Открыть кулинарию: сколько стоит открыть кулинарию под ключ — инструкция успеха от компании КЛЕН

Содержание

Как открыть кулинарию

Открытие кулинарии может стать хорошим стартом собственного дела, поскольку эта бизнес-идея не только интересная, но и выгодная.

Кулинария предлагает товары, которые позволяют значительно сократить время приготовления домашней еды, в то же время оставляя простор для кулинарной фантазии. Полуфабрикаты, готовые блюда, требующие только разогрева, закуски – вот наиболее востребованный товар кулинарии.

Целевыми покупателями кулинарии являются занятые работающие люди, которые покупают продукты по дороге домой.

Поэтому для определения наилучшего места расположения будущей кулинарии необходимо провести небольшое маркетинговое исследование, определив уровень конкуренции в ближайшем районе и потоки людей. От правильного выбора места зависят рентабельность заведения и будущие доходы. При выборе места расположения нужно обязательно учитывать близость супермаркетов, так как обычно в них располагаются кулинарные отделы, которые могут составить серьезную конкуренцию.

На первоначальном этапе также желательно сразу наметить ассортимент продаваемых товаров, так как от выбора ассортимента зависит перечень необходимого торгового и технологического оборудования.

 

Например, если кулинария предлагает широкий выбор мясных полуфабрикатов, то нужно озаботиться о достаточном количестве холодильников и холодильных витрин. Если же основной продукцией станет выпечка, то и торговое оборудование будет несколько иным.

 

При подготовке помещения кулинарии необходимо учесть требования уполномоченных органов по соблюдению санитарного и пожарного контроля. Чтобы открыть кулинарию, придется получать разрешения надзорных органов, так что лучше этим заниматься с самого начала, чем тратить потом средства на новый ремонт. Что касается самого помещения кулинарии, то его размеры будут зависеть от широты ассортимента товаров и технологии их подготовки. Клиентский зал может быть достаточно компактным, так как обычно клиенты в нем не задерживаются.

Однако, поскольку основные потоки посетителей приходятся на вечерние и утренние часы, можно попытаться увеличить посещаемость кулинарии, поставив несколько столиков и предлагая посетителям продегустировать готовые блюда и выпить чая. В этом случае зал должен быть несколько больше, как у небольшого кафе, чтобы не создавать тесноты для основной части клиентов.

То же самое касается технологических помещений. Если основное производство кулинарии расположено здесь же, то сами технологические помещения, и оборудование должны соответствовать этой цели. Если же большая часть полуфабрикатов приобретается у оптовых поставщиков, то и помещение можно делать не столь большим.

Опыт показывает, что рентабельность кулинарии как бизнеса может достигать 20-30%. Однако прибыльность этого предприятия, как и других, зависит от правильно поставленных целей и методов их реализации. Самым важным условием быстрого выхода бизнеса на прибыль является грамотная подготовка бизнес-плана и его последовательная реализация.

На нашем сайте Вы можете заказать все необходимые расчеты и подробный бизнес-план, которые будут подготовлены профессионалами.

Удачи вам в бизнесе!

После фиаско с проектом гипермаркета в «Континенте» Пономарев взялся за сеть кулинарий | Последние Новости Омска и Омской области | БК55

Он зарегистрировал новую торговую марку — «Кулинарния».

Владелец сети гипермаркетов «Новатор» Арсен Пономарев не расстроился после неудачи с проектом гипермаркета в торговом комплексе «Континент» и начал строительство сети магазинов-кулинарий.

Для этого он зарегистрировал новую торговую марку — «Кулинарния».

Речь идет о сети гибридных кафетериев с несколькими столиками, которые совмещают ассортимент кафе-мороженого, блинной и булочной с собственным производством.

«Располагаться кулинарии будут в спальных районах. Чтобы люди где живут, там могли бы и купить нашу еду, хлеб, выпечку. Кулинарии у нас в магазинах и сейчас работают, но мы решили попробовать открыть отдельно. Для этого зарегистрировали новый бренд — «Кулинарния», — сказал Пономарев сайту «Город55».

Первая кулинария на Левом берегу по адресу бульвар Зеленый, 4 уже открыта. На ее примере предприниматель намерен отработать технологию, после чего запустить массовое строительство подобных заведений. В планах запуск не менее 50 кулинарий.

«Первую кулинарию открыли, посмотрим, какая будет реакция. Возможно, придется что-то добавить, что-то изменить, чтобы отработать формат. А потом будем их щелкать как семечки. В данном случае сильно большая выручка не нужна. Вложения и наценка небольшие. Фактически на два-три дома можно открывать кулинарию. Если все пойдет хорошо, будем открывать по максимуму — сколько влезет в городе, столько и откроем», — сказал предприниматель.

Как сообщалось, в начале года Арсен Пономарев планировал открыть в ТРЦ «Континент» кластерный гипермаркет — различные фирменные магазины, объединенные на одной площадке в виде секций самообслуживания. Однако идея не получила развития. Предпринимателю не удалось собрать нужного количества участников проекта. Кроме того, не одобрил инициативу и арендодатель «Континента». Бизнесмен хотел расширить сеть «Новаторов».

Накормить всех, или как открыть кулинарию

Кулинария — это очень вкусно и удобно. У многих людей в современном мире просто не хватает времени на приготовление пищи, поэтому они готовы выкладывать деньги за вкусную домашнюю еду в приготовленном к употреблению виде.

Помимо готовых блюд, в кулинарии можно приобрести всенародно любимые полуфабрикаты – пельмени, вареники, отбивные, котлеты, тесто и т.д.

Очень важно выбрать правильное место для кулинарии, именно от этого зависит успех вашего бизнеса. Если есть в городе район, в котором еще нет такого магазина, в котором продается готовая еда, и рядом расположены офисы или множество многоэтажных жилых домов или общежитий, стоит задуматься о реализации такой бизнес-идеи, как открыть кулинарию.

С каждым годом у кулинарии появляется все больше постоянных клиентов. Кроме того, кулинария — это один из наиболее рентабельных и быстро окупаемых направлений. Показатели рентабельности достигают 40%, а срок окупаемости колеблется от года до трех.

В настоящее время открытие данного бизнеса не требует особых усилий. На начальном этапе необходимо собрать комплект документов и получить различные разрешения на данный вид деятельности (СЭС, пожарная безопасность).

К тому же открыв кулинарию, Вы должны быть готовы к постоянным проверкам, не реже чем раз в месяц, но если Ваш бизнес будет соответствовать всем установленным нормам и требованиям, это не будет Вас обременять.

Помещение для кулинарии

Вам следует подыскать помещение, где Вы будете изготавливать Вашу продукцию. Можно открыть собственный мини-магазин, в котором будет и производство, и отдел по продаже готовой продукции, а можно договориться о сбыте с магазинами и крупными супермаркетами.

Оборудование для кулинарии

Расходы на открытие кулинарии включают закупку оборудования для производства готовой продукции. Лучшим вариантом будет не его покупка, а лизинг у крупных компаний. Это позволит уменьшить расходы на открытие кулинарии.

Экономия не будет лишней, так как на покупку оборудования уйдет не менее 50 тысяч долларов. Перечень оборудования зависит от ассортимента продукции, однако это обязательно будут – столы, печи, духовки, овощерезки, миксеры, посуда, инструменты и т.д.

Персонал

Вам необходимо нанять персонал, который и будет отвечать за производство готовой продукции. Желательно нанимать опытных сотрудников. У каждого из них должна быть действующая санитарная книжка.

Кроме того, сотрудники должны быть легко обучаемыми и достаточно опытными, это позволит легко подстраиваться под различный и постоянно изменчивый ассортимент производства.

Два важных звена в Вашем бизнесе — это повар и продавец, именно от них зависит, придет ли клиент в Ваш магазин второй раз.

Повар должен быть аккуратным, опытным и старательным, а продавец – улыбчивым, вежливым и коммуникабельным.

Специалисты считают, что те, кто задумывают как открыть кулинарию, выбрали правильное направление. Этот бизнес довольно прибыльный и реализация готовых блюд будет ежегодно только увеличиваться. За прошлый год рынок кулинарии вырос примерно на 40%, и по прогнозам он будет продолжать увеличивать свои обороты.

Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

Рекламируйте с помощью Discovery Cooking — Discovery Cooking

Discovery Cooking — это много чего, но прежде всего это публикация, требующая немалых усилий. Я провел большую часть своей трудовой жизни в качестве журналиста в том или ином качестве, что может объяснить, почему я подхожу к блогу таким образом. С момента запуска в июне 2014 года рост аудитории произвел на меня впечатление несколькими способами.

Discovery Cooking — это не впечатляющий технологический стартап, призванный сделать меня миллиардером, но в мире, где есть миллионы блогов и многие тысячи блогов о еде, я думаю, у нас все хорошо.

Если вы ищете экономичное место для рекламы, хотели бы поддержать то, что мы делаем, и наша довольно уникальная аудитория гурманов соответствует вашей стратегии, свяжитесь с нами, и вместе мы создадим программу, которая соответствует вашим целям и нашим.

Discovery Cooking ’s Audience

Хотя проект Discovery Cooking был запущен без какой-либо цели, он привлек аудиторию, состоящую преимущественно из молодых и состоятельных мужчин.За 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2016 г., мы просматриваем в среднем 4 500 страниц каждый месяц (155 в день) и неуклонно растём (73 % наших посещений – это первоначальные посещения). По состоянию на конец декабря 2016 года блог вошел в число 400 лучших блогов о еде в Америке и 600 лучших в мире согласно нашему рейтингу трафика Alexa, и мы продолжаем подниматься в чартах.

Читатели Discovery Cooking – 64 % мужчин, 51 % из них моложе 35 лет. Как и следовало ожидать, Google Analytics показывает, что наши читатели в основном люди, которые любят еду и кулинарию, но они также любители телевидения, кино, технофилы, любители новостей и заядлые читатели, фотографы, любители здоровья и фитнеса и любители музыки. Другими словами, это мечта маркетолога. Это не случайность. Блог активно продвигается через платформы социальных сетей, включая Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest, Imgur и Reddit, а также через сайты, ориентированные на еду, такие как Recipleaser, Food Gawker и Taste Spotting. Наш контент написан для обращения к этой аудитории. Он скуден, прямолинеен, без излишеств. Рецепты представляют собой смесь новых и традиционных блюд, обычно с изюминкой. Мы делаем упор на приготовление пищи от фермы к столу с нуля, используя как можно больше цельных, необработанных продуктов.Рецепты варьируются от быстрых и простых до сложных, и мы отслеживаем и учитываем те тенденции (например, доступное домашнее су-вид), которые имеют смысл в контексте нашей аудитории и миссии. Новый контент добавляется в среднем три раза в неделю, и весь он оригинальный.

Discovery Cooking Демография

 

Варианты рекламы

Варианты рекламы ограничены баннерами на доске лидеров, рекламой на боковой панели различных размеров и позициями в содержании. Все объявления размещаются на сайте. Позиции могут быть эксклюзивными или чередоваться с другими объявлениями. Учитывая нашу аудиторию и нашу кривую роста, мы не будем принимать рекламу, которую мы считаем чрезмерно навязчивой, включая, помимо прочего, рекламу, закрывающую контент, или рекламу, которая временно блокирует доступ к контенту. За исключением рекламы, предоставляемой сторонними сетями (которые мы не можем контролировать), Discovery Cooking не принимает рекламу огнестрельного оружия и сопутствующих товаров, пищевых добавок, политических идей или кандидатов, а также контент только для взрослых.Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению отклонять любую рекламу, которую мы сочтем неуместной или оскорбительной.

Продвижение/спонсорство

Discovery Cooking  будет рассматривать спонсируемый контент в блоге при условии, что контент и продукт соответствуют нашей стратегии в отношении контента и потребностям/интересам нашей аудитории. Весь спонсируемый контент будет идентифицирован как таковой.

Разработка рецептов

Discovery Cooking приветствует проекты по разработке рецептов либо для конкретных продуктов питания и оборудования, либо для продуктов, произведенных в определенных географических точках.Рецепты, разработанные таким образом, будут считаться совместной собственностью спонсора и блога и будут обозначаться в блоге как спонсируемые проекты.

Для получения информации о любом из этих проектов свяжитесь с нами здесь.

Добро пожаловать — Discovery Cooking

Добро пожаловать

Этот блог о путешествии, которое, я надеюсь, мы сможем разделить. Цель состоит в том, чтобы перейти от любви к отличной еде и отличному вину к способности получать удивительные кулинарные впечатления за собственным столом — здоровым и экономичным.И самое главное, об открытиях, которые мы будем делать на этом пути.

Я всегда думал, что основное различие между блюдами, которые мы подаем дома, и блюдами, за которые мы щедро платим в хорошем ресторане, заключается в хороших ингредиентах, а также в мастерстве и воображении человека, готовящего еду. Я никогда не думал, что это выше моей или вашей досягаемости.

Этот блог — не просто сборник рецептов. Когда это возможно, я сосредоточусь на технике и презентации наряду с ингредиентами и подготовкой.Прежде всего, я сосредоточусь на разнообразии — много кухонь, много стилей для многих ситуаций. Я хочу, чтобы каждое блюдо или блюдо, представленное здесь, было своего рода уроком. Некоторые из них, конечно, будут уроками кулинарии, но другие будут уроками истории, географии или даже уроками литературы (в конце концов, я писатель).

Если вы заинтересованы в «здоровой» кулинарии и рецептах в качестве основного направления , это место не для вас, и существует множество сайтов, где вы можете найти вегетарианские, веганские, безглютеновые рецепты и тому подобное. Лично я считаю, что (за исключением аллергиков) вся еда, приготовленная из местных, цельных, необработанных ингредиентов, полезна для здоровья, если есть баланс. Бонусом является то, что местные цельные продукты в сезон, как правило, являются довольно хорошей покупкой.

Приведенные здесь рецепты будут оригинальными, если не будет указано авторство. Тем не менее, я сомневаюсь, что существует действительно оригинальный рецепт . Люди готовят еду десятки тысяч лет, и по-настоящему новых ингредиентов не так много, поэтому маловероятно, что какой-либо рецепт не был ранее кем-то создан.Как и большинство хороших поваров, я черпаю вдохновение во многих местах и ​​читаю много рецептов, пока пишу этот блог. Обычно я стараюсь брать лучшие идеи из лучших источников и смешивать их вместе так, как никогда раньше. Здесь, в Discovery Cooking , это мое рабочее определение оригинала. Сходства с рецептами, которые вы можете увидеть в других местах, неизбежны и случайны.

Мне посчастливилось жить в месте, где доступно большое разнообразие свежих продуктов, и огромное их количество можно получить из местных источников. Вы увидите их много здесь. Иногда я буду использовать готовые/обработанные предметы, когда невозможно или нецелесообразно делать свои собственные. Например, я стараюсь иметь под рукой запас домашнего бульона, но если мне нужно всего полстакана, а запаса нет в холодильнике, я с удовольствием воспользуюсь готовым бульоном.

Есть бренды, которым я доверяю и регулярно пользуюсь ими. Я не постесняюсь сообщить вам о них. Я готов принять компенсацию (и рекламу) за то, что вы узнали об этих надежных брендах и поддержали их.Но я не буду продвигать то, чем не пользуюсь и чем не доверяю, и если что-то изменит мое мнение о бренде, я позабочусь, чтобы вы тоже об этом знали.

Фотографии здесь мои собственные. Я не фуд-стилист и не профессиональный фотограф, так что потерпите меня. Я сделаю все возможное и поправлюсь.

Наконец, отличный блог — это интерактивный опыт. Я призываю вас присоединиться, поговорить со мной, прокомментировать, пожаловаться, похлопать меня по спине. Я буду приветствовать все это.

Комментарии

9780615306964: Откройте для себя кулинарию с лавандой — AbeBooks

Любите ли вы готовить, пробовать новые вкусы или просто читать об уникальных кулинарных приемах, новая книга Кэти Герт, Откройте для себя кулинарию с лавандой , представляет собой роскошное исследование мира лаванды. Откройте для себя кулинарию с лавандой предлагает читателям 75 рецептов сахара, приправ и смесей, восхитительных напитков, пикантных блюд и секретных сладостей. Книга Discover Cooking with Lavender, наполненная интригующими, но простыми в исполнении рецептами, такими как лавандово-имбирно-лимонный сахар, брускетта с помидорами и жареной лавандой, клубника с лавандовым йогуртовым кремом и медово-имбирно-лавандовым лимонадом, представляет собой идеальный путеводитель по кулинарным приключениям с лавандой. . Красивые цветные фотографии передают яркие цвета и разнообразие вкусов, присущих каждому рецепту.Откройте для себя кулинарию с лавандой — идеальная кулинарная книга для опытных поваров, гурманов, начинающих поваров, а также любителей лаванды и садоводства.

«Синопсис» может принадлежать другому изданию этого названия.

Об авторе :

Кэти Герт любит готовить и разрабатывать рецепты, используя свежие местные органические продукты. Убедительный оратор, Кэти представила свою популярную кулинарную демонстрацию «Праздник лаванды» на фестивале Sequim Lavender Festival и в различных кулинарных магазинах. Она также выступает на туре по ферме острова Вашон и делится историями об этой вызывающей воспоминания траве. Ее статьи публиковались в журналах Mother Earth News, Seattle Farmers Market Alliance’s Market News, The Gilded Fork и Marlene’s Sound Outlook. Она является членом Международной ассоциации кулинаров и Ассоциации писателей Тихоокеанского Северо-Запада.

«Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заглавия.

Найдите очные онлайн-курсы кулинарии рядом с вами в Шарлотте, Северная Каролина

Сантоши Радхакришнан хвастается едой из масла панир масала с рисом зира и куриной тиккой. Во время пандемии COVID-19 Радхакришнан перешел от личных уроков индийской кухни к виртуальному. Алекс Кейсон Форт Милл Таймс

Умение готовить – это навык, который пронесет вас через всю жизнь и всегда пригодится. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим поваром, хотите обновить свои кулинарные знания или стать шеф-поваром, в районе Шарлотты вам помогут кулинарные курсы.

Варианты включают личные уроки кулинарии, предварительно записанные онлайн-уроки и виртуальные занятия. Вот некоторые из кулинарных курсов, доступных рядом с Шарлоттой, которые помогут вам научиться готовить свежую и здоровую пищу:

Кулинария дружбы

Местоположение: Шарлотта

Район: Шарлотта

Стоимость: $50+

Эти виртуальные впечатления предлагаются через Зум в воскресенье вечером. Инструктор дает простые пошаговые инструкции для всех уровней навыков. Некоторые из блюд включают фалафель и хумус, острые роллы с тунцом и курицу по-гречески с лимонным рисом.

Chef Alyssa’s Kitchen

Местоположение: 4001-C Yancey Rd #100, Charlotte NC 28217

Район: York Road

Стоимость: $15+

Шеф-повар Алисса предлагает как личные, так и виртуальные варианты. Вы также можете просмотреть рецепты с подробной информацией из предварительно записанного видео предыдущего занятия. Предстоящие занятия включают в себя мастер-класс по приготовлению фаршированных макарон, завтрак в пекарне и учебный лагерь по приготовлению основных блюд.

Серия виртуальных кулинарных мастер-классов от шеф-повара Алиссы предварительно записана. Предоставлено Chef Alyssa’s Kitchen CharlotteFive

The Foodie School

Расположение: 300 Springhill Farm Rd Suite 107, Fort Mill, SC 29715

Район: Fort Mill

Личные занятия и частные мероприятия помогут вам создать трех- конечно еда, часто с забавной темой.Предстоящие занятия включают домашнюю пасту и соусы, мастер-класс по суши и свежие французские блюда.

Кухня Сантоши

Местоположение: Брукхейвен Драйв, 511, Форт-Милл, Южная Каролина, 29708

Район: Форт-Милл, Южная Каролина

Стоимость: 85 долларов США на человека

Продолжительность виртуальных занятий Сантоши составляет 3 часа. За это время вы приготовите индийскую трапезу из трех блюд, включая такие блюда, как куриная тикка, овощная корма и паясам.

Занятия по кухне Сантоси охватывают такие блюда, как самоса, тикка масала с курицей, рис с зирой и морковную халву.Предоставлено Сантоши Радхакришнаном CharlotteFive

SkillPop

Местонахождение: Charlotte

Район: Charlotte

Стоимость: 24 доллара

SkillPop создает среду, в которой опробование нового навыка является социальным, доступным и увлекательным.Предстоящие курсы, связанные с кулинарией, включают французские макароны, выпечку хлеба на закваске, выпечку хлеба с корицей.

Истории по теме от Charlotte Observer

Мелисса Ойлер — редактор CharlotteFive. Когда она не пишет и не редактирует, она бегает, занимается горячей йогой или прижимается к своей собаке-спасателю X. Найдите ее в Instagram или Twitter: @melissaoyler.

Хайди Финли — писатель и редактор CharlotteFive и Charlotte Observer. Вне работы вы, скорее всего, найдете ее в пригороде, где она возит детей, работает волонтером и предается кулинарным увлечениям.

Откройте для себя кулинарию с финалистами конкурса рецептов калифорнийского оливкового масла |

Наконец-то подведены итоги конкурса рецептов! Судьи протестировали и попробовали, и после долгих раздумий (и еще раз дегустации) определили финалиста…(барабанная дробь)….

Из We Olive El Dorado Hills : Рецепт Джоуи Кэттон для Не брюссельская капуста твоей матери.

Почему Джои выиграла: Благодаря ее простой, но надежной технике получается идеально карамелизированная брюссельская капуста, наполненная ароматом и сияющая оливковым маслом!

Из We Olive Walnut Creek: Рецепт Райана Кристи для Летний шоколадный салат .

Почему Райан выиграл: Его темный шоколадный винегрет сложный и удивительно хорошо сочетается с уникальным сочетанием сладких и соленых элементов.

From We Olive Paso Robles: Рецепт Кена Харгривза для Палтус с соусом песто из кинзы и гороховым пюре из шпината .

Почему Кен выиграл: Каждый элемент его блюда был простым и понятным в приготовлении.

Из We Olive San Luis Obispo : Рецепт Меган Бауэр для Фрикадельки из индейки со спагетти и чесночным хлебом

Почему Меган выиграла: Ее фрикадельки очень домашние и сытные, но при этом свежие фисташки и травы. добавил ароматный пунш, который впечатлил дегустаторов.

From We Olive Ventura : Рецепт Джанет ЛаПланте для торта с оливковым маслом

Почему Джанет выиграла: Этот рецепт прекрасно демонстрирует преимущества выпечки с оливковым маслом. У него приятная, идеально подрумяненная корочка и влажный пирог, который тонко демонстрирует оливковое масло.

Из We Olive Thousand Oaks: Рецепт Келлена Мура для Чесночные овощные лепешки с грибами и красным апельсином, бальзамическим карамелизированным луком

Почему Келлен выиграл: на основе корочки, изобретателен и настолько вкусен, что понравится даже любителям углеводов и плотоядным.

From We Olive Belmont Shore: Рецепт AJ Dale для Жареные тако «You Choose» с сальсой из персика и халапеньо

Почему AJ выиграла: Ее тако «You Choose» имеют свежий калифорнийский вкус, который демонстрирует оливкового масла и олицетворяет принцип We Olive: вкусно и вкусно поесть.

Из We Olive OC Mix: Рецепт Марджи Берри для Тропического тайского лосося на солнце с ананасовым чатни и салатом из кулинарных огурцов

Почему Марджи выиграла: Ее творческое использование текстуры, температуры и вкуса поразило любителей и скептиков лосося одинаково, и каждый компонент привнес что-то жизненно важное на тарелку.

Из We Olive La Jolla: Рецепт Жасмин Кинг для Жареные гребешки с чесноком, белой кукурузой и красным перцем Succotash

Почему Жасмин выиграла: Ее сочетание сладких гребешков, кукурузы и перца было выигрышной комбинацией Чесночное оливковое масло и восхитительная морось Шардоне.

Из We Olive Online: Рецепт Яна Вальдес для Pearls of Paso Robles

Почему Ян выиграла: Ее рецепт жемчужного кускуса в греческом стиле со шпинатом, фетой и оливками понравился дегустаторам за его фантастический вкус и простота.

Начинающие кулинары находят ингредиенты для успеха на ускоренном кулинарном курсе «Кухни для добра»

Ученики собираются вокруг столов для приготовления на коммерческой кухне некоммерческой организации «Кухни для добра» в Сан-Диего, болтают и смеются, радостно обмениваясь кулинарными советами.

Они откликнулись на призыв принести свой любимый праздничный рецепт и приготовить блюдо на своей тренировочной площадке, расположенной в кампусе Армии спасения «Дверь надежды» в Бердленде. Сделав это, они обращаются за советом к шеф-повару Аманде Паломино — бывшей двукратной участнице реалити-шоу знаменитого шеф-повара Гордона Рэмси «Адская кухня», а теперь — к шеф-инструктору кулинарной программы «Кухня во имя добра» Project Launch.

Рядом с ними штатные повара под руководством шеф-повара Райана Риццуто доводят до совершенства блюда, которые они приготовили с нуля для программы помощи голодающим Kitchens for Good. Прибывающие волонтеры выстраиваются в конвейер, чтобы разделить и упаковать 2000 готовых к разогреву и употреблению питательных блюд, которые организация раздает уязвимым жителям через местные агентства социального обслуживания, приюты и дома престарелых. Некоторые ученики добровольно после уроков помогают; все стажеры по разным причинам находятся в поисках нового старта после выхода из сложных ситуаций.

Трудно поверить, что эта группа, восемь из 19 зачисленных в текущий 25-й класс или «когорту», ​​находится всего в 12 днях от начальной стадии своей 20-месячной программы ученичества. Уже сейчас они кажутся удобными в кухонной среде.

На этом вводном этапе своих кулинарных курсов они изучают базовые «жизненные навыки и навыки работы с ножом», приобретая уверенность и профессиональную подготовку, которая позволит им быть нанятыми, выживать и преуспевать на рабочих местах в быстро меняющейся кулинарной среде.Шеф-повар Аманда стремится объединить основы своего двухлетнего опыта кулинарной школы в трехмесячную сессию.

Kitchens for Good открывает магазин Pacific Beach как раз к праздничным подаркам

Ищете несколько бывших в употреблении или винтажных сокровищ или предметов коллекционирования для кухни, столовой или праздничных подарков? Или высококлассную посуду и посуду от торговых партнеров Kitchens for Good?

Новый магазин Kitchens for Good’s Pacific Beach открылся 1 декабря.14. Магазин предлагает тщательно отобранную коллекцию бывших в употреблении, подаренных кулинарных товаров, а также любимую кухонную утварь знаменитостей, а также продукты питания и предметы домашнего обихода, выпущенные небольшими партиями и изготовленные вручную учениками организации и социальными предприятиями Сан-Диего.

Доходы от всех продаж идут на программы ученичества и помощи голодающим.

Магазин Kitchens for Good находится по адресу: Hornblend St., 980, телефонный номер (619) 997-2081. Магазин также принимает в дар кулинарные изделия, бывшие в употреблении.Для получения последней информации об открытии посетите сайт kitchensforgood.org.

Николь Соурс Ларсон

После завершения 12-недельной учебной и кулинарной программы учащиеся переходят к этапу сертифицированной государством программы на рабочем месте — 17-месячному оплачиваемому стажировке без отрыва от производства на кухне одного из 150 работодателей Kitchens for Good. партнеры. Ученики пользуются большим спросом, особенно в эпоху нехватки персонала, поскольку многие из примерно 450 выпускников шестилетней программы быстро продвигаются по службе у своих работодателей.Некоторые из них сейчас являются шеф-поварами ресторанов, в том числе Якуб Абоват из The Kitchen на винодельне Бернардо в Ранчо Бернардо. Другие стали генеральными менеджерами ресторанов.

Некоторые студенты зачислены на меньшие по размеру, недавно запущенные программы для 10 человек по выпечке и обслуживанию общественного питания, последняя предназначена для обучения стажеров управлению рестораном и работе в ресторане. Все они основаны на одной и той же 20-месячной модели ученичества продолжительностью 2440 часов, обучение для абитуриентов бесплатное.

«Что меня поражает, так это то, как быстро они объединяются в команду», — сказал Деннис Кросби, директор программ Kitchens for Good, имеющий опыт работы в социальных службах, психиатрических службах и службах зависимости. «Они собираются вместе из-за общего интереса к еде», а также из-за стремления изменить свою жизнь.

Ученики, набранные в рамках программ социальных услуг, публичных объявлений и рекомендаций выпускников, имеют проблемное прошлое. Они обращаются непосредственно в организацию и проходят собеседование, которое включает в себя знакомство с рутиной работы на кухне. В то время как большинству из них от 30 до 40 лет, возраст участников варьируется от 20 до 60 лет.

Многие пережили бездомность, лишение свободы, насилие в семье, злоупотребление психоактивными веществами и разрушенные семьи. Некоторые выросли в приемных семьях или были членами банд; некоторые пережили множественные травмы. Вот почему в этой статье мы используем только их имена.

У них есть одна общая черта: желание максимально использовать возможность начать новую карьеру в сфере общественного питания, опираясь на свой интерес или страсть к кулинарии.

«Что меня поражает, так это то, как быстро они объединяются в команду».

Деннис Кросби, директор программ Kitchens for Good, кулинарных учеников

Кросби объяснил, что для поступления на кулинарную программу опыт работы в ресторане не требуется, но умение готовить полезно.

Дженнифер Гилмор, генеральный директор Kitchens for Good, отметила, что концепция программы ученичества в Сан-Диего возникла в 2015 году соучредителем Чаком Самуэльсоном, шеф-поваром, ресторатором и предпринимателем, который начал работать в отрасли в качестве посудомойщика в возрасте 13 лет.

«Он видел, что 90 процентов владельцев и менеджеров ресторанов начинали с самых низов и поднимались вверх. Навыки, которые вы приобретаете в сфере общественного питания, служат вам всю жизнь», — сказал Гилмор. «У нас есть шеф-повар (выпускники), которые сейчас нанимают наших учеников».

Многие стажеры нашли сообщество, в котором они могут получить поддержку в решении возникающих проблем, получить постоянные консультации по вопросам карьеры и жизни и создать новую сеть среди однокурсников и сотрудников, на которых они могут рассчитывать, часто заменяя свои разорванные семейные связи.Другим программа дала возможность восстановить семейные отношения с помощью приготовления пищи.

Житель Чула-Висты, 28-летний Хуан, предоставил рецепт Pierna de Cerdo a la Ciruela (тушеная свинина в сливовом соусе). Его участие в программе позволило ему воссоединиться со своей мамой через готовку, которую он любит. Он воссоздал ее рецепт, в котором не было измерений, под ее руководством.

— Теперь я на правильном пути, — сказал Хуан.

Абду, 34 года, житель Сан-Диегана, мать которого марокканка, провел детство, готовя вместе с мамой на кухне, и воспользовался возможностью получить профессиональное кулинарное образование.Для своего цыпленка Бастилии, праздничного традиционного марокканского блюда, он часами разговаривал с ней по телефону, придумывая ее рецепт.

«Я всегда искал цель, — сказал Абду. «У меня были проблемы, но когда я пришла в эту программу, я наконец нашла цель».

Для 38-летней Камиллы, хорошо образованной бывшей учительницы дошкольных учреждений, которая потеряла работу и дом из-за пандемии, а также нескольких членов семьи из-за COVID, ученичество дало новый старт в привлекательной области.

«Я люблю готовить.Я надеюсь, что у меня будет фургон с едой или поп-ап (рестораны)», — сказала она.

Для этого класса подмастерьев этот праздничный сезон дает надежду на то, что жизнь наконец-то налаживается.

Чтобы получить дополнительную информацию о программе Kitchens for Good или подать заявку на участие в программе ученичества, посетите сайт kitchensforgood. org.

Цыпленок Бастилья, приготовленный учеником Абду, является фирменным марокканским блюдом. Пряный мясной пирог выпекается в корочке из теста фило, покрытой миндалем и корицей.

(Ана Рамирес / The San Diego Union-Tribune)

Цыпленок Бастилья

Ученик Абду работал по телефону со своей матерью, родившейся в Марокко, чтобы воссоздать этот любимый рецепт семейного праздника. В северном Марокко, недалеко от Средиземного моря, это традиционное лакомство часто готовят из креветок или овощей, но на юге его теперь обычно готовят из курицы, а не из обычного голубя. Тесто фило, или слоеное тесто, или паштет-фельетэ продается в морозильных отделах многих продуктовых магазинов.

делает два 12-дюймовых круглых пирога (около 12 до 16 порций)

4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
3 фунта Цыпленок, вырезать на куски
2 ¼ фунтов лук, нарезанные
½ чайной ложки земной турмерики
1 чайной ложки земли имбирь
2 палочки корицы
15 прядей шафран
соль и перец, по вкусу
2 чашки свежей петрушки, нарезанные, около 1 большой кучу
1 чашка свежей кинзы, нарезанная, около половины большого пучка
1 чашка воды
14 унций бланшированного миндаля, нарезанного ломтиками
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка молотой корицы, разделенная, плюс дополнительно для окончательного посыпания 9036 2 столовые ложки сахарной пудры, разделенные
1 столовая ложка меда
8 яиц для взбивания плюс 1 яйцо, взбитое, для смазывания формы для выпечки
8 унций (1 чашка) несоленого сливочного масла, разделенного
1 упаковка (около 1 фунта) коммерческого теста фило или слоеного теста

Абду часами разговаривал по телефону со своей матерью, чтобы воссоздать ее рецепт Куриной Бастилии.

(Ана Рамирес / The San Diego Union-Tribune)

Разогрейте духовку до 325 градусов. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы вместе с луком, куркумой, имбирем, палочками корицы, шафраном, солью и перцем. Время от времени помешивайте в течение 15 минут, оставляя открытым. Уменьшите огонь, чтобы кипеть. Добавьте нарезанную петрушку, кинзу и воду и удалите палочки корицы. Тушите под крышкой 50 минут.

Пока курица готовится, приготовьте миндальную начинку: налейте 1 столовую ложку оливкового масла в форму для запекания.Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Поджарьте в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится, примерно 5-8 минут. Дайте остыть. Крупно нарежьте или измельчите их в блендере или ступке с пестиком и смешайте примерно с 2 столовыми ложками молотой корицы и примерно ¼ стакана сахарной пудры по вкусу. Отложите.

Когда курица станет мягкой, достаньте ее из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку молотой корицы в жидкость от варки и варите без крышки, пока жидкость не испарится, а лук не станет золотисто-коричневым.Отделить курицу от кости, нарезать и снова добавить в смесь лука и специй.

Растопить 2-3 столовые ложки сливочного масла на сковороде. Добавьте 8 взбитых яиц и взбивайте до плотной пены. Добавить к смеси курица/лук.

Для сборки: Разогрейте духовку до 400 градусов. Оставшееся сливочное масло растопить. Смажьте две 12-дюймовые формы для торта растопленным сливочным маслом или антипригарным спреем. Разложите по формочкам от 8 до 10 листов теста фило, сначала смажьте каждый слой растопленным сливочным маслом, а неиспользованные листы положите под влажное полотенце. Добавьте начинку в форму, застеленную фило.Сложите края фило поверх начинки, смазывая маслом после каждого слоя. Для последнего слоя используйте взбитое яйцо вместо масла. Выпекайте от 20 до 30 минут или дольше, до золотистого цвета.

Дайте остыть в течение 20–30 минут перед нарезкой и подачей на стол. Перед подачей посыпьте миндальной начинкой и корицей.

Pierna de Cerdo a la Ciruela (тушеная свинина в сливовом соусе), приготовленный Хуаном, использует маринад из колы для свиной лопатки и добавляет в соус чернослив без косточек.

(Ана Рамирес / The San Diego Union-Tribune)

Pierna de Cerdo a la Ciruela

(тушеная свинина в сливовом соусе)

Любимое мексиканское блюдо, которое традиционно подают на рождественский ужин или на празднование Нового года. Эта версия принадлежит ученику Хуану, который воссоздал рецепт своей матери. Другие версии, найденные в сети, призывают добавлять в маринад/варочную жидкость от 3 до 6 зубчиков чеснока и ароматных прованских трав (тимьян, розмарин, орегано) или заменять половину колы белым вином для маринада.Подавать как часть большого праздничного стола или как основное блюдо с картофельным пюре.

составляет около 4-6 порций

2 ¼ до 4 ½ фунта свинины
соль и перец, по вкусу
2-3 столовые ложки растительного масла
1 литр Coca-Cola (или другая кола)
Один пакет на 16 унций чернослива без косточек
Нарезанные сливы (дополнительный гарнир)

Хуан воссоздал рецепт своей матери для Pierna de Cerdo a la Ciruela (тушеная свинина в сливовом соусе), мексиканского блюда, которое традиционно подают на рождественский ужин или на празднование Нового года.

(Ана Рамирес / The San Diego Union-Tribune)

Щедро приправьте свинину солью и перцем. Тем временем разогрейте масло в сковороде или сотейнике на сильном огне. Когда нагреется, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. Снимите с огня и отложите.

Когда свинина достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, поместите ее в жаровню и добавьте достаточное количество колы, чтобы покрыть ее. Оставить мариноваться минимум на четыре часа в холодильнике.

Разогрейте духовку до 300 градусов. Достаньте форму для запекания из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.Добавьте чернослив в форму и поставьте в духовку. Тушите, пока свинина не станет мягкой, по крайней мере, 2-3 часа.

Переложить на тарелку. При подаче полейте жидкостью от варки и чернослив на нарезанную свинину. Украсьте нарезанными сливами, если используете.

Тыква с желудями, фаршированная яблоком

Ученик Эрик, страстный повар, воссоздал и обновил этот семейный рецепт.

составляет 4-8 порций

2 enorn Squash (около 1 ½ фунта каждый), промыты на
соль, покусти
½ чашки яблоко-сидра
2 чайные ложки канола или оливкового масла
½ стакана нарезанного лука
2 яблока, нарезанных кубиками, сорта Gala или Granny Smith
½ стакана смешанных сухофруктов (изюм, клюква, вишня и т.)
⅛ Teaspoon Cinnamon
½ чайной ложки свежий фарш
½ чайной ложки свежий тимьян
8 унций, приготовленные наброшенные русские свинины или другие колбасы
чашка нарезанные грецкие орехи
¼ чашка клен Syrup
2 чайные ложки коричневого сахара

Эрик демонстрирует свою тыкву, фаршированную яблоками, семейный рецепт, в который входят яблоки, раскрошенная колбаса, сухофрукты и коричневый сахар.

(Ана Рамирес / The San Diego Union-Tribune)

Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте тыкву пополам и выбросьте семена. Слегка посолите половинки и положите срезом вниз на противень. Сбрызните уксусом твердую поверхность тыквы. Накройте фольгой и запекайте, пока тыква не станет мягкой (около 45 минут).

Пока кабачки готовятся, разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук, яблоки, сухофрукты, корицу и травы, пока яблоки не станут мягкими, прежде чем добавить колбасу и грецкие орехи. Варить до готовности колбасы. Переверните готовую тыкву полостью вверх, смажьте уксусом, оставшимся в кастрюле, и наполните яблочной смесью.Смажьте края кленовым сиропом, посыпьте коричневым сахаром и запекайте, пока сахар и начинка не начнут приобретать коричневый цвет, проверяя через 5-10 минут. Служить.

Соурс Ларсон — независимый писатель из Сан-Диего.

Где найти кулинарное вдохновение и рецепты — Garlic Delight

Застрял в кулинарии? Сейчас, когда в сети доступно больше рецептов, чем когда-либо, становится все труднее найти интересные рецепты, которые стоит приготовить. Я делюсь своими любимыми источниками вдохновения, чтобы открывать для себя новые блюда, воссоединяться с корнями и готовить для толпы.Ням! Давайте углубимся.

Pin

Согласно статье New York Times, люди писали рецепты на протяжении тысячелетий. На вавилонских табличках выгравированы рецепты с инструкциями по приготовлению мяса и овощей. Вызывает ли у вас слюноотделение олень, газель и птица по имени tarru ? Мы можем черпать вдохновение из вавилонской кухни, открывая для себя их древнюю любовь к луку, чесноку и луку-порею. Они даже записали рецепты тушеных блюд, которые «часто загущали зернами, молоком, пивом или кровью животных.

Где найти хорошие рецепты?

Несмотря на изобилие рецептов в Интернете в эти дни, мне кажется, что на удивление труднее, чем когда-либо, найти рецепты, которые меня вдохновляют. Количество вариантов может быть огромным. Труднее найти надежное кулинарное вдохновение из-за шума.

Недавние социальные потрясения и физическая изоляция добавили новые барьеры для сбора кулинарного вдохновения, потому что мы не ужинаем в воскресенье вечером с друзьями или семьей. Мы также не слоняемся по ресторанам — одному из самых распространенных кладезем идей для домашних поваров.

Всю неделю я думал о том, где найти кулинарное вдохновение. Тем более, что «вдохновение» зависит от моего настроения, случая, для которого я готовлю, и того, сколько у меня есть времени.

Этот пост создан, чтобы помочь вам открыть для себя новые источники кулинарного вдохновения и найти секретные инструменты прямо у вас под носом. Давайте рассмотрим проблему поиска отличных рецептов в 2 частях:

.
  1. Часть 1: Как распознать отличный рецепт. Вы обнаружите подсказки, указывающие на то, что автор рецепта поделился надежным, проверенным рецептом.
  2. Часть 2: Где найти кулинарное вдохновение (этот пост). Это субъективно. Но я поделюсь своими любимыми источниками, чтобы дать вам толчок.
Булавка

Когда вы в колее

Вы привыкли готовить только по своим любимым рецептам из нескольких поваренных книг? Вот куда я обращаюсь, когда мне надоело есть одно и то же и я не знаю, что еще приготовить.

Pinterest

Если вы визуальный человек, используйте Pinterest в качестве инструмента для поиска, чтобы вдохновить вас на приготовление пищи.Вы можете искать такие ингредиенты, как «куриные крылышки» и «корочка для пирога», или названия блюд, такие как «салат Нисуаз» и «тажин из баранины и чернослива» на Pinterest. Затем спуститесь по зрительной кроличьей норе на полчаса. Вы выйдете вдохновленным.

Файл с рецептами

Еще со школы я веду дневник рецептов, куда клею вырезки из кулинарных журналов и рукописные заметки. Пролистав его сегодня, я обнаружил новые для меня блюда, такие как «Рабо де Торо», и амбициозные, но аппетитные рецепты, такие как «Латкес с цукини и сладким картофелем» (не могу поверить, каким аккуратным мой почерк тогда был .)

PinOne из моих файлов с рецептами и журнальных страниц, которые я вырвала и сохранила для вдохновения.

Выделите блокнот для своего рецепта и начните собирать. Он может быть аналоговым или цифровым.


Когда очень хочется поужинать

Поиск по ингредиентам

Пролистайте свою кладовую и холодильник, чтобы увидеть, какие ингредиенты у вас есть под рукой. Затем введите свои ингредиенты в такие инструменты, как поиск рецептов Supercook по ингредиентам, поиск ингредиентов Allrecipes, Eat Your Books (обзор Wired), поиск RecipeLand с ингредиентами и без них (старая школа, но работает), расширенный поиск Bigoven с использованием функции «включает», и поиск ингредиентов Epicurious.

Эти инструменты выдают рецепты и идеи на основе доступных ингредиентов. Поскольку я настороженно отношусь к сайтам с рецептами из краудсорсинга, я бы использовал инструмент поиска, чтобы найти вдохновение для блюда. Затем я воспользовался поисковыми системами для поиска авторитетного рецепта и следовал критериям рецепта передового опыта, чтобы решить, по какому рецепту готовить.

Поиск Bing

Когда я тороплюсь, я не люблю тратить много времени на просмотр рецептов. Вот почему я обращаюсь к Bing для поиска рецептов (не могу поверить, что рекомендую продукт Microsoft 😯).Мне нравится, насколько чист интерфейс Bing для поиска рецептов. Самое интересное — это функция сравнения в Bing . Вы можете увидеть, как совпадают 4 рецепта, прежде чем выбрать, какой из них использовать.

PinПопробуйте Bing для поиска рецептов. У них есть удивительные фильтры поиска и полезный инструмент сравнения рецептов, который поможет вам решить, какому рецепту следовать.

Голосовой поиск

Если вы отчаянно копаетесь на кухне в поисках идей, обратитесь за помощью к Alexa или Google Home. Расскажите Alexa, какие ингредиенты у вас есть в вашей кладовой, и послушайте, что она вам предложит.


Когда вы воссоединяетесь со своими корнями

Семья

Мой папа стал моим охотником за рецептами тофу. Он любит присылать мне видео с жареным тофу и десертами из тофу. Когда я тоскую по дому и думаю, как приготовить блюдо от тетушки, с которой я потерял связь, я захожу в Wechat и прошу своих двоюродных братьев помочь мне отследить это.

Как только я получаю рецепт, он попадает в мой Swipe File.

Я май пригласил себя на ужин в гости к моим друзьям, зная, что я обычно ухожу с одним или двумя блюдами, чтобы попробовать.

Социальные сети

Если вы ищете блюдо, но не помните, как оно называется, задайте вопрос в социальных сетях. Ваше сообщество в Facebook и Instagram знает, о чем вы говорите, благодаря вашей общей истории. Если у вас есть название рецепта, вы можете найти его с помощью поисковых систем.

Я даже загляну в Wechat, чтобы узнать, что в тренде. Мои кузены любят публиковать фотографии того, что они готовят. Иногда фотографии будут напоминать мне о блюдах из моего детства, которые я не пробовал годами.

Блоги о нишевой кухне

Я вырос в магазине тайских продуктов в Окленде. Я провел много времени с малазийской няней и в тайваньском буддийском храме, построенном в доме маминой подруги. Поэтому, когда я просматриваю британские и азиатские блоги о еде, меня охватывает непреодолимая волна ностальгии. Я мог различить ми горенг, тайские рыбные котлеты или блинчики с бананом и беконом и ощутить тоску по дому.

Вот почему я слежу за некоторыми специализированными блогами о еде, чтобы воссоздать свои любимые блюда из детства.Мои любимые блюда азиатской кухни и киви включают:

Вы можете найти нишевые блоги о еде, выполнив поиск конкретных рецептов, таких как рыбья голова Asam laksa , и просмотрев внешний вид блога и рецепты. Затем подпишитесь на электронную рассылку блога, чтобы напомнить вам вернуться. Это работает независимо от того, является ли кухня вашего детства итальянской, французской, индийской или мексиканской.


Когда вы имеете в виду конкретное блюдо

Поиск

Google

Когда у меня на уме какое-то блюдо, я ищу его в Google.Хотя мне нравится Bing для поиска и сравнения рецептов, я считаю, что Google работает быстрее и точнее, когда я знаю именно то, что я хочу. Он также отлично справляется с поиском контента самого высокого качества.

PinGoogle предоставляет ответы на самые распространенные вопросы о кулинарии в поле «Люди также спрашивают», чтобы помочь вам.

💡СОВЕТ : просмотрите страницы 2 и 3 результатов поиска рецептов. Они часто лучше, чем страница 1, которая заполнена веб-сайтами, подкованных в SEO, но может не иметь лучших рецептов.

Блоги о еде

Подпишитесь на универсальные блоги о еде, которым вы доверяете. Не забывайте также регулярно посещать специализированные блоги о еде, которые делятся творческими рецептами, с которыми вы никогда не сталкивались.

Преимущество блогов о еде в том, что они предлагают источник вдохновения, который вы никогда не найдете в традиционных магазинах. Из-за формата блога кулинарные блоги могут быть более экспериментальными и инновационными, чем кулинарная книга. Но это связано с недостатком некачественных рецептов, которые могут потерпеть неудачу.Вот почему я обращаюсь к поваренным книгам, когда мне нужно приготовить блюдо, и у меня нет права на ошибку.


Когда вы хотите сделать все правильно

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим или опытным поваром, вы знаете, насколько важен хорошо проверенный рецепт. Это еще более важно для рецептов выпечки, потому что выпечка требует точности и аккуратности, тогда как приготовление пищи более щадяще. Когда ставки высоки, я обращаюсь к своим кулинарным книгам за вдохновением и инструкциями, чтобы увеличить свои шансы на успех.

PinНесколько кулинарных книг с моих полок

Кулинарные книги

Кулинарные книги — лучшее место, куда можно обратиться, если у вас нет опытного повара, который посоветует вам, как приготовить то или иное блюдо. В большинстве кулинарных книг есть тщательно проверенные рецепты, и у большинства авторов кулинарных книг есть продемонстрированный послужной список.

Поскольку зависимость от поваренных книг существует, я обратился в библиотеку за поваренными книгами. В качестве обходного пути к покупке слишком большого количества поваренных книг я начал изучать веб-сайт поваренной книги, на котором обычно есть выдержки и один или два бесплатных рецепта, чтобы возбудить мои гастрономические желания. Я добавляю свои избранные в свой Swipe File и в конечном итоге покупаю, если мне действительно нравятся рецепты.

У Алекса есть классические поваренные книги, такие как поваренные книги America’s Test Kitchen и Joy of Cooking. Многие из моих поваренных книг больше не издаются, это эзотерические названия или китайские поваренные книги, которые нелегко купить. Вот некоторые из моих любимых:

Ютуб

YouTube — отличный способ научиться правильно готовить. Я регулярно смотрю видео для изучения ножа и техники рубки.Это самое близкое к бесплатному уроку кулинарии.

Это поможет вам расширить свои навыки, учитывая гамму доступных кухонь. Удивительно, как много людей выпускают высококачественные кулинарные видео — даже кулинарные шоу — чтобы поделиться своей любовью к приготовлению своей кухни с незнакомцами в Интернете.

Кулинарный класс

Если у вас есть средства, время и интерес, нет лучшего способа учиться, чем лично. В идеале вы можете следить за другом или родственником, который может научить вас тонкостям приготовления блюда. Но многие люди, как и мы, уже не живут рядом с семьей. Прожив в Боулдере меньше года, у меня нет друзей-кулинаров. Платный кулинарный урок — следующая лучшая вещь.


Когда вы размещаете

Большинство рецептов домашней кухни рассчитаны не более чем на пару человек. Если вы устраиваете вечеринку, поищите рецепты, предназначенные для того, чтобы накормить толпу, приготовить порцию или устроить праздник.

Поскольку не все рецепты масштабируются, вам не следует удваивать рецепт, если вы не уверены, что он сработает. Еще один подход — собрать множество простых блюд, которые можно объединить, чтобы накормить толпу.

Удивительно, но существует не так много кулинарных блогов или кулинарных книг, посвященных тому, как накормить большое количество людей. Вот несколько ресурсов для организации воскресного ужина и то, как я думаю о планировании меню:

  • «Увидимся в воскресенье» Сэма Сифтона
  • Поиск планов и рецептов блюд на Пасху, День Благодарения и Рождество
  • Рецепты приготовления на гриле
  • Рецепты пасты, риса и тушеного мяса: эти рецепты углеводов и супов легко масштабировать
  • Пельмени, вонтоны, тако, блинчики с начинкой и пицца
  • Рецепты завтрака: рецепты завтрака и позднего завтрака могут быть проще для большой компании

Когда хочется посмеяться

ПРОЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: Ознакомьтесь с частью 1 — Как найти отличные рецепты, чтобы избежать ошибок при приготовлении пищи

.

Похожие записи

Вам будет интересно

Как открыть больничный в выходной день: Как оплачивается больничный открытый в выходной день

Как открыть охранное агентство: Как открыть охранное агентство

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко