Бизнес план детского кафе: Бизнес план детского кафе с расчетами

Бизнес план детского кафе с расчетами

6. Организационная структура

Согласно штатному расписанию в детском кафе будет работать 14 человек, не включая собственника. Собственник будет осуществлять стратегическое управление, нести ответственность за работу заведения, работать с администраторами и шеф-поваром. Создание концепции заведения, продвижение новых идей тоже входит в его компетенцию. Заработанная плата собственнику начисляться не будет, собственник будет получать дивиденды с прибыли. После того, как предприятие начнет окупаться, собственник может нанять на свое место директора с окладной и премиальной частью.

Таким образом, собственник, в основном, осуществляет руководство шеф-поваром, администраторами и бухгалтером.

Администраторов в штатном расписании двое, работают посменно с графиком два через два, с 11.00 до 23.00. Каждый из администраторов набирают в свою смену двоих официантов и аниматора.

В обязанности администратора входит поддержание чистоты, создание обстановки в зале обслуживания в соответствии с концепцией заведения, обучение персонала и подготовка к мероприятиям совместно с аниматорами. Оплата администратора состоит из окладной части и процентов от общей продажи по меню и по праздникам.

Официанты помимо небольшого оклада получают проценты с продаж по меню, а также чаевые. Заработанная плата аниматоров состоит из оклада и процентов от проведения праздников. При найме аниматоров важно учитывать их профессиональные качества по работе с детьми.

Руководством кухни занимается шеф-повар, в его подчинении находятся два старших повара, два повара и две посудомойки. Работа, как и в зале, осуществляется посменно с графиком два через два. Кухня в конечном итоге должна выполнять обязанности от разработки меню до своевременной отдачи готовых блюд в зал обслуживания. Обязательным условием для персонала является наличие медицинских книжек.

Также в кафе будет работать уборщица, которая будет иметь частичную занятость и в течение дня должна будет поддерживать чистоту во всех помещениях.

На бухгалтера будет возложена обязанность по сдаче отчетности, кадровому делопроизводству, а также калькулированию блюд совестно с шеф- поваром.

Постоянные расходыОкладКоличество сотрудниковСумма
Администратор
30 000260 000
Шеф-повар 35 000135 000
Старший повар30 000260 000
Повар25 000250 000
Официант 10 000440 000
Уборщица18 000236 000
Посудомойка20 000240 000
Аниматор 10 000220 000
Бухгалтер 25 000125 000
Страховые взносы

109 800
И
того ФОТ


475 800

Полный расчет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной части и страховых взносов представлен в финансовой модели.

Бизнес план детского кафе с расчетами

6. Организационная структура

Согласно штатному расписанию в детском кафе будет работать 14 человек, не включая собственника. Собственник будет осуществлять стратегическое управление, нести ответственность за работу заведения, работать с администраторами и шеф-поваром. Создание концепции заведения, продвижение новых идей тоже входит в его компетенцию. Заработанная плата собственнику начисляться не будет, собственник будет получать дивиденды с прибыли. После того, как предприятие начнет окупаться, собственник может нанять на свое место директора с окладной и премиальной частью.

Таким образом, собственник, в основном, осуществляет руководство шеф-поваром, администраторами и бухгалтером.

Администраторов в штатном расписании двое, работают посменно с графиком два через два, с 11.00 до 23.00. Каждый из администраторов набирают в свою смену двоих официантов и аниматора.

В обязанности администратора входит поддержание чистоты, создание обстановки в зале обслуживания в соответствии с концепцией заведения, обучение персонала и подготовка к мероприятиям совместно с аниматорами. Оплата администратора состоит из окладной части и процентов от общей продажи по меню и по праздникам.

Официанты помимо небольшого оклада получают проценты с продаж по меню, а также чаевые. Заработанная плата аниматоров состоит из оклада и процентов от проведения праздников. При найме аниматоров важно учитывать их профессиональные качества по работе с детьми.

Руководством кухни занимается шеф-повар, в его подчинении находятся два старших повара, два повара и две посудомойки. Работа, как и в зале, осуществляется посменно с графиком два через два. Кухня в конечном итоге должна выполнять обязанности от разработки меню до своевременной отдачи готовых блюд в зал обслуживания. Обязательным условием для персонала является наличие медицинских книжек.

Также в кафе будет работать уборщица, которая будет иметь частичную занятость и в течение дня должна будет поддерживать чистоту во всех помещениях.

На бухгалтера будет возложена обязанность по сдаче отчетности, кадровому делопроизводству, а также калькулированию блюд совестно с шеф- поваром.

Постоянные расходыОкладКоличество сотрудниковСумма
Администратор30 000260 000
Шеф-повар 35 000135 000
Старший повар30 000260 000
Повар25 000250 000
Официант 10 000440 000
Уборщица18 000236 000
Посудомойка20 000240 000
Аниматор 10 000220 000
Бухгалтер 25 000125 000
Страховые взносы

109 800
Итого ФОТ

475 800

Полный расчет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной части и страховых взносов представлен в финансовой модели.

Финансовая модель детского кафе в Excel

  • #01

    Общие показатели

    Основные показатели (сумма инвестиций, точка безубыточности, срок окупаемости детского кафе, средняя ежемесячная прибыль) и список редактируемых показателей.

  • #02

    Оборудование

    Расчет стоимости закупаемого оборудования, необходимого для открытия детского кафе.

  • #03

    Инвестиции

    Сумма первоначальных инвестиций и примерные ежемесячные затраты детского кафе.

  • #04

    Фонд оплаты труда

    Подробные расчеты заработной платы сотрудников детского кафе. Отдельно рассчитывается окладная и премиальная часть.

  • #05

    Продажи

    Расчет выручки детского кафе на основе себестоимости товара, наценки на него, коэффициентов сезонности и роста.

  • #06

    Затраты

    Вся сумма ежемесячных затрат, включая аренду помещения, коммунальные затраты и т.д.

  • #07

    Расчет окупаемости

    Расчет прибыли детского кафе c учетом затрат и доходов, а также налогов.

  • #08

    Экономические показатели

    Эти показатели необходимы для презентации бизнес-плана потенциальному инвестору.

  • Бизнес план детского кафе с расчетами

    6. Организационная структура

    Согласно штатному расписанию в детском кафе будет работать 14 человек, не включая собственника. Собственник будет осуществлять стратегическое управление, нести ответственность за работу заведения, работать с администраторами и шеф-поваром. Создание концепции заведения, продвижение новых идей тоже входит в его компетенцию. Заработанная плата собственнику начисляться не будет, собственник будет получать дивиденды с прибыли. После того, как предприятие начнет окупаться, собственник может нанять на свое место директора с окладной и премиальной частью.

    Таким образом, собственник, в основном, осуществляет руководство шеф-поваром, администраторами и бухгалтером.

    Администраторов в штатном расписании двое, работают посменно с графиком два через два, с 11.00 до 23.00. Каждый из администраторов набирают в свою смену двоих официантов и аниматора.

    В обязанности администратора входит поддержание чистоты, создание обстановки в зале обслуживания в соответствии с концепцией заведения, обучение персонала и подготовка к мероприятиям совместно с аниматорами. Оплата администратора состоит из окладной части и процентов от общей продажи по меню и по праздникам.

    Официанты помимо небольшого оклада получают проценты с продаж по меню, а также чаевые. Заработанная плата аниматоров состоит из оклада и процентов от проведения праздников. При найме аниматоров важно учитывать их профессиональные качества по работе с детьми.

    Руководством кухни занимается шеф-повар, в его подчинении находятся два старших повара, два повара и две посудомойки. Работа, как и в зале, осуществляется посменно с графиком два через два. Кухня в конечном итоге должна выполнять обязанности от разработки меню до своевременной отдачи готовых блюд в зал обслуживания. Обязательным условием для персонала является наличие медицинских книжек.

    Также в кафе будет работать уборщица, которая будет иметь частичную занятость и в течение дня должна будет поддерживать чистоту во всех помещениях.

    На бухгалтера будет возложена обязанность по сдаче отчетности, кадровому делопроизводству, а также калькулированию блюд совестно с шеф- поваром.

    Постоянные расходыОкладКоличество сотрудниковСумма
    Администратор30 000260 000
    Шеф-повар 35 000135 000
    Старший повар30 000260 000
    Повар25 000250 000
    Официант 10 000440 000
    Уборщица18 000236 000
    Посудомойка20 000240 000
    Аниматор 10 000220 000
    Бухгалтер 25 000125 000
    Страховые взносы

    109 800
    Итого ФОТ

    475 800

    Полный расчет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной части и страховых взносов представлен в финансовой модели.

    Бизнес план детского кафе с расчетами

    6. Организационная структура

    Согласно штатному расписанию в детском кафе будет работать 14 человек, не включая собственника. Собственник будет осуществлять стратегическое управление, нести ответственность за работу заведения, работать с администраторами и шеф-поваром. Создание концепции заведения, продвижение новых идей тоже входит в его компетенцию. Заработанная плата собственнику начисляться не будет, собственник будет получать дивиденды с прибыли. После того, как предприятие начнет окупаться, собственник может нанять на свое место директора с окладной и премиальной частью.

    Таким образом, собственник, в основном, осуществляет руководство шеф-поваром, администраторами и бухгалтером.

    Администраторов в штатном расписании двое, работают посменно с графиком два через два, с 11.00 до 23.00. Каждый из администраторов набирают в свою смену двоих официантов и аниматора.

    В обязанности администратора входит поддержание чистоты, создание обстановки в зале обслуживания в соответствии с концепцией заведения, обучение персонала и подготовка к мероприятиям совместно с аниматорами. Оплата администратора состоит из окладной части и процентов от общей продажи по меню и по праздникам.

    Официанты помимо небольшого оклада получают проценты с продаж по меню, а также чаевые. Заработанная плата аниматоров состоит из оклада и процентов от проведения праздников. При найме аниматоров важно учитывать их профессиональные качества по работе с детьми.

    Руководством кухни занимается шеф-повар, в его подчинении находятся два старших повара, два повара и две посудомойки. Работа, как и в зале, осуществляется посменно с графиком два через два. Кухня в конечном итоге должна выполнять обязанности от разработки меню до своевременной отдачи готовых блюд в зал обслуживания. Обязательным условием для персонала является наличие медицинских книжек.

    Также в кафе будет работать уборщица, которая будет иметь частичную занятость и в течение дня должна будет поддерживать чистоту во всех помещениях.

    На бухгалтера будет возложена обязанность по сдаче отчетности, кадровому делопроизводству, а также калькулированию блюд совестно с шеф- поваром.

    Постоянные расходыОкладКоличество сотрудниковСумма
    Администратор30 000260 000
    Шеф-повар 35 000135 000
    Старший повар30 000260 000
    Повар25 000250 000
    Официант 10 000440 000
    Уборщица18 000236 000
    Посудомойка20 000240 000
    Аниматор 10 000220 000
    Бухгалтер 25 000125 000
    Страховые взносы

    109 800
    Итого ФОТ

    475 800

    Полный расчет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной части и страховых взносов представлен в финансовой модели.

    Бизнес план детского кафе с расчетами

    6. Организационная структура

    Согласно штатному расписанию в детском кафе будет работать 14 человек, не включая собственника. Собственник будет осуществлять стратегическое управление, нести ответственность за работу заведения, работать с администраторами и шеф-поваром. Создание концепции заведения, продвижение новых идей тоже входит в его компетенцию. Заработанная плата собственнику начисляться не будет, собственник будет получать дивиденды с прибыли. После того, как предприятие начнет окупаться, собственник может нанять на свое место директора с окладной и премиальной частью.

    Таким образом, собственник, в основном, осуществляет руководство шеф-поваром, администраторами и бухгалтером.

    Администраторов в штатном расписании двое, работают посменно с графиком два через два, с 11.00 до 23.00. Каждый из администраторов набирают в свою смену двоих официантов и аниматора.

    В обязанности администратора входит поддержание чистоты, создание обстановки в зале обслуживания в соответствии с концепцией заведения, обучение персонала и подготовка к мероприятиям совместно с аниматорами. Оплата администратора состоит из окладной части и процентов от общей продажи по меню и по праздникам.

    Официанты помимо небольшого оклада получают проценты с продаж по меню, а также чаевые. Заработанная плата аниматоров состоит из оклада и процентов от проведения праздников. При найме аниматоров важно учитывать их профессиональные качества по работе с детьми.

    Руководством кухни занимается шеф-повар, в его подчинении находятся два старших повара, два повара и две посудомойки. Работа, как и в зале, осуществляется посменно с графиком два через два. Кухня в конечном итоге должна выполнять обязанности от разработки меню до своевременной отдачи готовых блюд в зал обслуживания. Обязательным условием для персонала является наличие медицинских книжек.

    Также в кафе будет работать уборщица, которая будет иметь частичную занятость и в течение дня должна будет поддерживать чистоту во всех помещениях.

    На бухгалтера будет возложена обязанность по сдаче отчетности, кадровому делопроизводству, а также калькулированию блюд совестно с шеф- поваром.

    Постоянные расходыОкладКоличество сотрудниковСумма
    Администратор30 000260 000
    Шеф-повар 35 000135 000
    Старший повар30 000260 000
    Повар25 000250 000
    Официант 10 000440 000
    Уборщица18 000236 000
    Посудомойка20 000240 000
    Аниматор 10 000220 000
    Бухгалтер 25 000125 000
    Страховые взносы

    109 800
    Итого ФОТ

    475 800

    Полный расчет ФОТ на 24 месяца с учетом премиальной части и страховых взносов представлен в финансовой модели.

    Образец бизнес-плана Детского оздоровительного центра

    Продукты и услуги

    Предлагаемая мною услуга называется «Активная игра».

    Физический Активная игра для детей
    Играть весело в любом возрасте. Если вы мне не верите, подумайте, что вы делаете, чтобы снять стресс после активного дня на работе или в школе, или как вы отдыхаете, или на что тратите деньги, если у вас есть хобби или интерес. Или, если у вас есть дети, просто посмотрите, насколько они бодры, беззаботны и полны энергии, когда хорошо проводят время.Однако у Active Play есть и другие преимущества, помимо просто хорошего времяпровождения. Исследования показали, что он также является важным фактором надлежащего умственного, социального, эмоционального и физического развития детей. Когда дети вовлечены в игру, они сталкиваются с различными ситуациями, взаимодействиями и проблемами. По мере развития компетенций в этих областях они оттачивают те же социальные, умственные и физические навыки, которые им понадобятся в других аспектах жизни.

    Vicarious Активная игра для родителей
    Когда я рос, в моем доме говорили: «Если мама не счастлива, никто не будет счастлив».«Я думаю, это имелось в виду, что мы могли свести ее с ума при случае, а когда она была« сумасшедшей », мы все страдали. Обычно это были случаи, когда в детстве нам было скучно или мы застряли в доме. Поэтому я считают, что этот бизнес также продает развлечения, отдых и дает возможность родителям развлечься. Когда дети заняты, счастливые родители могут насладиться книгой, газетой или разговором друга за чашкой кофе или обедом. Однако родители также рекомендуется участвовать со своими детьми на оборудовании самостоятельно.Из-за характера и размеров некоторого оборудования оно способно выдерживать и поддерживать взрослых. В частности, самые маленькие дети будут счастливее и безопаснее всего, играя с родителями.

    Кофе, чай, сок и закуски
    У нас есть небольшое кафе, где родители могут покупать еду и напитки из (очень) небольшого меню, включая удобные для детей продукты, такие как арахисовое масло и желе или бутерброды с сыром и томатами, крекеры для животных , свежие морковные и сельдерейные спички и кексы из местной пекарни.Детали либо предварительно изготовлены, либо требуют очень небольшой сборки. Для нас важно предлагать только здоровые и подходящие закуски. В настоящее время мы планируем предложить только пару различных видов кофе и чая, но, если мы получим достаточный интерес, мы можем позже инвестировать в кофемашину эспрессо и обучить наших помощников на полставки в качестве бариста, поскольку текущая тенденция к кофе для гурманов включает молодых родителей.

    .

    Образец бизнес-плана Детского оздоровительного центра

    Краткое описание компании

    Cabin Fever — Детский развлекательный центр — это новый бизнес, которым будет владеть, управлять и управлять Брайан Солум. Cabin Fever — это детский игровой центр под присмотром взрослых, который предлагает серию мероприятий для родителей / детей, посвященных физическому, эмоциональному и социальному развитию детей. Мы планируем предложить большую, полномасштабную игровую структуру для детей и меньшую игровую структуру для малышей.Кроме того, мы также предложим клиентам номинальные торговые автоматы, закуски и напитки. Помещения предназначены для развлечения, упражнений и стимулирования детей, а также для укрепления хороших социальных навыков в условиях групповой игры.

    Cabin Fever предлагает уникальную услугу в том смысле, что нет другой подобной программы в городе Бемиджи или его окрестностях. Хотя в городе есть ресторан с небольшим помещением и проводятся некоторые занятия для детей в их парках и отделах отдыха, а также гимнастический комплекс, открытый для публики, они не являются частью комплексной программы для детей и родителей.Cabin Fever будет круглогодичным закрытым объектом, который надеется разместиться в быстро развивающемся торговом центре к северо-западу от города.

    За последние пять лет в районе Бемиджи произошел огромный рост жилищного строительства. Большинство этих квартир покупают или арендуют семьи с маленькими детьми. Брайан Солум запускает Cabin Fever, чтобы предложить родителям и детям безопасную и увлекательную среду, в которой они могут проводить время вместе и играть.

    Брайан — родитель трех мальчиков и более семи лет опыта работы в сфере ухода за детьми.У него также есть четыре года работы в сфере обслуживания клиентов (продажа недвижимости) с дополнительным двухлетним опытом управления продажами, поэтому в настоящее время он способен заниматься продажами / менеджментом, финансами / администрированием и безопасностью / отношениями с клиентами соответственно.

    • Рабочее название : Cabin Fever — Детский развлекательный центр
    • Местоположение : Надеемся на северо-западное местоположение Бемиджи, недалеко от основных торговых районов, мотелей и аэропорта.
    • История : Начальный бизнес для Бемиджи, Миннесота, но этот вид бизнеса был успешным в более чем 8 500 городах США, а также на международном уровне в Великобритании, Испании, Австралии, Канаде, Франции и Японии.
    • Услуги : Активные игры = развлечение, физическое, социальное и умственное развлечение для детей и родителей наряду со скромными продажами еды и напитков.
    • Клиенты : Дети 2-5 лет и их родители.

    2.1 Краткое описание запуска

    Начальные расходы Cabin Fever включают игровое оборудование, платежную ведомость, коммунальные услуги, юридические услуги, обслуживание долга и офисные материалы, необходимые для объекта. Брайан Солум инвестирует 32 000 долларов.Кроме того, Брайан обеспечит долгосрочное финансирование до 100 800 долларов США для финансирования предприятия. Для завершения финансирования мы привлечем еще 8000 долларов краткосрочного долга.

    Долгосрочные активы включают большую часть игрового оборудования и большую стойку обслуживания в зоне кафе. Оборотные активы включают мебель, осветительные приборы, часть менее прочного игрового оборудования и бытовую технику для зоны кафе.

    Стартовое финансирование
    Стартовые расходы на финансирование $ 17 800
    Стартовые активы для финансирования 123 000 долл. США
    Общая сумма необходимого финансирования $ 140 800
    Неденежные активы от запуска 115 000 долл. США
    Требования к наличным деньгам с момента запуска $ 8 000
    Дополнительные денежные средства привлечены $ 0
    Остаток денежных средств на начальную дату $ 8 000
    Итого активы 123 000 долл. США
    Обязательства
    Текущий заем $ 8 000
    Долгосрочные обязательства $ 100 800
    Счета к оплате (неоплаченные векселя) $ 0
    Прочие краткосрочные обязательства (беспроцентные) $ 0
    Итого обязательства $ 108 800
    Капитал
    Планируемые инвестиции
    Брайан Солум 32 000 долл. США
    Другое $ 0
    Дополнительные инвестиционные требования $ 0
    Всего запланированных инвестиций 32 000 долл. США
    Убыток при запуске (начальные расходы) (17 800 долл. США)
    Общий капитал $ 14 200
    Итого капитал и обязательства 123 000 долл. США
    Общий объем финансирования $ 140 800
    Нужны реальные финансы

    Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ автоматически создавать финансовые отчеты для вашего собственного бизнес-плана.

    Создайте свой бизнес-план

    Ввод в эксплуатацию
    Юридический 2 000 долл. США
    Канцелярские товары и др. $ 250
    Брошюры / реклама $ 1 500
    Страхование $ 1,200
    Заработная плата $ 2,400
    Утилиты / Телефон $ 1 450
    Исследования и разработки 2 000 долл. США
    Изношенное игровое / рабочее оборудование 5000 долларов США
    Канцелярские товары 2 000 долл. США
    Итого начальные расходы $ 17 800
    Требуются наличные $ 8 000
    Прочие оборотные активы 25 000 долл. США
    Долгосрочные активы $ 90 000
    Итого активы 123 000 долл. США
    Всего требований $ 140 800

    2.2 Собственность компании

    Право собственности и юридическое учреждение предполагается как индивидуальное предприятие и будет принадлежать, эксплуатироваться и управляться Брайаном Солумом при финансовой поддержке молчаливого партнера.

    .Образец бизнес-плана в сфере общественного питания

    — Краткое содержание

    Краткое содержание

    Bright Future Youth and Family Services — это частная некоммерческая организация, которая ежегодно обслуживает более 7000 детей, молодежи и семей в округе Лейн, штат Орегон. Мы предоставляем полный спектр услуг, начиная от профилактики и заканчивая лечением для клиентов в возрасте от двух до 24 лет. Наше агентство также тесно сотрудничает и помогает формировать основные системы, которые влияют на молодежь и семьи в нашем сообществе и штате.Вы найдете нас вовлеченными в такие разные области, как психическое здоровье, ювенальная юстиция, позитивное развитие молодежи, образование и готовность к работе.

    Школа и центр карьеры Chambers — одна из десяти некоммерческих программ фонда Bright Future Youth and Family Services, освобожденных от налогов. Наша миссия — помочь молодежи из групп риска в районе Юджин / Спрингфилд стать продуктивными гражданами, создавая учебную и рабочую среду, в которой они чувствуют себя брошенными, уважаемыми и подотчетными, стремясь соответствовать требованиям взрослой жизни.В нашем штате около 250 сотрудников, а также ежегодно мы привлекаем несколько волонтеров, которые играют жизненно важную роль в организации. Bright Future гордится своим разнообразием источников финансирования, которые делают организацию устойчивой в финансовом отношении. Доходы агентства поступают от государственных контрактов, благотворительных подарков, финансирования United Way и платы за услуги.

    Chambers School гордится тем, что является ведущим поставщиком альтернативного образования и карьерного роста молодежи из групп риска в округе Лейн, и стремится сделать этот опыт еще более ценным для своих клиентов.Это осуществляется через серию учебных программ, финансируемых Lane Workforce Partnership, Oregon Youth Conservation Corps, Департаментом человеческих ресурсов штата Орегон и местными школьными округами. Самая последняя разработанная нами программа — это программа кулинарного искусства, в которой учащиеся узнают о приготовлении пищи и безопасном обращении с ними, а затем применяют эти знания, готовя обеды для своих сверстников в школе Chambers. После завершения 9-недельной учебной программы учащиеся направляются в местное предприятие общественного питания для 60-часового практического обучения, где они могут продолжить развитие своих навыков.В настоящее время программа кулинарного искусства доступна для пяти студентов за 9-недельный учебный семестр или примерно 25 студентов в год. Студенты, участвующие в программе, выбираются из-за их искреннего интереса к кулинарии и отличной посещаемости.

    После успешного первого года работы по программе кулинарного искусства мы надеемся расширить ее. Превратив программу в полноценную программу обучения преподавателей и кулинаров, мы можем разработать учебную программу для предпринимателей, которая позволит нашим студентам получить представление о деятельности малого бизнеса.В частности, запустив бизнес по организации питания в форме ланч-боксов (называемый Catering For Kids), мы могли бы предложить нашим студентам возможность получить ценный опыт работы, за который они могут заработать как школьный кредит, так и стипендию, приобрести предпринимательские навыки ведения бизнеса и достичь настоящего смысла. достижения. По данным Национального фонда обучения предпринимательству, обучение предпринимательству может помочь воспитывать у студентов чувство дальновидности и личной ответственности за свое будущее, что положительно сказывается на самооценке и мировоззрении.

    Однако в будущем организация Catering For Kids столкнется с серьезными проблемами. Сюда входит необходимость:

    1. Финансировать программу, включая возможное расширение существующей коммерческой кухни или аренду большей кухни за пределами кампуса.
    2. Нанять дополнительный персонал для преподавания дневной программы обучения.
    3. Приобрести дополнительный продовольственный инвентарь, необходимый для запуска кейтерингового бизнеса.

    Совет директоров, сотрудники и волонтеры Bright Future продолжают работать над предоставлением качественного опыта наиболее эффективным и действенным образом с оптимизмом в отношении будущего этой программы.

    1.1 Миссия

    Catering For Kids направлен на то, чтобы предоставить молодежи из групп риска возможность получить опыт работы и передаваемые навыки, предлагая нашим клиентам здоровую домашнюю еду и отличный сервис по разумным ценам. Сотрудниками Catering For Kids будут студенты, которые обучаются по программе кулинарного искусства в школе и центре карьеры Chambers и заинтересованы в получении опыта работы в сфере ресторанов и общепита.Опыт, полученный учащимися во время участия в этой программе, поможет им перейти от учебы к работе и позволит им развить предпринимательские навыки, которые можно будет перенести на любую работу в будущем.

    1.2 Ключ к успеху

    • Развивать идентичность (бренд) для компании Catering For Kids в районе Юджин / Спрингфилд.
    • Расширение нашей клиентской базы в новые районы Юджин / Спрингфилд.
    • Нанять круглогодичного менеджера по кейтерингу, тем самым обеспечивая студентам трудоустройство двенадцать месяцев в году.
    • Расширить базу доноров / корпоративных партнеров и корпоративные взносы, которые увеличивают финансовые ресурсы программ Chambers School.
    • Предоставьте студентам предпринимательские навыки работы, которые могут открыть двери для будущих возможностей трудоустройства.
    • Приобретите дополнительное оборудование для поддержки будущего роста и обеспечения большей гибкости, что приведет к расширению услуг, предлагаемых Catering For Kids, которые будут способствовать достижению цели предоставления ценных возможностей работы для бездомных и молодых людей из групп риска.

    1.3 Цели

    • Зачислить примерно 25 учеников Chambers School на должности, основанные на стипендиях и зачетных единицах, в следующем учебном году.
    • Обслуживать достаточное количество клиентов, чтобы обеспечить финансовую безубыточность, покрывая оплату студентам, персоналу и все расходы на инвентарь.
    • Переходите от обслуживания внутренних клиентов Bright Future к внешним клиентам, особенно другим некоммерческим организациям.
    • Разработайте предпринимательскую программу для программы кулинарного искусства и других студентов Chambers School.
    .

    Образец бизнес-плана в сфере общественного питания — Приложение

    Pro Forma Cash Flow
    Денежные средства от операций
    Финансирование наличными $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148 $ 14 648 $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148 $ 1,148
    Денежные средства от дебиторской задолженности $ 0 $ 4 $ 128 $ 128 $ 178 $ 1 578 $ 128 $ 128 $ 128 $ 128 $ 128 $ 128
    Итого наличные денежные средства от операций $ 1,148 $ 1,152 $ 1 275 $ 14 775 $ 1,325 $ 2 725 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275
    Получены дополнительные денежные средства
    Налог с продаж, НДС, HST / GST Получено 0.00% $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Новый текущий заем $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Новые прочие обязательства (беспроцентные) $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Новые долгосрочные обязательства $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Продажа прочих оборотных активов $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Продажа долгосрочных активов $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Получено новых инвестиций $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Итого получено денежных средств $ 1,148 $ 1,152 $ 1 275 $ 14 775 $ 1,325 $ 2 725 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275 $ 1 275
    Операционные расходы
    Денежные расходы $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000 $ 2 000
    Платежи по счетам $ 91 $ 2 675 $ 980 $ 1 013 $ 1 947 $ 980 $ 980 $ 980 $ 1 013 $ 1 947 $ 980 $ 980
    Итого израсходовано на операции $ 2 091 $ 4 675 2 980 долл. США $ 3 013 $ 3 947 2 980 долл. США 2 980 долл. США 2 980 долл. США $ 3 013 $ 3 947 2 980 долл. США 2 980 долл. США
    Израсходовано дополнительных денежных средств
    Налог с продаж, НДС, выплаченный HST / GST $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Погашение основного долга по текущему займу $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Прочие обязательства Погашение основной суммы $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Долгосрочные обязательства Погашение основной суммы $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Приобретение прочих оборотных активов $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Покупка долгосрочных активов $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Дивиденды $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0 $ 0
    Итого израсходовано наличных $ 2 091 $ 4 675 2 980 долл. США $ 3 013 $ 3 947 2 980 долл. США 2 980 долл. США 2 980 долл. США $ 3 013 $ 3 947 2 980 долл. США 2 980 долл. США
    Остаток денежных средств $ 14 505 $ 10 982 9 277 долларов США 21 039 долл. США $ 18 417 18 162 долл. США $ 16 457 $ 14 752 $ 13 014 $ 10 342 $ 8 637 $ 6 932
    .

    Похожие записи

    Вам будет интересно

    Бизнес план индивидуального предпринимателя образец: Бизнес-планы готовые примеры

    Бизнес план для инвестора образец: Бизнес-план для инвесторов самостоятельно — ООО «ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ»

    Добавить комментарий

    Комментарий добавить легко