка: В процессе 2 Бизнес-план 9000: 9000 Завершено
- Составление справочника сотрудника: Завершено
- Составление контрактных документов и других соответствующих юридических документов: В процессе
- Разработка логотипа компании: Завершено
- Маркетинговые материалы и печать упаковки: Графический дизайн и печать рекламных материалов: Выполняется
- Набор сотрудников: Выполняется
- Создание официального веб-сайта компании: Выполняется
- Повышение осведомленности о бизнесе как в Интернете, так и в сообществе: В процессе охраны здоровья и безопасности
- 66 и организация пожарной безопасности (лицензия): Обеспечено
- Открытие/планирование вечеринки по случаю открытия: В процессе
- Установление деловых отношений с поставщиками – оптовыми поставщиками/торговцами: В процессе
- Покупка грузовиков: Завершено
5 Завершено
Основан r / Издатель Profitable Venture Magazine Ltd
Аджаэро Тони Мартинс — предприниматель, застройщик и инвестор; со страстью делиться своими знаниями с начинающими предпринимателями.
Он является исполнительным продюсером @JanellaTV, а также генеральным директором POJAS Properties Ltd. Shop, также известный как мясной магазин, является жизнеспособным бизнесом, которым может заниматься любой, у кого есть интерес и навыки. При попытке создать свой бизнес существует острая необходимость в плане.
Ваш план служит дорожной картой или чертежом для запуска или эксплуатации вашего мясного магазина, позволяя ему двигаться из точки А в точку Б.
Другими словами, ваш бизнес-план, если он правильно составлен и реализован, гарантирует рост.
Этот образец бизнес-плана мясной лавки поможет вам достичь желаемого роста, необходимого для вашей мясной лавки. Используя его в качестве шаблона, вы можете включить информацию, более актуальную для вашего бизнеса.
Custom Cut Inc. — мясная лавка, базирующаяся в Огасте, штат Мэн. У нас есть мясная лавка, где продаются продукты, в том числе говядина, баранина, коза и свинина.Они продаются в различных отделах нашего магазина и обслуживают клиентов в городе Вассалборо и Огасте.
Несмотря на то, что в настоящее время у нас есть две мясные лавки, мы надеемся вскоре открыть новые магазины. Мы тщательно выбирали мясные продукты, поскольку покупателям продаются только лучшие мясные нарезки.
Custom Cut Inc. соблюдает все установленные санитарные нормы. Наша рабочая сила состоит из команды лицензированных и опытных мясников. Каждый из них провел впечатляющее время в отрасли.
Наш отдел контроля качества состоит из высококвалифицированных и лицензированных специалистов. Это гарантирует, что все поступающие и продаваемые мясные продукты соответствуют самым высоким стандартам.
Помимо основной деятельности по забою, мы также предоставляем услуги вторичной разделки. Это включает в себя подготовку свежих кусков мяса для продажи. Мы продаем в основном красное мясо (состоит из говядины, козлятины и баранины), а также свинину.
Мы не только продаем мясные продукты, но и предлагаем консультационные услуги в дополнение к организации программ обучения для начинающих мясников.
Мы гордимся тем, что являемся ведущим брендом мясной отрасли. Эта унаследованная традиция дает нам уникальную возможность поддерживать такую традицию. Качественные мясные нарезки были нашей мантрой на протяжении многих десятилетий.
Мы более чем когда-либо полны решимости широко распространять нашу репутацию через типы продуктов и услуг, которые мы предоставляем.
Наша миссия как растущего мясного магазина состоит в том, чтобы расширить нашу деятельность за пределы наших нынешних местоположений. Мы надеемся развернуть наше стремление к расширению, открыв 50 новых мясных магазинов в течение 5 лет.Поступая таким образом, мы предполагаем, что за тот же период мы войдем в десятку лучших мясных магазинов штата Мэн.
Поскольку бизнес сильно ориентирован на рост, наше стремление к расширению потребует значительного финансирования. Мы определили жизнеспособные источники финансирования, включая банки и инвесторов. Большая часть этой суммы будет получена от наших банковских партнеров.
Это составляет около 70% от общей суммы (12 000 000,00 долларов США).
Мы пользуемся текущими низкими процентными ставками для получения кредита. Это позволяет выдавать кредиты с низким уровнем риска по значительно сниженным процентным ставкам.В настоящее время мы работаем над планом погашения 8 лет.
За прошедшие годы наша деятельность была впечатляющей. И это несмотря на возникшие трудности.
Тем не менее, мы расширяем наши планы роста, чтобы захватить больший рынок. Для успешного выполнения этого требуется оценка прошлой деятельности.
Мы обратились за помощью к авторитетной консалтинговой фирме, чтобы оценить наш бизнес в четырех ключевых областях. Результаты оказались более чем полезными, поскольку они дали нам лучшее представление о наших сильных сторонах, а также о том, что необходимо сделать для улучшения нашей деятельности.
Выводы следующие;
В Custom Cut Inc. мы тщательно построили систему, которая позволила нам процветать на протяжении многих лет.
Такой успех объясняется тем, что для выполнения работы были выбраны нужные люди.
Все члены нашей команды продвинулись по служебной лестнице, и благодаря этому каждый приобрел огромный опыт в дополнение к профессиональному опыту.
Средний стаж наших сотрудников составляет около 15 лет. Это привело к тому, что все отделы нашей мясной лавки находятся в надежных руках.Наше решение о расширении будет направлено на увеличение числа рабочих.
Каждый из них получит возможность учиться на работе.
Наша слабость как бизнеса проявляется в ограниченных размерах, несмотря на несколько десятилетий существования. Этот ограниченный объем операций стоил бизнесу потенциального дохода.
Однако все это должно измениться, а опытные специалисты в области маркетинга помогут реализовать наши планы расширения.
Возможности нашей мясной лавки огромны! Недавнее исследование, проведенное авторитетным журналом о еде, выявило устойчивый рост потребления мясных продуктов, особенно среди миллениалов.
И это несмотря на движение и кампании против потребления говядины зоозащитниками.
У нас есть хорошие возможности, чтобы воспользоваться всеми такими возможностями, которые появляются на нашем пути.
Угрозы – обычное дело для мясных лавок.Они приходят в виде вспышек болезней животных, таких как свиной грипп и другие.
Кроме того, есть угроза, исходящая от зоозащитников, которые, кажется, становятся сильнее с каждым днем. Немедленное воздействие этой угрозы, похоже, пока не предвидится на горизонте.
После полной реализации наших планов роста мы ожидаем значительного увеличения наших доходов. Мы ограничили нашу перспективу тремя годами, начиная с первого года реализации.
Ожидается следующая модель роста;
- Первый финансовый год 2 100 000 долларов США.00
- Второй финансовый год $ 5 900 000,00 $
- Третий финансовый год $ 12 800.000.00
У нас широкий целевой рынок потребителей мяса, которые варьируются от отелей и владельцев собак.
Другие включают рестораны, домашние хозяйства, предприятия общественного питания и рестораны быстрого питания, среди прочего.
Наши рекламные усилия будут направлены на такие рынки, чтобы увеличить спрос на нашу продукцию.
Отраслевой опыт выгодно отличает нас от других.Мы занимаемся предоставлением мясных услуг на протяжении десятилетий. Этот опыт, когда он будет расширен, обязательно повлияет на уровень нашей конкурентоспособности в мясной промышленности.
В этом образце бизнес-плана мясной лавки показаны различные разделы, которые должны быть включены в хорошо написанный план. Используя в качестве шаблона, вы сможете составить реализуемый и жизнеспособный план.
Бизнес-план мясной лавки (PDF)
Открытие мясной лавки — прибыльное и высокооплачиваемое предприятие.Мясной бойня — одна из старейших бизнес-моделей, известных всеядному человеку. Это удивительно универсальная и разнообразная бизнес-модель, которая может варьироваться от очень маленькой торговой точки до крупных коммерческих транснациональных корпораций.
Из-за нашей любви к мясу это одно из тех предприятий, которое вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. В этой статье будет рассказано, как начать мясной бизнес, и бизнес-план мясной лавки — PDF, Word и Excel.
Спрос на мясо и мясопродукты всегда стабильно высок.Вот почему все больше и больше людей продолжают заниматься животноводством и по-прежнему получают огромную прибыль. Следовательно, это означает, что запуск и управление бойней — это упражнение, приносящее большую отдачу. Перспективы еще больше улучшаются, потому что вы можете не только сосредоточиться на продаже мяса, но и включить переработку мясных продуктов. Вы можете участвовать в технологических процессах, которые производят различные продукты, такие как бурворс, соленья, бильтонг и пирожки. Читайте дальше, чтобы узнать больше о открытии мясного бизнеса и бизнес-плане мясного магазина.
Исследование рынка
Очевидно, что рынок мясных изделий огромен, но не позволяйте этому обмануть вас; исследование рынка обязательно.
Существует широкий спектр мяса, от говядины, свинины, курицы до мяса, такого как баранина, колбасы и козье мясо. Поэтому вы должны провести исследование, чтобы решить, какое мясо вы будете поставлять и на какой рынок. При таргетинге на рынок вы также можете учитывать, что многие люди являются большими поклонниками барбекю или браэ. Я упомянул об этом, чтобы показать, что обнаружение мест, где люди обычно собираются для таких видов досуга, может дать вам больше информации о том, как определить свой целевой рынок.По сути, вам нужно выяснить размер вашего потенциального рынка, его покупательские привычки, уровень дохода и общие предпочтения в отношении мяса. Не забывайте изучать конкурентов, чтобы придумать способы обойти их, как только они заработают.
Убедитесь, что у вас есть подробный бизнес-план мясной промышленности
Неспособность планировать — начало неудачи в бизнесе. Бизнес-план мясной лавки должен быть достаточно четким и кратким, чтобы дать вашим потенциальным партнерам, клиентам и инвесторам представление о ваших целях.
В то же время он должен быть достаточно подробным, чтобы хорошо объяснить ваш бизнес. В вашем бизнес-плане мясного магазина должны быть финансовые отчеты, которые показывают, что ваш бизнес жизнеспособный и прибыльный.
Расположение и помещения
Расположение мясных лавок рядом с местами проведения досуга, где можно провести свободное время, может гарантировать постоянный приток клиентов. Мясные лавки лучше всего располагать в жилых районах, торговых районах или центральных деловых районах. Принцип заключается в том, чтобы расположить бойню в месте, окруженном (или являющемся частью) хорошей дорожной сетью.Это сделано для того, чтобы бойня подвергалась воздействию большого количества транспортных средств и людей, идущих пешком.
Другое соображение заключается в том, чтобы не размещать его в негигиеничном и труднодоступном месте. Гигиенический аспект имеет решающее значение, поскольку ожидается, что бойни будут придерживаться высоких стандартов гигиены. Поэтому при выборе и, в конечном счете, обустройстве вашего помещения учитывайте окружающую среду, а также встраивайте механизмы для обеспечения безупречной гигиены.
Общая безопасность места, которое вы выбрали для бойни, также должна быть тщательно оценена.Для работы бойни требуется много чистой и надежно доступной воды, поэтому имейте это в виду при выборе места. Расходы на покупку или аренду помещения должны быть включены в бизнес-план мясной лавки.
Оборудование, необходимое для мясной лавки
Для бесперебойной работы мясной лавки необходимо множество вещей. Нужны столы (желательно из нержавеющей стали), на которых выполняются такие процессы, как разделка, сортировка и упаковка мяса.Вам также понадобятся тележки, лотки или любые другие средства для обработки или перемещения мяса во время работы с ним в мясной лавке. Вам понадобятся холодильники и морозильные камеры (может пригодиться холодильная камера), чтобы мясо оставалось свежим. Очевидно, вам понадобится витрина, когда придут клиенты — это должна быть холодильная витрина, чтобы мясо оставалось свежим во время демонстрации.
Другим необходимым оборудованием являются весы (как цифровые, так и аналоговые).
Вы также должны получить различные виды защитного снаряжения, такие как шлемы, защитные очки, фартуки, резиновые сапоги и перчатки.Для эффективной борьбы с мухами используйте сетчатые двери на входе в бойню. Другой, более технологичный способ использования — установка инсекьюторов предпочтительно в стратегическом месте рядом с дверью или у нее. Инсекуторы — это гаджет со встроенными мигающими огнями, которые привлекают мух и насекомых и убивают их электрическим током, как только они приземляются на инсекьютор. В идеале фартуки должны быть изготовлены из прочного материала, который может эффективно защитить мясника. Вам также понадобятся пилы для мяса, кубики, слайсеры и мясорубки — это поможет нарезать мясо в любом случае в соответствии с потребительскими требованиями.Большой выбор наборов ножей, пил и колунов также обязателен. Затраты на приобретение оборудования должны быть включены в бизнес-план мясной лавки.
Создайте правильную цепочку поставок
Говорят, что ваша мясная лавка настолько хороша, насколько хороши ваши запасы.
Это означает, что вы должны определить фермеров или поставщиков мяса, которые проходят правильный производственный процесс. Когда вы выбрали поставщиков, с которыми будете сотрудничать, вам нужно будет договориться о доставке товара.Помните, что мясо – скоропортящийся продукт и может довольно быстро испортиться. Если вы не будете хранить мясо при правильной температуре, оно может оказаться непригодным для употребления в пищу человеком, и ваш мясной бизнес потерпит неудачу. В некоторых случаях даже предпочтительнее приобрести собственный авторефрижератор, чтобы использовать его для доставки. Эти грузовики требуют хорошего обслуживания. Ваш бизнес-план мясного магазина, очевидно, должен учитывать расходы на покупку запасов / мяса.
Мясная бойня
Персонал и руководство
Количество необходимого персонала будет зависеть от размера вашего мясного бизнеса.Два главных фронта обслуживания, которые нуждаются в личном персонале, — это продажи и разделка мяса. Рекомендуется нанимать должным образом обученных мясников, чтобы обеспечить качественное обслуживание.
Управление мясным бизнесом требует как деловых, так и профессиональных навыков. Например, на освоение процесса резки могут уйти годы, и все же это необходимое условие для получения хорошего продукта. С правильным оборудованием и обученным персоналом вы сможете получить исключительное мясо. Ваш персонал должен быть обучен правильному использованию всего оборудования.
Ваши сотрудники также должны овладеть искусством выбора наилучшего кроя для клиента. Некоторые потребители очень четко определяют, какие нарезки они хотят и как они хотят их приготовить. Навыки и оборудование для консервирования мяса также могут стать полезным дополнением к вашему запасу материалов. Некоторые клиенты доходят до того, что просят совета о наиболее подходящих методах приготовления для данной нарезки. Ваш торговый персонал должен иметь эту информацию под рукой. Бизнес-план мясного магазина, очевидно, должен предусматривать заработную плату всех ваших сотрудников.
Экономическое обоснование мясной лавки
Мясной бизнес представляет собой выгодную возможность именно потому, что он специализируется на производстве продукции, пользующейся большим спросом.
Во многих культурах есть диета, очень богатая мясом. Это означает, что вы продаете продукт, который уже способен продавать себя. Чтобы сохранить свое место на вершине производственной пирамиды, вы должны убедиться, что продаете свежее мясо. Мясо также должно быть высшего качества.Прежде всего, это социальный бизнес, который требует постоянного контакта с широкой общественностью. Поэтому ваши коммуникативные навыки должны быть хорошими, чтобы вы могли добиться успеха в мясном бизнесе. Узнайте, как установить цены на мясо и мясные продукты таким образом, чтобы привлечь больше клиентов к вам. Проведение периодических акций или скидок также может очень помочь в этом отношении. Будьте уверены, что если вы сделаете все это, ваш мясной бизнес будет процветать вечно. Очевидно, что ваш бизнес-план мясной лавки должен иметь надлежащий маркетинговый план, чтобы гарантировать успех бизнеса.
хорошо проработанный и всеобъемлющий бизнес-план мясной лавки.
Мы представили бизнес-планы после того, как обнаружили, что многие рискнули заняться мясным бизнесом, не имея достаточных знаний и понимания того, как вести бизнес, непонимания финансовой стороны бизнеса, непонимания: отрасли, сопутствующих рисков. , затраты и рентабельность бизнеса; что часто приводит к катастрофическим потерям.
Бизнес-план StartupBiz Global мясного магазина облегчит вам запуск и успешное ведение мясного бизнеса, полностью зная, чем вы собираетесь заниматься и что необходимо для успеха в бизнесе. Будет легче планировать и составлять бюджет, поскольку вы будете знать обо всех расходах, связанных с созданием и ведением мясного бизнеса.
Использование бизнес-плана мясной лавки (PDF, Word и Excel)
Бизнес-план мясной лавки можно использовать для многих целей, включая:
- Привлечение капитала от инвесторов/друзей/родственников
- Подача заявки на банковский кредит
- Начальное руководство по открытию мясной лавки
- В качестве бизнес-предложения мясной лавки
- Оценка рентабельности мясной лавки
- Поиск делового партнера
- Оценка первоначальных начальных затрат, чтобы вы знали, сколько можно сэкономить
- Руководство для нынешних владельцев бизнеса, помогающее в формулировании бизнеса и стратегии
Содержание бизнес-плана мясной промышленности (PDF, Word и Excel)
Бизнес-план мясной промышленности включает, но не ограничивается:
- Маркетинговая стратегия
- Финансы Отчеты (ежемесячные прогнозы движения денежных средств, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, балансовые отчеты, анализ безубыточности, период окупаемости
- Анализ отрасли
- Анализ рынка
- Анализ рисков
- SWOT- и PEST-анализ
- Операционные требования
- Операционная стратегия
- Почему некоторые люди мясной бизнес потерпит неудачу, чтобы вы могли избежать их ошибок
- Способы привлечения капитала для открытия мясного бизнеса
Пакет бизнес-плана мясной лавки состоит из 4 файлов
- Бизнес-план мясной лавки – PDF-файл (полная версия – 81 страница) )
- Бизнес-план мясной лавки — редактируемый файл Word (полная версия — 81 страница)
- Бизнес-план мясной лавки Финансирование/версия банковского кредита — редактируемый файл Word (краткая версия для подачи заявки на кредит/финансирование — 39 страниц)
- Бизнес-план мясной лавки Автоматизированная финансовая отчетность – (редактируемый файл Excel)
Бизнес-план можно использовать i в любой стране и может быть легко отредактировано.
Финансовая отчетность автоматизирована. Это означает, что вы можете изменить, например, цену на мясо, количество проданного мяса и т. д., и все другие финансовые отчеты будут автоматически корректироваться, чтобы отразить изменение.
Нажмите ниже, чтобы загрузить страницу содержания бизнес-плана мясной промышленности (PDF)
Отзыв 5
Благодаря вашему бизнес-плану я смог понять деловую сторону фермерства. Вы провели обширное исследование; бизнес-план был хорошо подготовлен и полностью детализирован.Это все прояснило, и теперь мне есть с чего начать. Я уверен, что добьюсь успеха в своем бизнесе благодаря руководству вашего бизнес-плана.
Тереза С.
Отзыв 4
Бизнес-план, который я купил на вашем сайте, сэкономил мне ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ! Макет бизнес-плана был превосходным. Финансовые отчеты были подробными, и мне было легко их редактировать. Я вернусь, чтобы купить еще один бизнес-план в ближайшее время.
Роберт С.
Testimonial 8
Просто хотел сказать, что я очень доволен бизнес-планом, и я с удовольствием буду рекомендовать вашу продукцию, большое спасибо и хорошего дня.
Хильда С.
Отзыв 6
Я купил у вас бизнес-план, и я рад сообщить вам, что смог получить свой кредит, и я начинаю свой птицеводческий бизнес на 1 ул. июля. Это стало возможным благодаря вашему бизнес-плану. Спасибо большое, вы осуществили мою мечту.
Артур Н.
Отзыв 2
Большое спасибо за невероятно эффективное обслуживание и подробный бизнес-план. Меня очень впечатлил бизнес-план. Прежде чем я купил бизнес-план, я пытался сделать свой собственный бизнес-план — это был такой кошмар, и это вышло плохо, не говоря уже о стрессе, который это вызвало у меня. Если бы я знала о вашем сайте раньше!
Лиза Б.
Отзыв 3
Мне очень повезло встретить StartupBiz Global.Их бизнес-план превзошел мои ожидания, и, самое главное, я смог получить кредит в своем банке.
Спасибо, ребята, теперь мои мечты сбываются!
Марк П.
Отзыв 7
Я нашел Startupbiz Global в Интернете, когда отчаянно нуждался в бизнес-плане. Я был ошеломлен качеством бизнес-плана, он всеобъемлющий и хорошо проработанный! Мне не пришлось ждать, чтобы получить бизнес-план, я получил его сразу после оплаты. Я очень рекомендую Startupbiz Global и с удовольствием воспользуюсь ими снова в будущем.
Оливер Ф.
Отзыв 1
StartupBiz Global предоставил очень профессиональный и всеобъемлющий бизнес-план, который я использовал для своего бизнеса. Бизнес-план было легко редактировать, и я смог получить финансирование, которое хотел. Я очень рекомендую их бизнес-планы.
Phillip M.
Получить бизнес-план мясной промышленности (PDF, Word и Excel)
Нажмите Купить сейчас ниже, чтобы совершить покупку с помощью Paypal, кредитной или дебетовой карты. После покупки вы увидите на экране ссылку для скачивания пакета бизнес-плана.
Мы также отправим вам по электронной почте ссылку для скачивания.
Пакет готовых бизнес-планов (PDF, Word и Excel) стоит всего 30 долларов!
Если вы хотите приобрести сразу несколько бизнес-планов, нажмите здесь: Магазин бизнес-планов.
Пакет бизнес-плана представляет собой заархивированный сжатый файл, содержащий документы PDF, Word и Excel. Чтобы открыть пакет после его загрузки, просто щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Извлечь все». Если у вас возникли проблемы с загрузкой и открытием файлов, напишите нам по адресу shop@startupbizglobal.ком, и мы поможем вам.
Желаем успехов в мясном бизнесе! Ознакомьтесь с нашей коллекцией бизнес-планов и другими бизнес-идеями.
24 Плюсы и минусы открытия мясной лавки
Вознаграждающая работа Значимые деловые связи Вы никогда не знаете, кого вы встретите в мясной лавке. Это может стать началом невероятной возможности для бизнеса! Ежедневная физическая активность Удивительные бонусы и скидки Ты сам себе хозяин! Начиная бизнес мясной лавки, вы должны принимать решения практически по всем операциям. Вызов выстрелов может быть расширением возможностей и освобождением! Местное сообщество Более высокая вероятность получить рефералов Расположение решает все! При работе с физическим магазином местоположение часто говорит само за себя и служит его собственным маркетинговым инструментом! Важно выбрать место в районе с интенсивным движением, чтобы вы могли зажечь любопытство и привлечь людей к себе! Взаимодействие лицом к лицу Простая бизнес-модель Преимущество мясной лавки заключается в простой бизнес-модели, которая упрощает запуск и развитие бизнеса. Вы можете заниматься любимым делом Легко научиться бизнесу Ни минуты покоя С открытием мясной лавки действительно никогда не бывает скучно. Ваша работа предлагает много разнообразия и позволяет вам встречаться с интересными людьми из всех слоев общества. Бизнес-план мясопереработки – магазин Dayo Adetiloye
Содержание Страница
Резюме 3
Описание бизнеса 6
Товары и услуги 8
Анализ рынка 9
Анализ конкурентов 10
План продаж и маркетинга 12
Оперативный план 14
План управления
Финансовый план и прогнозы 17
Резюме
Обзор
Patilad Meat Processing Ltd — это начинающая бойня и розничная торговая точка по переработке продуктов из птицы и другого мяса в штате Осун и соседних регионах.
Компания
Patilad Meat Processing Ltd будет создана как компания с ограниченной ответственностью, принадлежащая Дайо Адетилойе и его команде инвесторов. Магазином будет управлять и руководить Дайо Адетилойе, ветеран отрасли с 15-летним опытом
Товары и услуги
Patilad Meat Processing Ltd будет продавать переработанные продукты из птицы, рыбные продукты, продукты из говядины и другие продукты животного происхождения. Мы также предлагаем услуги Kill-Cut-Wrap-Freeze (KCWF) (например,г., традиционные разрезы в бумажной или криовакционной упаковке). Продукты будут закупаться у поставщиков в радиусе 100 миль от магазина, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду и поддерживать свежесть продуктов. Продукты будут закупаться целыми животными и разделываться в магазине обученными мясниками. .
Рынок
Мясная и птицеводческая промышленность является крупнейшим сегментом сельского хозяйства Нигерии
Более 15 миллионов жителей Лагоса ежедневно потребляют в среднем 500 000 тонн животных.
Patilad Meat Processing Ltd нацелена на людей со средним и высоким доходом и на специализированных потребителей.
Еженедельно в Осогбо открывается больше точек питания и ресторанов, что увеличивает спрос на наши продукты и услуги.
Конкурс
Конкуренты Patilad Meat Processing Ltd относятся к следующим категориям:
- Фермы и скотобойни, например Choice Farms, Best Foods Global, Meat World Foods.
- Фермы и скотобойни, например, фермы Чи, фермы Обасанджо
Patilad Meat Processing Ltd добьется своего конкурентного преимущества благодаря опыту своих основателей.
Чтобы извлечь выгоду из растущего интереса к местному мясу, компания Patilad Meat Processing Ltd намерена построить новый объект по переработке животных, контролируемый федеральными властями,
.8000 кв. футов, включая торговые площади для мясных деликатесов.
Финансовые соображения
Patilad Meat Processing Ltd ищет долгосрочное финансирование в размере 5 млн.
найр для покрытия начальных расходов, оборудования, расходов на строительство и оборотного капитала.
Финансирование запуска бизнеса будет осуществляться в основном за счет собственных средств партнеров и инвесторов.
На 10-м месяце работы бизнес выйдет на положительный денежный поток, что позволит в ускоренном порядке погасить кредитные обязательства, а также выплатить дивиденды собственникам. Доход превысит 14 500 000 найр, а прибыль составит около 3 843 950 найр в 1 -м -м году работы.
-