Как открыть паб с нуля: сколько стоит и что нужно чтобы открыть свой пивной бар с нуля — Poster

Содержание

Бизнес план ирландского паба в Украине в 2021 году

Составляя бизнес план бара, продумайте все до мелочей

Вы решили открыть паб? Почему бы и нет. Во всем мире английские пабы считаются одними из самых демократичных заведений. Там можно выпить пива и пообщаться с друзьями. Но имейте в виду, что в городе и так очень много увеселительных заведений, из которых чуть меньше половины — пабы. Поэтому, прежде всего, советую изучить работу конкурентов, выявить все плюсы и минусы. Добавить плюсов и убрать очевидные минусы. Продумайте все до мельчайших подробностей. Придумайте название, историю, логотип. Определитесь с тем, в какую форму будет одет ваш персонал и даже какая музыка будет звучать у вас в ресторане. Потому что успех или неуспех любого бизнеса складывается из, казалось бы, незначительных деталей. Старайтесь держать под контролем все, начиная с себя. Контролируйте себя каждый день, каждый час. Приходите на работу с чувством, что это ваш первый рабочий день, открытие.

Выкладывайтесь на все сто процентов. Ведь если ты являешься флагманом, первым лицом в заведении и у тебя в подчинении 50-60 человек, тебя при этом могут любить или не любить, но так или иначе, на тебя смотрят, на тебя равняются. Люди чувствуют твое отношение ко всему происходящему в ресторане. И если они видят, что ты начинаешь вести дела спустя рукава, то и их отношение к работе меняется, и наоборот. Что же касается контроля за работой самого паба, то в каждом ресторане есть своя управленческая система. Самое сложное — это до открытия паба продумать ее и в первые месяцы работы создать. Как только она отработана до мельчайших деталей, остается контролировать правильность ее выполнения. Главное, чтобы люди знали, чего конкретно от них хотят. А дальше всё это начинает работать как часы.

Придумайте историю своему пабу (этот пункт можно не вносить в бизнес план бара)

Постарайтесь придумать свою изюминку (лучше несколько), что-то, что было бы характерно только для вас. У нас зародилась идея создать британский паб, названный женским именем, где все официантки и бармены были бы девушки, одетые в форму британских школьниц, открытые, коммуникабельные и приветливые. Когда мы придумывали название, нам вспомнилась старая легенда о том, как в XVII веке в Англии жила некая Нелл Гвинн — комедийная актриса из Театра Роял, очарование и внутренняя энергия которой покорили сердца многих людей и даже короля Чарльза II. Мы придумали ей не менее очаровательную прапраправнучку Молли, которая, спустя столетия, решила создать традиционные

английские пабы. То есть «Молли Гвинн’з» — это не франчайзинг, а наша оригинальная идея, придуманная нами история.

Прежде чем прорабатывать бизнес план бара, изучите район, в котором собираетесь открывать паб

При открытии любого заведения, связанного с питанием, надо подробно ознакомиться с районом, где оно будет располагаться. Необходимо понять, кто в нем живет, какие офисы расположены неподалеку, какие машины стоят во дворах, как одеваются люди — все, что характеризует его обитателей.

Для пабов, к примеру, идеально подходит центр города, особенно если вблизи расположено много офисов иностранных фирм.

Создайте теплую дружескую атмосферу

Складывается она из многих мелких нюансов: это и улыбки официанток, и не скрипучая дверь на входе, и хороший вид из окна, и улыбки людей, сидящих за соседними столиками, и даже хороший запах в туалете — перечислять все это можно долго. В сети пабов «Молли Гвинн’з», помимо всего вышеперечисленного, уютную атмосферу создает, конечно же, наш персонал, всегда предлагающий высокопрофессиональное обслуживание; его открытость, коммуникабельность, улыбчивость настраивают наших гостей на приятное времяпрепровождение.

Обязательно внесите в бизнес план бара вопрос издержек. Будьте готовы взять ответственность за любое блюдо

Кухня — является одной из главных причин, по которой люди либо ходят, либо не ходят в ресторан. Что такое английские пабы в Англии? Это место, куда люди приходят, в первую очередь, выпивать и общаться. В России в пабы приходят еще и поесть, причем желательно вкусно. Старайтесь предлагать гостям разнообразное и действительно вкусное меню. В основном, оно, конечно, должно быть сосредоточено вокруг пива: это и крылышки, и сухарики, и гренки и многое другое. Однако только к закускам меню сводиться не должно. У нас вы сможете полноценно пообедать, взяв суп, горячие блюда и даже десерт. Кроме того, старайтесь предлагать гостям большие порции, которыми действительно можно наесться. Если это бифштекс, то пусть это будет настоящий большой бифштекс, вкусный и сочный. Продукты должны быть, безусловно, свежими и качественными. Например, все рыбные блюда должны быть приготовлены только из свежей рыбы, ни в коем случае не из замороженной. Вы ответственны за каждое блюдо, которое вы предлагаете гостям.

Главное для официанта — умение найти общий язык с клиентом

Наша кадровая политика такова — опыт не важен, важен сам человек. Он может быть абсолютно без опыта работы, даже без образования, но если человек зажжен изнутри, если он может войти в контакт с посетителем, настроить его на позитивный лад — это наш человек.

Дальше начинается обучение в процессе работы. Выделяются определенные дни, так называемая стажировка. Сначала дается общая информация (где забираются блюда, как менять пепельницы и так далее), затем человека прикрепляют к одному из официантов или барменов: ему дается меню и барный лист. Официант должен знать все: как встретить гостей, куда их посадить, как принять заказ, как пробить его по компьютеру, как сервировать стол. Он должен уметь решать мелкие конфликтные ситуации без привлечения менеджеров и управляющего. Кроме того, официанты должны знать наизусть меню, вплоть до составляющих соусов, которые могут состоять из 6, 8 и даже 12 ингредиентов. Официант, работающий в сети «Молли Гвинн’з», может ответить на любой вопрос клиента, касающийся меню, например, речная это рыба или морская, какой сорт кофе, как готовится то или иное блюдо, сколько это займет времени и так далее. В общем, человек должен получать удовольствие от своего дела.

Грамотно составленный бизнес план бара — это не только финансовая часть.

Стильный дизайн привлечет гостей

Ни для кого не секрет, что вкусы у всех абсолютно разные: кто-то любит яркие цвета, кто-то — холодные, кто-то предпочитает классический стиль, кто-то модерн. Поэтому от того, какой стиль выберете вы для своего ресторана, будет зависеть и контингент ваших гостей. Для наших пабов мы выбрали британский стиль — теплый, демократичный, располагающий к хорошей беседе и приятному времяпрепровождению. Мы пытались создать маленькую частичку Британии, чтобы люди приходили и чувствовали себя здесь как дома. Весь интерьер наших

пабов был разработан и изготовлен в Англии. Собственно говоря, мы просто взяли кусочек Англии, с ее воздухом, туманом и настроением, и в разобранном виде привезли сюда. Поэтому не удивительно, что иностранцам здесь очень комфортно и уютно. Хотя на сегодняшний день соотношение иностранных посетителей и наших составляет примерно 50 на 50. Причем публика весьма разнообразная: это и банкиры, и студенты, и люди искусства и многие другие.

Лучшая реклама — это хорошие слухи

Лучшая реклама для подобного рода заведений — это довольный клиент. Есть такое негласное правило «4/8». Недовольный гость уведет, так или иначе, восьмерых потенциальных клиентов, потому что негативные эмоции чаще выплескиваются, чем позитивные. А довольный клиент приведет только четырех. Поэтому главное для хорошего продвижения себя на рынке — делать все, чтобы ваши гости всегда уходили от вас в хорошем настроении и всегда возвращались к вам снова. Что же касается рекламы в СМИ, то здесь каждый решает сам, где конкретно и как себя рекламировать. Мы, например, от рекламы на радио и телевидении отказались, сочли ее нерентабельной. Размещаем только небольшие модули в «Moscow Times», «Russian Journal» — изданиях, в основном, ориентированных на иностранцев и деловых людей. Обратите внимание на Интернет — в последнее время он является неплохим средством рекламы. К примеру, на нашем сайте вы можете найти адреса и телефоны

пабов «Молли Гвинн’з», ознакомиться с меню, оставить свои пожелания и просто пообщаться с другими гостями наших пабов. Не скупитесь на презентацию вашего ресторана. Все окрестные улицы должны быть в курсе, что вы открываетесь. Например, на открытие «Молли Гвинн’з» мы устроили прямо-таки феерическое шоу: кельтские пляски, танцы с мечами, акробатика. Не забудьте о визитных карточках заведения, которые тоже являются своего рода рекламой. Они всегда должны быть вложены в папку для чека.

Конкурсы, призы и скидки

Проводите всевозможные увеселительные мероприятия, приглашайте музыкантов, отмечайте праздники. Помимо хорошей обстановки и вкусной пищи предложите гостям какие-нибудь развлечения. Мы, например, на праздники приглашаем труппу актеров, танцовщиц, которые и проводят эти мероприятия, устраивают всевозможные конкурсы, играют на волынках, на кельтских барабанах. Кроме того, у нас существует карта почетного гостя, по которой предоставляется скидка 10 или 20%. Способы ее получения абсолютно разные: это и участие в конкурсах на праздниках, и заказ банкета, и другие. Карту с 20-процентной скидкой мы дарим нашим постоянным клиентам, которые приходят по три раза в день, приводят большое количество друзей и так далее.

Для большего удобства наших гостей в теплое время года мы оборудовали летнюю площадку, окруженную цветочными клумбами и туями, чтобы людям было приятно сидеть на свежем воздухе и при этом не быть на виду у проходящих мимо. С целью улучшения качества обслуживания и, как следствие, привлечения большего числа клиентов мы часто проводим опросы. Раздаем опросный лист «Комментарии гостя», где люди оставляют свои отзывы, пишут о том, что нравится или не нравится в ресторане, например, качество блюд, атмосфера, музыка и так далее.

Оберегайте покой ваших гостей

Охрана в ресторанах должна быть обязательно. Это психологически важно: гости, которые приходят к вам в ресторан, видят при входе людей в форме охранника, и у них, пусть даже на подсознательном уровне, откладывается, что здесь спокойно, безопасно, их охраняют. Вообще, любое неуважение ко всему тому, что есть в вашем ресторане, начиная от туалетного ершика и заканчивая официантами и барменами — старайтесь пресекать в корне. Мы заключили контракт с частным охранным предприятием. По нашему глубокому убеждению, охрана должна быть всевидящей, но незаметной. Она не должна привлекать к себе много внимания и при этом должна следить за всем, что происходит в самом пабе и вокруг него: на летней площадке и парковке. К счастью, случаев, когда приходится привлекать охранников, у нас в ресторанах единицы, так как мы всегда стараемся решить конфликт полюбовно, мирно. Любой негатив: маленький, средний, большой или огромный всегда можно перевернуть на позитив. Все зависит от людей, которые это делают. Практически все конфликт, которые происходят в ресторане, решаются официантами, менеджерами, в крайнем случае, управляющим. Кстати, решить конфликтную ситуацию часто помогает карта почетного гостя, о которой говорилось выше. Гости ведь приходят в разном настроении: что-то не задалось, сделка сорвалась, дома проблемы, машину стукнул — всё что угодно. И дальше этот негатив начинает распространяться на все их окружение. Недавно у нас был случай — в ответ на неуважительное отношение посетителей мы подарили им карточку с 10-процентной скидкой. Они сразу успокоились и ушли очень довольные. Ответить позитивом на негатив — это уже решение конфликтной ситуации.

Как открыть Паб (с нуля)

Главная › Новости

Опубликовано: 28.08.2018

Как открыть свой бар? | Поиск помещения

Родом этот бизнес из Европы , а именно Англии и Ирландии. Трудно представить страну туманного альбиона без её знаменитых пабов. Вроде бы и вещь простая, но умудряется объединить в себе кафе, ресторан и бар. Для истинного ценителя, паб – это нечто большее. Поэтому не удивительно, что этот тип баров стал популярен в России, Украине и других странах СНГ.



Советы как открыть паб

Продумайте до мелочей свой бизнес-план

Открыть свой мини-паб или приобрести франшизу – это отличная идея. Весь мир искренне любит английские пабы и считает их самым демократическим заведением. Паб – отличное место, чтобы выпить с друзьями или попробовать вкусной еды. Многие задаются вопросами «как открыть паб с нуля?», «Сколько стоит его открыть?» и «С чего начать?». Для начала не нужно торопиться и закупать кучу бутылок с алкоголем. Не стоит открывать паб спонтанно. Для начала необходимо провести определенную разведку, изучить работу конкурентов. Обратите внимание на плюсы и недостатки их пабов и сделайте для себя определенные выводы. Хорошее дело любит скрупулезную и щепетильную работу, поэтому Вы обязаны обдумать каждый аспект любой мелочи. У вас должна быть пошаговая инструкция для хранения ваших действий. Выберете название для мини паба, не забывая о соответствующем логотипе и даже истории заведения. Важно также подобрать форму на свой персонал, найти место хранения для мусора, чистой посуды и не забыть о выборе музыки в ресторане.


Как открыть свой бар? | Ответы на вопросы

Не забудьте, что нужна лицензия. Все это кажется не очень важным, но, надо помнить, что идеальный бизнес-план бара состоит как раз из неважных, на первый взгляд, вещей. Не жалейте денег. Вы должны держать в узде все связанное с мини пабом, включая себя. Приходите на рабочее место каждый день как в первый раз, будто открытие бара у вас прямо сейчас. Ведь если Вы открыли магазин, фреш-бар, либо приобрели и состоите во франшизе, то Вы будете в центре внимания и все станут равняться на Вас. Если персонал заметит, что вы дали слабину и начали лениться, то он сделает определенные выводы. Вы должны вести за собой людей. Вопрос насчет контроля самого паба. Любой бизнес-план бара имеет свою собственную управленческую систему. Самое главное, чтобы работники уже с самого утра знали как открыть бар, с чего начать рабочий день и где лежат нужные документы.

Придумайте историю/легенду паба

В любом кафе, фреш баре, магазине должны быть свой собственный шарм и изюминка. Для паба это тоже нужно, что-то оригинальное. Например: одни успешные предприниматели открыли паб с женским именем в названии, в котором весь персонал – это девушки одетые в английскую школьную форму. Они ведут себя открыто, приветливо и коммуникабельно с клиентами. В выборе названия им помогла легенда о женщине, жившей в Англии в XVII веке. Ее звали Нелл Гвинн, она была комедийной актрисой и своим очарованием и энергией покорила тысячи зрителей, даже для короля Чарльза II, она была в центре внимания. По законам жанра, они придумали для Нелл Гвинн очаровательную, как она сама, прапраправнучку по имени Молли, которая, спустя века, создала сеть традиционных британских пабов. Другими словами «Молли Гвинн’з» — является хорошо проработанной идеей, а не франчайзингом. Если нет желание выдумывать, то можете купить франшизу уже ставшей успешной сети заведений.

Изучите будущее месторасположение

Если вы открываете оригинальный паб, либо собираетесь состоять во франшизе, то первое что необходимо делать – это ознакомиться с местностью. Знакомство с местностью одинаково полезно в любом месте, будь то в городе или поселке. Нужно обратить внимание на количество офисных зданий, на жителей района, виды машин стоящих во дворах, одежду, в которой ходят люди. Все это очень важно и хорошо характеризует местность. Лучшим местом в городе и поселке, для мини пабов является центральный район с большим количеством офисов иностранных компаний.

Создайте теплую атмосферу

Улыбки официанток, хороший вид из зала, смех людей, сидящих по соседству, дверь, что не скрипит, отсутствие запахов в туалете, музыканты в центре зала – все перечисленное и много чего еще, создает приятную атмосферу в пабе. Улыбчивость, коммуникабельность и открытость вашего персонала будут настраивать посетителей на приятный отдых.

Будьте готовы взять ответственность за любое блюдо

Кухня – это либо камень преткновения, либо золотая жила любого заведения. Ее можно назвать первоочередной причиной, из-за которой люди, либо хотят в заведение, либо обходят его стороной. Чем являются английские мини пабы в Британии? Это место первым делом, созданное для общения и употребления алкогольных напитков. В нашей стране, это еще и место для употребления пищи и желательно вкусной. Помните об этом в момент составления меню. Предлагайте клиентам вкусный и качественный выбор пищи. Разумеется, меню большей частью, должно крутится вокруг пива: анчоусы, крылышки, гренки и т.д. Помимо этого, должно присутствовать полноценное меню в виде супов, борщей, горячих блюд, десертов, фрешей, бутылок с безалкогольными напитками. Также, стоит предлагать клиентам большие порции, что действительно насытят клиента. Если это мясное, то должен быть большой кусок, сочный и вкусный. Продукты обязаны быть свежими и качественными. Пример, приготовленная рыба должна быть свежая, а не мороженая, фреш должен быть свежевыжатым. Так что не нужно все закупать спонтанно, в ближайшем магазине. Подумайте также о важности хранения и не забудьте следить за такой важной вещью как затраты.

Главное для официанта — умение найти общий язык с клиентом

Кадровая политика в большинстве пабов такова – неважно сколько опыта, важно какой человек. Человек может не иметь необходимых навыков. У него может отсутствовать опыт и даже образование. Но, если он хорош в общении с людьми, если подходя к столику он заставляет людей улыбаться, если в нем есть искра разжигающая пламя, то этот человек идеально нам подходит. Заполняются документы, после чего начинается обучение нового сотрудника в процессе работы. Человек проходит стажировку, во время которой он получает общую информацию. После этого, стажер прикрепляется к бармену, либо официанту, ему выдается барный лист и меню. Официант обязан знать и уметь все: принимать действующий заказ, встречать гостей, знать где лежат документы, сервировать стол. Также, в обязанности официантов входит знание меню и всего в пабе, вплоть до знания рок-композиции исполняемой в пабе.

Хороший дизайн экстерьера паба и интерьера всегда привлечет гостей

Все знают, сколько людей столько и вкусов. Некоторые любят яркие цвета, другие мрачную атмосферу, третьи винтаж, четвертые панк-рок тематику. Поэтому, в зависимости от стиля вашего паба, зависит контингент посетителей зашедших к вам. Обычно пабы имеют британский стиль. Он теплый, обычно в них играет рок, располагающий к беседе и спокойному времяпрепровождению. Уют в таких пабах заставляет клиента представлять себя в милом европейском поселке.

Так что, перед тем как открыть новый бар или купить франшизу, задумайтесь над этим вопросом. Дизайн может быть любой, хоть скопированный ближайший магазин или здание для хранения овощей. Сейчас возможно все. Если людям такое понравится, то Вы справились. И не сильно экономьте. Затраты – это важная часть будущего успеха.

Лучшая реклама — это сарафанное радио

Довольный клиент – лучший залог хорошей рекламы. Существует неписанный закон «4/8». Клиент, которому не понравилось обслуживание уведет за собой восьмерых потенциальных посетителей, а довольный приведет четверых. Причина этого то, что негативные эмоции выплескиваются чаще, чем положительные. Именно поэтому важно, чтобы посетители уходили всегда в приподнятом настроении и с желанием посетить вас вновь. По поводу рекламы в СМИ, то тут каждый выбирает свое. Многие отказались от рекламы на телевидении и радио, посчитав ее убыточной. К примеру, рекламу можно размещать на страницах местных интернет-изданий, а также на страницах журналов авиаперевозчиков. Эти издания ориентированы на деловых людей и иностранцев. Вообще Интернет, можно сказать, способен вести людей за собой, отличное место для рекламы. Обязательно разместитесь в 2Гис, Google Мой бизнес, Яндекс.Карты, а также в других гидах.  На них клиент, помимо нахождения вас, может еще и оставить ценный отзыв для вас.

Обязательно нужно делать торжественное открытие. Все близлежащие улицы должны знать об нем. Не стоит забывать о личной визитке заведения. Папка для чека — лучшее место где ее стоит положить.

Конкурсы, призы и скидки

В заведениях можно проводить разнообразнейшие конкурсы и мероприятия, приглашать музыкантов (например рок исполнителей), проводить праздники. Кроме хорошей выпивки и вкусной еды, предложите клиентам и хорошее развлечение. Например, позовите на праздники танцовщиц, труппу актеров, которые повеселят посетителей, будут играть на разных инструментах, танцевать и петь. Не забывайте о скидках, создайте карту вип гостя предоставляющую скидку 10-20%. Можно сказать, что такая карта как персональная лицензия, клиент почувствует себя важным во всей в вашем пабе. Сделайте разные способы получения карты бесплатно: заказ банкетов, участие в конкурсах и т.д. Вы можете подумать, что это лишние затраты, но такие пластиковые документы заработают вам много денег. В летнее время года, для посетителей сделайте площадку, можно с верандой. Ее можно окружить цветочными клумбами и другими растениями, чтобы посетители могли позволить себе летний уголок. Для улучшения качества и поиска нового метода обслуживания, которые приведут к большему количеству клиентов, можно проводить опросы с расчетами.

Оберегайте покой ваших гостей

Важной частью любого заведения является охрана и затраты на содержание. Люди, заходя в паб и видя охрану понимают, что эти люди в форме здесь для хранения их покоя. Порою это может быть требование клиента. Если паб в маленьком поселке, в котором все всех знают, то охрана все равно не помешает. Вообще, любое неуважение, будь то детали санузла, или оскорбление сотрудников заведения, нужно пересекать еще в зародыше. Можно заключить контракт с охранным учреждением. По убеждению нашей сети ресторанов, охрана должна быть в центре происходящего и оставаться незаметной. Сотрудники охранной фирмы не должны привлекать лишнее внимание, но они обязаны успевать следить за соблюдением правил по всей территории бара, будь то на летней площадке или парковочном месте. У нас в пабах, к счастью, случаев использования охраны насчитываются единицы. Вам всегда нужно пытаться решить конфликтную ситуацию мирным путем. Любую негативную ситуацию, можно перевернуть себе на пользу, просто необходим надежный и нужный работник. Примерно 95% всех конфликтов решаются официантами, барменами, менеджерами и управляющим. К слову, решить такую проблему вам может помочь вип-карта, о которой писалось ранее. Та самая персональная лицензия. Посетители могут приходить с разными проблемами: трудности на работе, ссоры в личной жизни, поцарапали машину, наступили на ногу. И вся эта негативная энергия имеет привычку быстро распространятся по помещению.

Читайте также

Идеи для своего бизнеса: Как открыть бар? | Информационный бизнес

Идеи для своего бизнеса: Как открыть бар?

Бары всегда пользуются клиентским спросом, заведение занимает небольшую площадь, цены в барах достаточно демократичны, в них собирается достаточно большое количество посетителей. Перед тем как пивной открыть свой бар или паб с нуля нужно ознакомится с особенностями ресторанного бизнеса, составить бизнес-план бара, чтобы понять сколько стоит открыть бар, поскольку стартовый капитал может существенно варьироваться.

Концепция бара

Перед разработкой концепции необходимо внимательно изучить рынок в районе, где вы планируете открыть бар. Оцените конкуренцию, изучите их слабые и сильные стороны. Важно определиться с целевой группой потенциальных посетителей, их социальным статусом, достатком, кругом интересов и предпочтений.

Разрабатываем концепцию бара

Продуманная концепция и правильный бизнес-план позволят вам организовать бар с минимальным риском. Концепция должна быть отражена в стиле, интерьере, музыке, ассортименте бара, уровне цен, униформе персонала. Название бара должно быть также концептуально. Концепция бара поможет спрогнозировать средний чек.

Месторасположение

Открыть пивной бар с нуля можно при уже существующем развлекательном комплексе. Если бар расположен в месте, где большая проходимость, то это может обеспечить заполняемость бара даже без рекламы. Месторасположение бара может быть в центре города, на одной из главных улиц или в спальном районе, где большое количество многоэтажек. По словам экспертов бары, которые расположены в центре города имеют наибольший поток клиентов в праздничные и выходные дни, а у бара в спальном районе более сбалансированный поток клиентов в будни и праздники.

Помещение бара

Идеальный вариант — первый этаж в нежилом доме. Бар в подвале будет не очень популярен у публики и могут быть проблеммы с канализацией и кондиционированием. Бар в пентхаусе возможно организовать только в торговых центрах и гостиницах. Оптимальная площадь помещение бара в зависимости от концепции от 45 до 120 квадратных метров. Нужно учитывать площадь под кухню, комнату для персонала и сан-узел. Помещение бара должно соответствовать нормам СЭС и пожарного надзора.

Оборудование и мебель для бара

Составляя бизнес план бара нужно подробно расписать статью затрат на оборудование и мебель, чтобы понять что нужно чтобы открыть бар и сколько стоит открыть пивной бар.

 

  • Помещение бара нужно оборудовать пожарной и охранной сигнализацией. В целях обеспечения безопасности оборудуйте бар тревожной кнопкой.
  • Мебель для бара и нужно подбирать в соответствии с концепцией бара.
  • Оборудование для кухни бара.
  • Холодильное оборудование. Чтобы минимизировать расходы, подбирая оборудование найдите поставщиков пива, которые предлагают холодильное оборудование и оборудование для бара в бесплатное пользование.
  • Также бар нужно оборудовать системой кондиционирования.
  • Для бара нужно приобрести аудио и видео технику.
  • Набор посуды для бара.
  • Персонал бара

    Перед тем, как пивной открыть свой бар или паб с нуля нужно определиться с количеством персонала.

  • Администратор, который будет контролировать работу бара, следить за поставками, координировать работу персонала.
  • Бармен.
  • Официант.
  • Повар.
  • Посудомойка и уборщица может быть одно лицо.
  • Бухгалтерию можно отдать на аутсорсинг в специализированную бухгалтерскую компанию.
  • Реклама — залог успеха бара!

    Чтобы бар был популярным нужно серьезно заняться целевым маркетингом и привлечь большое количество клиентов. С помощью рекламы прибыльность бара можно увеличить в несколько раз. Для правильной рекламной компании лучше привлекать профессиональных исполнителей.

    Для продвижения бара можно использовать следующие рекламные методы:

  • Наружная реклама достаточно эффективна для бара.
  • Рекламу бара эффективно размещать в СМИ на телевидении, радио. В развлекательных журналах, которые публикуют рекламную информацию о всех интересных заведениях города. Плюс такие журналы имеют сайты, где тоже публикуется рекламная информация.
  • Достаточно эффективно рекламировать бар с помощью рекламных листовок, буклетов и купонов на скидку.
  • Используйте для продвижения бара интернет-рекламу. Таргетинговая реклама позволяет из всей имеющейся аудитории показывать рекламу только для целевой части аудитории.
  • Создайте привлекательный, качественный сайт с информацией о вашем заведении. На сайте укажите информацию о месторасположении бара, меню, ценах и времени работы. Для написания информативных рекламных текстов на сайте, которые будут побуждать потенциальных клиентов придти в бар привлеките талантливого копирайтера.
  • Можно проводить дегустацию вин. Во время мероприятия предлагайте посетителям маленькие порции вина и закусок.
  • Плюс эффект «сарафанного радио» – довольные клиенты советуют бар друзьям и знакомым.
  • Успешного бизнеса!

 

Открытие паба с нуля

Многие предприниматели задумываются об инвестировании в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестиций. А если вы сами любите сесть за кружку пива с ребрышками в компании друзей, то мечта становится реальностью. Да, большинство аналитиков и консультантов обещают хорошую окупаемость вложений в заведения такого типа, поэтому пабы будут открываться. За исключением того, что не все из них продолжают работать хотя бы через год.

Чтобы открыть пивной бар с нуля, вам нужно составить бизнес-план, придумать концепцию и определиться с местом. Создать успешный бизнес получится только при наличии всех этих моментов, ориентируясь на потребности целевой аудитории, т.е. ваших потенциальных клиентов, и исследования рынка.

Регистрация предприятия

Перед тем, как открыть паб с нуля, нужно выбрать форму собственности.

Преимущества индивидуального предпринимателя:

  • Регистрация по домашнему адресу
  • Простая система бухгалтерского учета — книга доходов и расходов
  • Удобный вывод средств: не требуется чьего-либо разрешения, только собственник контролирует капитал
  • Упрощенная процедура закрытия

Недостаток единственного собственник — это невозможность выбрать название для своего бизнеса, оно будет соответствовать имени собственника.Но самый большой минус — то, что все долги фирмы предприниматель переходит в собственность.

Подбор помещения под пивную и выбор места

Примерно 60% вашего успеха зависит от выбора правильного места для паба. Если вы хотите, например, открыть скандинавский паб в небольшом городке или мегаполисе, нужно обратить внимание на прохождение места. Чем больше трафика пешеходов, тем больше у вас потенциальных клиентов. Паб должен быть хорошо виден, и у возможных посетителей не должно возникать вопросов, как войти в заведение.

Создание бизнес-плана пивного бара

Бизнес-план паба создается на основе исследования рынка, которое можно провести самостоятельно или нанять специалиста.

Конкурентные преимущества

  • Меблировка — можно создать небольшой паб в английском стиле или построить большой пивной бар с неповторимым дизайном — главное, чтобы в заведении царил особый, присущий только духу;
  • название — оно должно быть запоминающимся, простым, без сложных иностранных слов и понятным;
  • «Уловки» — это то, чем вы привлечете клиентов, ваше отличие от других пабов.

После того, как вы определились со своими конкурентными преимуществами, проанализируйте свою целевую аудиторию. Пабы чаще всего посещают мужчины среднего возраста и молодые люди со средним достатком. Большинство посетителей баров и пабов — это люди в возрасте от 18 до 30 лет. Подумайте, как повлиять на потенциальных клиентов: реклама в социальных сетях, продвижение заведения в Интернете и вначале с помощью листовок. Обязательно включите эти расходы в бизнес-план.

Дизайн бара

Сколько стоит открыть паб? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от выбранной концепции пивного бара.Можно открыть небольшое заведение в индустриальном стиле, а можно решить построить большую комнату с арт-инсталляциями. Однако в любом случае главным элементом в комнате является барная стойка, и ей нужно уделить особое внимание. Подумайте, как лучше всего отображать алкоголь, и выберите подходящую мебель.

Подготовка к открытию паба

Подготовка к открытию паба включает важный момент — выбор администратора. Администратор — это сотрудник, который полностью управляет деятельностью заведения, он незаменим для функционирования паба.Поэтому выбирать такого сотрудника нужно очень внимательно.

Выбор администратора

Администратор управляет персоналом, общается с посетителями, помогает официантам, а также может контролировать качество, технологию приготовления и сроки приготовления продуктов при условии, что у вас нет повара. Если вы не знаете, как открыть ремесленный паб и как он работает изнутри, поговорите с опытным менеджером паба, чтобы вы пошли сами.

Разработка паб-меню

Меню паба еще дорабатывается.Поскольку основным напитком в заведении будет пиво, блюда должны быть соответствующими. В пабах часто предлагают мясо и овощи на гриле, гамбургеры, сэндвичи и мясные котлеты.

Фотографии еды и варианты меню для концепта

Если вы делаете стилизованное заведение, подумайте и о подходящем меню. Например, для паба в английском стиле идеально подойдут традиционные английские закуски к пиву: сыр чеддер с луком, креветками, пирогами. После разработки меню приготовьте блюда и сфотографируйте их.Чтобы понять, сколько должно стоить то или иное блюдо, в первую очередь помимо желаемой наценки ориентируйтесь на финансовые возможности целевой аудитории.

Отдельным пунктом при подготовке к открытию паба является покупка еды и алкоголя. Чтобы выбрать хорошего поставщика, нужно руководствоваться такими понятиями, как качество, многозадачность, своевременность и компетентность.

Маркетинговые стратегии для паба

Перед открытием необходимо провести рекламную кампанию, для этого:

  • Создайте ролик со своим пабом в Яндекс.Карты, Google Карты и 2ГИС.
  • Во-первых, вы можете добавить наружную рекламу, чтобы ваше заведение было более заметным с улицы.
  • Создайте учетные записи пабов в социальных сетях и добавьте участников.
  • Распечатайте небольшое количество листовок, чтобы раздать их в вашем пабе или по почте в ближайших магазинах, салонах и т. Д.

При успешной маркетинговой стратегии вы сможете привлечь максимальное количество посетителей. Хороший сервис, хорошие цены, приятный интерьер и вкусная еда помогут превратить их в постоянных клиентов.

Как открыть бар в Техасе | Малый бизнес

Андра Пичинку Обновлено 29 марта 2019 г.

Создание бара может быть захватывающим предприятием, но оно сопряжено со своими проблемами. В зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться заполнить много документов, подать заявку на получение лицензии и получить десятки разрешений. Не говоря уже о том, что вы, вероятно, столкнетесь с конкуренцией, которая может быть жесткой, когда вы новичок.

В некоторых штатах, например в Техасе, существуют дополнительные проблемы, о которых предприниматели должны знать.Ключ к успеху — это заранее планировать и хорошо понимать местный рынок.

Проведите анализ рынка

Изучите рынок, прежде чем писать бизнес-план, и предпримите юридические шаги, чтобы открыть свой бар. В 2017 году количество баров, ночных клубов и таверн в США достигло 62 602. Согласно отчету за 2015 год, в центре Остина имеет наибольшее количество баров на человека в Америке — на каждые 67 человек приходится одно заведение. Порт-Аранзас и Даллас тоже очень конкурентоспособны.

Подробный анализ рынка может помочь определить, кто ваши конкуренты. Вы также получите полезную информацию о размере и стоимости рынка целевой аудитории, отраслевых тенденциях, местных законах и барьерах для входа. Используйте надежные источники для исследований, такие как государственные и местные коммерческие сайты, Статистическое управление США, отраслевые отчеты и многое другое.

Выберите тип стержня

Существует различных типов стержней , и каждый имеет свои собственные требования.Решите, хотите ли вы открыть высококлассный бар, спорт-бар, студенческий бар, специализированный бар или паб. Закуски с живой музыкой популярны среди миллениалов, а ностальгические бары нравятся более зрелой публике. Туристы и бизнес-профессионалы предпочитают роскошные бары с высокими концепциями, в которых продаются лучшие напитки.

Стоимость открытия бара в Техасе будет во многом зависеть от вашей бизнес-модели. Например, для спорт-бара потребуются тематические украшения, телевизоры и монтажное оборудование, большие экраны и хороший выбор крафтового пива и закусок.С другой стороны, концертная площадка требует современного аудиооборудования. Определите, какие расходные материалы вам понадобятся, а затем запросите расценки у нескольких дистрибьюторов.

Составьте бизнес-план

Ваш бизнес-план должен включать аспекты, упомянутые выше, а также подробный обзор вашего бизнеса. Предоставьте краткое изложение , опишите свое видение и поставьте четкие цели , например, увеличение числа клиентов на 30 процентов в год. Обозначьте свои конкурентные преимущества и сильные стороны, а также свои слабые стороны и потенциальные угрозы. Изучите своих конкурентов и создайте свое уникальное торговое предложение .

Решите, какие продукты и напитки вы будете предлагать. Планируете ли вы продавать в основном коктейли и спиртные напитки или все понемногу? Определите , как вы будете оценивать свои продукты , а затем оцените потенциальный доход. Обсудите маркетинговые стратегии, рекламные предложения и идеи мероприятий; Убедитесь, что у вас четкое представление о том, как вы будете продвигать свой бар и обращаться к целевым клиентам.

Сделайте приблизительную оценку затрат на запуск бара. Ожидайте вложений от $ 110 000 до $ 550 000 и выше — при условии, что вы арендуете место. Если вы планируете приобрести уже существующий бар или здание, затраты будут выше. Большинство баров в США зарабатывают около 30 000 долларов в неделю ; используйте эти оценки для определения рентабельности инвестиций.

Соблюдайте закон

Выберите юридическую структуру для своей коллегии адвокатов, например, компанию с ограниченной ответственностью (LLC), товарищество или индивидуальное предпринимательство. Затем зарегистрируйте свой бизнес у государственного секретаря штата Техас и получите идентификационный номер налогоплательщика в IRS. Узнайте, какие лицензии и разрешения вам понадобятся, чтобы начать свой бизнес.

Продажа алкоголя в этом штате регулируется Техасской комиссией по алкогольным напиткам (TABC) . В зависимости от того, какие виды продукции вы будете продавать, вам может потребоваться разрешений на продажу спиртных напитков и лицензий на пиво. Например, разрешение на смешанные напитки позволяет продавать смешанные напитки из незапечатанных контейнеров, но только для потребления на месте.Если вы планируете производить и продавать собственное вино, вам понадобится разрешение на винодельню .

Владельцам баров, торгующим продуктами питания, нужны дополнительные разрешения. Для этой цели TABC предоставляет сертификаты на продукты питания и напитки . Если вы решите самостоятельно готовить закуски, закуски и другие продукты и подавать их клиентам, вам также необходимо подать заявление на получение лицензии производителя продуктов питания . Этот документ выдается Департаментом здравоохранения штата Техас.

Что касается разрешений на ведение бизнеса, то в каждом городе свои требования.Например, предпринимателям из Остина необходимо налоговых разрешений с продаж, разрешения на зонирование и свидетельство о проживании , а также другие документы. Несоблюдение этих правил может привести к большим штрафам.

Как открыть паб — пошаговое руководство

Заинтересованы в запуске паба впервые? Это отличный способ поработать на себя и воспользоваться любовью Великобритании к сфере обслуживания и гостеприимства.

Но есть несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы начать работу.Здесь мы составили пошаговое руководство по управлению пабом.

Получите бесплатное руководство по открытию собственного паба

Загрузите бесплатное подробное руководство по открытию собственного паба. Получите мгновенный доступ к советам и подсказкам экспертов, щелкнув несколько кнопок.

Ваш адрес электронной почты будет использоваться Simply Business, чтобы держать вас в курсе последних новостей, предложений и советов. Вы можете отказаться от подписки на эти электронные письма в любое время. Политика конфиденциальности Simply Business.

1. Выберите между правом собственности, арендой или сдачей внаем. Выбор юридической основы для вашего паба является ключевой задачей: вам нужно будет выбирать между безусловным правом собственности, арендой и арендой, а также с привязкой или без привязки.

2. Пройдите обучение. Если вы впервые открываете паб, вам нужно подумать о тренировках.

3. Подумайте о соответствии законодательству. Существует ряд юридических обязательств, которые вам необходимо выполнить при открытии паба.

4. Набор персонала. Отличным пабам нужен отличный персонал. Узнай, где и как набирать.

5. Подумайте о запасах. Вам нужно что-нибудь продать! Создайте свое меню и найдите поставщиков.

6. Развивайте свой бизнес. Чувствуете себя амбициозным? Сделайте несколько шагов для дальнейшего развития своего бизнеса.

Ознакомьтесь с более подробной информацией по каждому пункту ниже.

Как управлять пабом — шаг за шагом

1. Выберите между безусловным правом собственности, арендой или арендой

Есть три способа, которыми вы можете управлять пабом. В праве собственности паб будет полностью принадлежать вам.Для этого вам, вероятно, понадобится ипотека. Однако владельцы пабов без права собственности обычно могут договариваться с поставщиками о хороших скидках.

При аренде вы получаете право занимать паб на определенный срок. Аренда может быть создана домовладельцем, например пивоваром, или может быть продана или передана другому владельцу паба. Паб продается как действующее предприятие.

В договоре аренды вы принимаете на себя право занимать паб на короткий период, обычно до трех лет.Тем не менее, аренда может быть продлена в соответствии с Законом о арендодателе и арендодателе. При аренде вы не можете переназначить право занимать — так что вы не можете сдавать свой паб в субаренду.

Вам также следует подумать о «галстуке». В пабе, где нет галстуков, вы можете выбирать, с какими поставщиками иметь дело. В рамках связанной договоренности вы должны покупать у определенного пивовара или паба (компании, владеющей сетью пабов). Пабы безусловного права собственности, как правило, свободны от галстуков.

2. Пройдите обучение

Если вы впервые открываете паб, вам может потребоваться некоторое обучение.Вам понадобится личная лицензия, а также несколько других сертификатов для таких вещей, как использование личных лицензий, а также здоровье и безопасность. Если вы арендуете у pubco, они также могут потребовать от вас пройти другое, более конкретное обучение.

3. Подумайте о соответствии законодательству

В дополнение к юридическим требованиям, таким как обучение здоровью и безопасности и личные лицензии, вам также следует подумать о страховании — узнайте больше об обязанностях по страхованию владельцев и арендаторов пабов.

Страхование пабов

Simply Business может помочь вам получить правильную страховку для вашего нового паба. Вот некоторые из прикрытий, о которых стоит подумать:

Вы можете адаптировать политику к потребностям вашего бизнеса. Начните строить свой страховой полис прямо сейчас.

4. Набор персонала

Паб хорош настолько, насколько хорош его персонал. Вам нужно знать, где нанять нужных людей — и, что особенно важно, какие навыки вам требуются. К счастью, по всей стране растет число специализированных компаний по подбору персонала для пабов и отелей.

Если вы раньше никого не нанимали, узнайте больше о найме первого сотрудника и, что особенно важно, помните, что вам понадобится страхование ответственности работодателя.

5. Подумайте о запасах акций

Акции — ключевой фактор для любого владельца паба. Если вы находитесь в закрытом пабе, вам придется покупать у соответствующей пивоварни или в пабе. Однако, если у вас ничего не получится, вы сможете договориться с поставщиками о хороших скидках.

Если у вас есть свобода выбора поставщиков, помните, что качество того, что вы продаете, является одним из важнейших факторов успеха паба. Если вы подаете еду, постарайтесь использовать лучшую продукцию, которую может выдержать ваша рентабельность, а в отношении напитков убедитесь, что вы предлагаете увлекательный, сбалансированный ряд вариантов — и не упускайте из виду все, что вам нужно. -пьющие!

6.Развивайте свой бизнес

Наконец, когда вы встанете на ноги, вы можете задуматься о дальнейшем развитии своего бизнеса. Будь то открытие новых пабов или расширение существующего, есть множество вариантов. Независимо от того, проводите ли вы викторины по пабам, или бронируете ли вы мероприятия в подсобке вашего существующего заведения, или изучаете модель местной сети, усовершенствованную такими группами, как London’s Antic Pubs, существует множество способов развития вашего паба и его бренда.

Вы также должны максимально эффективно использовать интернет-маркетинг.От создания веб-сайта для вашего бизнеса до изучения SEO (поисковой оптимизации) есть много возможностей для цифрового продвижения вашего бизнеса. Также неплохо ознакомиться с сайтами онлайн-обзоров, чтобы вы могли читать отзывы клиентов и отвечать на них.

Готовы открыть свой паб?

Управлять пабом — это быстро и интересно. Придумайте четкую концепцию и бизнес-план, проведите тщательное исследование рынка и сосредоточьтесь на том, как вы можете выделить свой паб в своем сообществе.

Ирландский паб Mac McGee этим летом The Battery Atlanta привнесет в The Battery Atlanta новую кухню и аутентичный паб

Соседский паб тосты за хорошие времена и подшучивания в своем первом месте в округе Кобб

13 апреля 2021 г., вторник — Braves Development Company объявила сегодня о том, что Mac McGee Irish Pub, в котором представлены разнообразные бары и рестораны, где подают любимые блюда со всего мира, откроет второе место в метро в Атланте по адресу The Battery Atlanta. Mac McGee — это созданная с нуля кухня, в которой подают свежие местные и домашние блюда ирландско-американского паба в оживленной и уютной обстановке.

В любимом фанатами пабе по соседству подают изысканные блюда традиционной ирландской классики, в том числе колбасу и пюре, рыбу с жареным картофелем и пастуший пирог. В ресторане подают органические и кустарные продукты от местных продавцов, которые используются для измельчения, выпечки и маринования сезонных продуктов в доме. Наряду с блюдами, приготовленными шеф-поваром от всего сердца, в форпосте Battery Atlanta будет впечатляющий выбор вращающегося крафтового пива, сезонных коктейлей и обширное меню виски, а также полный бар.

Во втором месте Mac McGee будет обеденная зона на открытом воздухе с большими дверями в стиле гаража, которые выходят на улицу и создают доступное и свежее пространство. Как и ресторан в Розуэлле, в новейшем закусочной в The Battery Atlanta будет уютная семейная обстановка, а по выходным будет живая музыка.

«Ирландский паб Mac McGee — еще один пример того, как The Battery Atlanta вкладывает средства в создание разнообразного круглогодичного развлекательного центра», — сказал Джереми Страйф, исполнительный вице-президент по развитию компании Braves Development. «Отважные поклонники, местные жители Атланты и путешествующие гости оценят очарование ресторана и его ориентированность на сообщество и скоро смогут вместе выпить пинту подлинной ирландской кухни».

Mac McGee дебютировал на Кантон-стрит в марте 2013 года как первый настоящий ирландский паб в историческом центре Розуэлла. Площадь 3699 квадратных футов в The Battery Atlanta будет расположена между One Medical и Jeni’s Splendid Ice Cream на Battery Ave и планируется открыть летом 2021 года на обед, ужин и позднюю ночь.

Кобб Каунти с января 2021 года приветствует Fat Monday, 26 Thai Kitchen & Bar в PH’EAST, Distillery ASW и Pristine Auto Spa & Valet. Battery Atlanta также недавно объявила, что EATaliano Kitchen откроется в конце весны 2021 года.

О нас | Scratch Restaurants

Маргарита Каллас-Ли, родом из Латвии, выросла с бабушкой и дедушкой, которые неизгладимо запечатлели в ней любовь к кулинарии. С самого раннего возраста у нее был любопытный вкус, и она внимательно наблюдала со своего насеста на кухне, как они смеялись, бормотали, кружились и варились на медленном огне. После переезда в Соединенные Штаты в подростковом возрасте Каллас-Ли работала моделью на подиумах, полиграфической и коммерческой моделью, одновременно подпитывая свою страсть к кулинарии мероприятиями общественного питания в Лос-Анджелесе. В 2011 году она официально надела колпачок и откликнулась на призыв всей своей жизни стать кулинаром, присоединившись к историческому ресторану D’Cache на озере Толука в качестве кондитера. Вернувшись в долину, прикосновение кисмета воссоединило Каллас-Ли со своим школьным другом Филиппом Франкландом Ли: они сразу же стали неразлучными и поженились в 2012 году.В том же году талантливые муж и жена объединились, чтобы запустить высококлассную службу доставки Wolf Cuisine, а затем — фирменный ресторан Scratch | Bar, сначала в Беверли-Хиллз, а затем в их общем родном городе Энсино.

В качестве шеф-кондитера Каллас-Ли теперь разрабатывает и реализует программу десертов в ресторанах Scratch, включая Scratch | Bar & Kitchen, Frankland’s Crab & Co и Woodley Proper. Каллас-Ли стала полуфиналистом конкурса Eater’s «Young Guns» 2016, Zagat «30 Under 30» 2016 года и участвовала в Бруклинской продовольственной конференции Taste Talks, а также в мероприятии Kellogg’s Cereal Bar Chef Throwdown. .Осенью 2017 года Каллас-Ли представит свою дебютную концепцию из портфолио Scratch Restaurants в знаменитой гостинице Montecito Inn под названием Margarita’s Snacks. В ее одноименном десертном баре будут представлены десерты, такие как ее продуманно составленные рожки, сочетающие ароматы и текстуры, такие как тройное крем-камамбер-мороженое с панировочными сухарями на закваске, дикий мед и посыпка лаванды в вафельном рожке на закваске или землистое мороженое из ходжича в угольном рожке с матча, морковь и куркума. Кроме того, Scratch Restaurants также откроет Frankland’s Crab & Co и два дополнительных концепта в Montecito Inn, а Каллас-Ли будет курировать программы по приготовлению десертов.

Бар и гриль Red Pines возле Оналаски | крафтовое пиво возле Оналаски

Телефон: 608-779-2800

Адрес: W7305 County Road Z, Onalaska, WI 54650

Без бронирования — ОТКРЫТЬ ВТО-СБ000 В 11:00
9:30 ВС и ПН, 4 июля, День Благодарения, Сочельник в 16:00, Рождество, Новый год и Пасха

В Red Pines мы обеспечиваем идеальную атмосферу для вкусная еда, приготовленная с нуля, с полным меню и ежедневными фирменными блюдами. К тому же, если вам действительно нравится отдых на свежем воздухе, из нашего отапливаемого патио открывается прекрасный вид на северный берег озера Оналаска. Здесь круглый год можно сидеть и укрываться одеялами. У нас также есть открытая волейбольная площадка.

Гриль-бар Red Pines расположен на берегу живописного озера Оналаска. Ресторан с непринужденной обстановкой, предлагающий высококачественные блюда, приготовленные с нуля, мы известны своей уютной деревенской атмосферой, вручную приготовленным судаком, озерным окунем, копчеными ребрышками, полфунтовыми гамбургерами и грудинкой, а также вкусной домашней пиццей, супами и т. Д. гарниры, заправки и соусы.По пятницам на нашу креветку и жареную рыбу съезжаются со всех концов света — будьте готовы к ожиданию! Мы обеспечиваем идеальную атмосферу для вкусной еды с нашим полным меню, ежедневными фирменными блюдами и полностью укомплектованным баром с широким выбором крафтового пива.

Приходите послушать живую музыку на нашей нижней палубе по летним субботам с 16 до 19. У нас есть прекрасный вид с подогреваемого внутреннего дворика, где можно сидеть круглый год, а также песчаная волейбольная площадка, которой пользуются как дети, так и взрослые.

Если вы никуда не торопитесь и ищете вкусную еду, поданную в непринужденной обстановке «северного леса» — место, где вы чувствуете себя как дома, когда заходите пообедать или выпить с друзьями, Red Pines — это для тебя.В Brice’s Prairie в Onalaska — Red Pines Bar and Grill у нас есть популярная рыба-жареная рыба, судаковые щечки и сырный творог, потрясающие коктейли и крафтовое пиво!

Если вы обедаете в одиночестве или с семьей и друзьями, вам обязательно понравится наш превосходный выбор блюд и дружелюбное обслуживание клиентов. Наши постоянные клиенты приходят к нам за отличной едой, отличными напитками и прекрасным времяпрепровождением. Они понимают, что мы не ресторан быстрого питания, и не жертвуем качеством ради скорости. Они ценят качество обслуживания, которое мы предоставляем, и теплое ощущение дома, когда они входят в наши двери.

Если вы находитесь в Holmen, Galesville, La Crosse, West Salem, Bangor, La Crescent, Tomah или Sparta или в других близлежащих районах или приезжаете из другого города и ищете лучшее место, чтобы получить вкусную еду и отличные напитки и в целом отличный гриль-бар Red Pines — это то, что вам нужно!

Побег в «Северные леса» Оналаски — Отличная еда — Всегда отличное время — Бар и гриль Red Pines.

Авторские права © 2015 Red Pines Bar and Grill.Все права защищены.

Адрес: W7305 County Road Z, Onalaska, WI 54650

Побег в «Northwoods» Onalaska. Отличная еда — всегда хорошее время!

The Red Pines была представлена ​​на выставке Discover Wisconsin. Проверьте это, чтобы узнать больше!

Щелкните ссылку ниже, чтобы увидеть наши

Меню и ежедневные специальные предложения

НОВЫЕ ЧАСЫ ОСЕНЬ / ЗИМА

Кухня открыта с 11:00 до 20:00 вторник — четверг

11:00 — 21:00 пятница и суббота ЗАКРЫТО Воскресенье и понедельник

Сочельник Открыто до 15:00 — ЗАКРЫТО Рождество — 25-27 декабря

ЗАКРЫТО 1-3 января — С Новым годом!

Бордюр / вынос — Обеденный — Доступен патио с подогревом

Спасибо за вашу поддержку!

Wrigley’s Chicago Bar & Grill

Спасибо нашим покровителям за то, что они проголосовали за нас №1 Лучшая пицца, №1 Лучший гамбургер и №5 Лучший соседский бар в Денвере за 2017 год!

Привет! Мы — Паула и Скип Перри, и мы открыли Wrigleys 28 марта 2008 года.

Перед открытием ресторана и бара у нас было пять целей.

Первым был косметический ремонт старому месту. Мы сделали это, выпотрошив бар и ресторан и начав все заново. Мы сняли все со здания и отстроили заново.

Вторая цель заключалась в том, чтобы создать нишу, которая отличалась бы от всех других местных баров и ресторанов. Мы решили сделать наше заведение Чикагским баром. Скип, выросший в пригороде Чикаго (Уокиган и район Чейн-О’Лейкс), всегда был заядлым поклонником «Детенышей и медведей».Решение было легким. Дайте всем своенравным чикагцам место, где можно не только увидеть все игры «Детенышей и медведей» с другими преданными фанатами Чикаго, но и подарить им неуловимое меню чикагской кухни.

Wrigleys включает в себя «Венские чикагские собаки», итальянскую говядину, польскую «Максвелл-стрит» и тонкую пиццу в стиле Чикаго.

Название «Ригли» произошло от дома Детёнышей. Скип сделал предложение Пауле на табло 27 июня 2006 года на матче Кабс (против) Брюэрс. В то время Паула посмотрела на табло, повернулась к Скипу и спросила его: «Каковы шансы, что еще один Скип и Паула будут здесь сегодня, и они женятся?».Скип ответил: «Паула на табло — это ты, ты выйдешь за меня замуж?». Паула сказала: «АБСОЛЮТНО!»

Нашей третьей целью было предоставить лучший продукт с лучшим обслуживанием по самым низким ценам. Мы открыты с 28 марта 2008 года и постоянно стремимся сделать Wrigleys комфортным рестораном и баром по соседству.

Нашей четвертой целью было построить большой открытый дворик с летней музыкальной площадкой и баром Tiki. Wrigleys теперь считается одним из лучших двориков, где по выходным можно послушать «The Best Damn Bands In Colorado».

Наша пятая цель была настолько недостижимой, что Скип и Паула ни разу не упомянули о ней … Чикаго Кабс выиграли чемпионат Мировой серии, будучи владельцами Wrigleys !!! Тогда Господь дал нам отсрочку дождя на 17 минут !!!

Приходите к нам на все игры Cubs, а по воскресеньям заводите новых друзей со 150 фанатами Bears, которые готовы присутствовать на каждой игре.

Похожие записи

Вам будет интересно

Чем открыть sto: Формат STO — Как открыть STO-файл

Какой магазин открыть в маленьком городе выгодный: 559 Бизнес идеи для маленького города 🏠| Идеи для бизнеса в маленьком городе с нуля

Добавить комментарий

Комментарий добавить легко